X



('A`)もう絶対知人に組んでやらねぇ 248人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:21:50.31ID:kEqjwB+K
 |gb||l`bl|
 |dj||lnml|
 |    ||lhil| ┏━━━━━━━━━━┓
 |    ||    | ┃┌――――――――┐┃
 |    ||    | ┃|    \       .|┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.┃| n.∧∧\      .|┃コニl
abcfd./...┃| l (^Д^)/)、ヘ,,∧  |┃ ._ __
      //! ┃| `ー,  `(`ミ゚ヮ゚,,ミ |┃/ .// /l
___/./  .┃|  ノ  |´\ とソ  .|┃ ̄|三三/
___|/     .┃|  し'`J ^|  |  .|┃⊂⊃
            ┃└─―――――――┘┃ |  |
            ┗━━━━━━━━━━┛ `ー´
    人は何かの犠牲なしに何も得ることは出来ない

    パソコンを得るためには相応の代価が必要になる

      それが自作PCにおける自己責任の原則だ

 このスレに来るまで 僕等はそれが世界の真実だと信じていた...

【お約束】
雑談でスレが埋まるのは平和な証、しかし、ほどほどに。
24時間365日いつでも報告OK。
また戦いが始まる・・・。

前スレ
('A`)もう絶対知人に組んでやらねぇ 247人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1457576376/
0697Socket774
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:57.51ID:duOIdcPg
レッドショルダーの流れが台無しw
0699Socket774
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:13.00ID:cw6SWG9i
選ばれた騎士であるうんたら
0700Socket774
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:28.74ID:a7ee7atW
Never Never Surrender
0702Socket774
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:44.97ID:vDDS4xwi
Ghosn is gone.
0703Socket774
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:35.72ID:kTIXwRgd
どうなルノー?
0704Socket774
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:28.03ID:skuLvJvf
保釈金積んで出て来たら除夜の鐘でも突かせてもらいやがれw
0705Socket774
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:56.11ID:O0SAXpht
         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   | >>702-703 なんちゃって
      |  |    ゚ /  ゚    l   |
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .|
     |     ヽ、_   ,/     |
.      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0708Socket774
垢版 |
2018/12/05(水) 07:18:44.61ID:UzvGhebg
「今もライゼンのセブン1800Xのパソコンをつかっている」
「スレッドリッパーにすればよかったと後悔が」

カタカナで書かれるとゲシュタルト崩壊する。
0709Socket774
垢版 |
2018/12/06(木) 02:50:28.88ID:ZnBxH16+
ライゼンガン兵器群
0710Socket774
垢版 |
2018/12/06(木) 07:00:46.85ID:CT+pDoAy
肩からレーザー出そう
0711Socket774
垢版 |
2018/12/07(金) 23:42:53.86ID:R/whRmXg
HBVは正義。レーザーこそ絶対。
第一世代以外認めない。
開幕レーザー当たるやつとはわかり合えない。
0712Socket774
垢版 |
2018/12/08(土) 21:20:48.61ID:MJ90GCOW
>>711
B型肝炎やってんの?ご愁傷様・・・・・
レーザーなら肝癌まで行ってるのか。
余命三年だな
0713Socket774
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:24.58ID:5d/xefR1
見つめ合う 瞳のレイザービームで〜♪
0714Socket774
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:04.16ID:UF/++O6m
もう絶対におっくせんまん! してやらねぇ 240,000,000瞳目
0715Socket774
垢版 |
2018/12/08(土) 23:34:35.87ID:k4tdKVHK
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ヅラも彼女も見つからないうちにもう12月か…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  彡⌒ミ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0716Socket774
垢版 |
2018/12/15(土) 22:00:33.45ID:DIvj8PGY
ネトウヨのおかげで日本が閉店セールしとるな
今後の逃げ先確保しておけよ
0717Socket774
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:07.99ID:mGDAPfzv
サヨクって頭が悪すぎて草
0718Socket774
垢版 |
2018/12/17(月) 01:01:42.41ID:jJu6sOkJ
こんな所に書いてネットでいきがってないで自分で注意するか早く警察行けよ
まあ警察もあまり相手にしないだろうが

