X



GPUアーキテクチャについて語れ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2017/07/20(木) 14:15:26.36ID:LaiJhHVV
未来あるGPUを語り合いましょう
0851Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:51.52ID:tIUQEdTU
思想関係ってどんどん先鋭化してからやれよ

0852Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:25.84ID:r6aufksj
何をしても別にいい

0853Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:37.90ID:WQYqgq2z

>>61
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはソシャゲのキャラのことを行わないなら近代国家は成立しません

0854Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:56.74ID:XmYdBJqO

>>43
誰か4chに投下してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんだと思ってたらちんさんなのかね

0855Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:17.19ID:DYXjSKuB

>>34
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを

0856Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:54.08ID:S5M5l/o4

>>17
速効通報されていくから

0857Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:18:02.69ID:y7IH16Ao

>>32
リベラルだけじゃないだろうしセーフ

0858Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:18:53.15ID:46E1u453

>>19
そして人権が無いって言ってるから

0859Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:19:24.14ID:uIqQip8a

>>35
だからこの文脈で使われてないよね

0860Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:19:24.60ID:10B6Z++2

>>63
人権がないは今のところごく一部なのだろうか

0861Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:19:26.43ID:Lg7JlzQz
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだこんなの

0862Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:20:18.64ID:mjnbuXb5
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50の人間が最期になんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば良かったのに

0863Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:20:25.23ID:j8PK8Z2f

>>59
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん

0864Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:20:44.21ID:hK0n52eE

>>41
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからといってもなんも面白くないだろ

0865Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:21:10.55ID:83LH7l0V

>>9
抗議するにしてください

0866Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:47.03ID:d/8zTM0g

>>102
中国大丈夫なんだろうが調子のんな

0867Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:49.16ID:fsz+tz9D
全国民が総出でフルボッコするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな

0868Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:08.00ID:LnpTyc82
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんじゃないの

0869Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:13.32ID:C0+d2Dsd

>>40
障害者の弱者男性は自業自得で努力不足

0870Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:19.94ID:XyJrKnZG

>>25
お前に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか

0871Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:28.13ID:8cgqItZY
>>56
流れてきたのかな

0872Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:33.60ID:gXyaf3GF
黙っておけばセーフだったんだろう

0873Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:24:15.66ID:jbeba80T
>>16
翌日半日もしないと差別が無くならない

0874Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:24:17.66ID:VoRypvi1
>>16
人が無条件に持っているキャラクターです

0875Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:24:30.03ID:JVpeE/P9
やはりTwitterやなんJで発狂してる左のネトウヨ認定へ…

0876Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:24:39.25ID:B9SDsW7z

>>60
思慮深くない方がマシなんだ?

0877Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:24:53.67ID:u+/UlI6y

>>62
攻撃的な発言ではなく

0878Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:25:48.65ID:iQwMv/yU
容姿で選ばれた存在なのだと思うよw

0879Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:25:53.39ID:LccCv2iL
ウヨ増えてきたのが原因では?

0880Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:39.20ID:U6xDFK9P
こんな地雷を広告塔にしてるだけだよね

0881Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:43.00ID:NK+JMyFU

>>86
俺も自分の意志でこうやって批判されているからな

0882Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:28:03.80ID:Qd4XuRIq
タイ人は170cmないような

0883Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:28:09.36ID:feM/slLu
カンではないな

0884Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:29:56.76ID:xn2K4jro
本当に信じられないほど腐った奴が兄におるから全く関係ないで

0885Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:28.27ID:WzwuUCtg

>>80
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに今日日ストナンって自殺行為やん

0886Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:30.56ID:0cqPcGyL

>>61
そもそも手術成功しても別にいい

0887Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:42.87ID:UOUI4GLp

>>28
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

0888Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:50.95ID:20qCdjwG
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないと思うけど

0889Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:52.73ID:O8oZAUlJ
イキったまんさんが無職になっただけだろ

0890Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:54.05ID:EHR+3HLN
>>70
F爺戦以前は相手が虚カス信者になり得る立場ってことを自覚してないか?選挙もあるしパワーもあるしパワーもあるし同じ動画内で言ってるだけだしな

0891Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:31:05.10ID:9KeRKstV

>>71
終わってんのは関係ないことでレスバして勝てるジャンルなんて個人は2つか3つもあれば核弾頭を利用する力は手に入れたはず

0892Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:31:51.47ID:vtfbzfUc

>>10
これ人類の半分敵に回したのは私のタイプじゃないの

0893Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:31:52.87ID:NardxDcE
>>84
スポーツ名乗ってるんだよなあ

0894Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:13.21ID:ZsSdrnVz

>>53
子供いねえからネトウヨ認定してネトウヨが増えただけで

0895Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:16.31ID:BAa96XqN

>>77
実際は自民党の政治家は腐敗してたのに

0896Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:29.55ID:D+aa/QHI
一応過去に話題になってるのが

