X



【DELL男】i5-6400 + GTX1050【皮コーラ】Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:45.26ID:/rh2SNvo
DELL男隔離用。暇つぶし程度に。

■前スレ
【DELL男】i5-6400 + GTX1050【皮コーラ】Part18 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1503313170/

◎参考 DELL男愛用PC【Vostro3250】
http://www.dell.com/jp/business/p/vostro-3200-series-small-desktop/pd
http://www.pasonisan.com/dell/vostro3200/3250-inner.html

◎DELL男とは?
https://www19.atwiki.jp/vippc2/pages/139.html

次スレは>>980が立てるように。無理な時はレス番指定でスレ立て依頼すること。
0851Socket774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:40:36.04ID:R+8d1TJB
>>849
で、そのストーカーをしている君はどうなの?
0852Socket774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:40.33ID:lfIhvp8Q
Middle-earth: Shadow of War

Minimum requirements:
Operating System: Windows 7 SP1 with Platform Update (64-bits only)
Processor: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz
RAM: 6 GB
Video Card: AMD HD 7870, 2 GB / NVIDIA GTX 660, 2 GB

The Evil Within 2

Minimum requirements:
Operating System: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Processor: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
RAM: 8 GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better

これらのゲームが遊べなくてくやしいのうDELL男
私のPCはギリギリ遊べます
洋ゲーの最小環境のデフォルトスタンダードはGTX660です
750TiのDELL男残念
0853Socket774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:17.45ID:7WMEBylJ
何をいっているんだお前は
0854Socket774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:13.06ID:lfIhvp8Q
DELL男くやしいのう
0855Socket774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:43.26ID:hxBdDDWl
デル夫、i7 870k@4GHz&GTX660の化石PCに負けて引きこもる

くやしいのう
0856Socket774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:22.55ID:aR63bloX
なにゆうとるんや
もともとDELL男は引き篭もりでんがな
0857Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:32.76ID:6ZYEGkKu
今年Voltaもくれば完璧だったがVegaがイマイチだったから仕方ない
それでもこれだけはいえる

DELL男Coffeelake買えなくてくやしいのぅ!10年に一度の買い時逃がしてくやしいのぅwww
0858Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 00:08:25.24ID:xNLKVbRD
DELL男もオサムも合同でええよ、もう
0859Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:54.46ID:IH0eF8el
i5 8400搭載のVostroが4万で発売されてDELL男涙
0860Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 01:36:25.89ID:Ta7cpzC/
さすがにうちのE-350+GTX1060-3GBじゃDELL男PCに負けるよな

