X



大須・名古屋の自作ショップ Part321 (ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:18.28ID:A87cY4lP
大須・名駅メインに名古屋市内と県内も含んだ自作ショップについて語るスレです。
簡易マップとかは>>2-10辺りを参照。
>>950を超えたら>>950さんが次スレを立てましょう。
sage進行でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。雑談こそネタの宝庫です。
大須のPCショップの推移を見ると、デスクトップや携帯電話を含めたPC全般という括りになってきましたが
そこは雑談にも寛容になり、盛り上げていきましょうぞ!


「通販もいいけど、大須でも買い物してね」 (´・ω・`)

前スレ
大須・名古屋の自作ショップ Part320 (ワッチョイ無し)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1510128237/
0750Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 07:58:30.57ID:b9NxJ8ue
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
                | 〉!       l            l | リ
                 ヽ`|      l   _         k/
                l」   ,    `    ヽ   l-゙
                / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /   知恵遅れのバカボンなんぞに工場継がせるから
            , べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   ./
          /  _ ヽ!.    lヽ   -―-   /l      とんだ大恥かいたな先代www
         / _. イ ヽ  〉  _.| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  ./ ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i
0751Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:05.64ID:1sAhCqwY
∬∬∬∬∬∬∋
0752Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:25.80ID:cgh7K8iQ
>>745
じゃ、じゃあオーベルジーヌで
0753Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:25.36ID:RXLZEMNq
TBSラジオ4月からナイターの代わりに生放送3時間番組
月曜から金曜まで

司会は映画評論家でミュージシャン・ラッパー

「宇多丸のウィークエンド・シャッフル」11年の歴史に幕、4月にワイド番組スタート
https://natalie.mu/music/news/267066

なお宇多丸はタマフル終了後の4月2日(月)18:00より、TBSラジオで月曜から金曜にかけてオンエアされる生放送ワイド番組「アフター6ジャンクション」のパーソナリティを担当。
0754Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:06.73ID:cgh7K8iQ
今日のたうち回るほど寒い?
ねぇ寒い?
0755Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 15:53:38.31ID:KqgM66lv
雪降ってるし
0757Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:57.92ID:u6veukz/
堀田の逝き遅れ姉の高齢ニートがいるので今日も寒い
0758Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 17:04:07.14ID:RXLZEMNq
1月31日(水)で毎日新聞朝刊、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知
を読むのをやめる。
中日朝夕刊だけにする。
2012年4月2日から読んでいた。

3月25日(日)でニコ生「岡田斗司夫」ゼミを見るのをやめる。
毎週。
2010年9月1日からファン。
2011年5月からニコ生 当時は毎月
0759Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 17:25:42.04ID:b9NxJ8ue
          | ...┃;;;;;;;;;;;;;;;;┃ ..;;.|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |;;; ┃;;;;;;;;;;;;;;;;┃ ..;;.|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |. ┃;;;;;;;;;;;;;;;;┃.. ;;.|| .|| .|| .|| .|| .||  
          | ,┗━━━┛. ..;.|| .|| .|| .|| .||=||D
 ,,,, ,,,,   ,  |;;.....         ..|| .|| .|| .|| .|| .|| 
,,,,  ,,,, ,    |::::;;.        ..|| .|| .|| .|| .||...||
          |::;;;:       ∠ 響き渡る手錠の音。 ここが性犯罪者の大舞台!
 ,   ,,,,  ,, |_; (ノ'A`)>_____||_,||_,||_,||_,||_,||.     
  #    .. /,,  ; ( ヘヘ::  ,,  ... \|| .ll .|| .|| .||.      ..<警>
      / , ,,, , ,,,    ..........., ,  \!!、|| .|| .||.       (‘・ω・´) < 工場潰れるだろうな馬鹿社長
    / ,,   .        .   ,     \!!、|| .||.      (   .)
  /    ,,  ,,,       ,,  ,,   \!!、||       |. |. |
/,,_________________,,\!!.      (_(__
 
0760Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:19.86ID:b9NxJ8ue
性犯罪者はあなたのすぐ近くに、何食わぬ顔で潜み暮らしています!
【 堀田●●ハイツ 】住民の女子児童たち 逃げて〜!!
 
