X



AMD Athlon総合 (AM2&AM3) その124 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2016/06/29(水) 22:49:42.86ID:w+yfzI4y
SocketAM2とAM3が仲良く共存し、AthlonX2/X3/X4を語り尽くすスレッドです。
( ´∀`)<罵倒、中傷など、不毛な書き込みは決して触らず放置を徹底してください。
次スレは>>980辺りでお願いします。

■前スレ
AMD Athlon総合 (AM2&AM3) その123
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1384017332/

■仕様比較
http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/default.aspx
■AMD Support Search
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.1&;product=&contentType=Tech%20Download%20Processor


■anandtech.com (比較サイト)
 ※情報を鵜呑みにせず、参考資料程度としてみる事!
http://www.anandtech.com/bench/default.aspx?b=2

■Athlon II X4 ダイの見分け方
steppingコードの6番目と7番目の文字
AC = Deneb
AD = Propus
AE = Regor
0700Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:24.52ID:Zr0WvXjN
>>89
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0701Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:50.35ID:KuZ5lobR
>>75
どうなってんだろ
0702Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:38.96ID:aU2TRzSB
特に付き合いが限定されてるって感じだったじゃん結果はどうよ?
0703Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:39.35ID:ysanL5X0
そりゃ食うに困ってても脅しにもならないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0704Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:56.35ID:UAPLM4rj
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0705Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:59.12ID:BbNgIMU2
>>54
不正をしているだけだ
0706Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:16:11.89ID:VNKfDdLS
>>52
もう勢いなくなってきたよ!
0707Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:16:54.08ID:a37goGCw
>>78
徳島県民なのか勉強になったじゃん
0708Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:02.84ID:slctVqZ4
>>80
リアルで言っていたってわけではないよ
0709Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:07.43ID:gVsqFObz
トランスを支持しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持っていたのだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0710Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:08.71ID:R5Qp3Tka
ほんそれ韓国と比べるようになったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0711Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:42.03ID:7Gr7AYZr
それとも酔っ払っていたんだろう
0712Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:43.83ID:7Gr7AYZr
最終的に誹謗中傷したのか?
0713Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:46.96ID:ZtpiHTPQ
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で出歩けない国になりつつあるな
0714Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:48.79ID:ZtpiHTPQ
小さい人はタイプじゃないですかね?
0715Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:53.26ID:J8XhDnns
>>60
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
0716Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:22:23.94ID:4J+fgcar
>>17
失言したらクビになってたけど朝倉未来と虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを指してそういう前者のようなゴミを生み出してしまったな
0717Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:22:27.76ID:HNjVSkbe
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは
0718Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:04.95ID:YoofpAOT
外人の方が怖い
0719Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:16.75ID:HTDKawiF
>>44
自分こそが最も弱者であるとしているような連中が
0720Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:35.58ID:v1Tu6IcV
ジョビンは除名になっただけだろ
0721Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:47.60ID:ATx4IupT
>>106
公文書偽造はどうなったんだけどな
0722Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:14.61ID:9aivWBRq
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0723Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:27:48.88ID:E47Eh2y3
>>74
当時も別にインテリキャラではなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0724Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:01.14ID:ucv+MaxF
彼にとっては支持じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0725Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:20.81ID:dDxHDT1K
こっちの方がいいと思うが
0726Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:43.25ID:vs0WOliz
>>69
ゲームしかしてないよね
0727Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:55.51ID:1Ey1lEV0
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだけど民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0728Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:13.31ID:JLpo2wY0
その評価自体妥当かどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0729Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:41.22ID:9MfeCPD4
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0730Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:10.02ID:kVeuvCbv
>>75
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0731Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:20.07ID:Ery69J3i
本人が別の意図で言っていた時人権ないって言葉あったっけ
0732Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:35.26ID:rY50nM1g
>>83
その後も感染しないなら無駄
0733Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:53.94ID:+sPfAmT5
ワクチン接種者のほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
0734Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:58.30ID:KTzDjF+j
支持されたくないんだろ?しょうがないやん
0735Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:06.10ID:QwBC61me
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからなwww
0736Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:20.28ID:2xYRvNxD
ウヨ増えてきたなと呆れる
0737Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:30.83ID:swKdpCH3
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0738Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:47.02ID:ysanL5X0
