X



【RADEON】 RX400/500 Part 67 【Polaris】(ワIP無)©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:08.97ID:OGFn2ei2
 
このスレはAMD RADEON RX-400/500 series 【Polaris family】について語る場所です。

ワッチョイIP無しのスレです

■AMD
http://www.amd.com/jp/
 
■RADEON
http://radeon.com/

■ドライバダウンロード
http://support.amd.com/ja-jp
 
■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・Intel対応)
http://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは>>970-980 が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定してください。

■前スレ
【RADEON】 RX400/500 Part 66 【Polaris】(ワIP無)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501593179/

■ワッチョイIPスレ
【RADEON】Polaris RX-400/500 part14【IP】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1493152689/

(コピペ規制回避用:).  
 
0871Socket774
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:18.00ID:CSXB3FTw
RyzenとRX470で使ってるけど
最新ドライバーでクリーンインストール選んでインストールすると
不明なデバイスが出来たりPT3のドライバーまで削除してしまうな
結局、チップセットドライバーやPT3ドライバーまで入れ直しになってめんどくさい
あと、インストール完了時のバージョン〇〇がインストールされていますって表現
インストール中なのか終わったのかわかりずらいわ
0872Socket774
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:07.40ID:vSq2tU8y
クリーンインスコは DDU 使った方が万全かもしれん。
0873Socket774
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:11.68ID:2LT9KgPK
17.8.2以降じゃないとPUBGまともに動かないけど17.7.1から上げると電圧制御できなくなってアツアツになっちゃうんだよなぁ
0875Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 09:06:35.99ID:stdWT4n3
480を580のBIOSに書き換えてどれだけパフォーマンスあがるの?そもそも補助電源の仕様違うのに大丈夫なの?
0877Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:30.00ID:saqQcHo6
>>875
中間のステートが追加されるから、
動画再生時や、軽いゲームでの消費電力が下がるメリットもある。
同じメーカーに補助電源の仕様が同じカードあると思うけど?
0878Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:56.79ID:W9iHTjSx
480ナイトロは8pin1でしょ
580のナイトロは8+6だっけ
OCモデル以外のBIOSにするなら480OCそのまま盛ればよくね
0879Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:23.49ID:2OHwvJaT
>>868
オクの中古相場だと460-560安いんだよ。2枚で1.8万だった
マイニング的にはワッパもコスパもそこそこってところなんじゃない?
460-560は補助電源ありモデルなら、コア開放してOCすれば少しはマシになるだろうし
SLIも手軽に組めて、一部ユーザー的にはありなんじゃない?
0880Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 16:15:20.33ID:xdEwJS85
SLIね・・・
0883Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:18.47ID:i0TYCflF
(GTX)460・560の話だったか
いつの話してんだ
0884Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:10.75ID:+mnLuM4Y
>>879
ベンチマークうpはよ
0885Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:01.66ID:2tXzqffN
みんな、radeでぬるぬる楽しんでると思うんやが、サウンドカード何使っとーと?
0886Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:20.08ID:+sf89AQC
俺560を2枚積んでるけどSLIはしないな〜
0887Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:38.35ID:ZcSog4UT
X370 GK4のオンボード
0888Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:58.47ID:89uWJhK4
AB350-Gaming 3のオンボード
0889Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:27.39ID:168K8S0L
X370 Gaming5 のオンボード
0890Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:21.94ID:GV4pkUY0
オンキヨーのSE-90PCI
0891Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:18.08ID:UtAcyqlO
RolandのQUAD-CAPTURE
0892Socket774
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:30.11ID:HtBfKjDV
>>879
マイニング用途としては赤字落ちしたから処分価格(ry
0894Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 00:28:43.84ID:I5b8+XVR
560x2で470ぐらい?
0895Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:03.72ID:YNt0SBM8
>>893
RX560にメモリ3GBなんてあったっけ?
0896Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:17.23ID:4IHvmCqx
rx560可愛い
0898Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 01:55:15.47ID:7JrYaKhd
>>895
このベンチVRAMが3G以上認識されないことがある
0899Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 01:57:34.63ID:HAIl/Gvh
FFベンチはVRAMの認識がいつもおかしい
0900Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 06:06:11.09ID:2j4R8pOR
>>885
XonarSTX+MUSES01&全箇所OS-CON打ち替え
総額が割と恐ろしい事になってるが気にしない
0901Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 06:20:29.90ID:iY6XYUOs
>>885
マザー変えても同じ音になるように、USB-DAC使ってる。
SONYのUDA-1
0902Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:18.06ID:9KlvTtU5
>>885
Sound Blaster X-Fi Titanium HD
muse01とopa627に交換
0903Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:09.84ID:z+k0NWbW
>>855
くそ
みんなで掘って価格を下げるんだ
はやくしろ!間に合わなくなっててもしらんぞおーー!?
0904Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:53.20ID:FT9d4Gh3
今改めて発表時の北米市場メーカー想定売価見て見たのだけど
RX580 8GBは最低でも7000円程の差額がある、RX570もかなり値上がりしてる
米尼でも差額が70ドルほどある

