X



与田ちやん特価品5089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/11/03(金) 11:16:44.98ID:LjMMP5sr
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで与田ちやんを応援する良スレです。
                     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
                     
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5088
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1509629083/
0223Socket774
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:15.79ID:V5tznGFa
kukiってAVの会社け
0225Socket774
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:24.39ID:/uyl55Tn
>>218
日本酒それなりにそろっとるみたいやし電車でがっつり飲んでくるのもええんやない
0226Socket774
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:34.08ID:74ivMzH+
>>224
本家の屋台は都内のごく限られた時しか出しとらんからそうやないのはパチもんやろな
Youtubeで威勢のええにーちゃんが屋台やっとる奴とか明らかに本家と違う感じやったわ
0228るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:45.16ID:qExSOUgM
>>226
公式ページ見ると高級デパートの催事には出とるみたいやな
グルメな特価民がパチ物しか食うてないなら一度食うてみてほしいの
0229Socket774
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:32.28ID:/uyl55Tn
>>227
それなら安心やな
けど二日酔いで運転はあかんで
0230Socket774
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:19.35ID:QpYupQkZ
どこに宿泊するん
0231Socket774
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:44.28ID:/uyl55Tn
オフ会だーw
0233Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 08:14:17.55ID:vfKHuCXK
激写オフ
0234Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:22.59ID:8gClH2lE
こけ?
0235Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 16:42:04.02ID:L/+n5kXA
横浜特価民多そうやから気を付けないと激写されんで
0237Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:53.37ID:6OmigWzz
東武宇都宮線西川田駅で巨体禿デヴ激写大会やでー
0238Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:12.26ID:mpnH92y2
>>236
横浜はみんなGoProで撮影しながら歩いてんで
肖像権とかないさかい、きぃつけや
0241Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:03.63ID:cTMPVYrK
かつてパープルサンガいわれてたとこえらいことになっとるんやな
0243Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:19.69ID:cTMPVYrK
京都 「J3降格」 待った無し状態やで
0244Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:41.73ID:mpnH92y2
Jリーグの下はJFLちゃうんけ?
0246Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:09.98ID:cTMPVYrK
かつて天皇杯を制したチームがアマと大差無いといわれるレベルのリーグまで落ちようとしている
諸行無常・・・
0247Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:51.31ID:jaTqIG50
ラーメンスレかと思ってたけど多趣味すぎや
0248Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:37.75ID:cTMPVYrK
本命はラーメンとパチやと思うで
0249Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:00.38ID:UPbmvvID
ラーメンスレここやったんかいなw
つけめんうpしそこなったわ

今日はお茶予約したで
川根茶を作ってる静香農園で予約したで〜いわゆる農園モノってやつやな
あと茨城の猿島茶でも買いに行く予定や
ハイテクパークの工場に納品行く時サボってお茶買いに行くで
0250Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 03:24:41.50ID:f1AqiMM7
自分らプレフラ楽しんどるけ?
0251るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/27(金) 06:45:29.86ID:7zsKN/3b
つけめんいつでも歓迎やで
農園は田舎走っとると見かけるけど入る勇気がないで
0253Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 08:16:44.58ID:dMvxIEe1
プレミアムフライデーで串カツ田中安いらしいで
0254Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 08:31:27.67ID:ydBCpoNx
>>250
そんなもんないでうちの会社w
0255Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 13:43:19.29ID:nl+Rns1p
けつ面まだけ
0256Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:58.38ID:ErK/qspW
今年はうなぎがヤバい高騰するらしいで
スーパーにインドネシア産が安く売ってたけどどうなんやろな
0257Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:22.14ID:bvIiv7jl
>>256
それタウナギやで
向こういくと売っとる
0258Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:34.42ID:ErK/qspW
タウナギはさすがに鰻として売ったらクレームもんやろ
0259Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 18:27:36.45ID:uy0xpd5t
>>256
うなとと行ったらええで
0260Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 19:07:13.16ID:UPbmvvID
先日食った山岡家の海老つけ麺
結構うまかったでー
でも舎鈴のえびつけ麺のがうまいでしかし
https://i.imgur.com/HIm5pLW.jpg

