X



■ジャニーズ板雑談スレッド127■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/15(土) 09:02:22.97ID:VyRSiQP7O
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人のアンチやsage行為、ヲタ決めつけ、煽り禁止
婆・ババア表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです


※このスレはアンチスレではありません
誰かを叩きたいなら該当スレや板で好きなだけやりましょう
話題についていけなくなったら該当板に行けではなく別の話題を自ら振るべし
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい


前スレ
■ジャニーズ板雑談スレッド126■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1578900391/
0332ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:54.10ID:6gDX/3MP0
奪取なんてもう後輩への移行が始まってるようなもんだし
そのまま引き継がせるつもりなんでしょう
0334ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:34.07ID:deY0mF5o0
鴇の他麺はどうなるんだろ?
奪取はさすがに長いから終了なったら可哀想
0335ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:09.49ID:GyyUq5L/0
長瀬は実質引退だろうよ
大手事務所が引き取る話もない
飯島みたいな人脈あるマネと独立もない
FC会員集まらないから大規模ツアーは無理
この年で手売りやインストアライブみたいな地道な活動すると思えない
独立するなら若く勢いある時じゃないと
0336ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 19:17:36.97ID:kdrL8euZ0
>>337
奪取もカケルも終わりでしょ
国分とこの子供まだ小さいし、リーダーは子供産まれるのに大変だね
0337ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:01.68ID:+DXINzOE0
と思わせて
トキオ全員辞めて外部で山口入れて再結成
じゃね
テレビ出なきゃ山口が居ても何も問題ない
0338ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 19:36:04.71ID:eX6QnY9O0
>>326
本来アイドルってそういうもんじゃないの?
40で区切りつけて次いかないと
0340ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:07.25ID:IIElu3nq0
山口オタってまだいるの?
そして>>337みたいなこと震え声で考えてハッピーになってるの?
やばいな
さすが10代の女子に性的欲求感じるおっさんオタ
0341ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 20:10:27.62ID:6gDX/3MP0
>>337
そんなギャンブルみたいなことを家族持ちがやるわけないだろ
そもそも全員一緒は無理だとスマで分かるだろう
0342ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 20:10:52.92ID:dhObV1Ml0
>>339
独身だから溜め込んでるわ
長瀬は印税もあるよね?
辞めたらセッセと働かんと思う
大野の釣りと絵が長瀬でいうバイクと服
0343ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:39.33ID:+DXINzOE0
いやトキオの本スレがどこにあるかも知らないし

>>338
本来って何?
昔は20代半ばで人気も限界だし結婚もしたいしでジョブチェンジしてただけで
人気も維持できてんなら年齢は関係なくなったというだけ
いまさらデビューできてる2組とかが先輩のおかげでの時代の変化
もう20代半ばなんでしょ?
デビューが昔からしたら10年は遅いよ
0344ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 20:42:49.10ID:PS3OIdmU0
マジで雪崩状態だな
ババア2人の横暴でどんだけ失うんだ?
0345ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:01.35ID:e3wQBuU60
TOKIO崩壊の原因は山口やん
0346ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 21:04:08.84ID:r1KKkRG+0
鴇FC入って約一年後に例の事件が起きて紺行けずじまいだわ
自分は本命Gが他にあるからまだ大丈夫だけどただでさえ20周年以来紺なかったのに次々麺いなくなって待ってた鴇担が報われない
0347ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:44.13ID:GF2Ii7ld0
>>343
オッサン見てても痛々しいだけじゃん?
0348ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:57.89ID:5Y/3/9r10
TOKIO長瀬 2021年にも退所へ

2月21日、中居正広(47)が退所を発表したジャニーズ事務所。一昨年に関ジャニ∞渋谷すばる、
昨年に、錦戸亮ら所属タレントの退所が続いているが、TOKIOの長瀬智也(41)が、2021年春以降に、
退所する意向を、すでにジャニーズ事務所に伝えていることが「週刊文春」の取材で分かった。

2018年、不祥事を起こした山口達也(48)が退所して以来、TOKIOは音楽活動を休止している。

「昨年はデビューから25年の節目の年だったが、新曲の発表やライブを行えないままメモリアルイヤーを終えました。
メインボーカルで、作詞・作曲まで手がける長瀬は、ジャニーズの中でも人一倍音楽活動へのこだわりが強い。
事務所の姿勢に不満を募らせる長瀬は、すでにジャニーズ側に退所の意向を伝えています。
来年1月スタートの連続ドラマに主演が内定しているため、退所は4月以降になると聞いています」

2月25日の深夜、都内アパレルショップから出てきた長瀬を直撃した。退所について尋ねると、
「そんなことないです。インターネット(の情報)とかでしょ」といったんは否定したものの、
様々な証言を得ている旨を伝えると苦渋の表情を浮かべ、次のように答えた。
「あ、そうなの……。ちょっと今、俺には答えられないから、ごめんね」

