X



('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ77('A`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:17.76ID:5ndbiOPr
    |
    |   ヴアァァァァ      
    |       〜γ⌒'ヽ
    |  ('A`)  〜 i ミ(二i
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄::、,,_| |ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /          、r-.! !-、
前スレ
('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ76('A`)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1495780234/
0205Socket774
垢版 |
2017/07/23(日) 21:03:26.49ID:lWzlYBCh
>>202
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::: * 。+ ゚ + ・
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・
      ( 'A` ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  下半身だけで良いのですか?
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ + どうせ買うならラブドールIYHしちゃいましょう
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l   
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ ̄
0206Socket774
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:31.19ID:2ixiRDZL
100均のお店で、食べ物関係が100円引きでいくつもあって、うれしー! ('A`)
良い買い物出来スマタ。
0207Socket774
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:04.81ID:Q7yqr6sY
押入れからペンギンクラブ97年4月号が出て来たっけ見返したら全く使い物にならなかった('A`)
0209Socket774
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:01.29ID:/v78sicn
単行本が出ていないマイナーな作者の作品って埋もれるに任すって感じだよね。
TPPもないのに無駄に著作権を長くしやがって、70年は長すぎだろ('A`)
関係ないけど単行本で大幅に書き換えられた作品って掲載された雑誌まで押さえておかないとならないよな。

ところでボールベアリングってどうやって穴に軸を突き刺して固定するの?
長い軸の中間ぐらいにベアリングを固定するには、そこまで押し込むんかねぇ('A`)
0210Socket774
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:18.63ID:ek12ZNiy
ベアリングの内側の部分と同じくらいの大きさの長い中空のパイプを当ててパイプをハンマーで叩けばいいんじゃね?
0211Socket774
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:30.42ID:nnuJqu7Q
ボールベアリングを使いたければ汎用品を使え
ttp://www.ntn.co.jp/japan/products/catalog/pdf/2260.pdf
0212Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:48.95ID:FWV55S9a
>>209
作者がまだ原稿を捨てないでいて赤松健のところに持ち込んでくれれば再び陽の目を見られチャンスはある('A`)
ttps://www.mangaz.com/aboutus/#a_author
0214Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 07:36:49.08ID:cSUD6kEZ
>>206
100均-100円=ただ?('A`)
0215Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 09:59:35.38ID:Ck8kxyuk
>>214
(100円+税)−100円引きって事みたい。
レシート見てそんな感じだった ('A`)
0216Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 17:04:26.65ID:5GyDNqHbH
おちんぎん80%オフになりますた('A`)
0217Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:30.43ID:0zn9Et8v
尼で予約してたこのすば12巻ブルーレイ付きが発送されたぜv('A`)v
そういえば9巻ブルーレイ付きの時もそうだったけどさ('A`)
俺いまだに光学ドライブはDVD-ROMしか持ってねーんだわ('A`)
0218Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 18:23:41.75ID:5GyDNqHbH
PS3でも買えば?('A`)
0219Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 18:42:52.56ID:YLQKNAOE
何のために自作を始めたか?
円盤をゴニョゴニョするためだ。
でも円盤も仕事も4Kはいらない('A`)
0221Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 19:09:04.09ID:DG1pLdfH
シャバダバ〜、イエ〜イ!
俺が5Kのモニターを使っていた頃、弟は4Kのモニターを使っていた。
オヤジは3Kの仕事をしていて、カーチャンは、今夜はオッケーって言っていたっけ〜。
わっかるかなぁ〜、わかんねぇだろうなぁ〜イエ〜イ! v('A`)v
0222Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:32.39ID:DG1pLdfH
>>220
「ゴミ箱」呼ばわりされているMacProを思い出した ('A`)
たしか、全部盛りのフル装備させると、300万近くなった様な・・・
アレもXeonを積んでたと思う。
0223Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 19:13:07.54ID:KXSJ9HtC
ランバダ!('A`)
0224Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:00.77ID:mrfgdThD
ブルーレイならちょっと頑張ってAMD関係のグラボ入れれば、古井戸モーションで再生できてヌルヌルで見られるじゃん。
うちのPCではストブラとかの円盤見る時に大活躍だよ('A`)
0226Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 19:40:13.05ID:t5HnU8jm
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
http://i.imgur.com/XZ95nBy.jpg
0227Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:09.18ID:wqFjYW50
シャバダバダバダバ〜('A`)
0228Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:59.12ID:7t8/1Di2
想定外の高温続きの煽りで電気代がとんでもないことになってブルーレイ買えなくなった('A`)
0229Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:36.68ID:ry7Pp96T
電気代で顔面ブルーレイ('A`)
0230Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 21:27:58.68ID:5GyDNqHbH
GK顔面ブルーレイ!('A`)
0231Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:11.62ID:bu/pDHDd
目の前にドーナツ10個('A`)ぬう
0232Socket774
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:50.59ID:JnLyXIsn
FX8320eで組んだメイン機ゲームもそんなしなくなったしメモリやら買い換えるの面倒だしノートでも買うかね
0233Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 00:43:57.70ID:gAenlGVe
>>224
('A`)<何とかな〜れ〜♪
0234Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:44.15ID:DLt2f306
どっかにパーツ持ち込み可組立代行サービスってないかなあ・・・
ケースとMBはあるんだ、組み立ての情熱がないんだ・・・
ねえ誰か知らない?
0236Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 19:25:09.89ID:fddGhBby
('A`)<世界が終わるまでは〜♪
0237Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 19:31:23.72ID:hQs6BPaz
そら世界が終わったらチンシュできなくなるからね('A`)困るよね
0238Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 19:43:11.51ID:gAenlGVe
>>234
持ち込む情熱はあるんですね・・・('A`)
0239Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:33.27ID:jy0Asmx7
持って帰る情熱もないと・・・('A`)
0240Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:24.89ID:7JwOL4RF
タイムマシンが実在してたら平賀源内○すかお前のせいで鰻が滅ぶことになるから依頼断れとか言いに行くんだけどなあ('A`)
0241Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 21:47:06.37ID:yBAcnN76
タイムマシンが実在してたら早いうちにムイておけと自分に言いたい('A`)
0242Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:49.32ID:fddGhBby
タイムマシンがあったらあの時の自分に、好きな娘へちゃんと告白しとけと言いたい
今じゃもう画面の中にしか嫁がいない



