X



【奈良】ファビョノ田村カス その12【ネモ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/28(土) 22:22:28.35ID:MAaANFfa0
2ちゃんねるで24時間営業年中無休のファビョノタムラカスについて語るスレです

【奈良】ファビョノタムカス その11【ネモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460191294/
【マイク】田村仁寿のスレ その10【ネモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1448576788/
【マイク】田村仁寿のスレ その9【ネモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1445922695/
田村仁寿のスレ その8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1442994512/
【団子】田村仁寿のスレ その7【ネモ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1441192824/
【団子】田村仁寿のスレ その6【ネモ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1433322634/
【団子】田○仁寿君のスレ その5【ネモ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1408663008/
【tamchin777】田村仁寿君のスレ その4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1368457357/
【アムドラディエ】田村仁寿君のスレ その3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1331126227/
【アムドラディエ】田村仁寿君のスレ その2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1324869062/
【アムドラディエ】田村仁寿君のスレ(^0^)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1324141284/

活動拠点
http://tamura.webcrow.jp/
http://uploader.site/s/up1456630487394.jpg
http://uploader.site/s/up1460414280166.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0766Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:36.37ID:gQKgflpk0
>>765
別人だよ
IP表示有りと無しでワッチョイ変わるから参考情報として書いた
0767Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:34.33ID:aekkdbeU0
田村がたてた糞スレで田村じゃないと否定し続けるのは田村だけ
0768Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:40.18ID:5/qeVtE60
それなw
否定しまくるから自作板での失態を晒されたら
今度はここに現れて生粋の自作erなんて言い放ってまた墓穴やしwww
0769Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:48.12ID:5/qeVtE60
連レス失礼

これも臭いよな

216 名前:Socket774 (スププ Sdbf-IuT9)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 21:50:51.51 ID:/YS6g8F3d
ヒントVRM
0770Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 22:30:14.10ID:C2Ax4ihE0
奈良IP晒しても他の書き込みが田村じゃないって流れにはならんからw
0772Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:10.94ID:EqjfCqROr
どこにでもいるんだな豚村
0773Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:05.82ID:5/qeVtE60
筑波大学のVPN経由で田村は架空コピペしとるのぉ・・・w
0774Socket774
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:13.04ID:5/qeVtE60
この根拠皆無の決めつけ、まさに田村だな

224 名前:Socket774 (スププ Sdbf-IuT9)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 22:34:49.53 ID:/YS6g8F3d [2/2]
GIGABYTEのマザーにはよくあること
0776Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 02:36:23.18ID:qKpY63j+0
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ非IPワッチョイ表示 03
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485790451/

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/01(木) 01:30:55.11ID:7RvdzhlI
一番ネモじゃないと証明出来る時に頑張れない自称ネモじゃない君



186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/01(木) 01:34:45.74ID:WcmCxXbi
ネモ本人とかではなく、所謂ネモみたいな奴って事か
納得



187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/01(木) 02:24:57.14ID:7RvdzhlI
と言う事にしときたいのですね
わかりますw



田村ワロタw
0777Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 02:42:42.86ID:ZUb+HgQw0
昨日の田村追加

ID:wZ835KCl0(ワッチョイ 0f25-IuT9)
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170531/d1o4MzVLQ2ww.html

ID:/YS6g8F3d(スププ Sdbf-IuT9)
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170531/L1lTNmc4RjNk.html

田村詳細
http://tamura.webcrow.jp/

田村のストーカー日記
https://web.archive.org/web/20040814033052/http://www.geocities.jp/tamchin777/

冒頭から接触事故で加害者側なのに被害者ぶって被害者を批判する糞ブログ
http://2.suk2.tok2.com/user/tamchin/
0778Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 02:44:19.21ID:FdiNk9VL0
期待を裏切らない田村w
0779Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 02:50:42.09ID:ZUb+HgQw0
昨日の田村追加