  https://imgur.com/a/KyZfw
 
 
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |       ^~^        .|
                  |    注  . 性 .  近   |
                 |.                  │
               |.   意 . 犯   所 . .|
              |              .|
              |   し   罪   に  |
                   |..                |
                  |    よ . 者   潜  |
                 |.              |
                |.   う .  に .  む  .|
                |_λ________.|
0762Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:39.97ID:b9NxJ8ue
                ハ        _
.                .‖ヾ     ハ
.             ‖::::|l    ‖:||.
              ||:::::::||    ||:::||
              |{:::::‖.  . .||:::||
              _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
           /   __      `'〈
          /´   /´ ●    __  ヽ
         /     ゝ....ノ   /´●   i
        {           ゝ- ′ |
         |-―.   .r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /  ∠ 特徴的なAAを貼った直後の唐突な書き込みが本当だと信じるド阿呆 乙w
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^         そんなんだから集団イジメを食らうんだよバカボンwww
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0763Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:52.62ID:u6veukz/
高齢ニート、逝き遅れ高齢姉、高齢犬の三兄弟
0764Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:09.97ID:RXLZEMNq
ナビカーズがPOPEYE(ポパイ)みたいになってた

1月26日発売 ナビカーズ
特集 人とクルマと大切なもの

次のティーポも

2月6日発売 ティーポ
特集 楽しいカーライフ
0765Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:27.42ID:RXLZEMNq
エーカーズのモーニングクルーズ見てきた
国産車なので名古屋港駅まで電車で行ったが
アメ車以外でも置く場所はあった

名古屋栄の本屋2軒、名古屋駅の本屋5軒と
名古屋駅前で中華料理のランチを食べた

ルボランが立ち読みできた
学研のBMWのムックは立ち読みできなかった

ル・ボラン 2018年 03 月号 [雑誌]2018/1/26

中日新聞

を読んだ

BMWモデルイヤーブック2018: BMW COMPLETE (Gakken Mook)2018/1/23

が読めなかった
0766Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:33.64ID:kplOtviW
堀田の高齢ニートは近所のBBAの仕業と言っております
やはり犬並みの脳味噌でした
0767Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 20:45:02.51ID:b9NxJ8ue
>>766
 つ  「ご褒美」
 
 【 ブラックバス釣りが好きです 名古屋市 2010.2月に登録  totomoone@変態
家族が何を喜ぶかを考えろ  あつく、あつく、あつく児童買春!
股間の短小ポークビッツをあつく、あつく、あつくさせると家族はどうなるか?(号泣
自分目線だよ馬鹿にしない事周りに認められるのも変態の夢だよ
JKに合わせてるかもJKが評価する  ポークビッツをさらけだして希薄汁を出さないと逮捕はされない
この時間に味噌ザーメン  鍛造の何で商売しても油まみれの人生 今から五年以内にタイーホ
【めんたいこおにぎり】 エアロバイク 【チキン丸焼き カオマイガイ又はカオマンガイ
海外の未成年相手なら、1人で挑戦できる、これからは、JKリフレ店で夢に挑戦する  プロテイン 腹筋 ハーフマラソン
JAMJAM高速バスで痴漢行為  WOWWOWでオナニー  バスフィッシングで毎回ボウズ  株取引・デイトレで成果ゼロ
出会い喫茶アシュフォード目指してエアロバイクダイエット
 

橋本環奈が好き  久松郁実が好き  本田圭佑にも抱かれたい  SM SKIPPERに憧れ  田鍋陵太でオナヌー
藤田ニコルが好き  広瀬アリスが好き  広瀬すずはもっと好き
 
緑区萬来亭ばんらいていで盗撮      
 
ダレノガレ明美でオナヌー  西内まりやで逝く
 
0768Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:58.30ID:b9NxJ8ue
 

                ∠ ピ〜ポ〜 ピ〜ポ〜 ピ〜ポ〜 〜 〜
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>766を迎えに来ました〜
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ_ _||  \__________
 lO|o―o|O゜.| 笠寺 |.|あいせい病院.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0769Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 21:01:56.77ID:jie+ym/f
熱田スレとここに書かんでもスレ建ててそこに書いててくれ
0770Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 21:26:07.47ID:kplOtviW
主戦場は瑞穂スレだよね
高齢ニートちゃん
0771Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 22:06:28.93ID:FuYsjvKo
>>770
良い風だ!
風速21メートルに正義丸号が船出しか!
0772Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:49.16ID:PaMQtxUO
仮想通貨流出で世間は騒いでいるが、四年前にネットゲームのハンコイン一万円位を不正アクセスで奪われてからネットの恐ろしさを実感したわ
0773Socket774
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:34.36ID:CB3SEGzT
発売日:2004-10-20
歌手:三姉妹(スリーシスターズ)
作詞:佐藤ありす
作曲:石川恵樹