まあコイン掘り専用なんだけど
0861Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 01:38:35.54ID:PhLiIaOb
4コア2.7GHz(笑)であと4年戦うDELL男さんマジパネェ
尊敬するッス!
0862Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 06:42:57.22ID:kKxSqWi8
停滞してたCPUの技術競争が動き出したから4年経ったら16コアのi5 15400になってるかもね
0863Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 07:04:28.24ID:8Rryn/jL
4コア時代長すぎたな
その終わりに4コア低クロック品買っちゃうDELL男さん流石です
0864Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 07:49:09.58ID:cL6NfZev
デル男が産廃PCを残り4年しか使わないと思ってるヤツなんなのかな。
あまりにも馬鹿にされ過ぎて5年後買い替えるって修正しただけで、最初に自慢しに来た時は10年使えるって豪語してたぞ。
もちろん、貧乏ニートから脱却は不可能だから、デル男は産廃PCを10年使う。
0865Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:44:29.15ID:zzHJJ1yg
6400 6500は世代交代した今でも最新のpenチアムぐらいの性能はある訳で
日常用途で困ることはないんだが
0866Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 09:06:50.17ID:Dq1BntT/
そんなのは良いからDELL男はDELLPCを元の状態に戻して
coffeeでもRyzenでもいいから一台組めよ
電源とグラボはすでにあるんだからそれほど高価格にはならんぞ
0867Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:45.93ID:/y66EqcS
>>865
なら最初から安いセレロンで十分だな
本当馬鹿w
0868Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:37.66ID:mah0ZavA
デル男の産廃PCって、ペンチアムにもセレロンにも得意のF Fベンチで惨敗してたよな。
どの辺りが同等に感じたんだ?
惨敗続きで完全発狂した?
0869Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:08.99ID:eUiluKUZ
>>865
お前2コアはメール専用って言ってたよな?それと同格ってことはお前のもメール専用ポンコツPCだな
まさにブーメラン!低スぺ〜♪低スぺ〜♪くやしいのぅ〜♪くやしいのぅ〜〜♪
0870Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 14:33:19.39ID:2k53RAnp
coffee世代のセレロンも楽しみやな
0871Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:54.17ID:jhnK64d/
>>866
そういえば300wのSFX電源で足りるのか?
0872Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:16.60ID:XuRONVFQ
>>871
お前はどうしてデルオ叩きスレで質問なんかするんだ?オサムだからか?
小学生でも分かりそうなこと聞いてんなよ情弱が
0873Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:11.83ID:Hbgvz4re
>>865
まあ6400はデュアルコアレベルだわな
クロック低すぎて
0874Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:03.16ID:HaBnFqes
>>871
いけるっしょ
仮にryzenの1600として1050との組み合わせでSSD一つDDR4を2枚でベンチ回してもせいぜい150w超えるかどうか
仮に冷却や電飾に目いっぱい突っ込んでも余裕かと
0875Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:31.27ID:eUiluKUZ
電源って総容量じゃなく12Vラインに何A流せるかの方が重要だと思うぞ
ほれチンパンが使ってるワンコインの変な電源変換コネクタあったやん
あれ解析したやつスレにいて本来12Vを2本で供給してたのを
"変な変換コネクタで1本にまとめて供給してるから焼けるぞ?"って警告してなかったか?
0876Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:33.11ID:jhnK64d/
>>875
それ修正があってCPUは田コネクタから供給してたから1pinから供給しているのはHDD・グラボ・その他だったわ
あと12vSBもあるがそこからの電源供給はオマケ程度だろう
0877Socket774
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:26.18ID:n1tdEicX
皮コーラ
( ´,_ゝ`)プッ
0878Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 00:08:51.24ID:JJmiZuhf
チンパンDELL男 vs チンパンジサカー

って感じになってきたね。
まともな自作知識の奴らどこいった
0879Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 02:17:49.86ID:AWckwcxx
なに他人ぶって解説してんだよ生ゴミコーラ野郎
0880Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 07:37:40.45ID:CjqB8wcP
i5使ってi3おじさんからセレロン兄さんまで満遍なく惨敗したデル男は真のキチガイチンパンジー。
デル男のように地べた這いずり回る奇行は、誰にも真似出来ない。
デル男はプライド持って良いと思う。
0881Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:25.30ID:OwrKK73J
キチガイチンパンジーなのはアンチだろ
頭いいやつはみんなそう思ってる
0882Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 12:39:42.04ID:O+W6O++6
キチガイチンパンデルオはよ
0883Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:01.99ID:BAZZ35Q8
DELL男の新ネタ披露が待ち遠しい反面
そのたびにぎりぎり上回る構成で組みたくなる病がぶり返すんだよなw
とりあえず一台組めるくらいのパーツはあるんだけどさ
0884Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:32.76ID:D+3l3mNt
もう無理だろw
マザボcpuメモリos 4つ一度に変えないといけないからなあ
金がないから後先考えずにdellの安物に飛びついたんで
0885Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:20.84ID:lmlA1ElP
それなんてオサムだよ
0886Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:11.00ID:K+puOmlT
>>885
お前のことだよデブオ
0887Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:47.50ID:lmlA1ElP
デブでハゲで底辺フリーター?
それは埼玉県行田市在住のガイジオサムのことだろ
下のツイッターを見てみろよ、ハゲなの認めてるぞ


