X



果たして櫻井翔は本当にケツ毛があるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/11(火) 07:00:46.47ID:jWYoO0Hb0
考察してみたい
0002ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:49.59ID:Khfj3GVx0
ない
0003ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:33.31ID:Cp7GfIfH0
ないわなあ
0004ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:39.58ID:aa8u3u8K0
あるわけないだろw
0007ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:53.93ID:bDlkSSc40
あるやろ
0009ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:46.96ID:XaFrmX/l0
ないかな
0010ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:25.65ID:FoDdDjys0
くさそう
0011ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/21(金) 06:38:19.98ID:vq0M3D180
それは確かに
0012ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:28.29ID:E6n2a+w40
ケツ毛発酵中
0013ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:47.55ID:D2vFUtPZ0
わかる
0014ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:36.92ID:BUbFVIjD0
わからん
0016ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:10.43ID:2bAnuN8e0
まあな
0017ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:27.28ID:sp6DHLjY0
んからん
0018ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/15(木) 02:55:22.57ID:BNCt75q50
2022.9.14弊社所属タレント櫻井翔 新型コロナウイルス感染に関するご報告
弊社所属タレント櫻井翔が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

昨日より、喉に違和感がありましたのでPCR検査を実施した結果、本日陽性であることが確認されました。
今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします。

この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

2022年9月14日
株式会社ジャニーズ事務所
0019ななしじゃにー
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:11.63ID:gF/v1y9k0
だなー
0020ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/20(火) 18:58:35.00ID:60kbra/90
あるよ
0021ななしじゃにー
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:59.72ID:fZfHqS9s0
絶食させて脂肪分を減らした中年男
0022ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/30(木) 06:27:03.06ID:m3KLMVMW0
あるよ
0023ななしじゃにー
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:32.78ID:n5A3V1fs0
「なにわ男子のパーソナリティー就任が発表されたのが、嵐・櫻井翔(41)が月曜キャスターを務める同局系『news zero』だったこともあり、ジャニーズ事務所の回し者と言われ始めている日テレにさらに厳しい目が向けられつつあります」(民放報道番組関係者)
0024ななしじゃにー
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:28.24ID:uI8PtN2g0
986 ななしじゃにー [sage] 2023/04/22(土) 11:11:39.57 ID:bDm7bQ4j0
毎日毎日ウソをつくジュリー景子
二宮櫻井がZ世代に支持されるわけねーだろww

https://twitter.com/busugobournrn/status/1649592394936098816/photo/4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

確かアラフォーは老害だったはずだよね

嵐なおっさんになったら対応変えてまだ人ががあるかのように見せるとか厚顔無恥

以前もジャニファンの男性が出てくる番組で山田とか話してるのに嵐とかやり出してドン引きしたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025ななしじゃにー
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:20.25ID:uI8PtN2g0
>>23
情けない…立花は24時間にやなにわにも切り込めるのかな?
まあ、目立つためにケアじゃなく事務所潰すとか…いいようきにやられてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況