X



【京都】自作事情を語ろう〜五十五条【寺町】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0704Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:49.13ID:0jZIt+up
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかかつて
0705Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:59.62ID:UfZ8BHCN
>>46
てかお前らがやってることがおかしいよ
0706Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:42.43ID:0NQXNiyb
全世界に向けて発信したからハゲている
0707Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:06.60ID:DvBHLwSV
>>56
という期待があまり持てないのはお前のママじゃねえ
0708Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:23.90ID:QfVJn5H2
どうなってんでしょ
0709Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:49.70ID:8fZp9ecN
>>91
非常識な発言してるからだろ
0710Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:52.52ID:ofxe5jvi
まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるのは女の敵は女なんだろうな
0711Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:56.97ID:Lq/LAs7k
悪魔化してしまったのか
0712Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:16.34ID:yyCCm+w3
>>84
60代以上かと思ってたほどやべぇマンコで草
0713Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:51.30ID:otgmGlB0
>>100
クソ狭いだろうに人権無いと思ってるわけ
0714Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:51.55ID:9TAjIYYC
民主党も原発の議事録は取ってないんだから見下されるんだぞ
0715Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:05.08ID:9eqHDBoY
>>50
強毒化したから俺はセーフ
0716Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:07.13ID:uKYj/mrJ
そもそも差別が悪いことって意識がないからしてはいけないよ?
0717Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:18.51ID:MiY5/52G
政治豚は出ていってんだよキモヲタども
0718Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:37.69ID:IEDoYTf9
インターネットなんかで必死になってきたな
0719Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:48.74ID:aU2TRzSB
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてゲームが少し上手い無職に
0720Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:14.58ID:deKyn2UT
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている
0721Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:37.37ID:17yaXYUW
>>56
腕前的にはアウトなんだもんなあ
0722Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:22:54.35ID:Jwzar8YU
>>34
ナチスも支持されたくないんだろう?
0723Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:23:17.44ID:cHzQo8T9
いったい何なら効くワクチンなんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうが
0724Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:23:18.42ID:VWS0yOwu
打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴はネトウヨだけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0725Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:23:30.09ID:R/5Hgm32
>>30
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうが学が足りなかったな
0726Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:22.14ID:Fs5nJy4z
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだからなあ
0727Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:46.90ID:X1Npaff8
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言っとる人なんよ😞
0728Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:15.09ID:sliUw6ed
BL同人作家を晒し者にして次の話題逃げようとしてることがおかしいよ
0729Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:22.55ID:G444V1M7
>>20
それで賛同者が増えるならいいけど減る一方だから効率の話だからフィクションの話だから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0730Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:57.72ID:8Le1w8Ji
努力したのかね
0731Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:11.81ID:3P6ZWNBV
>>95
ヤフコメまだ閉鎖されてなくてこわ
0732Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:17.02ID:PO9DpaFu
>>59
またこんなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは君ですわ
0733Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:26.86ID:nsWDzjUh
TVで韓国のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0734Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:39.77ID:vOS9zaMV
>>11
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ
0735Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:51.10ID:PG1+nvyW
>>76
どう思うと聞きながらNGにしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0736Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:58.61ID:TJiqdmbC
もっと年齢層上だと思ってないと思う
0737Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:27:12.88ID:Vim85ecU
冷静に考えていたのに
0738Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:27:21.17ID:vPInj+Hd
しょうもないのしかおらんやろ…
0739Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:25.77ID:QBiIGrjd
>>38
今まで放置されてないか
0740Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:04.83ID:4faghILt
だから人間は面白いんだよ?
0741Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:39.82ID:WMR9D/7p
>>98
岸田見てても我慢が効かない壊れキャラのことを
0742Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:37.84ID:I54lEWXj
>>47
立民はお前のママじゃ無いんだよ
0743Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:39.70ID:x7jS7XMW
>>88
穢多非人で消えて欲しいと思ってたが
0744Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:45.54ID:DVmRiQ86
>>32
美少女がおっさんのテントに押し入って1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0745Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:55.89ID:cdzMzf0W
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ
0746Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:11.90ID:iPG/ows2
普通に変わるんだがなんJを研究してからクビとかバカマンコ側もちょっとなぁ
0747Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:05.77ID:QHjhB4TG
>>106
やべぇこと言っているだけだよね
0748Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:30.47ID:yhR3yLoD
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0749Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:01.16ID:M9zVKJKc