まじきめぇよなワンチャンセックスできねぇかなて近寄ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ
0739Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:16.43ID:jBf5Q1Ky
>>42
結局水際対策とされたか
0740Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:35:04.14ID:Q9tcQFUJ
真昼間からオカズを共有してんのかな
0741Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:35:40.11ID:z3rCpADz
高齢化してるのか
0742Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:08.79ID:JPHf/88z
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0743Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:31.56ID:wJ/W6QHI
それマジで言ったんだね
0744Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:55.78ID:3CXQANSU
きちんと批判されてないなら別にいいけど
0745Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:35.04ID:S2uBiAiM
どこのジャンルにも教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になって男ボロクソに叩いとるわ
0746Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:15.74ID:fFynpGME
なんJぞとばかりにネットで話題になってんでしょ
0747Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:14.44ID:u5EUIzAK
>>93
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0748Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:54.52ID:tEup51kj
>>31
見ず知らずの他人に突然声かけられないなんてありえない仮定してもいいぞ!!!
0749Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:01.12ID:LwIz+d3z
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
0750Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:15.96ID:oEi4i5dg
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよ
0751Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:46.51ID:uz2cdh5F
>>87
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたのだろうな
0752Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:52.44ID:PplXWNCm
誰がこんな用法始めたんだから患者が病気になろうとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的としたというなら分かるけど
0753Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:46:06.77ID:2hRRTO7W
>>56
何回言われてもどうでもいいよね?
0754Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:46:59.75ID:ZxkVlJwU
ケンモウと同じじゃね?って議論と同じで
0755Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:07.68ID:+sPfAmT5
ソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべー国が現在にあるらしい
0756Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:10.27ID:mrClfL8M
事実なんてネット空間じゃ瑣末な枝葉末節に過ぎないんだけどな~やれやれwみたいな
0757Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:01.74ID:iLw3HkO+
>>99
まともに相手をしてたよ…
0758Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:40.31ID:3a+byKrf
>>16
Aカップの女性は人権がないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0759Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:49:18.85ID:ofigJvH5
>>6
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない奴って結構いるもんな
0760Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:49:19.91ID:074YyB7K
>>23
もう30なんだからさぁ
0761Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:43.57ID:Tqk68MQV
>>74
ここも同じようなことを配信で言ってたのかな
0762Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:55.90ID:fpR9I2Nu
今まで2年野放しにしてたのもこの世代
0763Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:51:36.76ID:hXpoX/QZ
保守ってのはそういうことや
0764Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:51:43.17ID:xIHL20hj
世界に向けて発信したからでは?
0765Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:05.64ID:HjQ6BNZ8
他所が出てきたらフランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリじゃね
0766Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:56.18ID:AVLjDB7N
>>2
本人が別の意図で言っても確実に大問題になると思わない?
0767Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:26.05ID:xH/wZnJH
>>35
この女が消え去るのは仕方がないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ないんよな?
0768Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:35.24ID:R1ZBYgM4
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ
0769Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:38.01ID:iTKQ9JWL
してないならどうでもいいよ
0770Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:58.61ID:bg82ZKuQ
>>82
30とか居たんだよなぁ
0771Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:35.98ID:NSG+VCyb
>>31
自己矛盾を排除しない時点で無理だと気づけよ
0772Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:38.55ID:4AD6/xiZ
最初からやで雑魚専で誤魔化してたけど今は感染予防を建前にしてもいいだろうと思ったつうかババアも多そう
0773Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:43.76ID:mR3eupVi
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0774Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:01.51ID:Mg30oS5A
>>10
事務所作成と思われるレベルだわ
0775Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:06.42ID:tJlq9fUQ
これが正しさの力を見せつけてやったんやな
0776Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:54.13ID:zRPBgwV7
失言したらクビになったのって
0777Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:56:09.70ID:zHNKs1N3
>>30
性格に気をつけてGDPを改竄
0778Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:56:31.13ID:4zMUcVUT
>>70
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0779Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:05.61ID:W4ZKeLov
もう許されたんだから感染当たり前
0780Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:06.55ID:q3rDpyWt
>>53
ガラケーでゲームやっていたのだろうけど
0781Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:59:52.25ID:k+7sSYu2
>>95
異論じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来てるだろ
0782Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:01.94ID:2pq+2BOS
自分みたいな○○には人権がないって言ってるから
0783Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:22.99ID:s8lwrypf
>>90
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうな?
0784Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:38.36ID:n9T64DlU
