X



復活ファーストフード三昧361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/02(木) 11:19:22.75ID:E5Vdxftx0
コーラは氷いっぱいねー

普通語りをしたい方用光一本スレです。
■別スレ話、担話、他担話、一般人話、お客損接待、ホモネタ厳禁
■アンチ・荒らしはスルーで

過去ログは>2か>3

※前スレ
復活ファーストフード三昧360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1557834468/
0257ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:43.78ID:TcRcaY7a0
長年きっず中心でジャニーズを見すぎたせいか
きっず中心じゃない人から見たきっずは
悪いイメージしかないのではないかと考えてしまう
0258ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:57.09ID:TcRcaY7a0
ミリオン最多だからきっず中心でジャニーズを見てしまうことは勘弁してね
0259ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:12.18ID:TcRcaY7a0
なんでSMAPやTOKIOじゃなくてきっずにその思いをぶつけるのか分からない
0260ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:24.04ID:TcRcaY7a0
きっず中心でもおかしくないくらいきっずは実績が凄いから
0261ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:35.06ID:TcRcaY7a0
光一は解散する時だけ閉店セールみたいに人が大勢来て注目したり語ったり寂しがるのは好きじゃない
そういう風にはなりたくないと日経エンタで語ってる
だから25周年過ぎたら静かに解散か休止に移行しそう
0262ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:45.17ID:TcRcaY7a0
Kinki兄さんならしょうがないかby後輩ヲタ
0263ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:07.91ID:TcRcaY7a0
>いつまで居るんだよ

これが売れてないのにいると思われてるみたいだから
売れるまで解散出来ないんじゃないかと思う
0264ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:17.62ID:TcRcaY7a0
受理の意表をついてもう1曲ヒット出るといいんだけど大型タイアップつけないから難しいんだよな
DUOは大手の化粧品メーカーでもないしきっずにやらしてもいいだろて安心してたらバカ売れてざまぁ
0265ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:30.04ID:TcRcaY7a0
売れるまで解散しないでいたらスマや嵐の実績を超えたきっず
0266ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:43.37ID:TcRcaY7a0
売れてないから解散出来ないと思って解散しないでいて
もし売れたらスマや嵐を軽く抜いてしまう
0267ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:54.99ID:TcRcaY7a0
別にたいして売れなくても歌番組制覇させれば売れてるて一般は勘違いするのにきっずはそれをさせてもらえないからな
0268ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:21.57ID:TcRcaY7a0
スマや嵐を超えるのに一番近いのがきっず
0269ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:33.60ID:TcRcaY7a0
出たしでもう超えてるだろ
0270ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:46.87ID:TcRcaY7a0
記憶にも記録にも残るきっず
記憶にも記録にも残らない嵐
記憶は残るが記録に残らないすまっぷ
0271ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:02.96ID:TcRcaY7a0
「きっずは売れるまで解散したらダメよ」

これを受理に言われてたら受理はきっずのことが好きなんじゃないかと思う
0272ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:13.73ID:TcRcaY7a0
スマと違ってマネが何度変わっても解散していないきっずが
何が原因で解散するのか分からないな
0273ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:27.65ID:TcRcaY7a0
出来ればきっず全盛期のうちにSMAPもTOKIOもV6も嵐も解散して欲しかった
0274ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:39.52ID:TcRcaY7a0
解散したSMAPV6や解散したも同然のTOKIO嵐がいなくなって
きっずだけは解散しないでと思ってる人も多いから
解散しない方が良さそう
0275ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:51.70ID:TcRcaY7a0
きっず番組でまたまた裏でソロ活動の剛
>つよっさんからは、ライブ映像までいただいてしまいまして!!

きっずヲタはだんまりwww
0276ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:10.08ID:TcRcaY7a0
光一がそんな事したらこの先ずーっと叩かれる
光一は出し抜くことはしないだろうけど
0277ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:30.06ID:TcRcaY7a0
在庫一掃セール
0278ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:41.78ID:TcRcaY7a0
剛はブンブブーンのゲスト全員に配ってるんじゃないの?貰ったこと言わない人もいるだけでw
在庫たくさんありそうだしw
0279ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:56.96ID:TcRcaY7a0
ふつうゲストに配らないでしょ
0280ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:07.13ID:TcRcaY7a0
光一がやったら許せないけど剛がやったら許せる時点で剛ヲタは基地外
0281ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:18.42ID:TcRcaY7a0
光一がやったら許せないけど剛がやったら許せる時点で剛ヲタは基地外
0282ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:30.31ID:TcRcaY7a0
いっぱい残ってるんだろうなw
10万枚くらいは作っただろうから・・・剛と仕事したらもれなく円盤が付いてきますってかw
0283ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:44.01ID:TcRcaY7a0
正直いらない人もいるよね
0284ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:01.62ID:TcRcaY7a0
剛ヲタの方から剛に「光一に迷惑かけてるから謝って」と
誘導したら剛ヲタはまともな人だと判断できるけど
0285ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:17.65ID:TcRcaY7a0
光一には重箱の隅っこ突っついてまで難癖付けて叩く癖に!

