X



櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:18.12ID:M9Jxsgg80
芸能人だらけ


櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1622791215/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1623162400/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1624157856/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1624462958/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1625424381/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1625804967/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1626216190/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1626723238/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1627331300/

櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1627755780/
0851ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 04:09:04.83ID:khVY2CSR0
うちも、ニート人口半数なら

400万人ってことにされて800万人居たりするから

コロナ死亡者が1万5000人出ないとおかしい計算なんだよねー
0852ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 04:14:49.11ID:khVY2CSR0
何故か、興奮して寝れないから

どうにかして下さいよ

私、殿方って言うの止めるw
0854ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:39:00.31ID:19qRQDaR0
プロフィール読んでくださいとありましたが、 結構な数買ってると、いちいち読むの怠いんですよ だからと言って、取引中にブロックするとか良心に欠けると思いますし だから、都会人は嫌いなんですよ
0856ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:39:38.01ID:19qRQDaR0
お盆中だし、墓参りしたあとにわざわざ雨の中 遠い方のコンビニまで20時過ぎに殺人事件があった地元を暗い中歩いてまで行って
0857ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:39:56.48ID:19qRQDaR0
すっごい怖いなか、行って レシートも普通貰うはずのが無かったりしても 如何わしい店員で何も言えずに ただでさえ、ファッションに理解がない田舎で メルカリで爆買いしてるのすら老害に鬱陶しがられたりして、それでも好きだからやっていて コンビニ払いすら、止めたいけど クレジットカードにすらできない職場での苛めなんかで、失職させられてきたから
0858ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:40:14.26ID:19qRQDaR0
仕方なく、こういう形でしか出来ないのに 秋服とかも足りなくて 苛め協会に進言はしていても、何も変わらなくて 参っているのに ネットでまで、社会性みたいな人たちがいると 参りますね… メルカリ規定では3日以内にと書かれているにも関わらず、より厳しさを求めてくる有様
0859ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:40:29.59ID:19qRQDaR0
ああいう奴らはなあって何なんですか?
0860ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:45:02.00ID:19qRQDaR0
櫻井様、

言い訳する人を排除しようという動きがあるのは、知っています 厳しさに、厳しさを重ねたがる人たちが 3日目に払う人を毛嫌いしている都会人だということも知っていて だから、田舎だからって馬鹿にしたい人たちってのも知っています ありがとうございました
0861ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:45:23.33ID:19qRQDaR0
まだ、コロナ足りないみたいですね

ありがとうございました
0862ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:46:02.39ID:19qRQDaR0
それでも、いいんです 自己満足の世界だから 服が好きだから 何を思われたってどうでもいいです 悔しいな… それでも、頑張ります
0863ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:48:37.74ID:19qRQDaR0
日本に平和なんかないよ…

たださあ、何でも馬鹿にしとけばいいみたいな人が居たからさあ

職業とか、何でもだよ?

人がしてることを全否定してたから
0865ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:49:26.23ID:19qRQDaR0
田舎は、滅ぼし合って自滅させるみたいなことを言って回ってたから
0867ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:12.33ID:19qRQDaR0
ネットの良さってさあ、

自由って訳じゃなかったけど

言いたいことが言えたし、なんなら苛めじゃないけど

苛め合う人たちを見ていて、巨大マウントを見せられて
0868ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:53.28ID:19qRQDaR0
国語力がそうさせるみたいなのがあったけど、結局金だったから

優しさとか、道徳なんて説かれたくなかった
0870ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:55:21.89ID:19qRQDaR0
信用第一って言われてるメルカリで
最終日までに払えばいいだろみたいに言う老人たちのせいで、気が弛んでいくのだと思いました

だから、あまり使いたがらないけど

季節の変わり目になると、どうしても少しは買わなきゃいけなくて

秋口に、半袖のワンピースを着ていた
気に入ってたから着ていたのに

10月に着てたから、それが何かされて
0871ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 16:56:04.24ID:19qRQDaR0
あんまり、服が買えなくされたのは

肥満のせいだったのに

貧乏なの?みたいなことばかり言われてしまって

イトーヨーカドー
0872ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:02:37.33ID:19qRQDaR0
メルカリでの、31日コーディネート

秋、やっぱムリかも…

買うことすらムリかも…(笑)
0874ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:28:15.14ID:19qRQDaR0
殿方、私の愚痴聞かなかったことにして?

だいすき
0875ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:13.01ID:19qRQDaR0
聞いた話

そういう厳しいことを言うタイプの人には
〇日の朝or昼or夕or夜or夜中に払いますまで書かなきゃいけないとか

何個も買ってると、いちいちプロフィール読むのが怠いこと
0879ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:42.01ID:19qRQDaR0
苛めって言っても意味ないんですよ

時間だけ取られて、無職になるしかないんです
0880ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:44:40.45ID:19qRQDaR0
もう、白黒とか歌われたら

嫌なんですよ

ジャニーズフレンズに嵐が入っていないから、良いんですよ
0881ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:45:20.51ID:19qRQDaR0
アレ? 山P?

あれれれれ?