('A`)……
0243Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:15.63ID:DLt2f306
>>235
oh、正に探してたサービスだ。
だけど俺、埼玉なのよね・・・('A`)コマッタ
0244Socket774
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:25.48ID:1yRkIOai
>>240
君を見るとタイムマシンがなくて良かったと思っちゃうね('A`)
0245Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 00:28:46.95ID:QvMKZpfX
チンコかゆいのがほぼ治ったよ!
尿路結石で腰痛のせいでチンシュする気力も体力も無くて自家発電停止してたからだけど('A`)
0246Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 00:46:33.60ID:HZWOTktm
あの日あの時勇気を振り絞って風俗に行かなければよかった('A`)
0247Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 00:54:49.44ID:J1xRzPRx
>>246
「トゥナイト」の取材で来ている山本晋也監督が、
お店で、嬉しそうにマイクを持って一言 

「バカですねぇ〜、もう、ほとんどビョーキw」 

あの頃の深夜番組は、「ポロリ」なんてレベルじゃなかった・・・('A`)
0248Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:04.41ID:qu5aHk9v
憂木瞳のはずだったのにイジリー岡田が('A`)
0253Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:28.09ID:8bALMfnr
>>248-249
石黒樹里で検索
よい賢者ライフを('A`)b
0254Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 20:28:56.04ID:tC44e6eR
一年中おちんちんが夏バテです('A`)
0255Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 22:08:22.70ID:HXy48Req
くにゃ〜 ('A`)
0256Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:51.19ID:C146d4z/
>>254

外部からの刺激にも弱いので一年中帽子被ってます。ついでに上のアタマも被ってます…('A`)
0257Socket774
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:51.57ID:5RPREjia
>>251

土用の丑の日はウンコで作ったお酒を飲みながら食糞する日で
ウリの国が起源ニダってお困りの国の人が言ってた・・・('A`)
0258Socket774
垢版 |
2017/07/27(木) 07:12:41.76ID:QJciW6T4
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

http://imgur.com/lYXwrfr.gif
0260Socket774
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:52.11ID:Rnm2+LGM
>>245
チンシュして、尿路結石が出て来たら、これがホントの「賢者の石」。

お後がよろしい様で ('A`)
0261Socket774
垢版 |
2017/07/27(木) 14:05:15.20ID:Rnm2+LGM
「ビジュアルクイーン撮影会inとしまえん2017」で画像検索。

今夜の御夜食に、もう1品どうぞ ('A`)
0263Socket774
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:21.59ID:TAC8bTJ6
マザボ逝っちまって早3ヶ月
交換分はある
誰か交換してくれ('A`)
0264Socket774
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:09.12ID:xkrDElI8
豚バラブロック買ってきたら95%位脂身だった('A`)
なんかいい脂身料理ない?
0265Socket774
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:08.96ID:8nv9RPRe
脂身チンシュ焼き
脂身頭髪揚げ('A`)
0266Socket774
垢版 |
2017/07/27(木) 21:59:15.05ID:pwSt26Pt
チャーシューですかね。使い道はラーメンくらいしか思い付きませんが('A`)
0268Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:03.78ID:qvlIOtaQ
How toものの動画もいっぱいあるよね、うん('A`)
炊飯器の方が楽かもしれんけどな('A`)
https://www.youtube.com/watch?v=S4nWo8_YXIM

