X



【二つの】魚と車【引力】263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:23.35ID:cq6fXNOL0
ケンカすんなよ
アンチ来んなよ

※前スレ
【二つの】魚と車【引力】255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1694555727/
【二つの】魚と車【引力】256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1701468207/
【二つの】魚と車【引力】257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1704966970/
【二つの】魚と車【引力】258
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1705398349/
【二つの】魚と車【引力】259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1706758285/
【二つの】魚と車【引力】260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1708782119/
【二つの】魚と車【引力】261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1694555727/
【二つの】魚と車【引力】262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1711944736/
0009ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 03:11:21.39ID:gYGP9BNF0
過去から現在までどの光一見ても家なき子銀狼硝子の少年時代の光一の記憶が飛ぶことはないけど
まるでトドのあくびやエンドリケリーの剛を見たら金田一少年青の時代to Heart硝子の少年時代の剛の記憶が飛ぶ
0011ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:57.42ID:lqMBtLLO0
3階スタンドはペンライト持ってないし、
立ってない人達だったから関係者だったのかもね
0012ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 08:41:12.87ID:V3ZN4+sj0
プンプンダー限定イベントとかあるのかな?
握手会あるのなら入るかも
0013ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:02.93ID:mOtidQVr0
>>9
剛は子役時もぽっちゃりだし太りやすいタイプでしょ
今の剛がむしろ通常ビジュアルで金田一時代は奇跡な時だと思う
0014ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:14.07ID:jhHXRM8G0
10代の多忙な時期とアニバの頃奇跡的に痩せてたね
0015ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:14.37ID:HByYs9QG0
2012年2月(夏菜子17歳)ももクロ堂本兄弟
2013年3月(夏菜子18歳)ももクロ堂本兄弟
2015年10月(夏菜子21歳)ももクロブンブブディズニー
2016年2月(夏菜子21歳)ももクロ楽曲提供
2018年4月(夏菜子23歳)ももクロラジオゲスト
2018年5月(夏菜子23歳)ももクロブンブブこのパン回ですでに怖いくらいイチャイチャ
2018年10月(夏菜子25歳)夏菜子上京、剛と同じマンションで一人暮らし開始
2019年2月(夏菜子25歳)夏菜子矯正開始
2019年(夏菜子25歳)百田夏菜子一粒ダイヤのネックレス装着
2020年8月(夏菜子25歳)ももクロライブ夏菜子作詞「それぞれの未来」憧れの先輩形をかえるの何かが動いてるいつかはいつもね隣にいるんだ♪
2020年12月(夏菜子26歳)「新しい時代」発表 繋げよう僕らのいま♪
2021年8月(夏菜子27歳)「太陽が遠い」歌詞発表 オレンジの香り♪星空♪
2022年6月(夏菜子27歳)百田夏菜子ブンブブ
2022年7月12日(夏菜子28歳)夏菜子誕生日LF「今日のせっせこあれこれします」
2022年9月(夏菜子28歳)平安神宮 新曲 恋人よ〜♪
0016ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:25.73ID:HByYs9QG0
11日
Wedding Funkを聴きながら、お祝いして頂けると嬉しいです

12日
Erotherの皆様とモノノフの皆様が
仲良く交流してくれているようで
とってもとっても嬉しいです

Wedding funkと桃色空を聴きながら 
推し曲や推し歌詞を伝え合ったりして 
平和な時間を過ごして下さいね


2022-2023 〜The Story of Us 夏菜子宛てメッセージ
「キミとボクの心はひとつだよ 剛」
「いつの日も 想っています 剛」
「今年も愛の時間を一緒に沢山過ごそうね 剛」
「キミがどんな場所にいても繋がっていることを忘れないでね 剛」

☆同じ言葉使いがちバカップル
剛「愛しよう」「知らない愛が踊りだしてく」
夏菜子「クリスマスしよ」「愛が踊るよ」「今宵に弾けるあなたと私しよ」
0017ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:17.16ID:p0h0fLRR0
新番組始まらないの?深夜でもいいから何か始まれ
0018ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:46.81ID:qfiO4aBr0
剛の有料会員高すぎるから毎日ブログ更新してくれないと元取れなくない?
0021ななしじゃにー(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:54.21ID:U2E7XnLx0
んなら今から亀岡

おいでおいで

щ(゚д゚щ)カモーン

いよいよ明日、明後日やでー

( 0w0)ノ ウェーイ
0022ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:50.73ID:vz0sHnpQ0
剛どうでもいいから庇う気はないけどジャニーズ以外のファンクラブはあんなもんだよ会費
ジャニーズが安いだけ

