X



特価品5305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/01/17(水) 22:47:17.34ID:YXxgs17s
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
       
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
       
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5304
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1516178599/
0112Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:20.57ID:6sMt/hHi
>>86
昨年末12月のブログ経由のアフィリエイト収入が月2000万円超えのやつだから余裕
一番初めに始めた元手がその金額だっただけ
Twitterとテレビでブログに更に集客成功
全然メシうまくねえ
0113Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:20.72ID:bIHo28gd
FXは口座開設だけで60万くらい稼いだな
0114Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:42.39ID:GGfOXyKz
>>107
自己破産なんて借金の理由ほぼ関係なく通るで
知り合いに借金背負わされたとかでも通るし
0115Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:25.53ID:aLHWZ1tp
あの世に億られてしもうたな
0116Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:58.11ID:VGjGUWMq
>>109
同型番で同じようなトラブル出てないけ
0117Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:02.72ID:tY32sryK
>>113
その手口を教えてくれ
0118Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:05.72ID:lHeB0rk/
知り合いの借用書とか証明いるやろ
はいはいそうですかとか口頭だけの証拠信じてとおるんけ
0119Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:05.94ID:h36b3rgG
適当なことを適当に言う午前0時半やで
0120Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:15.45ID:GGfOXyKz
>>111
無理なわけないやろ
借金でどうにもならんくなった時のための自己破産やん
それを拒否したら国が国民に死ねいうてるのと一緒やん
0121Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:21.05ID:xoCEjj/A
これが…
0122Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:21.35ID:ImjWm+gR
ギャンブルで自己破産は無理て建前やな
0124Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:20.10ID:bjrGck2c
自己破産するにも金がいるねんで
0125Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:21.37ID:GGfOXyKz
>>122
普通に通るで
知り合いなんか自己破産申請する前に借金しまくって現金化してから
自己破産してるし
0126Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:23.17ID:h36b3rgG
無制限なわけないやん
0127Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:01.72ID:QEZHAaey
ギャンブルが理由やとダメ聞いててもゴミカスビリケンも通っとるしな 結構ゆるゆるなんちゃう
0128Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:34.84ID:lHeB0rk/
自己破産で無双できるんやったら
錬金術やんw
0129Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:43.49ID:FfKJZsbI
情熱価格ってうまいんか?
0130Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:56.82ID:h36b3rgG
身の回りの少数例で全体を語ると頭悪い思われるで
0131Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:03.23ID:uwKKLUEf
>>120
破産法252条1項
ギャンブル・投機による自己破産は「無理」ではないが「難しい」やでー
認められない場合もある
まー、今は人権とやらが強いので認められるほうが多くなってきたけどなー
昭和や平成前半まではギャンブルではほぼ認められなかったでー

今の時代に生きていてよかったでー
0132Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:07.30ID:47EvivDz
ビットコインは50万ぐらいにならんと買えへんで
0133Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:09.24ID:j+0w5PRo
経験者は語る
0134Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:38.72ID:GGfOXyKz
>>131
認められない例なんてほぼないで今は
ええ時代や
0135Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:57.61ID:EkUB+CS4
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0136Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:30.78ID:bIHo28gd
>>117
今は数も金額も減ったけどハピタスとかでFX口座開設であるやろ
何回か売買せなあかんけど、買ってすぐ売れば最小限の費用で済むで
0137Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:37.06ID:JwsPAuxf
自己破産からの生活保護最強
0138Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:38.99ID:lHeB0rk/
このスレは怖いな
ハメ師ばっかりやん
0139Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:41.75ID:KliVY9GN
ハム買うか悩むで
自分へのご褒美や
0140Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:52.06ID:VGjGUWMq
>>134
おかわりもいけるん
0142Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:20.05ID:YYfhSv7Y
よく畳の上で靴はいて画像うpしてたハゲのひと最近いないの?
0144広告クリックお願いします
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:36.69ID:cQkaiEKX
>>5
この書き込みはアフィリエイト業者の書き込みです
アフィリエイト購入お願いします
アドセンスクリックお願いいたします
0145Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:05.62ID:h36b3rgG
今fx口座開設だいぶ安くなったんちゃうか
二万くらいしかもらえないんちゃう
0146Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:24.66ID:bjrGck2c
>破産した場合、保険の外交員、警備員、証券会社外務員、建設業といった
一定の仕事について、免責が確定して復権するまでできなくなります。

