X



【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (ワッチョイ 9bef-OTvK)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:26.65ID:jcKt4z8f0
本文の一行目に以下を挿入してワッチョイ有効化
!extend:default:vvvvv

次スレは>>960を目処に。
重複防止の為、宣言してからスレ立てをお願いします。

前スレ
【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1516778050/

■関連スレ
【AMD】AM4マザーボード総合 Part41【Ryzen】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515249014/

RYZENオーバークロック報告スレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1499880778/

【AMD】Ryzen メモリースレ 6枚目【AM4】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1509677610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109Socket774 (オイコラミネオ MMe6-dCeo)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:43.99ID:Gat85cEBM
AMDer4k

キモい
汚い
クズ
キチガイ
0111Socket774 (アウアウカー Sa33-hwGe)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:17:03.61ID:MP9gYQLoa
>>103
優位性は無くなるが
値段もおそらくRyzen 5 2400G>Ryzen 5 1500X>Ryzen 5 1400無になるので
価格が同じ場合という前提条件が真っ先に崩れるよ
0112Socket774 (ワッチョイ 5367-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:18:18.25ID:ncvKVHfO0
\AMDer4k、キモい・・・・・・、
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"    ゴミネオ ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0113Socket774 (アウアウカー Sa33-hwGe)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:21:09.54ID:MP9gYQLoa
99ドルと元値が安いRyzen 3 2200Gの場合は
Ryzen 3 1300Xより安く出る可能性が高いが
Ryzen 3 1200無より安く出るかは微妙なライン
0114Socket774 (ワッチョイ 5367-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:25:14.99ID:ncvKVHfO0
←セキュリティホール   再起動頻発→
―━―━―━◎━―━―━―━―━
      ≡  ||
      ≡  ||
    ≡  In||,
    ゴー ( / ⌒ヽ
    ≡  | |   |
    ≡  ∪ 亅|
     ≡  | | |
     ≡  ∪∪
0115Socket774 (オイコラミネオ MMa7-dCeo)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:26:16.29ID:7R1FJRJNM
いつになればAMDはセキュリティーホールを塞げるのですか?
マイクロコードはどうなりました?

えっ?まだ?(爆笑)
0116Socket774 (ワッチョイ eb3e-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:28:38.95ID:UIXmfqVt0
安いAPUあっても、メモリの値段がネックなんだよねえ
ただでさえAPUはメモリの性能が全体の性能に影響しやすいのに
0117Socket774 (ワッチョイ 173e-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:39:39.11ID:YhCAJUdQ0
>>106
それだけインテルがやばいからだろ
ARMがーっていてるやつは、他スレで脆弱性の件はグーグルが悪い
それがわからない奴はバカだあほだって発狂してた淫厨だよ
0118Socket774 (ワッチョイ 173e-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:55:30.99ID:YhCAJUdQ0
(ワッチョイ aeec-9slM)のキチガイぷりを貼っておきます

■ Intel CPU等に深刻な欠陥 14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1516771453/386

386 名前:Socket774 (ワッチョイ aeec-9slM)[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 00:16:50.77 ID:6OFiByGG0
>>382
グーグルは戦犯だよ
発表したらさらに悪用されるリスク高まるだろ

intel CPUへの依存度の低いグーグルは
この脆弱性の発表によってマイクロソフトやアップルに対して
優位に立てる。
メディアに漏らしたのもグーグルの社員だと思うわ
0119Socket774 (ワッチョイ 9667-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:59:04.86ID:078rSlFk0
どっかの国では泥棒を発見した場合
泥棒が悪ではなく、泥棒を発見した奴が悪いってなるらしいな

>>118を見てそんなこと思い出した。
大好きなIntelのためなら嘘でも論理破綻したARMワッショイでもなんでもやる
たいした肉便器だわ
0120Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:11.31
>>97
ttps://i.imgur.com/x254Fyg.jpg
SPECint_rate2006の結果が440