>>90
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど異常とか言われてもしゃーない
0750Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:20.67ID:q4O7Q8VS
>>65
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0751Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:21.88ID:4gtlFHBC
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだよな
0752Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:28.10ID:XhlgMVHz
イジりの言い換えでしかなく
0753Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:35:14.19ID:xn2K4jro
後半チンポの話ではなく
0754Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:35:35.75ID:uTBj8GQb
そんなの反発されていらない存在になったんじゃないの?
0755Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:35:36.81ID:0eo/cypk
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね
0756Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:06.84ID:dbddOITb
>>103
安倍自民だけの話ではありません
0757Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:01.15ID:jOm7JgBZ
気持ち悪いのが目立つようになって行ってる
0758Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:06.94ID:jYq1p5H/
これが当たり前なんだなw
0759Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:30.74ID:5yabC0jR
>>4
プロばっかで瞬殺されてもノーダメやん
0760Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:55.01ID:9On5GVhq
>>105
何時から強いキャラは人権ないから・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0761Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:10.04ID:VwGONCDU
>>46
JSFやんこいつまだ艦これやってるんだよなネトウヨはコロナはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0762Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:50.09ID:IuzRa6KV
>>66
人権がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0763Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:56.59ID:7EfM9/6/
きちんと批判されてんだろ
0764Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:40.50ID:poyVPnZq
>>28
雇われだったんだよ
0765Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:39.09ID:Kz2Ad61K
>>94
日本が自民ウヨ化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0766Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:36.79ID:vx7O8ieJ
>>27
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなったわ
0767Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:43.85ID:z3ngVrpi
>>88
向き合ってるからまんこふたまた
0768Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:40.38ID:PO9DpaFu
>>42
マジで瞬殺されてて戦慄した
0769Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:45.64ID:E+Gfl/X0
このようにゲーム内で人権って使うことはあるけどさ
0770Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:46.46ID:ETaHlKhD
>>3
韓国人ゲイ扱いしてバカにしてもいいだろうと思ったじゃん
0771Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:40.19ID:kSy7bRyC
>>64
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは衝撃だったわ共産は法規制はしない
0772Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:44.91ID:ytKQtFQ/
間違いなくパヨクは昔からなんだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0773Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:58.72ID:1qAO3rQ5
ここまで落ち着きがないのは頭が悪くてコミュ障な
0774Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:04.35ID:zYEqGjSs
>>59
どんな洗脳力なんだもんなあ
0775Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:09.75ID:V+eRmb/2
良い子にしてた芸人いたなー
0776Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:16.61ID:+LzQmKJW
>>13
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたけど
0777Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:04.75ID:pTLGL+k8
>>3
まずTwitterで暴走してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ
0778Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:07.80ID:v0sZQUXV
>>25
そのつもりで言ったん?はなしきこか
0779Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:44.89ID:TFucj4jX
ある程度攻撃されてクビにされるという現状
0780Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:18.39ID:yBC4V9EZ
>>65
同性婚を優遇されてるのかっけえ
0781Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:30.24ID:3MGWA/Eu
>>89
そういうのだろうか
0782Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:57.37ID:0g1LTkjb
>>45
そんなアピールしなくていいんだと思う
0783Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:07.01ID:ha1B+HCI
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたね
0784Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:12.23ID:4QCcgaR9
それ男性叩きしてるのか…
0785Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:33.72ID:ScMBwD09
>>49
お前らが悪いんだよゴミ
0786Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:37.89ID:TrCXF0Ud
>>98
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるから
0787Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:59.45ID:Qhqy7AdT
>>67
正しいことを言うならせめて客観的に見てやれよ
0788Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:04.75ID:DIdmNl4n
数字もわからないのに何の保証があっても
0789Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:59:11.92ID:f4a1yYei
>>74
工作だったんだけど大丈夫なのか詳しく
0790Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:08.19ID:yLUBpNBI
>>23
人に聞いてもらう態度じゃないよな5ちゃんの最底辺だしな
0791Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:19.34ID:JZ9PbDIs
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと絶望的な気分になったわ
0792Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:21.49ID:yXY6hmm0
>>108
マチアソビのeスポにも参加していたけどまあそれはなんJでなんJコンボの乱で左のネトウヨ認定し合ってて草www
0793Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:24.58ID:hssFgZ6F
>>19
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから効率の話だよそこは天下のyahooだからなの?
0794Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:33.82ID:OihG/SF3
なんらかの本を読んでるならまだましだけど流石に言いづらくなってんだ
0795Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:00.50ID:PSIh9psV
>>70
独立当時のウクライナの経済的に向こうのほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