鰻高くならんうちにもう一回くっとこかな〜
0264Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 20:24:50.63ID:kl2Dmo5i
横浜行かんのかい
0267Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:15.28ID:V1M8GgQJ
またフェイントか
0268Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:25.25ID:8DULeRwT
>>266
本スレおやで
今日は春の飲み会やったねん

それとチケット持っとるのに祭りに行かんとか、嘘はあかんで
0269Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:15.01ID:/h2Nkign
撮るで〜
0271Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 08:10:21.20ID:0+IhO4L7
ここやな
0272Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 11:04:35.26ID:z1fOt7Jw
はよせや
0273Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 11:33:53.44ID:74tPpG1B
小山行ってるんやろな
0275Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:16.70ID:P7pIl3eq
七味屋の店員がめっちゃ拙い英語で外人に説明しててワロテもうたわ
半分は日本語を英語風の発音にしただけやったで。カライ!とか言ってたし
あそこまで酷いと笑いこらえられんでほんましかし
0276Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:10.22ID:cR4gUdOC
>>275
スパイシーで通じるのに!
しかしタイ人とかインド人とちごて日本の商売人は英語弱すぎやな
0277Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:11.29ID:TC1UQvoY
つけ麺くん、GWはまた海外行く言うてなかったけ
0278Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:38.27ID:74tPpG1B
糞デブ死んだけ
0279Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:55.26ID:TC1UQvoY
パチやない
0280LSエロマンマ先生 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2018/04/28(土) 21:15:20.24ID:E7b9r789
世の中連休でパチ屋の食事処でカレー喰うのに入店したら、
なぜかアイムジャグラー打ってた。
3000円投資、17000円回収。差額が儲け
0281Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:06.34ID:TC1UQvoY
幸先いいGWの出だしやな
0283るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/28(土) 21:39:35.98ID:V2NrxQw+
>>277
そういえば言うてた気がするけど平日挟んどるし土曜日も仕事しとるからズラして行くんちゃうか
0285Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:16.53ID:P7pIl3eq
>>282
ジャパニーズベリーカライ七味パウダー
何にでもマルチ使えるOK
チキン、カレー、からあげ、どれでもオールOK
みたいな感じやったで
性格よさそうだけどアホなにーちゃんが対応しとったけど同じ店内にいてあれはきついで
0287るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/28(土) 21:48:06.08ID:V2NrxQw+
>>285
連休中のバイトの人かの
サンダーゲートの方は行ったことないけどおばちゃんしか見たことないで
0288Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 21:51:36.04ID:P7pIl3eq
>>287
メトロ店の方やな
にーちゃんのおばはんの二人体制や
0289Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:36.55ID:xxiBvMnt
0035 0
0290Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:16.70ID:TC1UQvoY
>>286
ンマ先生に言ったんやでw

GW中の活躍も期待してるで
0293Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:59.65ID:b1wlu2UC
>>277
いこかとおもてんけど
4日しか休みとれなかったから辞めた