――1人で歌いたい気持ちは?
「それもちょっと言えない」

――ファンも心配している。
「まあねえ……」

――TOKIOの音楽活動再開の時期は?
「それもちょっとぼくがお答えできる感じじゃない」

ジャニーズ事務所に長瀬の退所について尋ねたが、期日までに回答はなかった。

2月27日(木)発売の「週刊文春」では、長瀬への直撃取材だけでなく、
中居が事務所を退所するに至った真相、背景にあった中居とキムタクとの確執、
中居の「新しい地図」への思いなどについて4ページにわたって詳報している。
0349ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:23.54ID:suo91s9V0
早く辞めたらいいのに
この状態で一年以上すごすヲタがかわいそう
0350ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 22:44:05.40ID:QYvuprEs0
流石に今動いてる企画もあるだろうしすぐは無理だろう
0351ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:45.65ID:85R4CVxu0
今言えないなら
ノーコメント通せば良かったのに
中途半端に話して大騒ぎじゃん
長瀬てやっぱりバカよね
0352ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:48.94ID:9ob5s1RD0
バカなのが可愛いんじゃん
0353ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:40.66ID:xwspivvA0
>>347
それが落ち着いたおじさんが好みのヲタも一定数いるからね
皆が皆若者が好きなわけではない 多様性の時代
0354ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:16:43.16ID:+h2ycUrR0
来春ドラマあるから今は言えないんでしょ
0355ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:23:17.16ID:9lFUU4of0
何処から漏れるんだろうこういうのって
0357ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:28:58.70ID:Ed8AVqYo0
>>354
今は言えないって、結局記者の誘導尋問に引っかかって態度に出してバレてるやん
CMスポンサーも災難ね
ドラマも無くなりそう
0358ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:30:14.26ID:E18DAAOk0
>>347
若さしか売りがない子供より、技術と経験に裏打ちされた職人的な仕事するおじさんの方が好きなファンもいるよ
何を好むかは人それぞれ
0359ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:31:21.96ID:5Y/3/9r10
中居正広「退所報告メール」返信しなかったのは、キムタクだった

2月21日、中居正広(47)が記者会見を開き、
ジャニーズ事務所を退所することを発表した。

その席上、中居は、SMAPの元メンバー全員に対し、
退所について報告のメールを送っていたことを、明かしていた。

中居は、元メンバーからの返事について、
「返事が来ないメンバーもいれば、のんきな……中身も内容はいいませんけど、
そんな感じかという人もそれぞれです」などと、説明していたが、4人の元メンバーのうち唯一、
木村拓哉(47)だけが、返信していないことが、「週刊文春」の取材で分かった。

元メンバーの知人が、明かした。

翌22日、「週刊文春」取材班は、木村を直撃したが、
記者の問いに一言も発せず、憮然とした表情のまま、迎えの車に乗り込んだ。

5年前に起きた事務所独立騒動で、中居はいち早く独立を表明し、
一方の木村は、事務所残留を主張。

2016年1月の「SMAP×SMAP」(フジ系)で行われた謝罪以降、
中居とキムタクの確執は表面化し、現在まで2人は、
共演はもちろん言葉を交わすこともなかった。

2月27日(木)発売の「週刊文春」では木村との確執のほか、中居がなぜ
「新しい地図」3人と一緒に独立せず残留を選んだのか、12年前に起きた幻の独立騒動、
“ダンサー彼女”との関係など、中居のジャニーズ退所の内幕を4ページにわたり詳報している。
0361ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:45:11.55ID:EE11H67F0
リーダー奥さんに捨てられないといいけど
奥さんもギターリストの彼が好きだったんじゃないのかな?
0362ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/26(水) 23:58:49.69ID:jtqgdXzg0
>>360
少なくともジャニにはいないねw
0363ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:00:20.11ID:Y2AcdxfLO
>>337
子供がいるメンバーがあの変態を許すかね?
いなくても許せないけど
0365ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:23:39.58ID:M4J+50U90
ロードの人とかおっさん→爺の過程で離婚だったなあ
最初から爺だった加藤茶は今も続いてるね
0366ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:45.49ID:pHRGwZDv0
>>363
直球すぎて草
この期に及んで山口必要言ってるTOKIOヲタがいるけどやばいなあれ
0367ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:53:01.84ID:DLc55l4b0
ここのみんなおっさんおっさん言い過ぎじゃないのw
0368ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:05.63ID:KUjS2ljW0
何がしんどいってこれから2021年まで
辞めるのか辞めないのかハッキリしないまま
ヲタは複雑な気持ちになりながら過ごさなきゃいけないことだよね
事務所が回答しない=タレント側も何も言えないってことだし
TOKIOはヲタというヲタがそんなに居ないという点でまだマシなのかもしれないけど
文春酷いわ
0370ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 01:49:44.92ID:KUjS2ljW0
そうなんだけど
かと言って発表日までは肯定すら出来ないんだから
文春は酷いことするよなと
0371ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:18.84ID:KUjS2ljW0
関ジャニもそうだったけど
それこそTOKIOは長瀬含めたTOKIOとしての五輪仕事もこれからあるわけだし
逆に言うと長瀬含めたTOKIOとしての五輪仕事が決まってるから
先延ばし先延ばしで2021年なんだろうけど
せめて直前までほっといてやれよってなるわ
0372ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 03:54:11.08ID:ezs+Y7850
突然解散します脱退しますよりこうやってじわじわ世間にも根回しで
覚悟できてたよーって方がいいと思う
その間にこれが最後かなと思いつつ堪能できるし
それが仁とのエターナルって感じで
0373ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:32.51ID:QooPBgQ20
オリンピックが中止になったら速攻やめそう
0374ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 06:27:05.09ID:9fvd62WB0
どのあたりで辞めるかはまた別として
いずれジャニを脱退するのはよくある流れと世間に認識されてしまった感じにモヤっとする
0375ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 06:33:19.12ID:AxtbgNGo0
文春に脱退退所報道出たらもうほぼ確定なんだなって思うようになった
今回の報道も疑ってないわ
それより怖いのは今まで退所の素振りなかったメンバー達が
影響受けて色々考え出したらどうしようってことだな
時代の流れも転職当たり前なのは分かるけどさ
0376ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 06:59:50.50ID:R6290zfz0
>>367
このスレはアラサー以上のオバサンがほとんどだよね
10代や20代前半の若い子はこんなスレ来ないだろうし
0377ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 08:34:51.35ID:nk0/Q8OP0
>>368
長瀬は去年6月の雑誌でTOKIOは続く
と明言したらしいからね
考え変わったならしゃーないけどヲタも気持ち振り回されてかわいそう
人数が居ないとはいえ
0378ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 09:54:09.87ID:c9jolZiw0
これで長瀬と光一の絡みも見れなくなるね
寂しいな
0379ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 10:13:10.84ID:qgrYw6B90
>>325
窪塚のやつってなんだったんだろうね
窪塚だってジャニが写真不可の規則知ってるだろうし
長瀬が許可したなら何がしたかったの?と思う
長瀬はカッコいいけど素行は後輩の手本ならんから
>>375みたいに周りが影響受けたら困るので
辞めて良かったかもね
0380ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:07.29ID:+/1zCgB90
昔から浜崎と堂々2ショで帰国する姿とかテレビで普通に流れてたのに
インスタなんか気にすると思うのか
0381ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:49.17ID:wFy16TIX0
ホント長瀬は昔から事務所無視した問題行動多かったからね
TOKIOヲタもウチのグループは特別みたいな感じで謎の擁護してたけど
稼ぎあるうちは何しても許されて稼ぎ減れば事務所から注意も受けるってだけでしょ
0382ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 11:00:59.89ID:vMEeEv180
後輩の手本っていまのJrなんか何もしなくても長瀬よりやらかしまくりでしょ
世間はジャニーズってまだ写真ダメなの?時代遅れな事務所そっくりな時代遅れなヲタがキーキー騒いでる
としか見てなさそう
0383ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 11:05:46.61ID:WrsDuLm40
何か出るたびに叩いてるひとついつも同じ人なんだろうな
0384ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 11:07:46.36ID:TN6mtltI0
>>382
ジャニが写真解禁してたら
チビでブサイクなのがばれてたからなあ
事務所の戦略としては正解と思うwww
0385ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 11:33:37.11ID:8FqEKptE0
>>382
マウント乙
自分は時代に乗れてて良かったね〜
0386ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 11:40:59.51ID:NnU8dxJi0
>>384
