X



特価品4975 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:25.91ID:2DNnHcFT
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
      
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
      
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品4974
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1505650278/
0851Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:20.78ID:EJI/sQ5C
ジャパネットのルンバ税別だぞ
ルンバは淀で690が35760円のポイント10%
690はスケジュール機能とwifi使える
公式キャンペーンでいろいろついてくるからジャパネットは損
0852Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:40.30ID:N/M067nc
>>840
ありがとうございます。
0853Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:46.32ID:uz8aeDYe
ここで何か買った人おる?
試しに買ってみようかと思うけど詐欺サイトじゃないか心配なんだが

http://www.conrecithi.top

販売しているブランドは本物ですか、どうしてそんな安い?
当店の取扱い商品は、直接に工場より買付けをしていますので、100%新本物ですのでご安心ください。

あるものが安すぎて買うの不安なんだがヤフオクや楽天には倍近い商品がある
0855Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:06.95ID:YthI7aee
たった1泊2日の台湾旅行だったけど
反日のワイでも困惑するほど親日やったで
ワイの親父が台湾大学に留学してたから中国語ペラペラなのもあったけど
ガチで老人が日本語で普通に話しかけてきたで
0856Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:28.69ID:KIdau2RZ
びりけんとかいう屑を甘やかすのはやめろ
0857Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:31.46ID:cLSz2CXn
呼んでとんずらした小田急
ID:aUfv4Sko
0858Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:33.20ID:VBAwOue3
それでも飛ぶようにルンバ売れちゃうんだろうなあ
0859Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:55.42ID:MaE7H47+
ジャパネットは杉町コータローさんが好みやで
0860Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:01.64ID:9jhsNrFl
>>847
おっきくなれば産むで
めっちゃ産むやつこうてきてん
ジュリアとボリスのメスや
多産種やねん
0861Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:07.97ID:N/M067nc
>>850
新宿では待ってたのに放置されてた認識なんだけど。
アキバの件はほんとに悪かったと思ってる。
0862Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:09.74ID:mQ4DukWT
オガタはガイジかよ
何言ってるかわからんわ
0863Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:31.57ID:KGMLrwLS
詐欺サイト宣伝マン
0864Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:02.71ID:KGMLrwLS
>>860
なんや縁日でつかまされたわけやないんか
楽しみ屋の
0865Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:07.21ID:GGZbrfF1
残りのアドレスにビール来たぞ
0866Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:21.05ID:KIdau2RZ
びりけんは小田急を呼びつけて金を騙し取ろうとした屑
0867わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:31.05ID:QcgeR0I+
>>855
そりゃ、結果論的にだけど、ちうごく土人の支配下にはいらずに済んだんだもん
0868Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:09.34ID:uz8aeDYe
宣伝してるわけではないで
買うか迷ってるんやで
安物買いの銭失いかもな
0869Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:13.74ID:hKl5IFfA
今は中国人が相当入ってるから
地域によっちゃ親日感全く無いけどの
良い場所まわったんやろな
0870Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:34.07ID:BaOf0s4c
>>861
最近パチ行っとる?
おすすめの台ないけ
0871Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:54.44ID:wQhO3bJa
こういう詐欺サイト貼るだけでも幇助で捕まってたような
0873Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:16.20ID:uz8aeDYe
>>871
ここ詐欺サイトなんか?
FXで金入れたら出せんって詐欺サイトはたくさん貼られてたと思うんだが
0874Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:13.08ID:ZICdT022
ビック全本やっと来たわ
ブルーで発送されてたけどちゃんと指定した色になってたわ
さっきのポイント付くとこで査定したら4000円やった
5000円位は行くと思ってたけど斜め上きたわ
0875わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:23.61ID:15D0yB5Z
>>853
ええ加減に個人情報を扱うセッション(カート追加以降の個人情報を扱うセッション)でSSL使うかどうかくらいみりゃいいじゃん
詐欺サイトの大部分はそこまでやらないからわかるでしょ
0876Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:05.94ID:Mw7Iy7oN
>>873
サイト名ググれば答え出てくるやろ…
0877Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:02.00ID:47uvFud9
>>853
君日本語おかしいアルね
0878Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:12.92ID:N/M067nc
>>870
すいません。たまに1パチはいってます。
ガルパンぐらいしか打ってない
0879Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:26.14ID:VBAwOue3
ここに貼られたアマゾン三重県産のこしひかり虫生まれてきたわ…
0880Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:41.24ID:MaE7H47+
で、ええ復元ソフト知らん?
0881Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:58.97ID:9jhsNrFl
>>879
コクゾウちゃんけ?
みせてみ?
0882Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:36:26.55ID:ZICdT022
>>879
まさか常温で放置しとったんか
0883Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:13.60ID:g3swqf3Y
おしり拭きの支払い番号が来ないな
0884Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:17.76ID:QJATkm5R
びりけんは応援してるから頑張ってほしい
0885Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:29.82ID:amQl5Ro6
ttp://www.conrecithi.top/images/button_login.gif
ttp://www.conrecithi.top/images/button_submit.gif
詐欺サイトによくあるボタンやな
0886Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:38:02.57ID:uz8aeDYe
>>876
conrecithiでググっても出てこんな
0887Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:09.19ID:Mw7Iy7oN
>>886
答え出たやん
よかったな
0888Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:18.59ID:L9lKDcD4
これスレ勢いだけはあるから定期的に宣伝くるんやな
0889Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:40:18.20ID:VBAwOue3
>>881
すまんもう洗い流した
まだおるかちょっと見てくるで