マジでおかしいだろ
0905Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:58.88ID:YM3HtWIO
コスパのRADEONは死んだのだ・・・
0906Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:44.50ID:8ToLj4q4
マイナーのお陰でAMD儲かったんだから感謝しないとね
0907Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:25.98ID:JWOK3SYu
ラジャの休暇を「責任取らされた」みたいに言う人いるけど
そんなんただの妄想よ
Radeon爆売れなんだから責任問題など発生しない
0908Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:46.66ID:/OAYGNqD
うむ、聞いた話だと1日に1000万枚以上売れて生産が追いつかなくて、値段が高騰しているらしいよ!
0909Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:06.84ID:yLpsrvzH
>>885
XonarSTXU+オペアンプMUSES01x1MUSES02x2に交換
0910Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:35.02ID:dUYk8PLr
>>885
TEACのAI−301DA USB接続
0911Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:16.41ID:kTa0YRm6
ビットコインがチキンレースみたいになっていて買ってないのにハラハラするわw
みんなバブルって言ってるのになんで上がるんだ?ww
頭が弱い奴らが買ってるのかな?
0912Socket774
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:00.98ID:vUQkGQml
バブルと言ってる奴らの方を無条件に信用するのはどうなんだ
0913Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:57.64ID:Qw1EAOEK
>>911
おもちゃで遊んでるだけだよ

世界経済はバブル感なくとても好調
0914Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:25.83ID:DMKAmKrM
先月仮想通貨バブルが弾けたと思ったのに未だ続いてるとは
早く弾けてポラリス、ベガが大量に中古市場に流れてくれ
0915Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 08:08:06.40ID:IQGS35Jn
バブルってのは弾けると分かってても膨らみ続けるからバブルなんだよ
0916Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 08:30:53.01ID:5Cfx+f0g
>>911
みんながバブルだの終わっただの言ってる間は大丈夫だろ
0917Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:21.97ID:mJvWDAZ5
かつて、タイムの時の人になったベゾス
数か月後に倒産寸前になる
そしてバブルが弾けてアマゾンはインフラになった
電気、ガス、水道、全てのインフラがバブルから始まったのだ!
0918Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:22.72ID:d3jvOjWG
.          l     /   ,_ -―‐- _  \      \
          /    /  ,ィ/_ -――- _ヽ  ヽ.       \       は
| な  な . も 〉 // ,.-/ /´ /    \ \`ヘ ヽ. ',     <  売   
|  |   い . う |/ / rイ / 〃./::.{:.  l:.  ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ   _/      や
|  |   け  間   /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::i| |ヽ>,   \   れ 
|  |  ど  に   /  く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ   \     く
|  |      あ  |,'  i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ   / っ
.っ  |      わ  i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ     r'_;;ソ l |:: l:..i i  ./    
!!!!  |        | ! !::::! ::i.::. ム ´   _' ___  ` ハ :j:: j:: l |  /  !!!!!    
           | ! !::::!::∧:: {ヘ   {    }   ,イ,' /::: ,':::::i |/ _   
           ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l ̄  ヽ∧  _
               ,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/     //
           / /⌒ン<ヽ \ ト、_   _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'
             / /  /  | `!  V‐===-V   ヽ }} l ヽ_
          〈_ '  '   j  !   V ̄ ̄ V     / / } ヘ≦\
         / ヽ,、     /    i!   i!    / / /    j  ヽ
       r‐ '― / `~    ∧    i!   i!     / / /   /   }
       /   /.     ∧ ヽ    ! rtz !   ./ / /  /   /\
0919Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 10:50:05.99ID:rW5yafY2
>>885
USBでデジタル出力からのibasso D4で
オペアンプ弄れて音の好み変えられるのはいいですよ
もうディスコンだけど
0920Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 11:16:15.54ID:fepAFlUi
仮想通貨が暴落して自殺者が大量に出るのをはやく見たいわ
0921Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 11:40:08.29ID:WuLLvux/
さすがに異様だよな
0922Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 12:15:25.82ID:i2EPL3o5
投機商品として認知が広がってるから無理みたいだね
ビットコイン・AI・ハイスペグラボ
エントリー向けは当分出ないw
0923Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:20.28ID:wsmY3790
グラボでビットコイン掘ってる阿呆なんていないよ
0924Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:37.44ID:ge1UA8/I
ビットコインの方はともかく
モナコインなんてものがなぜ暴騰するのか
0925Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:12.59ID:lGrh+kR5
マイナーなんて商売が何年も続くと思えないんだが
一攫千金狙うにしては稼ぎが少なすぎる気がする
0926Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:03.33ID:moAwT0V6
一時65万円超えか・・・すげえな(鼻ホジ)
0927Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:58.23ID:EiInON93
nvidiaの株でも買って寝てた方がマシだな
0928Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:15.45ID:kSsOsQXi
暴落前より10万も高いじゃねえか
0929Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:05.89ID:MEenTxvJ
>>915
本当のバブルは弾けない弾けた後に気付くもの
ビットコインみたいにときたま50%下げるようなのがバブルな訳がない
むしろどんどん参加勢力増えてるので今の価格は順当な価値
0930Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:32.91ID:iNvEFPHU
既にグラボ使ったマイニングなんて終わってるwwww

