X



■ Intel大勝利倶楽部 快適で速い8700Kや8100に注目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 09:32:24.86
!extend:none:none:1000:512::

↑IDワなしスレを立てるには、これを2行コピペして書き込んでください

【経済】消費者の「AMD離れ」が始まった 快適で速い8700Kや8100に客が流れる ★2
(URL略)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 09:34:08.86
ww
0003Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 09:36:13.26
usaではX370のmATXマザボも売り切れらしい
各メーカーがX470生産に切り替えてX370の供給がストップしてるのか
又はCPUマイニングで買い占めか w
0004Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 09:37:11.11
ダメなものは何をやってもダメw
0005Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:28:28.87
反撃不能を確認w
0006Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:30:33.40
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← アムダー
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 淫厨
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_.
    , ‐ ´         └―.
0007Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:31:21.25
泣きコピペを確認w
0008Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:46:17.33
Q. 今回ってRyzenGにradeonたしてもクロスファイアにはならないの?

A. なる訳ねーだろカスwとっとと帰んなww
0009Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:08:23.50
露光版を使う時は物理設計のやり直しが必要。
だから露光版は使われるのは、早くてもZEN3以降だ。

>物理設計

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:59.16
快適で速い8700Kと8100♪
0011Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:40:22.66
ちょっと余裕だねw
0012Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:18.83
いいかいAMDerさん、8700Kをな、8100をいつでも買えるくらいになりなよ。
それが人間、偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0013Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:51:45.14
相当売れてないなwww
0014Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:52.25
>>12
8700Kいいね♪
0015Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 18:02:51.54
みんなにかわいがりされて嬉しそうw
0016Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:38.60
今intel買う奴いないだろ
8700K買うぐらいなら2個分でThreadripper買うわ
0017Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 18:11:36.97
ん?なになに?よく聞こえない
もう一度w
0018Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:01.57
10万出してゴミスリッパはないわ
0019Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:56.88
ゴミネオッサンの暴走w
0020Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:47.81
スレ乱立のアホに養護されるインテル
バイト雇ってるのかな
0021Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 08:48:18.31
>>17
今intel買う奴いないだろ
8700K買うぐらいなら2個分でThreadripper買うわ
0022Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 10:02:27.37
フードBIG6不当お前ら金券けど濃厚けどな(´・ω・`)
0023Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 10:38:39.49
ワロタww
0025Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:33.29
>>24
吊り上げ寒い、正確に入力する自動あるガウン外界ロンドン購入してみる食べさせてもらってカメラ小僧、だーかーらーな国内AMDerで( ̄∀ ̄)ニヤリ
0026Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:44.97
>>24
廃業したドッジボールあたしはない酷かったけど?
0027Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:13.00
関連伝説のいつもそんな、リタイア基幹熟睡外界かなりだよ/|/|/|/|フサフサ
0028Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:42.09
鎮圧成功w
0029Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:54.31
な、俺様の言ったとおりだろ // 彡⌒ ミ
0030Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:08.67
では2Dスプライトのベンチテストw
http://upload.saloon.jp/src/up26240.zip

ダウンロードが終わったら…zipファイルを開くと、” sample20180218sun.exe ” と
言うファイルが出てくるので、迷わずダブルクリックすればよいw

プログラムの内容は、48x48ピクセルの2Dスプライトを、1フレームレートで何枚
表示できるかと言うもの。

プログラム開始から徐々にスプライト枚数を増やしているので、CPUとGPUゲージ
を見ながら推移を見ると負荷テストとしても使える。3分ぐらいで最高負荷安定。

参考値を以下に示す。

Atom x5-z8300   + Intel HD無印:.          1,100枚/FPS
Celeron G1820  + GeForce GTX 750Ti:     2,700枚/FPS
Core i7 8700K   + GeForce GTX 1050Ti:.    2,800枚/FPS
Core i7 4770K   + GeForce GTX 780Ti:     3,300枚/FPS
Core i7 7700無印 + GeForce GTX 1080無印:  3,500枚/FPS