何歌ってんだ?
0882ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:47:45.77ID:19qRQDaR0
苛めって体感温度とかですよね?

身長とかで事務机とか、背の低い人低い人って何段にもされていて

社長がチビだともう、高身長の人たちが教習所とかに追いやられているのが

もう、私的には許せないから
0883ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:48:49.09ID:19qRQDaR0
戦後話で、昔はフルーツは干していたものだなあとか言われて

私が嫌いなレーズンが入ったものをお母様に買わせて嫌がらせ

見たくもない
0885ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:49:41.77ID:19qRQDaR0
やたら、戦後パンを両親に買わせて

新しいものを買わせない苛めがあって

しかも、根強いからそれをされて40年らしい…
0886ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:50:03.10ID:19qRQDaR0
普通のパン屋さんには、出禁みたいにされているから
0887ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:50:31.52ID:19qRQDaR0
公務員への苛めより酷くて

頭良い家系への陰湿極まりない苛め
0888ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:58:55.94ID:19qRQDaR0
昭和って、漫画が苛めだったってのは聞いたw

ドラえもんとか、クレしんまでが苛めって

チビマルコのせいで、身長高い人が差別されたんだって

クレしんで、子どもおじさんを大量発生させられたり、仕事を作らせない、仕事に就かせないみたいな地方苛め
0889ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:59:24.24ID:19qRQDaR0
ドラえもんに関しては、ほんとうに

ロボット化とか言って

頭良い人を差別するものだったから
0890ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:59:42.73ID:19qRQDaR0
殺したくて

だから、殺されるんだよ

あんなやつら
0892ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:09:18.21ID:19qRQDaR0
よしこ見とけば?






りぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0893ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:17.24ID:19qRQDaR0
しんごちん様さあ、

ペペロンチーノ食べたい (*´・ω・`*)グスン

あ、二郎系ラーメン?

3分の? 3分クッキング?

キャベツが食べづらいからふわふわお好み焼きにしてしまいました

ごめんなさい…

頑張って、細かく切らなくてもキャベツ食べれるようならなきゃ… 泣

キャベツをさ、ハート型とかに型抜きしちゃわない?
0894ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:20.89ID:19qRQDaR0
キャベツの芯が食べれなくて

なんでも、毒がそこに溜まるからって言ってた…
0895ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:49:00.03ID:19qRQDaR0
でも、昔の人は

食べるものがなかったから、そういう野菜の皮とかまで

食べちゃいけないのに食べさせてたとか聞いたから
0896ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:49:40.58ID:19qRQDaR0
そういう知識で、傷ついた低脳低学歴の人たちが益々頭良い人たちを嫌っていった…
0897ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:44.74ID:19qRQDaR0
Nobody's fauld

ってどういう意味で用いられてるの?

誰の過ちでもない?

戦後の嫌な部分を押し付けられる現代人の悲鳴は、どうなるの?

それによる、被害は?
0898ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:42.36ID:19qRQDaR0
本心はさあ、民主党みたいな団体主義?

大嫌いだよ?

みんなで一緒に、毒を飲むみたいなさあ…
0899ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 19:59:08.38ID:19qRQDaR0
戦後の嫌さってさあ、

老人が生きてる限り、昔の人はさあ

低脳低学歴だったから

それで、潰されたんだ

私が中学くらいのとき、何故か香取さんが深夜番組に出て政治家と討論みたいなのをしてたんだ

見てたんだ
0900ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:00:25.62ID:19qRQDaR0
恣意的だっけさんが出てきたんだ…

志位さんだっけ?

戦後の恣意的な老害に関する論文が欲しかったんだ
0901ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:01:29.24ID:19qRQDaR0
戦後の人が、みんなしいたけさんについて行くのが現代人を守る唯一の方法
0902ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:02:19.13ID:19qRQDaR0
だってさあ、老人が

服に目覚めてどうすんの?

大爆笑だよ?

゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0903ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:03:02.78ID:19qRQDaR0
やたら、新鮮なフルーツを干されがちだったからキレたよ?
0904ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:03:32.99ID:19qRQDaR0
韓国系にしかならなかったんだよ

ムカつくよ
0905ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:12:13.13ID:19qRQDaR0
広めないで欲しい…

身長が高いと普通の会社からはハブられてきた歴史だなんて
0906ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:14:29.68ID:19qRQDaR0
コロナ、あと15万人分くらい

貰えますか?

