X



特価品6969©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/21(日) 08:08:29.89
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
    
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
    
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


◆前スレ
特価品6968
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1495254050/
0117Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 11:46:50.78ID:qh7Vp+ai
>>103
2000円も高くなったから、これの上位グレードの3万の奴買うで
0118Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:09.01ID:wTqYKmWo
ゆきゅんきたああああああ
0119Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:38.64ID:wTqYKmWo
>>115
近所は足つくからあかんで
遠方の姉ちゃんをお取り寄せや
0120Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:41.44ID:wTks9iK+
>>119
拉致監禁、および共謀罪で通報した
0121Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:22.91ID:qXFcoV/0
佐川
商品の配送は宅配業者に依託しております。
商品は戸建住宅の場合は1階の玄関で、
集合住宅の場合は1階のエントランスでのお引渡しとなります。
エントランスから玄関まで、配達員が運ぶことはございませんことをご了承くださいませ。
あしからずご了承くださいませ。
0122Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:16:24.16ID:wTqYKmWo
>>120
やめてええええ
0123Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:17:18.01ID:wTqYKmWo
エントランスがないマンソンはどうなるねん
0124Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:20:36.55ID:0AYIJhm6
ちょいブスの処女と
美少女ビッチに好かれるのどっちがええの?
0126Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:23:33.92ID:wTqYKmWo
ダイワスカーレット
0127Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:25:41.32ID:4HZp5WhJ
処女のチノちゃんがいい
0128Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:25:52.08ID:wTqYKmWo
あかんわ傘デカすぎてカバンに入らへんで
0129Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:28:26.59ID:a9foQtHA
>>124
チノ以外なら美少女でもブスでもいい
チノに好かれるくらいなら去勢した方がマシ
0130Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:28:56.03ID:dJbt5L9c
>>128
紹介した伝導訴えて賠償金うはうはやん
0132Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:30:08.07ID:vzVbKUlQ
セブンの伊右衛門茶きとるやんけ
0133Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:30:48.98ID:fUOKrHgR
処女はマグロでつまらん
まぁナマならなんでもええけど
0134Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:32:48.36ID:a9foQtHA
パイパンならマグロでもいい
0135Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:33:00.07ID:wTqYKmWo
>>130
それや!それやな!
>>131
カバン特価ないけ?
0136Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:33:10.92ID:dJbt5L9c
処女を育ててガンガンついつるとき
ちんこ!ちんこ!秋山さんのちんこ!きもちいい!
って毎回言わせたことあるな
今別の男と婚約しとるみたいや
0137Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:33:21.77ID:wTqYKmWo
マグロならグロでもいい
0138Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:33:55.15ID:vPhU00jd
ウンコ出なそうだからユニットバスにカビキラー吹いた途端ウンコしたくなった・・・(´・ω・`)
0139Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 12:34:32.68ID:wTqYKmWo
開発炭の16JKでええで
0141Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 13:31:16.59ID:wTqYKmWo
ってここ使わんのかーい
0142Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 13:34:20.51ID:+JJ5n3PH
いやいや君らビッチが分かってないやろ
変な病気持ってる可能性も、わりと高いねんで・・・
0143Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 13:46:12.50ID:nooeQFn5
週刊文春4月27日号で、加計氏が遊びや食事のため首相に年間一億ものお金を使っている、
首相も加計氏が自分のビッグスポンサーだと話している、

加計学園トップの加計孝太郎理事長は安倍首相の40年来の友人で、
今でもひんぱんにゴルフや食事会をしている。個人的に親しいだけではない。
首相は子分の面倒も見てもらっていた。
たとえば、傘下の千葉科学大には内閣官房参与を務めていた元文部官僚(木曽功)が学長として天下っている。
また、落選中だった萩生田光一(現官房副長官)や
第一次政権で首相秘書官を務めた井上義行らが、同大学の客員教授を務めていた。

安倍昭恵夫人が手掛ける事業に対しても加計理事長は多額の資金援助を行ってきた。
そのお返しか、彼女は学園が神戸市東灘区で運営する認可外保育施設の名誉園長を引き受けている。
なるほど、安倍首相が「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ」と自慢するだけのことはある(週刊文春4月27日号)。