思いたったが吉日!-三姉妹(スリーシスターズ)

成せばなる何事も 何故か知らないけど
花吹雪 心意気 見事に見せようか
恋風時々嵐
Idon't know it What do you do

それでも ドキドキ してる
Idon't know it What do you do

思いたったが吉日 うれしはずかし乙女も
三人寄れば無敵 有言実行 三姉妹
過ぎたるはおよばざるも
木から落ちたりするけれど
終わりが良ければ素敵

有言実行 三姉妹 シュシュトリアン

必ずじゃないけれど 正義はきっと勝つ
空もホラ 日本晴れ おみこし上げようか
何かが 今今起こる
I don't know it What do you do

進めよ イザ イザ どこに
I don't know it What do you do

思いたったが吉日 きよきやさしき乙女の

三度目のそう正直 有言実行 三姉妹

石の上にも3年 柿は8年かけても
終わりが良ければ喜劇
有言実行 三姉妹 シュシュトリアン

思いたったが吉日 うれしはずかし乙女も
三人寄れば無敵 有言実行 三姉妹

過ぎたるはおよばざるも
木から落ちたりするけれど
終わりが良ければ素敵
有言実行 三姉妹 シュシュトリアン
0774Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:32.57ID:D3ASYFd1
奈央ちゃんの
0775Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:03.25ID:D3ASYFd1
344 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 10:57:02.48 ID:1H5Dae+T
のメカニズムは、富士山の標高1000m前後ないしそれ以上の
高所の降水が地下にしみ込み、何層もある溶岩層の間にはさまれ
て充満し、それが押し出されるようにして末端から湧出したもの
である。浅間大社の位置は、富士山の噴火を湧水によって鎮める
考えや、富士山を聖なる水源の山として崇める考え方から、豊富
な湧水量を持つ湧玉池のほとりに置かれたとされる。この湧水に
は灌漑用水としての役割もあり、浅間大社境内の神田の宮では水
徳の神・農業神としての浅間大神に感謝する祭礼が行われている
。池の名前の由来には、地底から玉が湧き出るように湧水してい
るためという説や湧く霊たま(神霊)との説等があり、わく玉の
名は10世紀後半の地元支配者による和歌に見られ、湧玉池の名
称は1670年作成の「社頭古絵図」に見られる。湧玉池は浅間
大社に参拝し、富士山をめざす登拝者が身を清める場として使用
された。その様子は「絹本著色富士曼荼羅図」や「富士浅間曼荼
羅図」、17世紀初頭の登山記で確認できる。この絵図では現在
の形状に近い湧玉池が描かれ、水垢離する人々やそのための施設
が見られる。登拝者の水垢離は1920〜30年代まで行われ、
現在では山開きの恒例行事に形を変えて継承されている。また、
湧水は聖なる水として現在でも利用する人が多い。湧玉池および
周辺には様々な宗教に係わる施設があるが、特に池の南端にある
「神幸橋」は、御神幸道の基点であり、現在でも1691年に作
られた石碑がたもとに残されている。
0776Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:19.82ID:D3ASYFd1
−29−写真沸玉池の写真
B2山宮浅間神社浅間大社の北北東約5kmに位置し、木花之佐
久夜毘売命を主祭神とする神社である。その起源は「富士本宮社
記」によれば、山足の地に祀られていた浅間大神を、神話上の英
雄である日本武尊が大神の神威により難を逃れた謝礼に山宮に祀
ったこととされ、これが802年に再び遷され浅間大社となった
とする。具体的な創建年代は不詳だが、文献上での初見は155
1年である。神社は神事の際に使用する籠屋以外の建物施設を持
たず、拝殿・本殿等が位置すべき場所には石列でいくつかに区分
された遥拝所が設置されるのみという特異な形態を示している。
この形態は古代からの富士山祭祀の形を止めていると推定されて
0777Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:41.63ID:K5BcKDMu
特価スレの生活保護のキチガイ爺さん発狂中w