チビのそうした高身長を職場からハブっていた人たちを殺したいです
0907ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:32:32.96ID:19qRQDaR0
買おうとしてたもの、楽天のほうが500円安かった
0908ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:33:07.93ID:19qRQDaR0
色もメルカリだと2種類で、

楽天の正規紹介だと3種類…
0909ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 20:59:04.18ID:19qRQDaR0
みんなで一緒にとか嫌だった

苛めをしてきたやつらと同じは嫌だと言っただけで、正規ルートじゃないみたいなやり方された
0910ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/14(土) 22:05:00.85ID:19qRQDaR0
農家が服を食ってきた歴史ってのは、

農家は、やたら太りがちだったから

貧しくても、貧乏人に分けてやる米はねえとかで、自分らで夏にドカ食いをして運動もしないデブの歴史になっていって

現代では、そうした人を
生活習慣病と言うけど、アメリカの研究で脂肪吸引した人も自殺率が上がるって書いてあったから

それを治そうとすると、漏れなく鬱になって
社会全体を病ませてきたことが、経済を否定する声だけ残り、現代人も我慢させるのが正しいとしてきた老害の社会運営に繋がっている
0914ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 05:05:15.24ID:YrF2Rwo30
べつに、多様性は悪口を許容するとかじゃないけど

低脳低学歴は、人の似顔絵をわざとブスに描いたりするから

苛め
0917ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 05:08:21.27ID:YrF2Rwo30
いや、計算だと

150万人が死ななきゃ合わない計算だから
0918ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 05:37:32.56ID:YrF2Rwo30
日本中及び世界中の肥満が死にますように
0921ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:09:15.79ID:YrF2Rwo30
慎吾ちん様へ

慎吾ちん様が、25年前にマヨネーズを直飲みなされていて

地元の肥満5000匹が、真似をしていました

料理に、何でもマヨネーズを入れたりかけたりしていて

吐き気を催してしまい、その影響で

慎吾ちん様のことが、嫌いになりました…

ごめんなさい
0922ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:09:51.19ID:YrF2Rwo30
夏、そうめんのつゆにマヨネーズを入れたり
0923ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:10:33.58ID:YrF2Rwo30
冬、おでんにマヨネーズをつけていたこと…
0924ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:11.70ID:YrF2Rwo30
直接、慎吾ちん様のスレッドなどにも行けないので

櫻井様のスレッドをお借りしています
0926ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:18:07.59ID:YrF2Rwo30
櫻井様、太らないで下さいね?

パンプアップ?

ムリよ…←
0927ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:39:04.50ID:YrF2Rwo30
慎吾ちん様の影響で、こんな服を着ていますから

感謝していますよ?


だいすき
0928ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 15:03:53.63ID:YrF2Rwo30
私が楽しく遊べたのは、手越のお蔭?だし?

女遊びすればいいと思ってるw
0929ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 15:04:46.46ID:YrF2Rwo30
でも確かに、Faultを間違えたのは恥ずかしい…
0930ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:36.13ID:YrF2Rwo30
病気発動した

私が寝れないときは、櫻井様のスレに来て

殿方ああああああああぁぁぁ、私が悪かったああああああああぁぁぁって書くと気づいたら寝てる…

たまに、イビキかくのが嫌だからイビキを直してくれた人と結婚したい

肥満が多いと、イビキかきやすくなるらしくってもう結婚できない!!ってなった被害を癒す役目ってか、
0931ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:59.57ID:YrF2Rwo30
肥満が死ねば治るとか嘘を言われて

肥満は、40歳手前で死ぬから

それ以降人生にしなさいって訳の分からないことを言われた被害
0932ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:39.53ID:YrF2Rwo30
同い年の肥満が死ぬのを待たなきゃ始まらない人生にされていたことが

苦痛で、仕方ありませんでした
0935ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:38.86ID:qqfaFqIT0
私が言う殿方は、イケメンで筋肉ついてる人で頭悪くてもちゃんと働いていて

ただ、田舎だとさあ

肥満が、そうだったからって

誰にでも優しい警察官がモテるよとかいうやつで、警察官… ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

真面目な人だと、離婚するらしいけど

それか、夫婦愛が冷めやすいみたいな
0936ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 01:33:34.40ID:qqfaFqIT0
昔の人は、やたらマザコンだったとかで

戦後日本は、そういう文化だったなあ←

は?
0943ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 01:47:00.43ID:qqfaFqIT0
私は、苛めをすべて告発するよ

日本海側戦後日本幽霊の腐ったやり口と低脳低学歴がのさばって退化と破壊を繰り返してきた道
0944ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 02:41:28.37ID:qqfaFqIT0
苛めを告発しようと、調べまくっていたら

笑い病になったの!!


時系列がバラバラな、写真つき説明にされたの!!

誰かさんのせい!!
0945ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 02:43:30.04ID:qqfaFqIT0
肥満ちゃんは、いっぱい食べるからあ

芸能人にさせてあげないとぉ

かわいちょ


宗教
0947ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 05:28:35.63ID:eC92Pap60
貧乏人と肥満のせいで、健康診断受けれなくされてきた
0948ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 05:29:05.72ID:eC92Pap60
たまに、横腹が痛いのに

男には、子宮がないからどうたらこうたら
0949ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 06:13:25.75ID:yRvTawII0
何?

何かあったら、スレッドで

殿方ああああああああぁぁぁって、言いたいの?

そんな人いるの?
0950ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 06:14:14.56ID:yRvTawII0
あ、櫻井様は幸福のなんたらだから

私とは、合わないとかどうたらこうたら言われた
0951ななしじゃにー
垢版 |
2021/08/16(月) 06:15:29.55ID:yRvTawII0
メルカリスレで、

ちょっと、プロフ必読さんのこと

色々言ってたら、眠れなくなった…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況