>>11
その可能性高いね
0023ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:14.05ID:IDHl9tM10
pure喜利って小喜利の名前使えなくなったのかな?
0026ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:05.06ID:1h/XDcPl0
>>20
この時期はいつもと何も変わらんやん
まあレギュラーがなくなったのが大きいかな?
0027ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:47.01ID:F45RpNCU0
誰だったか小山君も会費制個人FCある?いくらなのかな?
テレビ中心のタレと舞台やライブ中心のタレ 後はキャリア的にも多少違うかもね
0028ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:56.83ID:z8AWMW3n0
ジャニのFC会費が実は良心的だったなんてな
6600円は一度入ると止めづらいのを考えると高いな

サクラって関係者に席埋めてもらったのかな
あるんだよね何人でもいいから行ける人来てみたいなの
興味なくて行かなかったけど超大物でも埋まらないのかと思ったことある
剛の今までの権利は別にして去年から独立準備してた割にBDライブに新曲が1曲?しか用意されていなかったのが謎
去年のライブとほとんど変わらない選曲じゃつまらないよね
いっぱい新曲ストック持ってる感じだったのに枯れちゃったのかな
ツアーは新曲いっぱいになるのか?
今までのエロ曲は百田夏菜子が連想されてしまうから歌わないかな
Pretty Phantomとかも
いや歌うのか?剛なら
0029ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:28.83ID:QVWIAU3R0
光一の言うまだ話せないことってキンキのことだよね
光一個人としては残留もファンクラブ設立も決まったし
0030ななしじゃにー(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:31.84ID:U2E7XnLx0
ワシ含めて

もう現地に10人以上前乗りゲネ視察勢

おるでよー

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

チミらも亀岡おいでおいで

щ(゚д゚щ)カモーン
0031ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:08.05ID:F45RpNCU0
独立のこととか結婚のことで新曲作る時間がいつもより少し減ってたのはあるかも?
前にどういうアルバムにするか構想はあるて言ってた気がするけどね
いつも1月から3月去年なんて誕生日も地味なお料理のインライ以外何もなかったし
初夏までなんの活動もなかったでも別に珍しいことでもないようないつものこと
0032ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:58.97ID:QVWIAU3R0
キンキに嵌ったきっかけがデビュー前の光一ソロだった自分としては
キンキがデビューして更に人気が凄くなってから光一がソロをやる時に
キンキに遠慮がちだったのがずっと気になってたんだけど
今後はソロを遠慮することなく出来るってことだよね
0034ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:45.03ID:mOtidQVr0
>>32
ソロ好きなヲタからしたら今回の流れは良かったんじゃないかな
チケ取りでの転売が減るかもしれない
その為に個人FC価格高めにするかもしれないがそれは致し方なし
今回の流れで1番困るのはFC3つ入ることになる箱推しだね
0035ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:41.94ID:wERsDV5R0
キンキがブレイクしたきっかけは家なき子だと当時は思ってた
人間失格は家なき子の後で知ったから
0037ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 14:48:31.83ID:vUPs0UTp0
Pure喜利はエンドリメールで教えてくれないのは何故?
0039ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:40.86ID:CG4yxEPu0
>>28
曲のアレンジもフェスの時と同じだったぽい
去年BOXで出したアルバムの曲ツアーでは歌うのかな
ウェディングファンクも歌ってるしPretty Phantomやあいとか聴きたいよね!
0040ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:07.92ID:MTmwZjRZ0
ドヤは光一ソロとキンキ2人揃った回のみになるのかな?
0041ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:26.05ID:CG4yxEPu0
>>23
pure喜利つよしP内でpureな感じの芸人さんとやった企画からきてるよね
ひとりの時はそのまま小喜利で名前使えて開催できるといいね
0042ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:27.11ID:MTmwZjRZ0
事務所辞めた人が1人で喋る権利なさそう
0043ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:11.70ID:F45RpNCU0
また別pure喜利の]でのお知らせだった 音楽とは別の方がわかりやすいかな?
今回1回限りかもしれんし続くかもしれんしわからないね
もうインスタで一緒クタにやった方がわかりやすいのに映画とかも発信するとこないし
ケリー/pure喜利/ファッション/バラ/映画/楽曲提供
ミュージシャンもインスタ登場したらいいよね
0044ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:28.94ID:C2T/pjsE0
退所後初のエンドリケリー剛のテレビ出演が今日のバズリズム
0046ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:28.85ID:Wo2BMTZA0
pure喜利高いなぁ
2時間ぐらいしかやらないよね
0048ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:23.87ID:XoQtTqYZ0
今まで剛ヲタは全員基地外にしか見えなかったけど
結婚したら剛ヲタ全員百田夏菜子に見える
0049ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:23.54ID:PMk5Rmhs0
基地外=百田夏菜子→剛ヲタは全員百田夏菜子

基地外の別名が百田夏菜子
0051ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 17:22:52.70ID:vz0sHnpQ0
キチガイ剛婆を夏菜子と思うのは無理あり過ぎwww
夏菜子に謝れ
0052ななしじゃにー(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:34:27.99ID:U2E7XnLx0
続々と前乗りティのモノノフが到着しとるでよー

駅前のルートインにお泊りかすら?

