>>398
Sandyだけi7 2600Kの後に出た上位モデルのi7 2700Kがあるのを不思議に思ったことないか?
あれ、わざわざ用意したFX9590の対抗モデル

ブルドーザーは凄いぞとAMDが話を盛ったので信じたIntelはわざわざ対抗モデルのi7 2700を出したが、
いざ発売してみるとSandy世代のi 5にも劣る性能しかないくせに消費電力2倍という恐怖の数字を叩き出した
そしてAMDの相手をする気がなくなったIntelはグリスバーガーを始めたw

けどやらかしたからまたAthlon64以来のAMD優位が始まっただろ
今回は何年だろな?2019年までは確実、ZEN2が二段進化らしいから2020年くらいまで続きそうだが