特価品5057 アフィ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:23.16ID:2ttmI1wZ
       ,、 .、
       i'; ,!';
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ せっかくの週末が台風で台無しやな
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., 顔文字君のアンテナ飛ばされて地上波もBSも見れなくなるように祈っておいたで
0003Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:37.26ID:+5ojXuj7
スレタイGJ
0004Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:41.06ID:dSwQc1sl
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) 顔文字って毎日午後起きて、アニメとマジカルの無限ループなんやろな。きっしょいわ〜
    ,.;゙, (ノ   ',)   
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0005Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:46.84ID:2ttmI1wZ
>>4
台風で基地局も吹っ飛ぶように祈っておいたで
0006Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:14.31ID:+5ojXuj7
ディナーカレー高いだけあってうまいな
0008Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:23.18ID:eV9VoqPC
自作pc歴長いけど未だにケースファンの吸気排気がどっちがどっちかわからんわ
前面なのに排気のようなきがするし背面なのに吸気になってる気がする
まあ壊れてないからいいよな
0009Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:25.22ID:ssxF6+vP
アフェ顔禁止やで
0010Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:11.92ID:7+vLobBB
VR新型のほうが買取安いんやな
作りすぎたんか
0011Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:55.28ID:P+lafNc/
>>8
ファン外してよく見てみ
矢印が書いてるからどっちかは一目瞭然
0012Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:56.72ID:GWaPvOXo
>>8
ファンには矢印が書いてあります
矢印の刺されたほうに風がいくとです
0013Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:49.08ID:A/bvNxGd
新型何か違うの?
0014Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:14.65ID:Aw4xWUcj
http://www.goodsmile.info/ja/product/6458/
これ2個注文したつもりだったんやけど、いま明細やら履歴確認しても注文されてなかったで
お前らのTENGAも台座として華を飾る時が来たんやで
0015わい2
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:48.94ID:0rG06JMF
わいがきたで
0016Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:02.12ID:+5ojXuj7
味のコクって定義はなんなんやろか
2段熟カレーでコクと香りの2段ルーとか言ってたけど味のどの部分がコクとやらに該当するのかよくわからんで
0017Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:22.96ID:bpv8ilSt
      _│_|_
      ´ __ `
    / ./童貞 \ \
   /  /(/-O-O-ヽ) 、 `、
  / /\ \)'e'( つ 、ヽ
  | |  ,\ \ ノ   | |
  ヽヽ  し .\ \) / /
   \[ネトウヨお断り]/
    ヽ、 ____,, /
        ||
        ||
0018Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:24.48ID:CVj0Vvf4
バリスタ応募してみたで
0019Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:39.18ID:eV9VoqPC
>>11
>>12
そう思って見てるんだけど
Corsairのled付きのファンってどこに書いてあるか全くわからないんだよな
レビューみたら書かれてないとか書いてたしそんなのありなのかよ
0020わい2
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:02.88ID:0rG06JMF
>>16
うまみと脂味と粘度
0021Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:26.68ID:Y012zNR8
>>19
大体はファンが固定されてる側に風が行くようになってると思うで
0022Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:31.86ID:bpv8ilSt
衆院選を前に「政治とニッポンの行方」について緊急インタビュー。テレビ番組への出演を通して
政治について深く考えるようになったというウーマンラッシュアワーの村本大輔さん(36)は、自衛隊や原発についての今の状況をどう見ている?

僕は弟が自衛隊員なんです。安保法制や憲法改正の議論を聞いていると、隊員の命をカードのように扱っている気がして。
国際貢献のためというなら、まだわかる。でも、ほかの国に命をかけて行くわけで、国が個人の命を取り扱う権利なんて1ミリもないと思います。

そう話すと、みんな「外国から攻められたらどうするんだ?」と言う。『朝まで生テレビ』に出演したときは、田原総一郎さんから
「国民は国を守る義務があると思う」と言われたし、そう考えるやつはネットでも山ほどいるけどおまえが戦争に行くのか? と言いたいですね。

北海道・稚内でライブのあと、スナックで飲んでいたら偶然、お客さんに航空自衛隊の方がいたんです。海外派兵について尋ねたら
「僕らはもちろん命をかけるつもりでいるけれど、やっぱり誰かに止めてほしい」と話していました。そら、そうやろ。簡単に命をかけさせるなと思います。

http://www.jprime.jp/articles/-/10881
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/-/img_e6198ba688b1c073a9497df713e0c49c259723.jpg
0023Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:48.99ID:2ttmI1wZ
>>8
風の流れがあっていれば背面吸気前排気でもええんやで
0025わい2
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:43.41ID:0rG06JMF
>>22
その場で言えばいいことじゃん
いなくなってから悪口とか卑怯
0026Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:11.78ID:4Cbw8FCL
妄想妊娠やで
0027Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:48.07ID:+5ojXuj7
まだ政治の話続けるの?
君等が政治活動に必死なの気持ちはわかるけど特価スレでやればやるほどウザがられて支持率が落ちるんや
いかに君等が嫌われてるか自覚するべきやで
0028Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:21.46ID:TCeZ5aX3
コテハンわい全員へ

ええか、わいを名乗るアホごみうんこハゲ
ええかげんうざいねんきしょいねん

普通のコテを名乗る勇気はないけど
必死に自己アピしたいから叩かれにくい適当なわいを名乗るという
おまえらの計算された妥協案がきっしょいねん

ええ加減普通のコテ名乗れや
コテを名乗るいう事はそれだけ発言に責任も伴うんじゃ
わいって常に半身で逃げ腰の姿勢で書いてるようなもんやろ

ほんまええ加減にせえよ
しねや便所うんこ

                          ワイルドたけし
0029Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:00.65ID:j2xMHWNK
B00Dららちたよら
0030Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:35.20ID:Aw4xWUcj
うんこはうんこだから分けるの無理茶羽根か
0031わい2
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:17.80ID:0rG06JMF
>>28
うるさいンゴ
0032Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:09.08ID:eV9VoqPC
>>21
よくわからんから取り敢えずr5ケースに例えると前面に1個ファンがついてるから全く同じ向き形で一台取り付けるで
2個目は底面につけてるけど適当につけてるわ
吸気か排気かは神のみぞ知る知る
まじでファンの事だけは全くわかんねえ
0033Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:31.17ID:mZb+B2aM
たけちゃんと直腸粘膜コミュニケーションしたいでえええええええ
0034わい2
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:32.55ID:0rG06JMF
つうか少なくても年収平均以下は政治発言せんでくれるか
0035Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:59.04ID:2ttmI1wZ
ファンの横に回転方向と風向き書いてるやろ・・・
0036Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:02.04ID:6yjALy/Q
軸受けついてる方に風流れるって覚えたらすぐわかるやろ
羽が丸出しの方から吸気する
0037Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:29.10ID:dz/0+M0L
アウトレイジ観てて思うたんやが
ヤクザが転がしとるレクサスやベンツて
どうやって調達しとんのや?
暴対で携帯も買えんのとちゃうんか?
0038Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:21.10ID:Y012zNR8
>>32
どうしても気になるならティッシュを2枚に分けてから小さく割いて
当ててみればわかるで
0039Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:24.76ID:khjKdjfi
自作したこと無いけど光ってるファンってカッコいいよな
0040Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:44.71ID:hKRRKWc+
携帯と車は何の関係が
0041Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:43.52ID:Y012zNR8
>>39
単発LEDが何発もついてるやつより
イカリングみたいにしてるやつの方がええよな
0042Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:16.47ID:llSbGcEX
バリスタも3000円くらいで投げ売りされてるな
0043Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:46:06.35ID:T7OtNRqr
便器をLEDで光らせるやつこーたで
0045Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:14.12ID:eV9VoqPC
>>38
そうなんよな
普通に考えたらそれでわかるから前面と後面に当ててわからなかったからワシはもう考えるのをやめたで
0046Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:22.89ID:UZKpPwBz
>>43
アレ面白そうやねんけど
電池交換する時とか汚いから心折れそうやわ
0047Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:00.85ID:Maq/VQY9
エージエージまーるいエージ
0048Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:13.14ID:llSbGcEX
奈良南部って魔境だからな
0049Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:19.50ID:UZKpPwBz
>>48
奈良熊とかおるんやろ
怖いでー
0050Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:28.37ID:Dq78oM8C
トイレにブラックライトつけたら軽いホラー
0051Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:01.96ID:fmwC3y0S
kkk?
0052Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:18.42ID:1W9/eBs4
頭おかしいんかコイツID:eV9VoqPC
0053Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:19.87ID:TCeZ5aX3
魔境は特価スレやろ
奈良は秘境や
コテハンわいは卑怯や
日本は不況や
0054Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:30.60ID:3dlxQgUH
>.44
無慈悲やな
0055Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:52.83ID:Y012zNR8
煽るのはやめようや な?
0057わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:15.20ID:7WUS+Yke
コテ付けて卑怯とか意味不明ンゴねえ
0058Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:29.92ID:Io9K/6Aj
>>45
それファン回っとらんちゃう
0059わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:53:38.93ID:7WUS+Yke
おまえら台風対策できてるの?
水、食料、家の外周、停電対策
確認しとけ
0060Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:53:55.39ID:hKRRKWc+
キョウ キョウ キョウ同じ韻しか踏まないからつまらん
0062わい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:30.44ID:p71Fb/ox
わいが帰ったでー
0063わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:32.05ID:QFEGCBzk
さっきうまる途中で寝てしまったわ
0064わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:10.55ID:AHqtooZ5
台風で何人死ぬか楽しみンゴねえ
0065わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:26.11ID:QFEGCBzk
>>62
わい識別子付けて
0-5はわいが予約済み
0066わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:06.76ID:QFEGCBzk
>>64
それわい用やから別なのにして
0067わい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:57:17.86ID:p71Fb/ox
自民圧勝が楽しみンゴねー
0068わい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:57:51.31ID:pw1qPZlh
今日は激昂の岡田おらんの?
0069わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:25.36ID:QFEGCBzk
>>67
立憲ワロス党支援者涙目
0070わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:34.54ID:AHqtooZ5
選挙結果より
台風で何人死ぬかの方が楽しみンゴねえ
0071Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:47.69ID:LWwGim/h
B06XRYNXCS安いと思う
0072わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:59:06.61ID:QFEGCBzk
わいばかりになってきたンゴねえ
0073Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:01.78ID:+5ojXuj7
啓蒙熱心な方々が立憲を嫌って自民に入れてほしいみたいだから
逆張りして立憲に入れるで〜
0074わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:19.06ID:QFEGCBzk
>>70
そういう犯罪スレスレ、不謹慎なことしてると身バレした時痛い目に会うンゴよ
0075Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:44.03ID:7LYtqvIg
バリスタ100垢分届くで
0076Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:01:30.64ID:T7OtNRqr
ノーモア・ネスレ君やで
0078Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:25.64ID:rdhrQLl2
どこが犯罪スレスレやねん
0079Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:52.59ID:dz/0+M0L
おっw指人形遊びが始まったで
自分に話しかけて何が楽しいんや?
0080わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:19.49ID:QFEGCBzk
>>78
わいの名誉を毀損する罪ンゴねえ
0082Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:58.24ID:rdhrQLl2
お前に名誉なんてないやん
0083わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:28.05ID:QFEGCBzk
>>81
家で菓子パン食うのか?
0084Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:48.78ID:mZb+B2aM
たけ直腸粘膜コミュニケーションしたいでええええええええ
0085わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:07.49ID:QFEGCBzk
もうこのスレあかんな
0086Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:42.95ID:0c9dV4NJ
>>44
これ救護義務違反ちゃうの
0087Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:46.40ID:g3qD/y2E
>>81
川崎市民おるかー?w
0088Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:52.93ID:eV9VoqPC
>>58
回っとるで
でもわからんねん…
0089Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:25.61ID:93no2/b+
ここけ
0090わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:26.46ID:qFMkg6ru
>>86
立ち去ったの?
0091Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:26.85ID:bpv8ilSt
ネトウヨ「なぜ、学者などのインテリには左翼が多いのか?」



人権保障機構としての立憲主義・民主主義・三権分立の必要性、
そして消極的自由主義から実質的平等達成のための積極的自由主義(=福祉主義、社会民主主義)
その変種としての共産主義

こういうのは教養がないと理解できないから。

他方、
・稼いだ金は全部自分のもの、怠け者には分けてやらない
・自己責任だから弱者の人権保障なんていらない
・生意気な隣国は攻め倒せ
こんなのはバカにも分かりやすいし、バカは魅了されやすい
0092Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:54.30ID:urNCa3JD
>>81
サミットで買ったんか?
0093Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:58.59ID:UZKpPwBz
特価スレからデッキがいなくなってから
急にスレの品質が低下し始めたな
やっぱり特価スレ相談役は必要やってんな
0094わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:04.55ID:qFMkg6ru
>>91
そんなデータあるの?
0095Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:20.70ID:I3FSEsTp
わいは今から知人とホテルでディナーや
食うで〜
飲むで〜
0096Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:23.80ID:qIlffiX4
>>81
ポトフうまそうやのう〜
0097Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:34.08ID:rhktaiVv
サミットの半額弁当け
0098Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:16.11ID:cMKJCUtT
デリマのポインツ来たけどクソみたいに少ないでなんでや
0099わい1
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:25.20ID:qFMkg6ru
今日は惣菜見切りが早そうやな
0100Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:40.77ID:rhktaiVv
70%のやつは11月下旬やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況