X



わざとPentium Gを買った俺は半端者 17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:03.07ID:AzyopfWz
前スレ
わざとPentium Gを買った俺は半端者 16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1495536340/

過去スレ
15:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1491014306
14:http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1485769957/
13:http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1480248982
12:http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1471330224
11:http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460712943
10:http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1447853912
09:http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1438354925
08:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1412850484
07:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1405073615
06:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1401174978
05:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1394254153
04:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1388634196
03:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1383561601
02:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1358413654
01:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1319293908
0263Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 03:33:00.88ID:xpjJLPrQ
>>262
ID:Lpp/16GZはスルーでいいので
現状R3に価値は無いです
intelもG4560以外価値が無いです
0264Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 03:34:53.20ID:Lpp/16GZ
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/veracrypt.png
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/x264.png
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/x265.png
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/7zip_pack.png
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/7zip_unpack.png
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/java.png
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/mysql.png
https://tpucdn.com/reviews/AMD/Ryzen_3_1300X/images/blender.png

i3強いね
これは勝てませんwww
0265Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 03:37:55.47ID:Lpp/16GZ
ちなみにこのスレのアイドルG4560は
r3>>>i3>>>>>>>>>>G4560
こんな感じになりました
0266Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 03:40:19.40ID:NI5dbrum
>>256
Core i3とCore i5は価格帯が違うので比較はできない(Core i5が勝って当然)
それでも尚、ゲーム性能を比較するのならば、せめてグラボ+CPUの合計金額で比較するべき
その上で>>234が自論ですわ
0267Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 04:27:30.09ID:I/r+V3a7
Ryzen3って7100〜7300ぐらいの価格帯(13000〜15000)だけど
これからガンガン下がっていくだろうからなぁ
既に下がってるG4560〜G4620(7000〜11500)の価格帯のG4600〜20あたりの値段までは確実に下がるだろうし
下がったらコスパいい選択肢になるかもしれん
0268Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 05:06:48.76ID:wHBZjVUL
今のR3は消費電力もネック
中に8コア分入ってるのに4コアしか使えないから
最初から4コアになってる版が出てくるまで待った方が良い
その方が値段も下がるだろうしね
0269Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 06:18:54.64ID:5A80axTV
まあそこはAPU待ちだね
あっちはネイティブ4コアにGPU付けてくるはずだし
0270Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 06:58:40.47ID:QMsqZIQX
俺のやってる課金なしネトゲー
セレロン300MHzでも余裕なんだが

20年前のゲームだからな
0271Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 07:31:08.96ID:8OJnbVfN
>>270
いやいや、そのレベルだとブラウザが動かんやろ
0272Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 07:55:48.36ID:tzIYCLJ4
PentiumM2.2GHzでもきっついわーそんなの
0273Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:15:47.76ID:A6RZWKD3
>>268
APU(CCXが1つ)のiGPU殺したやつはAthlon名義で出ると思う。
だからきっとR3はずっと微妙なまま・・・

R3の優位点はあの価格でOCできることに尽きると思う。
選別落ちだから4GHzは無理でも3.8GHzくらいなら余裕だろ?
だから最初から限界近い1300Xはそびえたつ糞といえるw
0274Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 08:28:19.75ID:nZ/sz0YB
一般人はゲームはスイッチかPS4でPCはブラウザをおおきな画面でみたい目的がほとんど
0275Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:52.09ID:NI5dbrum
>>273
R3の優位点はあの価格でOCできること・・・Core i3も1万前後のCPUでOCできるよ
Core i3-6100@4.70GHzの優位点

1、Core i7-7700K並みのシングルスレッド性能
  →ソフトウェア設計の古いゲームで高いパフォーマンスが出る

2、Core i5並みのゲーム性能
  →Sky-OC(BCLK)によってメモリ帯域が広がり性能向上

3、CPU価格の安さ
  →Core i5よりも高いランクのグラボを搭載出来る
  →ソフトウェア設計の新しいゲームではグラボ依存率が高いので威力を発揮

i3-6100 (OC) vs i5 - Comparison
https://www.youtube.com/watch?v=zl2Wp_4LLKU
0276Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:02.47ID:lhKem3Fs
skyocでのオーバークロックはバグというかイレギュラーみたいなもんだからなあ
0277Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:33:34.43ID:UUMTi1aS
>>275
kabyはOCできないの?
じゃそこは潔く負けを認めてひこうよ

