X



特価品5169

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:29.22ID:8FAJX+Lt
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
             
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
             
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5167
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1512381759/
特価品5168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1512417136/
0852Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:05.88ID:29QbXjur
めちゃくちゃだよ
官僚閣僚が国民騙して財界が国民騙して企業が社員騙して隣人が隣人や警察の目欺いてんだから
身売りした企業が中国資本になって即効立て直ってるのなんてどれだけ役員が企業に寄生してたかってるか
0853Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:34.46ID:Mwk8AzLD
>>835
20年後の金崎夢生
0854Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:12.55ID:xLQxiM0t
被差別部落ヤメロ
0855Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:18.57ID:xhGElqyE
>>849
太平洋側で良かった
0857Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:56.52ID:cPQ9nt4w
>>848
もうかなり前からパスポートにしとるわ
0858Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:34.19ID:3GWtie2U
それドンキで50円だったから大量買いしてもうたで・・・
0860Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:54:29.41ID:Do6O5wWb
ハメドリ歯科医がハメドリ、デッキ自慢したから、ワイらは修正してやる気分でオモチャにしとるんや
0861Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:07.29ID:jaO09Lgv
トムヤムクンとか人選ぶ味やんけ
0862Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:28.97ID:Mwk8AzLD
手動で液体を流し込んで温度調整 失敗すると即エラー 職人の腕が大事
https://i1.wp.com/blog.40ch.net/wp-content/uploads/2017/10/web_tokushu_2017_1027_img_05.jpg

5度も熱暴走したが匠の技によって6度目に成功
https://wired.jp/special/2016/motoaki-saito/
Suirenによる計算は思うように進まない。テストの最中には
コンピューターの心臓部であるCPUにトラブルが生じ、
スパコンを冷却するための冷却液にも異常な温度上昇が検出された。

すぐに社員のひとりが外へ走り、少しでも冷却効率を上げようと
冷却装置に水をかける。計算は何度もストップし、そのつど、
最初からやり直しとなった。

やがて、「パス!」という齊藤の歓喜の声が部屋に響いた。
その日6度目の挑戦で、Suirenはようやく計算をやり終えたのだ。
0864Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:53.47ID:sr0xuCi0
おおーいEパークグルメの1000円CB
振込口座銀行名の選択項目が選ばれへんで
なんやこれ
ほんクソやなこれ
0865Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:07.16ID:wrMjTLiE
企業役員や役人が在任期間中業績悪化解散破産解体になったら役人役員から私財没収する法律があったら誰もやらないだろうなw
責任は取りたくないけどカネだけ取りたいヤツしかいない
0867Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:50.43ID:0VCITSee
発想が遅れとるよな
熱くなるの分かってる物を冷やそうとか
周回遅れもいいとこやろ
最初から熱くならん物作ろうと思わんのかね
0872Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:43.16ID:hJ698gXX
ほんまや
選べんでwwwwww
0873Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:08.34ID:db/yLK08
返金したいけど選べないならしゃーないな
0875Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:54.51ID:lyF5rodw
わらかすなや
0876Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:43.20ID:N22Lexqx
ロハコって0円サンプルほぼ無いし割引クーポンは改悪しまくりだしケチくさくなったな
前は3000円購入で5パーOFFとかだったのに
0877Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:10.47ID:7eNhcR8M
モナコインはいずれ20万は行くと思ってるでw
今1枚1000円だし、100枚ぐらい投資しといてもええんちゃうか?
10万が2000万になると思ったら生きる希望も見えてくるやろ?
0879Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:24.98ID:jPdgpWST
倉庫燃えちゃったしな
0881Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:41.56ID:aJQ2Q9rI
お納めヤクザ(コジキ)と返品返金タイミング合わないとゴネルコジキばっかりだな
0883Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:44.78ID:evsBjwcm
>>872
そやろ?
なんやねんここほんま
ええ加減にせな王岡田聯合艦隊送り込むでホンマ
0884Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:01.92ID:VM5+CkT+
乾燥時期だし火事には気を付けてな
0885Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:21.80ID:ihkEIGCy
タダでもいらんもんばっかやわ
0886Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:34.66ID:kxFvJGRJ
精米機や
精米機の特価が欲しいんや
0888Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:34.64ID:/Bi80cxN
また足の出るパンツ消されたで
ZOZOはパンツに厳しいでしかし
0889Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:56.74ID:1RxBp+tQ
モナは今の時価総額が500億円くらいやろ
10倍の5000億はまぁそういうバブリーな株もあるからあり得るかもしれんが200倍やと10兆やぞ
あるわけないやろ
0892Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:12.52ID:EWQIgxma
500億ある連中が全く換金してないからな
兆狙うまでもないし
0893Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:18.91ID:pM1Drw09
金より安定した職と幸せな家庭が欲しい
普通の人生送りたい
0894Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:50.76ID:z9tT7mzm
モナコイン下がりそう
0896Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:09.18ID:7eNhcR8M
ありえないことが起きるのが相場なんやで
仮にモナコイン0円になっても10万ぐらい大したことないやろ
0897Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:15.83ID:ihkEIGCy
羽生は将棋もスケートもできるんやな
にしても老けたな
0899Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:22.76ID:+OqUd87G
地震大丈夫けー
0900Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:23.68ID:D5EPFjc1
バブルに乗りたいと思うやつもおるやろうが、普通は静観するやろ
そんなリスク負わずとも株なら安定的に成長する
0901Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:29.17ID:E5QIQkKZ
地震グラグーラ
わしの歯もグラグーラ
0902Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:35.19ID:ufaLLaFv
>>883
>2017年12月13日(水)から現在運用中のキャン ペーンを含む
>EPARKグルメの全キャン ペーンのキャッシュバック方法が変更となります。