自宅警備も出来んくなるで
0147Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:35.96ID:JwsPAuxf
仮想通貨もアホが参入するほど有名になったら終わりって事や
後は落ちるだけ
上がり目無し
0148Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:12.45ID:MAuAx9ZV
韓国のグラビアアイドルは日本の倍以上の給料やてよ
そりゃみんな韓国好きになるわな
0149Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:18.15ID:JwsPAuxf
株と一緒で上がる前に権力者が大量に購入
マスゴミに宣伝させて高騰させて売り逃げや
0150Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:30.06ID:gK/2jxYw
>>83
たこやき レム
たこやき ナミ
0151Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:36.31ID:buuN7Owu
すまんけど、自己破産まではお得でもやりたくないわ
0152Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:46.43ID:ufKh7moL
何や特価探そうとここに来たら破産後の話ばかりやないか。
ビットコインにやられた香具師でもおるんけ?
0153Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:05.02ID:gK/2jxYw
ナミおわた
0155Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:13.84ID:gK/2jxYw
終わったの橋渡しだった
たこやき健在
0156Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:40.64ID:j+0w5PRo
おじさん破産マジ悲惨
0157Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:24.97ID:vAK0O9s+
>>154
リゼちゃんの手、小さすぎない毛?
0159Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:56.42ID:lHeB0rk/
>>148
嘘やろ
韓国の歌手は日本人の歌手の給料聞いてびっくりして日本に事務所移したがるくらいだぞ@KARAの女とか日本の女優業やってるし
0161Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:22.39ID:0cJSl1h0
特価民は張り付きと投機大好きだから
実際に仮想通貨に手を出してた奴もそれなりにいるんじゃね
0162Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:05.36ID:1luwUlto
気絶中のリップルおじさん100円割れて息してない
0163Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:29.81ID:ophTwCMo
>>159
篠崎愛が韓国で活動したら日本の倍もらえたって言うてたぞ
0164Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:34.77ID:5Txp7Okd
大佐、邪魔です!
0165Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:38.74ID:hojRLJDn
ビットコインで大損しても自己破産でリセットきくんか?
それなら一撃1000万をレバ100倍でいって成功したら遊んで暮らせる、失敗したら自己破産リセットというヌルゲーになるってまうんちゃうか
0166Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:46.91ID:ZSdS8qKi
わしチャート見とるんやが、予想が的中ばっかりなんや
突っ込んだら勝てるんちゃ羽化
0167Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:03.09ID:Q7pvtYvR
ここに至って悟ったで
わしの好きなのは単体女優でも企画でもなかったんや
わしは赤井彗星に恋しとったんやな
0168Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:04.95ID:4epXj7zU
仮想通貨も特価でしか買わないのが特価民
0169Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:24.10ID:C3bTDqot
投資家って言えば聞こえが良いが単なるばくち打ちだからな。。。

バクチで損したってだけ、何が投資家だよw
0170Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:47.63ID:lHeB0rk/
>>163
誰やねんそれw
日本でも最底辺とちゃうんか
コリアンがグラビアなんかに金落とすと思われへん
しかも2流日本人のグラビアとか
0171Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:13.51ID:X5hDIjBp
リップル大バーゲンだから買っておけよ
0172Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:33.97ID:4Z0mR6E0
>>166
奇遇やなリップル100円からの爆上げくるで今が最大の特価や
0173Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:14.09ID:QGl54ghl
安く買って高く売る
これするだけで儲かるのになんで失敗するんや
0174Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:47.57ID:8EcudZxa
自己破産のプロがこのスレにいたやろ
0175Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:12.46ID:lHeB0rk/
安く買って高く売るつもりが
高く買って安く売るからやろ
0176Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:31.34ID:X4+1+6cE
【広島】「特殊詐欺事件証拠品の現金8500万円、署内で盗難」未解決に「残念で心残り」広島県警・名和本部長が離任会見
0177Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:33.04ID:0cJSl1h0
去年に大きく利確して、今年大損ぶっこいた場合は
手元に金が無いのに税金が襲い掛かってくる
税金は破産免責の対象外、一生おいかけてくる
0178Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:11.24ID:o8E8DQcP
シャロちゃんの処女を買ってあげたい
0179Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:58.36ID:ophTwCMo
>>170
日本のグラビアアイドルの平均しっとるけのけ
フーミンやかとうれいこですらびっくりするほど安いで
M字開脚一世風靡したインランオブジョイトイでもMAX月50万やてよ
0180Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:01.72ID:IZjt2pm/
まだWAONとnanacoがある
0181Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:25.79ID:X5hDIjBp
>>163
自国のアイドルと他国のアイドル使うときに差が出るのは当たり前や
0182Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:50.96ID:yoMOW5qH
クレーンのチケットてまた今日のお昼に貰えたらええなぁ
0183Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:12.42ID:hNrElsPM
なんでもええから買いたくなってキウイジュース注文したった
もう病気や
0184Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:30.54ID:lHeB0rk/
>>179
日本が韓国以下やとは思えんな
市場規模がちゃうすぎる
0185Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:18.06ID:0cJSl1h0
日本のグラビアは鬼畜業界だからな
シャブ漬け・AV堕おとし・ヤクザの情婦コース・枕営業は挨拶代り
親に売られたレベルの子はしょうがないが
自分からあんな鬼畜業界に関わるのは被虐願望のあるメンヘラとかわらん
0186Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:25.74ID:Iox9eqPY
>>48
公式上Windows10無償アップグレードは2016年7月29日19:00で終了!

