X



自作PC界のアイドルせろりんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:29.21ID:fv/Vhhlq
可愛すぎやろ!
0028Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 16:53:01.61ID:tz5uHfrX
>>27
喋らない系の人だけだな見てて面白かったりためになるの
喋りなしで勝負してる人
口に喋ればしゃべる程中身薄くなっていく
0030Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:00.63ID:Uvi1LvMs
まだドスパラのむっこのほうが人間味あるよ
0031Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:27.24ID:3AZiyyKL
>>26
あいつとんでもないやらかししてた事があって それでまじもんの素人だとわかった
もう自作やってて見てる奴はいない
0032Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:54.84ID:PboJaj47
>カズチャンネル
GPUファンについてるビニール剥がさずに使用してて笑った
0033Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:58.25ID:jG90VSyv
>>32
CPUクーラーのフィルム剥がさずに使って
あれイマイチ冷えないですね?とか言ってる素人と同じレベルかよ
そこまで酷いとは思ってなかったわ
0034Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:11.12ID:jG90VSyv
>>28
「はい どーもー」
「みなさんこんにちわー」

もうこの時点でバックするわ俺w
0035Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:49.58ID:L7JBOPro
ま、女の子で自分の娘が
アレなら許せるレベル

ワイは基地外マカーなので。
0036Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:03.28ID:By1e+LAS
事務所に所属しないであの登録件数はすごいね
0037Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:49.31ID:Lr0ICEv/
ユーチューバーは事務所所属だとマージン取られるとかのデメリットがあるからな
0038Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:06.74ID:YwAaWvUL
最新の動画結構コンディションいいな
このくらいのちょいブスなら気兼ねなく抱けるし情が移って結婚するにも逆玉に乗れるしでいい事ずくめだな
0039Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:52.64ID:MsSy1Kac
動画の画質が素晴らしいな
オリンパスのレンズは解像度高い
0040Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:54.08ID:CqxYcubS
コメントで見たがパパ活してるっていうな。
こいつのお陰で自作PCのイメージを個人的にアップさせる理由が無くなったので良かった

センチュリー札幌営業所で買うだけだ。
0041Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:05.29ID:xuJgCcBZ
>>32
真正やん 冗談きつすぎる
0042Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 05:05:19.29ID:Eskm2rnb
>>33,41
www.youtube.com/watch?v=7jIsKJYxSdg

・グラボのバックプレートのビニール外さず使用
・PCIE-スロットのカバーを外さずにマザーボードに装着
・下段のPCI-Eスロット(帯域半分)に1080Tiを装着して3DMARKのベンチ取って喜んでる


広告収入になるから直リンは貼らないがマジでこれだからな
0043Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 12:08:02.10ID:yEEHUqiW
x8でも性能ほぼ誤差

年収1億以上だからここで直リンしてないところで稼ぎが減ることはない
ぷぷぷw
0044Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 10:06:45.42ID:nILAboyE
なんでニートのお前がわろてん
0045Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:40.21ID:dDf5sXc4
3.18はアキバだな
0046Socket774
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:59.52ID:sW0KceN+
ナルシスブス
0047Socket774
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:39.93ID:uSpPe2V3
お前らが嫉妬してるってことはわかった
0048Socket774
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:37.80ID:Hk0UHeaM
>>42
そいつデジカメのレビュー動画でも専門板でボロクソ言われてるな
0049Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 02:19:10.30ID:3a0hhNbO
pc系youtuberといえば白髪頭、ヒゲ、眼鏡のオッサンというよりジイサンな人が気になるんだけど、あの人何物?
ジサトラとかそういうタイトルで投稿してる人
古い動画だと2007年に投稿してたりして、相当なベテランなんだろうけど
最新の話題を出演者全員が高齢者が語る動画はなかなか面白い
0050Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:21.52ID:vnKeXjVA
1.業界的に高齢化が著しい
2.犯罪の温床というマイナスイメージが根強く残っている

つくる女(じょ)とか、せろりんねとか、ゲーミング系ならむっことかはそのイメージを覆すチャンスだと業界筋的には思うんだよな

しかし、今は金目当て(マイニング、トップクラスの電気代の高さを誇る日本では向かない、ましてやさらに地区で1、2を争う北海道や沖縄なんか対費用効果なんぞ…)にビデオカードとメモリを中心にパーツ類が高騰していて、ダメならBTOを考える人すら出始めているし…
0051Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:30.87ID:NuVam1GW
業界筋w
0052Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:36.49ID:lGg9V13W
見たけどちょっとガイジ入ってるやろこいつ
0053Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:02.56ID:gGfklA0V
販社も販売するために
自作ユーザー作りに必死なんだな
0054Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:59.32ID:vnKeXjVA
>>51
業界筋というか長い間やってきた人間はそう思ってるはず