よっぽど嫌なことがあったんだろうな、ザマぁーwwwwwwwwwwwww
0778Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 01:13:28.96ID:LpcRt89M
プランセスのハンバーグうまいと?
0779Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 01:21:17.09ID:7Km9kdkU
三重県桑名市長島町の遊園地「ナガシマスパーランド」で28日、
世界最大級の木製ジェットコースター「ホワイトサイクロン」が約24年間の営業を終えた。
大勢の人が名物コースターの引退を惜しみながらラストランを楽しんだ。

全長1715メートル、最高点45・5メートル。設備は釘やボルト、レール以外は支柱を含めて全て木製で、
木製独特のきしみ音もあって人気を集めた。
雪山を思わせる白く塗装された骨組みの美しい外観は、遊園地のシンボル的存在だった。
1994年3月の営業開始から、延べ約2200万人が乗車した。

閉園時間の午後5時半ごろ、約30人の従業員が最後の運行を見守り、戻ってきた車両を拍手で迎えた。
同園では来春、木と鋼鉄を組み合わせた「ハイブリッドコースター」が営業運転を始める予定という。(小林裕子)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00000050-asahi-soci
0780Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 06:30:16.43ID:0Z4B3X1E
3時に起きて風呂入って、そのままずっと起きてる
風呂上がったらすぐ寝るはずだったのにどうしてこうなった
1月も終わりそうなのにまだ1回しか布団で寝てない(´;ω;`)
0781Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 07:42:51.83ID:MAQ2LUss
今週のおはよう日本は近江ちゃん
0782Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 11:43:57.79ID:wsLjXMTZ
みなさまの中にもNEM流出で
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
な方はいらっしゃるの?
0783Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:46.71ID:lljPqMaN
出川をCM出すようなとこに
資産を預けるなよw

これからは成海璃子ちゃんをすこれ
0784Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 17:46:31.78ID:F2Z0iXUI
長山洋子

影山時則
鈴木紀代

「たてがみ」

駒の名前も その数も
何も知らない 私でも
あなたの強さは わかります

勝って下さい これから先も
運と私が あなたの味方

千を見通す ひらめきで
一を見直す こだわりで
輝くあなたに 惚れてます

負けた時にも 言い訳なしで
ぐっとこらえる 男の姿

勝負終われば ただの人
抱いて抱かれる 明け方の
たてがみみたいな 髪が好き

宇宙を駆け翔ぶ 獅子になり
夢をつかんで 二人の未来
0785Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:09.33ID:IQgk5F3U
 【 ブラックバス釣りが好きです 名古屋市 2010.2月に登録  totomoone@変態
家族が何を喜ぶかを考えろ  あつく、あつく、あつく児童買春!
股間の短小ポークビッツをあつく、あつく、あつくさせると家族はどうなるか?(号泣
自分目線だよ馬鹿にしない事周りに認められるのも変態の夢だよ
JKに合わせてるかもJKが評価する  ポークビッツをさらけだして希薄汁を出さないと逮捕はされない
この時間に味噌ザーメン  鍛造の何で商売しても油まみれの人生 今から五年以内にタイーホ
【めんたいこおにぎり】 エアロバイク 【チキン丸焼き カオマイガイ又はカオマンガイ
海外の未成年相手なら、1人で挑戦できる、これからは、JKリフレ店で夢に挑戦する  プロテイン 腹筋 ハーフマラソン
JAMJAM高速バスで痴漢行為  WOWWOWでオナニー  バスフィッシングで毎回ボウズ  株取引・デイトレで成果ゼロ
出会い喫茶アシュフォード目指してエアロバイクダイエット
 

橋本環奈が好き  久松郁実が好き  本田圭佑にも抱かれたい  SM SKIPPERに憧れ  田鍋陵太でオナヌー
藤田ニコルが好き   広瀬アリスが好き  広瀬すずはもっと好き
 