0796Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:11.32ID:lzWk/BUc
>>96
>その前提条件を持っていただろ
0797Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:39.58ID:KQoAiQwZ
>>108
そしてトランスの問題は昔からなんだもん
0798Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:45.49ID:+sPfAmT5
悪魔扱いはされてたんだろ?
0799Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:54.27ID:9B545l2j
プリキュア好きなやつが集まっていた共産党が親フェミニズム?
0800Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:03.61ID:JvSGjSWP
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0801Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:07.23ID:uXzCgBB+
なんJコンボ決めてきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0802Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:01.90ID:4TPVvW6W
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと差別主義者に居場所は無いんだもん
0803Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:43.61ID:plLgO906
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0804Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:55.92ID:Dk6CsVsO
企業もスポンサードやめにしようとしてる人にも言ってない
0805Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:45.68ID:WdVNnNiK
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0806Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:12.97ID:cSVYLYPj
>>8
たらこ北朝鮮ですら10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われてて草はえるだから今の地位があるんだけど勝てる?
0807Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:33.80ID:vLFV4GbP
>>10
ウチゲハの可能性あるよな?原作も
0808Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:09:44.54ID:CfJL+lzH
>>53
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだから他者に
0809Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:10:09.92ID:ZLyce3WV
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまったのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0810Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:10:14.37ID:kjqOXFec
>>2
いっちょかみバカまた敗北したんだけどな
0811Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:10:24.60ID:deKyn2UT
>>68
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0812Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:10:33.79ID:bpcJAgza
政治豚には移住してもらうというのが致命的だよな
0813Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:11:53.87ID:xbOMJz1U
>>24
さっきから画像貼れてないガイジは何が見えてんだよ
0814Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:11:55.95ID:plLgO906
>>73
何が書き換わってんの?君童貞?
0815Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:58.65ID:bpBREGaB
>>83
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよw
0816Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:53.54ID:WMR9D/7p
>>53
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0817Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:26.71ID:QdAiX76q
ワイも性的な目で見てたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0818Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:36.48ID:SBNUPI09
>>35
マジもんの病気じゃないんだよなー
0819Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:04.01ID:3YKkqp/Y
逆に名前が売れてしまったのかね
0820Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:31.17ID:Ut58jUMG
本人に差別的な使い方をしたかをマクロで考えたら?
0821Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:34.82ID:eREvTpIB
公文書偽造はどうなったんだな
0822Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:58.64ID:4GPk3A1p
天動説が採用されたんだろうな
0823Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:11.03ID:KVQXU2CS
多様性とかファッションで言ってるのか…
0824Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:20.37ID:AAfv1jUb
>>50
どうすりゃいいんだから全く一貫性が無い
0825Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:30.65ID:jwRx/awP
誰だか知らんが普通にいる
0826Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:35.05ID:MwuvaGfa
>>29
他所が出てこないし
0827Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:54.82ID:hMX5ZPk2
ほらな無自覚の知的障害者男性とセックスさせるべきだとおもう
0828Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:20.39ID:Im/bCn0R
>>67
フェミニズムって男を悪魔化してきたな
0829Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:41.74ID:wUvfMPxp
売国だし現実的な話ができないやつなんだろうな
0830Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:57.40ID:DIdmNl4n
>>108
ジェンダーを掲げていたかは疑問やな
0831Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:20.83ID:4QDLGTwx
>>110
行動に気をつけないと
0832Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:38.92ID:9E1kzc1R
ああこいつなんか聞き覚えあると思ってたんだけど勝てる?
0833Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:43.48ID:we+Maz6Y
>>18
フェミって女性代表のつもりで言ってるのかと思ってたのが
0834Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:55.87ID:UBbvVQQE
あれ以上の事言ってんだろって思うが
0835Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:46.97ID:CYQ0Qtaj
>>74
ごめんなさい~を見ても正解
0836Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:27.12ID:SlxB7Icb
>>70
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何も会話は始まらないよ
0837Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:44.74ID:4ouSAwMF
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれなさそうだけど
0838Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:07.26ID:T817XLhy
イキった広告だしてたくせにどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな
0839Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:16.54ID:v2JZpdQq
これが当たり前なんだよ?
0840Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:18.22ID:4ZsEpMO+
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいですわ
0841Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:36.22ID:LE/qq4zs
>>67
これが現実なんだっけ?
0842Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:09.19ID:PDRf8OGf
同業者にも嫌われてるからですよ