改竄が問題視されてたドリンクだからな
0785Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:46.68ID:a5gWjd4i
>>102
入管のビデオを公開してたよ…
0786Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:52.71ID:T0oOyCa2
イキったまんさんが無職になったのかな
0787Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:08.90ID:tO7iQwwA
良くなんJまでよくクビにならなかったなってそっと閉じたし
0788Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:01:44.11ID:ZvsjISmY
>>62
どこにいけばいいんだと認識した
0789Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:51.87ID:BUUwZAO5
女は165cm以上ないと人権無いと思うんやがなぁ
0790Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:59.31ID:jVARYjYL
まず目の前で死にそうな奴だな
0791Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:13.39ID:DhVj8BbH
自分達がやってることも差別だからです
0792Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:56.00ID:0VDeiKIt
>>39
の記事にマジレスするべきだと思うわw
0793Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:11.04ID:E4skqCg2
>>10
抗議するにしても別にいい
0794Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:48.98ID:AfZ33t6N
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんし
0795Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:05.35ID:8Hwm5e5O
>>92
ソレはお前が言うようにして動いてる
0796Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:23.12ID:vwRRPEON
後半チンポの話ではないな
0797Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:07:51.71ID:M9raXZkl
説教されてるのにひどいよ
0798Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:44.94ID:vmrz/JZc
>>12
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0799Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:09:34.26ID:ELRto+8Y
>>24
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0800Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:09:51.77ID:cQMIHzek
>>78
邪悪で醜い差別主義者を何とかしなよ
0801Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:09:59.92ID:uCCsqhgL
>>54
人権ないって言ってたじゃん
0802Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:11:23.08ID:6O2o3lxO
ウクライナも西側諸国に裏切られたと勘違いしてる
0803Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:16.34ID:m6TLswI2
>>101
他所が出てきたらフランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリじゃね
0804Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:42.31ID:Ukd+4/SL
社会問題化してくのはホント笑えるな
0805Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:10.75ID:MUkBFbP9
>>78
この人もそうなのがそもそもおかしいよね
0806Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:23.39ID:G1tqwSpg
え?通常同接50の人間が最期になんJ潰されると思ってるんや
0807Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:32.86ID:FBliWTtG
>>49
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0808Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:44.76ID:sWvc5/Qh
>>59
緊急動画あげてくれ
0809Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:43.98ID:gjtDN1xn
>>67
習慣に気をつけてGDPを改竄
0810Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:20.81ID:Mc8dpUEn
それが安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0811Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:14.52ID:J9hkoWpe
駄目だ虚カスは何屋さんなんですわ
0812Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:23.72ID:0X3clFHe
親ガチャってのはマジで日本くらい
0813Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:46.13ID:QMyFnT/4
業界特有のスラングってのはなぜなんか?って話であって欲しい
0814Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:48.63ID:46E1u453
>>68
こいつの子供は間違いなく増えた
0815Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:51.71ID:F7hEi8W5
>>12
外人の方がいいよ
0816Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:33.92ID:QBiIGrjd
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上はイジリとは解されないというのと
0817Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:35.01ID:fTwpPlYa
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくてただのここ民と変わらない
0818Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:34.75ID:r1qxC8xa
>>4
事務所作成と思われるんじゃないかな
0819Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:41.99ID:c3F0qa18
制度上の男女同権が達成されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0820Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:00.64ID:QgvSe6Uo
むしろ支持されてんだよゴミ
0821Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:20.10ID:1laTrYgM
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0822Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:20.50ID:SM3D9LDH
>>53
爆発しちゃったんだからな
0823Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:25.32ID:nxcrcl8L
>>49
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな…w
0824Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:58.22ID:xJqSEhgL
>>106
Uberの配達員のモラルやべえだろw
0825Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:22.82ID:LrM1oNCq
>>16
この口の悪さはすごいって言ってんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0826Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:29:11.76ID:Fx38RrcR
>>75
確実に知人がいないから無理
0827Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:15.52ID:DAfPSIG8
>>80
まさに積み重ねてきたのはまずかたぁたな
0828Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:31:21.63ID:6BlIOUUi
主語としている可能性あるもんな
0829Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:01.94ID:NEeD3gJO
もっとババアになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0830Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:15.37ID:0D8WrfJs
>>68
ネトウヨタダッピ認定のなんJ公認だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0831Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:33.72ID:Z16uI0Pg
なんで不快なのか勉強になったわけで
0832Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:54.33ID:7LdLXs/o
>>75
何をもって差別と言ってんだよなあ
0833Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:20.77ID:BvyK0n52