G4560と比べて、i3ってどうなんだろ
0278Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:51.61ID:UUMTi1aS
>>265
本気で言ってたらアホかな
i3とG4560のアイドルがそんなに違うわけないじゃん
どこから持ってきたのそんな雑なソース
0279Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:37.80ID:NI5dbrum
>>277
KabylakeはSky-OCできないね。その代わり7,000円で買えるG4560のコスパの高さがメリット
SkylakeはG4560のコスパには敵わないが、Sky-OCできるのがメリット
全面的にG4560の方が優れている訳でもない
0280Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:06.70ID:NI5dbrum
>>279追記
KabylakeでOCしたい場合はi3-7350Kに限る(最安17,000円)
Skyalkeより価格が高いが5.00GHzを超えるのがメリットだなぁ
0281Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:14.75ID:mps0PM2P
俺的には2コア8スレッドが省電力とシングル性能を兼ね備えた究極のCPU
0282Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:16.87ID:iaqLb8no
>>277
kabyにはOCできる2コアが発売されてるのを知らんの?
0283Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:41.94ID:cWuNOJVz
まあ普通の人はRYZENなんて買わないからいいや
0284Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:51.05ID:QTbv5LnL
Intelの圧力で、non-KのSkyOCは2016年春頃以降のBIOSからなくなったよね
0285Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 19:07:12.25ID:NI5dbrum
>>284
その後、Kabylake対応BIOSで復活している。
0286Socket774
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:36.62ID:IN9Pn1JX
>>282
もしi3のことだったら、もったいぶるレベルの話じゃないよね?
0287Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 00:05:03.63ID:/tH4kV3q
>>286
もったいぶってはいないがなあ
kabyはOCできる。以上
0288Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 03:18:31.50ID:hLMTsA1h
>>281
俺も同意する。性能、価格、省電力、発熱のバランスが取れていて使い易い
2C/4T程度ならリテールクーラーでも運用できるしな
0289Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 03:58:30.93ID:p4VTYsT6
2C8Tなんてからからに乾いたぞうきん絞って水気出すレベルの無理難題だろ
0290Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 12:16:39.29ID:dFuAr/8L
>>281
複雑な割には大して性能伸びないんじゃないの?
0291Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 12:17:39.16ID:dFuAr/8L
>>287
>>282はもったいぶった書き方だよね
K付がOCできるのは当然でしょ
0292Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 12:19:41.02ID:kjWXi3Iq
>>287
じゃ7350kとRyzen比べろよ
0293Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 12:21:55.91ID:dFuAr/8L
>>282,287は、もったいぶってるというか、誤解を誘おうとしているって言ったほうがいいね
0294Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 15:11:43.74ID:hLMTsA1h
>>293
誤解?KabyでOCできるi3が発売された事を知らない人がいたから教えてあげたんだよ
7350Kは4.8GHzまで上げてRyzen 5と同等程度のゲーム性能だな