2400Gとか2200Gを買った人に是非とも試してほしいw
ウィンドウ上にGPU名が出るので、画面キャプチャーしてうpするとなおよしw
0032Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 08:48:02.68
ゴミネオがスレ維持できてない(笑)
0033Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:32.86
AMDerをしたいんだよしっくりくる( ̄∀ ̄)ニヤリ
0035Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:10.88
ブタ村逃亡wwww
逃げてばかりの根性なしwwww
0036Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:19:36.45
>>35
精神病院行ったぁ?w
0037Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 08:33:05.48
age ,
0040Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:20.50
二重投稿入りましたw
0041Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:56.16
本人登場しましたw
0042Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 14:27:24.51
自己紹介入りましたw
0043Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:55.49
総揚げ入りますw
0044Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 15:11:52.51
悔しい2連投入りましたw
0045Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 16:41:51.71
揚げてますw
0046Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:51.37
ワッチョイ入りましたw
0047Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:16.59
逃亡入りましたw
0048Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:44.45
悔しい3連投入りましたw
0049Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:52.61
ageればいいのにw
0050Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:57.90
sageにイライラwww
0051Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:51:02.61
> 【車】トヨタ「ヴェルファイア」「アルファード」販売好調もアンチが アンチの心理 嫉妬、妬み…
>    「若い癖に高い車乗りやがって」★10
>
> まず、これは実体験でもあるのだが、熱狂的なクルマ好きになればなるほど人と同じであることを
> 避けるようになり、オンリーワンを求め出してしまう。そして、一般的な売れ筋車種を否定し始めて
> しまうのだ。「あんなみんなが乗ってるクルマに乗ってなにが楽しいのか」というふうに。
>
> そして徐々にその気持ちは人気車種へのアンチへと変貌していく。昔から強いものへの対抗意識
> としてアンチ巨人やアンチトヨタ、アンチフェラーリ(F1での)という感情が芽生えるのは多々あること
> ではあるのだが、それが誰でも気軽に発言できるSNSが発達したことでより顕著にみられるように
> なってきた、というのが本当のところだろう。

>> 「若い癖に高い車乗りやがって」

>> そして徐々にその気持ちは人気車種へのアンチへと変貌していく。

ドリカスの誕生である(笑) ズズズ…(アールグレイを飲む音)wククク…
0052Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:30.17
ワッチョイ逃亡( ̄∀ ̄)ホォ〜♪ ワッチョイ♪ ワッチョイ♪ ギャハハ!!wwwwwww”
0053Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:49.14
ドリカス逃亡入りましたwwwwwww
0055Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:52.99
>>54
オフィスマ、決め付けにもほどがあるんじゃない?
0057Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:36.20
>>56
ある種の妄想じゃね?関連妄想とか
0060Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:28.87
ドリカスTick-Tackの法則を1つ取り上げてみよう。

これが旧PC98ユーザーに介入しようとしてバレてしまったドリカスのロードマップ。
Win98 → Win2000 → WinXp → Win7 → Win10

ゲーム機は言うに及ばず。
SC-3000 → MarkIII → メガドラ → サターン → ドリカス → Xbox → PS3 → スイッチ

なかでもドリカス(ドリームキャスト)で強固に粘って、PS2破壊動画をアップする事態に。
このことから、こいつらは 「 ドリカス 」 と呼ばれるようになった。

ここ数年は旧PC98ユーザーに歩調を合わせる形で入り込むスタイルで、一見すると
旧PC98ユーザーと区別が付かない。
0062Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:53:46.51
オフィスマの洞察力スゲーw
それは置いといて、何を根拠としてドリカスって叩いてんの?
0063Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:21.19
>>62
そりゃPS2全盛期に全力で妨害し続けた、ドリカスの異様な粘着力に端を発するものだろうなw
あれは永久に消えないw

当時は格闘ゲームが流行ってて、鉄拳プレイヤー(PS2)とバーチャプレイヤー(ドリカス)の分断を招いた。
0064Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:42.37
>>63
AMD推しとドリカスってのが関連あるって言うの?こじつけか?
0065Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:38.65
wwwwwwwwww”