加計学園が全国で展開する教育事業には、

2005年度以降だけで約440億円もの公金が流れているという。

森友学園への国有地払い下げとはスケールが違う。
そのせいか、安倍首相は加計疑惑に触れられることを極度に嫌がっている。
社民党の福島みずほ議員に追及された際には、
恫喝まがいの言動で質問自体を封じ込めようとした(3/13参院予算委)

http://www.mdsweb.jp/doc/1476/1476_12a.html
0144Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 13:47:59.63ID:JsIO0CBc
>>142
病気になってこそ一人前って風俗遊びのプロが言うてた
0145Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 14:19:13.13ID:SpZx4Y8w
>>121
ええなこれ
階段無しの団地で水100kg頼むやつとか受取人が自分で運べや
0146Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 14:48:15.63ID:NBTe9VDe
安倍ってとんでもない奴だな
0147Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 15:07:40.89ID:VpgygHvb
>>145
エレベーターじゃなくて階段け?
0148Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 15:30:03.02ID:dJbt5L9c
忙しいからの同情誘導成功からの値上げ&サービス低下
0149Socket774
垢版 |
2017/05/22(月) 19:07:58.22ID:SacSShJR
>>124 後者ですね
ブスは処女かどうかに関係なく要りません
「好かれる」なので大歓迎です
その後に付き合うかどうかはそのときに考えます
ビッチなので選ぶかどうかは難しいですが、それでも美少女なら考えはします
ブスはマジで要りません 処女かどうかすら考えずに要りません ブスはマジで要りません
0152Socket774
垢版 |
2017/05/23(火) 06:51:42.37ID:/9ojKhm3
>>78
全員助かってるやん

そんな不幸じゃないニュースどうでもええねんしねばよかったのに
0153Socket774
垢版 |
2017/05/23(火) 14:37:22.10ID:Eb0Jy/FG
パイロットも助かってるんか
0154Socket774
垢版 |
2017/05/24(水) 00:07:09.23ID:Y3MIIjkA
ロジャー死んでるやん
0156Socket774
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:00.21ID:RJoQ9czL
ワンピース、マジ最高
これは後の経典になるで
予言できる
ワンピースは聖書よりも売れる大ベストセラーになるで
向こう数千年、語り継がれて良い作品や ここ数年、漫画はワンピースしか読んでいない
0157Socket774
垢版 |
2017/05/25(木) 12:45:19.57ID:p7QVHhOr
視野狭窄
0158Socket774
垢版 |
2017/05/26(金) 19:43:23.04ID:HyRqufuJ
世に真理というものがあるのであれば幾万幾億年先にある書物は一冊に集約される
その集約されるものがワンピースでありワンピースを元にする何かだ
だからこそ現世はワンピースだけで良い
そう判断するに値する作品だ

彼が言いたいのはそういうことだろう
0159Socket774
垢版 |
2017/05/26(金) 23:53:29.91ID:OgszuIbf
もっとジブンに正直に生きろや!

名言だわ
0160Socket774
垢版 |
2017/05/26(金) 23:54:21.22ID:m6ChO21x
おまんこおおおおおおおおおおおお
0161Socket774
垢版 |
2017/05/26(金) 23:55:14.15ID:ElkadOPt
はいNG
0162Socket774
垢版 |
2017/05/28(日) 13:53:02.47ID:mTEQND2g
正直にさけんだだけでは?
0163Socket774
垢版 |
2017/05/28(日) 15:16:42.74ID:XRlyGLWQ
正直にNGしただけでは?
0164Socket774
垢版 |
2017/05/28(日) 21:02:02.30ID:8CX9bQj5
NGするやつみんなNG
0166王明珠
垢版 |
2017/06/09(金) 22:40:23.09ID:bYy8VrgQ
もう会えないかも知れない
0167王明珠
垢版 |
2017/06/09(金) 22:41:25.81ID:bYy8VrgQ
時空の旅人
0168王明珠
垢版 |
2017/06/09(金) 22:42:25.88ID:bYy8VrgQ
こんばんはきくちぃももこです
0169Socket774
垢版 |
2017/06/09(金) 22:53:41.63ID:QMan0yoJ
アメコミライフ? @AmeComiLife

