X



特価品4964 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:47.43ID:QqoWbWNC
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
       
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)     
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。   
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。  
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
       
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)  
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます
  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品4963
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1505274189/
0538Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:48:10.82ID:wfiR0jGs
>>537
契約必須おじさんにはめられてるんやで
0539Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:48:31.40ID:id9b1BAc
100代買うた
0540Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:48:46.31ID:Z0ILNxDk
>>536
そんな記載どこにもないで
記載してなきゃ求められたら、なんたら明治法違反やろ

特価民大勝利や
0541Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:16.35ID:6fnrLhhB
>>515
そういうんとちゃうけどオリジン弁当のシュウマイうまいで
元々中華料理が出発点だから中華総菜には自信があるんやと
ちょいピリ辛の本格麻婆豆腐も激ウマやで
0542Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:40.92ID:Z0ILNxDk
ただみんな10個とか買うたら
相場劇下がりで脂肪や
0543Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:30.03ID:yoHnXbR2
実は尼で安かったときにもビックでその値段で売ってたんやで
0544Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:40.28ID:uISqVVy00
ZenFone GO尼で2台買ってしまったけどやっぱただの在庫処分やったんやな・・・このゴミどうすればいいんや・・・
0545Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:54.85ID:eIy3O5WS
ゼンホンゴウはBTがAptx対応で音質ええで
0546Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:01.97ID:9yJCTb/e
控えめに2ポチずつ
アマキャンされたからこれはきてほしいなあ
0547Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:04.86ID:J8TfTSbH
ビックすぐ転売屋認定されるよな
0548Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:04.97ID:yoHnXbR2
いざとなったら転売面倒やし自分ではいらんな
0549Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:12.42ID:Z5y4oKyC
早起きは三文の徳やで
0550Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:22.99ID:eVlLXyfM
ヨドもすぐ転売屋扱いされる
0551Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:40.22ID:x+eDgHWh
ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、
韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。

独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。 

ユン・チホの語録

「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。
私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。
それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」


1800年代の人なのに、韓国人を完璧に分析
0552Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:50.65ID:vDtvtumv
1色1台までにしといた方がええで
ビックBANベイダーは痛いやろ
0553Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:10.89ID:W3GC3hr4
何台も買うてどうするんや
0554Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:21.67ID:4bjEJLwS
OSの世代と性能的に今が売り物になる最後の時期やしな
0555Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:50.21ID:9NS7WzGG
業者にダンクシューやろ
0556Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:18.08ID:ejC+nhub
取り置きできるやん
10台取り置きしたわ
0557Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:24.20ID:eIy3O5WS
DAPとして使うには最適やで
常用スマホとして使うとガッカリするかも知れへんけど
GPSが欠陥品レベルで使えへんねん
0558Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:47.87ID:JDIbJCM/
amazonキャンセル涙目からリベンジできたわ
おおきに
0559Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 06:59:18.63ID:eIy3O5WS
さて、もうすぐニンダイ始まるで
0560Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:59.20ID:JEqCGdvr
二個だけこうた
0561Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:02:33.41ID:+V3cTQ9r
>>525
黒売り切れやん白で我慢するわ
0562Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:02:39.72ID:4bjEJLwS
黒と白1台づつもろたで
0563Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:02:59.50ID:sn2CnP4h
禅フォーン 無限在庫やしこんなに売れてたら相場崩れて転売無理やろ
0564Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:51.05ID:HKCfcO4F
今日は早起きしたで
0565Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:04:11.27ID:UViSwxMn
ゴーは少しだけ買った。
サンクスやで

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0566Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:04:25.95ID:W+Zoalul
佐々木巌やけどありがとやで
0567Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:04:28.60ID:vDtvtumv
スマホは買う人も多いから飽和は無いやろ
0568Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:05:42.86ID:W3GC3hr4
>>564
えらいで
顔文字君も見習ってほしいの
0569Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:06:23.88ID:sn2CnP4h
黒売り切れてないよ
0570Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:06:41.71ID:oiiDXQqm
転載したで
0571Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:08:12.27ID:UViSwxMn
中華買取5000円やしなぁw
0572Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:22.58ID:tuap+J6v
これ久しぶりの祭りやない?
0573Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:50.16ID:sn2CnP4h
そうでもない
0574Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:51.06ID:W+Zoalul
かーちゃんがスマホ持ちたがっていたし初スマホなんてこんなんで十分やろ
0575Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:10:27.73ID:yoHnXbR2
とりあえずコンビニ払いで買うた
0576Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:10:48.90ID:vDtvtumv
ここはしょっちゅうかーちゃんに初スマホおるな
0577Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:11:10.21ID:eVlLXyfM
初スマホはiPhoneのほうがよい
0578Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:12:12.28ID:sdR2AxWV
ヤフオクでもオークション売れ残ってるのにすぐ下がるで
0579Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:12:28.36ID:tuap+J6v
この前の楽天セール騒がれてたのにこれは反応薄いな
0581Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:14.89ID:UViSwxMn
青色以外は取り寄せなったで
0582Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:40.57ID:+V3cTQ9r
はよ買っとかな数日間また妬むことになるで
スマホ→米→またスマホで妬みレスすることなるで
たった5,000円でその無駄な時間削減できるなら安い買い物やで
0583Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:51.87ID:vDtvtumv
赤とピンクが安くならんかな
0584Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:14:13.62ID:5H3Z4UQ3
GOは使い物にならなかったな
0585Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:14:33.25ID:vDtvtumv
欲張って沢山買った奴だけ苦しむええパターンや
0586Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:14:34.88ID:Tg8c/LV+
かーちゃんじゃなくて弟に売りつけるわ
0587Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:15:25.67ID:tuap+J6v
ブルーは不人気なんけ?
0588Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:16:11.53ID:eIy3O5WS
いやたった5000円やで?
イオシスの低スぺ△でも3000円するのに5000円やで??
0589Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:16:18.03ID:yoHnXbR2
ヤフオク9000円以上では売れるから禿税抜いて@3500円は抜ける
利益率考えたら結構ええやろ
0590Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:16:45.50ID:Tg8c/LV+
尼も5kやったんか?
0591Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:17:29.68ID:eVlLXyfM
アマもそんくらい
0592Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:17:30.53ID:X4p29jzC
買ったわ
親にあげるで
0593Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:17.18ID:D9eDaJFx
ブルーはあんまり人気ない
買う人が限られるからな
0594Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:23.07ID:LjVjBBuP
伝カス 金神 ノロマ