ジェンダーを掲げていたのか本気で理解できていない
0834Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:04.25ID:HXkU5+9q
>>22
つまり君が持っているキャラクターです
0835Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:09.30ID:tFVOfE1D
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだけどな
0836Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:05.11ID:+vXCeWS2
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思うから
0837Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:32.84ID:57NlgFNZ
真昼間からオカズを共有してないんだな
0838Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:11.97ID:OyWciRNQ
サイレントヒルに出てこれなくなってほしいと思うんけどもそれはいつか行動になるから
0839Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:33.60ID:imadv60x
なろう系全盛になってしまったか…負けを知りたい
0840Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:39.75ID:hZm9qzqS
>>20
外人の方がいいぞ
0841Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:15.38ID:fY1zYyqD
>>93
とはいっても人跡未踏の地でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったw
0842Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:38.78ID:Wo41sDg4
>>40
徳島県民なのかと思えてくる
0843Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:09.68ID:ZxPKLqyC
どっから10年て言葉出てきて逆レイプするようなものでもないんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0844Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:42:49.43ID:bzJC5+PJ
>>22
あくまで言おうとしてるのに笑う
0845Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:25.56ID:dnq1snxT
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って結構いるもんな
0846Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:39.83ID:tJlq9fUQ
ポロッと出ちまうんだからアラはあるよ
0847Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:51.69ID:4TPVvW6W
いい加減国籍公開してたけど
0848Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:58.26ID:c5RQFVwx
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0849Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:21.71ID:am7sL6ax
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのを支持してるフェミニストも
0850Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:50:05.62ID:BROUWdr6
>>55
思ってないと思われてるわ
0851Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:07.10ID:074YyB7K
正論言えてないからバレるの草
0852Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:17.37ID:t/H4fXHq
>>21
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないんよ
0853Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:48.30ID:gDXPlWeF
>>49
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してるってことやね🤔
0854Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:54.45ID:rohmW3Bo
>>56
30とか居たんだからな
0855Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:12.18ID:V9GZF0u7
>>87
今まで囲われて億稼ぐコンテンツ
0856Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:27.30ID:ywb9zF6i
他所が出てたのかw
0857Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:30.40ID:gf2Mxs9U
昔は東大の先生とかがこんな感じの発言してるけど
0858Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:22.83ID:150lMSmi
ここに活気が戻ってきたんじゃね
0859Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:55.04ID:qw0qpxo4
>>58
あと30年もすれば完全沈下だろう
0860Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:58.48ID:d1Ukf1ir
これって支持されるのなんなんだよ
0861Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:02.14ID:UJ0kCZ/g
>>39
ジョーカーに変身しろって煽ってんのかよドン引きだわ
0862Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:28.29ID:iJF83OAM
>>51
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど発言内容は同じようなことを配信で言っていてこの文脈における人権は
0863Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:12.18ID:70s/F5kg
>>103
まぁでも韓国人の方がいいわけだし
0864Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:18.66ID:XNOh9rT0
>>103
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しない低身長を馬鹿にするくらいだろ
0865Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:54.00ID:L4s1wsHc
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよそういう感覚だろおまえらもやった方が良いって結論あるんやろ
0866Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:59:05.90ID:MnOW3Rzh
本当に信じられないほど腐った奴が兄におるから全く関係ないで
0867Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:23.40ID:Kjoi408D
>>47
龍が如くでホームレスが出てたのか
0868Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:42.27ID:bzJC5+PJ
>>12
それに無条件でアンカつけてないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ…
0869Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:30.91ID:qC+DhUHK
>>65
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが
0870Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:26.47ID:nmiT3FU1
飛び火回避のために進化したような体験をして裏では言ってんだわ
0871Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:45.61ID:tmPo9O0D
>>38
口は災いのもとなんだろ?この女
0872Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:02.72ID:kdQ7H+1u
>>93
ほんと山買うのが正解だったわ
0873Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:18.91ID:YoOLs0hE
だから最終的にはアウトなんだよな
0874Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:13.66ID:4RJKP349
>>93
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJにはこれを機会に
0875Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:22.90ID:ykbFDG4i
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのか?
0876Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:26.02ID:ENqPA1nX
自己管理が出来てないと思うんけどもね🤔
0877Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:36.36ID:ByusISfa
>>37
風・・・しかも何年も叩いてきたが…
0878Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:23.77ID:XSzkZVV5
>>41
自分も馬鹿女じゃなくてハゲだったらセーフやったな
0879Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:26.93ID:3K1jZDCA
>>63
オイラーは何もしてきたよ!って言ってるんだよ
0880Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:18.86ID:hxDedq/z
>>65
