X



Icelakeが出るまで待ち続けるスレ1杯目【ワ無】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:04.34ID:pKNwWj2e
他社ネタとAAで荒れてるよ?
0991Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:01.14ID:Bjhab7F2
どうやって対策するのかな、投機実行のワイヤーロジック部分をマイクロコード仕様にするのかな
0992Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:40.98ID:+v5F/S4H
IPはともかく次スレワッチョイは賛成するよ
それでもまだ続くならIPも表示するか改めて考えればいい
0993Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:57.34ID:6L29iU7l
>>990の行動やってるのは同じワッチョイだから一度NG登録すれば1週間消えるのは便利。
0994Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 13:12:10.71ID:OjNeJQI1
IP開示されたら困る輩がいる模様
0995Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:58.58ID:dyx8KRPE
>>989
まだ大丈夫というだけで将来はその酷いスレ並みになるのでしょ
Skylake、Kabylake、Skylake-X、Coffeelakeと連続で荒らされ続けてるから
0996Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:25.46ID:gragRDAJ
ワッチョイ賛成
CoffeeスレなんてアムダーがID変えまくってryzen買え買えばっか言ってるし
早いとこワッチョイ入れないとここもいずれそうなる
0997Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:36.70ID:ErxhAmdO
一番荒らされてるのはRYZENスレなのに淫厨は何を言ってる
INTELは欠陥直さずリコールもせず放置してる詐欺企業だろ
0998Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:41:23.55ID:HcNXox6i
ワッチョイ付けてるスレの方が荒れるんだよねー
面白い事に
0999Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:33.61ID:1fgue5M/
>>997
荒らしの言い訳の常套句がソレ
被害妄想で自分の荒らしを正当化
1000Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:16.78ID:1fgue5M/
次スレはアイスだけにクールに行きたいもんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 0時間 10分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況