という事だよ
0286ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:31.82ID:TcRcaY7a0
剛の方がソロできっずから脱線してるのに
きっずがなくなるとソロ活動が出来なくなるのも剛の方なのが不思議
0287ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:00.40ID:TcRcaY7a0
きっず番組だよ
きっずも円盤もCDも出してるよ
なのに光一が自分だけ自分の円盤をゲストに渡してたらどう思う?しないだろうけど
今頃剛婆に袋叩きだわw
0288ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:12.91ID:TcRcaY7a0
光一はきっずとソロの二刀流でやってるからきっずが無くなっても
ソロのみで生き残れて平気だけど
剛はソロだけで生き残れるようなもんじゃない
0289ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:25.27ID:TcRcaY7a0
もちろん自称きっずヲタや剛婆
今だって一歩も出てないで難癖付けたばかりじゃん
0290ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:44.66ID:TcRcaY7a0
二刀流光一かっこいい!
0291ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:01.49ID:TcRcaY7a0
光一ソロ物を貰える光一ソロの共演者が羨ましい
0292ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:16.62ID:TcRcaY7a0
きっず番組利用してソロアピール
光一が同じ事したら剛婆は総叩きするだろ?
剛はこの前のFNSで光一のソロ仕事の話をカットインしてさせなかった
それぐらい光一のソロは潰そうとするくせに何が悪いの?ってアホかw
0293ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:30.20ID:TcRcaY7a0
光一だけに会いたくてきっずの番組に出て
剛ソロ物をいただいたらきついよね
0294ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:45.95ID:TcRcaY7a0
きっずの番組で光一ソロ物を貰えたら
宝くじが当たったみたいに嬉しいだろうな
0295ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:02.22ID:TcRcaY7a0
剛のは在庫一掃セールだろうから勝手にすればいいよ
その代わり光一がソロを持ち出してもなんとも思わないでくれればいいよ
それだけだわ
0296ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:19.80ID:TcRcaY7a0
なんでよ
相葉ちゃんは話振ってくれたのに馬鹿な剛が邪魔した
0297ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:34.99ID:TcRcaY7a0
剛に関係ない話だからカットインして喋ってきた剛が悪い
関係ないのに入ってくるなよ
だから剛が悪い
0298ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:48.51ID:TcRcaY7a0
剛に喋る隙を与えた相葉が悪いってこと
0299ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:58.79ID:TcRcaY7a0
光一のソロの話への質問をカットインして邪魔した剛
→司会の相葉が悪い(剛婆の反応)
きっず番組のゲストにソロの円盤をあげた剛
→何が悪いの?(剛婆の反応)
0300ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:14.46ID:TcRcaY7a0
光一君は…って相葉が言って光一に質問してるのに何で剛が喋ってんだよw
剛も剛婆も頭悪っ
0301ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:28.29ID:TcRcaY7a0
剛は光一を独り占めして光一に自分しかいないと思ったら光一を捨てる
光一をゴミと同じ扱いにするのが目的だからあんなに酷い態度が取れるんでしょ
0302ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:39.61ID:TcRcaY7a0
剛と仲良いより不仲な光一の方が剛に独り占めされてなくて安心出来る
0303ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:56.19ID:TcRcaY7a0
光一があげてるのは光一ソロの共演者なのに
剛があげてるのはきっずの共演者だからだよ
0304ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:13.92ID:TcRcaY7a0
きっずと共演すると剛だけが優しいみたいだけど
光一ソロと共演すると光一が優しいから
光一ソロの共演者が羨ましい
0305ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:25.53ID:TcRcaY7a0
剛に優しくされてる人より光一に優しくされてる人の方が幸せに見える
0306ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:42.60ID:TcRcaY7a0
光一の優しさだけが欲しい
0307ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:57.88ID:TcRcaY7a0
頭悪いな
きっずの場で自分ソロだけアピールするな
きっずゲストにソロ仕事取り付けた事もあったな
0308ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:50:12.90ID:TcRcaY7a0
きっず共演者は全員光一ソロのライブDVDの方が欲しいだろうに
剛ソロを貰った人は可哀想
0309ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:50:53.31ID:TcRcaY7a0
光一はソロでずっと共演してた人にあげた
きっずの共演者に自分ソロだけあげるような事はしない
0310ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:07.79ID:TcRcaY7a0
光一はそこを押しのけて自分のライブDVDをあげるような人じゃなく
剛のを貰った方が嬉しいだろうと考えてあげないから
光一ソロ物を貰える光一ソロの共演者は羨ましい
0311ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:18.24ID:TcRcaY7a0
裏で話すのは剛だよね
光一はもう帰ってそう
0312ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:33.78ID:TcRcaY7a0
勿論アピールの為
僕ちゃんこんな所でライブしてるんだよ凄いでしょw
0313ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:49.34ID:TcRcaY7a0
他のグループにはそんな人いないから余計に光一が可哀想に見える
ソロの共演者がゲストで共演時のエピソードを話したりすることはあるけど
0314ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:06.40ID:TcRcaY7a0
剛はソロの共演者とのエピソードを持ってないから
光一がソロの共演者とのエピソードを話そうとすると邪魔をする
0315ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:19.26ID:TcRcaY7a0
ソロではあんなに楽しませてくれるのにきっずを見たら
剛と一緒に落ち込んでるように見える光一は見たくない
0316ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:31.00ID:TcRcaY7a0