うちは二回ほど高橋敏也先生に会ってますが、やはり高齢化問題が浮き彫りになってる。
初めてあった3年前からディスプレイの解像度が4Kになった辺りから老眼だと言ってたし、
世代育成は重要という見方も示唆してたからなぁ…
0055Socket774
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:15.08ID:VxrUrKOY
なんこのツリ目鼻ニンニク
0057Socket774
垢版 |
2018/03/21(水) 03:01:41.27ID:SDOMg+ZB
せろりんねを可愛くした感じのAVで抜いてる
0058Socket774
垢版 |
2018/03/21(水) 08:53:30.85ID:IhLMNYCs
かわええやん。これからの成長がたのしみやわ
0059Socket774
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:37.48ID:EcrJvlBi
残念ながら半年前がピークでした
0061Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 07:14:25.89ID:DHOR+t+8
かわいいけどかわいい
0062Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 16:04:56.05ID:2bX3tjPk
>>60
うーん 猪八戒の遺伝子まざってるのがちょっと無理
0063Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 16:52:58.30ID:mQzJaxgr
猪八戒。。。
その言葉のせいで勃つもんも勃たなくなってしまったんだが
0064Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:20.29ID:VBxr2GeZ
ミソジニーこじらせた喪男のアンチとかブッサオバの嫉妬とか
見苦しいね。鏡見ろよ
0065Socket774
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:01.36ID:khg7NadW
猪八戒wwwwwwwwwwwwwww ひどすぎw
0066Socket774
垢版 |
2018/03/24(土) 03:21:32.14ID:032Aq0om
こういう鼻の子は鼻フックがはえるから好きだわ
0067Socket774
垢版 |
2018/03/24(土) 08:04:02.25ID:V/sv5z92
これでド貧乳だから劇萌えw陥没なら更に萌えwww
0068Socket774
垢版 |
2018/03/24(土) 09:21:42.99ID:9IrCfi1t
キッショ
0069Socket774
垢版 |
2018/03/24(土) 16:53:31.18ID:+dtdx128
せろりんはどすけべだよ
顔からしてどすけべ
0070Socket774
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:55.44ID:nbp8VqnH
中折れなんてしようもんなら人相変わるまでグーパンしてきそう
0071Socket774
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:02.66ID:764Bd/cW
本人がすでにグーパンされたみたいな顔してるんですがそれは
0072Socket774
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:13.80ID:JzRPltab
えらい叩かれてるけど実際に見たらかなり可愛かった
0074Socket774
垢版 |
2018/03/26(月) 06:38:22.04ID:IRpAqQDR
すすきので働いてそうなイメージの人だね。
0076Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 10:22:18.00ID:1bl4vWnh
かわええ
0077Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:16.17ID:2IESMGou
なんかテレビ出てるぞ
0078Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:03.88ID:NHzZZycl
王様のブランチか
0079Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:30.98ID:NHzZZycl
登録者数10万超えた
0080Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:00.58ID:WkXiYhbt
どんなコネがあんだよ
0081Socket774
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:54.82ID:oP0PDBey
テレビでおパンティー
0083Socket774
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:06.20ID:Dz7KhTNQ
かわええ~
0084Socket774
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:05.10ID:aXZsaH6f
結婚したい・・・
0085Socket774
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:41.20ID:GwihrDoU
キタ!

京都、奈良、大阪を『ゆるりひとり旅。』してきた!!
https://youtu.be/Neph-Fzj9AY
0086Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:54.50ID:409K2zam
みかんたいさ
1 か月前
この子の活動資金てどうなってんの?普通にバイトしてたらこんなペースで買うの無理じゃね??

