X



特価品4885 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2017/07/31(月) 16:41:01.19ID:WO388gy3
金野死して屍拾う者なし

その他、テンプレートは>>2以降へ
0900Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 06:55:18.29ID:WU0UHyRU
なんでも話題のために可愛い物や綺麗な物を撮影しInstagramに投稿し共感を得たいという今の若い女性。

そのInstagram熱が過熱し偽装友だちや偽造パーティーまで行われリア充アピールが行われるほど。
そのリア充アピールをInstagramにしていいねを貰ったりコメントを貰うのがステータスなんだとか。

しかし、それだけではなく、スイーツの食べ方も問題となっている。名古屋の上前津、大須にあるアイスクリーム屋、
「リトルベビードッグス (LITTLE BABY DOG’S)」という店のアイスクリームが可愛くて女の子の間で人気。

Instagramに載せるのが目的の人は可愛い写真を撮影したらあとは用済みでゴミ箱に捨ててしまうというのだ。
そんな様子がTwitterに投稿されており話題になっている。店の前に置かれているバケツは本来残った紙や木の棒を
捨てる物のはずだが、そこに全く手を付けていないアイスが廃棄されているのが確認できる。

店側はお金を払って貰っているので損失はないが、こういうのを見ると悲しくなるのも現実である。

http://gogotsu.com/archives/32027
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/011.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/002-6.jpg


食べ物粗末にする奴殺す
つか捨てるくらいなら俺にくれよ
むしろ売ってくれ
JKの食べ残しとか普通のアイスより高く売れるぞ
0901Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 06:59:16.74ID:dT0JdhQG
美味しく食べれんものを見掛け倒しでうる店がわるいんやろ
0902Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:00:03.24ID:2qd5F6Ox
>>900
アイスの部分は食べてるやん
コーン捨てる人は昔からよおけおったやろ
0903Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:00:27.49ID:2qd5F6Ox
あ、おはようやで
0904Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:02:00.64ID:MxpMLeZj
トンキン ヒカキン 俺 インキン
0905Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:09:03.32ID:cm607hRv
女はコーン食えへんな
ワイの彼女もいつもコーンだけワシに食わせる鬼畜やで
0906Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:09:29.63ID:WU0UHyRU
>>902
バカヤロ
コーンが美味いんだろうが
ダンカンこの野郎
0907Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:12:27.31ID:G8Yi36Mm
>>896
切らしてちょっとするとお腹張らない?
0908Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:15:38.61ID:xSl4PStQ
特価品6965k
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1495080357/

