X



嵐アンチスレ222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/01/22(金) 18:43:26.23ID:xdeIqGKc0
異常なまでのゴリプッシュ
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!
嵐は活動休止しましたがこれからもアンチ活動をぜひ!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
嵐ヲタは来るな。愚痴はヲタスレだけでやってろ

前スレ
嵐アンチスレ221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1610838730/
0102ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 00:29:53.39ID:Ik3O2j4j0
>>83
孤軍奮闘といちばん遠いところにいるのがあらしやんか
0104ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 07:14:36.30ID:xWko6INg0
盛り上がってない結婚の話題を先輩、後輩絡めて無理やり引っ張るのってむなしいね
0105ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 09:02:27.29ID:0YSOMtbB0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0106ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 09:02:57.70ID:0YSOMtbB0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0107ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 09:05:29.56ID:0YSOMtbB0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0108ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 09:05:56.78ID:0YSOMtbB0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞は宇宙一臭い!!
0109ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 09:06:34.07ID:0YSOMtbB0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が豪快に嘔吐してとても臭い屁をこいたあと、とても臭い糞をした。
0110ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 11:11:26.89ID:udNMS5lZ0
ふと思ったけど小栗粘着も翌年の大河見据えての事かね
バカ受理の腐売りの一環で
気持ち悪いな
0111ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 11:44:24.13ID:Ik3O2j4j0
ジュリの寄生の仕方は明らかに人気も実力も上の相手にヨイショさせる傲慢な手法
小栗旬しかり、最近はワンオクTakaが新たに加わった
0114ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:50.36ID:uKUFXLP20
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0115ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:26.29ID:uKUFXLP20
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0116ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:09.45ID:uKUFXLP20
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0117ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/04(月) 21:53:06.40ID:hN1hzsNU0
櫻井ヲタざまぁwwwwww
0118ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 01:11:43.32ID:rC00OXzY0
なんで冠でやらないの?
視聴率低い冠で報告しても誰も見てくれないから?
0119ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 01:55:26.18ID:9xbuHiG30
ほんと
冠持ってるのにわざわざ他の場所でw
0120ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 01:56:09.68ID:9xbuHiG30
櫻井の今度やる冠でソプラノ歌手が出るみたいで嵐歌わせるらしいよw
またお得意のキャンペーンか
0121ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 08:07:12.11ID:RiH0q8yY0
元V担が、胴上げされたらいいのにwwと草生やしてた
0125ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 11:59:40.20ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0126ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:00:22.37ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0127ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:00:54.24ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0128ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:01:17.33ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞は宇宙一臭い!!
0129ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:01:50.97ID:vIU46Zwc0
何で屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞ってあんなに臭いの?
0130ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:02:28.99ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が豪快に嘔吐してとても臭い屁をこいたあと、とても臭い糞をした。
0131ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:03:35.08ID:vIU46Zwc0
現役時代の屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞ってとても臭かったんだって!!
0132ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:04:38.70ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花する=とても臭い糞をする
0133ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:05:56.57ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞=屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花のけつの穴から出る茶色いとても臭い物体
0134ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 12:07:00.27ID:vIU46Zwc0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞より臭いものはないぞ!!
0136ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 13:26:49.39ID:KP09F7s40
新婚の相葉雅紀&二宮和也「ダブル嵐」をボコボコに!
ダウンタウン『キングオブコント』断トツ優勝・空気階段の“ぺこぱ流”ホンモノ実力!
https://taishu.jp/articles/-/97701