まだやってる奴は、
クレカ限度額のMAX支払いと
電気代溜め込んで止まるまで突っ走るだけの
後戻りできない自転車操業の 自殺予備軍 だよ
0931Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:48.22ID:KUIIzFfo
高度な情報戦だ
0932Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:17.19ID:nVNOLiVk
>>930
そういうレスがだんだんウザくなってくる
0933Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:11.75ID:0unbNiwH
ただの安置AMDだろ
0935Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:49.90ID:nVNOLiVk
・・・薬飲めよ どっからどう見ても、お前のレスがしつこいだけ
ここで工作しても仮想通貨の勝ちには微塵も響かんぞ

仮想通貨の売買はやってるけど、マイニングは面倒くさいんでやらんわ
掘るまでのラグがあり過ぎる その辺分かってないヴァカID:iNvEFPHU

マイニング人気が先行するんじゃなく、仮想通貨の人気が先にあるから
マイニングが後からついてくんだよ
0936Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:24.58ID:Bqa6jPLu
なるほど
日本AMDを信じてよかったよ
0937Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:50.37ID:cXtdhP8h
Radeon暴騰のお陰で割とまじでマイナーに対して殺意高い人多いから気をつけろよ

俺もその一人だ
0938Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:37.15ID:cdqzPf52
最近は寒くなってきたからやってなかったマイニングにトライしてみようかな
部屋も暖かくなるし一石二鳥
0939Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:45.94ID:mpXKM+q6
別にAMD的には売れりゃゲーマーでもマイナーでもなんでもいいからな
0940Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:32.04ID:iNvEFPHU
>>935
わかった わかったw しつこいのはオメーだよwwww
必死に工作したとこでヤフオクで高値は無理だから諦めろwwwwww
0941Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:29.42ID:iVE5nC2A
そこそこ稼げたethが強いだけで他の通貨はゲフォのほうが早いのに代理店と組んでマイニング最強とかほざいてるの草
0942Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:31.63ID:0unbNiwH
な、ただの安置だろ
0943Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:03.91ID:A2DlSffS
草生やしてるやつの話は信頼できんよなwwwwwwwww
0944Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:24.68ID:JYvR8Sg8
ゲームしてたら、いきなりRX480が死んでしまった・・・
といっても、どうもVGAクーラーが逝ってしまったようで、完全にお亡くなりになったのでは無いみたい。
普通にWindowsを立ち上げるのは大丈夫・・・

保証期間はとっくに過ぎてるし、復活に望みをかけてVGAクーラー交換してみようと思うのだが、
お勧めのクーラーってありませんか?
RX480はHISのリファレンス。水冷までは考えてないです。
0945Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:16.43ID:ga4Vxo0n
別売りVGAクーラーって昔はよくあったけど今ほとんど売ってないんじゃね
バラせるならシロッコファン交換すればどうかな
そもそも何が壊れてるのか知らないが
0946Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:26.89ID:O4ZycoSp
低負荷では動作し高負荷でバグるという壊れ方はあるよ〜
扇風機かなんかで冷やしながらチェックしてみてからでも遅くない
0947Socket774
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:37.79ID:wsmY3790
マイニング煽ったのも、需要に対して十分な供給をしなかったのも、どっちもAMDがやったことだぞ
マイナーよりも恨むべきはAMDだろ
0948Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:28.78ID:uZvO0jjc
元々生産量多くないところにマイニング用の買い占めが有ったことが原因だろ
AMDの体力で直ぐに増産なんて出来る訳が無い
0949Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 01:01:02.79ID:5yjVY7RZ
>>945,946
アドバイスありがとうございます。
現時点での現象は、ゲーム(Fallout4、OverWatch)を動かすと、
1〜2分位でWindowsごとブチッと落ちてしまいます。ボードもかなり熱い状態。
以前使っていた270Xに付け替えると、ゲームも問題無く動くので、ファンが逝ったと判断してました。