2400のAMD EPYC 7601 32C64T 2.2-3.2GHz *Dual(64C128T)
ttps://www.spec.org/cpu2006/results/res2017q4/cpu2006-20171114-50669.html

DualCPUで半減させても、1CPUで1200で三倍の性能差
Ryzen 7 1700X/1800Xの8C16Tを逆算すると600前後で実はCentriq2400とワッパが互角なんだよなぁ
0121Socket774 (ゲロゲロ ba3e-AVTO)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:11:33.35ID:19HxdpeW0
>>98
>AMD64のために作られたもの

そうか、それでIntelシステムでもAMDなんとかのファイルがインストールされるのか
今頃わかった、サンクス
0122Socket774 (オッペケ Srab-bWkM)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:17:28.15ID:WsLv7BLvr
ためっていうか、IA32の上位互換な64bitアーキ(AMD64)をAMDが作って
それをマイクロソフトが支持して64bitWindowsを作った
Intelが作ったIA64はIA32と互換性が無かったから嫌われた
性能もintelが言ってたほど上がらなかったし
0123Socket774 (ワッチョイ aeec-9slM)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:24:46.92ID:Jj5G68qy0
>>120
どうやって脳内で補正したらそんな結論になるんだ
440とはなんだ?1枚目は平均消費電力のグラフだぞ

二つ目のURLは消費電力すら書かれていない
逆算とか謎の補正してるし
0127Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:26.61
>>123
h.264refとか書かれてる上の400台の数値の話だよ?
SPECint_rate2006を動かしたときの消費電力と、演算結果のグラフやん

お前こそ何を見てるんだ?
0129Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:14.24
>>123
ttps://i.imgur.com/siuikif.jpg
ああ、間違えたね657と2440だわ
Ryzen 7 1700X並だったか

EPYC 6701の性能を追いつかせるのに、コアかクロックが倍は必要だね
Centriq 2400シリーズの性能を四倍すれば、市販品のPCで世界最高速に成れるよ!



Qualcomm、Xeonよりも省電力な「Centriq 2400」でサーバー市場に殴り込み
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1090628.html
11月8日(現地時間)に記者会見を開催し、Armベースのデータセンター向けSoCとなる「Centriq 2400」を発表した。


HPE、「AMD EPYC」プロセッサ搭載「ProLiant DL385 Gen10」サーバ発表
ttps://japan.zdnet.com/article/35110723/
11月20日、新たな世界記録を達成している。
0130Socket774 (ラクッペ MM3b-GNxG)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:09.86ID:VIr8Vqz8M
性能と言っても結局何をやらせるかによるからなあ。
自分が使うアプリが速く動く方を買えば良いんだが、
PC向けで数十コアが必要になる人はあまりいないだろう。
0132Socket774 (アウアウカー Sa33-U7la)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:20.06ID:SENP9k37a
ゲーム用PCを新調したいけどメモリとグラボ高すぎだろ…
PS4PROとか買う方が良さそうだけど画面をウルトラワイドにしちゃったから身動きが取れねぇ
0133Socket774 (ワッチョイ 8b56-/q7v)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:31:55.27ID:WydiMfoP0
ゲーム機をPCが割と考えてるような方はこの板の対象ではございません。
お引き取りください
0136Socket774 (ワッチョイ 8b56-/q7v)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:48.34ID:WydiMfoP0
今1800X安いし1800Xにしとけや
0137Socket774 (ササクッテロレ Spab-Vbli)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:23.51ID:VK3kGFAjp
          / ̄\
          | AMD|
          \_/
            |
        /  ̄  ̄ \
       /  ::\:::/::  \
     /  .<●>::::::<●>  \
     |    (__人__)     | <安心安全の雷禅!
     \    ` ⌒´    /
      /,,― -ー  、 , -‐ 、
     (   , -‐ '"      )
      `;ー" ` ー-ー -ー'
      l           l
0138Socket774 (オイコラミネオ MMe6-dCeo)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:44:50.69ID:zyWdqMEbM
ゲーム用PCなのになぜ
スタートがRyzenなのか(笑)
0139Socket774 (ワッチョイ 3a67-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:27.06ID:Amc6Ywsa0
オンラインゲームやるならRyzenしか選択肢がないという現実
オフライン専なら淫でも問題ないが
0141Socket774 (ワッチョイ 8b56-/q7v)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:52:33.84ID:WydiMfoP0
1950Xでも別に良いよ
0142Socket774 (オイコラミネオ MMe6-VDec)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:53:29.91ID:GSHJY+nEM
>>132
PS4はPS4でしかできないゲームがあるのであっても困らないと思うけどね
ブルーレイ再生もできるし
あれば何かの役には立つ
ゴミネオはいてもなんの役にも立たないけど
0144Socket774 (ワッチョイ 8b56-/q7v)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:34.80ID:WydiMfoP0
まてるなら待ったらいいんじゃね
発売直後から3-4ヶ月ぐらいは4万越えだろうけど
0145Socket774 (ワッチョイ e367-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:55:00.10ID:nAUNhHLO0
AMDのK12はどうなったんだろ?
噂ではZENだかEPYC環境そのまま使えるとかだった筈が
去年の夏以降まったく話上がって無い気がする。

