X



【倒産詐欺】星野ING・ソルダム・LUCA123【義捐金詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:49.53ID:sLLguCdA
2012年6月15日 星野INGは廃業しました
http://jisaku.155cm.com/src/1342060765_554279114644e9adbfdde4ee2945f4e09ff173c3.jpg

しかし、ソルダム・星野ING代表でLUCA社主の星野泉氏の自己申告では、
株取引で星野ING倒産時の負債額を上回る資金を手にしたとされ、
新事業への期待も含めまだまだ目が離せません。

これまでにみられたかづかづの「星野伝説」を、まだ知らない人や後世に伝えるとともに、
PCケース復活に期待しながら動向を見守り、製品などについても語り合いましょう。

前スレ
【倒産詐欺】星野ING・ソルダム・LUCA122【義捐金詐欺】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1484136189/

前々スレ
【倒産詐欺】星野ING・ソルダム・LUCA121【義捐金詐欺】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1451788142/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f68c41b6bce4f8b76d46a9fc61dd270c)
0128Socket774
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:58.40ID:ilO2JR+m
このスレは最後にならない
0129Socket774
垢版 |
2017/12/25(月) 09:41:29.14ID:0FMaZq93
早く次の起業してよ
0130Cal.7743
垢版 |
2017/12/31(日) 19:15:16.53ID:3ssKBdon
よいお年を
0131Socket774
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:35.52ID:xMF6x3LQ
今年こそ新事業なるか
0132Socket774
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:37.22ID:ghDXm1Wn
楽しみですね
0134Socket774
垢版 |
2018/02/25(日) 01:16:28.87ID:PIRgeuCy
星野リゾート?
0135Socket774
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:54.99ID:EH9OgcrY
いいえ、星野源です
0136Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:48.04ID:XHb7Xm9P
最近は何をされてるのでしょうか?
0137Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:21.96ID:bwe5Lui2
名前を有海啓介から灘株太郎と変え、脳内ではデイトレで5億近く儲けたり
元モギーらしいデカチチと再婚して悠々自適の生活を送っております
あいびぃのブログの生活っぷりが違いすぎるので、どれも創作でしょう
0138Socket774
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:30.25ID:yf7PthUa
新年度
0139Socket774
垢版 |
2018/05/01(火) 08:25:45.13ID:J0UGstOj
誰も読まないブログとか小説書いて、お気楽に暮らしてるんだなあw
0140sage
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:55.21ID:+dY7uqED
久しぶりに見てみたらまだスレあったとはw
しかも星野復活かとかもあるし、びっくりw
んーでもこんなに自作は人気ない状態で商売は厳しいと思うけど…
0141Socket774
垢版 |
2018/05/03(木) 13:05:36.95ID:fzZz7zUr
汐見板金みたいに本業は別にあって社員も最小限でPCケースは片手間でもないと厳しい気はする
0143Socket774
垢版 |
2018/05/31(木) 18:02:52.04ID:9pUv5xny
結局親から受け継いだ会社を潰しただけの無能だったか
0145Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 18:50:03.65ID:gtz69NpR
社長の旧宅近所の家(少し立派)が競売にかけられているようだ
持ち主が経営してた会社が1年前に破産手続きを開始した関係と思われる
ちなみにその会社の住所は星野氏が愛犬を遊ばせる公園と同じご町内
0146Socket774
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:26.45ID:sBhsvPYI
群馬は暑いだろうね
0147Socket774
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:35.32ID:1Uq+cr5X
日曜に、例のアル中の義従兄が、自宅アパートで死体で発見された。
これは俺が介護してる姉妹の妹の子供(養子)ってことで義従兄と書いたわけだが。


「株・愚痴の裏道」より
http://kabuura.blog.jp/
0148Socket774
垢版 |
2018/09/08(土) 19:33:19.04ID:gkDZAkIY
デカチチ=モギーと再婚とか、いろいろと現実離れしていくな
0149Socket774
垢版 |
2018/10/06(土) 10:04:52.21ID:88RtVDTF
底辺投機家として生きてるのか
その程度の能力だったようだなw
0150Socket774
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:35.23ID:5sNfljJW
アル中家系なのか
0151Socket774
垢版 |
2018/12/08(土) 08:24:13.98ID:zPB4KHSR
デカチチw
0152Socket774
垢版 |
2018/12/10(月) 17:29:09.29ID:VgZ1Zjqy
極意本、だってよwww
0153Socket774
垢版 |
2018/12/13(木) 18:17:00.31ID:94ii+JbQ
また金に困って情報商材でもやってんの?
0154Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:43.61ID:pC2pNWEN
波乗り株トレードだって
10億円近くも稼いだならそんな情報商材のアフィは不要だろ
0155Socket774
垢版 |
2018/12/23(日) 00:50:55.72ID:U5aoaxxK
敗残者が説く極意本とは(皮肉)
0156Socket774
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:12.39ID:MtZRWxev
アビー「グアアアア」(死亡)
(部屋の中)
星野金属(故人)「アビーがやられたようだな…」
ソルダム(故人)「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
星野ING(故人)「負債1.4億如きにやられるとはWindyのツラ汚しよ…」
0157Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 01:08:09.43ID:Dsj0HWqA
ネタかと思ったらマジであぼんしたん
だな
もうアビーのサイトにすら繋がらん

アビーが破産手続き開始。負債総額は約1.4億円
ttp://www.gdm.or.jp/pressrelease/2018/1228/288944
0158Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 13:23:47.90ID:9m4SZenK
買取保証とか言い出さんかっただけでも
どっかの誰かよりマシな最後だよね
0159Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 19:17:08.59ID:vAlcmjX5
どっかの誰かみたいに持ち逃げした権利をヤフオクに出品したりせず
こっちはきちんと権利譲受してるしな
0160Socket774
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:19.27ID:siUsUVZR
小型ゲームPCを作ろうと思って昔買ったmini-ITXのキューブケースが
拡張スロットが1つしか無くて放置してたんだが
2400Gのお陰で今になって実現したわw

ホント、痒いところに手が届きそうで届かない糞ケースだったな。
0161Socket774
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:37.51ID:OwC3+Iej
商標      存続期間満了日

WinDy   平成31年(2019)2月6日
WINDY   平成31年(2019)3月19日
Windy   平成33年(2021)1月5日
Soldam  平成31年(2019)6月12日
SOLDAM 平成31年(2019)6月12日
ソルダム   平成31年(2019)6月12日
VIOZONE 平成31年(2019)5月22日

権利者氏名又は名称
ウインディシステムアンドマーケティング株式会社

満了日より6ヶ月以内に申請がない場合は存続期間満了日に遡って消滅したものとみなされる。
0162Socket774
垢版 |
2019/03/12(火) 17:26:47.77ID:7ezDYEfd
義捐金詐欺8周年記念カキコ
0163Socket774
垢版 |
2019/04/14(日) 20:16:51.34ID:ffPAPbTx
義援金詐欺って人間のクズだよね
0164Socket774
垢版 |
2019/05/09(木) 11:41:19.73ID:b5BcYFk6
架空ブログ リニューアルしました。