 
緑区萬来亭ばんらいていで盗撮      
 
 
ダレノガレ明美でオナヌー  西内まりやで逝く
 
0786Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:58.14ID:OgeVqV1R
>>780
今年はまだ11ヶ月あるから、年末までに改善を
0788Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 19:14:20.02ID:IQgk5F3U
(バカボンが今でも夢に見る、2015年秋の愉快な思い出w)
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高校生2人を、買春相手として自分の客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
県立高校2年の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
容疑を認め、「自分は売春したくなかったから」と話しているという。
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、高校生2人を
名古屋市の会社役員の男(38)=同法違反罪で罰金刑=に紹介した疑い。
中村署によると、少女は個室で客に体を触らせる同市中村区のJKビジネス店で働いていた。
仲間内でなかば嘲笑の意味から「海老蔵」と呼ばれる男からは援助交際を求められ、
「 自分はあんな変態の糞チビとヤリたくなかったから(涙 」と
代わりに仲間のJKを紹介して1回1万〜2万円程度を紹介料として受け取った。
他の客にも紹介したと説明している。
 
0789Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 19:27:50.29ID:QpRsDVuw
>>788
逝き恥晒しながらコピペしているの
高齢ニートちゃん
0790Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:55.12ID:IQgk5F3U
>>789
        ☆ チン

.      ☆ チン  〃  ∧_∧
        ヽ ___\(\・∀・) ∠ 何年も泣きながら強がり言うだけで
            \_/⊂ ⊂_ )
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   尻尾のしの字も捕まえられない能無しが言うセリフか〜?www
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |           |/
0791Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:01.99ID:IQgk5F3U
 
【 児童買春容疑で男を逮捕、JKビジネス店関係者が仲介か… 】
___________
|_______9月12日 |  数人の少女らに金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして、
||児童買春容疑で.| ||中|| |  会社役員の男が逮捕された。
||会社社長を逮捕.| ||○|| |  警察は、男がいわゆるJKビジネス店の関係者から
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||新|| |  少女らを紹介されたとみて調べている。
|  __[警] ('A`)  . | ||聞|| |
|   (  )Vノ )  . | __ |  警察の調べによると、逮捕された部品製造会社経営
|   (  ) ./, |    | | 豪 | |  ●●●●容疑者( )は今年●月と●月、●●●市内のホテルで
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| 雨 | |  当時16歳の女子高生に現金を渡す約束をし、みだらな行為を
|. | | | | | | | | | | | | l .| 死 | |  したほか、●月にも別の16歳の女子高生に同様の行為をした
..                 児童買春の疑いがもたれている。
 
その後の警察の調べで●●容疑者は、女子高生の性を売りにする
JKビジネス店の関係者から少女ら2人を紹介されたと供述しているという。
少女ら二人は、このJKビジネス店関係者から●●容疑者の携帯電話番号を聞き自ら連絡していたという。
 
0792Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:53.11ID:IQgk5F3U
 
 
        ____
       /  ./  /|       
     _|amazon ̄.|  |___  
   /  |_____.|/  / ∠ こちらスネーク 今夜も堀田デニーズ付近で児童買春犯の姿を確認
    ̄ ̄~  |し  |つ ̄ ̄     連日のネットイジメで若干痩せ気味の模様w
        し⌒ J          2015年9月11日の逮捕時の面影は無いwww
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
 
  https://imgur.com/a/KyZfw

 
0793Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:36.61ID:IQgk5F3U
>>789 児童買春犯の前科者ウジムシの分際で生意気こいとったらイジメを加速してやるぞいいんか?
 
何年掛かっても尻尾を捉えるどころか、オマエのプロファイリングはかすりもしなくてイライラするわw
 
誰がBBAで高齢だ オマエは●●小で十年も先輩ぢゃwwwm9(^Д^) プギャ〜
 
 
0794Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:07:52.20ID:QpRsDVuw
BBAなんて言ってないぞ
BBAがこんな所まで来るわけないしな
人違いだ
0795Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:57.41ID:QpRsDVuw
>> 793
名鉄名古屋本線10分程度遅れているらしい(乗って帰宅した姉談
玄関警備のワン公も背を白く染めて一緒に帰宅@堀田
0796Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:51.44ID:IQgk5F3U
>>【オマエのプロファイリングはかすりもしなくてイライラするわ】
 
