X



【今日のアキバ】秋葉原情報【Part971】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760Socket774 (アウアウカー Sa9d-4jNr [182.250.243.1])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:05.67ID:l0TX5F7+a
>>758
都内店舗しか知らんけど一昔前は完全に高級志向だし今も中途半端にその名残が残ってるよ
輸入食品が豊富に揃ってて普通のメーカー品も他のスーパーに比べるとやけに割高な値段設定な店って印象
0763Socket774 (ワッチョイ 0d35-4CDk [180.47.93.23])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:48.35ID:DHjzrpV20
成分たっぷりイオン水
0765Socket774 (ワッチョイ 7a1d-x16F [123.217.156.48])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:57.78ID:XvZh6yjg0
体調悪くて会社休んで今起きたらすげえ雪でやんの
先週土曜に近所の小学校に通ってる4人組のJS4がうちに遊びに来てHしまくって17発の打ち込み
日曜は別の4人組のJS4がうちに来てHしまくってこれまた17発打ち込んだった
そのダメージがまだ残ってるちんちんの根っこが痛え明日も会社休むか雪だし
0774Socket774 (ワッチョイ c517-jA6l [114.134.219.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:36.70ID:R6SI4FfY0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0779Socket774 (ワッチョイ 99ec-Xim1 [114.175.117.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:41:56.68ID:TFmHJ9nw0
こんなもんガジェヲタが遊ぶために買うのに誰が要らんとかどうでもいい事

Winストアアプリは独自系統で結構面白く、
冗談でRTタブでも買おうと思ってたけど
安いならマドスマでもいいや
0781Socket774 (ワッチョイ 29d9-T3WU [58.12.67.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 03:24:47.21ID:NNzRNUkP0
>>779
MADOSUMAはスペックが低過ぎるからね
ディスプレイ繋いでサクサク動くcontinuum可能な機体以降でないと
コレクションで本当に終わってしまう

「絶対ゲームにはまらないけどLineが欲しいから何とかしてくれ」
そういう、小6〜中3あたりに渡すには最適な機種ではある。
0793Socket774 (アウアウカー Sa09-joIP [182.251.240.49])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:20.05ID:xy6iXBF4a
俺の知らないベンガルがあるのか
0794Socket774 (ワッチョイ 4dd9-hn8E [58.158.85.73])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:47:55.91ID:YR5JaaKF0
ベンガル・・・僕の故郷秋葉原ではカレー屋のことをベンガルと呼んでいる
ベンガルトとはカレー屋のことだ・・・だが、確かに>>792-793はベンガルと言った
それはどういう意味だろう? カレー屋でもないベンガルがあると言うのだろうか?
0801Socket774 (スッップ Sda2-HAfI [49.98.159.132])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:14.95ID:dQjl38mnd
元のベンガル経営者はとうにいないんで、ナチュラル□ーソンみたいな看板のとりあえずインドっぽいカレー屋がベンガルの名前で再オープンするだけのこと。

ttps://twitter.com/hermita_akiba/status/972007413409751040?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
0811Socket774 (ワッチョイ 8dd9-uQtz [122.210.52.209])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:12.75ID:UG2U4K+R0
アキバの飯処で味を求めるのは間違いだわな
かんだもサンボもアキバの象徴的ない意味合いの方が高いだろう
UDXとの対比を見て「ああアキバに来てるんだな」っていう実感がわくんだわ
乾物屋や猫屋敷もなくなって最後の砦みたいなもんだったからな
閉店までに俺もウィンナ定食食いに行くかな
0818Socket774 (ワッチョイ eeec-nUjh [153.214.114.155])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:22:14.40ID:nQeHnXp70
わざわざ自作板の秋葉原スレに来てるのなんて50、60代でWindows3.1よりも前にPCに触ったことある奴が大半だろ
若くても30後半、20代がいたら奇跡
0823Socket774 (スッップ Sda2-HAfI [49.98.138.25])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:19.23ID:gl9Ua2Tgd
飲食店の行列って、先客が帰らなければ何時間でも待つことになるけど、時間が来たらレジ通って商品購入できる行列と同じだと思うならそれでいいよ。
0827Socket774 (ワッチョイ 021d-Wwmn [123.217.156.48])
垢版 |
2018/03/11(日) 04:27:05.08ID:aKV9oHRw0
昨日近所の小学校に通う8人のJS6達が卒業Hしよっとかいって朝9時すぎに押しかけてきた
結局夕方までやって33発打たされたんだけど意外と体へのダメージが少ないのが幸いだった
0828Socket774 (ワッチョイ 5167-RK0z [118.152.82.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:31:36.53ID:VCOTExn90
>>820
ぎょふん
0829Socket774 (ワッチョイ 5167-RK0z [118.152.82.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:32:37.35ID:VCOTExn90
>>827
ん?デジャヴューか?
0830Socket774 (ワッチョイ 8dd9-TCA5 [122.214.71.65])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:03:18.44ID:ODOx/Ti20
モバイルプラザがそんなところに移転してたのか知らなかった、近年のスマートフォンの時代になってからはあまり行かなかったなPalmとかPDA全盛期はモバイル専科とはしごしたものだ。
0836Socket774 (ワッチョイ a187-iuFj [60.71.211.78])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:04:19.49ID:/Fha1Fwl0
仮想通貨で儲けすぎたから確定申告してきたお。計算ミスして追徴課税とかされると怖いから何度か税務署に足を運んで相談した上で申告してきたお。うん千万円単位での納税を真面目にやろうとしてるから親切に相談に乗ってくれたお。
0837Socket774 (ワッチョイ 7ee0-hn8E [113.197.147.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:29:16.78ID:GunnhWa40
仮想通貨じゃないけど、かつて仕事で大儲けできたときに正直に申告したら
国民健康保険の納付額が十数万円になったことがあるなぁ
年額じゃなくて月々でさ
0839Socket774 (ワッチョイ 4dd9-uQtz [58.12.67.207])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:15.85ID:S9fmCVty0
>>837
算出サイト行ってみりゃまわるけど年収1000万だろうが100億だろうが
上限金額は2桁行かない自治体が大半だよ、(上限が低い気がする)
怖いのは翌年来る住民税で、こっちは上限がない
年収500万でも1000万でも、保育料や税金の累進で自由に使える金は
倍どころか3割も実質増えない
0845Socket774 (アウアウカー Sa09-joIP [182.251.240.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:27.40ID:GCMY++P5a
>>841
おめ
0857Socket774 (ワッチョイ 4491-MOYc [218.33.155.215])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:52:46.39ID:NaOUl5do0
千石、秋月、マルツ以外で電子部品を豊富に扱ってるお店教えてください
ラジオについてた可変抵抗を交換しますが、元々のものが型番不明です
現物を見てもらって、同じようなものを買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況