AMD Ryzen 5 R5 1400 (4 GHz OC) vs i3-7350K (4.8 GHz OC) - Comparison
https://www.youtube.com/watch?v=H9XX-2t5OPU
0295Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 16:14:42.28ID:mVYV/O3W
pen爺がoc出来るようになったら起こして
0296Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 16:26:10.55ID:DdCWPU+j
Penスレでi3の話してるこのバカはなんなのw
0297Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:09.51ID:e7Syz3/Z
>>296
ほんそれ
i5とライゼンの話してる奴も黙れよ
0298Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:45.92ID:yhFjcArb
ペン爺を讃えよ
0299Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:28.83ID:bkGLIgdt
開発系はマジでシングル性能大事
シングルで動く開発ツールはまだまだ多いからね
と同時に複数のスレッドに対してCPUパワーをシェアリングする能力があれば尚良し
0300Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:48.24ID:mJ+pAtfF
(´・ω・`)G4620の上に定格4.0GHz超えのんだしてください
(´・ω・`)K付きもあればうれしいです。リテールで5.0GHz安定してください
(´・ω・`)99.99ドルでお願いします
(´・ω・`)マザボド買い換えたくないのでけーびーれいくでお願いします
0301Socket774
垢版 |
2017/08/15(火) 19:30:16.16ID:VDf9KC4Y
>>300
どうして、実現性の薄い要望ばかりするのか、理解できない。
K付きなら価格は高いだろうし、安く売るなら動作クロックは低くなる。
G4560は、この価格と性能のバランスが絶妙に良いから人気があると思う。
3.5GHzという、低くも高くもない中庸のクロックながら2C4Tというまずまずの性能に、7000円以下という価格。
0302Socket774
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:43.64ID:kJ7Qx1FY
つなぎとして買ったはずのg4500が全く不便に思わないのでこのままずっと使えそう
0303Socket774
垢版 |
2017/08/16(水) 17:12:29.42ID:8K4L7Yle
>>302
4500Tだがネット用には過分だった
しかしメインの方も過分だけど
0304Socket774
垢版 |
2017/08/17(木) 00:31:08.78ID:40uqhbH2
>>302
禿同意
アーカイブ目的でサブ組んだら、ゲームとかやらない限り体感できる差が感じないよね
0305Socket774
垢版 |
2017/08/17(木) 01:33:13.93ID:dVFMWGLb
ぶっちゃけ 4千円で買える Celeron G3900 でさえ、Web見たり メール書いたり Excel ちょこちょこ使う
程度の用途ならなんら困らないもんな。
これが薄型ノート用の Pentium 4405Y とかになると、さすがにこれはちょっと・・・ な感じになるけども
さすがデスクトップPCの底力&クロックの暴力

まぁPC一式揃えるにはCPUにマザボ・メモリー・ストレージ・ケース/電源・OSの費用も必要なわけで
総額で見ると Celeron G で組むと勿体ない感じがするので最低 Pen G がお勧めだけれど。
0306Socket774
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:05.37ID:l3a+SbWd
PenGは自作専用のCPUなのかね?
途上国とか向けの廉価版CPUを日本にも流してる感じ?
0307Socket774
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:15.04ID:P+uKE9gz
Coffeeはi7が6C12T、i5が6C6T、i3が4C4T確定!
0310Socket774
垢版 |
2017/08/18(金) 16:04:52.15ID:QYSaptxY
あのピンを折るとかすげーな。逆に感心するわ
自作やめてBTOにした方がいいんじゃない?
0311Socket774
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:41.45ID:h9R4wKYX
ペン爺を讃えよ
0312Socket774
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:48.06ID:N4w55VPk
>>310
売る時に不安煽る店員いるけど俺も折れるとは思えん
0313Socket774
垢版 |
2017/08/18(金) 21:07:12.85ID:WHWYiztC
スロット方式最強
0314Socket774
垢版 |
2017/08/18(金) 21:56:55.09ID:AFhG2E7i
G4560
もしかして生産絞ってる?
どこも在庫が無いんだが
0316サンダーライゼン
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:01.97ID:3TFqlBYG
>>314
アマゾンで買えたけど納期が遅いからキャンセルしてG4600にしたよ。
0317Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 01:00:43.42ID:pB53pvcd
>>314
4月から次第に絞ってますねー
i3やi5の売り上げ食って販売数1位ですからインテルとしても当然の対応かと思います
0318Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 02:21:03.74ID:BX5p/nf2
売れてるから在庫切れになるだけ
0319Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 04:18:55.49ID:ICMu03pV
俺の足を引っ張ってたのは鼻毛サーバだったと悟った俺に、うってつけのスレです
鼻毛にはお世話になったけど、ずっと続けて自作を中断させたのも鼻毛。っと目が覚めました
0320Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 04:20:44.64ID:ICMu03pV
最後の部分、「やっと目が覚めました」です
0321Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 08:21:38.79ID:z4C+vREt
G4560 3M Cache, 3.50 GHz
G4660, Pentium G4700 and the Pentium G4720. 3.90 GHz. There will also be 4 MB of L3 cache