剛と一緒に光一が落ちてないきっずは見たい
0317ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:43.53ID:TcRcaY7a0
銀魂共演者が出た時は剛エピ喋ってもらいたかったんじゃないの?
何も話題にさらなかったって文句言ってたよねw
0318ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:16.27ID:TcRcaY7a0
司会の相葉の台本でしょ?光一と風磨の話は
たぶん光一も剛も知ってたと思うここで光一に質問が来ると
光一が答えようとしたのと剛が遮ったのと同時
どんだけ意地が悪いんだか
0319ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:29.68ID:TcRcaY7a0
相葉に自分のネタがスベったことにさせられた後輩も可哀想
0320ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:43.58ID:TcRcaY7a0
菅田と菜々緒か
剛があまり映画に興味なさそうだったしな
0321ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:56.29ID:TcRcaY7a0
剛の遮りの方が少し早かったw剛質問くるの知ってたよね?
初めから邪魔してやろうと思ってたんだと思うなあ
光一が一呼吸してる間にカットイン
0322ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:08.73ID:TcRcaY7a0
後輩がスベったネタを相葉もやらされて番組終了
0323ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:21.91ID:TcRcaY7a0
光一はスベるようなネタだと知らないで最初に振ったけど
剛はスベったのを確認してから風魔と相葉に振ったから嫌がらせだよね
0324ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:40.56ID:TcRcaY7a0
あのネタってどこでもやってるしFNSの裏側でもやってたから
スベったことにする方が酷いと思った
0325ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:01.30ID:TcRcaY7a0
でもスベってると思わないでどこでもネタにしてるんだから
本人にスベってるようなことを言うのは酷いね
0326ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:16.11ID:TcRcaY7a0
なにわ男子の時に「さっきスベってたね」とか言ってたよね相葉
0327ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:34.57ID:TcRcaY7a0
今まで何度もあるね
光一の良い話をさせたくないという心の狭さが露呈
0328ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:49.63ID:TcRcaY7a0
ラジオやテレビでの光一ヲタから嫌われた今までの剛の言動が全てスタッフの指示なら
剛はスタッフから嫌われてると思う
0329ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:06.35ID:TcRcaY7a0
そんなテロップないでしょ
司会の相葉ちゃんの台本では光一と菊池に話を聞く段取りだったのに
0330ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:40.55ID:TcRcaY7a0
後輩がスベった後に話を切り替えるかのように風魔に振ったら
剛がその話を遮ってスベったネタを風魔にもやらせた
0331ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:51.38ID:TcRcaY7a0
自分だけを守るために誰かをスベらせようとするのは剛の悪い癖
0332ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:05.09ID:TcRcaY7a0
結果的に剛が一番いつもスベってるw
0333ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:19.88ID:TcRcaY7a0
光一1人なら老害扱いされないよ
0334ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:30.67ID:TcRcaY7a0
顔年齢が一番若い光一は老害に見えない
0335ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:42.90ID:TcRcaY7a0
一人の方が絶賛されそうだけど
剛話が長いし自分のこと語るしw
0336ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:14.23ID:TcRcaY7a0
仕事くれくれ剛くんw
0337ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:26.34ID:TcRcaY7a0
剛と同じになるだけだからねw
0338ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:35.62ID:TcRcaY7a0
光一が剛より悪くなることはない
0339ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:49.06ID:TcRcaY7a0
光一の方が悪くなることはないね
剛だけ悪いか光一も剛に付き合って一緒に悪くなるかどちらか
0340ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:59:00.18ID:TcRcaY7a0
剛に付き合って光一も悪くなったらきっずが終わる
0341ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 03:17:16.31ID:TcRcaY7a0
剛婆と一緒にしないでね
0342ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 03:17:27.29ID:TcRcaY7a0
光一が剛と同じことして剛批判が弱くなると
光一批判が強くなり結果的に剛だけが悪くなるw
0343ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 03:17:38.60ID:TcRcaY7a0
剛批判が弱くなってる間に剛ヲタは大人しくすればいいのに
光一批判を強くしてどうするのw
0344ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 03:17:48.64ID:TcRcaY7a0
古いDVD見てたら剛が30代40代のおっさんになってもついてきてもらえるような人でありたいって言ってて切なくなった
光一はミュージカルがやりたいって言っててその夢は叶ったけど二人でやりたいって夢は叶わなかったんだなって思って泣けた
なんでこうなった
0345ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:26.36ID:MDEjHZaC0
おい!おい!剛!剛!剛いる?お前チョコパイかよw
0346ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 08:37:31.37ID:TcRcaY7a0
光一の忍耐のみ
0347ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 08:37:42.83ID:TcRcaY7a0
>ブンブブーンのゲストにソロの円盤プレゼント。以前もKinKiファンと言ってくれてる芸人さん
>にソログッズを送りKinKiの番組収録のロケの場でソロアルバムのインスタ用宣伝動画を撮影。
>剛くんはKinKi 活動中もソロの宣伝で頭がいっぱいなんですね。
>それはそれで構わないけど、愚痴垢や図書や剛くんファンがそれをスルーして、難癖つけて
>光一さんばかり叩くから、じゃあそういう行動はいいの?って言いたくなる。

