X



特価品4963 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:09.92ID:t/ZC8Ceu
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
       
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)     
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。   
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。  
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
       
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)  
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます
  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品4962
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1505223897/
0047Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:58.56ID:Bw68Kv/4
>>39
騎乗で体くっつけて下から腰振ったら楽やで
0048Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:20.19ID:q+6u2RgI
>>3
はい岡田英治侮辱罪
0049Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:37.01ID:WNwnyygs
しんどくなったらもうすこすこしてもらって抜いてもらう
0051Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:28.82ID:iCNHru3j
>>46
豚る
デブの言い訳
どっちやろな
0052Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:41.21ID:5xk9LS0G
雑談しよう
0053Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:10.97ID:DXOU1CHT
そして人数が多ければ多いほど’いたずら’をするやつが現れる
併設されているシャワールームに一緒に入ったり、エスカレートしていく
0054Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:24.69ID:5xk9LS0G
ビジネスシューズくらいちゃんとしたもの履こうよ
0055Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:57.21ID:5xk9LS0G
>>43
ヤフーマネ貯まってる垢なら考える
0056Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:04.15ID:Bw68Kv/4
ピルを長期服用することは女性ガンの確率を著しく下げるんやで
0057Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:20.54ID:iCNHru3j
>>47
駄目って言ったのにどいてくれなくてそのままグリグリされて中田氏になってしまったわしの初体験・・・
子供出来なくてほっとしたけど
0058Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:52.97ID:mBjKLGaV
>>12
ちりめんじゃこにたまにこの手の異物はいってる
0059Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:54.46ID:q+6u2RgI
デッキシューズくらいちゃんとしたもの履こうよ
0060Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:07.57ID:5xk9LS0G
>>31
あんま抜けないよな
水着だって言うのに

寺川綾は可愛かったけど、オナペットにしようとは思わなかったわ
0061Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:23.59ID:Eas0vyF6
>>46
ごく一部の人に副作用がでる可能性がある
だから低用量ピルで避妊する場合は数ヶ月に一度だけ診察を受ける

逆に生理をコントロールできるので生理特有のイライラや落ち込みを軽減できる
場合によっては10代でも精神医療のために低用量ピルが使われることもあるで
0063Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:58.13ID:/PW5K4De
ピル飲ましてたら嫁が色々弱ってきて、ついにはインキンになって移されたで
調べたらピルで抵抗力弱くなるんやと
止めたら戻った
0064Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:16.41ID:QqoWbWNC
>>47
疲れたって考え始めちゃうと中折れしそうになるんだよ
その前にイっちゃおうって感じだな

逆かな。中折れしそうだから疲れたって思うのかな
どっちにしても年を感じる
0065Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:43.51ID:5xk9LS0G
水泳って水泳スクール入ってる奴らが圧倒的に有利なのに

そいつらだけ通信簿で「よくできました」を貰えるのはどう考えてもおかしいよな
0066Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:39.57ID:AzIyiJKU
生中出しってマジで気持ちいいよな
ゴムなしだと尚更早漏になるわ
0067Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:46.28ID:NuOFgwrq
>>62
岡キチガイ金持ちやな
0068Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:02.05ID:DXOU1CHT
教師による
結果を見るか 過程を見るか
水泳が得意だからといって他の競技が得意とは限らないと思うが
0070Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:50.79ID:5xk9LS0G
池江だっけ
15歳だかで活躍してる選手
鼻の下に鼻くそ付いてる選手

15歳の水着って想像するだけで抜けるはずなのにまったくだもんな
0071Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:09.91ID:iCNHru3j
>>66
お尻と違ってねっとりした
0073Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:58.54ID:o/bT8Obk
岡ちゃんどこや?
0074Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:21.84ID:U8Oa9lG8
はぁーー
チョコ欲しかったで
そんなすぐ近くにハミマねーしクッソーー
0075Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:38.92ID:WNwnyygs
>>58
まじかよ
こんなんはじめてやで
わしのお口はタマゴの殻入ってても食う気なくすっていうのに
ありえんで
0077Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:56.45ID:U8Oa9lG8
神経質って損やな
0078Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:06.79ID:ajiDf/n0
コンビニのコピー機に500円入ってた
特価買うより嬉しかった
0079Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:45.58ID:GnMIJiIi
ジャーナリスト 田中稔? @minorucchu 20 秒前