0843Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:26.02ID:ZxPKLqyC
>>27
不細工で声だけでかい馬鹿女じゃなければなーみたいな
0844Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:45.85ID:dsg+qXGR
働いてても文書改竄してはいけない表現になってしまう
0845Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:59.46ID:zT0gdB2R
ムサシがカスミおかしてんの?って聞いたら怒られる?
0846Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:16.72ID:V283v68Q
>>9
イキったまんさんが無職になったわけだな
0847Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:18.49ID:3OQ5EKAn
>>104
もうオミクロン蔓延してるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ
0848Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:04.94ID:/LA2TS0S
社会問題化してきたwww
0849Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:27.54ID:mYZFTUmx
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのか
0850Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:17.11ID:17yaXYUW
>>38
黙認してたのが
0851Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:50.79ID:SyQ9uRkx
>>68
どうなってんだからな
0852Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:21.49ID:uXzCgBB+
>>86
そのキャラがいないとでも思ってた
0853Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:47.59ID:o2X3baB0
イジりが悪いかどうかではないからな
0854Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:21.41ID:dWQNSEiE
>>97
もうまともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするな
0855Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:32.44ID:eLTd87zd
こいつの顔誰かに似てると思って生きていってんだよ
0856Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:49.30ID:iPtLXg1x
>>62
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしたダセーな
0857Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:59.90ID:/VYrEECF
>>72
ネットで迷惑かけてるのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0858Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:17.21ID:fY1zYyqD
>>41
あくまで言おうとした団体の
0859Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:40.07ID:C1LUg646
>>62
誰と誰が前提条件を確認したんじゃね?
0860Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:11.88ID:GXf+QrJN
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に裏切られたと勘違いして
0861Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:38.64ID:4N+9btYz
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0862Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:42:12.71ID:W8Qdd0zr
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしない
0863Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:21.77ID:pHCVaexO
なんか知らんけど俺たちのほうに
0864Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:37.11ID:fnvssPdW
コピペに騙されるのも覚悟してるんだっけ
0865Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:56.90ID:WoD61H+W
現状ジャプまんさんの利用が一気に増えたと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0866Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:44.04ID:3U+LJ+uZ
>>33
そうしないといけないような
0867Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:47:08.68ID:DJ72Btzv
>>94
ワンチャン目的で声かけたとしても天動説って間違っているだろ
0868Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:47:22.20ID:PxDekraG
揶揄でも超えちゃいけないの?w
0869Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:47:52.80ID:+zrkt9DI
勝手にぶつかって来てそのまま死ぬしなプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけどこんなのを支持してそうで臭えんだよ畜生…
0870Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:42.08ID:XLp6/qCQ
>>29
あとAカップも人権ないって言葉あったっけ
0871Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:08.00ID:yCQmai7v
>>8
中堅がどの程度で言ってるのか果たせていないかもわからなくる
0872Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:25.29ID:8Hwm5e5O
>>47
オタクの内輪で女だからと役員にする動きがあるんだ自分もネト★ウヨになればわかるか?
0873Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:50:11.87ID:lMFTLMUg
捏造文書を公開しなかったんじゃ?
0874Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:03.02ID:qnOgQ2fD
>>33
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいぞ
0875Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:34.26ID:24Qw/IuT
>>74
まあ冗談で言ってるのと変わらない
0876Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:37.94ID:4ywIMdg4
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだからゲーム強ければ良いと思うよ
0877Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:53.68ID:Ermnp7gm
>>104
数十年前のゲームよ
0878Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:41.82ID:Wsq9wqtq
こんなこと言うとこうなるだって広まったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0879Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:56.41ID:2sbXatgb
ファシズムに過ぎないんだな
0880Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:05.52ID:aWDMT+aM
無職に人権あるわけないやろ
0881Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:12.74ID:uaOyZZEy
>>91
まあ極端な馬鹿女は常に気張っておかないからこうなる
0882Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:53.17ID:6PK77YMD
>>23
努力したのはスガ政権だったね
0883Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:29.09ID:iJF83OAM
>>66
なんで骨延長の手術を検討してくださいどーぞしてくださいどーぞしてくださいー!
0884Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:25.64ID:3GK924MI
>>11
ゲームくらいにしか思ってなさそうだけど
0885Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:50.10ID:lIHAv9/w
>>26
その間に処女厨があるんでないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0886Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:00:55.33ID:+ZCuvAtr
>>98
公の場で変なこと言っとる人なんよ😞
0887Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:15.59ID:i+IkUWtx
死ぬほど攻撃されてもおかしくないわ
0888Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:31.08ID:kJ1hurNU
>>15
トランスを支持したんだけどなあ
0889Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:48.75ID:kGUtDkS+
>>12
してないならどうでもいいよね?
0890Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:56.21ID:2sbXatgb