>>882
5kg一袋しかこうてへんしな9/6にこうたやつやで…
0890Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:40:49.59ID:zdfv00xH
>>875
君、前のSSLくんやったんか
散々バカにされとって可哀想やったから覚えとるで
0891Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:41:02.98ID:mQ4eWet7
虫の食わないもんなんかより安心や
0892Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:41:37.44ID:9jhsNrFl
>>889
まあ大体の虫は冷凍すれば死ぬから小分けして冷凍庫にいれてから
食う前にふるいかければ大丈夫やで
研ぐ前に水入れてういてきた米とかも捨てるんやで
虫食いある米やけの
0893Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:41:49.45ID:ZBWB4SwE
ツイッターでやれよゴミ共の会話は
0894Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:33.21ID:9jhsNrFl
>>890
そんなんおったな
確かにみんなにバカにされてなんか必死に言い訳考えてレスバしてて可愛かったお
0895Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:43:10.90ID:ZICdT022
>>889
アウトレットの米常温とか絶対あかんであんた
ワシも一個買ったんだよな米びつ入れたらやばそうやな
0896Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:43:23.47ID:Ub4knSaC
米は米櫃で保管は古いで
シバンムシが湧いたとき背筋がゾッとしたわ
いまはOXOのコンテナに入れて冷蔵庫で保管しとる
(´・ω・`)
0897Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:43:40.53ID:VBAwOue3
>>892
冷凍庫は松屋のプレミアム牛丼と魚とかでいっぱいやから無理や
虫生まれてきたん初めてちゃうから動じらんけど嬉しいもんやないな
浮いてきた米も虫も流したで
0899Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:44:11.51ID:47uvFud9
Domain Name: conrecithi.top

Registrant Name: 刁义勇
Registrant Organization: 刁义勇
Registrant Street: 山东省济南市历下区多伦路17号
Registrant City: 北京市
Registrant State/Province: 北京市
0900わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:44:29.36ID:WUgOM/6X
>>890
わざとわかるように書いてるんやで
続きやるか?無能
今度は逃げるなよ
0901Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:36.07ID:uz8aeDYe
>>885
怪しいわな
下の注文の欄の画像もどこぞのパクリっぽいし解像度がおかしい
評価のところなんて楽天から持ってきたんじゃないかって感じやしな

>>890
バカのSSLくんはスルー安定やで
0902わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:41.07ID:WUgOM/6X
>>894
おまえらほんとバカやな
原文をもう一度読んで来いよ
どこも間違ってないで
0903Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:42.12ID:mQ4eWet7
虫は米洗うとき流れちゃうから大丈夫や
0904Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:53.76ID:Z48k6bXR
SSLがどうのこうのって下りなんか記憶にあるで

