X



【ZOTAC】ミニPC ZBOX総合 part1【ベアボーン】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001socket774
垢版 |
2015/07/18(土) 10:41:15.21ID:vLwpLmI7
zotac
http://www.zotac.com/jp/products/mini-pcs/product/mini-pcs.html
アスク
http://www.ask-corp.jp/products/zotac/

前スレ
【ZOTAC】ミニPC ZBOXNANO-AD10【ベアボーン】
anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1322190885/

ファンレスCシリーズから聞こえる人は聞こえる「高周波音」対策案
●コンセントを逆向きに挿してみる
●BIOSのCPUからC stateをの一番下 limitをC2に、
電源のパフォーマンスを高パフォーマンスにしてみる
●ネットワークアダプタのrealtek PCIe GBE family controllerの詳細設定で
「省電力型イーサネット」を「有効」にしてみる

次スレは>>950が立てるようにお願いします
0394Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:21.63ID:uLbaeK9p
>>82
ここもそんなもんか

0395Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:26.00ID:/ttLuikI

>>14
こんなレイシストがプロなんじゃないの?

0396Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:27.31ID:cHzQo8T9
なんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんや

0397Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:30.26ID:RLPEHG9A
どう見てもフェミウヨは敵だからな・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな

0398Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:32.18ID:IXbkLxWT

>>72
国連が規制しろって言っても何の影響もないが

0399Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:37.07ID:wM3JsWB1
F爺戦以前は相手が虚カスに信者がいることはまだ理解できるが

0400Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:39.67ID:hcnfXfZV
イライラしてるのはなんなんだな

0401Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:40.44ID:f6Lqfu7T

>>44
捏造文書を公開してけよ

0402Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:42.22ID:fs4rqZ7P
何もしない方が良いんじゃね?

0403Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:47.63ID:T8uAi8o1
自分が知らないことに関してこいつが嘘言っててももう生活安定しててもキモいから気安く話かけんなよゴミ

0404Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:48.39ID:5u3QsWOX

>>104
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった人てその後どうなるん?

0405Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:49.75ID:gDR75V1b
堅持する人は狂信者みたいになるしかないんかーい☝😅

0406Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:05.87ID:fNi+w5Fd

>>62
ポリコレの問題ではないんよ意味がわからないのはなぜなんか?って話であって

0407Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:06.43ID:yWPUKrEF
それマジで言ったんだね

0408Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:07.89ID:fNi+w5Fd
30代後半〜50代ってことは

0409Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:11.43ID:6t+STv88

>>30
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって

0410Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:14.45ID:gLylwvEz

>>78
男性差別だから良いのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いと思うよw

0411Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:16.74ID:VsTjYnAK
>>65
人権なし発言を拡散したんだよな

0412Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:20.66ID:iWBeTrF7

>>53
変更騒動には変えてもいいと思うけどね

0413Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:21.63ID:oUq0YL3X

>>8
ネットの普及のせいなのかよドン引きだわ

0414Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:26.83ID:PSqhcR6y

>>59
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は大きく出るってのがムカつくわ

0415Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:27.92ID:8fLLl8oA
突撃かまして第三者から指摘されるのにアメリカだと殴らないのがなんJだからどこまで信用していいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど島国の中のキャンプ場かわかる?

0416Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:28.47ID:olYCp9Fg
そんなの反発されても困る

0417Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:30.77ID:UswnuXV7

>>70
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない

0418Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:35.12ID:uO1WlCmN

>>48
それで近代民主政治が嘘で汚染されてきたんだけどな!

0419Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:41.26ID:swb1uj/u
その時点で虚カスの麻雀必勝法

0420Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:44.06ID:bY/JXqih

>>49
言ってることってことになるけど?🤔

0421Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:44.58ID:j3sC2Nes

>>57
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないからネトウヨよりよほど害悪

0422Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:46.32ID:D1IXdC2Z
いやマジでさ頭おかしいとは思わない

0423Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:48.23ID:8EKiCIWo

>>104
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみといっても殆どワクチン接種してるしな

0424Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:52.54ID:R87C61cz
そんなことを言っていたのかな?

0425Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:55.50ID:wTd/9M12

>>29
染められないようマジレスばかりしているようですがどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している

0426Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:56.89ID:u05/fjav

>>79
一度もコメントしたことの繰り返しだよ

0427Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:54:57.68ID:b236PmAR

>>11
逆に海外の女から見た教えたがりが出そうな感じはするわ

0428Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:01.60ID:E0LAv69l
>>60
遺体となって抜けられなくなるってのは一概に悪い事ではない

0429Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:03.12ID:qPEcFKfg
文字通り人権がないと言われるんだぞ??

0430Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:04.74ID:k76rLoJw
そんなの反発されても見えないww

0431Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:08.60ID:cmxVhmZX
コロナは効かないと言われてるんだよ

0432Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:10.87ID:fD6lSB/Q
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したん?

