X



【今日のアキバ】秋葉原情報【ワッチョイなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Socket774
垢版 |
2018/04/02(月) 11:23:38.73ID:aIB8Yv3z
こうなると、あだちが無くならないはず無い
ブッ潰れるに決まってる
そういう層
0751Socket774
垢版 |
2018/04/02(月) 11:30:30.16ID:hAS9FMiM
質より量っていう豚需要だろ
0753Socket774
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:53.78ID:GIwk64kQ
ムッシュとあだちの親父のどちらが早いかの競争だろう。店の方じゃなくて
0754Socket774
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:39.74ID:qRjqrYs3
そういや昔笑っていいともで、女子小学生と成人女性が出てどっちが成人か当てるクイズがあったな。
0755Socket774
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:10.31ID:bCqsc5gO
>>747
学校のプールで、水着の膨らみを見て恐れ入ってくれた同級生(イキッてる不良崩れ)のおかげでそれなりに上位カーストになれた
0756Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:42.37ID:oWg8GMuH
あだちが逝ったら同じ建物のじゃんがらも逝くぞ?
0757Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 03:13:15.38ID:injW/PLu
じゃんがらなんて無くても問題ない、あんま歴史があるわけでもないし。
0758Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 04:37:12.38ID:6z/w1tQX
わいの初ソープのねーちゃん
7年前から24歳表記やけど
7年前は26やった
0759Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 08:56:45.17ID:6xLHsiOz
歴史の浅い、じゃんがらなんて消えてもいいけど、松楽は残っていてほしいな
0760Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 13:19:28.65ID:Cp8aZhNl
風龍が500円で食えて替え玉2個まで無料なのにじゃんがらはなぁ
0761Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 15:09:30.44ID:vFnjoo2G
小諸でネギそばを食ったほうがいい
0762Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:08.95ID:jn8MN5qY
ヨドバシ横の吉野家で唐揚げ丼でいいわ
0763Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:51.18ID:yeAErqHN
アキバシディークでラム筋 ナンお代わり
0764Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 15:46:00.56ID:2k2Trdgp
>>742
俺の初精通は同級生の女の子とのお医者さんごっこ中
0765Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 19:22:01.45ID:MZeoQS1K
>>762
美味い?あそこだけのメニューなんだよね?
0766Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 19:50:40.36ID:1d0GhIl0
>>764
羨ましいな。ブルジョワは打倒すべきであるな。
0767Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:58.65ID:j+P/v2A7
>>764
だからお医者さんごっこに精通しているのですね
0768Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:31.74ID:McvszDY1
小学校の時「チンもみ」って罰ゲーム流行ってたけどみなさんの学校でも流行ってた?

女の子がズボンの上から男の子のおちんちんが小さくなるまで揉んむという罰ゲーム。
0769Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:36.60ID:KobD6Cr1
流行ってないし保護者に知られたら間違いなく臨時保護者会が開かれる案件だ
0770Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 00:12:27.47ID:RZusDJ5y
>>768
大きくなるんじゃないの?
マンもみはないの?
0772Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 01:58:38.75ID:8JueSpvm
>>769
教師監督のフルーツバスケットで最下位になったら男女関係なく罰ゲームで1位が最下位に電気アンマだった時代
0773Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 05:24:15.57ID:GkA0dL1c
>>768
おういうのあったな。
パンツの中がどうなったかは女の子には秘密な。
0775Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 08:00:32.64ID:OHlZfUyr
>>768
女子のチンもみで射精懐かしい。
20世紀の田舎では普通にあったな。
0776Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 08:12:03.13ID:SewTk9qz
>>765
ヨドバシにへばりついてる唐揚げ屋と
電気街口側アトレ1Fにある焼き鳥屋の唐揚げ
よりははるかに美味いよ
0777Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:25.04ID:3H766SPN
初射精は女子のチンもみでした。
0778Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:38.03ID:LMlY4YIX
みんな初射精って何でした。
性教育のビデオでは登り棒が定番だけど
そんなやついる?
0779Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 10:58:25.86ID:SewTk9qz
>>778
中学の時、男女一緒に着替える水泳の授業で
生まん見てバッキバッキ
0780Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:27.05ID:j+8S+GLW
どこのジェンダーフリーだよ
0781Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:17.87ID:qJzchJh0
>>779
へー。素晴らしい中学だね。俺の所は水泳の着替えで男女分けずにやってたのは小学校低学年までだったように思う。
0782Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:41.12ID:QxNq1zOK
俺の中学も男女一緒だったよ
0783Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:09.44ID:Yth2oUHS
うまやらしい
0784Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 13:00:28.44ID:vc3MZ2wk
ナニガできるわけでもないのに
うらやましいもないよね実際今となっては
0786Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:26.64ID:Yth2oUHS
馬やらしい
0787Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 14:23:24.74ID:Yth2oUHS
まあしかし我々が裸族だったら生で見てもなんとも思わないんだよなっていうかそれ以前の問題として水泳の着替えなど不要
0788Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 14:34:37.39ID:Qcg1Xh6d
>>787
例えば、皆んなが年中マスクするようになったら
口や目見るだけでチンコがフル勃起するようになるんかな?
0789Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 14:38:05.18ID:Yth2oUHS
>>788
ありうる。

とするとイスラム教徒は日本に来たら結構ウハウハなのかも知れない。
0791Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 14:53:41.51ID:9GzOcCqQ
日本も昔はかるたで和服から腕が見えるだけで興奮してたみたいなの国語で俳句かなんかのとき習ったな
0792Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:44.43ID:jCdLgvYq
>>784
そうか?