自分で何も言う勇気ないだろ
0719Socket774
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:55.28ID:yWNvqCqR
北海道のアパマン消し飛んだの室内で消臭スプレー120本吹いたあと湯沸かし器点火したんだってな。
まだ居るんだなこういうの。
0720Socket774
垢版 |
2018/12/19(水) 07:51:30.77ID:+R4IE72g
しかも残りガスじゃなくて、中身満載のを放出したんだって?
一種のテロだろ
スレチすまん(´・ω・`)
0721Socket774
垢版 |
2018/12/19(水) 08:02:43.44ID:i+XgGuLN
一瞬屁の話かと思ったが違った
0722Socket774
垢版 |
2018/12/19(水) 10:48:28.20ID:Ew5bXbZ+
被害者にアパマン管理の不動産を無償提供くらいしろよ
0723Socket774
垢版 |
2018/12/19(水) 17:17:43.87ID:Sg5QQ63Q
部屋に消臭スプレーを1本散布するだけで1万〜2万円貰える仕事がしたいお
0724Socket774
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:57.66ID:dUjcbJbH
よりにもよってシンゴジの放送中に御社も弊社も木っ端微塵にせんでもなぁ。
0725Socket774
垢版 |
2018/12/20(木) 08:03:22.56ID:nnUGHIVL
なんか、一方的に斎藤さんを嫌っている精神障害者が自分に反する人間を全部斎藤さんにしている。

病気では?
0726Socket774
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:57.83ID:bAuBmdHW
     斎藤さんだぞ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     ぺっ
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0727Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:30.45ID:R2SpAW4C
技士長、慌てず急いで正確に、な
0728Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:57.99ID:WbxlM8Ih
総統も相当、他人に組むのがお好きで
0729Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:03.17ID:pgjLt3Bu
>728
うるせぇトマト投げつけんぞ。
0730Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 23:36:54.92ID:Q1y9G4P8
サンタさんにMaltron L90 dual hand fully ergonomic 3D keyboardの
Integral trackball mouse付きでmaltron配列の黒いPC用をお願いしたら
間違えずにプレゼントしてくれるだろうか。
0731Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 17:40:30.54ID:AeR8T6Ic
お前、いい子じゃないだろ♪
0732Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 18:05:08.88ID:tZmytIjv
>>727
ああ、こら、ヤマトカクテル作れや
0733Socket774
垢版 |
2018/12/26(水) 19:44:49.60ID:TI0N0DJq
あなたの本質が分かるコメントだよ
どうもありがとう

家族や女性に相手されなくても悲観せず、前向きに生きてきたんだよね
どうぞ冷たい土の上で余生を送ってください
0734Socket774
垢版 |
2018/12/28(金) 15:36:18.54ID:j4B9Yldf
スマホ全盛期でPC利用者が減った今
組んでくれと言う一般人なんかもういないんやないの
0735Socket774
垢版 |
2018/12/28(金) 17:23:58.76ID:XKKQkmhi
スマホなんかデザインとネームバリューだけで選んでいる人だらけだからね。
あとはアプリの使い方教えろだけど、こっちもマニュアルなぞ無いから、教えられないわ。元々ハード屋だからわからんで逃げてるわ。
0736Socket774
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:56.75ID:rgvAVvct
abee潰れたなあ
何台か人に組むとき使った
モノは良かったのに残念な
0737Socket774
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:39.58ID:c4lG510r
Windy・・・
0738Socket774
垢版 |
2018/12/28(金) 22:38:28.63ID:Is7FNsdp
Smartの金庫感・・・
0739Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:12.34ID:2SpcR5VY
ハゲの人ってどうして残り少ない髪、頭に残しとこうとするの?
自分がハゲだったら、いっその事丸坊主にするんだけど

もしくはヅラ被って、ハゲだという事を隠さないスタイルで行く
昼食中はヅラをテーブルに置いておくとか、夏に「いやー、今日も暑いですねー」とか言いながらヅラを取って汗を拭いてみせたりとか

そして、飛んだヅラを通りがかりの人に拾われて、それを受け取った後、まるで帽子を脱いで会釈するようにヅラをみぞおちのあたりに押し当てながら、満面の笑みで「ありがとうございます」って礼を言う
コンドームは宝の持ち腐れ
0740Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:27.60ID:aF4AGagf
>>739 「 ちくしょう… なんてこった おれは髪のことを好きだってことが今わかった・・・ おれっていつもそうだ…なくなってはじめてわかるんだ。 」
0741Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 17:21:18.74ID:h4Yj/if/
https://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20181207-OYT8T50014.html?from=yartcl_outbrain1
お偉方だけじゃない! 職場を悩ますパソコン音痴