>>263
昔は壊れた状態が一秒でも続くことに耐えられなかったのにな('A`)
0269Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 01:09:27.61ID:6BXlFBWP
>>268
先に御飯を炊いてから別に移して、炊飯器で角煮を作ったら、
先に炊いた御飯を入れて混ぜれば、角煮のタレが染みた混ぜ御飯やで ('A`)
0270Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 01:19:37.90ID:6BXlFBWP
>>268
そうそう、好みだけど、薬味でゆず胡椒、山椒、七味とかイケルで ('A`)
0271Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 05:07:48.34ID:XBJZfZZt
みんな情熱に溢れてる、、、 ('A`)
0272Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 05:10:22.28ID:Zve16eSY
元気ハツレツ!('A`)
0273Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:11.72ID:1qBxLORP
元気ハレツ('A`)パーン
0274Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 11:49:17.82ID:9w/WRm90
カツレツ食いてえ('A`)
0275Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:14.83ID:7cVzF0it
生きることにチョッピリ疲れたのでマスカット オブ アレキサンドリアと
シャインマスカットをお土産に実家に帰省します('A`)

あぁ^〜ビットコインがぴょんぴょんするんじゃあ〜('A`)
0277Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:15.77ID:9w/WRm90
こんな茶色だったっけ?もっと白っぽいグレー色な気がするが('A`)
0280Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 15:57:26.26ID:lUhHMoFz
皆さんすっかりお忘れのようですが今日は何とかデーですよ('A`)
0281Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:08.86ID:+SGa3EOl
>>280
深夜に家に帰って、「あ、そう言えば今日は・・・」って落ち込む
人が多そう ('A`)

もう、ネットのニュースにすらならない、空気状態。
0282Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 16:27:16.85ID:CDUV2LCd
スーパーの弁当売り場に、今が旬の鰻!ってあった
うなぎの旬は冬だろ、あれか平賀源内のせいか?('A`)
0283Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 16:48:39.84ID:WtdW5i17
>>280
オナニーや(07/28)デー('A`)
0284Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:29.50ID:MZzGRZLe
>>280
今日は世界肝炎デーだ('A`)
0286Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 19:28:14.68ID:6Y45DpKZ
デル、世界初の8K対応31.5インチ液晶「UP3218K」発売開始〜価格は税抜約50万円〜
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2017/0728/216809

これで4Kのエロ動画見たら凄そう ('A`)
てか、これがサクサク使えるPCって、現在どんなクラスの物だろう。
何れ、今の4Kモニターみたいに普及帯の価格で出回るだろうけどさ。
0287Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:52.18ID:Q40mbpau
部下A 「お前だったら蓮舫と稲田どっち?」
部下B 「俺蓮舫だな」
部下A 「アホだな稲田の眼鏡にぶっかけたいとか思わねーの?」
部下B 「いやいや蓮舫は筋肉質だから絶対締まりがいいって」
俺 (コイツら思春期の中学生かよ…つーか仕事せーよ)

優秀な部下に恵まれた環境で仕事してみたいです('A`)
0288Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:49.22ID:cc1lWHN7
>>280
今日も明日も明後日も出勤なのでマジで何デーか分からない('A`)
0289Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 21:47:29.74ID:PHksG0LJ
毎日がエブリデイ('A`)
0290Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:27.76ID:WRrPayJDH
>>288
なんデー出勤なんですかー('A`)
0291Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 22:00:33.72ID:XonDqabP
まいった
一発奮起してマザボ交換したのに電源も壊れてた('A`)
0292Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:48.43ID:SC5TQYWc
一念発起・・・いや細かいこと気にすると髪に悪い
まだちゃんとあるんだからね('A`)
0293Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:44.93ID:XonDqabP
>>292
俺、日本語も不自由なのよ('A`)
0294Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:20.46ID:WRrPayJDH
日本語以外にはなにが不自由ですか?('A`)
0295Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 23:12:19.32ID:ZQeRfMAV
>>287
百合子なら俺の隣で寝てるよ('A`)
0297Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 23:21:25.06ID:p0xygcdr
プレミアムフライデーとかもそうだけど何故失敗を失敗と認めないのか('A`)
0299Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 23:29:03.16ID:SC5TQYWc
>>295
絵理子と じゅん子はどこにいるの

「顔はやめな!ボディーボディー!!」('A`)
0300Socket774
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:39.19ID:8PIulM2O
誰も責任を取らないくせに失敗を認めないよね('A`)
責任を負うべきは決定権を有する上層部のはずなのに、この国では逃げることが許されるからなぁ('A`)

>>286
エロ動画への情熱は滾りまくってんのな('A`)
まずは4k60pで撮影可能な機材を普及させろよと、Ryzenのおかげで編集は現実的になってきただろうけどさ。
まぁ見るだけならKabylakeで充分なんじゃないの、再生支援機能があるそうだし。
0302Socket774
垢版 |
2017/07/29(土) 01:04:35.15ID:jq/4Za0P
あばよ涙('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況