まだあったわ、固定回線とスマホのSIMカード変えつつ
書き込みブラウザも変えて顔真っ赤にしながら自演している
無能統失キチガイジゴミクズ雑魚田村仁寿のことを想像すると
涙が出てくるわw
これだけ必死にやってもバレる無能無知ゴミクズ雑魚っぷりwww
普通はこんなにIDとワッチョイ変えて書き込む必要なんてないんだけどなw
さすが準犯罪者は違うなwwwwww

ID:uzLH9vxod(スププ Sdbf-IuT9)
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170531/dXpMSDl2eG9k.html

田村詳細
http://tamura.webcrow.jp/

田村のストーカー日記
https://web.archive.org/web/20040814033052/http://www.geocities.jp/tamchin777/

冒頭から接触事故で加害者側なのに被害者ぶって被害者を批判する糞ブログ
http://2.suk2.tok2.com/user/tamchin/
0780Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 02:51:26.55ID:V2Dh6ulF0
豚村発狂してID変えテーのコピペ連投して発狂かぁ
あとはIPが出るスレでやらかして今週のワッチョイが特定されるのを待つだけとwww
0782Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 07:27:31.45ID:SC2d7J+T0
豚村の次は怪文書君だしなぁ、あいつら本当にこの世から消えてくれよ
0783Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 07:43:42.50ID:h9xryy9i0
怪文書なんか微々たるもんだろ
0784Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:37.10ID:Po8I3amp0
そうは言うけど田村に慣らされているやつばかりじゃないからなぁ

ぶっちゃけウザいのは田村、精神汚染を食らうのは怪文書君
0785Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 08:24:26.74ID:P9bvL3fE0
egg鯖、mint鯖はワッチョイスレ、IP表示有ワッチョイスレの両方に書き込んでる人間が比較的多い鯖
2ちゃん利用者の多いプロバイダならほぼバレそうだ

利用者が極端に少ないnar1.eonet.ne.jpですら特定されるぐらいだしなw
0786Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 11:30:27.63ID:Vyy/wymr0
【PSO2】田村が建てたスレがアフィにまとめられた件
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1496156879/230-


236名無しオンライン2017/06/01(木) 10:44:13.58ID:fWB7rnxg
>>209
FEZ&自作板の田村とFF14&PSO2&DQ10の田村って本当に同一人物なの?
DMMゲーとかアイドル板にもいるらしいしちょっと数の多さが信じられん
色んな工作業者が同業で身バレしてるエクスグレイを隠れ蓑に使っているとかな気がする



237名無しオンライン2017/06/01(木) 11:21:40.35ID:omaIXyp8
田村は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
単独もしくは複数人でカキコミを行っている。
0787Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 11:44:54.74ID:dRtcMvL20
複数でやってるなら自作板とネ実で同時多発的に連投できるわなw
0789Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 12:25:15.38ID:dRtcMvL20
メモリスレから
田村臭が漂う糞レス、時間帯もビンゴだがVPN経由だろうか

345 名前:Socket774 (ワッチョイ a635-fPLl)[] 投稿日:2017/06/01(木) 09:48:50.18 ID:xv2BeELB0
>>335

2666買って2400で安定??? 安定してねーじゃん2666使えないのにw
0790Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 12:33:58.91ID:9VlbGNdY0
ワッチョイ変わったばかりだからまだデータ不足かもね
0791Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 14:34:25.22ID:qKpY63j+0
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478268735/


> ワッチョイ 8b38 = nttpc.ne.jp

> VPN等使って偽装してるから大丈夫なんですね
> わかります



CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【ジャノメ田村】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1496234466/

597 : Anonymous (ワッチョイ df03-1CPh [219.102.58.93])2017/06/01(木) 13:16:28.79 ID:PlGJ9LuH0>>602>>606>>607
(´・ω・`)エアプすぎて見てられないわww
(´・ω・`)ヒーラーやったことあんのかなアナキンw


606 : Anonymous 2017/06/01(木) 13:21:15.60 ID:KI0ykGj80
>>597
おっそうだな
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7165263/

ほんとエアプすぎて見てられないわww


607 : Anonymous 2017/06/01(木) 13:22:02.16 ID:QB8NLZJ4a
>>597
(´・ω・`)ヒラ50止まりのエアプ黙って

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7165263/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4649594/


IPアドレス 219.102.58.93
ホスト名 pl26205.ag2323.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 千葉市 ( 55 )
0792Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 14:34:46.97ID:qKpY63j+0
田村が建てた粘着用重複スレ
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494310372/


> 556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/01(木) 14:09:19.05ID:2V26JrHz
> 部隊切り替えの時に弾かれた逆恨みか?