『キングオブコント2021』世帯12.4%、コア10.4%
『みんなのどうぶつ園』世帯9.6%、コア4.2%
『ニノさん』世帯7.7%、コア4.3%
0137ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 18:06:04.00ID:dpK0+ZtR0
>>84
そこは時代に合わせて臨機応変に対応するんだよ
0138ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 18:47:42.71ID:dpK0+ZtR0
そう言えば、最近ヤクルトの村上が最年少最年少って騒がれてるね
あぁ、松本も一時期最年少アピールしてたね
似たようなもんかぁ〜
0139ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:51.81ID:vUjPVnRLO
>>137
昔ながらではないね
しかも、嵐の場合大成功した須磨のやり方をパクってるだけ
時代なんて見てないからやり方がその時代のタイミングと己のポテンシャルに合わずにただただごり押して業界汚染してるだけ
臨機応変とは言えない
0141ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:41.03ID:dECEMBEK0
ニノさんやっぱり駄目だったか
ひたすらつまらなかったからな
0142ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:12.66ID:UaaeJ2XW0
>>136
元々国民的アイドルを自称して以来一桁視聴率多発して世間との乖離が甚だしかった
豚井くんパパを利用しての数字改竄も明白だし自社害レーベルの記録とやらもあまりにも胡散臭い
こん実際視聴率に全く
0143ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/06(水) 00:19:50.37ID:o8pnpclT0
二宮も数字持ってないから
0144ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/06(水) 00:42:12.45ID:CMa+UO4t0
ヲタ買い事務所買い以外で数字とったことないもんな
桜井相葉なら先週のピンレギュラーがダブル結婚後初だったけど全く数字取れてなかった
相葉なんて何も貢献できずフジ最下位
0145ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/06(水) 09:28:06.16ID:ANBT3t8n0
相葉マナブでよく夫婦の馴れ初め聞くけど相葉の馴れ初めはだんまりかい?
0146ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:03.09ID:0rzPouZt0
結婚についての発表の仕方まで本人達の意思より事務所が管理
しかも馬鹿社長のセンス丸出しでドン引かれる方向でやって案の定空気と化した
どちらも情けない
0147ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/06(水) 22:41:52.43ID:B8AkjhdM0
FNS歌謡祭で相葉のリクエストで2013年のSMAP「SHAKE」映像放映
0148ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/06(水) 23:31:25.13ID:eeZeahT70
SMAPとバスケができるんだと思って事務所に入った、芸能デビューなんて考えてなかった
って嘘ついてるんだよな
本当は芸能界に入りたくて他の事務所のオーディションも受けてるのに
0149ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 00:54:59.97ID:wbptNwuQ0
FNSチラッと見たけど相葉が川越シェフみたいな顔になってた
0150ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 03:43:39.75ID:/XnLJvMy0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0151ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 03:44:13.83ID:/XnLJvMy0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0152ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 03:44:53.13ID:/XnLJvMy0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0153ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 03:45:29.62ID:/XnLJvMy0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞は宇宙一臭い!!
0155ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 14:52:57.54ID:EpDpesT+O
どんな持ち上げやっても焼け石に水で他に掻き消される
自力での話題じゃないからな
中居が言ってたな、ジャニーズはデビューしたらトップの位置までは事務所が取り合えず連れていって頂上を先に見せて体感させてもらえる
で、そこからどう個々に磨いていって自分だけのものを築いて残っていくかって
嵐はそれが出来ないから、新人後輩を無理やり抑え込んででも、いつまでも事務所がこっそり持ち上げ続けなきゃいけない
だからいい加減事務所がちょっとずつ持ち上げる手を放し始めたら、今こんなことになってるんだよね
0156ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 14:55:36.22ID:wbptNwuQ0
相葉はなんで司会やるんだろ
0158ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 16:46:18.02ID:ufUOXa1N0
中居の司会が成功して司会ができることがステータスみたいになって嵐にも司会やらせて泊つけようと思い込んでるのでは?
0159ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:20.99ID:J76ZUSh70
ポンコツ司会相葉のFNS
視聴率は出たのかな
キスマイ宮田にお守りさせてたみたいだけど
本当にどこに需要あるのか分からない
ジュリーしか必要としてない
あと嫁か
0160ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 17:24:05.96ID:BXyiDir60
>>159
10.2だって

過去映像の編集の方が数字取れそうw
司会も相葉でない方が取れるだろうね
私は紅白司会以来相葉は大嫌い
あまりの酷さにテレビにリモコン投げつけたくなったわ
0161ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 21:13:47.94ID:vsXQvkgu0
『紅白』司会、内村光良&二階堂ふみコンビ“内定説”が消滅!?  裏番組『笑ってはいけない』の放送中止が影響か
https://www-cyzowoman-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.cyzowoman.com/2021/10/post_361291_1.html/amp?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16336085187316&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.cyzowoman.com%2F2021%2F10%2Fpost_361291_1.html

紅白司会から二階堂ふみと内村光良の続投は厳しくなった?
0162ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 21:22:02.87ID:J76ZUSh70
>>160
ありがとう
一応二桁だったのか
前には一桁出してたよね
昨日は実況スレを見てたけど
「相葉おばちゃんみたい」とか「脂テカってる」とか「スタジオいらない」とか言われてた
0163ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/07(木) 21:33:11.60ID:QKpRVnER0
>>156
見た目も大した事なし
しゃべりも歌も駄目
演技は言うに及ばず

カンペ棒読みの桜井同様に大型プロンプター用意させとけば簡単な仕事くらいにジュリは思ってるんだろうな
0164ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/08(金) 00:18:38.43ID:EOxBihAV0
TEPPENの番組CMで
みんなカイトばっかり弾いてる
キモイキモイ
カイトのゴリ押しキモい
ただでさえ米津の駄作なのに
嵐の歌声のせいで余計キモい
この歌自体大嫌いなんだよ
0166ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/08(金) 07:39:55.09ID:GqtbMRnq0
豚と松田聖子の1対1対談って
必ず中居の企画をパクるなこいつ
0167ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/08(金) 16:00:36.25ID:9USAYq8a0
内村かサンド…今年の「紅白歌合戦」の総合司会本命は誰か
https://news-yahoo-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/87d55876cb28108f2ffd9451f5a5ed7319e08598?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16336761195354&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F87d55876cb28108f2ffd9451f5a5ed7319e08598

紅白総合司会候補は内村光良・サンドウィッチマン・櫻井翔・相葉雅紀・桑子真帆アナ・和久田万由子アナ
0168ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/08(金) 19:37:15.65ID:lTcAMREU0
櫻井と相葉は数字持ってないからやめたほうがいい
0169ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/08(金) 20:23:25.56ID:J/lshwbH0
そもそも司会がど下手くそだし
画面が華やかになるわけでもないし
0171ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/08(金) 22:47:40.61ID:0HIwuJwN0
>>167
口パクいらね
ジャニいらね