わしがお得ケータイクレカ番号平文で送れって言ってきたってここで相談した時やったかな
わしのせいでごめんやで
0905Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:12.00ID:zlxQxyPM
昨日のゲロ処理したで
われながら臭かったで
0906わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:18.49ID:WUgOM/6X
>>901
結局、逃げやんけ
中途半端な理解なら黙っておいた方がええで
0907Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:20.11ID:UZtD325J
>>833
それどこから予約できんの?
0908Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:33.91ID:MaE7H47+
米は日向にしばらく置いてるだけで虫いななるやろ
0909わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:47.90ID:WUgOM/6X
>>904
ええんやで
とことんやったるわ
0910Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:03.24ID:Wcd44VpM
>>567
  ∧∧  
  (*^ヮ゚) 明日もええ天気みたいやから
〜(o,uuっ  布団干した後に軽くハロワ行くんやで
>>2
おす
0911Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:14.48ID:L9lKDcD4
ヤフオクGoにビックカメラの納品書付けてる奴居るけど
なかなかのチャレンジャーやな
0912Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:25.97ID:TRKPlnNQ
>>822
ひゃああ〜
かわええ...
0913わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:28.32ID:WUgOM/6X
ほらほら、どこが間違ってるのか指摘してみ?
してみ?
0914Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:11.28ID:MFi53alL
イキりガイジをあんま刺激すんなや
0915Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:12.34ID:mQ4DukWT
そうやって情報引き出そうとするよねー
0916Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:33.04ID:uz8aeDYe
キチガイ刺激しちゃったね
0917Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:33.41ID:MaE7H47+
なぁ、3TBが行方不明やん
ええソフト教えてや
0918Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:47.21ID:JjPK5BK+
ドットマネーから楽天申し込んだから12960マネー獲得予定になったのはいいんだけど、げん玉でも91000pt判定中になったんだけど
これって併用出来たんだ
0919わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:06.05ID:WUgOM/6X
反論を予測して最初から範囲を限定してるのに本当にきみらバカだよね
0920Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:09.51ID:9+XoNmu+
古屋解体するのに数百万
ほんと更地にするだけで何にも特にならんのに糞みたいに金かかるのどうにかせいや
景観治安の面でも行政が90%ぐらい負担せいや糞が
0921Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:25.61ID:/tuNCbrf
コシヒカリ発送されたで
0922Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:27.47ID:ZD5EfLaK
ほんまデッキおらんようなってから
スレが荒れ放題やな
0924Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:59.65ID:zlxQxyPM
糖質制限ってどうすればええねん
0925Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:22.89ID:mQ4eWet7
>>920
自分で壊せば1万ポンドの節約になりますよ
0927Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:46.53ID:ZD5EfLaK
>>918
両方キャンセル食らうパターンやな
0928Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:14.17ID:UZtD325J
クレクレ君で悪いけどキャリーバッグも買わんとあかんのや。尼で色々あるけど10k以下でええの無いけ?
ベストセラーのは欠品なんや
0929Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:15.43ID:BNApoKVs
>>920
チェーンソーで30cm以下に切ってまとめれば一般ゴミ扱いやろ
DIYやればええやん
0930わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:45.67ID:OL/b8qW7
>>920
木造なら上から地道に解体してけば自分でも出来るんちゃうか?
0931Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:46.55ID:PR8OLM7S
>>928
もしかして海外旅行初めてなんか?
0932Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:57.47ID:ZICdT022
一軒家の解体なんか震災前なら100万から150万あれば出来たのにな
0933Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:08.11ID:MaE7H47+
>>920
普通火災保険で解決するやろ
現住はあかんけどな
0934Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:17.26ID:U7HYQ+ZG
>>920
ほんで固都税も上がるやん
そら空き家なくならんて
空き家壊したら報奨金出して売れるまで固都税カットや
ドヤッ
0936わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:09.08ID:OL/b8qW7
>>926
だからわいのどの文書のどの項にに対して何を言いたいのかはっきり書きなよ
出来ないなら黙ってろや無知
0937Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:10.17ID:VBAwOue3
リュックでええやろ
0938Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:34.64ID:KGMLrwLS
ドミトリーやなくて個室なんだからこれくらいで我慢せえや
0939Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:53.09ID:9hINLr6o
マウントゴリラうぜえぞ
0940Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:59.22ID:KGMLrwLS
>>935
ジェットスターで三万の航空券買ったらしいで
0941Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:41.13ID:kswRHi2w
お前らほんまいい加減にせえよ、プチギフ繋がらんぞ
0942Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:52.52ID:JjPK5BK+
>>927
そんなことあるんか...
そもそも片方のサイトはポイントの比較で開いた記憶しかないんやがいつの間に適用されたんや...
0943わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:03.44ID:OL/b8qW7
特に
ID:ojpw3NRx
は最高にバカだよな
原文自体が理解出来てない
0944Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:26.23ID:lpfSQClf
月曜の昼間からひよこちゃんて
恥ずかしくないのけ?w
0946Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:41.97ID:3hPw8Auv
>>918
やっちまったな…(´・ω・`)
0947Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:51.64ID:ojpw3NRx
わい発狂しててワロタ
0948Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:11.59ID:StZLF7eC
台湾カス毎日何回おんなじ質問すんねん
0949わい
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:24.71ID:OL/b8qW7
ID:ojpw3NRx
みたいな読解力やと詐欺師に引っかかってしまうでマジで
0950Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:30.45ID:y3VbAuV/
100カスとわい帰相手にしてる奴も荒らしやな
0951Socket774
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:34.66ID:Ub4knSaC
マウントゴリラで吹いてもた
何でたろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況