X



特価品5376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:55.93ID:urLGFZ0z
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
  
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
  
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。
                   
  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5375
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518494528/
0851Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:38:23.75ID:REu16KMV
なんで唐突に川崎バーグやねん
0853Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:40:20.07ID:BP0MNS/K
このスレハゲ多いのが唯一の欠点
0854Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:41:09.63ID:UZdMIrr7
突然つるっぱげになるならまだしもジワジワと頭が薄毛になってくんやで
帽子くらい被ってもええやろ
0855Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:41:17.10ID:Rhb0wcVs
クレーンはあと少しで落ちそうになったら中の人が順番割り込みして落としてもわからんよな
0856Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:41:43.43ID:ZgTKGnVP
吹き替え版のゴーストインザシェル見てるけどたけしも吹き替えろ何言ってるか分からん
0857Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:43:28.00ID:FKz7VKEz
>>855
割りとマジでやってるかもしれへんで
何回か橋落としで試してたけど
片側が落ちた途端一気に人が増えて予約してきよんねん
あれ何処かで見とるで
0858Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:45:13.39ID:PA2ZRHKX
まだクレーンやっとるやつおるのか?
あんなんもう見捨てたわブクマから消して二度とやってやらんわ
0859Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:45:28.95ID:l5w1aHAo
>>856
バイク事故でダメージうけたし年やからね仕方ない
30年くらい前はほんまにトークがキレッキレやったわ
0860Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:45:33.40ID:W901Bwxa
そういや、dグルメとlineデリバーで半額になるのは明日からだっけ?
久々に銀のすず食べたいで
0861Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:50:52.92ID:TYzfqk/8
中居や海老蔵 と 安田大サーカスのヒロとか伊集院

どっちが女に人気あるか考えれば
でぶは完全オワコンなのがよく分かる。
0862Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:55:48.32ID:FjrBJWqS
オワコンて終わったコンテンツだろ
始まってすらいねえよ
0863Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:57:12.12ID:fnt82/WV
待ちに待ったバレンタインデーきたあああああああああああああ
0864Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:57:14.23ID:l5w1aHAo
>>861
伊集院は根強いファンいるから大丈夫やろ
0865Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:57:53.09ID:BP0MNS/K
>>861
でもおまえデブでハゲで無職じゃん
0866Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 02:58:22.88ID:ia2McxK4
使いたかったガイジなんやろ
0867Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:00:24.25ID:FKz7VKEz
     ●⌒ ●
     (´・ω・`)全身をホワイト&ブラックチョコでコーティングしたで   
     /    ヽ ワシが、お前ら全員への本命チョコや!さっさと舐めろ!
     (つ・  ・⊂) チョコ
      |  .,,;,.. |    コチョ
     |  i●i |
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0868Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:00:28.73ID:Ox+/KIhF
中居海老蔵て10年ぐらい記憶無かったレベルのチョイスやな
0871Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:02:10.05ID:PYD6mUnZ
https://www.youtube.com/watch?v=uF8qK0PK4i4