光一ファンは大人だね
それに比べて光一アンチは幼稚(呆)
0348ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 08:37:54.20ID:TcRcaY7a0
紅白にもし出てたらもう解散してたと思う
紅白に出てないから中途半端という感じだから
続いてるんじゃないかな?
0349ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 08:38:04.45ID:TcRcaY7a0
CD売上とかは全然中途半端どころか歴代ジャニーズで最高に売れた感じだけど
0350ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 08:38:19.46ID:TcRcaY7a0
20周年に一応出たけど、売れたから紅白出場で大トリとか
やらせてくれないとなんかモヤモヤする
0351ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 08:38:32.73ID:TcRcaY7a0
アニバーサリーじゃなくて売れたご褒美で紅白出場と大トリという
特別な扱いじゃないと解散して欲しくない
0352ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 08:38:44.53ID:TcRcaY7a0
デビュー当時に売れたご褒美をこれからでもいいのでお願いします
0353ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 09:59:29.52ID:NvDVlz6g0
剛婆の行動
21ななしじゃにー2021/12/04(土) 11:00:05.29ID:gDH9LgsV0

161ななしじゃにー2021/12/04(土) 12:14:54.09ID:gDH9LgsV0

166ななしじゃにー2021/12/04(土) 19:08:52.26ID:gDH9LgsV0

212ななしじゃにー2021/12/04(土) 19:49:47.00ID:gDH9LgsV0

213ななしじゃにー2021/12/05(日) 00:25:46.45ID:TcRcaY7a0

340ななしじゃにー2021/12/05(日) 00:59:00.18ID:TcRcaY7a0

341ななしじゃにー2021/12/05(日) 03:17:16.31ID:TcRcaY7a0

352ななしじゃにー2021/12/05(日) 08:38:44.53ID:TcRcaY7a0

今日のIDはTcRcaY7a0
0354ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 10:23:08.30ID:TcRcaY7a0
売れてないTOKIOとか後輩をずっと紅白に出してて
売れたきっずを馬鹿にしてるみたい
0355ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 10:23:22.16ID:TcRcaY7a0
きっずももうボロボロで紅白どころではないかもしれないけど
ボロボロにしたのは紅白なので責任取って欲しい
0356ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 10:23:33.01ID:TcRcaY7a0
SMAPより売れてて凄いと当時喜んだ自分が馬鹿みたいなので
SMAPより売れてたことをちゃんと伝えて欲しい
0357ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/05(日) 10:23:47.28ID:TcRcaY7a0
ジャニーズの天下
1980年  田原俊彦(1)
1981年〜1984年 近藤真彦(4)
1986年  少年隊(1)
1987年〜1989年 光GENJI(3)
1996年  SMAP(1)
1997年〜1999年 KinKi Kids(3)
2000年  SMAP(2)
2001年  KinKi Kids(4)
2002年  嵐(1)
2003年〜2004年 SMAP(4)
2005年  修二と彰
2006年  KAT-TUN(1)
2007年〜2017年 嵐(12)
2018年  King & Prince(1)
2019年  嵐(13)
2020年  SixTONES vs Snow Man
2021年  Snow Man(1)

天下がきっずの年がSMAPより売れた年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況