文春砲。「前原誠司」と北朝鮮のハニ―トラップを報じるようだ。
0080Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:56.76ID:U8Oa9lG8
>>78
わしのや
返してくれ
0081Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:20.76ID:WNwnyygs
300万の契約パーになったんやったらぶち切れるわな
0083Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:41.01ID:5xk9LS0G
>>78
お釣り取り忘れてる奴多いからな
わいもコンビニ寄る度にチェックしてるで
0084Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:00.58ID:DXOU1CHT
カメラあるけどな
0085Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:18.99ID:AzIyiJKU
>>78
特定した
防犯カメラでタイーホ
0086Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:31.27ID:ca1ZwFBn
最近ファミレスでソースが掛けられずに出てきて
ソースかかってないって言うたら作り直ししてくれたけど
作り直したやつからフィルム出てきたわ

嫌がらせかよと思ったけど
フィルムのこと言ったら向こうも嫌がらせかよと思われるのが嫌で
なんにも言わんかったで

言うべきやったんやろか
0087Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:32.29ID:hvmeNpwU
>>74
特価民なら自宅にファミポートくらいあるやろ
0088Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:42.69ID:5xk9LS0G
何でご飯大盛りにしただけで380円→540円になるの?
0089Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:49.55ID:llYk8O4a
粘着岡キチガイと英治のラブソング
0090Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:06.16ID:8W0j4vxB
>>78
コンビニや銀行なんかのカメラがあるトコでパクると捕まるで
0091Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:16.67ID:5xk9LS0G
ファミポート有能
レジ無能
0092Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:13.49ID:5xk9LS0G
atmはあかんやろけど
コピー機や自販機はバレないで
0093Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:44.25ID:5xk9LS0G
雑談おもしろいなあああ
0094Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:08.88ID:SWqvp6Lx
なんでコピー機に500円なんて入っとるんや?
お札入れたんか?
0095Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:21.91ID:wNStCrRk
世捨て人の寄り合い所やからな
そらおもろいわ
0096Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:37.93ID:E/ePyZyA
>>88
銀座でうどん頼んで大盛りに出来ますか?って聞いたら350円増しって言われたことあるで
0097Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:40.39ID:4hEkV6QM
>>86
そういうので写真撮って本部にクレームしたら全額返金プラス食事券三千円分来たことあったで
0098Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:00.14ID:ajiDf/n0
いやや、俺のやで、絶対返さへんからな
0100Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:18.10ID:rrm3CT1F
精神科ついたで
9番まちや
キチガイは話すのが長いから2時間待ちやな
あいつら何で話すの長いんや
0101Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:18.33ID:8W0j4vxB
届けられてないだけやで
罠かもしれんしなカメラのある所で悪い事はするもんじゃないぞ
下手したらものすごく高くつくぞ
0102Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:12.92ID:5xk9LS0G
>>96
銀座はなぁ
吉野家やで
せめて+100円にしてくれや
0103Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:22.05ID:rrm3CT1F
>>33
このオフ昨日食ったらボツボツ出たで
0104Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:39.83ID:KzkRNaM/
うどんやのおつりがすくなかったきがするけどなきねいりするしかない出
0105Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:56.49ID:hvmeNpwU
>>100
人は話すだけで楽になる生き物やけど精神病なるような人はその話し相手がおらんからな
カウンセリングに金払いたくないから診察のときにプチカウンセリング的な発散の仕方しとるんやろ
0106Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:14.50ID:5xk9LS0G
>>100
話すためにきてるからな
おかしいよな
バリバリ働いてる現役世代が暇つぶしで話すためにきてる老人のせいで数時間待ち
そりゃ衰退するわ
0108Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:59.56ID:QqoWbWNC
>>102
吉野家は大盛にしたら具も増えてるだろ
0109Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:39.74ID:5xk9LS0G
朝早くから並んで、いったん家に帰ってまた病院行くねん
ほんまあほくさ
風邪くらい市販薬飲めや
0110Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:50.43ID:E/ePyZyA
>>102
ちょっと裏の通り行くと600円位で凄いランチ食えるのにな
銀座のあかんところやな
0111Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:26.47ID:78ueAXlR
>>33
どんだけ早いんだよ。
10分も経過せずに使われてたわ。
ファミリーマートのフードスペースに
居たからこれは余裕と思ったら
早々に使われてた。特価民おそるべし。
0112Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:04.29ID:iCNHru3j
>>79
そんな風には書かれてないけど
0113Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:16.64ID:eqLGUt40
近所の100円ジュース自販機、いつもは100円玉で買うんやけど
1000円で買うて釣り忘れた時の絶望感ったらない
0114Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:40.61ID:8HaAYV3w
atmで金取り忘れて警察に捜査して貰ったら犯人見つかって、
弁護士が被害弁償したいって言うから行ったんや