サイバーセキュリティ基本法改正案を所管する大臣が、「自分でパソコン(PC)を打つことはない」と発言し、世界を驚かせた。
経団連の会長執務室に初めてパソコンが設置されたのは、現会長が就任した今年5月だという。しかし、これは氷山の一角だ。
パソコンに触れようとせず、文書作成などの業務を部下に丸投げする人は、職場では決して珍しくない。
それどころか最近は、デジタルネイティブのはずの若者にもパソコンを苦手とする人が多いのだという。
こういう人たちに、どう対処すればいいのか。ITライターの柳谷智宣さんに寄稿してもらった。
0742Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 21:03:55.94ID:K15DSSq2
>>739
LGBTよりも禿げは差別されてるからな
もはや人間とすら扱われない
0743Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:08.61ID:SopSmoBq
人参にエアグルーヴ食わせたことあるけどそれは違うだろ
0744Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 01:47:32.85ID:BqrAfK82
スーパーリアル麻雀PVがSwitchで。SSはX指定だったぞw
0745Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:08.83ID:d2L2kZyC
先日友人に組んであげたけど、何一つメリット無かったなぁ、強いて言えば安い時に買って自分で使おかなと考えていた新品同様のパーツが購入時の価格で引き取られたくらいか、寧ろ今買うより安くなって得したのは相手か
買い物含めて時間を結構取られたから、金より時間が大事な身としてはきつかった
損得勘定が気になるなら、組んでやるなよって話しだが、こんな恩知らずな奴だったかと忘れていた
まぁサポートが殆ど要らない点だけは救いか
もう処分したいパーツでもない限り、こいつには組んでやらん
つーかやっぱり今後はBTOを薦めるわ
組んで貰ってる奴には手間も苦労も理解出来ないだろうしな
0746Socket774
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:22.26ID:NfVB4J1v
>>745
忘れた頃に、動かなくなったから返金しろ、新品パーツで新しいPC一式を組んで寄こせ、その上精神的苦痛を受けたから慰謝料払え、って言って来るよwww
0747Socket774
垢版 |
2019/01/02(水) 11:10:13.07ID:4MwTYC7R
>745
ちゃんと>8を見せて正副三通書面に捺印させたか?
0748Socket774
垢版 |
2019/01/02(水) 23:35:51.63ID:qnrxjKcb
>>746
>>747
そこまで常識の無い奴じゃないから大丈夫...多分
そいつこれで3回目だし
しかしこのスレのテンプレはよく出来ているなw

パーツも全部買い集めてやって、負荷テストもきっちりやったからそうそうトラブルは無いだろう、と思いたい
0749Socket774
垢版 |
2019/01/03(木) 20:33:28.55ID:0n1bB25h
実は>>8の聞き取りシートの大本を作ったのは俺
そんときのPCは去年壊れてデータレスキューと新PCの代理注文と設置をした。(実費+謝礼2万)
0750Socket774
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:11.43ID:ogIEDTbh
>749
そうでしたか。
自分はそれに手を加えて、賠償とかファイル交換ソフトとかの■の付いた項目を追加したりしました。
0751Socket774
垢版 |
2019/01/06(日) 07:13:08.71ID:30wGIdiJ
皮肉じゃなくて正月休み明けに病院に行った方がいい
店員がひ弱だから強盗の対象になる→強盗経験者ですか?
まだすき家の店員の方が威圧感あるわ→店員が威圧感持ってはいけないのでは?

とまあ釣りだとは思うけど、年末年始は暇だからね・・相手になるよ
0752Socket774
垢版 |
2019/01/06(日) 17:43:53.46ID:H/sQbVdI
スタバスレの誤爆かな?
0753Socket774
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:12.97ID:30wGIdiJ
勝手に決めつけないでくれる?
学校や店で教わったことも知ったかなのか
自分が言い返せないからどうにか文句言いたいだけでしょみっともない
話もネットで見た事あるんだわ、コピペを読まされてる気分だったよw
お前の素性なんて言動ですぐ底が知れる
0754Socket774
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:15.54ID:H7cWH3KX
>753
落ちついてよく聞いてください。

あなたの書き込みは脈絡がありません。
0755Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:46.05ID:rjBp2SBW
3日ぶりにスレが動いたと思ったら意味不明でワロタ
0756Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 17:22:03.69ID:9BQi2x/7
海原先生お願いします

    /.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 馬鹿共にインターネッツを与えるな!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/
0757Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:40.16ID:BnfWYzTR
河合信夫と田中計に
「三越で越後屋お主も悪よのぉ」
「お代官様ほどでは」
をやってしい。