> 557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/01(木) 14:09:53.57ID:uWPWPb+o
> けつべんまいうー



田村が建てた糞スレでほぼ同時に書き込むのは田村だけw
0793Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 14:41:33.58ID:+yXNZQuh0
>>792
今度はネモと言う単語が入ってないな



> 767 : Socket7742017/05/31(水) 21:48:34.33 ID:aekkdbeU0
> 田村がたてた糞スレで田村じゃないと否定し続けるのは田村だけ



事前に自作板やネ実でこれ見ちゃってるからだろうなw
ほんとわかりやすいwww
0794Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 15:23:46.10ID:WKY7PhdP0
その千葉のIPを直接叩いたらユーザーIDとパスワード求められてきたな
0795Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 15:31:55.21ID:qKpY63j+0
パスワードエラー
説明
ルーターにパスワードを設定した場合は、設定したパスワードを正しく入力しなければ「Web Assistance」機能を使用することができません。 設定したパスワードは忘れないようにしてください。
また、「Web Assistance」ではログインパスワード(login password)で使用できるページと、管理者用パスワード(administrator password)で使用できるページの二種類が用意されています。それぞれ区別して認識されますので注意してください。
パスワードは必ず半角の英数字で入力してください。全角文字は使用できません。また大文字/小文字の違いも判定します。
パスワードを既に設定していてこの画面が表示されるときは、正しいパスワードを入力しているか確認してください。また、ブラウザ認証情報要求では、ユーザ名を要求されますが、「Web Assistance」では、ユーザ名の項目を入力する必要はありません。
なお、ブラウザ認証情報(ユーザ名、パスワード)が残っていると、それを自動的に送信するためエラーになります。ユーザ名を削除してパスワードを入力し直すか、ブラウザを一旦終了してから、アクセスしなおしてください。
設定したパスワードを忘れてしまったときは以下に示す方法により対応してください。
パスワードを忘れてしまったとき
万が一パスワードを忘れてしまった場合は、本機の設定を行なった管理者に、正しいパスワードをお問い合わせください。
また、本機の管理をされている方がパスワードを忘れてしまった場合は、本機に同梱されている取扱説明書に記載されている方法で対処することが可能です。特別な方法ですので説明書をよく読み、ご対応ください。
0796Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 15:36:57.88ID:qKpY63j+0
ヤマハのルータっぽいね
0797Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 15:57:35.89ID:c/xMxk8b0
RMT業の方でバイトの中国人に使わせている回線とか?
0799Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 16:08:02.09ID:WKY7PhdP0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1485490900/955-
今年の1月終わり頃の書き込みだが
219.102.58.93←このIPで書き込んでいるやつ自身がヤマハのルーターと断言してる
どうも固定IPっぽい感じ田村臭がするのだが違和感もある

NTTPCは今年に入ってからドメインが県名方式をやめたようで
plXXXXX.agYYYY.nettpc.ne.jpに変わっちゃったから
IP広場でこのドメインで調べると違う県を表示するのは確認できた
だから千葉で無い可能性もゼロじゃないので訳がわからん

んでリンクされているスレの>1に記載があったこっちのIP
Anonymous (ワッチョイ bf4f-9J/J [119.25.202.138]

調べるとケーブルテレビのインターネットなのだがサービスとして
奈良県は網羅されてない
0800Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:57.46ID:+yXNZQuh0
> 【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ非IPワッチョイ表示 03

> 162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 12:37:43.98ID:e6ZGCogC
> > pikara.ne.jp

> ネモがFFO板でなりすまししてた相手が、元FEZユーザーで使ってるプロバイダが同じ
> 有名な人間が使っているプロバイダと同じ串やVPN等(グレーゾーン〜違法行為含む)を探して使ってる節がある



> 串やVPN等(グレーゾーン〜違法行為含む)
> 串やVPN等(グレーゾーン〜違法行為含む)
> 串やVPN等(グレーゾーン〜違法行為含む)


実に意味深ですなwww
0801Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 16:15:39.73ID:qKpY63j+0
エラーページ見て「Web Assistance」で検索すれば誰でもわかると思うよw
0802Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 16:28:17.36ID:HVMfeX4r0
> 【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 2
> http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478268735/

> 352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0693-cm4/)2017/05/20(土) 13:55:05.13ID:vuEX8Juy0

> 353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8f-0req)2017/05/25(木) 02:47:42.43ID:UVygkC9ya

> 354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b38-HiXG)2017/05/26(金) 03:13:05.02ID:nFtjUw0u0
> 同じ名前だからって巻き込むの止めてくだちぃ。
> あとどうせならもっといい画像使って。


> 356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b38-w2wH)2017/05/29(月) 22:18:07.68ID:NWXh8UZj0
> >>353
> こっちにも貼っといてあげるか
> http://dl1.getuploader.com/g/fezjeremiah/79/DAr9IW5XUAAO95k.jpg
> うっかりワッチョイの方に張ったもんだから風俗通いなのバラされてるぞ




こんな過疎スレでよく都合良く同じnttpc.ne.jp使いが沸いたもんだな
0803Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 16:44:24.08ID:WKY7PhdP0
>>801
確かに、本人がヤマハと断言して言質がとれたってことで勘弁してw
0804Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 17:23:47.65ID:uA3YGZDd0
> こんな過疎スレでよく都合良く同じnttpc.ne.jp使いが沸いたもんだな


田村が勝手に女性だと思ってたプレイヤーが実は除草趣味のある男だった
勝手に怒りを覚え逆恨みした田村が自演で叩いた

っていつも通りのパターンでしょw

粘着されるまではツイッターで除草写真誰でも見えるようにしてたみたいだし
写真上げた353はauスマフォ回線、354と356は同じnttpc.ne.jp


ワッチョイ有りネツ晒しスレ・・田村臭いのが沸く度にプロバイダが毎回違うw
おまけに滅多に沸かないのは他で使っててバレるからなんだろうなぁw
ネ実と同じmint鯖だしいろんな晒しスレある板だしw
0806Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 18:03:18.42ID:xTngbdh1d
ネ実に糞みたいなスレ立てまくりやんけ
0807Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 18:05:18.57ID:uA3YGZDd0
それだけファビョらされているという事実w
0808Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:58.95ID:aPSjCvXY0
> どうも固定IPっぽい感じ


IPアドレス 219.102.58.93
ホスト名 pl26205.ag2323.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 千葉市 ( 55 )

IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
0809Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:24.11ID:aPSjCvXY0
http://www.docodoco.jp/data/nt.html

データ更新情報
詳細調査による判定結果概要(2017年4月)


nttpc.ne.jp 135,485IP ホスト名より地域・回線を再判定しました。
0811Socket774
垢版 |
2017/06/01(木) 21:05:48.82ID:/WUXg1r00
> RMT業の方でバイトの中国人に使わせている回線とか?


YAMAHAのルータはVPN機能あるからあながち間違ってないかもな
フレッツADSLって所もRMTっほい
0813Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 00:53:00.36ID:3fT9q3nc0
田村のキチガイ言動まとめブログまであったんだなぁ
近い将来間違いなくやらかして逮捕されるパターンな気がしてきた
0814Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 00:55:57.09ID:Zw6uXIT50
田村はIDIPコロコロしてるから逮捕までこぎつけるには困難を極めると思う
0815Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 00:59:32.52ID:3fT9q3nc0
IPIDコロコロで困難でも捕る気があるなら証拠はきっちり揃えてくるさ
どちらかというと田村はすぐファビョる発達障害ガイジオヤジだからファビョって器物損壊や障害沙汰
危険運転系で事故起こしての逮捕パターンを考えてた
0816Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 01:07:48.30ID:KTQEa/Ih0
IPコロコロも何も犯人の住所氏名わかってるんだから
警察が動けば本人が契約しているプロバイダ、スマフォ、ケータイの通信記録
直接調べられてアウトになるだけw
0817Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 01:23:10.83ID:w9jXM4Ju0
逮捕されても心神耗弱状態にあった(統失か発達障害が理由)

これで即釈放されてガイジが再び野に放たれるw

親族がまともな神経の持ち主ならさっさと専門施設にぶち込んでるから
親族も同様のキチガイみたいな連中なのだろう
0818Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 01:29:52.05ID:KTQEa/Ih0
PC、スマフォ、端末全て証拠品として没収されますがw
0819Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 01:34:17.14ID:Zw6uXIT50
田村はインドやらブラジルやらベトナムやらワールドワイドにIP変えてるから
日本の警察がどこまでやれるか・・・
0820Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 01:51:11.24ID:KTQEa/Ih0
馬鹿だwww
田村のPCやスマフォから串やVPNまではどこの回線で繋がってるんだよwww
0821Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 01:55:21.72ID:qWW2NfY/0
犯人と契約してるプロバイダがバレてたら回線偽装とか全く意味ない事が理解出来てない馬鹿が居るな
0822Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 02:27:00.22ID:Pivn2bf70
しーw
0824Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 11:53:21.66ID:SgIPghd90
今日の田村

ID:nvKKWbnlM(ラクッペ MMed-Tq49)
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170602/bnZLS1dibmxN.html

ID:K0J5Um/wM(ラクッペ MMed-Tq49)
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170602/SzBKNVVtL3dN.html

田村詳細
http://tamura.webcrow.jp/

田村のストーカー日記
https://web.archive.org/web/20040814033052/http://www.geocities.jp/tamchin777/

冒頭から接触事故で加害者側なのに被害者ぶって被害者を批判する糞ブログ
http://2.suk2.tok2.com/user/tamchin/
0825Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 12:25:23.38ID:llK65C8PH
自分が馬鹿だって自覚はあったんだなw

931 Socket774 (ラクッペ MMed-Tq49) sage 2017/06/02(金) 10:42:12.08 ID:nvKKWbnlM
>>915
さっさと1700買ってしまった俺って、相当馬鹿だな。
Ryzen7も食い殺されそうな勢いだね…
0827Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 15:49:25.74ID:+dEPR1MB0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1496314851/

747 Anonymous (ワッチョイ 4b6a-q7dZ [210.250.122.196]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:11:17.44 ID:BEG/OsCx0 [1回目]
> スップ

最近自作板で見ないけど定期的に板別で端末変えてるんかな?


749 Anonymous (オイコラミネオ MMff-oNSB [61.205.98.187]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:17:13.23 ID:O8Z30idjM [1回目]
おかずの中に陰毛が入ってたら萎えるわよね(´・ω・`)


750 Anonymous (スップ Sdff-UwiK [1.66.103.182]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:21:12.81 ID:zKqTAFdMd [4回目]
過去の書き込みがまったく引っかからない固定回線の意味不明な単発が急に増えたけど
これサソリに代わる新しい田村芸なのかな

756 Anonymous sage ▼ New! 2017/06/02(金) 15:27:11.73 [0回目]
タムネンとは

スレの書き込みも馬鳥も馬鳥のコメント蘭も全て田村と思ってて田村彷徨い空き缶拾いの者
田村粘着厨=タムネン


757 Anonymous (ワッチョイ 4b6a-q7dZ [210.250.122.196]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:30:37.86 ID:BEG/OsCx0 [2回目]
図星だったか?


758 Anonymous (ブーイモ MMff-PBKv [49.239.78.25 [上級国民]]) sage ▼ New! 2017/06/02(金) 15:32:08.85 ID:qCUxyZwuM [1回目]
モー娘。を批判する奴全てAKBヲタクと決めつける狼板住民みたいだな


759 Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.243]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:38:27.71 ID:uwZ0ghWha [1回目]
>>752
封印して宇宙に浮かべておこう

762 Anonymous (アウアウウー Saff-c+X5 [106.154.49.23]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:41:34.57 ID:3BJrcOZfa [1回目]
(´・ω・`)田村という新たな言語はどこにいけば学べますか

764 Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.162.144]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:42:09.05 ID:DIhFoQpid [18回目]
(´・ω・`)なんかたんぱつきゅうにふえたね

766 Anonymous (ワッチョイ 6b37-zUMb [218.42.38.88]) ▼ New! 2017/06/02(金) 15:43:26.69 ID:O2E5KuSs0 [1回目]
>>764
お前の気のせいだろ
0828Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 16:03:38.79ID:emaPQ1op0
スップってだけで自分の事言われてると思うとか精神病んでそう
0829Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:40.97ID:pfeZN5lw0
そこらじゅうでボコボコにされると田村叩きに紛れて潜む習性あるから
田村である可能性もあるかもね



とりあえず1日中張り付いているニートで中国叩きに過敏に反応する事だけはわかる
http://hissi.org/read.php/ffo/20170602/ektxVEFGZE1k.html
0830Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 16:48:16.87ID:vuLotfDs0
> 730 : Anonymous (ワッチョイ ebd1-k7rq [58.98.233.62])2017/06/02(金) 14:42:45.54 ID:7KxsJOWV0
> 中国と言えば中国国内で活動している海外企業は
> サーバー等データの保存先は中国国内のサーバーとし
中国政府がその情報を見れてしまう恐ろしい法律が・・・


> 早い話が中国で活動する海外資本の企業へのスパイ行為が合法化されるwww


> 732 : Anonymous (スップ Sdff-UwiK [1.66.103.182])2017/06/02(金) 14:50:29.83 ID:zKqTAFdMd
> >>730
> 珍しいIPの単発さんだけど
> ここはネトゲ実況の派生板であって
> ネトウヨ実況ではないよ



書き込みからわずか8分で珍しいIPだとわかるとか
いつも他人のIP全部チェックしてるのか?



> とりあえず1日中張り付いているニートで中国叩きに過敏に反応する事だけはわかる



ずっと張り付いて他人のIP監視してないと不可能な芸当だなw
田村臭いヤツのIPだけチェックするのならまだ変わるんだが
田村って中国叩きしたっけ?
0831Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 16:49:41.79ID:vuLotfDs0
> 変わる

わかる
0832Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 16:59:17.84ID:emaPQ1op0
田村が使ったおかしな単語が中国語だった事はよくある
0834Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:51.80ID:ZhrDyQ5T0
昔田村の自演疑われてた田村粘着居たろ?
あいつがネトウヨ連呼してたよ

田村スレにワッチョイついた時はワッチョイのないスレで叩いてたな
0835Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 17:47:20.90ID:014Rvx2w0
そうっすか^^;
0836Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 17:55:07.35ID:pfeZN5lw0
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ非IPワッチョイ表示 03
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485790451/


197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/02(金) 15:35:46.49ID:bilUxudQ>>198
ネモかどうかはさておき
ネモ同様に、どこか頭おかしいのがいるのは確かだな
こいつはプレアデスという単語が出るとすぐ反応するからわかりやすい

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/02(金) 15:48:54.94ID:EJuI9dr+
>>197
確かにその通りだが、その文章の
ネモとプレアデスを入れ換えても真実という不条理




やられた事を真似てすぐやり返すあたり相変わらず進歩が無い
0837Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:18.79ID:ZhrDyQ5T0
と言うか

珍しいプロバイダ = 利用者数が少ない、田村が使っているVPN網に接続されてない

って事だと思うが?
0838Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 18:18:25.00ID:ZhrDyQ5T0
豚面有と無が交互に沸くが同時間帯には沸かないw
これ田村だろwww

スップ Sdff-UwiK [1.66.105.119])[]:2017/06/01(木) 18:31:48.33 〜 19:37:54.24
http://hissi.org/read.php/ffo/20170601/UlE2MlpoeThk.html


スップ Sdff-UwiK [49.97.98.65]) 2017/06/01(木) 19:46:55.68 〜 21:13:47.77
http://hissi.org/read.php/ffo/20170601/UjF0ZzV4QWlk.html



スップ Sdff-UwiK [1.66.103.80])[]:2017/06/02(金) 09:02:00.19 〜 09:36:38.89
http://hissi.org/read.php/ffo/20170602/LzRRTFN1ZXZk.html


スップ Sdff-UwiK [1.66.103.182])[]:2017/06/02(金) 14:50:29.83
http://hissi.org/read.php/ffo/20170602/ektxVEFGZE1k.html



> 871 :Anonymous (スップ Sdff-UwiK [1.66.103.182])[]:2017/06/02(金) 18:05:10.20 ID:zKqTAFdMd
> >>857
> (´・ω・`)【失敗した子を吊るし上げる】

> (´・ω・`)スレタイにすらなりうるパワーワードね…



IP変え忘れた模様www
0839Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 18:29:33.90ID:emaPQ1op0
田村はいつも安定してやらかすね
0840Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 19:15:18.82ID:pfeZN5lw0
871 : Anonymous (スップ Sdff-UwiK [1.66.103.182])2017/06/02(金) 18:05:10.20 ID:zKqTAFdMd
>>857
(´・ω・`)【失敗した子を吊るし上げる】

(´・ω・`)スレタイにすらなりうるパワーワードね…
872 : Anonymous (スップ Sdff-UwiK [1.66.103.182])2017/06/02(金) 18:05:54.66 ID:zKqTAFdMd
>>866
(´・ω・`)ほんとあれいやみったらしいよね




2連投してから書き込みないねw
0841Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 19:21:56.54ID:pfeZN5lw0
ネ実3でコピペ大発狂中w
0842Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 20:18:21.03ID:liscVi/W0
> スププ Sd0a-tjEP ID:3BfDfiDrd
> http://hissi.org/read.php/jisaku/20170602/M0JmRGZpRHJk.html

> ドコモスマホなので監視対象にしておこう、


昨日の書き込み
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170601/L08wYi9Jaktk.html


【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part70 [無断転載禁止]©2ch.net
344 :Socket774 (スププ Sd0a-tjEP)[sage]:2017/06/01(木) 20:09:09.76 ID:/O0b/IjKd
tegra作れよ


Qualcomm、Snapdragon 835でのWindows 10の動作デモを公開
〜2018年には64bitのWin32アプリも動作予定
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/ubiq/1063045.html



多分田村かな
0843Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:19.31ID:Kvvkp2KkM
厳しいツッコミを受けると根拠をだせとやらかす学習能力のなさw
0845Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:29.20ID:liscVi/W0
ニヤニヤ
0846Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:30.55ID:vuLotfDs0
田村の場合ご町内時間差放火魔なんだよね
荒らし方がw
0848Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:58.38ID:ehCjI0xlM
田村はいい年してあのザマだから頭の病気か障害持ちの部類だろう
そもそもやることなす事がノーガードな裸の王様状態なのに当人だけ判ってない
0849Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:18.82ID:pfeZN5lw0
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 04
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494310372/


> 572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/02(金) 21:14:54.19ID:aFaq30Uh
> 田村ってやつ全く関係ないの知ったら驚くだろうな
> 連投全てが無駄になるわけだ