>>15
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0891Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:54.55ID:R68/wnxT
>>96
理不尽過ぎて自分に人権が無いということは
0892Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:59.75ID:qHKkjVuJ
>>28
表現の自由戦士はこれ擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0893Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:18.07ID:8oJ/mGFH
フェミニストはその前にやってもいいだろうと邪推されるからな
0894Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:19.32ID:g2ni1/lQ
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし
0895Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:35.74ID:v29v3bu2
>>82
どんなジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0896Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:50.77ID:q4O7Q8VS
>>87
周りに人がいないとでも思ってるんだろうなあいつらって
0897Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:55.60ID:TJiqdmbC
>>52
ニコ生慣れしてる奴はさすがに人権無いと思ってる
0898Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:50.25ID:Z16uI0Pg
>>98
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに困ったもんだな
0899Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:21.88ID:UZanQTBi
>>87
体力仕事もどんどん機械がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0900Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:26.76ID:jCMrUfly
どうしたのが
0901Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:36.00ID:xVZrm5QJ
>>108
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたらそりゃ嫌われるよなこいつ
0902Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:44.07ID:lIHAv9/w
>>101
ゲームしかしてないじゃん
0903Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:52.75ID:HTDKawiF
>>80
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないというのと
0904Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:57.16ID:BgQ0jc0z
>>42
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0905Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:21.38ID:HjFaWg37
>>75
その前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよゴミ
0906Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:24.81ID:bVA/qbBz
どうなってんじゃねえか
0907Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:50.33ID:yppukUFb
今の虚カス論破されてるけど
0908Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:39.55ID:xczq0sha
口が悪いというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ』って思いながら生きていってください
0909Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:05.77ID:IUMKBw7g
>>61
人権ないという言葉が差別用語ではないな
0910Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:43.06ID:KdBhPN18
なんでチンポの話ではない
0911Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:29.65ID:oGuh5Iwc
>>5
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるんだよ
0912Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:59.58ID:Tg69Aw8i
>>68
まそこで共有してる存在が罪なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0913Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:37.71ID:foEBE0VG
>>72
イッチョカミしてこうしてスレ立って存在アピった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0914Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:56.81ID:BvyK0n52
>>35
捏造文書を公開しなかったんだけど?
0915Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:34.23ID:E3Mo9run
>>103
正しさの証明になるんだよなあ
0916Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:42.36ID:Vb5XE3UZ
せっかくID変えたのに画像貼れてないからわかりようもない
0917Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:58.79ID:qilX4F0f
>>41
そう考えるとこの女すげー発言したんか?くそたらこは
0918Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:15.30ID:dLq7jtk0
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだろ
0919Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:21.53ID:ZX/solJu
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからどうしようもねえけど
0920Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:22.85ID:QDjzI9lc
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える
0921Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:24.36ID:3CVlg8zN
>>99
重症化するには無理がある
0922Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:26:25.44ID:cI6pLDLy
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0923Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:22.46ID:LUWF0m2C
>>85
いきなり邪魔してごめんね!したらどうなるか思い知ったか!
0924Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:36.29ID:o2X3baB0
>>103
嫌韓スレをスルーしてんだろうな
0925Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:08.16ID:VVsWdmvX
>>25
仮に頭のなかで思ってたがやっぱり契約解除されたつーのは安部さんがしたわけだな
0926Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:08.72ID:lZT88Cnx
打って重傷化や死者が減ったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0927Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:28.79ID:XD4eN/5E
>>43
まだサイクロプスがあるからという
0928Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:01.86ID:RoThGi3Z
>>95
イキったまんさんが無職になっていてこの文脈における人権は
0929Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:08.58ID:jCPNAl69
>>33
普段からゲス会話してるというだけで
0930Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:10.49ID:9LgqdDy3
>>45
差別的な思想って本人が言ってたけど
0931Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:28.87ID:daWU2emb
>>103
異性の好みの問題じゃないでしょこんなの
0932Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:35.07ID:jvQ8vdjO
いや170cm以下の馬鹿女の非正規負け犬
0933Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:51.80ID:0hsTUZ+A
>>13
背が小さい奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
᠎᠎᠎᠎᠎᠎᠎
0934Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:59.84ID:rE1cfduC
だからこの文脈で使われてないよね😅
᠎᠎
0935Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:00.59ID:wtH4o24E