L3が3Mから4Mになるから多少IPCアップするんじゃないですかね
0322Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 10:41:21.70ID:Bb8KIy+5
>>310
なんか唐突な感じがするんだけど 何の話?
マザボのCPUソケットの話??
0323Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:25.45ID:N+R/X1+c
>>322
(´・ω・`)マザボドでなくてCPU側のピンのはなし
0324Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:55.70ID:z4C+vREt
AMDがAPUを¥6800や¥7800で投入してくることはない
0325Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:10.67ID:0/cSFkls
>>324
そもそもAPUのCPU部分は、高価格帯でもi3並み
PenGの敵ではない
0326Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:30.02ID:JVoedCUy
i3の最上位並みだからPenじゃ敵わないよな
0327Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:49.16ID:z4C+vREt
明らかになった“Raven Ridge”はRyzen 5 2500Uである。GPUとしてRadeon Vega(笑)を内蔵し、CPUは4-core/8-threadのAPUとなる。
このRyzen 5 2500Uは末尾の“U”からMobile向けのAPUと考えられる。
0328Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 15:58:26.52ID:gk9s0z5S
>>327
バカかよスレチ
じゃPentiumもモバイル向けなんだな?
0329Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 15:59:34.36ID:JVoedCUy
モバイル同士なら下手したらi7並みかも
0330Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:29.05ID:K2xhTttk
Intelの極小リテールクーラーで全然熱くならないPenGはモバイル向けだよ
0331Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:35.35ID:DPqnM+eWM
ペン爺を持ち運べ!
0332Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:43.07ID:KfyOD/IE
持ち運べに笑ってしまった
Deskmini等のSTXにも向いてるよねペン爺
0333Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:36.24ID:WTj69zyX
ペン爺はモバイルi5並
0334Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:32.86ID:yT3jKvNd
もばいるi5南下より速いわw
0335Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:13.35ID:WTj69zyX
てかモバイルCPUはホントに名前だけの見掛け倒しだよな
i5とか言わずに素直に超低電圧版PentiumGとか言えばいいのに
0336Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:42.89ID:f0ZrcLXk
そもそもIntelはTDP4W〜TDP91Wまで中身同じだし
0337Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:17.39ID:f0ZrcLXk
>>335
超低電圧版って区分は無くなった
今はUシリーズ、Yシリーズって言う