嵐ごり押しのせいでこんななりました
滑舌が極端に悪い桜井のカンペ棒読みもジャニ嫌い増幅には貢献したようだな
0173ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 00:29:44.28ID:jff0MWTu0
>>164
ジャニやりすぎじゃない?
みんなが知ってる曲でもないのにね
0174ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:32.82ID:tolVA7bk0
>>173
番宣に被弾したけど嵐の歌声まで流れてた
あれじゃただの「伴奏」でピアノのテクニックのTEPPEN競うとかじゃない気がする
本当にやることが露骨で気持ち悪い
0175ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:18:41.93ID:d7MzrKKg0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0176ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:19:20.56ID:d7MzrKKg0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0177ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:20:00.66ID:d7MzrKKg0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0178ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:20:30.46ID:d7MzrKKg0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞は宇宙一臭い!!
0179ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:21:00.73ID:d7MzrKKg0
何で屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞ってあんなに臭いの?
0180ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:21:41.45ID:d7MzrKKg0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が豪快に嘔吐してとても臭い屁をこいたあと、とても臭い糞をした。
0181ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:31:14.52ID:tolVA7bk0
前のTEPPENでハラミがSMAPの「SHAKE」でTEPPEN取ったから
ジュリーの指図でムキになって嵐の「カイト」弾かせてるのかな
番組見てみないと分からないけどさ
本当に気持ち悪い
0182ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 08:21:22.11ID:7Iubhhxf0
>>169
みんなが太陽みたいな存在だって言ってるじゃん
0183ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 09:41:17.29ID:TCxGBOym0
>>182
頭のネジの足りない嵐ヲタのみんなという意味です
0184ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 10:13:03.75ID:ix1dCY2q0
良し悪しは別にしても米津の声の方がまだ印象に残ると思うよ
提供曲はどれもそうなる気がするけど
0185ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 10:13:17.40ID:4BLpwgup0
>>182
嵐ってワンパターンで他に書けるようなことがないのね
「昔ながらのアイドル文化」、「太陽みたいな存在」ってすっごい曖昧だけど
もっと詳細に書けるような実力や魅力はないのかね?
0186ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 10:54:56.31ID:7Iubhhxf0
>>185
「太陽みたいな存在」ってアイドルだったら一番の魅力じゃん
0187ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 11:14:43.05ID:tjkZn8Mm0
今年の紅白司会は誰の手に? 白組は櫻井&相葉!?紅組は朝ドラヒロイン対決か 2年ぶり有観客開催で注目
https://www-zakzak-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/www.zakzak.co.jp/ent/amp/211009/enn2110090002-a.html?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16337453958965&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.zakzak.co.jp%2Fent%2Fnews%2F211009%2Fenn2110090002-n1.html

紅組司会候補 杉咲花・清原果耶・広瀬すず
白組司会候補 櫻井翔&相葉雅紀
総合司会候補 内村光良
0189ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 12:53:15.05ID:0z0PpVcr0
しやがれの後番組もVS魂も低いのに呼ぶゲストや予算は変えずにずっと過保護にやってるだね
Twitter自慢していたけどSHOチャンネル2014年からの人数で自慢って詐欺に感じてしまった
0193ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 15:44:46.74ID:M6pyY7X20
>>182
直視したら目が潰れるんだって何度言ったら分るんだ
0195ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 19:23:43.70ID:1vfo8Iha0
感謝祭の東京五輪メダリストコーナーのBGMがカイト
TBSを含め民放なら桑田の曲だよな
0196ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 19:33:00.10ID:SVjLBZT+O
>>195
一昨日のダウンタウンDXもレスリング選手の五輪映像の時に流れてた
0197ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:47.21ID:tolVA7bk0
>>195
思った!
本当に気持ち悪い奴ら
しかも長かった
民放なら共通で桑田の曲なのにTBSなら特に桑田で問題ないのに
フジだけは関ジャニ∞の歌ねじ込まれたけどね
嵐とジャニーズとジュリー気持ち悪い
0198ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 21:27:27.34ID:H+eCGuBz0
オリもパラもとっくに終わった後で
五輪と言えばこの曲という風に
刷り込ませるかのごとく躍起になってんのホント往生際が悪い
SMILEと壮行会の栄光の架け橋の方が
ずっと印象に残ってるっつーの
0199ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 21:42:53.39ID:3ObDPx6Z0
こういう視聴者にとって無意味で感動を盛り下げる選曲って
誰が指示してるのかな番組Pやもっと局の上の人?

紅白やほかの司会もそうだけど視聴率下がるし話題にもならないのに
ねじ込みに負けて受け入れるのはものすごい見返りがあるってことかな
0200ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/09(土) 22:04:19.28ID:4fNhv1ZW0
櫻井の結婚相手は、ミス慶應に選ばれたときに
週刊誌にグラビアとインタビューが掲載されて、
実家焼肉店で好物はお母さんの漬けたキムチと答えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況