それはいいとしてお前ら最近統失出てんの気付け。久々のスルー検定だぞ。
0758Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 19:47:27.76ID:hX9Pyt+a
山田太郎とかいうアニオタオナニー野郎専門のクソウヨを思い出した
0759Socket774
垢版 |
2019/01/15(火) 03:33:17.67ID:zww2r9Zw
遊舎工房の実店舗。aitendoのお向かいさんなんだって?
液晶工房と同じ匂いがする。
0760Socket774
垢版 |
2019/01/20(日) 04:13:01.72ID:XlFAnFxi
北方領土はまんまとプーチンにしてやられ
挙句の果てには経済協力で金吸い取られ
何が外交の安倍だよ?
金を海外にばらまいてるだけじゃんww
0761Kindle FireHD8@ねこまんま
垢版 |
2019/01/20(日) 06:53:12.08ID:9GLMyM+h
>>760
呼んだ?
北方四島なんて帰ってくる訳ないよ。
戦争の時間の巻き戻しなんて出来ないよ。
0762Socket774
垢版 |
2019/01/20(日) 08:50:09.75ID:w8vH5UNA
二番煎じで全く関係の無い話題出してる奴つまんねえ。
0763Socket774
垢版 |
2019/01/20(日) 21:17:40.01ID:WcdbCoHv
ロシア高官の名言
「領土とは武力で奪い取るものだ。
 北方四島が返して欲しければ、戦争で勝つことだな。」
0764Socket774
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:45.22ID:IBETELRf
もう絶対政治話してやらねぇ
0765Socket774
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:12.13ID:rWTjOKgm
('A`)もう絶対政治と宗教と野球の話はしてやらねぇ248人目
0766Socket774
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:15.46ID:DYmxsi1k
北島三郎に空目したw
0767Socket774
垢版 |
2019/01/21(月) 16:08:50.05ID:MApie+8W
【ロシア国営放送】「日露間には友好関係はない」 大統領引き渡し同意「ありえない」 在日米軍の撤退を要求
0768Socket774
垢版 |
2019/01/28(月) 02:56:48.00ID:gaQ4zwSp
「あなたのせいでパソコンが壊れた」 妻の一言で暴発したエリート夫が「頭部破壊」で惨殺するまで
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/170905/evt17090512580018-n1.html

遺体の状況からは強い殺意をうかがわせるが、殺意の導火線はどこにあったのか。

 「就寝中にパソコンの故障をめぐって妻に起こされ、口論になった」。青木容疑者はこう動機について語った。
万里子さんを殺害したとみられる6月16日夜は、午後9時半ごろに睡眠導入剤を飲んで就寝していたという。
その後同11時半ごろになって万里子さんに起こされ、「あなたのせいでパソコンが壊れた。110番通報する」などといわれたため口論になったことが怒りの着火点となったようだ。