当時はいまみたいに
やれいじめだ、やれセクハラだ
やれLGBT(笑)だとかもない時代だから

ふざけたふりして女子のおっぱい「うぇーい」とかいいながら揉んだりできたり
女子も男子がフルチンふりまわしてたとき握られたり叩いてきたりしてたで

ちなみに体操着はブルマの時代です
0793Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:47.85ID:IiQgPYLu
初射精が登り棒って完全に都市伝説だろ。
0794Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:15.74ID:3YVY/Cpv
まあ、現実的には、チンもみでとっぱつ射精だろ
0796Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:32.19ID:3YVY/Cpv
>>773
いやいや、
女の子の方がよく知ってるでしょう。
でもパンツの中の射精って後が結構気持ち悪いよね。
0797Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:36:34.24ID:CKGOcqIp
俺の小学校のチンもみはズボンをずらしてパンツの上からだった。
0798Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:41.41ID:3YVY/Cpv
流石に直チンはないだろうね
0799Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:14.76ID:CKGOcqIp
パンツの中まで手をっこんでくる女の子もいた
0801Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:02.79ID:W9BSLF2S
小5のころに中校生だった姉ちゃんのマッサージ中、ケツ辺りを揉んでたらムラムラきて、姉ちゃんに覆い被さって擦り付けたら出たのが初めてだった
めっちゃ怒られた上にズボンとパンツ脱がされた
0802Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:21.61ID:L8sW1dsw
デブ専の次はこれですか…
0803Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:28.27ID:lmQ04aTq
>>801
ズボン脱がされた後どうなったの?
0804Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 08:00:37.12ID:JlO8bneP
お姉ちゃんも興奮して我慢できなくなったらしい
0805Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 08:09:51.48ID:BO3iG30r
実はお姉ちゃんの股間もびちゃびちゃに濡れてた汁が垂れてた
0806Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 08:13:35.76ID:EmLlJTkw
実は妹
0807Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 08:21:03.35ID:sGanEkX5
お姉ちゃんは、怒りながらも、顔は満面の笑顔で嬉しそうにズボンとパンツを脱がしてきた。
0809Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 13:43:10.90ID:qIkpmEvk
あま◯むちゃん‥
0810Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:48.49ID:DRczayh7
どっちのスレもマジキチしかおらんな…
0811Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 15:27:25.23ID:tY++DUUn
スレタイと関係ない話ばっかなのに毎日盛況で不思議
0812Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 18:25:34.50ID:Kp7bw4hV
精通前で小柄な男子のおちんちんは、体格の大きな同級生の女子におもちゃにされてたな。
昔でも男女逆だったら大問題だと思うんだがね。
0813Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:44.34ID:tY++DUUn
昔はケータイとかなかったし親や先生に言えず泣き寝入りする事案が多かったと妄想
0814Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:11.28ID:d8Efh37b
鈍器行ったら昨夜は棚卸しで1時閉店絶望した
0815Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:19.03ID:msLHLpqR
東方神起MVが物議 世界地図から日本を削除、事務所は謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00000003-jct-ent

東電元副社長が懺悔告白「被災地運動家女性と関係を持ってしまい……」【先出し全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180404-10000113-bunshuns-soci

山尾志桜里“禁断愛”倉持弁護士が元妻に送った冷酷文書
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180404-00006886-bunshun-pol
0817Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:09.88ID:GcULA9s6
ぼちぼち新製品の季節だなぁ
0818Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:16.29ID:J+z79nxF
>>808
笑いながら怒る人?
0819Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:05.30ID:/cI00OvV
クリアランスセールやね。型落ち寸前スマホ買っちゃった
0820Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 08:16:45.67ID:c2c/MguW
>>816
君の初射精は、女子の手もみではなかったのか
残念だね
0821Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 08:59:40.14ID:Dda7SxOL
ほぐし処 手もみ総本店
0822Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:01.13ID:arYOuz2I
>>816
俺も中学んとき
クラスで一番のチビだったせいか
女子からいじられてたなぁ

ある日、オマエあそこも小さいんだろw
とか言われてズボン脱がされて
オホーw思ったよりあるじゃんwww
とかゴミを見るような目でちんこしごかれて
射精し続けるとどーなるのwww
とか連続で強制射精させれたわ
0823Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:33.23ID:v+FCi7iu
頭の病院早く行ってね!
0824Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:15.17ID:FeRcwPky
あっちは名古屋キチ
こっちはマジモンのガイジか
0826Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 14:34:27.78ID:+xLBO2bA
>>825
昔から連射できなくて4回でギブでした
0827Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:28.05ID:dgszThWr
中学生だとそういう カップル? いるよね。
同級生にもいたけど、女子同士では「ペット」って言って射精させた回数とかを大声で自慢してたよ。
0828Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:24.08ID:Wt07pVF6
俺も生まれ変わったら女子中学生のペットになりたい。
0830Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:32.11ID:XtU96kN3
女の子って顔に精液かけられると
満面の笑みで怒るよね。
男としてはたまらない表情!
0831Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:04:50.52ID:PlyIrKzg
キタ――(゚∀゚)――!!