しかし現在、実質様々な手段にて無料にてアップグレード可能。
最近、障碍者向け無償アップグレードについて、2018年1月16日で終了が発表された。

しかし、現状、他の手段も有りメディア作成ツールによって、Windows 7、8.1のプロダクトキーが有れば、10への直接インストールから、無償アップグレードも可能。


まだイケるやんけ
0187Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:42.08ID:lHeB0rk/
韓国が日本よりもええのって
プロゲーマーくらいやろ
あっちはアクションゲームのオタク市場は大きい
日本のゲームやってるってのもわろえる話やで
0188Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:04.80ID:DaAxmIaG
日本の芸能界なんて最初は月5万ぐらいやで
だから最初は皆給料制で契約したがるんや
んで売れてくると歩合制にしたがるけどそこで会社と揉めるねん
会社としては定額使いホーダイのほうがええからな
0189Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:50.43ID:KliVY9GN
>>184
日本のアイドルなんてペーペーは無休で働いてるで誇張抜きで
0190Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:03.17ID:SvhmEfUw
>>176
警察も犯罪組織と変わらんやん
0191Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:13.66ID:lHeB0rk/
芸能界ってひとくくりにしすぎやな
お笑いとかはそんなもんちゃうか
0192Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:37.20ID:SvhmEfUw
たこやきレムいくでw 見ててや
0193Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:44.71ID:o8E8DQcP
日本は中抜きが得意なフレンズだからアイドルは全然貰えてないやろな
0194Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:55.65ID:yoMOW5qH
>>183
代理欲求っていうやつやな
0196Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:03.08ID:Iox9eqPY
でもわしは前にWin7のキー使ってインストールディスクからWin10入れようと試みたけど使えませんとハネられたで
でもWin7でも特に困らんからそのまま放置中や
ゲームするならあげたほうがええけどな
0198Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:06.84ID:AHxxmbE9
おっっっっっしゃああああああ
リラックマとったデーーーー
0199Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:20.09ID:lHeB0rk/
グラビアいうてもピンキリやしな
タレントとしても出てるグラビアから
無名の女なんか給料なしでも雑誌に載せてもらえるだけでありがたいんとちゃうか
0200Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:20.93ID:Iox9eqPY
>>187
半導体やら液晶モニターもあっちが売上では上やろ
0201Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:39.08ID:4epXj7zU
要はテレビに出られるかどうかのような気がする日本の芸能界の収入
0202Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:39.35ID:o8E8DQcP
適当に株買っとけば安倍政権のうちは間違いなく儲かるで
0203Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:41.77ID:xhtNeLjf
デッテテ デーテテ デッテテ テテテン♪
デッテテ デーテテ デッテテ テテテン♪
0204Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:52.59ID:w+Tefvcl
>>191
吉本なんか最初の舞台は900円やで
んでそっから所得税引かれるねん
鬼やで
0205Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:07.52ID:4Z0mR6E0
1080ti欲しいのに在庫が枯渇して残りは10万オーバーばかりや仮想通貨爆発してもええで
0206Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:08.37ID:+JYIMeDo
ここで煽ってたコインks
いまごろ損切りできたんかのう
それとも追証でじさ2決定か

切るに切れんやつもおるやろうなw
0207Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:11.12ID:Iox9eqPY
>>198
このレスで思い出したわ
日課のあれやるで
0208Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:31.85ID:sNdlvwGA
ふわふわもこもこだお!
0209Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:16.88ID:SOLjWC6w
安倍さんって任期いつまでなの
0210Socket774
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:20.67ID:Iox9eqPY
>>202
国費投入したのにそうならんかったらおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています