X



【みかか】 NTT-X Store 【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (ワッチョイ 4f87-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:33.82ID:di0tkqee0
NTT-X Store(通称:みかか) について自作PCユーザーが語るためのスレッドです。

・NTT-X Store含む販売店の悪口や雑談は控えめに。
・過疎ってても構いません。
・妄想はこのスレではなく自分のメモ帳へ。

・次スレは、>>950くらいで宣言後スレ立てをお願いします。

【禁止事項】
・ワッチョイ・ID非表示での書き込み。
・荒れる呼び水となる病的な書き込み。
・通称「ニート君」「可哀想なニート」の当スレッドへの出入り及び書き込み。


NTT-X Store
https://nttxstore.jp/
NTT-X Store 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/nttxstore/
NTT-X Store Yahoo!店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/nttxstore/


■関連スレ
NTT-X Store 48
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pc/1507469977/


1行目に↓をコピペして次スレを立ててください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122Socket774 (ワッチョイ d370-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:49:02.84ID:0hhDppcb0
明日がX-DAYなのに誰も触れてないとか
0132Socket774 (ワッチョイ 8187-6+Fv)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:58.71ID:LvHALn/c0
みかか とか みいそ とか書いていいのは かな入力者だけ。

職場の共有PCをカナにすると文句言われるがそんな事しるか。
0133Socket774 (ワッチョイ 1314-d5AI)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:34.25ID:tW4S6UfQ0
ちょっと前には2円引きっていうのもあったよ。
値段を毎日よく見ていたら、
値引き前の価格と値引き額をスライドして
結局同じ値段で売るようにしているようだ、ということに気がついた。
例えば、29980円で1980円引きなのが、別の日には
28500円で500円引きにするとか。どっちでも28000円で売れることに
変わりは無い。スライド商法セコイよ
0142Socket774 (ワッチョイ 7fe0-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:21.47ID:EqZ+IxVW0
NTT-X Store@nttxstore

昨夜の投稿内容につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。当該投稿は削除いたしました。
今後、これまで以上に細心の注意をはらってアカウントを運用してまいります。大変申し訳ございませんでした
0146Socket774 (ワッチョイ 1f92-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:56:24.42ID:WA26+3yl0
正直言いますね。全部話しますね。じゃあ今まで隠してたこと。メモリ4GBのVAIOたんに『ちゃんとメモリ増やして。そうじゃないとお客様も買いづらいから』って言いました。
そしたらVAIOたん、i5+SSD搭載なのに69,980円になりました。だから『ごめんね』って言いました
0158Socket774 (ワッチョイ 9fe0-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:08.02ID:7uUCB1I80
明日、メモリがやばいくらい安いな
1070tiはこれからどんどん投げ売りしていくモードに入るのかね
0163Socket774 (ワッチョイ 97cf-AuI7)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:49.75ID:24BfGfRI0
1070TIなんか買うなら1080の方がいい
じきに高くても4万円台で買えるようになるし
11xxシリーズも価格次第で視野に入れつつね
0164Socket774 (ワッチョイ 9fe0-j5g6)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:17.32ID:OdrD5K8N0
>>163
ほとんどスペックに差がなくてこの価格差なんだからそれはない
まあ高度な情報戦()なのかもしれないけど
0165Socket774 (ワッチョイ 97cf-AuI7)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:01:45.70ID:24BfGfRI0
価格差? ちゃんと読んでね

欲しいなら何個も買えるでしょ
知人垢でも複数垢でも使えば
120個以上あるんだからさ
0167Socket774 (ワッチョイ 9fe0-j5g6)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:52.05ID:sKaruNu60
>>165
さすがにそれは「ちゃんと自分の書いた文章読んでね」と返されるだけだろ
0168Socket774 (ワッチョイ 573e-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:39:51.17ID:Rr6W4EB90
期間限定のものを現在相場で安いでと言ってる人と、今後の価格動向を踏まえて決して安くないと言ってる人で
話が噛み合うわけがないよ。
0169Socket774 (ワッチョイ 9fa1-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:14.75ID:W21Kck9X0
そうだね。ただ、労せずに買えるのが目に見えてる物に情報戦とか言い出すのが滑稽でな。
0175Socket774 (ワッチョイ 9fc3-2cAS)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:40.83ID:sTN7Co6i0
駄目だな。
元ネタが分かった方限定で
割引クーポン発行します!
くらい言えば良かったのに。
0176Socket774 (ワッチョイ abd5-PPd7)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:12.58ID:Mlgwq4yj0
gooポイント吸い取られて笑える
ポイントAPIエラーってなんだよ

ポイント減ってもクーポンが出て来ないから取りあえず決済したが

後で電話するか
0178Socket774 (ワッチョイ dbaf-Pijf)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:00:14.85ID:CX2vPJiZ0
ええと、

初心者質問で申し訳ありません。

NTT-Xって、3月には決算セールで、いろんなものが豪快に
安くなりますよね。

9月は例年、どうなんでしょう? 

私が買いたいのは、28インチのBENQの2Kモニターなんですが。
http://kakaku.com/item/K0000970673/pricehistory/

ちなみに、発売後1年ちょいです。
0180Socket774 (ワッチョイ 1d3e-yCPC)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:24.83ID:8bUjeJ4v0
3月が特別安いって有ったっけ?
稀にXDAYで当たりが有るけどここ半年はロクなものが無い。
0181Socket774 (ワッチョイ 23c2-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:09:36.11ID:2HHnmfcp0
年末セールではよく世話になってるけど3月は特に記憶はないなぁ
そんな頻繁に使ってる訳でもないけど
0182Socket774 (アウアウカー Sa61-Mm8o)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:33:58.91ID:1AlOBp8ia
一昨年度末はHDDやOSとかが破格になった記憶がある
それで昨年度末も期待したけど全然駄目だった
Xデーも平凡なものになってしまったし、お店に元気がない
0189Socket774 (ワンミングク MMaa-5U+4)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:18:10.51ID:CONOp9voM
クーポンの期限切れてるじゃねぇか
0192Socket774 (ワッチョイ 8789-R+S6)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:03.04ID:J6NtdsOY0
>>184
こんなんただでくれる言われてもいらねぇw
ラックと二重化電源装置着けてくれるなら考えてもいいが考えるだけだな
IBMとの保守契約だけでどんだけ取られるんだろうか
0198Socket774 (ワッチョイ ffe9-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:59.03ID:ZxLUp/+S0
GTX1070GAMINGはこれが底値か?
0200Socket774 (ワッチョイ 9f02-FTGg)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:14.47ID:pZ/DbE900
半期決算て気がつかないぐらいショボくねーか
0204Socket774 (アウアウカー Sae9-tCrn)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:40.70ID:YFCUfmoNa
今月こそは参加したかったけど、やっぱりめぼしいのは無かった
今月末のセールか、来月のxデーまで待つか
0207Socket774 (ブーイモ MMed-MxRe)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:22:17.53ID:gW1Gq2hcM
初心者向けだからわかんないんだけど月末にももう一発あるんけ?
今回ので買うのは妥協感半端ない
0212Socket774 (ワッチョイ e202-jdpl)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:47.97ID:y69/1Kt80
半期セールってあったっけ?
0214Socket774 (ワッチョイ 9fbe-oh9C)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:11.08ID:Ep5E/v720
の極みおっさん「 コロッケ買いに外に出る段階で高齢引き籠りではない筈なので
内閣府対面調査員を玄関口で論破した時点でニートも同時に撃破!!!」
0221Socket774 (ワッチョイ 2e67-WDaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:14.48ID:T5gQ9MjE0
スペック的にはサーバーだろうね。
スパコンっていうにはスペック足りない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況