X



特価品5391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:56:21.07ID:FpkASCQy
最新テンプレ

https://twitter.com/d_delivery_/status/965409541893443584
> 全店舗対象75%ポイントバックキャンペーンですが、2月23日〜25日の3日間

■基本
はじめて300p
https://delivery.dmkt-sp.jp/campaign/pointpresent201802/

dマーケットランク特典(マスターランクで+4%、ポイント利用分は対象外)
https://d.dmkt-sp.jp/common/maschalle_benerules/index.html

お買いものリレー(3ストアで+4%、ポイント利用分は対象外)
https://d.dmkt-sp.jp/campaign/okaimono_entry/index.html

金土日最大15%くじ(ポイント利用分は対象外)
https://d.dmkt-sp.jp/kuji_delivery_mas/common/index.html

■pサイト
アプリプッシュ通知500p(1000円以上)
https://delivery.dmkt-sp.jp/campaign/applicp201801
or
キャッシュゲットモール1000p(初回&3000円以上)
https://docomo-cashgetmall.com/programs/detail/347

■支払い
ポイント利用で20%pバック
https://delivery.dmkt-sp.jp/campaign/pointback/

dカード決済で+1%、特約店ポイントで+1%
https://delivery.dmkt-sp.jp/info/newsdetails/14003

★dカード払い
75%+4%(ランク)+4%(リレー)+15%(くじ)+2%(dカード)=100%

★ポイント払い
75%+20%(ポイント払い)=95%
0003Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:56:28.25ID:cNEaD3WM
サンイチ
ホットペッパーグルメのポイント使ってイラン料理食いにいくでー
0004Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:56:57.90ID:A2ioLXzk
近くにジョーシンなくてもやるやつおる?
0005Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:24.44ID:QKvntLUA
>>2
ポイント払いは基本20%以外無効やろ
0006Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:26.83ID:esedCofd
おつやで
0007Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:57.27ID:ehxQsSYX
びりけんとか食費浮かしまくってるんだろうな
0008Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:07.95ID:bBCm/opu
アマゾンで注文したら初めて1つの注文に対して沢山届いたわ
寝起きだったから全部開けたけどアマに確認したら罰金にならんで助かったわ
しかしいつも通りバリバリ袋破ってしまってすまんな
0009Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:32.76ID:m1sEGluK
おつ

Dプロおったらランクあげる買い物リスト一覧くれや
0010Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:19.71ID:ehxQsSYX
ハメプロスカウトキャラバン
0012Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:42.88ID:EYMdax4N
100レスおる?
0013王明珠
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:15.51ID:eHA29DMB
>>12
今日はまだ寝てるん茶羽化
0014Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:34.26ID:wFJ2mqt4
【速報】淳、青学不合格
0015Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:54.32ID:LtDZn3d9
バレてるとはいえ中国人自分のマンション名言い出したでw
0016Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:01.47ID:XnEvpImq
>>4
歯のメンテもかねて北本まで出張すればええで
0017Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:43.84ID:/yD7Emw1
オクくじきた
ついに何等やめたか
0019Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:05.24ID:wFJ2mqt4
【芸能】田村淳、青学「全学部入試」不合格 個別学部入試でリベンジ目指す★4
0020Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:15.39ID:e+wlloSc
>>8
わしもこないだのプライムデーでHD598買ったら12個届いたで
0021Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:38.25ID:wFJ2mqt4
青学マビスすげえええええええええええええ
0022Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:46.01ID:n/AcIIh0
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;'  彡⌒ミ 
    ,.;゙;  廴o .♂ 
    `'ヾ;, 込皿j ほねほねだお
0023Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:32.81ID:bBCm/opu
>>20
どうせ返品するんだから勘弁してほしいで
黙ってりゃええんやろけどワシ良い子だし困ったもんだわ
0024Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:11.97ID:Urjp4yGv
マビスは青学クビになってないんけ?
0025Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:30.80ID:RlHtsMzp
青学って芸能人枠あるからそっちで余裕だろ
0026Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:35.48ID:e9cingXS
セブンイレブンの牛肉ビビンバにこくウマキムチトッピングしたら死ぬほどウマイ。
ほぼ韓国料理店で食べる味
0027Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:44.14ID:e+wlloSc
>>23
わしも連絡したけどお納めやったで
0028Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:58.28ID:GidzMZ8Y
11/11のヤフショPONEY11%一気に500万ポイント全部ついたで
0029Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:15.85ID:Xb+tOwaY
メルカリでdデリ代行出品して荒稼ぎするでー
0030Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:18.30ID:wFJ2mqt4
https://ameblo.jp/hennessy-pandra/entry-12352450187.html

特に青学全学部入試は
この数年、相当難化がすすみ
合格者も今年は878名という
信じられないほどの少なさ。
毎年100名ずつ減少!

早慶組も過半数が不合格
となっている。
ここまで難化してくるとは
想定もできなかったほどだ。
0031Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:22.64ID:qCb8AmJh
青学の証拠がない
0032Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:02.22ID:wFJ2mqt4
March未満の人口が全人口に対しおよそ8割
0033Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:19.55ID:UKCjTsWx
ハゲポイント496p使うとこないか
0034Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:25.18ID:bBCm/opu
>>27
ほんまか?
ワシチャットで言ったからいかんかったんか
何言ったんや?
0035Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:37.32ID:+Wh6sIVS
iOSのテルグ語バグって本当に起こるんか?
0036Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:39.82ID:e+wlloSc
>>34
わしもチャットやで
普通に頼んだ数より多いけどどうしたらええんって聞いただけやで
0037Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:11.13ID:Urjp4yGv
青学入ったのにいい年したおっさんに粘着して除籍w
0038Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:22.01ID:Ca/MMJHH
今週末は出前で来週末は楽天セールと忙しいな
0039Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:33.41ID:E9qGthuv
>>18
ハズレなのに当たりって出るって
0040Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:40.34ID:bBCm/opu
>>36
ワシもそう言ったんやけどなあ
ネット見る限りお納めと返品せえやに分かれとるな
そういうサポートに当たったんやろね
返品面倒だから勘弁してほしいものである
0041Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:45.57ID:mNwjJptL
>>28
すげえ!と思ったら価値1/100かよ
0042Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:21.43ID:WSCbVDBj
CPU沢山届いたで
0043Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:30.46ID:Q2ErA3vw
microSDの特価詳しく!
0044Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:50.22ID:xgUyPhvB
金メダルを獲得した小平奈緒選手は、記者会見でライバルで銀メダルだった韓国のイ・サンファ選手と並んで質問に答えました。

会見では日本と韓国の報道陣から2人がお互いをどう思っているのかなどの質問が相次ぎました。

このうち小平選手が金メダル獲得が決まった直後にイ選手にかけたことばについて聞かれ、「まだ尊敬しているよと言った」などと答えると、通訳を介してそれを聞いたイ選手が、机の下で隣の小平選手の手を取るような様子も見られ、
2人の親しい関係性をうかがわせる場面もありました。

また「イ選手のすごいところは」という質問に対して、3年ほど前にソウルで開かれたワールドカップで初優勝した時のエピソードを披露しました。
この中で小平選手は「大会のあと、当時、拠点があったオランダにすぐに戻らなければならなくて、リンクから直接、空港に行かなければならない時に、サンファ選手がタクシーを呼んでくれて空港までのお金も出してくれた。
本当は悔しいはずなのに、そうやって真摯(しんし)に、『奈緒を助けたい』という思いがあって、それがすごくうれしかったのを覚えている。
人としてもスケート選手としても尊敬できる友達です」と答えていました。
0045Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:53.60ID:+Wh6sIVS
i7-7700Kが12個届いたことあるで
返品さえって言われたが
0046Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:40.39ID:mNwjJptL
ハゲくじ、2年前とか30%がハズレレベレで当たってたのに
最近は20%ですらマジ当たらない
0047Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:42.76ID:WSCbVDBj
>>45
俺なんも連絡しないでそのままやで向こうから連絡来ることもなかった
0048Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:57.92ID:XovnJ/QW
自分じゃわからんけどブカブカやったパンツがピッチピチになっててショックやで
0049Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:02.00ID:yEby/10+
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) 外出するのは病院だけやのうて
    ,.;゙, (ノ   ',)  ハロワも追加するんやで顔文字おっさん。 
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0050Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:28.87ID:bBCm/opu
>>47
だって検品してようが確認しようがなくないか?
しかし多めに届くのって結構あるんやな
0051Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:32.62ID:3mBIh1x+
ワイは多めに届くこと全然無いな
キシリトールガムのボトル1個頼んだのが6個届いたぐらい
0052Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:01.35ID:GidzMZ8Y
東京名器物語9個届いたことはあるで
0053Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:15.29ID:liigIDC1
届いとるやないか
0054Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:35.38ID:WSCbVDBj
むしろ頼んだ事の無いものが丸々届いた事あったわ多分誰か別の人のパントリー
0055Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:46.02ID:kxVg8mCv
うちのエリア寿司無いから週末実家帰ってパーティーするでー
酒もたんまり買って最高やでー
0056Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:50.15ID:RNbaQgUB
おまいらdポインヨどこで使うん
家電屋か
0057Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:17.63ID:GidzMZ8Y
dはあまぎふにかえるで
0058Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:32.46ID:xG/617Cl
ヤフショ10倍の時のPONEY承認来とるで
0059Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:50.15ID:+Wh6sIVS
Yaraホンの時ゴネにゴネまくって6000円分の尼ギフ貰ってる奴いたな
俺は流石に垢バン怖くてできなかったが
0060Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:04.22ID:WSCbVDBj
ノジマオンラインでdポ消費しとるやつおるか?
0061Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:10.06ID:6mggCc3D
松尾は2浪で青学だから微妙
0062Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:30.92ID:tt7KXegh
一度も多く届いたことないわ
お前らええな
0063Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:06.13ID:e+wlloSc
>>60
レインボーシックスシージがノジマで買ってヤフオクで120%で売れた時期はよく現金化に使ってたで
0064Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:09.78ID:ubRkZHlg
年齢も大学も2chの書き込みがソースやから信用できんわ
0065Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:02.69ID:e+wlloSc
>>62
尼で一日20ポチはしとるから単にくじ引く回数が多いだけやと思う
0066Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:56.53ID:6mggCc3D
>>64
年齢は入院の写真に映ってたからガチ
0067Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:45.56ID:A2ioLXzk
キューブボックスのカバー買ったら100個くらい入ってたわ
0068Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:51.53ID:nnfy9mIJ
前は広島でseやってるってブログで書いてたのに今度は公務員かよ
岡英の話はよく分からんで
0069Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:07.43ID:6KUerz/E
英治の話は信じるな
0070Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:15.47ID:Tzfpn6Y4
岡英の話がよく分かってる奴なんておらへんやろ
0071Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:15.65ID:iCYQI+t1
>>68
マビスが自分で書いてなかったっけ?
SEはすぐに辞めるとかなんとか
0072Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:39.09ID:wdF7MfMV
特価スレで聞くことでもないとは思うんやが
ノパソに取り付けたm.2SSDの熱対策ってどないしたらええやろ?
狭いから付けれるヒートシンク限られるしファンも電源取れんし
0073Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:42.29ID:vlj3yRdF
そいやトイレットペーパどっすかな
0074Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:57.05ID:ObkEW6vP
楽天はもう塞がれたんだっけ?
アマギフも今回で終わりだろうな
0075Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:53.31ID:6mggCc3D
>>74
お口チャックしとけ
0076Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:14.90ID:D/LAkik0
おわっても余裕や
何かは言わへんけどな
0077Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:22.58ID:XovnJ/QW
ジョーシンうちの近くに建てろ運動に参加するで
0078Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:30.50ID:1373cCU0
岡町ボブスレー
0079Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:30.54ID:EmN16F7w
スケート選手って10年後なにすんの?
0081Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:37.86ID:BMZ1EzjX
スーパーチャンスのdポイントが3月頭に入るやろ?
みんなが尼券に変えるから、デリポイントが入った頃には売り切れてるわ
0082Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:48.47ID:hQPN7RJL
まずは自分の明日の事考えよ
0083Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:54.07ID:H7UvRiZ3
ワイの20万ポイント全部尼券にするで
0084Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:29.68ID:e+wlloSc
>>74
楽天はもとから上限3,000かなんかやろ塞ぐも何もはなから使いもんになってへん
0085Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:03.01ID:phUBL17I
>>82
明日?
もっと先を考えろよ
お前ら引きこもり転売屋生活を死ぬまで続けるのか?
哀れな人生だな
0086Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:37.11ID:e+wlloSc
>>83
サンサンのときに70万ほど一気に買ったけど裏から持ってきてくれたで
0087Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:37.71ID:xG/617Cl
わしも複垢でフリルの金券買いまくりたかったで
0088Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:17.32ID:k47pTZ36
ジョーシンてどこの店舗もガラガラだよな
0089Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:58.37ID:e+wlloSc
>>88
客より店員のほうが多いし一番人おるのがマザーピアやからな
0090Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:02.06ID:pEZjK+jS
ヤマダもエディオンもガラガラやんけ
0091Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:25.34ID:wdF7MfMV
繁盛してる電気屋なんか都心の魚籠と淀くらいやろ
地方の電気屋とか大量に店員配置してよう潰れんなと思うわ
0092Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:30.33ID:wFJ2mqt4
松本人志さん「ネットカフェ難民とかイライラするわ。ちゃんと路上生活から始めた方がチャレンジしてるって感じせーへん?」
0093Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:38.63ID:iJx+OsLW
ヤマダが一番客オランな
店舗数はナンバー1やけど商品知識やサービスが低い
0094Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:55.77ID:WSCbVDBj
住んでる所が都会過ぎてジョーシン無いわ杉並だか練馬の田舎まで行くとかありえへん
0095Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:14.65ID:iJx+OsLW
>>92
トンキン4000人くらいおるらしいな
0096Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:43.47ID:e+wlloSc
>>93
難波のラビワン外人店員多過ぎて知識どころか日本語すら怪しいからあそこはもうあかんで
0097Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:48.46ID:iJx+OsLW
>>96
なんでそんなん採用してるんやろな
0098Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:55.47ID:EmN16F7w
ジャパネットの方が儲けてんじゃないの
0099王明珠
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:17.54ID:eHA29DMB
都心の家電量販店とドラッグストアは完全に日本の客より旅行客シフトやろ
0100Socket774
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:18.82ID:WSCbVDBj
>>96
生命保険の担当が中国人の女の子に変わって何言ってるかさっぱりやから担当代わってもらったわ契約見直しにカタコトよこすとかありえんやろ日本生命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況