次スレこれ再利用せーへんかー?
これを推すのは現行スレの次に番号が大きいスレやからや

再利用した方がええとは思うがもし新スレ立てるなら4893やで>>721
再利用スレはわかりにくいからage進行推奨や
0909Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:20:42.99ID:Z+KRV1hB
寿司屋行ってシャリだけ残すみたいなもんやろ
0910Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:47.62ID:ELxZdkYr
寿司屋行ってシャリだけ残すユーチューバーやってくれへんやろか
きゅうべえなんかでやったら大将激おこなるんちゃうん
0911Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:32.99ID:ELxZdkYr
コーンはバイトが素手で触る(当たる)店もあるからなあ
0912Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:51.96ID:WU0UHyRU
>>909
せやせや
うな重のウナギだけ、天丼の天ぷらだけ、カツ丼のカツだけ、鉄火丼のマグロだけ食うようなもんや
そんな罰当たりは拉致して、食べ物与えんと飢え死にするまで換金してやるわ
そしてyoutubeで生配信してやるねん
0913Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:29.02ID:N57j+gV/
朝イチng
ID:WU0UHyRU
ID:ELxZdkYr
0914Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:02.78ID:RDFGcuRt
寿司屋は刺身もできるんやで
0915Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:14.57ID:ELxZdkYr
寿司を頼んでにぎってもろうて、敢えてネタのみ食べるロマン
0916Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:25.91ID:G8Yi36Mm
ねーちゃんの残したもんは裏で取り合いになるやろ
0917Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:55.31ID:yM4+IJOF
エロ動画専用NASを作ろうと思ってるんだけど
RAIDは1と5どっちがいいかな
0918Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:24.67ID:WU0UHyRU
>>914
天ぷらも作ってくれるで
0919Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:08.51ID:WU0UHyRU
>>916
じゃあワイはねーちゃん貰って帰るわ
食べ残しはお前らにやるで
0920Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:04.17ID:Jtt4GEF4
最近なんかすごい特価あった?usbメモリがちょっとすごかったんは見た気がする
0921Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:22.14ID:bNhwG236
>>917
ハードウェアのNASのとこで聞いたら色々教えてくれるで
ただNASをバックアップ目的と考えとったら怒られるかもな
0922Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:12.30ID:PU22qO8Q
メモリが高すぎやな
ワシが去年12月に買ったDDR4 16GB*2が倍以上になっとるがな
0923Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:31.60ID:ELxZdkYr
>>919
食べ残しで構いません
ください
0924Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:46.86ID:G8Yi36Mm
残りもんのねーちゃんはババやで
0925Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:08.22ID:mTYG31yD
>>922
最近安いマザーも無いで
LED端子とかいらんから安くしてほしいわ
0928Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:02:39.20ID:ELxZdkYr
日本政府が動き出す前に在庫さばいてまえ
JAPなんてどうでもええでってことや
0929Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:03:32.61ID:6EgzOmbZ
教えてくれや
HPのノートPCを買うつもりなんやがヤフーショッピング内のyayayoて店で買うのと、HPサイトで買うのと保証は違うんかの?
0930Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:04:16.99ID:YYuvv2bu
日本向けのSIMフリースマホ「BLU GRAND M」と「BLU GRAND X LTE」はスパイウェア混入問題はないとソフトバンク コマース&サービスが回答!すでにAdups OTAではなくGOTAを使用
http://s-max.jp/archives/1724455.html

0931Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:06:51.47ID:lT6mnnGR
豪遊してた西川あやこ
さっさと死なないかな
0932Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:07:09.13ID:AwcfkIY9
>>925
バイオスターまでゲーミングメインになってるからなー
0933Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:07:51.70ID:8wTPFdWc
    ┏┓                  ┏┓ 
    ┃┃  びりけんおはよう  ┃┃   
┏━┛┗━┓         ┏━┛┗━┓
┃        ┃┏━━━┓┃        ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
0934Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:21.73ID:PU22qO8Q
なんや大丈夫なんか。
37円開封するデー
0935Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:47.51ID:DQJ7FiTf
>>649
ポイントサイトは通せんのけ?
0936Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:50.58ID:SjT7hquv
優人おるか?
お前の親父の仕事便所掃除やでw
0937Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:13:48.03ID:ELxZdkYr
便所掃除してくれる人おらんとアンモニア臭でくっさくっさになるで
0938Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:16:52.02ID:cm607hRv
dポインヨはポンタに交換出来るんやな
中々ええ子やないか
0939Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:17:19.41ID:BEnh/d9Z
>>930
これこの前1円スマホとか言ってたやつけ?
スパイウェア混入してたんか
0940Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:18:03.54ID:8wTPFdWc
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv   <優人、お前の父ちゃん便所掃除してたぞ
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \
0941Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:18:05.66ID:ELxZdkYr
個人情報割ってやつや
0942Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:19:44.55ID:qNhWV4D5
ワシが起きたでーーーー
0943Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:50.48ID:FWQ4+mmv
おはようさん
0944Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:59.15ID:ELxZdkYr
おやすみ
0945Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:21:13.55ID:WE7M6NQa
おはよん
0946Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:21:58.89ID:cwh+BY8d
しんずぉ眠そうw
0947Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:22:09.20ID:mzTkt9E3
【大阪】梅田で女性切られ搬送 店員同士トラブルか パン切り包丁(刃渡り25.5cm)で頭を切りつけ★3 [無断転載禁止]©2ch.net


32 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/05(土) 00:57:56.37 ID:8wox7nZn0
ツイッター&マスコミ証言より

いつも朝から一生懸命声出してパン売ってた男の子店員
https://twitter.com/marimari0419/status/893431264966975488

前日に男性客と店で喧嘩したとの証言あり(今回の事件の伏線?)