ケース空けた状態で細かく状態チェックはしてないので、後で試してみたいと思います。
0950Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:59.76ID:T+IFKRQf
マイニングはどんどん儲からなくなってるんだろ
そのうち適正価格に戻ってくるからまて
0951Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 01:24:41.64ID:U9HjZr2z
ID:iNvEFPHU
0952Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 01:26:55.84ID:pY8kx4Ao
>>949
シロッコファンは回らない状態?
0953Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 05:29:20.60ID:a0+a1PSc
>>949
カード丸ごと交換すれば動くって事なら、
「ファンが逝った」 って判断は早計だと思うんだが
まずは>>952も言ってるように回転状態のチェックからじゃね?

それと、保証については期間が残っていても
3ヵ月以上待たされる話が多いので、実質あまり役に立たないのが現状だよ

RX480は死亡報告が多かったり、リファービッシュの数も多かったのが印象的
PC4Uでもそうだったし、ヤフオクでも延々と修理品を売り続けてるのが居るな

どうせ保証も切れてるんだし
FANの故障が確定って事だったら
270Xがオリファンクーラーなら付け替えてみたら?
0954Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 05:47:35.19ID:oWA951Mo
rx560だとメモリ4GBいるかな?
値段変わんないから気にしなくてok?
0955Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 05:54:30.48ID:YMOL7ywl
>>949
つ「PCIスロット用120mmファンステイ PRO」でぐぐれ

手持ちや安いファンで済ませるならステイだけ買ってもいいし
0956Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 06:36:26.52ID:pY8kx4Ao
>>954
VRAM使いまくるゲームしないなら2GBでいいよ。
RX550の場合は4GBは無駄だけど。
0957Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 06:57:37.57ID:oWA951Mo
>>956
サンクス
0958Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 07:37:55.09ID:r4k/jyDd
GR WLとか新しめのゲームだと480でもFHD最高設定平均40以下とかキツいんだな。
やっぱり1070と1080の間のvega56相当が299ドルのクラスに落ちてこないとな。
Navi早く出ないかな。
0959Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 07:50:50.85ID:+eq14RpT
オレたちまだ1280×1024のディスプレイでフルHDすら持ってないのに
4Kグラボなんか意味無いんだよ
0960Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 07:53:16.77ID:WxnERORX
おれたちは640*480のディスプレイしか持ってないんだから
RX580でも十分なんだよ
0961Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 08:02:24.82ID:Z/kz/Vlm
 
         【アンチAMD工作員ただいま活動中】
 
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ      ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 | ̄ ̄捏造 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄虚構 ̄| ̄| . |   l ̄ ̄デマ' ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  l_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ      ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄ うそ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  l_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄工作 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
    ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||____
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄自作自演| ̄| . |   | ̄ ̄作文 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄犯罪 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0962Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:42.30ID:Z7itBSxO
>>949
先にファン回るかどうかとコア温度チェックしてから外した方がよかったな
回ってても落ちるならカードか電源が逝ってると分かるし
270Xシバいて落ちないなら電源は大丈夫か
0963Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:09.62ID:ZzWyO0bNH
>>965
たのえるがいない
0964Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:02.08ID:7wMtxqMv
>>958
リコンだよな?60fpsでやろうとしたら1080tiかvega64が必要だろう
56じゃ絶対足りんわ
0965Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:53.57ID:VlOKrbsY
ゲームタイトル解読できてるやつがいて笑うわ
0966Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:35.34ID:axMw3vQY
>>958
RX460でやってるけど、中設定で普通にゲームできてるな。
1600*1200という古くさい解像度だが、平均35fpsくらい。
0967Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:12.89ID:G3TIc79V
7850だとブオンブオン唸ってたゲームが
480だとギリギリまでダウンクロックした状態で普通に60fps出てて感動したわ
0968Socket774
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:06.89ID:Omv2++Sw
7850から大体倍の性能だから性能アップが実感しやすいよね(´・ω・`)
sp数も大体倍だし性能も倍いい加減GCN捨てて次のにならんかねとは思うが。
0969Socket774
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:24.13ID:tg8nwL6H
この前580が亡くなったけど修理に4ヶ月掛かるって
まじかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況