EPYCやryzenが好調なのかスペクター問題で延期なのか分からない。
0146Socket774 (ワッチョイ 136c-xCQx)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:50:40.51ID:8hnzDT670
すっごい悩んで今からB350マザーを買って(Taichiは予算の都合で諦めたorz)RyzenAPUで自作することに決めたんだが今のマザーだとBIOS更新しないと使えないよね?なら一回Ryzen買わなきゃいけないの?教えてください!
0149Socket774 (オッペケ Srab-B2st)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:18.32ID:6PgmpbVbr
グーグルが漏らしたどうこう以前に
インテルが北京政府と北に先に漏らしてた事実

AMD64はx86と互換性持ちつつ完全上書きしたモノだからな
x86に見せかけてネイティブ64bitで動く面白い代物
それで動かない古いソフトはそれ用にモード用意してあって
事実上切り離してある
上手いこと作ったな
0150Socket774 (ワッチョイ 136c-xCQx)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:39.83ID:8hnzDT670
>>148
えーっと、Amazonでマザーボードを買おうとしてるけどRyzenAPUがBIOSアップデートしないと対応してないからどうしようってうろたえてる。ちなみに近くにはパソコン工房しかない
0152Socket774 (スププ Sdda-/q7v)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:42.39ID:AvHUTouNd
PCワンズとか料金かかるけどやってくれるんじゃね
0153Socket774 (スププ Sdda-/q7v)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:52.87ID:AvHUTouNd
買う前ならPCワンズでアップデート込みで買えよ
無料だぞ
0154Socket774 (ワッチョイ 136c-xCQx)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:01.96ID:8hnzDT670
>>153
マジですか⁉わかりました。PCワンズで買ってみます。ありがとうございました。
0155Socket774 (スッップ Sdda-M0Nz)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:58.59ID:E60Faiecd
12月か1月の更新入ってるやつなら大丈夫だろうけど
トマホークとか9月で止まってるからな
せめてunknown processorで読んでくれればなんとでもなるのに
0156Socket774 (ワッチョイ 3a67-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:18.03ID:Amc6Ywsa0
>>154
きちんとzenAPU対応BIOSが来てるママン選べよー
zenAPU対応BIOSが来てないママンを最新BIOSに書き換えて貰っても意味ないからなー
0157Socket774 (ワッチョイ 136c-qwfT)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:26.13ID:8hnzDT670
>>156
ASRockのGaming K4です。大丈夫ですかね?
0158Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:17.77
対応BIOSが出た奴で、BIOS更新済みのを買うとか、BIOS更新してくれるお店で買うとか

B350GT3 バージョン 6.x
ttp://www.biostar.com.tw/app/jp/mb/introduction.php?S_ID=870#cpusupport
0159Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:50.65
>>157
ttps://www.asrock.com/mb/AMD/Fatal1ty%20AB350%20Gaming%20K4/index.jp.asp#CPU