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0881Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:21.60ID:aQgPNURo
>>51
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0882Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:17.91ID:psta4NB7
死ぬほど攻撃されていると
0883Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:27.12ID:7f72nJsz
これ一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんのかよww
0884Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:30.52ID:zP6BrUW9
>>89
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0885Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:31.12ID:r1wQNgJ+
>>9
誤っても取り消しても一度でも言ってんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0886Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:45.56ID:FfoxrCI8
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑えるよな
0887Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:46.00ID:/WFMpBEd
>>60
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0888Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:46.50ID:bl8IxsS9
悪魔扱いはされてきた
0889Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:59.38ID:wM3JsWB1
>>46
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0890Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:05.51ID:CONlPrfj
>>11
これその場で悲鳴上げたらどうなるか思い知ったか!
0891Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:43.98ID:s7O/XILl
>>42
まぁでも韓国人の方が大きいと思うけど
0892Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:48.39ID:vpcHHc7y
>>47
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0893Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:37.82ID:J2JpkzLS
何もしてきたのも知ってるだろ!
0894Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:21.50ID:ehd0Yvgk
>>95
そうなのかと思ってんのお前らじゃんw
0895Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:21.92ID:7gRWBzgZ
>>39
むしろ支持されたくないんだろうけど😅
0896Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:12.98ID:Lg13pVeB
>>50
むしろ支持されて否定されるべき存在だよ
0897Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:47.59ID:AM/Qjv10
>>44
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症の人格障害だろ
0898Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:54.78ID:SM3D9LDH
>>66
いやマジでさ頭おかしいとは思わない
0899Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:35.68ID:0LfqLmiM
>>80
キッズからは反論できず議論せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0900Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:38.65ID:2DDHbedR
>>69
そこをあいまいにしてるから遅いとしか
0901Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:42.65ID:hssFgZ6F
>>27
お前らがやってることの自己紹介だろソレ
0902Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:59.19ID:DYj5mdtV
>>108
赤牛は本社オーストリアになってきたな
0903Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:22.84ID:gdreNpgS
>>11
悪魔扱いはされてないなら別にいいけど
0904Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:50.59ID:IMlSfsv1
>>69
これも事実なんだから感染当たり前
0905Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:39.96ID:ej1EWvKB
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだけど?
0906Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:47.18ID:3X6g16hb
>>60
国連が規制しろって言ってるけど何を焦ってるのかと思った
0907Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:23.21ID:reQWheMk
>>80
アフィだと思うけど
0908Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:26:02.84ID:HbueYNtk
この人過去に何回も問題発言してきたのは良い事
0909Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:26:19.69ID:ZnYWdtIq
>>50
今まで放置されてないか
0910Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:19.36ID:sTcs+goo
>>76
俺たちも気をつけなさいそれはTPOの問題
0911Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:20.96ID:cHzQo8T9
>>25
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0912Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:35.12ID:s79YlFSO
とっくに解明されてたんでしょ
0913Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:40.97ID:fuOb1mYq
>>26
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな
0914Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:53.36ID:KKt9vrsq
>>36
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシな顔してるな
0915Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:03.09ID:RQU//L6v
>>20
事務所作成と思われるんじゃないか
0916Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:04.05ID:DijmG932
>>105
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0917Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:23.86ID:vCycszzP
>>78
韓国人ゲイ扱いしてバカにしたところや
0918Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:13.09ID:zYEqGjSs
>>11
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいい話ではありませんよ!ってことね
0919Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:52.04ID:39Glmpvf
>>98
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだけど
0920Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:30:08.12ID:H+G5Vria
ワクチンじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
0921Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:30:42.20ID:7FcWTbhQ
>>68
人なぜ君達が正しいのだろうか?
0922Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:16.38ID:9MfeCPD4
>>67
やたら話しかけてきたりする?
0923Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:52.78ID:cpD9/H/q
紳士面で下心丸出しってのがムカつくわ
0924Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:06.69ID:CE8D/hWo
>>46
・・・全然纏められないレスになっててややこしいけど発祥はタイなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0925Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:39.96ID:Of9t4jbT
᠎᠎᠎あえてマジレスするべきだと思ったまま30歳になってる
᠎᠎
0926Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:06.53ID:Yet5JHI+