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda
0888Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 00:27:35.07ID:ALKEZrqe
底辺フリーターよりも遥かに下等なニート。
それがキチガイチンパンジーデル男。
0889Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 00:45:56.54ID:q1XMwXDA
クソチンパンデルオは、そのへんのニートとは格が違うぜ!
0890Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 01:20:45.16ID:Ifu9ad+R
レジェンドチンパンだしな!ここまでアホはチンパンはそうはいまいw
0892Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 07:42:17.27ID:lNBS4g6M
ニートのくせに、一応働いてるらしいフリーターを見下そうってのが汚らしい。
デル男は真のキチガイチンパンジー。
0893Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 07:50:09.53ID:xdykeSQL
ニートなのに妻帯者とかな妄想癖でもあんのかキチパン
0894Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 08:55:31.44ID:FC/WD+WW
妄想癖といえば汚寒
ツイッターでしょっちゅう彼女と揉めただのゲームが盗まれただの
妄想を垂れ流してる
0895Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 09:04:51.73ID:b8EzlaZP
おいDELL男!
うちに壊れかけのサムスン制モニターがあるから只で送ってやるよ
具体的にはモニターに黒い線が入るようになってきた感じだな
0896Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:15.30ID:FC/WD+WW
それくらい修理しろよ情弱が
0897Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 12:51:59.40ID:b8EzlaZP
端っこにちょっと入ってるだけで直ちに影響はないよ
0898Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:27.07ID:Kr8GqJHE
働いてないのおまいらぢゃんw
0899Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 14:35:19.91ID:7jqdowiE
市民生協で働いてますが何か?
0900Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:03.94ID:b8EzlaZP
はい?
学生でバイトもしてますがなにか?
0901Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:34.87ID:VNG1OBP4
オサム「中卒でもやれるバイトだけど働いてるが?」
0902Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:37.64ID:MwlEfyxl
働けばゴミみたいな6400すぐ捨てられるぞ?
0903Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 16:19:39.49ID:kVGbAtsx
>>900
おまえの滲み出るチンパン臭は嫌いじゃない

1日中 匿名掲示板に張り付いて暇そうやし
チンパンDELL男役やれや
0904Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:33.87ID:0hBMXYBh
CPUって世代が変わるたびにソケットの規格が変わるのなら
マザーボードに直付けで販売するべきだと思うの

故障した時にコストが掛かるって?
0906Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 19:21:03.77ID:5aveI2E+
>>904
マザボ直付けのCPUもあるぞ
AtomベースのPentiumだけど
0907Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:20.47ID:zlzimGxr
マザーボードにCPUを直付けしたらCPUの寿命を短くするだけじゃないかね
0908Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:31.31ID:hSZl9xw6
マザボ使って放熱されるから逆に良いんじゃない?
0909Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:56.37ID:zlzimGxr
排熱を問題にはしていないよ

マザボが何らかの故障起こした場合に健康なCPUも道連れになるよね?という意味
0910Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:16.38ID:VNG1OBP4
ガイジオサムはPCの知識皆無だからこんなところで聞く
教えるお前らもそれしか取り柄が無いから情弱相手に教えて優越感に浸るw
0911Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 19:52:13.89ID:kIzxtb3n
直付けだと変な型番のA10もあったな
普通の型番の方持ってるから手を出さなかったけどさ
0913Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:52.87ID:VNG1OBP4
i3 2100のオサムは既に死んでるけどな
0914Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:13.84ID:hZ60f0Zu
次のスレタイは決まったなw
【DELL男】i5-6400 vs Coffeelake【完全敗北】
0915Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:39.32ID:BxE8he+A
>>903
かわりに俺がやるわ

デルオ「電源足りなかったから外付けにしたわ」←バカ
0916Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:51.42ID:VNG1OBP4
俺は相棒のオサム役な

オサム「アーケードVGAが最強だ!XPしか入れられないけどな」←キチガイ
0918Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:04.13ID:0hBMXYBh
2年間の差がある
その2年間の間i5-6400PCで
2ちゃんねるを荒らし続けたDELL男は非常に満足な時だったのだろう