てか…仕事中機械で指きってヤクザになってもうた(´;ω;`)
労災でるんやろか…土曜日に仕事するもんやないな
https://i.imgur.com/60aJgqD.jpg
0294Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:10.06ID:88EYyUIB
>>293
落とし前付けてきたんけ?
0295Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 00:51:16.00ID:b1wlu2UC
>>294
せや
営業も現場も無能やった落とし前…って茶宇和w
いやー貴方の噛んだ小指が切れた〜って感じやな
血ぃドバドバでてびびった
0296LSエロマンマ先生 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2018/04/29(日) 06:49:51.99ID:WRguQyD+
>>295
現場で指無くしたヒトも知ってるけど、小指はわりと「ごめんね」で済まされちゃうんだよなあ。
労災だけはゴロついてでも貰って、会社の方からお見舞いぐらいは出るかなあ。
親指じゃ
0298るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/29(日) 08:21:36.53ID:2pHkqNu8
>>293
ほんまに落としたのかとおもうて画像開くか悩んでしもうたわ
指使えへんとパソコン使うのつらいから気を付けるんやで
0299るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/29(日) 08:54:23.70ID:2pHkqNu8
>>295
病院いったけローサイになるととりあえず自腹支払いとか面倒やけど
ウエルシアで適当に買うてきたマキロン風の物やガムテープで処理したらあかんで
0301るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/29(日) 09:12:34.03ID:2pHkqNu8
>>300
けっこうまともやに見えるで
併設飯屋はそばたぬ吉みたいな適当な名前おおいの
100円なら打ってる客にサービス券配布で無料でもええんちゃうかな
0302LSエロマンマ先生 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2018/04/29(日) 09:40:52.80ID:WRguQyD+
ここのカレーはハインツの業務缶のあっためカレーじゃなくって、煮込んだぽたぽたの仮定的な味なんだよ。
もうホールは開店してるけど玉ちゃんは11時だからもうちょっとサンデージャポン観て休んでから行く。
0304Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 09:51:05.07ID:XFJ5YPX3
>>302
今日も勝てるとええの
0305Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 09:54:14.88ID:b1wlu2UC
>>296
>>299
社長から電話きて労災は無理やいわれたわお見舞い金と治療費はだしてくれるいうてた
一応切ってから救急窓口まで駆け込んで外科医のセンセにぬってもろたんや
よくみえないからよく分からないから火曜日またきて整形外科でみてもらってくれと言われた
キーボードよー打てへんわ…指あかんようになったら微妙に苦労しそうや
0306LSエロマンマ先生 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2018/04/29(日) 10:06:54.92ID:WRguQyD+
>>305
この後もめるようだったら「労災隠し」したのを労基署にタレ込んで会社にお仕置きだな。
もげた訳じゃなくて切って縫っただけなら、そのくらいの保障されるのはまあ・・・普通かな。
リハビリまで面倒見てもらえたらいいけどね。
0308るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:40.81ID:2pHkqNu8
>>305
ほんまケガと事故だけは気を付けなあかんで
神経生きてれば意外と平気やったりするけど後遺症でなければええの
労災は勤務時間とかも出さなあかんらしいから会社としてはかなり面倒みたいやで
0309Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 20:26:28.21ID:lL4AuyW7
つけ麺君がケガして苦しんでるのにラーメン無いのかよカス
0310Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:26.74ID:88EYyUIB
家で作ったラーメソはあげたらあかんのけ?
0311Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:58.66ID:XFJ5YPX3
ええと思うで
自慢の一品を披露してや
0312LSエロマンマ先生 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2018/04/29(日) 20:44:57.31ID:WRguQyD+
>>307
カツは業務用の冷凍食品だろうな。
客の出入りに波の有るあんな厨房で下ごしらえからは無理だろうから。
フライヤーで揚げてはいるけれど。
0314Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 21:32:27.09ID:lL4AuyW7
凄く旨そうやけど同じ店で2杯食ったんか
胃袋強すぎやろ
0318るんるん2048号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:45.02ID:2pHkqNu8
>>313
鶏白湯うまそうやん
たまに見た目だけうまそうで生臭い鶏白湯あったりするけどこれは良さそうやな
近所は鶏白湯でうまいみせ無いねん
0320LSエロマンマ先生 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2018/04/29(日) 22:31:50.90ID:WRguQyD+
>>319
台見れるのかと思ったらマジでかつ丼しか。
それなら、かつやとコラボでもすればよかったような・・・
いや、本当はそのつもりだったけど交渉事がうまくいかなかっただけなんだろうか。
0322Socket774
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:17.74ID:XFJ5YPX3
まっさきにAV思い浮かんでもうたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況