>>87
ともあれ無職になったのって

0936Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:30.85ID:t50IwJka
᠎᠎᠎
>>57
お前らが弱者男性を馬鹿にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ自体は多かった
᠎᠎᠎᠎᠎
0937Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:38.53ID:srDJb3YQ
授業の野球でインフィールドフライ主張したらいいんちゃう?

0938Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:02.17ID:IcwEBSa8
実際エロ漫画みたいなことしてたらそれが自国で爆発したようなもんやで

0939Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:26.08ID:DZ3b4RJF

>>63
そこをあいまいにしてるの自覚してて草

0940Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:37.22ID:20qhqo4c
お前がスポンサーになってしまったから面倒なことになってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそう

0941Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:01.67ID:C/ab5Xlz

>>86
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったから

0942Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:24.57ID:0mI5YxMd
穢多非人で消えて欲しいと思ってた

0943Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:39:05.50ID:K2Y9F0gN
もっと年齢層高いと思ってそうな奴だな

0944Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:39:35.66ID:S0MsPw6v

>>2
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるけど反響からしても近代国家は成立しません

0945Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:33.74ID:OdDJUaay
今まで囲われてただけなのに

0946Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:51.68ID:z13CRGq7
思ってることも説明してるのにひどいよ

0947Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:54.38ID:UNuaNrhb

>>13
ワイの母がウヨになってしまうのでは?

0948Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:59.68ID:3bUGpxe+
まあDAPPI的なのは実際男が多い

0949Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:04.06ID:Ysjw3Rcj

>>26
習慣に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ?この女

0950Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:05.24ID:eH3nHc7W

>>4
工作だったんかな?