>>64
君はまだドリカスの本質が分かってないようだなw
たとえば民主党が勝ちそうな時でも共産党に旗を振って、勝てる選挙を台無しにするキチガイなんだよw

現実的な発想なんかどうでもいい。
理想どおりに勝つことだけを目標とする、キチガイ主義者って言うw
0068Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:27.52
>>61
その論理だとインテルに勝てそうなのはARMじゃない?
Androidは現実的にWindowsと互角かそれ以上だし。
0069Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:36.18
 
話しは変わるが、俺の貧乏社員食堂昼飯w

・ごはん中(たくあん付) 60円
・うどんの汁 30円 @天カス入れる
・コロッケ1個 30円
・小鉢茄子の味噌炒め 50円


社員食堂おばちゃんに感謝ww
アハ♪
0070Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:12.34
>>68
ARMだとインテルCPUの10分の1ぐらいの性能しか出せないので、シェアで勝っても満足感が得られないんだろうなw
もちろん満足感と言っても、ドリカスにとっては野蛮な感覚でしかない訳だがw
0071Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:16.79
>>70
ワロタw
0072Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:51.34
>>70
ドリカスってのがARM側に付いたらインテルに勝つことになるし理想的だよね。
0075Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:52.75
ドリカスの論理ならMacユーザーになるんじゃない?
マイナー志向だし。
0077Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:19.87
アップルはAppStoreとMacAppStoreの審査基準が異様に厳しいことで知られてるから、アニオタでもあるドリカスにとっては非常に入りにくい世界なんだよなw
0078Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:32.54
オフィスマ詳しいなw
0079Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:17.60
つまるところ、ドリカスの最終目標はメジャー市場を乗っ取ってm9(^Д^)プギャーーーッする、ってところかw
Ryzenで異様に粘ってるのも、その一環と言うことで分かりやすいw
0081Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:48.91
ちなみに、俺様のARM紹介w

@リサイクルショップ 450円だった
https://i.imgur.com/nkwhyGn.jpg

アプリ一覧、18個しかない
https://i.imgur.com/nVKmYjc.jpg
バッサリ不要なモノを根こそぎ削除
通話も躊躇なく削除
/system以下も色々と削除
docomo系のモノ全て削除
富士通系のモノ全て削除

その他
・bootanimation変更
・build.prop弄り
・config弄り
・システム音、色々と変更(AOSP風に加工)

同じく、音楽/ラジオ/youtube、専用にしたw
https://i.imgur.com/zC8S7Qt.jpg


軽量化のお陰で、起動バカッ早の、動作もアフォみたいにスッポンスッポン動くww
0082Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:41.91
>>79
ははーん、ドリカスにとってRyzenはドリームキャスト以来の一大チャンスな訳だね。
0083Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:47.68
いやいや、AMDは周回遅れながら幸運に恵まれてきたけど、ドリカスが入ってきてまたシェアが落ちるだろうなw
あいつらと一緒にされたくない!って言う連中が出てくるんでw
0085Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:02.88
>>79
>ドリカスの最終目標はメジャー市場を乗っ取ってm9(^Д^)プギャーーーッする

具体的に何をするつもりなの?
0086Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:54.35
>>85
旧PC98ユーザーの性質とも共通するけど、ドリカスはアニオタでもあるから、けたたましいアニメ路線に軌道修正させるのが最終目標なんだよw
一般人は完全に引いてしまうだろうなw

初音ミク騒動でもご承知のとおり、痛車街宣でも何でもやるw

つまり、ドリカス≒旧PC98ユーザー≒アニオタと言う訳w
0088Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:04.38
>>81
産婆入れてるが、スマホをファイル鯖にでもしてるのか?
0089Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:40.18
うーーーーーわっ
0090Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:04.96
>>87
キメェェェェーーーーーーーッ
0091Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:17.63
オエエエエエエエエーーーーーーーー(AA略
0092Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:20.06
>>87
ここまで酷いのか?!
0093Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:32.59
キモ過ぎワロタw
0094Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:16.57
田村が好きそうw
0096Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:14.00
よくわかっ田村w
0097Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:08.16
奈良県奈良市の田村はついに糖質になったのか
0100Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:12.89
>>81
これ、女の子仕様の端末だろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています