X



【乞食】イラナイパーツクレ 65【神】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2016/11/21(月) 23:51:06.52ID:X6Lj7IT6
『だれか○○○をください』
自分がタダで欲しい物を募集するスレ。
【やる】【売買】【交換】は専用スレがあるのでそちらへどうぞ。
0572Socket774
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:32.61ID:JyK2JOut
>>571
時間指定の為の番号だろ
0573Socket774
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:04.50ID:oNbQfzV2
一同不在だっつら不在表で番号確認出来るだろ
0574Socket774
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:15.59ID:r2NO1dmV
>>569
そんな連絡メールもらってから頼めばいいだけだろ
伝票番号も時間指定もなかったら受け取り拒否でもするのか?
0575Socket774
垢版 |
2018/10/04(木) 09:20:46.53ID:7GNgGZ5G
570見ろよw
呆れてるようだぞ
もう見切られてる
0576Socket774
垢版 |
2018/10/04(木) 12:51:45.07ID:b/5FM99i
番号を教えたら本当の住所に転送したブラックリストが居たから、教えないな♪
0578Socket774
垢版 |
2018/10/04(木) 18:53:22.14ID:pP+GpcgB
マウスくれって言ったら住所とか個人情報だけ聞き出されて逃げられた
0579 ◆5bs5tgANmM
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:54.19ID:29d+SO7Q
Radeon HD 56**,55**,66**,65**ぐらいのビデオカードをもらえないでしょうか。
0580Socket774
垢版 |
2018/10/18(木) 22:39:37.49ID:A5DfdgN5
徳永英明のモノマネで節つけて
こわれかけのRadeon
って歌ってみて
0581Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:04.95ID:P3Y9zfDg
それ、壊れかけじゃなくて壊れたから必要なんじゃね?
0582Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:30.32ID:oXVggbKS
壊れて〜いる〜RADEON♪
0583Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:46.22ID:MSXdn9kY
>>579
ddr3か5か分からない6570でもいいの?送料で買えそうだけど
0584 ◆W0Ta/TDTURgn
垢版 |
2018/10/19(金) 15:48:52.61ID:TY+jqwMq
メモリ3GB以上のGeforceのグラボ余ってる人いたら欲しいです
0588 ◆R.MB9FREc2VY
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:09.92ID:Db/Io3et
>>586
584さんが要らなかったら、自分に頂けませんか?
グラボの調子が悪くて買い替えないといけなかったので、頂けたら助かるのですが
図々しいおねがいですが、よろしくお願いします
0590Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:35:40.27ID:dqOv2cgW
応答がなかったらほかのひとにあげようかな
0592Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:39.46ID:iUGWVDF9
>>590
俺の970と交換してくれ
0593Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:55:18.96ID:HvvktXXa
GTX1060あたりのビデオカード余らせている方がいたらいただけませんか?
0594Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:15.64ID:HvvktXXa
あ、偶然すぐ上にいらっしゃるじゃないですか!
すごい偶然ですね!運命感じます
ぜひよろしくお願いします!
0595Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:35.82ID:ta7D3nEO
1060なんてまだまだ全然売れる物くれる訳ねーだろ
0596 ◆3Sr/2iNXA.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:04:18.34ID:b5I69xvC
GT240 GT440あたりをもらえませんか。
0598Socket774
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:40.80ID:wrDSf63R
GTX650なら
0599 ◆93b3pQGPkQ
垢版 |
2018/10/27(土) 03:25:13.12ID:vdjl8oRO
>>586
>>590
先の方の応答が無いようでしたら
欲しいのでお願いします
0600Socket774
垢版 |
2018/10/27(土) 07:05:35.80ID:iCQQqScb
GK208のGT630なら
0601 ◆3Sr/2iNXA.
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:58.78ID:b5I69xvC
>>600
是非いただきたいです。
めーるもらえませんか。

>>597,598
ありがとうございます。
>>600氏にお願いしてみます。
0602Socket774
垢版 |
2018/10/27(土) 14:48:45.92ID:3s3ZdEZ3
選り好み乞食
0603Socket774
垢版 |
2018/11/02(金) 08:55:46.11ID:lrfqqwED
>>595
下手こいて1つhdmi端子潰してしまったのとか売るに売れないから
0604Socket774
垢版 |
2018/11/02(金) 10:08:00.79ID:/wJO0DhB
>>603
それ記載して売ればいいじゃん。
0605Socket774
垢版 |
2018/11/02(金) 10:15:31.06ID:lrfqqwED
>>604
世の中、書いている文字は読めず、書いてない文字の読める人が、多くてなあ。
0606Socket774
垢版 |
2018/11/02(金) 14:54:28.31ID:3tf+8fpX
小銭の為に手間が面倒なのに嫌な思いするかもしれないと思うとね
0607Socket774
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:11.39ID:p6926FYG
ヤフオクと違ってメルカリなんか楽だと思うけどね
つーか友達にやればいいのに
0609Socket774
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:00.38ID:2A7q2fYA
HDMIぶっ壊れているくらいなら欲しいわw
オンボで頑張ってるけど、やっぱり器用貧乏で駄目だよね
0610 ◆hhUb5v4506
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:01.10ID:VqjyY7dQ
Radeon系のボードを欲しいです。
0611Socket774
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:54.84ID:1hoeZTuH
6570ならあるけど
0612 ◆hhUb5v4506
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:31.21ID:uLG83Nfp
>>611
ありがとうございます。
メールをお願いします。
0613Socket774
垢版 |
2018/11/15(木) 16:44:57.76ID:jSZ8V1aW
AOPENのロープロファイル(薄型機)micro-ATXケースの3.5インチHDDマウンターが一個欲しい。
H360とかそのあたりの、大体どれも句共通のヤツ。あなの一杯あいた製のHDDが収まる大きさの石鹸箱みたいな感じのヤツ。
0614Socket774
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:09.65ID:wEubkayA
コの字になっている奴ならホームセンターで自作をお勧めする、細いやつで意外になんとかなる。
ドフで買う方がやすいかもだが。
0615 ◆mJoQuH8K36
垢版 |
2018/11/17(土) 22:52:17.02ID:vFfkRSmT
60GB以上のSSDをもらえないでしょうか。
0616Socket774
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:35.52ID:mpjmgVub
>>615
亀レス・・ 2.5インチのSamsung 840EVO or 840pro or 850EVO なら。
マジックで表面に書きこみとか、結構な傷とかあるけど、動作は問題ないという感じで良ければ
0617Socket774
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:47.81ID:mpjmgVub
あ、全部250G
0618 ◆mJoQuH8K36
垢版 |
2018/12/03(月) 10:07:50.54ID:9GL+/JJq
>>616-617
ありがとうございます。
ぜひ頂きたいです。
メールをお願いします。
0620 ◆mJoQuH8K36
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:03.68ID:S1w29jg2
>>616-617
遅くなりまして、すみません。
outlookから返信できず、新たにgytkgytkgytk@@yahoo.co.jpから返信しました。
0621 ◆PYAH.fBX0k
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:33.96ID:etB1+tUS
1155の母板、頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
0622 ◆mJoQuH8K36
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:39.38ID:mfz7kvMh
>>616
SSD届きました。
どうもありがとうございます。
0623Socket774
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:48.95ID:PNUsj2fT
ペリフェラルをFDD4ピンコネクタに変換するケーブルがあればください
0624 ◆nLesVkmvoY
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:02.17ID:/2pkXm9d
ノートパソコン用DDR3メモリー 2GBを2枚欲しいです。
0626 ◆nLesVkmvoY
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:24.34ID:/2pkXm9d
>>625
ありがとうございます。
メールお待ちしています。
0628 ◆nLesVkmvoY
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:10.68ID:/2pkXm9d
>>627
メールを送りました。
お願いします。
0629Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:38.46ID:V3Htdoe3
3.5インチSATAで1TB以上のHDD下さい。
今使ってるの2万時間行きそうなのです・・・
0630Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:57.79ID:nrayTWlW
>>629
何台かあげられますが、着払いでええならメアドください。
0631Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 08:25:57.86ID:V3Htdoe3
>>630
ありがとうございます!
着払い大丈夫です。
どうかよろしくお願いいたします。
0632Socket774
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:55.97ID:abosAqRv
2万時間ごときがなんだってんだ?
乞食は贅沢だな
0633 ◆nLesVkmvoY
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:17.68ID:84WE2Y6E
>>627
メモリー届きました。
ありがとうございます。
0634 ◆B0YjnRD2hA
垢版 |
2019/01/06(日) 05:42:43.24ID:r8DlXlPv
どなたか60GB以上のSSDいただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0635Socket774
垢版 |
2019/01/06(日) 06:49:41.40ID:nk6LdaUP
M.2のSSDが5000円以下で買えると言うのに…
0636Socket774
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:53.39ID:EBazs5ig
>>635
それは、無料で貰えますか?
どこで配付してます?
0637Socket774
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:09.54ID:MuvH8clK
('・c_,・` )プッ
0638Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 12:54:02.33ID:EF6QrRUE
ヤベェw
0639629
垢版 |
2019/01/07(月) 19:28:13.35ID:ImyClGZZ
>>630
HDD届きました。
ありがとうございました。大事に使います。
0640 ◆v/WMv4ywd.
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:46.75ID:Gw0rGORV
AM3 CPU(athlon U)4コア以上のCPUがありましたら、もらえませんか。
0642 ◆w/eRui/CRY
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:11.32ID:3F5FzJ+A
メモリー(カード)をHDDとする変換カード(ボード)を死蔵していましたら、お願いします。
0644Socket774
垢版 |
2019/01/09(水) 01:02:27.39ID:M4NhZ9YQ
どなたかLGA775で4コア以上のCPUいらないって人がいましたら譲ってもらえませんか?
0645 ◆blT7c4BwTo
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:59.56ID:u3Zsla2f
NASケースが欲しいです。
0646 ◆BTJoBPipZk3Y
垢版 |
2019/01/11(金) 16:12:43.77ID:eNe90Syu
正月早々壊れてしまったので、750ti余らせてたら譲ってもらえませんか?
0647 ◆gis6MtyoX.
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:15.86ID:x6vO1oa6
intelチップのギガビットlanカードをお願いします。
0648 ◆JYkIt13avY
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:01.87ID:UtFGJye/
どなたかメインで使えるLGA1155マザーをくださいませんか。
0649Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:52.88ID:GORSZytC
>>648
サブでしか使えないのしか持ってないなぁ・・・。
0650 ◆JYkIt13avY
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:19.73ID:UtFGJye/
すみませんでした。
不具合の無いLGA1155マザーという意味です。
0651Socket774
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:14.43ID:N0VEZSeW
PT3用の標準ブラケットあげてもいいって方いらっしゃいませんか?
ケース変えたらロープロじゃなく、付いてた標準ブラケット行方不明で。
よろしくお願いします。
0652Socket774
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:05.47ID:6Z4h/z5E
自作しろ
0653Socket774
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:28.16ID:+msHMWtk
>>651
ロープロならあるのだが…
0654 ◆l6HW0Q9QyQ
垢版 |
2019/01/23(水) 12:59:18.12ID:1PO6BAeg
  PCパーツと言えるかどうか微妙ではありますが
旧式のノートPCにあったPCI-Expressカード、あれを使わない時ってスペーサー?ダミーカード?が挿さっていたじゃないですか
そのスペーサー?ダミーカード?をお持ちの方はありませんか?

hpのZBook15G2を再生して使い始めたのですが、PCI-Expressカードスロットにゴミが入るのが厭なのです
0655Socket774
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:49.12ID:M+AcSchn
>>654
マスキングテープでも貼れば良い
0656Socket774
垢版 |
2019/01/26(土) 13:43:18.92ID:Chya5qgC
逆に考えるんだ!!
放熱には絶好の条件だと!
0657 ◆MoDYj551LU
垢版 |
2019/01/28(月) 23:19:01.44ID:vfpBQgv7
micro-ATX対応の出来るだけ小さなケースを電源付きで北海道まで着払いで送っていただけないでしょうか?電源は300wあれば助かります。
0658 ◆2qwjcOAP9E
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:53.67ID:oSAyy+6v
Ideの3.5インチハードディスクケース余ってる方いませんか?
電源のオンオフが連動できるタイプだと嬉しいです
0659 ◆VvOIL2vxfs
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:47.75ID:pVYKdnCv
使わなくなったoffice 2007をもらえませんか。
0660Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:22.54ID:Fbbd+LvS
Office97ならあるかも
0661Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:40.01ID:pSPI6Iny
そりゃ〜スゲェ
0662 ◆o8q58r8zyQ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:44.24ID:uYqKG6fd
Q9550が乗ってメモリスロット4本あるマザーボードを余らせてる方がいらっしゃったらいただけませんか?
0663 ◆EJXO3rvAAY
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:17.47ID:AhPWuiBO
動作可能な古いスマートフォンをもらえませんか。
格安simが使えるものをお願いします。
0664Socket774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:11.74ID:MZqIaVru
グラボをお願いできないでしょうか?
RADEON HD6750が逝ってしまったようでして、できれば同等以上のものだとありがたいのですが。
0665 ◆V5inrHlchw
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:57.48ID:SWLMc24R
使っていないトラックボールマウスをもらえませんか。
0666Socket774
垢版 |
2019/03/03(日) 18:47:53.47ID:rVkRqMXu
パソコン周辺機器として、パソコンデスクいただけませんか。今まで使っていたものが
脚がグラグラになってしまったもので…
0667Socket774
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:25.59ID:QoNYTZ4R
>>666
ジモ見に行った方が早いよー。
0668Socket774
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:37.42ID:0UH7zIk+
送料払う気あんのかって話だな
0669Socket774
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:05.03ID:oHMExSl2
メルカリで300円でパソコンデスク買えました。送料のほうがたかい。
0670 ◆fiHia8FfVcSm
垢版 |
2019/03/21(木) 04:00:46.55ID:y1TVru49
GTX1070が壊れてしまったのですが2000番台とかに乗り換えて1000番台余らせてる方なんていらっしゃいませんかね
0671Socket774
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:37.63ID:0YwQoSVY
1080余らせてなくもないけど、やるくれスレだとさすがに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況