これからも喚き続けるだろうケド
0919Socket774
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:06.01ID:VNG1OBP4
>>918
43歳のオッサンがアーケードVGAとかホザいて恥ずかしいんだけど?
6年前の化石PCにMAME入れただけなのに馬鹿か?
0920Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:08.96ID:PFmf4JPI
>>903
ごめん、バイトしてた
0921Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 02:29:54.41ID:sSPxKu81
i3-8100に完全敗北
0922Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 03:43:00.35ID:dlMMBYe2
>>914
格下に完全敗北ってことを印象づける為にi3-8100にしようぜ
あとオサム禁止もスレタイに入れたい
0923Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:25.55ID:W0R14XpE
今スレタイの文字数制限厳しいんだよ
あれもこれもってのは制限に引っかかって無理かもしれんぞ、「coffeelake」ですら文字数足りるかもわからん
ま、次立てる人におまかせだろうね
0924Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:43.18ID:dlMMBYe2
オサムNGとワッチョイはお願いしたいところだ
ここでスレチのオサムの話題連投してるガイジ1人しか居ねえだろうし
0925Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:46.17ID:u83AJQZe
そんなもん入れてもデルオが喜ぶだけだろ
前スレの時に馬鹿がそれやってたろよ
それよりもワッチョイ強制コテだろ
0926Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:56.75ID:U0ZEBEo3
オサムはいらない
デルオを炙り出そうぜ
0927Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 10:08:44.88ID:W0R14XpE
ここはチンパン隔離だしどういうスレタイにすればチンパンが寄ってくるか?って考えれば答えは分かる
それにチンパンが書き込みしずらい環境にしたら他荒らされるでしょ?隔離動物園として機能しなくなる
0928Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:03.89ID:BqOWHV5M
合同スレでいいよ
分けると意味ねーし 隔離スレだし
0929Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 13:30:13.00ID:psdvNkAk
合同も何も元々お呼びじゃない要素だべ
DELL男が盾に使おうとしてるだけでさ
0930Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 15:13:15.45ID:GoIjSp8s
https://i.imgur.com/hCUdck2.jpg


抱き枕やフィギュアにぶっかけて汚してるのに使ってないとホラを吹く
036@momo_kandaことガイジのオサムくん
0931Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:49.00ID:GoIjSp8s
      _、-、〃1,.    -'``~〃´Z
     Z.,.      = =.      ´z      あれあれ?
.    / '´`ミ    = = 、、ヾ~``` \     彼女もいないのに基板を盗まれた・・・?
   / ,.--  .ミ   = = ミ.    --、 \
.  <  〃-、  ミ  = =  ヽ   ,.-ヽ  >   誰だ?
   ヽ i  l   | |ヽ= = 〃| | u l  i ゝ_
. / ̄u −,´__  | に|= =| l::|/  _`,ー- ,._ ヽ  誰なんだ・・・? こんな嘘を書いたのは・・・?
 ーz..ヽ___,,...-,-、ヽ.-'=´= = ゝ| ,´,.-,-...,,___ゝー'
    ',=',=,'=,'=|. /ヾ三 三ノ|  |=,'=,'=,'=,'     誰だ・・・? 誰だ・・・? 誰・・・?
  ,―'ーーーーー' /.      |  'ーーーー-'--、
  | l ! i ; '  /.       |  i i i ; , |_
  L____/.        |_______l
   /    ヽ        /     ヽ

   ,/テ=、
   | ///,.-ー`,〃´レ,
.  | // / ̄ 、,、、、,、,、,Z  〃
  |   /   ミ     \  ′     あ・・・
. /`ー、ノ|. r‐、ヽ ,.==ヽ' -ヽ  _
/、   > 1 |.l=| | ' ,=、 .=,<   ´    オレだった・・・!
 ` ヽ´彡. `ー|/ ////r_~'ヽゝ  っ
   / イ  /|  ,=:=:=,=,=「
  / 7 ./|. .|  .ー'ーヽ'ノ. ̄|
 / 三/  |i. ヽ .l l i ; ;  |
./´ ̄ .|   |:|  `ー---,―--'
     |   |+|、___/|  |''ー..,,__
https://i.imgur.com/akQpsw6.jpg
0932Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:11.56ID:JZWgPOU4
899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/10/20(金) 22:24:40.17 ID:RmUPbT2I [1回目]
福岡の佐野クニヨン君
「僕はオサム君に恋をしているんだ!」と書き込み続けるが
周りは既にシカと状態