そしたら、さりげなく宥恕付き示談の書類にサインさせようとしたから、
示談に応じるとは言ってないぞって言ってやったわ
0115Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:31.98ID:4hEkV6QM
セールでもなんでもない値札なのに三パック100円のチキンハンバーグこうてきたで
さすがのワシも不安になる値段なんやけどチキンハンバーグってこんなもんけ?
0116Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:45.77ID:QqoWbWNC
>>113
1本買うごとにお釣りが落ちてくるタイプの自販機ばかりなのにな
0117Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:54.01ID:5xk9LS0G
お釣りっていちいちチェックしないからね
0118Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:05.75ID:iWo2Fhg6
>>114
あんなピーピーうるさいのに金取り忘れたんか
それとも導入前の話け?
0119Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:01.37ID:WNwnyygs
ATMといえば、偽造カードつこうて億単位の金引き落とされた事件あったよな
出汁子の日本人が何人か捕まってたけど
あれどうなったんや
0120Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:07.30ID:mBjKLGaV
遅れてお釣りが出てくるアホ券売機だとたまにお釣りとり忘れる
0121Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:31.06ID:0YxyPqA0
>>119
ニュースにならんってことはそういうことやろ
0122Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:50.09ID:rmkOvlnP
変なこだわりで中華スマホ買えない人かわいそうやー
0123Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:51.81ID:iYdoMcer
外国人の経済テロ多すぎや炉
0124Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:20.47ID:8HaAYV3w
>>118
繁華街にある銀行が作ったatm専用のスペースやったんや

自動ドア出るとまったく気がつかなかったで
0125Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:32:29.66ID:I1Ggxqzr
ATM取り忘れは、しばらくすると蓋閉じるんだぜ?
0126Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:34:07.23ID:4hEkV6QM
昔自販機でお釣りだけ取って飲み物忘れた事あったわ
しかも毒物混入事件とかあった時期と被ってて通報されて警察沙汰になっとったわ
何も悪いことしとらんからそのまま放置したけど
0127Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:34:10.39ID:8HaAYV3w
閉じると口座に返金されるけど、
扉が閉じる前に隣にいた奴が抜きとったんや
0128Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:34:56.66ID:rB6HBjgk
>>119
捕まるわけ無いやん
出し子が親のことしるわけないし
0129Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:35:30.79ID:0YxyPqA0
>>127
扉の奥に二つあるタイプで操作してた隣の奴ってことけ?
0130Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:36:02.63ID:wh/X2Pqf
>>125
そうそう、それで銀行から電話かかってきた事あるで
0131Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:36:29.82ID:6Ur9d7CZ
昼飯時にコンビニで弁当とコーシー買いにいく。
コーシー入れてる最中に暖め終わった弁当を店員さんから受け取る。
コーシー忘れて帰宅する。これ何回もやっとるで。ワイ末期やろか?
0132Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:00.95ID:tB+v3fvI
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0133Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:24.46ID:WNwnyygs
>>128
出汁子が出した金受けとるとか接点は必ずあるんじゃ
0134Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:26.72ID:nwThBwdy
まあ接点あってもな
捕まってもしょぼい刑罰やし
0136Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:29.34ID:i9vDjXTp
>>127
犯人は男?女?
おっさんなら許さんで
0137Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:34.36ID:wh/X2Pqf
>>132
これテンプレでええやん
0138Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:40.08ID:JrPlqOh6
処方せんもATM対応させればええねん
薬剤師なんている意味ないやろげ
0139Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:39:23.09ID:4hEkV6QM
>>131
コンビニで働いてたことあるがレジに商品忘れそうになる奴すら結構おったで
弁当暖めたためてるうちに店から消える客とかもおったし
0140Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:39:41.79ID:bfZP7Sf0
今って落札者都合で勝手に削除されたら評価返す事できへんくなったんか?
0141Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:39:52.51ID:KzkRNaM/
おれいの1わりとられる出
0142Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:40:32.53ID:bfZP7Sf0
あったわ。自己解決したで
0143Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:40:48.29ID:6TGZpYGV
>>133
それまた集金人が別におったりロッカーとかどっかに預けてそれを引き出す奴がおんねん
ほんでそういうのが闇口座にいれたりして
そこからマネロンしていくんや
ビットコインとかに変えたりすんねん
0144Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:03.90ID:ca1ZwFBn
ドライブスルーでお金だけ払って
商品受け取らずに店出たことならあるわ
0145Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:14.01ID:mBjKLGaV
>>131
考え事してるとたまにやってまうで
0146Socket774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:53.90ID:8HaAYV3w
>>129
ビルの1Fが銀行のatm専用の無人フロアで、
atmの機械が数台あったんや

で、隣のatmを使ってた奴が、
俺が取り忘れたatmの札取り出し口から抜き取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況