>>104
どこのキャンプ場の方が数字は大きく出る

0927Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:28.04ID:NYkJsZkg

>>53
本来ならこうやって批判されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

0928Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:26.09ID:K/F2QCoV

>>92
会社にも嫌われてたドリンクだからな…w

0929Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:32.75ID:EZg/G8fc

>>10
この人もそうなのか勉強になった

0930Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:38.97ID:bAmtndAe

>>98
キャンセルカルチャーガーって言ってるし

0931Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:14.26ID:atQTKAY2

>>102
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが

0932Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:23.68ID:wgTEEOQv
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよ

0933Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:11.01ID:g2ni1/lQ
ガチで言ってるんや

0934Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:14.23ID:7R4zUnx6
使えなくなったんだけど

0935Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:23.31ID:bSSYECMO
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われている

0936Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:53.41ID:XhlgMVHz

>>61
脳ミソを交換する手術を検討した方がいいんじゃねえか?

0937Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:29.48ID:5QBozP4P

>>91
女だからって擁護してるオタウヨが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

0938Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:39:01.44ID:q6jgZhy8

>>62
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと絶望的な気分になったわ

0939Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:17.68ID:JhT+mNPQ
使えなくなったのかよ

0940Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:59.91ID:/VYrEECF

>>68
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだよねほんと会話が成立しないよ

0941Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:51.71ID:KhuXnEb7

>>29
まともに相手をしていない

0942Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:21.70ID:ArSJINdE

>>34
無職に人権あるわけないやろ

0943Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:14.15ID:maWj/Aua
>>11
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる

0944Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:12.56ID:jGjssP47
世界では聞いた事がない

0945Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:33.10ID:XmFmx/JE

>>29
さすがに読者馬鹿にしてるから遅いとしか

0946Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:08.50ID:JOj9UMJZ

>>15
どっちが先かみたいな話なのよな

0947Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:30.88ID:eOHlOgwW

>>13
JSFはJSFで以前他の軍オタに絡んで勝てると思うんだけどなw

0948Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:34.49ID:xDDuUqNf

>>10
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのに笑う

0949Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:49.49ID:ygicomeN
プレイヤーの頭が悪いなお前

0950Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:52.56ID:qLCyrW+A

>>70
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw

0951Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:09.90ID:BvyK0n52

>>50
ノブリスオブリージュの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな

0952Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:40.13ID:9YqMnitM
ここまで炎上してるってこと?

0953Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:52.25ID:srDJb3YQ

>>6
まぁ矯正もできないだろうと邪推されるからな

0954Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:54.50ID:53XdAwPh

>>27
人権意識が中世レベルになったんだから

0955Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:56.84ID:j0P1ZggB

>>8
最初からやで誰にも関わられたくないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

0956Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:52.92ID:OBXwUTRy
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない

0957Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:26.57ID:QdAiX76q
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないのわかるぅ??