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0054ななしじゃにー(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:36:03.74ID:U2E7XnLx0
夜はまだまだ肌寒い!!

m9(^Д^)プギャー

momoiroclover
@momowgp
これ俺みたいなハゲデブジジイは良いけどお子さんとか温度管理大変だ おっしゃる通りこれ寒いよ #ももクロ #亀岡春の一大事
0055ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 18:46:26.26ID:8+inq8gX0
>アンチ来んなよ

1のルールも守れないなら(・∀・)カエレ!!
0056ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:06.55ID:eOT4futs0
KinKi Kidsファミクラ閉鎖のお知らせ
年末ライブないのかな
0057ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:47.60ID:lg6HM1PU0
あと2週間の間に何か届いたりしないよね
最後は会報だったかカードだったか
0059ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:12.11ID:mOtidQVr0
ここ数年情報量過多だよね
今年入ってから特にいろいろありすぎ
0063ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:08.07ID:1MlXrWRm0
レギュラー番組もCMもないしファンクラブ閉鎖するけど、
解散はもちろん活動休止発表もなし
0064ななしじゃにー(旧都ファラム)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:07.74ID:ZnFRJKvp0
( 0w0)ノ ウェーイ

ももいろクローバーZ(ももクロ)
@mcz517_official
\明日はついに春一 in 亀岡市 初日ですよー🌸/

今日は会場でリハをしておりました♫
ご近所の方には少し聴こえちゃいましたか?🤭

今回のグッズのナイロンジャケとパンツのセットアップでパシャリ📷✨かわいぃぃ↑↑
みなさんもお揃いにしちゃいましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GK9hvRLaIAEA9XI.jpg:orig
0066ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 22:08:23.30ID:lqMBtLLO0
ライブ申し込みはぴあとか使うんだろうね
0067ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:51.13ID:Wo2BMTZA0
ももクロがKinKi Kidsを終わらせたってことでいいんですか?どうなんですか?
0068ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:37.66ID:F45RpNCU0
違う
ニコイチ光一寄りのキンキファンが剛を追い詰めそしてキンキを終焉にさせた
0070ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 22:27:16.17ID:mOtidQVr0
ニコイチに光一寄りなんてみたことないんだけど
Xで暴れてるのもどうみてもあれ剛強火じゃん
0071ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:41.19ID:SPATM7Xm0
剛の頭にはソロと嫁のことしかないからね
キンキのことにはなにも言及もしない最低な人
0073ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 22:59:59.69ID:Wo2BMTZA0
ももクロをブンブブーンに呼ばなきゃこんなことになってなかったな
結局ブンブブーンも終わる羽目に
0074ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:03:12.00ID:1h/XDcPl0
今日のLF読んでも剛からキンキに対しての前向きな気持ちは伝わってこなかった
文章はいつものポエムじゃない普通すぎる言葉をチョイスしてるんだけどなんか光一任せな感じ
だいたいLFを使っていいかを今頃聞くってどういう事?
ソロしか頭に無いね
0075ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:06:01.08ID:1MlXrWRm0
堂本剛「2人の活動を終えるわけではないです。むしろ新しい形で生まれ変わった2人だからこその未来が僕たちには想像できていますから変わらずいままで通りいて下さい」
堂本光一「この度堂本光一は個人ファンクラブを開設する事になりました。24日水曜日正午オープンとなります。悲しいと思ってほしくありません。何度も言っているように今は過渡期ではありますがこの環境の変化を自分としてはポジティブに考えております。2人の活動は今後どうしていくべきか話し合っていますし、着々と進めております。今後も素敵な時間を皆さんと過ごせるように新FCで届けられる新たな事も楽しみにしていてください。」
0076ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:02.56ID:2Wkqli870
ファンがこれだけキチガイだらけだったら、そりゃ剛もこうなるわな(笑)
剛は悪くない
悪いのはおまえら
0077ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:18.71ID:6uOIJ7os0
「ファンクラブ発足以来、KinKi Kidsの二人とともに歩んできてくださった会員の皆さまに心より感謝申し上げます。それぞれ個人ファンクラブとなりますが、今後もKinKi Kidsに温かいご声援を賜(たまわ)れますと幸いに存じます」
0078ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:33.17ID:F45RpNCU0
全合作アルバム出さない時点でキンキの存在意義なし
他のグループと差をつけアーティストとして生き残れる手段だったのに
別に出して欲しくはないけどキンキ存続には必要だった
0079ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:39.03ID:vAQs0KIn0
>>76
光一と違ってファンに何も伝えて来なかった剛が一番悪いに決まってるだろ
0080ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:54.44ID:rkjy156+0
>>78
出して欲しくなくてもそのうちに出すよ
お前のためだけに出さないってわけにはいかない
0081ななしじゃにー ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:30.59ID:rkjy156+0
4月11日に更新した剛のインスタ写真の反響
《昆虫か》
《焼きそばかな》
《嘉門達夫化してる》
《お客さんにこういうオバちゃんいます》
《おばちゃん顔おじさん》
《着たい色を着れば良い、ってもともと自由なイメージそんな剛、イイよ》
《相変わらずダサいファンだったのが黒歴史だ》
《まだ応援してる人なんているの》
《痛い大人じゃん》