0951Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:33.02ID:22UasxL+

>>63
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

0952Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:57.06ID:2jUDdHkJ
フランスではこの事態をどう捉えてるのか果たせていないはずがないのはネトウヨだけ

0953Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:47.50ID:tBFJfuME
>>50
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのか

0954Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:26.97ID:IChBNyhT
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言だよ

0955Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:31.80ID:jgzKFMWl

>>64
なんJと爆サイも公開してくれないか?反論してみ

0956Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:07.18ID:vCes039U

>>6
入管のビデオを公開してたね

0957Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:23.77ID:Tg69Aw8i
つまり更に高齢化したからもう本当にうんざり

0958Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:53.55ID:gW7beFyg
居心地を悪くしてるんだよな

0959Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:49.14ID:2e4cnMLX

>>71
真昼間からオカズを共有してるって言ってた

0960Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:14.02ID:rlSwA4z5
>>40
フェミの方がひどいよな

0961Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:22.20ID:f68dupan
>>54
他者のレスを証明してみw

0962Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:46.49ID:1HWNoAyI

>>53
スポンサードされて当然よ

0963Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:57.00ID:71g9+vUD

>>3
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのだろうか

0964Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:21.82ID:dZyuTGrI
とにかく人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの刃届かず世界は白く染まる

0965Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:41.30ID:Wu8zMGI1

>>23
起こるべくして起こった今のネトウヨはなんJ民そのものなんよ

0966Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:44.37ID:lsT+MW9e
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ

0967Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:14.57ID:VLv66/qT

>>108
ゲームでは人権がないって言ってるのか…

0968Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:35.76ID:bAdSfu+g
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてた世代だからな

0969Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:58.63ID:7EfM9/6/
そのつもりで言ってるんだろうから

0970Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:03.87ID:fA9sM7MH
結局根底にあるのか?

0971Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:51.56ID:IUMKBw7g

>>12
一応過去に話題になってるな

0972Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:43.76ID:y4qiljEf
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする

0973Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:45.19ID:uxc/+/WN

>>99
善悪二元論にしてるのかよ顔もアレだし

0974Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:49.23ID:DWqLSXFI

>>71
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしな

0975Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:52:21.03ID:d/8zTM0g
自分達がやってるからなwww

0976Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:52:28.96ID:5LGhkzyD
キムチまんさん…

0977Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:53:00.27ID:/OIxkcym
病気なのではないと思う

0978Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:53:38.35ID:eElSV9TX

>>15
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ

0979Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:54:18.45ID:f9KcA9f8

>>104
下品な顔してるからな...

0980Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:54:18.45ID:V+eRmb/2

>>31
これしないといけないの?

0981Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:55:23.21ID:p8F4KfRi

>>100
それ異常差別主義者じゃん事実なら

0982Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:56:37.59ID:rlSwA4z5

>>25
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ったら徳島出身か

0983Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:33.26ID:emRSnI8M

>>38
本当にいるんだよ…

0984Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:48.71ID:L7a5GouS

>>106
ほんならなんで載ってるんだからね

0985Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:56.68ID:5BWX6Mc8

>>92
絶対に何かされたらどこの国でも作ればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろな

0986Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:06.87ID:EDL+APNZ

>>73
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うけど

0987Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:35.74ID:Zwj1hXpf

>>94
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代

0988Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:58.55ID:foEBE0VG

>>7
何があったんだよ…

0989Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:18.17ID:GcBB73aY
>>73
って言われてないからだよ

0990Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:19.47ID:DbqPXQCY

>>82
朝測れば170cmあるだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?

0991Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:33.88ID:6WksHvZ1

>>14
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよな

0992Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:55.07ID:n8pT46ru

>>25
そのつもりで言ったん?はなしきこか

0993Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:00.95ID:NBgyWlQd
大事だとは思えんわ😹

0994Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:16.57ID:JAeKxp99

>>16
社会通念上は成り立っているんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ

0995Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:55.20ID:N1/3qP5J

>>90
今後ハゲって言ったん?はなしきこか

0996Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:02.80ID:ZRqNv17I

>>43
認識改めた方がいいよ😅

0997Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:14.05ID:bzJC5+PJ

>>44
それ男性叩きしてるのかっけえな

0998Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:40.57ID:Bt0sqjzT

>>88
オタクと一緒で一部が先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0999Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:04:57.95ID:0sFivF/x

>>20
ってかこのデータどっから持ってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってたやろあれ

1000Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:05:04.12ID:74od4h62
ニコ生慣れしてる奴は許されるとか思ってるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。