『ウルヴァリン:SAMURAI』を「日本に忍者なんかいない」と批判する人もいるが、
そんなことを言えばアメリカにだって合金の爪が生えた男もX字スーツの集団も実在しない。
あくまで舞台はX-MENユニバースの日本。一風変わった日本を楽しもう。
22:29 - 2017年6月9日
0170Socket774
垢版 |
2017/06/10(土) 04:12:49.84ID:e12REfc7
岡田英治といえばこの人

礒野智也まとめ
https://www.facebook.com/tomoya.isono
http://ambits.net/?page_id=12

デンソーの女子バレーチーム 
デンソーエアリービーズ 公式ファンクラブ
https://airybees-fanclub.jp/

そして現在は消えているが、以下のドメインもあったようだ
airybees-supporterclub.jp

Whoisすると・・・
[Name Server] ns1.ambits.net
[Name Server] ns2.ambits.net

「a m b i t s」

過去のドメイン情報だろうか
http://userexp.net/airybees-supporterclub.jp.html

[名前] 礒野 智也

「礒 野 智 也」
0171Socket774
垢版 |
2017/06/11(日) 00:00:09.86ID:Tp4Mxun2
今日は200レスにチャレンジするで
0172Socket774
垢版 |
2017/06/11(日) 01:21:31.64ID:yUAS718K
このスレ埋めてくれや
0173Socket774
垢版 |
2017/06/11(日) 01:29:07.10ID:Tp4Mxun2
それもいいかな
0174Socket774
垢版 |
2017/06/11(日) 09:51:40.73ID:7wg1B7v+
基地外スレにきて基地外多すぎとか文句言う基地外は基地外
0178Socket774
垢版 |
2017/06/15(木) 08:33:53.86ID:xi7ohmfj
何このスレ
0179Socket774
垢版 |
2017/06/15(木) 15:18:46.42ID:MuRa5yhx
こここ?
0180Socket774
垢版 |
2017/06/15(木) 15:21:55.51ID:Majf2QJr
散髪終わったで
0181Socket774
垢版 |
2017/06/16(金) 22:49:14.88ID:WN+fKONv
どこ
0182Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 22:55:27.08ID:tqORZiNO
別に立ったらここに貼ってや
0183Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 22:58:44.08ID:if0PPNgo
立てられなかったわ
浪人持ちしか立てられないのか?
0184Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 22:58:55.84ID:nMjf6SOE
わいが200レスや
0185Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:06.24ID:/murk7h6
くこやな
0186Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:20.61ID:fpSycS2x
くこでええやろ
0187Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:22.56ID:nMjf6SOE
ここでええやんけ
誰かスレ番メモっておいてお
0188Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:44.81ID:if0PPNgo
くこでええな
0189Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 23:01:39.25ID:if0PPNgo
テレビかえひんかったやんけ
0190Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 23:09:04.78ID:nMjf6SOE
ハゲって汗っかき多いよな
会社のハゲも汗を散らしながら社内を歩いてる
0192Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:07.58ID:DnS8Sv/6
looop電気って2chでスレすら建ってないのか?
ちょっと怖いな・・・
0193Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 23:25:19.69ID:nMjf6SOE
>>192
だって安くねえじゃん
0194Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 23:31:24.84ID:DnS8Sv/6
>>193
いや、シュミレーションしたら年間1万円ぐらい得だったぞ
0195Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 23:40:37.40ID:nMjf6SOE
>>194
もっと安いとこあるやろ
CBもらって乗り換えすりゃええけど
0196Socket774
垢版 |
2017/06/21(水) 23:47:42.72ID:DnS8Sv/6
>>195
もっと安い所を書かないと意味がない
地域に縛らられるところでは意味がない
ゆとりの文章は1行だけって脳みそがエラーでも起こしてるの?
0197Socket774
垢版 |
2017/06/22(木) 00:00:12.74ID:/BfTb6Js
>>196
おまえ、
・地域によること
・使用量によること
・時間帯によること
とか知らないの?

また、価格コムとかでそれら条件で検索できること知らないの

本当に馬鹿は迷惑
0198Socket774
垢版 |
2017/06/22(木) 00:01:32.04ID:/BfTb6Js
だいたい、「シュミレーション」だもんな
論文とか書いたことないのか
0199Socket774
垢版 |
2017/06/22(木) 07:37:00.95ID:GrRZJmPw
特価スレで何言っとるんや
0200Socket774
垢版 |
2017/06/22(木) 20:33:14.95ID:yySvn+Yz
>>131
うぉぉぉぉぉぉ!グロ!
0201Socket774
垢版 |
2017/06/22(木) 22:18:57.75ID:JzinBowb
>>128

そういうときは
ホモランドセル・THE NORTH FACE
0202Socket774
垢版 |
2017/06/24(土) 16:40:59.10ID:jUjpG4c6
はよ次たてろや!
0203Socket774
垢版 |
2017/06/24(土) 16:43:00.17ID:kGanUfku
くこやな
0205Socket774
垢版 |
2017/06/28(水) 17:24:43.90ID:yRJQV3qY
チキンクリスプ3個
0206Socket774
垢版 |
2017/06/30(金) 16:36:50.92ID:7Njzm+0U
新スレ遅すぎぃぃぃ
遅いは罪やぁぁぁ 人生は短い 遅いのは用無しや
全ては迅速に早く丁寧に無駄なく それが特価民の生き様やでぇぇぇ
0207Socket774
垢版 |
2017/06/30(金) 17:52:12.93ID:XAwj4UX2
>>204
近所にこういう髪型した推定小4の美少女が居るわは
0208Socket774
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:19.80ID:qJkJ1OsS
推定少女
0209Socket774
垢版 |
2017/07/03(月) 20:21:58.17ID:uqWIm0RU
>>204
これコラかと思ったけど違うねんな、恐ろしいで
0210Socket774
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:39.35ID:VLh3I2Jp
岡田英治といえばこの人。

礒野智也まとめ
https://www.facebook.com/tomoya.isono
http://ambits.net/?page_id=12

デンソーの女子バレーチーム 
デンソーエアリービーズ 公式ファンクラブ
https://airybees-fanclub.jp/

そして現在は消えているが、以下のドメインもあったようだ
airybees-supporterclub.jp

Whoisすると・・・
[Name Server] ns1.ambits.net
[Name Server] ns2.ambits.net

「a m b i t s」

過去のドメイン情報だろうか
http://userexp.net/airybees-supporterclub.jp.html

[名前] 礒野 智也

「礒 野 智 也」
0211Socket774
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:44.43ID:08UKB5W2
くこやな
0212Socket774
垢版 |
2017/07/08(土) 13:16:43.71ID:eyoyoBZX
>>207
〜だわ
で終わる言葉を
〜だは
にしてる人って、
わざわざ「わ」を削って「は」にしとるん?
0213Socket774
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:22.14ID:AJA7K/Kg
>>212
せやで
手間隙かかった職人技やで
0214Socket774
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:25.45ID:bpa8SRjR
くコケ
0215Socket774
垢版 |
2017/07/17(月) 15:29:45.37ID:bpa8SRjR
クコか
0216Socket774
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:56.48ID:bpa8SRjR
かこけ
0217Socket774
垢版 |
2017/07/17(月) 15:35:25.71ID:1jgXXP93
みんなおはよう
昨日ガチで嫌儲BBQにオフに行ってきたんやけど何か質問ある?

日記
メチャクチャ楽しかった。全てが楽しかった。
食材さんと幹事さん様々。2人が頑張ってくれたお陰。本当に感謝しかない
ウナギめちゃ美味しかった。つか全部美味しかった
次あったら確実に参加する。今度はもっと人増えるやろうなあ
このスレで教えてくれた人、本当にありがとう。
居たら名乗り出てくれ。御礼が言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況