Pentiumだと安くなっちゃうけどi5だと高く売れるからねえ
だからこそデスクトップのPenGが割安で、
モバイル使うNUCじゃなくてSTXみたいな規格も出てきたけど
0338Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:33.68ID:WTj69zyX
>>337
いやそういう意味じゃない、まあいいけど
0339Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:56.47ID:WTj69zyX
>>337
後半はその通り
ようはブランドだよな、高く売るための
0340Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:29.32ID:Lj+e1IHF
CPU電圧減らせばみんな一緒
0341Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 23:28:57.28ID:wcRNFQM6
BIOSでLong Duration Power Limitを設定すれば負荷時の電力を制限できるし…
ウチのセレロンG3930は最大で15Wにしてる
0342Socket774
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:19.83ID:Kh9uMmEN
昔はUltraLowVoltage(ULV)だったけど、
今はUltraLowPower(ULP)やね
製造時のバラツキなどで低電圧=低消費電力とは限らないからだとかなんとか
0343Socket774
垢版 |
2017/08/20(日) 06:41:21.14ID:ASDvNKOb
モバイルとデスクトップCPUの中身が全然別なのは
Pentium4時代だけか
0344Socket774
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:08.38ID:r1+GiLfj
>>342
ほう それはいいことを聞いた
ワットチェッカー欲しいな
0345Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 01:28:41.09ID:6g+RLMpv
ペン爺を讃えよ
ところで、coffeeのペン爺はでねえの?
0346Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 03:42:08.85ID:+kGqxbTj
404 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 00:57:10.92 ID:Wy2qK0mY
日本時間8月22日0時発表予定
価格はPC Canadaでの税別予価(カナダドルをUSドルに換算)
https://www.techpowerup.com/236222/intel-core-coffee-lake-lineup-specs-confirmed-in-leaked-distributor-event
https://www.pccanada.com/inventory.asp?search=INTEL+BOXED+8TH+GEN+
i7-8700K 6C12T 3.7GHz/TB1コア4.7GHz/6コア4.3GHz L3=12MB DDR4-2666MHz TDP95W US$378.63
i7-8700 6C12T 3.2GHz/TB1コア4.6GHz/6コア4.3GHz L3=12MB DDR4-2666MHz TDP65W US$318.67
i5-8600K 6C6T 3.6GHz/TB1コア4.3GHz/6コア4.1GHz L3=9MB DDR4-2666MHz TDP95W US264.17
i5-8400 6C6T 2.8GHz/TB1コア4.0GHz/6コア3.8GHz L3=9MB DDR4-2666MHz TDP65W US$185.68
i3-8350K 4C4T 4.0GHz/TB無し L3=8MB DDR4-2400MHz TDP91W US$182.42
i3-8300 4C4T 4.0GHz/TB無し L3=8MB DDR4-2400MHz TDP65W US$???
i3-8100 4C4T 3.6GHz/TB無し L3=6MB DDR4-2400MHz TDP65W US$119.19

4C4Tを今のi3の値段でだすのか
i3パワーアップによりPenGが半端にもどった
0347Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 07:59:23.31ID:FE0SFxf0
4Cってなんか中途半端感が足りねえ気がする
0348Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 09:36:06.44ID:sexDbEMY
6C6Tより4C8Tの方が高性能省電力ってことないの?
0349Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 09:45:44.19ID:HMvKPtgV
4C8Tがないな
0350Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:53.48ID:7YfCP7Uq
coffeeの次がPentiumが4コアになるのかな
0351Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:52.55ID:O6RWqLxq
9月からAM4のAPUが単品売り開始だけど
G4600以下の性能で15000円とか完全に政策失敗だね
半端感で現i3と真っ向勝負してたらイメージが悪過ぎ
0352Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:32.59ID:ByqJPvnY
4C8Tのクロックが6Cより500MHz高いと性能追い付くから、あえて無しにしたな
0353Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:38.94ID:7evFMKeg
G4560売ってなさ過ぎて3930買いそう
0354Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:22.62ID:ByqJPvnY
おまえらamazon大嫌い病とかにかかってんの?
0355Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:02.77ID:yl0y7G6F
>>354
Amazonは、価格は安いが在庫なし、が時々あって、鵜呑みにすると入荷まで待たされる。
0356Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 13:01:01.01ID:fzZLPAdn
待たされた挙句にキャンセルもあるしね
最近だとRX580でくらった人がいたみたい
0357Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:10.14ID:ByqJPvnY
あぁ、ユーズド大嫌い病ね
0358Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 20:07:23.61ID:9okRMUPD
ユーズド? 中古の話なんてしてたっけ?
0359Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:36.11ID:yYAEw9LN
してないですね
勘違い反射レスしちゃったみたいなんで弄るとかわいそうですよ
0360Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:11.38ID:B2Xu6Zf/
ノートCore i3 2.5GHz 4GB 1TB 蓮
自作PenG 3258 3.2GHz 4GB 2TB 蓮R

同時に買ったんだが、PenGのほうが快適すぎる
ノートはほとんどまったく使っていない
さっき触ったら、電源を入れていないのに死ぬほど熱くて驚いた
0362Socket774
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:11.12ID:sayUfDj9
4コアのi3は最早i3ではない
アプリがシングルばかりのユーザーにとって
シングル性能の進化にしか興味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況