12時10分 別店舗(東梅田店)から被害女性A&女性Bがやってくる

客がいる前で
ヒステリックに怒り散らし「罵声」「汚い言葉」で怒鳴り散らし
「バチコーン」と叩き始める
https://twitter.com/kiyoka0516/status/893472576097239040

女性店員Bが、慌ててシャッターを閉める

女性店員Aが男店員を「何度も何度も殴る」

男店員「頭が真っ白になって」刺す

シャッターの向こうから「キャー!やめてー!!」「刺されたー!」と悲鳴があり、
それを聞いた通行人が関係者入口から店内に踏み込み状況を知り110通報

手を血だらけにした犯人、興奮して「うぁぁぁあっ」って唸ってた

女性は軽傷で、ストレッチャーに「座って」運ばれていった
0949Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:25:08.45ID:FKJnkuNH
ワイが設置したドラレコ、綺麗に撮れとるやないか
ホッホッホ
0950Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:25:48.96ID:ZlwQ9IId
おはようブリーフ
0951Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:26:12.73ID:MbFtbgMN
>>649
これ日持ちはするんか?
米はいいの食いたいから日持ちするなら2回線分買いたいんやが
0952Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:26:53.80ID:G8Yi36Mm
夏は精米してから2週間
0953Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:27:14.06ID:ELxZdkYr
女性店員Aが男店員を「何度も何度も殴る」

どんだけ強いねん
0954Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:18.03ID:ELxZdkYr
ピか米やんけ
0955Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:37.04ID:u+NxF0p7
たけええええええええええええええええええしいいいいいいいいいい
0956Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:29:10.96ID:l022KL4w
岡ちゃんがビリクソに感謝してたで
0957Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:29:40.81ID:V3iYBtPf
>>953
女が強いんじゃなくて
男が耐えていたんでしょ
でも結局…
0958Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:31:44.77ID:1jUsKXAb
クソマンコ調子乗りすぎわろた
0960Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:35:07.37ID:ELxZdkYr
>>957
包丁で闘わないとあかんくらい獣フレンズやったんやろ?
0961Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:36:25.89ID:/SU9FUkY
>>947
女が殴ってきたんやろ背阿藤防衛やん
0962Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:36:31.52ID:i9V80xtK
両方障害持ちなんやろな
0963Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:28.80ID:93FoeV80
>>953
そのうち昔からあった
「女に手をだしたらダメだ」
っていうのが無くなりそうだな
0964Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:44.78ID:bLNjAu+T
ニュース転載食い付きええな
辞められへんで
0965Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:38:56.58ID:YYuvv2bu
朝からうれしくてションベン垂らしてるんだろうな
0967Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:39:51.17ID:/SU9FUkY
朝から透け透けの服着たメスが男につっこんでもらいたくて化粧しとるで
0968Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:21.64ID:ELxZdkYr
んで梅田のパンやってどこやねん
0969Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:39.18ID:jyjxUlbl
100レスいつ寝てんの
0970Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:41:08.51ID:8wTPFdWc
俺も女性店員に罵倒されたい
0971Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:44:10.41ID:ELxZdkYr
パン販売店のパート従業員・汐田雄介容疑者(22)です。警察などによりますと、汐田容疑者は午後0時20分ごろ、
大阪市北区梅田3丁目の大阪駅前地下街にある「フレッシュベーカリー神戸屋阪神梅田店」で、
同じ店に勤めている28歳のパート従業員の女性をパン切包丁で刺した疑いがもたれています