小学校低学年で愛犬を亡くして以来、犬を飼ったことがないわタワケw
夕暮れ時に限らず玄関の警備担当は機械ぢゃボケwww
名鉄のリアルタイム遅延情報は妹〜(現役・制服組)
おまえホントに知恵遅れなんか?
0797Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:22.17ID:QpRsDVuw
IDコロコロできない知恵遅れでーす
0798Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:02.79ID:IQgk5F3U
自分がやっているからといってコッチは身元を隠す必要性も何も無いんだよw
バカボン社長ったら俺より頭ひとつ分小さいコロボックル族で、殴ったりしたら数キロ飛んできそうなんだものwww
0799Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:28.23ID:v30w6yuc
またいつもの見えない敵と戦っている気違いが昼も夜も発狂自演連投か
0800Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:43.91ID:IQgk5F3U
>IDコロコロできない
 
わざわざ携帯にチェンジして他人のふりする必要あるんけ?
某板では、どこぞの馬鹿が誰彼かまわず噛みついてヒャンヒャン泣き叫んで
ドン引きされているようだが ('A`)
 
 
>>799 いかん、バカボンの更に下を行く知恵遅れが湧いて出た、この後…
     なんとか屋で晩飯食ってるだの某市議会議員だろのガイキチ大興奮の流れなので放置w
0801Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:55.20ID:QpRsDVuw
自演ではない
それじゃまたねー
0802Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:37.15ID:d3ZL3XAN
自・演度
0803Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 22:28:19.46ID:dD5Ekmag
今週中に1060 6gb買いに行くんだけど
安くなってるとことかあったりします?
0804Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:52.11ID:BuWsX0A8
どこに行ってもグラボはすごく値上がりしてるかものがないかどっちかやろ今
0805Socket774
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:33.40ID:y3G1bl1K
日曜日は雪も降っているのに大須は縁日だったが
あの豚とフクロウをつれて歩くおやじは目立つためにわざわざ出てきたんだろ?
0806Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:26.46ID:lydCNJMa
コインチェックに預けた200万がどれだけ戻って来るのやら
0807Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 04:42:00.43ID:hoHrykyZ
ただ金を渡しておけば戻ってくるなんて考えじゃ何も生まれないんだよ
作っていかないと
0808Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 06:00:42.60ID:rU2ZGPxz
>>807
よし、今からコピー機買ってくる!
0809Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 11:03:17.80ID:DcUWOh2k
大変だ
エロゲでぬこうとおもったらチンコがたたないというか柔らかいままだ
これがインポってやつか?俺も年取ったなあ
0810Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:23.32ID:vfM86tot
エロゲの選択を間違えたのでは?
0811Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 11:22:29.01ID:DcUWOh2k
なんか変なんだよな
射精もするけどチンコが7割くらいしか勃起しないで柔らかいままなんだ
医者いったほうがいいのか?
0812Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:27.68ID:QSN7OkA5
>>807
株式システム全否定ワロタ
>>811
ただの老化
0813Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 12:38:39.41ID:DcUWOh2k
>>812
30代で白髪生えてきたりチンコたたなくいなったり老いを感じるとはトホホ
0814Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:30.82ID:fQBnf9fJ
>>813
ものは試しにアバンチュールに行ってこい
0815Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 13:56:27.89ID:bFK2MHNp
>>809
寒いからしゃーない。
頑張っても芋虫のまんまなんだろ
0816Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 14:00:09.73ID:bFK2MHNp
>>813
30代で白髪生えるのは普通じゃないか。
個人差あると思うけど。
30中盤に差し掛かると体力の衰えもいきなり感じるから注意な。

>>814
向かいの店オヌ
0817Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 14:05:39.22ID:z748AtKa
>>816
あの手のプレイはなんか集中できなくてダメなんだよなぁ
0818Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:18.63ID:TwLlYAoL
 発売日移動が決まっている14誌は次の通り。

▽10日から9日に移動=『サライ』(小学館)、『BE―PAL』(小学館)、『一個人』(ベストセラーズ)、
『FINE』(マガジンハウス)、『FINE BOYS』(マガジンハウス)、『POPEYE』(マガジンハウス)、
『MEN’S NON―NO』(集英社)、『MEN’S JOKER』(ベストセラーズ)、『MONO Max』(宝島社)、『GRIND』(ミディアム)