4K60pのHDMI2.0非対応
RyzenAPUに対応BIOSがまだ正式に出てない
地雷ですかね……
0163Socket774 (ワッチョイ 3a67-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:28.36ID:Amc6Ywsa0
>>161
有り難いことだけどZen+スルーしてZen2待ちする人増えそうな悪寒
メモリ、SSD、ビデオカード相場的にも最悪のタイミングだし
0164Socket774 (ガックシ 06af-jzth)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:08.84ID:fhk+520a6
>>163
それならそれで買いやすくなるから嬉しい
0165Socket774 (ワッチョイ 6e67-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:59.23ID:4iim2doq0
去年3月に飛びついた連中はzen+スルーでzen2待ちかもしれん
これから買うなら安くなった1800Xかzen+でいいと思うよ
0166Socket774 (ワッチョイ 136c-qwfT)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:23.53ID:8hnzDT670
HDMI付いてて安い(10000円台)なんて都合のいいマザーありますか?
まぁないなら出てくるまで待ちますが
0170Socket774 (ワッチョイ 136c-qwfT)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:37.54ID:8hnzDT670
>>168
HDMI(2.0)です。
やっぱり無いですか&#183;&#183;
ゆっくり待ちます。ありがとうございました。
0171Socket774 (ワッチョイ eb3e-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:27.96ID:9BRPF57k0
>>169
1700からZen+の最上位(スリッパじゃないやつ)にする予定。
だから、ケースによっては大分変わるかと。
0173Socket774 (ワッチョイ 5753-Pdni)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:23.24ID:Zn/857zU0
発売と同時に1800xにのりかえたが日ごろゲームしてる分には全く性能不足感じない
これならZEN+どころかZEN2でも載せ替える必要ないか?って具合
0174Socket774 (ワッチョイ 136c-qwfT)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:40.43ID:8hnzDT670
>>172
これってゲフォに換算したらグラフィック性能どれくらいなの?
0176Socket774 (オッペケ Srab-1YXW)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:11.15ID:3X/deP43r
>>134
1600x+gf670使ってるけどNeedForSpeedPaybackやWRC7はストレスフリーレベルで動いてるで、エンコもコーヒーブレイクで2時間ものが30分かからない感じ
0179Socket774 (ガックシ 06af-jzth)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:22:03.65ID:fhk+520a6
>>174
750TIと760の中間
0181Socket774 (ワッチョイ 4f69-qwfT)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:34:44.77ID:bEN/hiIm0
>>179
GT1030くらいのスペックはある...
分かりました。ありがとうございます。
0182Socket774 (ワッチョイ aeec-9slM)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:14.78ID:Jj5G68qy0
>>161
予想通りこっちのスレもアホだらけだから指摘しておく

33 名前:Socket774 (ワッチョイ aeec-9slM)[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 17:42:16.12 ID:Jj5G68qy0
>>13もおまえらも勘違いしてない?
英語ちゃんと理解できないひとが誤訳してコピペしてまわってるのか

Company executives also said they plan to implement mitigations
for the Spectre vulnerabilities in the upcoming Zen 2 architecture

mitigationは軽減、緩和という意味だ
mitigationとついてるのだから
リスクを軽減させるだけで完全な解決策ではない可能性が高い。
intelのこれまでの対策もmitigation

Spectreがもたらすperformanceの問題が解決するとも書かれていない。
今までmicrocodeで配布していたものが最初から入っているというだけだろう
0183Socket774 (ブーイモ MM97-H53t)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:57:15.53ID:a1nsF+QNM
Linuxは分岐予測全CPUが無効状態だしな
完全にスペクター2の欠陥がありませんと言えるのはいつになることやら
0184Socket774 (ワッチョイ eb71-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:30.94ID:p/RnQqbR0
完全だとIntelは〜lakeでなくなった後、AMDもRyzen〜でなくなった後だろ