>これまで、各キャン ペーン特設サイトより申請いただいた口座にお振り込みしておりましたが、
>12月13日(水)15時以降の申請に関しては、EPARKキャシュポでのキャッシュバック対応となります。
>※お振り込みの最終申請受付は12月13日(水)15時までとなります。


これのせいやろうけどまだ13日ちゃうしな
酷いでホンマに
詐欺やん
0903Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:52.62ID:6gH7nXi2
ゆれとる
0904Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:56.73ID:OT5v47qd
うあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0906Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:05.16ID:pM1Drw09
鬱カスですら儲けられれたのが株
0907Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:14.33ID:rJD5Djpr
嫌な揺れ方や
0908Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:00.98ID:z9tT7mzm
おっぱいゆれるでぇ
0909Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:25.82ID:CUv2hz7A
棋士て億単位で収入あるみたいやけど
賞金払うスポンサーてどこやねん?
0910Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:30.19ID:EKfmxdSH
地震とかどこの田舎や
0911Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:41.73ID:+OqUd87G
長野県均されて真っ平らになるんけ?
0912Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:48.13ID:y+c12IFB
どこいな
0913Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:56.81ID:rUJdJ/DN
>>891
FBAでこれはあかんやろ
0914Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:02.69ID:pM1Drw09
長野津波くるか
0916Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:14.45ID:db/yLK08
北朝鮮からの攻撃でもんじゅが爆発したかと思った
0917Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:17.98ID:+OqUd87G
津波心配いらんでー
0918Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:26.82ID:vrAEL6yv
ビットコインが終わるパターン
怖いでーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww

・仮想通貨を規制or禁止する
・国が独自に仮想通貨を発行する (上とセットの場合有り
・大企業が独自に仮想通貨を発行する
・胴元が逃げる
・胴元がハッキングされる
・胴元のデータが電磁波パルス攻撃で消える
0919Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:30.90ID:Ru6GpS5A
オカコイン掘らせろや
0920Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:31.68ID:NhrVyUvj
モナコインの買い方おしえろ
ボーナスぶっ込むから
0921Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:36.24ID:M27+e5L1
>>909
伝統的には新聞社や
あとは棋戦を放映するメディアなど
0922Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:47.64ID:CUv2hz7A
>>915
伊藤園の社員や下請けは怒っとるやろな
宣伝効果無いやん
0923Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:53.04ID:1RxBp+tQ
>>913
SunshineVilla 迅速配送にて承ります!
オンラインショップ エクセラー
ECJOY!