900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/10/20(金) 22:26:28.58 ID:Y7Btdch5 [1回目]
まだやってるのか・・・・・
幼稚だなブラスト

903 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/10/20(金) 23:31:57.66 ID:WraGiA1k [1回目]
しつこいホモだなw

905 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/10/21(土) 00:22:28.93 ID:qV2s3EfX [1回目]
しつけえホモだなw

907 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/10/21(土) 00:47:34.23 ID:LkDaU2GH [1回目]
ホモはホモ板でホモ相手を探せよ
0933Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:54.53ID:GoIjSp8s
何一つ魅力のないゴミ人間、
それが036@momo_kandaことガイジのオサム

親がくたばったらホームレスになるんだろ?
なあ、ガイジオサム

ホモ連呼の好きなオサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda
0934Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:20.10ID:Mnp4KEhV
あぼーんだらけでワロタ
0935Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:19:04.55ID:JZWgPOU4
ハイスペックのPCを所有しているほうが優秀な人間だ!
とか
そんな考えは間違っているよな?チョーセンジンクニヨン君?
0936Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 18:49:25.16ID:GoIjSp8s
と、i3 2100の化石オンボロPCで優秀だと言い張るガイジオサムが申してます


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0937Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:46.03ID:TFA6ka4f
ガイジコーラデルオ
0938Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:42.63ID:GoIjSp8s
ガイジコーラデルオサム
0939Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:01.06ID:TFA6ka4f
ガイジコーラデルオサムノウデルオブツ
0940Socket774
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:51.79ID:GoIjSp8s
https://i.imgur.com/9p4jPkf.jpg

いい歳したおっさんがブックオフで立ち読みの上、店内で大笑い
気持ち悪いオタク顔のおっさんがマンガを読んで笑うってガイジ以外の何物でもない
ブックオフで立ち読みしてる奴らって身なりも悪いし金も持ってない
036@momo_kandaも似たような風貌なんだろうな


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0941Socket774
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:04.57ID:wgw7XlPn
デルオはガイジだなぁ
クズメロンの皮にコーラ注ぐとかキモいわ
0942Socket774
垢版 |
2017/10/22(日) 03:44:35.40ID:HHG/LTHn
ばーか、逆なんだよ

コーラに刻んだチンポの皮を入れて飲むんだよ
0949名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:30:33.62ID:YhXpM4Ph
ガイジオサムはいつまでそんな化石マシン、しかもメーカー投げ売り品を使ってるんだ?
新しいの買う金が無いって哀れだなw


036@momo_kandaことガイジのオサムくんはハゲ
https://i.imgur.com/hm5P5P6.jpg

SAR@ニチイ行田店代表はつるっぱげw
https://i.imgur.com/cAD8nUG.jpg

オサムの彼女(布とプラスチック)
https://i.imgur.com/ZIUCowg.jpg
https://i.imgur.com/goHVwcQ.jpg

情弱オサム君のツイッター(トップの気持ち悪い絵が目印w)
https://twitter.com/momo_kanda

おまけ
SAR@ニチイ行田店代表(全一にかすりもしないオサムのアッシー)
https://twitter.com/wkym_SAR
0951名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:40.35ID:sjehbTWp
単純なキーワードでNGできるから無くても構わない

私怨かなんかしらないが埼玉の人の名を広めたいらしいが
つまんな過ぎてどの板の誰からも相手にされないのが
見てて悲し過ぎる

才能が無さ過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況