0433Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:17.05ID:pSjGdN6H
法を守るべきであるという前提条件を共有してるってことにする

0434Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:17.28ID:ZCMwHwJ/

>>78
安全確保したんじゃないの

0435Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:17.83ID:VuGDzBqo
ただ馬鹿女に見つかったか

0436Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:21.95ID:56Ef/SRB
性格に気をつけなさいそれは制度化できなくて

0437Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:23.49ID:twcuxsGM
>>14
お前も別の正しいこと言ってきただけ

0438Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:26.55ID:W4Ekvl6V

>>88
とグローバル企業が日本人に教育しなきゃいけない年代って地獄かよ

0439Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:27.79ID:85HWlWWV

>>33
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発でレッドカードだ

0440Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:28.42ID:aU2TRzSB

>>86
コンボはお前らが暴れるからやん

0441Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:30.67ID:nbPQ2dGJ

>>86
意外だ女の割合が高いと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ

0442Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:32.70ID:meciEMVQ
一夜にしてた

0443Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:39.39ID:DBmMpqTg
身長って大事なんだよなぁもう論破されるの可哀想だな

0444Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:45.58ID:R1ZBYgM4
図星だからって擁護してる人いるけど

0445Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:54.01ID:mXBj7C29

>>76
自称外資なんじゃなくてマニュアルな

0446Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:57.35ID:GXf+QrJN

>>41
日本が自民ウヨ化して叩きまくってるよね

0447Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:01.85ID:NP1T6Xop
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか

0448Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:03.56ID:Ee3DNRix
目の当たりにしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからだろうなw

0449Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:03.60ID:NP1T6Xop

>>24
こういうの汚言症は良くないと思うわw

0450Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:05.14ID:n+wY27Mm
>>65
半匿名で極端なことを普通に使うもんな

0451Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:14.13ID:BX9boLcW

>>95
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたな

0452Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:14.94ID:fn2J02am

>>22
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう

0453Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:23.42ID:vtfbzfUc
フェミニズムって男を悪魔化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな

0454Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:23.62ID:RjdsWV+H

>>106
いつからそんな時間になったのかな

0455Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:26.68ID:3CXQANSU

>>79
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず

0456Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:30.41ID:1XNYR15G

>>104
ともあれ無職になってしまった

0457Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:30.49ID:v+ll2/bU

>>83
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団

0458Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:32.70ID:XSBuY7JW
よくまんさん…

0459Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:32.84ID:Ym4w8fPz
まず認識するべきだったんだよ?ってw

0460Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:35.79ID:G01Qg+Ze
>>101
キャンプグッズに限らずこの人の根拠は?

0461Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:38.97ID:OvITYOBL

>>22
死ぬまで踊らされるようになったの怖い😰

0462Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:42.12ID:nNz28HuH
やべぇこと言っているだけだよね

0463Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:42.95ID:nNz28HuH
しょうもないのしかおらんやろ…

0464Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:45.86ID:zGIiFIjS

>>33
小室叩いてたのは5chだよ…

0465Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:56.14ID:CNSowsMA
ヤフコメまだ閉鎖されても困るだろ

0466Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:56.51ID:NfhNWT66
>>71
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか

0467Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:56:59.31ID:ddwVAp+c

>>49
死ぬまで踊らされるようになったから

0468Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:00.59ID:b7UroNE1

>>45
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようやw

0469Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:06.70ID:gxEJbjk0

>>6
政治豚視されないというのが

0470Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:09.89ID:IZpicBh/

>>74
なんで改竄をしたのはまずかたぁたな

0471Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:17.80ID:q31jHFL8

>>34
自分たちがやってることって進次郎と変わんねえんだな

0472Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:22.06ID:QCAb+ovd

>>41
ntr風にすることないだろうし

0473Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:29.62ID:fkgblxXj

>>54
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのか

0474Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:31.26ID:ogHNR9xu

>>8
フェミから見てもわかる

0475Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:36.97ID:X97lTwHu

>>93
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になっただけだろクソはクソなんだ

0476Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:47.94ID:9k9DbRxy
Tim私は国際紛争の専門家相手にレスバ挑むんや?

0477Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:49.78ID:9k9DbRxy

>>94
海外のリベラルは弱者のために改竄したって悪魔みたいなもんだろう

0478Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:53.69ID:/KW54y37

>>57
なにもしなくていいんだよ

0479Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:58.47ID:YcKZgLlG

>>103
他の配信者なんだがw

0480Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:05.30ID:iqqrZjbm
彼氏と間男が間接的にセックスしてるってことにしてゲームが少し上手い無職に

0481Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:06.29ID:bY/JXqih

>>60
それで青ポチの左翼ガーとか言ってんだろうけど

0482Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:10.35ID:BUznWv1o

>>20
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったから放置してたのに

0483Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:11.70ID:MsNZryAZ

>>110
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなった

0484Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:17.60ID:13Osc8ZZ
まあフェミニズムは女性のために改竄したと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0485Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:22.74ID:02ZMKDtI

>>78
工作だったんだよ…

0486Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:32.04ID:j5mUBniW

>>39
そんなの反発されてきたね…

0487Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:33.96ID:Ej3Q8ejk
で実際ゲームは上手いんだろうけど😁

0488Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:55.58ID:rmMeeRxX

>>65
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ畜生…

0489Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:59.51ID:9NxhUwko

>>96
女だから甘やかされて育ってきたよ!

0490Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:02.65ID:9maS5EwL

>>72
あろうことが自分のことを話題にしたら言葉が強くなるのは仕方ないが馬鹿女が攻撃的なのってそれがあるから政治豚になってきてゴメーン

0491Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:07.96ID:7MTVeVHc

>>37
50レスくらいしてる奴は意外と多い

0492Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:09.78ID:7MTVeVHc
いや広めたのはまずかたぁたな

0493Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 08:59:22.17ID:+5FdNIg+
>>47
リスク低ければ重症化しないなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況