羽生結弦
1 か月前
みかんたいさ
まずさぁ…20で一戸建て一人暮らしの時点で察しろよ…?
0087Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 20:57:21.26ID:VOuCmfva
Tlaverくそわろた こういう見だしレベルの単語のスペルチェックぐらいしろよw
0088Socket774
垢版 |
2018/04/15(日) 04:08:34.55ID:5UhcKvzs
超金持ちなんだよな
0089Socket774
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:34.65ID:lzpYQgHw
女は良いよなぁ
アニメーターでも声優でもユーチュンバーでも収入気にせずに親のスネかじって好きな仕事が出来てさー
0090Socket774
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:57.06ID:6wOm6dNg
女でも金がなけりゃ働かないとだめでしょ
こいつは金持ちだから許されてる
男でも金持ちで一切働いてない人いる
0091Socket774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:37.93ID:lzpYQgHw
おれも親が金持ちだったけどニートさせて貰えなかったよ
0092Socket774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:53.31ID:oPuaKTFb
なんかこいつ家金持ちなのかよ
働いてないの?
0093Socket774
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:48.90ID:cOpIvtub
自作PCのイベントに出たり、企業案件の動画もやってたりしているから働いてはいる。実家だと家賃光熱費はかかってないかも。
0094Socket774
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:11.20ID:7fye/uBg
Intel一家じゃなかったらとっくに捨てられてるブス
0095Socket774
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:54.41ID:HSV0K/P0
メインマシンがRyzenなんだが?
0096Socket774
垢版 |
2018/04/18(水) 18:32:03.56ID:VSM0c96s
今日も見る・・・
0097Socket774
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:33.52ID:IQCbWIa+
働いてるっていうのかな?
一生に一時期だけアフィリエイト収入があるだけの人間を
0098Socket774
垢版 |
2018/04/19(木) 04:42:57.42ID:CdEC7MW1
とりあえず、鼻フック
0099Socket774
垢版 |
2018/04/19(木) 08:06:50.48ID:/K7R4X0r
無職さんイッライラw
0100Socket774
垢版 |
2018/04/19(木) 14:47:37.52ID:ASpiKOx1
でも非処女確定してるけどいいの?
元彼の話してたし
0101Socket774
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:56.05ID:Ef6/dOXE
目の離れ具合が絶妙なんだよな
ぶさカワ界でもトップレベル
0102Socket774
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:00.02ID:oSHPidqv
ジャンクパーツ漁ってPC組んでる中学生の動画なんてよくあるけど
そいつらのがよっぽど詳しい
0103Socket774
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:33.85ID:r0uELLn2
でもそいつら見るだけでムカつく不快な顔と声だろ?
0104Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:33.15ID:ggsP7bI4
自作界のアイドルは村井理沙子
0105Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:50.66ID:WtJx2A+M
アホの集まり5ちゃんねる
0106Socket774
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:00.49ID:W79aSrsx
自作PC界のアイドルについては好みもあって
誰が一番かわいいかは議論が分かれるところではある
俺はハリセンボンの春菜っぽさがあるけど熟女っぽさが出てるコジコジを推したい
0107Socket774
垢版 |
2018/04/23(月) 06:59:05.78ID:lUBa1NAS
みのり先生の方がかわいいな
こいつは若いだけだと思う
0108Socket774
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:06.06ID:CqU6B2+X
なんでこんな声裏返るん
0109Socket774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:17.12ID:6b3Brzmk
>>106
えっチョトマテ
コジコジは男でしょ?
0110Socket774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:30.70ID:LWZNnSUC
よっぽどのブス以外、若い女ってだけでキモイおっさんを釣れるっていいよな
0111Socket774
垢版 |
2018/04/24(火) 15:15:19.80ID:qzKxDWYj
可愛いいな・・・
中年童貞男より
0112Socket774
垢版 |
2018/04/24(火) 17:08:19.85ID:pZU/6XoG
最近ウップないね。
0113Socket774
垢版 |
2018/04/25(水) 16:14:00.09ID:2v7L8qxa
なんでこんな恥ずかしい名前にしたんだろう
瀬戸浩二みたいな偽名か水たまりボンドみたいな当たり障りのない名前にしとけば良かったのに
0114Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 06:00:16.24ID:NNz6JQg3
こいつのスレあったんか
検索で出てきて邪魔
0115Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 01:11:05.93ID:EsXdUXzI
やっぱせろりんからじゃないのか?
0116Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:05.08ID:PHK3PM6I
水冷CPUクーラーを改造して、せろりんねのおしっこで冷やしたい。
0119Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:49.16ID:XNv88l81
在庫切れやん
0120Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 05:30:39.26ID:HQ8tEo1H
optaneってDドライブのHDDのキャッシュには出来ないんか
0121Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:53.50ID:yP/eTk8A
optane組もうと思ったけどamdだから対応していないよね?
0122Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:33.70ID:KtWrtI8o
optaneメモリは使えるよ
Fuze drive for Ryzenで4gamerがレビューしてたときに使ってたのがoptaneメモリ
0123Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:52.60ID:LnQy/yb9
マジかよ
optane 16G+4TBで14000円か
コスパいいね
0124Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 15:42:33.66ID:acXwcV7D
Hddをキャッシュしてもサムスンの960には勝てない
0125Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:07.34ID:oeMuK5XW
店員の言うままカモられるというファンタジー。
0126Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:15.89ID:JG+vKKWP
>>106
コジコジて女なのぉ⁉
0127Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:24.91ID:JG+vKKWP
文字化けすんのiOS11.3だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況