まさか特価民で軽自動車に乗ってる奴はおらんよな?
いくら金無くても命>>>>>>>>>>金やで
乗ってる奴は今すぐ乗り換えろ!!!!!!!!!!!
0872Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:02:32.59ID:FjrBJWqS
海老蔵は鍛えてるけど中居は腹メタボちゃうの
0873Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:02:53.03ID:eaHTfHy+
この時間にいる人って無職なの?
0874Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:28.05ID:zkws+Yo+
>>867
          ___
          ヽ=(警)=ノ 
   ●⌒ ●  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l●ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0876Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:44.03ID:oBhfDNsB
特価民に人気は岡蔵や
0877Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:49.90ID:W3fyPohb
仕事とかマジでしたことないで
0878Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:05:23.96ID:rcTQsPUH
タンクローリーにサンドイッチされても無事な車ってなんやろな
戦車け
0879Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:08:25.34ID:FKz7VKEz
>>875
こんなん一袋一口サイズやで
0880Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:10:19.00ID:ia2McxK4
下痢ピーにピーナッツはありません
0881Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:10:34.27ID:gxJBSksU
今日はチョコ食うアホが多いから歯医者はかきいれ時なんやろな
予約制やからすぐには新患来んけど予約の電話鳴りっぱなしやろ
0883Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:11:02.29ID:PYD6mUnZ
>>881
はい
岡田侮辱罪で通報した
0884Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:33.19ID:W901Bwxa
ソフトバンクのオンラインiphone6もhtc u11も売り切れたな
0886Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:16:29.03ID:gxJBSksU
>>883
ネタやろけどこういう無関係なのまで侮辱と感じるのは
典型的な糖質の被害妄想とか関係妄想やで
0887Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:22:12.75ID:oBhfDNsB
120万回
0888Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:25:37.46ID:l5w1aHAo
100万回生きたねこよりしゅごい歯科医がいると聞いて
0890Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:29:14.31ID:4u71xEOc
>>889
昨日のYOUは何しに日本へで久しぶりに見たけど、あんまパッとしない印象やったで
0891Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:30:03.71ID:4FYxdYbP
100万回ハメたハゲ
0892Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:31:45.36ID:o2wyyUZZ
おじさん必見!
NHKが、70〜80年代にイギリスで放送された音楽番組を買い付けた
毎日この時間にONAIR!
http://www4.nhk.or.jp/P4772/
0893Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:32:36.24ID:o2wyyUZZ
今日は、
エルトン・ジョン、エルヴィス・コステロ、ウルトラヴォックス、スタイル・カウンシル、
クエスチョンズ、モノクローム・セット、アイシクル・ワークス、マッドネス
0894Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:33:52.96ID:fnt82/WV
>>890
メインボーカルの生駒みたいな子がハスキーボイスでええやん
0895Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:34:03.33ID:D8ZFDcv9
特価おじさんって平均55歳くらい?
0896Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:38.59ID:5hN+YdDG
せいらりんオタ
0897Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:57.97ID:4u71xEOc
>>894
そうなんか、今度しっかり見てみるで
昨日は向かって右端の子のブサさにばかり目が行ってもうた
0898Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:14.63ID:k0Hu7XQA
自分にちょこ作るなう
0899Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:43.31ID:o2wyyUZZ
↑の番組はほとんど80年代中期だから
45歳前後対象だぞ
70年代はちょっことしかやらない
0900Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:42:08.97ID:6qgtrxVJ
去年のチョコまだあるわ
0901Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:44:16.22ID:9ksHtDUj
ハミマチョコ全然減らないで
0902Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:56.75ID:x4bQI1FA
即寝する方法ないけ?また今日も寝られんで
0903Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:50:57.23ID:l5w1aHAo
>>902
酒のめ
なんかあるやろ
0904Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:53:30.89ID:VCGJjvVt
>>898
溶かして固めるだけ?
0905Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:54:16.62ID:x4bQI1FA
>>903
逆に覚醒してしまう
0906Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:54:17.91ID:JJ6T3Fc9
献血って持病があってもできるの?
0907Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 03:57:22.58ID:4u71xEOc
>>902
睡眠はやっぱり病院で薬もらうに限ると思うで
ロヒプノール言う薬おすすめ
わしも今、それ飲んでPCチェアに座ったまま気絶してたところや
0908Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:01:11.81ID:9ksHtDUj
子連れ狼始まったで
0909Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:02:35.73ID:o2wyyUZZ
ててごとははごと ごとごとと 一石橋で待てば良い
斗とは物の重さを数える単位で、 十斗が一石にあたります。
つまり、父五斗+母五斗=一石
0910Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:06:28.36ID:MnSoZx9A
クレーン
マイメロディのぬいぐるみがあとちょっとで落ちそう
0911Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:08:53.89ID:x4bQI1FA
>>907
ムリや…
気絶うらやま
0913Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:37:11.27ID:oMD9z3yN
昔の無着色ロヒプノール山ほどあるわいわゆるレイプドラッグ時代
0914Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:38:14.31ID:QSJX3teA
炭水化物食ったらすぐ眠くなるよな?
0915Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:39:46.02ID:Y9kZfbDt
25. 責任のとり方はどのように考えている?社長の進退も含めて
– 今考えているところなので正式にきまったら報告する

26. 現時点で辞めるご意向はないということ?
– 正式にはお答えできない

27. 和田社長はいまどこでなにを?
– 上の方にいる
0916Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:39:51.06ID:zmj6kS6x
PC組もうおもたけどメモリ高すぎてやめたで
0917Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:40:51.41ID:33ki0qvB
>>916
この先当分安くなる見込みはないぞ
0918Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:41:52.01ID:WHbU1ZzV
>>916
ワシは増設したいけど高すぎてアカンわ
いくらなんでも高すぎやでしかし
0919Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:42:11.57ID:5r1ZfhTm
意識高い系の成れの果て片岡鶴太郎
0920Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:44:10.69ID:Q3Jz5Ivd
和田っち天国におるんけ?
0921Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:54:44.42ID:x4bQI1FA
やっぱ薬け
0922Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:55:44.27ID:x4bQI1FA
旅行とか宿の特価ないかな?
だるいわ
0923Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 04:55:57.34ID:iG3AiC1h
速報
ユーベ、イグアインのハットトリックで
トットナム下し準々決勝進出
0924Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:00:10.03ID:9i/nsCSK
まだファーストレグだろう
0925Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:09:35.51ID:g21pyv+K
イヤホン特価な池
0926Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:10:19.76ID:oBhfDNsB
メモリ32GB安く買えたらPC組む
0927Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:12:16.18ID:/RMl+qnZ
やっぱり起きても頭痛い(´・ω・`)
0928Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:13:33.92ID:/RMl+qnZ
メモリ8Gやけどタイトークレーン4垢ブラウザで同時起動しただけで悲鳴あげるで
モンスターPC欲しいで(´・ω・`)
0929Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:13:40.80ID:nCkqv0nw
Honor9に代わる機種ないけ?
もっと小さいのほしいねん
0930Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:36.81ID:wHIGqs0p
BOOMER?
0932Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:26:13.03ID:AvpoRYs8
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪
0933Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:27:44.93ID:/RMl+qnZ
ワイは世田谷ではなく三重の神戸育ちやねん
0934Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:30:01.94ID:gW247N8c
グルって聞くとシャクティパッドとかオウムを思い出すのは俺だけで良い
0936Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:37:41.04ID:YUVrCv4Q
>>923
サイゴダードどうなった?
0938Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:41:29.09ID:9mFe9rTT
転売屋に未来はない
こんな狡い作業を続けても、何も得るものはないし一生成長しない
全うに仕事に打ち込んで過ごしてる人との差は開くばかり

転売屋に言いたい
「あなた、何ができるんですか」?
0939Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:23.66ID:MnAJsfZG
>>938
差って何?
そんなのどうでも良いと思ってるからなー
過労死やらストレスで自殺やら
面倒くさい人間関係やら時間に縛られながら生きたく無いし
0940Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:47.82ID:e4Fo4Gpp
>>938
フェラチオ上手やで
0941Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:45:41.11ID:MnAJsfZG
今ってリーマンだろうが独身だらけだろ
全員が家族を持ってローン組んでみたいな時代でも無い
0943Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:46:29.33ID:g21pyv+K
充電するもんってなんでいっつもニッカド入ってんの
0944Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:49:06.22ID:MnAJsfZG
昔は価値観が洗脳で統一させられたから全員社畜になって右へ向け状態だったが
ネットが出来て価値観の違いや働き方の自由が生まれた時代に未だに昔の価値観で生きるという愚かさよ。
世間体とかそんなのばかり気にして生きてる人生とか疲れるだけや
0945Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:49:15.66ID:O+37YeJt
コードレス受話器じゃあるまいし今時はリチウムイオン充電池ばっかりじゃね
0946Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:51:25.42ID:/RMl+qnZ
寝るけど起きたら微熱が下がっているのを祈るで
もっと悪化してたら完全にお前らのせいや
0947Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:54:29.29ID:xbQm0iKY
私は森の精
0948Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:55:12.68ID:MbZFFltw
BOTINP0K0
0949Socket774
垢版 |
2018/02/14(水) 05:56:11.69ID:g21pyv+K
キャンセルしようとしたら発送するのなんやねんふざけんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況