                    /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0832Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 20:20:21.24ID:z2HEJWU7
>>830
中で出す方が好きだな
避妊具は付けるけど
0833Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:55.15ID:kFSUKI7K
は?パヨ.クほんまキッショ 安倍ちゃんの美しい出で立ちを見ろや

ネ卜ウヨさん「普通の日本人なら朝鮮迎え舌をしてはいけない」
https://i.im gur.com/KG0oEZt.jpg.jpg
https://i.im gur.com/uyvqkCK.gif.gif
https://i.img ur.com/eyWMLuq.jpg.jpg
https://i.imgu r.com/heyzkOH.jpg.jpg
https://i.im gur.com/QiuaNut.jpg
https://i.im gur.com/K79Sxnl.jpg
https://pbs. twimg.com/media/DTyu2zwVwAA0Gn7.jpg
0834Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:39.87ID:l85+LB25
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が、4月3日に放送されたバラエティ番組「指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙」(AbemaTV)に出演。
「女性のブラを外す時に、“ありがとうございます”の気持ちがないとダメ!」と、女性経験のない男性に激怒する一幕があった。

この日、ブラックマヨネーズ・吉田敬のコーナー「童貞オーディション」

今回のオーディションには4人の童貞が参加。テーマ「初めてのブラホック外し」では、セクシー女優の初川みなみを相手に、4人が片手でブラホックをいかに早く外せるのか競った。


乱暴なブラホックの外し方をした童貞には、指原が「気持ち悪い」と言い放ち、さらに「もっと、ありがたくやってほしい! 女性のブラを外す時に、“ありがとうございます”の気持ちがないとダメ! すごく嫌だ」と声を荒げた

ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/14531413/
0835Socket774
垢版 |
2018/04/09(月) 09:56:32.14ID:oxTaJJTE
指原って25歳なのか、もっとババアに見えるな
0836Socket774
垢版 |
2018/04/09(月) 11:50:21.84ID:FvW77ztD
こっちのスレはもう埋め立てで良いかな?
0837Socket774
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:31.19ID:z9H/CfVu
埋めてしまって。宜しく
0838Socket774
垢版 |
2018/04/13(金) 08:47:37.33ID:scz0JpQf
ゲロブスよりも渡辺麻友さんの消耗が激しすぎる件。まるで主演ドラマの配役通りにまんまアラフォーな外観なってるよな
0839Socket774
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:52.35ID:hCFWlLoD
元々ラミレスみたいな顔だったじゃん
0840Socket774
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:33.71ID:L8/VBEyV
使徒ですかw
0841Socket774
垢版 |
2018/04/13(金) 21:39:15.47ID:scz0JpQf
ある意味秋葉原の話題だな。ゲロブスはでもhktなのでは
0842Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:04.68ID:H3Mwsx4e
akbってはじめはアキバのぬるま湯でお遊戯会やるつもりかと思ったけど
ガチでたくましい人達だったな
長くやってると苦労が顔に出てしまうのだろう
0843Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 01:44:01.57ID:Q4J5Ys1p
AKB絶頂期の頂点だったひととチート選挙&ゴリ押されの人とでは削るHPも違ったのだろう
0845Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 06:25:38.23ID:Mzie0EOP
朝鮮玉入れ業界との深い関係はあるが、アキバスレにお前がしゃしゃっていい道理ではない氏ね
0846Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 06:58:22.08ID:8tp1uIAB
今、秋葉のアイドルて、AKBがトップでアイドル階層だとトップの地上アイドル、次が地下アイドル、で現在では更に下の地底アイドルという階層まである。
地底アイドルは、ライブ活動のみで、しかも単独ライブを小さなライブハウスでやる人気もなく、持ち時間10分位で他のライブに顔出すだけ。オリジナル曲もなく基本カラオケのみ。

ちなみに、ハロプロも末広町のビルにショップ出してるけど、グッズ販売のみで、たまにグッズ購入者向けのトークイベントやるだけ。秋葉ではライブ活動一切してない。
だから、秋葉のアイドルヲタからはガン無視されてる。空気扱い。
0847Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 07:26:09.76ID:Mzie0EOP
いうても地上にいるのは一握りだから、次世代格くらいの人も写真集出しても本人がティッシュ配ってたりするのでまあ半地下ですな。
今地上と呼べるのはゲロブスと山本とあとは、坂じゃないですか?
0848Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:17.30ID:rTsQTiVA
つんく♂プロデュースのたこ焼き屋とか忘れてやれよ
0849Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 15:19:38.39ID:nv+dD5d5
揺れ過ぎキモイ
0850Socket774
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:41.51ID:0IYcpowp
結構揺れたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況