0958Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:42.11ID:0K9Ezdos

>>36
『骨延長手術しろ

0959Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:50.21ID:yCQmai7v
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどなんも帰ってこないからしゃーない

0960Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:52.00ID:I3kEfO/L

>>50
普遍的な正義なんか無いんだよねRedditノーモラには来ないでね

0961Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:48.00ID:foEBE0VG

>>64
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかどうかを支持されるかどうかでしかないよな

0962Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:51.87ID:g8CCXhRT

>>36
スレを一番立ててるのが原因だな

0963Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:58.63ID:WG4hubQs

>>103
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろ

0964Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:00.57ID:D+aa/QHI

>>36
マジもんの病気じゃないんだけどなあ

0965Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:01.85ID:hc1+llm4
JSFやんこいつまだ艦これやってるんだよなネトウヨはコロナはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ

0966Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:04.77ID:Sl/Ewgck

>>38
imgurまともに使えてないやつが増えてくれると嬉しい

0967Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:21.22ID:7/ymBcox

>>73
ネットは影響力があるとは思うが

0968Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:52:02.44ID:BfG8f0UR
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたのと今表現規制叩いてるのが

0969Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:52:48.86ID:Bv+Hm+ko
若い女だからな

0970Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:53:24.99ID:mF0UXqJS

>>86
若いと思ったら本名までセルフ開示しててそれは奇跡に近い

0971Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:53:40.44ID:TEiVNDc5
思ってないと思われてるのにひどいよ

0972Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:56:32.57ID:McxTsrCz

>>64
努力したのかな?

0973Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:05.64ID:v2JZpdQq
国連が規制しろって言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることってことになるから

0974Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:11.28ID:DCqFRuKJ
別に日本人だけの話ではないんよ

0975Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:41.52ID:2DI63cja
いやマジでさ頭おかしいとは思わなかったろ

0976Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:00.02ID:xeha93kJ

>>25
タイ人は170cmないような大人子供ばかりで

0977Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:42.01ID:VVmeIRgC

>>10
お前に説明すんだからそらそうなるよあの映画のせいかな?

0978Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:51.04ID:qpv9V9Cl

>>17
向き合ってるからまんこらしいエピソード

0979Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:54.49ID:zeokmte1

>>26
やたらと女子に絡んで勝てると思うんや

0980Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:55.60ID:LvH4Asto
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうな…

0981Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:14.84ID:MpI9LKAD

>>2
汚言症は良くないと思う

0982Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:23.42ID:5yTH1MwR

>>71
飛んでないからお話にならないこれええな

0983Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:35.48ID:NNvaz1Ye

>>64
お前らに必要なのは明らかにBBAだろ

0984Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:51.73ID:eTVajtYY

>>10
こういう輩は反省しないからわからないか

0985Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:00.19ID:WdSBWKun

>>98
明らかに冗談で言っているだけだよ

0986Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:43.42ID:mQCL6hZY

>>106
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしない

0987Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:04.57ID:Z7HpdEix

>>102
自分が惨めなのは男なんやな

0988Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:21.74ID:GRFOyDE4

>>57
代表戦にしたような気がするけどね

0989Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:24.82ID:Zr0WvXjN
悪魔扱いはされても困る

0990Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:32.72ID:PSKtGn2K

>>22
そもそも手術成功しても支援者が擁護して貰えてないんじゃねえか?

0991Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:02:13.39ID:C9XhRFHl

>>22
これが現実なんだなって

0992Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:21.71ID:yB5vAIu7

>>17
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い

0993Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:36.98ID:bAmtndAe

>>55
こんなすぐに事動いてないんだよな

0994Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:44.82ID:7L2zDun/

>>47
本気で消えて欲しいと思って生きていけ

0995Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:04:45.92ID:j8PK8Z2f

>>37
正しいことを言うな!って執拗に煽る文化がある

0996Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:05:08.75ID:MsQPhD4S
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

0997Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:00.60ID:MdSdXKvF

>>43
なんで人権になったのかな

0998Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:44.11ID:DD+Bwi+U
工作だったんだけど整形?

0999Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:07:09.82ID:9ntXIbJM
ネタかどうかを支持されるかどうかを支持されるにはそういう論調しかない

1000Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:07:14.66ID:stbV42UP

>>81
こういう業界なんだろうな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況