こんな発想が出来るのは田村だけw
あっちのスレ見るだけでも両方に貼られてるのは一目瞭然なのになw
0850Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 21:26:43.54ID:vuLotfDs0
早く逮捕されて精神鑑定してもらえばいいのに
強制的に隔離治療確定w
0851Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 21:34:55.09ID:liscVi/W0
指摘されたら行動パターン変えるって最高の自己紹介を10年以上続ける田村
赤の他人同士だったらそんな都合の良い事毎回は出来ますせん
0852Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 21:44:29.73ID:liscVi/W0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1496401133/

51 : Anonymous (ワッチョイ db97-sNQ8 [180.197.137.231])2017/06/02(金) 21:13:29.15 ID:7XcMMVrN0>>158
書式不備すぎる
他のレス見てやり直し

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1495888001/337
337 :名無しの報告 [] :2017/06/02(金) 20:57:14.09 ID:tAwtjVAo0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト

奈良県奈良市平松在住のステマ業者田村くんがVPN使って荒らしてます
マルチポストは広範囲に渡りFFO、ネ実、DQO、ネ実3等多数のスレに同様のFF14age他ネトゲ下げのコピペで爆撃しています



154 : Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])2017/06/02(金) 21:15:05.80 ID:6gchcXKO0
書式不備・・・?
はてどんな日本語かな
0853Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:59.49ID:ZhrDyQ5T0
> 田村はいい年してあのザマだから頭の病気か障害持ちの部類だろう



田村は頭不備か?w
0854Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:59.11ID:gOJUNFvK0
不備

十分に備えていないこと。行き届かないこと。また,そのさま。不完全。



十分に備えていない頭
行き届かない頭
不完全な頭
0855Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:27.37ID:vuLotfDs0
>>849の書き込みの約10分後にネ実で発狂コピペしてるわw

【PSO2】田村が建てたスレがアフィにまとめられた件
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1496156879/308-

308名無しオンライン2017/06/02(金) 21:27:29.29ID:5efhisxs
0856Socket774
垢版 |
2017/06/02(金) 23:30:59.65ID:ZhrDyQ5T0
> 十分に備えていない頭
> 行き届かない頭
> 不完全な頭

動作しない不良品なCPUみたいなもんかw
0857Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 00:30:14.85ID:vtbEbZ8Q0
その手の不良品なら本来は選別されて一般社会にでてこないはずなのにな
0858Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 01:29:41.71ID:tVYL0tU+0
合弁の意味を知らなかったし源泉徴収票が何かも分かってなかった
一般社会には出られてないでしょ
0859Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 09:37:32.39ID:PLRDszQn0
上の方にあるスレタイで田村が居るか居ないかが何となくわかる現実
0860Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 10:04:52.57ID:o6WRTEVk0
FF14の本スレ?は田村劇場の宝庫だな
0861Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 12:12:48.79ID:GZ0xgqZQ0
他板での嫌われぶりといい豚村は各所で敵を作り自爆を繰り返してきた証拠
まるでアキバ事件の加籐のようだ
その迷惑くな他害衝動でファビョったまま車運転中に単独事故でくたばればいいのに
0862Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:01.93ID:ATPmPbVW0
ネトゲ系の板はけっこー自演田村に遊ばれてる感あるから
かまってちゃんの田村としてはけっこー楽しんでるのかもよ?
0863Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 13:21:43.68ID:OBSrpFkA0
楽しんでいるといえばそうだがアレは本能の赴くままに糞便を垂れ流しているだけや('A`)
0864Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 13:23:40.79ID:b3qOWXIQ0
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 04
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494310372/


> 575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/03(土) 12:45:11.65ID:F3o5nMZE
> このコピペマンはネモと戦ってるつもりらしいけどネモいないんじゃないかな
> ネモがよく貼るコピペ一度も登場してないし
> ここでネモが頑張るメリットなさそうだけど



頑張る必要がないと言いつつ毎日書き込むわ定期的にageるわ突っ込みどころ満載ですなw
正規スレ別にあるんだから頑張る必要無ければ書き込む必要無いはずなのにw
0865Socket774
垢版 |
2017/06/03(土) 13:32:17.75ID:LsNhxO050
いない事にしたいのはタムチョンだけって気が付かないんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況