22歳ちんぽおーこが28歳まーん()か
0972Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:44:24.59ID:138dS4iU
ハゲに人権なんかないやろ
0973Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:44:53.97ID:8wTPFdWc
女性店員に殴られて
「ごめんなさい、すいません、やめてください」言いながら勃起しそう
0974Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:45:05.09ID:u+NxF0p7
安倍政治の暴走を止めるためにもスイッチの特価ください
0975Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:45:26.75ID:FWQ4+mmv
殺さなかったから一生粘着されるな
0976Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:45:47.67ID:DQJ7FiTf
>>825
週刊誌はほとんど妄想で記事つきりあげてるで
フィクションばっかや
現場に行ったり、張り込んだりして
ネタ集めてたら、滅茶苦茶たいへんだし、
ネタにならかったら無駄足だろ。
今も昔も妄想で人々が興味を示しそうな記事を書く
おまえみたいばバカが信じ込んで売り上げがあがるんだよw
0977Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:45:51.56ID:mzTkt9E3
まんこって本当笑えるよな
男が本気出してぶん殴ったら1発で死ぬくせに
偉そうにしてんだから
0979Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:59.51ID:ELxZdkYr
>>976
あほはおまえや
なぜならわしにレスつけた時点でもうおまえは負けてるんや
そのことにすら気づかずレスするおまぬけさん
0980Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:47:43.86ID:FWQ4+mmv
ヤフーニュースとspaでダブルng
0981Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:47:48.27ID:HQCdyufk
あいかわらず朝からキチガイ涌いとんな
0983Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:48:30.95ID:G8Yi36Mm
かいてあるやんけ
0984Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:49:07.75ID:aFTj+dZJ
姪っこが
いつも優しい書き込みをしてるもんもんって人ってもんちっちなの?
って聞いて来たんやがなんて答えるべきやろか
本気でもんちっちって思っとるから夢を壊したくない
0985Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:49:14.73ID:ELxZdkYr
そんなことよりお昼何を食べるか悩ましい
0986Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:49:58.12ID:FWQ4+mmv
欲求不満のヒステリーには対ドム兵器平治を投入や
0987Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:50:00.66ID:5uGfLekR
陸上日本勢が決勝とかニュースでやってて
内二人が外人みたいなの、こんなんで快挙や!いうなら
クロンボ青田買いして国籍与えたら日本は陸上無双できるやんな
こう言うと差別いうけどみんな少しは思ってるんちゃう?
0988Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:50:19.78ID:Z4bbQovO
>>970
ちーがーうーだーろー!!
このハゲーーー!
0990Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:01.59ID:8wTPFdWc
>>988
わかる
音声のみだから半勃起したで
あのババア可愛い声してたからな
0991Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:14.07ID:ELxZdkYr
>>987
そんなんいうたらレイシストがーとか差別がーとかいうんやろ
猫ひろしがカンボジア人になったらディスってるのになw
0992Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:37.19ID:ELxZdkYr
>>989
トンキンまで食いに行ってたら大赤字や
0993Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:50.49ID:sVBNXrfo
くだらない陸上でアニメが潰されて発狂しそうやで
0994Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:10.83ID:FWQ4+mmv
お笑い大国大阪やとパン包丁でも殺人未遂になるんやな
わらかしてくれるわ
0995Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:41.58ID:DQJ7FiTf
>>979
面白いから、スルーしてやるで
ワイがまともに返信したら
一晩眠れなくなるくらい、怒らすことも可能やし
自殺してしまうくらい、落ち込ませることも余裕やからな
おまえは運がええで
0996Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:45.92ID:mzTkt9E3
パン工場〜
0997Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:30.03ID:FWQ4+mmv
パン記事で窒息死とかだったらおもしろかったのに
0998Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:32.27ID:5uGfLekR
>>991
ほんまやわ
確かに同じことよなw
1000Socket774
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:51.69ID:TDtUwUiw
(・´ω`・)鳥越
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況