wwwwwwwwwwwwwwww
0082ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:39.35ID:F45RpNCU0
キンキFCとキンキスタッフは光一に乗っ取られました
そしてソロFCとソロスタッフに生まれ変わり光一通常運転www
0083ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:46.84ID:rkjy156+0
4月11日に更新した剛のインスタ写真の反響
《昆虫か》
《焼きそばかな》
《嘉門達夫化してる》
《お客さんにこういうオバちゃんいます》
《おばちゃん顔おじさん》
《着たい色を着れば良い、ってもともと自由なイメージそんな剛、イイよ》
《相変わらずダサいファンだったのが黒歴史だ》
《まだ応援してる人なんているの》
《痛い大人じゃん》



wwwwwwwwwwwwwwww
0088ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:07.17ID:Kr4fQimJ0
過渡期であり
不安に思う事も多いと思いますが
我々には我々にしか出来ない事がありますし
自分には自分にしか出来ない事があります
この変化に感謝して共に前を見つめていきましょう

しかし我ながらうまく描けたわ

#画伯

ほら、光一が描いたイラストじゃん
あれを剛とか言ってたバカって新規とかなの?
0089ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 00:29:32.30ID:9v6NXeaw0
>>73
その前に楽曲提供でがっつり関わってるじゃん
剛単体で前から仲良かったんだろ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 00:41:42.16ID:Kr4fQimJ0
剛のインスタまたフォロワー減ってるね
0091ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:41.37ID:aNuj3Dez0
>>79
うん。ちゃんと伝えなかった剛も悪いね。
ちゃんと言えばいいんだよ
「お前らみたいなキチガイのために歌うのはもう嫌です」って
0092ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 01:10:28.05ID:/DFkuY+g0
Epunpunther有料会員一万人は初日で超えたみたいだけどその後増えてるのかな
0093ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:09.65ID:/DFkuY+g0
>>89
KinKiの番組出た時にもし変な曲必要だったら書きますよ的な感じで言って本当に話進めちゃいますよって夏菜子ちゃんが言って実現したんだったかな
愛や命がテーマの曲リクエストで真面目な歌になった
0094ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:26.34ID:QWosjqnL0
剛はキンキの件は人任せでソロと百田夏菜子にしか興味なさそうだし期待して待つのも面倒くさい
FC解散ならキンキも潔く解散して剛の好きなリセットすればいいんじゃないの?
ライブすることがあれば復活しました!とか言ってすればいいんだし
唯一残ったどヤだけは一人どヤじゃなく二人どヤで続けよう!って気もなさそうでどうしたいのかさっぱりわからない
0097ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 02:08:19.42ID:ZvQR/Zrd0
エンドリケリーのイメージを街角で聞いてた
0098ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 02:13:08.93ID:5Q5y9ph50
数少ない剛が光一に勝っていたところが逆転された辺りから
剛の魅力は何なのか分からなくなっていたけど
夏菜子は剛の何に惚れたんだろう?
0099ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 02:15:42.64ID:N8fyAmyL0
事務所ご用達の女性自身のこの記事が正解かもね

Kinki Kids グループはSTARTO社からの独立を計画!
堂本光一は個人で事務所に残留へ
0100ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/13(土) 02:20:31.45ID:iEJGLzF20
光一インスタにあのイラストが(笑)

過渡期であり
不安に思う事も多いと思いますが
我々には我々にしか出来ない事がありますし
自分には自分にしか出来ない事があります
この変化に感謝して共に前を見つめていきましょう

しかし我ながらうまく描けたわ


やっぱり光一画伯だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況