みんな見てね!!
0165Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:20.95ID:MxXFaCG6
会社経営も無能、相場でも無能だったか
0166Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:39.94ID:o/zp0nsa
経営とか相場とか限る必要なくね?
0167Socket774
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:54.66ID:e9rBUux3
漠然と無能呼ばわりしても反撃…されるかも知れないし
0168Socket774
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:11.45ID:PrLEnhEl
民主党ではない!立憲だ!と言ってる枝野を見ると、倒産後星野INGは無関係!と嘯いてたイズムイを思い出した
0169Socket774
垢版 |
2019/07/18(木) 16:44:12.06ID:CbRFqz0I
枝野に失礼だわwww
0170Socket774
垢版 |
2019/07/27(土) 12:59:23.86ID:mXksOOCZ
京都アニメーション放火でまた義捐金集めのチャンスですよ
0171Socket774
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:41.52ID:bo6XKMcH
>>160
アルマイトの輝きは色褪せないけどPC組むにはやはり星野ケースは不便だわね
アビーも同じような傾向で見た目重視で中の構造は不便だった
中身がせめて並の中国ケース並の便利さがあれば使えたんだが
中は無理矢理改造して使うしかない時点で察してください的な
0172Socket774
垢版 |
2019/08/27(火) 22:26:15.73ID:KgXBNe0I
義援金詐欺はいけません。
0173Socket774
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:55.58ID:H+G2onMG
星野アイエヌジー旧社屋の斜め横の土地が売りに出てるよ
毎日旧社屋が見られるよ
3640万円だが
0174Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:27.18ID:vIsM+r1i
星野のケースって言えばアルカイダともう一つ
さいたまさいたまみたいなデザインのケースなかったっけ?
名前忘れた。
0175Socket774
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:09.33ID:Il89CMuA
保守
0176Socket774
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:16.77ID:8aQLtfju
MT-PRO1000よりカキコ
0177Socket774
垢版 |
2019/11/12(火) 17:01:29.90ID:lSncNMfD
もうすぐ令和元年も終わりですね。
今年は金品を巻き上げられる相手がいなくて残念でしたね。
年金をもらえる(繰り下げ)60歳までもう少しです。
頑張りましょう!(年金保険料ちゃんと払っていればの話)
0178Socket774
垢版 |
2020/01/04(土) 00:08:31.99ID:DPQcOHJr
初期のPRO-2000とか中期のAlmite IIとかは当たりだったのですか?一通り過去ログ見たくせにアホな質問とは自分でも思いますが。Mなんでww
0179Socket774
垢版 |
2020/01/05(日) 01:18:35.63ID:2sN7yt9l
>>178
MT-PRO2000は当時としては当たりで、付いていた電源ユニットもかなりの優れもの
高いことは高いが、PCケースと電源ユニットを別に買うと思えばどうにも手が出ないほどでもなかった
(あくまで当時としては)
ALTIUM IIの出た2002年だと既に悪評が出ていたが、まだいい方
2004〜2005年になると毎日何通も広告メールが送られてきたり、セール連発の怪しい状態
0180Socket774
垢版 |
2020/01/05(日) 02:19:31.95ID:n+Esc/eu
中期のは物の作りは悪くなかったな
ただ横幅ないから最後期のに買い替えたけど
最後期のはバリは酷いわ寸法が合ってないわ加工もれがあるわと本当に酷かった
加工漏れの酷いのは交換させたが交換までにすげー疲れた
それでも手直ししたり改造したりして最後期のを2機種使ってたりする
0181178
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:11.10ID:FoTxsyFt
>179・180
情報有難うございました。という事で中古で買ってみました。前の人がグランブルーのフロントパネルと同じ色になる様に再塗装されたケースでした。色も状態もよく満足してます。ただHDDやSSDの取り付けネジ等が一切ついてなかったのでどうやって取り付けるか考え中です。
0182178
垢版 |
2020/01/08(水) 19:02:00.54ID:FoTxsyFt
あ、ちなみに買ったのはPRO2000の方です。星野のケースの情報って既に放置されている古いサイトにしか見当たらず苦戦してます。
0183Socket774
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:05.60ID:nACrrCC3
取り付け程度ならホームセンターとかでミリネジを買えば問題無かろう
0184Socket774
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:06.32ID:avMHbTbC
会社が生きてたら今頃コロナウイルス対策と称して
ビオゾネの広告メールを1日に何回も出していただろうね
0185Socket774
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:01.24ID:HRn0FF8Q
時代を先取りし過ぎていたんだなw
0186Socket774
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:42.45ID:dtKQNG1h
>時代の先取り
昨今は詐欺だらけだからな
0187Socket774
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:49.40ID:Vl/jpe7D
10万円を何回ももらうことを考えているかも
0188Socket774
垢版 |
2020/05/24(日) 14:51:11.30ID:LJeT1TmB
白いSuperJazzを使い続けてるけど、
黒いSuperJazzが欲しい
0189Socket774
垢版 |
2020/06/04(木) 04:20:31.23ID:6QA69Wgq
先週末からブログ更新されなくなった。
何があった⁈
0190Socket774
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:11.64ID:y3ocIewZ
死して屍拾う者なし
0191Socket774
垢版 |
2020/09/23(水) 11:19:50.70ID:au83kigf
昔買ったここのケース 
邪魔だから始末するべーと粗大ゴミに出せるか検索すると、PCケース(自作向け)とヒット(in横浜)
いい時代になったもんだ
0192Socket774
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:01.00ID:WmYWSYYg
まだちゃぶ台あるわ
0193Socket774
垢版 |
2021/02/18(木) 21:05:05.43ID:9S7l7FMv
ALTIUM FC300 Super Hybrid(WPM)サブ機でまだ使ってる
ホワイトパール塗装は褪色もしないし鉄フレームは頑丈で高精度
静音・良エアフローでホコリ対策もしやすいホント良いケースだわ
0194Socket774
垢版 |
2021/03/15(月) 06:03:39.02ID:LoIwHTxd
まだこのスレがあったんだ
0195Socket774
垢版 |
2021/03/15(月) 10:12:49.55ID:+Xkocr4E
マザーボードトレイをちょっと加工して今もまな板として使ってるわ
0196Socket774
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:27.50ID:okTIfB36
最近ブログ更新頻繁だね。何かの末期なのかな?
0197Socket774
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:54.26ID:F+Zz/6yf
暑い暑い
0198Socket774
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:10.05ID:w/e4ZOr3
懐かしい
一番最初に買っMT-PRO1100ホワイトパールは良いケースだった
その後はALTIUMシリーズだけで5台位買ったな
ALTIUM Super Xがオーダー販売辞めた辺りから精度が落ちて晩年はクソだった事だけは覚えてる
0199Socket774
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:52.58ID:PzYJMs0h
10年ぶりに来た まだあったのかこのスレ
関係ないけど艦これってブラウザゲームのプロデューサーがイズムイと同じムーブしてる
0200Socket774
垢版 |
2021/09/18(土) 00:22:10.55ID:oshBAuu6
田中さんとか元気なんかね
0201Socket774
垢版 |
2021/09/18(土) 11:52:17.53ID:822+XOL9
その田中が今大炎上中
0202Socket774
垢版 |
2021/10/10(日) 15:51:37.02ID:KRB+r1hp
Altum S8まだ使ってるがヒートシンクの高さ稼げないから15cmのサイドフローも使えないし簡易水冷マウントするのに板金屋でマウンタ作らにゃいかんのがな。めんどいわー
0203Socket774
垢版 |
2021/12/05(日) 16:16:13.37ID:GsKgCZi6
裏金発言で出てる星野県議ってここの親族?
顔とか言動とかよく似てるみたいだけど
0204Socket774
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:05.41ID:N5ZNFOm/
苗字に星がついてる時点で
察しろ
0207Socket774
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:41.81ID:ycVHf4uf
どうでも良いことだが
グーグルストリートビューの新旧の元社長宅が更新されてた
0208Socket774
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:43.59ID:FU23Xuk3
社長公式?なFacebook覗いてみようとしたけどロックかかってる?見れないんだが…
0209Socket774
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:32.06ID:faZjkxqC
星野金属のスレまだあるんやw
0210Socket774
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:51.89ID:QXtiIjaM
イズムイまだ生きてんの?
0212Socket774
垢版 |
2022/06/06(月) 08:52:24.38ID:k4ad0Rpv
虚業の老後、楽しそうだな
0213Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:04.66ID:A9Y07QyY

>>107
本当にいるんだよなジャップは

0214Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:16.02ID:dFDjz3+n

>>26
吉本の小藪に似てると思ってんのよな

0215Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:18.52ID:SVXNad0P

>>12
こんなすぐに事動いてないんだよアイツラ

0216Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:19.12ID:oxq7J5xS
食うにも困窮している可能性ある

0217Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:29.30ID:AglZDLAt

>>91
トランス限定の話だからと見過ごされてきたよ!って言ってんな

0218Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:53.50ID:ARbPgfLb

>>8
身内ノリとか言ってる人いるけど

0219Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:57.88ID:yWxVX59u

>>39
やっぱり大人になったらきついな

0220Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:31:59.15ID:I8PvJ7S8

>>21
てかこいつもうAV落ちしかないだろうけど

0221Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:32:23.02ID:fpR9I2Nu
今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

0222Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:32:47.89ID:tJLO/1AJ

>>72
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ

0223Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:32:59.00ID:vNbsBPbm
一部の人間から支持されているから他者に

0224Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:33:07.23ID:is1Apz1A
>>109
そんな擁護は誰にもわかなくなってるので

0225Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:33:25.61ID:HO/zaT3G
先に男を悪魔化してるのが原因だな

0226Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:33:41.75ID:GuymDqoS
まともに相手をして裏では言ってんな

0227Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 10:34:06.38ID:pQnFUInD
スポーツ名乗ってるんだけど整形?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況