▽23日から22日=『美的』(小学館)、『MAQUIA』(集英社)、『VOCE』(講談社)、『&ROSY』(宝島社)

https://ddnavi.com/news/432986/a/
0819Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:23.91ID:DcUWOh2k
>>816
たしかに最近体力落ちたなあ
長距離運転ができなくなった
昔は九州まで運転しても余裕だったのに
いまでは姫路くらいでもグッタリする
0820Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:45.04ID:TwLlYAoL
日ハム北広島移転確定
0821Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:27.64ID:uaovBl2k
>>819
q州まで運転は凄いわ。わいは新潟で、まだつかねえのかよ、なったで
0822Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:28.79ID:TwLlYAoL
スレチですが

ナビカーズとMOTO NAVIの編集長のラジオ番組Life on the Wheels 今週で最終回
1月31日(水)25時30分から30分番組

2016年8月5日(金)21時30分スタートの25分番組
0825Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 20:28:47.92ID:6vc9bAT/
しっかし平日真っ昼間の爺の1人自演の内容がでら気持ち悪いがや
0827Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:31.79ID:v+zDDfyn
すいません、すれ違いですが情報求めています。
maxzenの液晶テレビ展示している店ご存知なら教えて下さい。
0828Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:54.68ID:6vc9bAT/
ビックカメラのナイトセールで東芝の4Kテレビが59800円とかどえりゃー安いでかんがね
0830Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:05.88ID:jW/FPnW2
きったねー言葉使いだね
0831Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:30.46ID:6gAqcbIJ
キチガイ爺だからしかたがない
0832Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:57.22ID:yoLSwHsl
やすいとは思うけどテレビいらねーわ・・・
0833Socket774
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:46.20ID:zDwvXE9g
>>831
俺様は類希なる性豪だぜ。
両刀遣いだし、基地外薬漬けだからエンドレスでやれるよ。
俺様を男優として採用してくれよ。
0835Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 04:57:02.97ID:uMDFWpIH
テレビはハイセンスが志向
テレビとソープならサンスイが志向
0836Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:26.32ID:7HyVcr1I
この微妙な時に組むべきかどうか悩んでる
組みたいけど相場がなぁ
0837Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:25.92ID:1u4S2IqG
TVも自作出来ればなー
0839Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 09:53:38.41ID:6PgmpbVb
>>837
名古屋なら中京にしとけぇ〜
交通の便器も良くなったしな
0840Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 10:43:00.19ID:P9T6r61F
今から大須行くなり
0841Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:23.21ID:1mMnfJMG
大須→上前津→ダイコクドラッグ→フェドラ→ドスパラ→ツクモ→インバース→グッドウィル→ 
じゃんぱら→大須観音→(大潮屋)→(鯛福茶庵)→JINS→サノヤ→ステップ→ABCマート→ 
万松寺→GEO→松屋→栗田商会→ツクモ→ドスパラ→フェドラ→ダイコクドラッグ→上前津→大須【終】
0842Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:18.50ID:P9T6r61F
吾妻茶寮に来たらワイに会えるよ
0843Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 13:17:30.15ID:eRooynUd
プリペイド電子マネー デビューした
Edyです
まだこわくてよう使わん
0844Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:09.64ID:NYvoSdaO
>>841
両目とも1.5でメガネ不要なんでJINSいらない
0845Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:57.23ID:idu3Q0Dh
中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知

を読んだ

1月中は伊勢新聞を1日だけ読んだだけで他の新聞は読まなかった

明日から中日新聞朝夕刊だけにする
0847Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:02.07ID:kCfMyLor
アメリカ→CIA
ロシア →FSB
日本  →鬼女ネット (パトネットより数倍早く、100倍詳細で個人情報への配慮ゼロwww)

犯罪者に人権無しというのには同意 いいぞもっとやれ \(^o^)/
0848Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:45.12ID:84Wm0uVS
>>843
分かる
去年末にApple Watch買ってApple payも登録したんだけど、まだ使ったことない。Suicaも登録して改札を「スッ」て涼しい顔で通ってみたいわー
0849Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:27.62ID:rc/S4Us1
walletにSuicaを登録したけど、まだ使ってないわ
0850Socket774
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:24.21ID:xyV1JUhw
例えば推力20kg、重さ10kgのドローンがあったとする(単純に10kg持ち上げられるドローンということ)
それを体重50kgの人がドローンを手で持ち推力20kgの状態にした場合、体重はどうなるの?
40kgになる?それともドローンの重さが重なって60kgになる?それとも50kgのまま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況