;(;゙゚'ω゚');
0769Socket774
垢版 |
2019/01/28(月) 12:45:14.76ID:rjpt+3LT
睡眠誘導剤がカギだな。

寝付き始めたあたりでたたき起こされてバッドトリップ起こして暴走したんだ。
心神喪失で無罪。
0770Socket774
垢版 |
2019/01/28(月) 15:02:01.66ID:ayxummrM
やっぱ二次元嫁が最強かもだぬ
少なくとも外で散々疲れてきて寝付いた直後にこんな酷い起こされ方はしない
0772Socket774
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:40.43ID:9eRZiq08
そもそもいきなりパソコンが壊れた110番通報するって言い放つ嫁も相当きてるよな
0773Socket774
垢版 |
2019/01/28(月) 23:24:33.94ID:MIqbBsvc
パソコン119番とかならそういう名のパソ屋がありそうだw
0774Socket774
垢版 |
2019/01/29(火) 00:19:04.43ID:SPRxDnX1
出張修理業者でそんな名前のあったような気がする。
パソコン修理業の人のブログとか前見てたけど、
仕事にすると本当大変そうだったわ。
0776Socket774
垢版 |
2019/01/31(木) 15:05:02.52ID:hHqV9sxO
>>775
なんかいい感じの社長さんになってますね
マネ虎出演当時はガツガツしてて言葉選びも足りなかったせいか、
老虎2人に必要以上に責められていたが、
半分はITを訝しがる系の老人特有の感情が含まれてたのかなあ…
0777Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 17:47:27.20ID:abDKgdJt
先月ほぼ新品で組んだ自作機を友人(そこまで親しくない)にタダで上げたんだがやっぱ金貰うべきだったなあ
金も時間も膨大に無駄にして俺に何一つメリット無しでワロタ
安易に他人の為に二度と組まないことに決めましたわ
0778Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 22:42:16.90ID:y3CtybFQ
>>777
なんで親しくないやつに新品くれてやろうとおもったんだ?
0779Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:05.17ID:dIBj4o/1
金を貰うべきなのではなくPCをあげないべきだと思うが
0780Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:42.98ID:Uxv2on3g
女か?
0781Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:49.33ID:cgLyHlCz
>>778
周りに自作機興味ある奴いないから
流石に多少は見返り期待してたんだけど全くメリット無かったわ
組み立てにセットアップやフリーソフトのインストール含めて5日ほど無駄にしたが今は大変後悔してる
0782Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:48.14ID:7JZnLcZZ
さほど親しくないフレンズ 「 うわ〜〜!すっごーーい! パソコンってタダでもらえるアイテムなんだね! 」
0783Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:54.97ID:cgLyHlCz
構成はこんな感じ
中古表記は既に自分が使用済みのやつ
それ意外は新品
【CPU】インテル Core i5 6600K BOX \27, 000(中古)
【CPUクーラー】Thermaltake Floe Riing RGB 240 TT Premium Edition 一体型水冷CPUクーラー \15,923
【メモリ】CMK8GX4M2A2133C13 [DDR4 PC4-17000 4GB 2枚組] \5580,(中古)
【マザーボード】Z170 PRO GAMING \17,780 (中古)
【ビデオカード】ASUS ROG-STRIX-RX580-O8G-GAMING\31,800@
【SSD】Samsung SSD 500GB 860EVO 2.5インチ内蔵型\7,980
【HDD】Seagate BarraCuda 6TB\12,398
【光学ドライブ】
【ケース】In win 101シリーズ \7,696
【電源】Thermaltake Toughpower DPS G RGB 650W Gold\12,801
【サウンドカード】STRIX RAID DLX\21,900(中古)
Creative Sound Blaster Titanium HD\15,800(中古)
オペアンプOP637AU×2\4,200
【OS】
【その他】長尾製作所 VGAサポートステイSマグネット式 756円
【合計】139,714(新品のみ89,354)
サウンドカード2枚込みだと181,614
0784Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:47.15ID:cgLyHlCz
それと
マザボ電池費用584÷2=292円
トラックボールM570T 3280円
K270キーボード 1180円
X BOX ONEコントローラー 5118円(2週間使用済み)
無線LAN子機 1200円
元払い送料自分負担 1814円

さらに10000円強の出費かかってる
0785Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:06.58ID:jpnvcm6v
ただの馬鹿やないか(呆れ
0786Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 04:29:32.87ID:iDB0nW08
なんで無償でそこまでしたんや..
0787Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 06:58:30.64ID:zTMkF3UZ
>>783
火災にあってしねって感じ
0788Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:31.64ID:xce9+iMW
狙ってる女に対してだったらまあわからなくもないが、家族でもない近くもない知り合いにそれをあげられる余裕あるあるのは羨ましい、とだけ言っておこうか。
0789Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:51.38ID:9JayAb9N
>>781
「多少の見返りを期待していた」ってあるけど、ぶっちゃけ幾らぐらいを期待してたの?
0790Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 16:41:49.82ID:UBkLXLzT
タダでやるとかないわー
オレなら何も見返り考えてないようなら
しばらく貸したダケってコトで返してもらってイイ?って言うケドw
0791Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:57.95ID:O0D/+Aur
まぁ、金もらうとサポートしてやらんとって心理的呵責も生まれるし(物品の対価としてもらってるからその必要が無いのは重々わかっているが)、スレ的には手切れ金扱いで正解でねーの
0792Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:27.75ID:QMsZjAr7
こんなスペック親友だってタダでやるとか無いわw
富豪の息子かなんかかよ
0793Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:44.08ID:KI/x9M3F
>>791
既にサポート要員でこき使われるよ
PCが真っ暗で作動しないーいいって
考えられる原因をあれこれ調べて送って上げたら後日作動しないのは電源スイッチ入れ忘れかなんからしい
恐らくこれからもトラブル時はラインであれこれ聞かれると思う
0794Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:16.59ID:GeX4Qs3/
もはや何のスレだかわからんなw
0795Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:50.37ID:KI/x9M3F
もう初めに無料で上げると言ってしまったのは自分だし今更お金請求するのもかっこ悪いから今回は...我慢します(´・ω・`)
>>745のいう恩知らずとか手間も苦労も分からないだろうって発言辺りに凄く共感してしまう

皆さんレスありがとう
これからは無料で絶対挙げないし自作代行費も必ず頂戴しようと思う
それとそいつには4ヶ月前に
K612 pro(数回使用超美品)
SW HP10(中古)
のヘッドホンも無料でプレゼント済み
これからは絶対に無料では何も上げない(つェ⊂)
0796Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:39.73ID:rsdJX7dC
俺にもくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況