乞食z 死ね
0595Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:34.55ID:4YePBrAu
店舗30台取り置き完了
0596Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:44.53ID:yoHnXbR2
尼は税込4980やから今回の方がちょい高いな
0597Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:46.87ID:QvqcE/M/
売り切れへんな
0598Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:59.91ID:Tg8c/LV+
>>591
そっか 安いな

無限在庫やん カート壊れとるんちゃう
0599Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:25.33ID:vDtvtumv
>>588
せやで
1GBうんこスマホが1万前後で
スマホは最低1万はするというのが先入観がまだ根強いから
2GBスマホはまだ余裕で1万の価値はあるわ
0600Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:27.63ID:yoHnXbR2
もうじき売り切れると思うで
0601Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:42.79ID:F7U1cVbt
>>525
黒買えた
ありがとう
0602Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:20:39.56ID:4YePBrAu
そういえば尼で祭の時に、
価格にビックでも売ってたってレスあったな
0603Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:20:41.21ID:tuap+J6v
尼のってプライム限定?
ワイ張り付いてたけどそんなんしらんで
0605Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:21:31.39ID:RnhSgzXR
泥端末作りまくるもあまり売れない

新型iPhoneでる

大幅値下げで泥端末処分

新型泥端末開発完了

最初に戻る
0606Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:22:19.65ID:4YePBrAu
尼の祭は9月1日やったで
0607Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:22:20.84ID:1Ko6ZG+Y
とりあえずコンビニ払いにしておくわ
0609Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:25:42.97ID:UViSwxMn
乞食ゼット起床済
0610Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:25:54.00ID:1WvmVbA3
スマートフォンはおなかいっぱいやわ
0611Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:24.00ID:L0KR/GIp
【平日限定】 ほっともっとで「のり弁当」が290円だよ〜
0613Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:57.02ID:tuap+J6v
楽天の回線契約必須やったし
ポチってみるわ
0614Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:29:03.97ID:aUY4ckMP
青も白黒キャンセルの保険でこうとくか
0615Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:18.31ID:L0KR/GIp
広島今日優勝するんけ?セールあるんけ?
0616Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:30.19ID:W6w1afjb
android壊れててあいぽんのみで耐えてたからちょうどよかったわ
0617Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:45.34ID:F7U1cVbt
ビックカメラのポイントもて余してたから
スマホの特価助かる
0618Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:33:07.75ID:yoHnXbR2
セールなんか地元だけやろ
0619Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:33:40.15ID:X4p29jzC
ソフバン優勝したらセールあんのか?
0620Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:04.60ID:VwL1R0mg
乞食にも流儀があるんやぞ
わいみたいなプロ乞食は転売はせずにひたすら特価を狙う
0621Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:06.35ID:L0KR/GIp
スナドラ400はきついやろ ノロマすぎてハゲるで
0622Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:28.82ID:eVlLXyfM
>>619
非ソフバン契約者30倍くらいかな
もちろんリレーで
0623Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:06.08ID:UViSwxMn
注文内容
商品の小計: ¥ 660
配送料・手数料: ¥ 0
注文合計: ¥ 660
割引: -¥ 632
Amazonギフト券: -¥ 28

ダッシュ割で28円
0624Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:27.56ID:mSEDJVq6
転売めんどいからパスやな
おまいら遠慮せずにうまうましてや
0625Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:31.26ID:2hLCZxyd
>>509
裏がトレイの形で
具があんまり入ってない苦手な行だw
奮発して1個12円も出せば美味しいのが食えるぞw
0626Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:58.09ID:O/3XAKha
お尻拭いてもええんか(´・ω・`)
0629Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:12.34ID:UViSwxMn
店舗受け取りでイオシスにダイレクトシュートやでホンマ
0631Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:40:32.18ID:T20uVQ1k
>>612
買うたで
お手拭きや掃除に使うで
0632Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:04.22ID:jo2cI4dE
お手て拭きは別に売ってるけどそっちは安ないのぅ
ケツ拭くので口拭いてええんか
0633Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:06.79ID:9NS7WzGG
トイレに流せないのにケツ拭いてええんか
0634Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:17.58ID:+V3cTQ9r
>>632
出し入れするもんはいっしょなんやしかまへんやろ
0635Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:24.80ID:5AbSMynE
>>629
うおカスって転売屋だったの?
0636Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:56.62ID:jo2cI4dE
成分:水、BG、ベンザルコニウムクロリド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プロおらんか?
これで口拭いてええか判断してくれや、あと掃除とか
0637Socket774
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:42.14ID:+V3cTQ9r
わしらみんな転売屋ちゃうねん
買い物中毒なだけやねん
んで要らへんもんを売ってるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況