地獄のようなリストやな
0924Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:19:15.23ID:FR2zVuWM
●CPU欠品。CPUクーラーと外箱、内箱のみとなります。CPUクーラーは未使用未通電です
0926Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:03.74ID:lAI+sqAF
地震とかどこの田舎やねん
0927Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:26.28ID:Y8bTAKBy
今日街歩いてたら靴磨きの少年が仮想通貨の話してたわ
0929Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:43.77ID:wPaR9wrg
田舎とかどこの地震やねん
0930Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:45.31ID:CUv2hz7A
正直日本は地震に強い国だと実感したけど
津波には弱い国だったね
0931Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:54.23ID:TkY99KX+
>>920
取引所で買うか個人売買
流れとしては
ウォレットの作成とパスの設定
ウォレットアドレスを使って取引所で買う
短期的に取り引きしたいならば取引所に預けておくのも良いぞ
0932Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:44.76ID:JJtGRPPb
>>877
でも利確したら半分税金に持ってかれるんだよな
ヤクザよりタチが悪い政府
0933Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:53.03ID:JDut+AOd
FBAで在庫共通になってたらワンチャンあるで
0934Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:34.69ID:+OqUd87G
きたきたきたでー
0935Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:40.71ID:db/yLK08
あっちもこっちも忙しいで
0936Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:47.49ID:TkY99KX+
>>918
胴元ってのはネット上のデータだから
全世界のネットが切断されないと無理
0937Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:01.22ID:TkY99KX+
あかん揺れたで
0938Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:01.86ID:pM1Drw09
あっちこっち大騒ぎ
0939Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:38.02ID:+OqUd87G
茨城福島方面きたでたぶん
0940Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:00.56ID:1qQ7M9f3
揺れる夜更かし小太りハゲ
0941Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:10.10ID:SaYqXpP/
また長野やない
0942Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:16.86ID:7eNhcR8M
モナコ1234円で300枚買い増したでー
語呂ええやろ
0943Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:29.11ID:JJtGRPPb
>>931
銀行口座からやら手数料とられるんちゃうか
0944Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:58.38ID:SaYqXpP/
違ったわ
0945Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:23.67ID:y+c12IFB
>>943
ウォレットで管理しているうちは課税対象外やろたしか
現金化して課税やろ確か
0946Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:27:07.96ID:y+c12IFB
すまん手数料やな
手数料は大した額ではないで
0947Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:27:29.48ID:ny0TfzNR
岡田英字紙ね
0948Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:28:03.73ID:pM1Drw09
うんこ漏れそう
もう5mmくらい出てる
0949Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:28:24.69ID:JJtGRPPb
ビットフライヤーとzaif登録してきたで
モナコイン早くほしいで
フライヤーのほうで銀行口座登録したけどモナコイン買うとき
手数料とられんのけ?
0950Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:28:53.51ID:CUv2hz7A
全然揺れないぞ
揺れとるの田舎だけ茶請け?
0951Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:56.38ID:55G47V6g
仮想通貨は災害と戦争に弱くて、国家権力の締め付けからまだ逃れられないというリスクがある
仮想通貨くんは戦争始まる前に換金するのか?
トランプみたいな何も考えてないバカは軍産複合体に踊らされる
アメリカ単体で踊るならまだいい
何も考えずアメリカに付き従う安倍は一緒に踊り始める
安倍は歴代首相の中でもアメポチ具合がひどすぎるから警戒したほうがいいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況