アーキテクチャそのものにある根幹のセキュリティホールを利用するから、
穴を塞いだ完全新規アーキでなければ軽減しか出来ないと最初からアナウンスしてる通り
0189Socket774 (ワッチョイ 1387-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:01.38ID:oKqD2hQ00
>>185
1050>760>RyzenAPU>750Ti>1030くらいってことになるよな
よほど重いゲームやらない限りグラボいらないって事になるんだけど。性能高すぎない?
0190Socket774 (ササクッテロル Spab-r1ea)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:52.98ID:JD8lQd9pp
まだgameはintelとか嘘撒き散らしてるやつおるんやな
ゲーミングモニター使わないミドルクラスのグラボでいいならRXが一番だろ
VRAM8Gないと
0191Socket774 (ワッチョイ b747-vPky)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:54.45ID:IfhHHGLw0
2200Gでも750Tiと同じぐらいあるのか・・・・

今のマシンは750Ti積んでるので
グラボなしでこれと同じとかww
0192Socket774 (オッペケ Srab-B2st)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:04.07ID:pS40Lxv1r
ゲームでIntel内蔵とかどんなギャグだよw
苦行でもするのか?w
0194Socket774 (ワッチョイ bac2-s0S8)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:44.49ID:vmc8od/80
DOS/V power report の後藤弘茂さんの記事読むと、ここ数年で様変わりしそう
zen+での12nmから一気に7nmのプロセスと書いてある。

設計は出来てるが装置の開発が遅れてる?
しかし7nmなんて信じられない、頭がついていけません(@ω@)

だどもHAL9000にはほど遠いし、ネクサス6も当面無理そう
量子コンピュータは無理だ、という学者も出てきてる(読んでも原理が分からん)

DOS/V power reportそのものが変わったが、もうパソコンだけでは売れないんだろうな
0195Socket774 (ワッチョイ ae5c-IAOe)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:10.16ID:nXgPwJkN0
ちょっと教えてほしいんけど、Raven Ridgeのデスクトップ版はRyzen 5 2400Gが上位機種なの?
いつもは上位機種から出るけどRyzen 7は出ないの?
0196Socket774 (ワッチョイ ae01-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:42.91ID:eLfntqvO0
>>195
R5 2400Gで既に回路的にはフルスペックだから、
クロックアップ版のR5 2500Gとかの可能性は無くもないけど、
R7に値するデスクトップ用APUは少なくともRavenRidge世代では出ないでしょ。

そういう人はPinnacleRidgeとdGPUをどうぞ、ってことで。
0197Socket774 (ワッチョイ ae5c-IAOe)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:03.87ID:nXgPwJkN0
>>196
なるほどー ありがと
0198Socket774 (ブーイモ MM06-4k1G)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:57.93ID:dEoxHneXM
PT2使いの俺PCIスロット2本なM-ATX板を切望中
ライゼン売れればその内どっかが出してくれるよね?
録画鯖のネット切断して外出先から予約できないのが不便だわ
0199Socket774 (ワッチョイ 3a6c-u+iU)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:44.87ID:yRSFWI6K0
>>73
AMDが過去にそう予想して作ったのがBulldozerなのだが、結果は自作板住人の知ってるとおり。
トランジスタ効率は良かったり、色々アイデアなど盛り込んであったけど、商業的には大失敗。

と言うか、Bulldozerは
>アプリケーションもOSもマルチコアを意識してコードが書かれるように変わっていく。
>ソフトウェア側がマルチコアに最適化されていく
まさにコレを期待していたのだけど、そうはならなかった。
少なくともPC用途にはシングルスレッドの重要性は低下しなかったし、マルチスレッドへの転換も限定的。

と言うか、あんたにはポラックの法則(CPUの性能向上は、トランジスタの増加の平方根分にしかならない)をプレゼントしようw
0201Socket774 (ワッチョイ 5367-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:03.28ID:ncvKVHfO0
AMD、前期5億ドルの赤字から2017年は黒字転換
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1104004.htm
 ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     | 
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i  
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j 
     '‐レ゙             .,r'    ノ   
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/      
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、 
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \
           ファンボイ大佐l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況