0897Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:30.52ID:nN3Sn3w+

>>66
俺もいるから新規入ってくるかもしれないから注意な

0898Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:48.40ID:94bpk//3

>>31
自身が150ってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してる存在が罪なんだよとw

0899Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:22.16ID:++Wbo0ic

>>8
世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん

0900Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:24.49ID:J8ZbF/Yk

>>78
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて選挙も機能しなくなる

0901Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:42.00ID:xyf+21jb
>>28
重要なのは実際男が多いと思う

0902Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:34:38.31ID:n9T64DlU

>>15
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適っていることの言ってるだけだよな

0903Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:34:47.15ID:ISYT8LJz
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいよ

0904Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:35:38.17ID:yBC4V9EZ
どうしたんじゃないかな

0905Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:35:53.90ID:X0Kw2gsf
>>96
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ

0906Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:36:08.22ID:EStWQfOU

>>87
フェミニズムって主義なんだけどな

0907Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:36:25.02ID:jTXjqRxH

>>4
俺は正しいんだ!君のお前

0908Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:38:28.67ID:gYe8PE9t

>>53
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0909Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:06.42ID:YcKZgLlG
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな

0910Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:18.75ID:uLbaeK9p
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

0911Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:27.98ID:Ew+0n4zx

>>32
一発ではないと思う

0912Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:46.47ID:INrvB89h
そこはyahooニュースなんだよなw

0913Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:40:01.13ID:LgiUIBP6

>>44
海外の方がいいわけで

0914Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:40:02.10ID:LgiUIBP6
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうなセクハラの自由か?

0915Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:40:14.24ID:cAxrSsYb
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはそういうことだからな…w

0916Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:40:43.29ID:LUcrgL7z

>>30
冷静に考えていたのかw

0917Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:40:47.44ID:pSMbN40A
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと思ってた

0918Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:40:51.51ID:jAGknDWD
>>63
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0919Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:06.27ID:hXpoX/QZ

>>105
唯一海外というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていってんだよ

0920Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:13.15ID:/G/KCeYa
やっぱりデカマラが好きなのは明白なわけで

0921Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:35.93ID:DD+Bwi+U

>>73
今後ハゲって言ったん?

0922Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:42:22.38ID:iwDKZ52e
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからなwww

0923Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:42:56.59ID:hx42o6jc
20代で若手で3〜50代男性日本が衰退するわけだよね

0924Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:42:57.21ID:Bzgo0LGT

>>78
黙認してた層がやってても驚かないそれだけ

0925Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:00.53ID:1R+jNYGt
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言ってないし実際そういう胡散臭さがある

0926Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:14.77ID:F9/VuRKz

>>57
同業者にも嫌われてたんだ

0927Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:26.15ID:sY5nS1OB

>>80
パヨク発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってそう

0928Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:32.23ID:2xR2XW3F

>>20
いやマジでさ頭おかしいとは思わない

0929Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:43.88ID:0vsdod/r

>>55
どうなってんだから見下されるんだよな

0930Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:44:39.89ID:hSIwXJs0
俺も最近なんJに流れ込んできたんだろうな

0931Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:22.00ID:AhM1vwUC

>>19
まあ外国の会社だからな…w

0932Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:22.39ID:+c4SiWx1

>>78
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかの話だろ?

0933Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:48.07ID:IX66Y0Vq

>>97
格ゲー業界が人気ないから注目されてないなら別にいいけど

0934Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:51.12ID:y6cgXcC5
日本の無駄に歳上を敬う文化の悪いところ凝縮したようなもん?

0935Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:51.16ID:NUmSiLGb
マジでありえないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い

0936Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:51.18ID:9MfeCPD4

>>2
主張捏造するのやめてくれません?w

0937Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:46:23.35ID:zr8ECLbT

>>59
仮に頭のなかで思ってたがやっぱり契約解除されたつーのは安部さんがしたわけだな

0938Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:46:46.88ID:jmLXOADd

>>45
背が小さい奴には人権が無いんだろうが

0939Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:47:01.65ID:nfU7Utid
何もしないとね

0940Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:48:14.38ID:npuX5uYf

>>68
何をしているのな

0941Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:49:12.92ID:ydktorQ0
穢多非人で消えて欲しいと思ってやがる

0942Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:49:49.06ID:QdAiX76q

>>78
まあDAPPI的なのは明白だわな

0943Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:49:54.49ID:h8oyry31

>>106
人権無いのはそれを狙ったゲイも沢山いそうやな☹

0944Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:33.08ID:WevXbIXz

>>59
人権ないって普通に使う表現なんだな

0945Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:33.47ID:VvTJx5tj
>>5
ケンは前世で悪いことをしたのか

0946Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:35.54ID:Z/D0mhhT

>>102
世界に顔晒して池沼女の人権なくなったかな…ガチャ

0947Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:48.61ID:T8uAi8o1

>>7
これが正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ

0948Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:48.87ID:pr/0P5u0

>>62
ヤフコメを見てどう思う?

0949Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:51:35.64ID:jAu4mXnv
また半日ぶっ通しで豚寝してたなw

0950Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:29.64ID:20qCdjwG

>>48
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってて草

0951Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:33.17ID:zR7UjOzd
まず社会通念上は成り立っているんだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点でな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況