今話に上がってる長瀬なんてチビでブサイクとは対極だろうに
煽りが的外れすぎて
0387ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 11:45:25.46ID:uDK9IPPb0
長瀬ヲタ必死か?
羊のオキニの時代は終わったからな
TOKIOなんて売上最低なんだからさっさと辞めろ
0389ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:17.82ID:ezs+Y7850
長瀬はやめても適当にいけるだろう
国分もなんだかんだダラッと残るだろう
城島はジャニ系が出るバラの司会に捻じ込んでもらうけどすぐ打ち切りで
深夜のローカル番組や特番時期にチラッと見るくらいになるだろう
松岡は?たまにドラマ?
0390ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:00.78ID:IWwcsmuH0
>>389
長瀬は趣味のビジネス
松岡は需要なし
城島はイメージダウン
生き残るのは国分だけだろう
0391ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:53.79ID:WX4je0EI0
>>360
特にあなたの推しとか、若いだけで何もできないのしか見たことないのね
可哀想に
0392ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 12:43:51.45ID:S5KOr4ym0
まぁ若いて最大の武器だけどね
私は若手推しではないけど
0393ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:35.90ID:1e36bAvj0
若いは正義
アイドル稼業は特にね
0395ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:46.37ID:Lfwt2Fq+0
web規制はJr.には多少のメリットはあると思う
このご時世学校なんて隠し撮りされ放題だろうし
0396ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 13:53:54.21ID:vMEeEv180
あるのかねえ
駅でも通学路でも盗撮されまくりだし
キンプリのコンサートでついてたJrが学校内どこにいてもすぐシャッター音がして盗撮画像が共有アプリ?で全校生徒に回されてるって言ってた
SNSに上げるのが表向き禁止な分悪質化してるような
0397ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 14:07:06.21ID:nRHYumjJ0
衝撃も休演か
振替もないのは気の毒だな
0398ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 14:23:55.13ID:8MYxISw70
舞台の振替は普通無理だよ
同じ東宝舞台で大阪公演全部ダメになった舞台もある
震災後も物理的にはできたけど中止になった
東宝松竹四季中止の中やるらしき宝塚は大丈夫なのか
0399ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 14:32:36.64ID:bfxGaURC0
>>396
アイドル事務所が写真禁止の最大の理由は
お店とかで写真頼まれてホイホイokして
宮迫みたいに実は反社でしたー
とかいう事故を未然に防ぐためでしょ
ジャニーズなんか交友関係派手でアホの子ばかりなんだから
0400ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 15:06:38.17ID:7+TRSnXA0
衝撃だな
まー危険だしな
0401ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 15:26:29.31ID:0SLQGUL80
長瀬が辞めるって事はメリーがもうダメなんだろうね
0402ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:22.68ID:MHMhsvju0
関係ないやろ
0404ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 16:28:58.73ID:cgp5UD1d0
羊は数年前からとっくに一線退いてる
名前だけ残してたようなもん
0405ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 17:23:02.44ID:sZruLK5wO
ジャニーとメリーがいなくなったらジャニーズも終わりって地図ヲタがウレションしてるのよく見るけど
ジャニーとメリーなんて数年前からほとんど何もしてないよね?
ジャニーはJr.しかやってなかった人だし
メリーだってもうボケてるって話もでてるぐらいだし
0406ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:57.21ID:9fvd62WB0
終わりとは思わないが
良くも悪くも変わるんじゃないかとは思ってる
0407ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:30.54ID:5/WYZHSl0
子供の頃、ジャニーズ全盛期を経験出来て良かった
楽しかった思い出
ただの茶の間だったけど青春だわ
0408ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:22.30ID:l9wMyvpP0
>>405
何を持って終わりなのかわからないけど
企業としては普通に安泰だろう
0409ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:00.75ID:GOi/OmcO0
>>405
言ってるの人の歳数えられないような半分ボケ入ったお婆さんなのでは
メリーももう90なのにね
0410ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:28.50ID:TcQ+72XW0
分かる
騒いでるバカももう還暦近いのでは?
0411ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:40.66ID:R6290zfz0
ドラえもんが公開延期になったのか
コナンとかも公開延期になるのかな?
0412ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:34.02ID:NBs6771v0
芸能界もコロナで大混乱、EXILEとPerfumeが開始3時間半前に異例中止

新型コロナウイルスの感染拡大で政府は26日、スポーツ団体や文化団体にイベントや公演の中止を要請した。
これを受けて、音楽ライブやイベントの中止・延期がこの日、相次いで発表された。

Perfumeが東京ドームで、EXILEが京セラドーム大阪で、それぞれドーム公演を予定も、
開催当日に急きょ中止となった。芸能界も“コロナショック”で、大混乱となっている。

26日午後0時20分に始まった新型コロナウイルス感染症対策本部会合で、政府は文化団体に対し、
イベント・公演の中止を要請した。それから、約1時間半後の午後2時すぎ、EXILEが所属する「LDH JAPAN」は、
この日、午後7時から、京セラドーム大阪で開催予定だったEXILEのライブ中止を発表した。

同所では、20日からEXILEと、今市隆二と登坂広臣による公演を行っていた。同社では、
同ウイルス感染拡大に関する政府の基本方針などを鑑みつつ、会場内に通常の10倍以上の消毒液を設置や、
入場ゲートで、除菌液の散布など対応して実施してきたが、この日の政府の要請を受けて、中止を決断した。

また、午後3時前には、Perfumeが、東京ドームで午後6時半から開催予定だったライブの中止を発表。
会場近辺には、すでに、多くのファンも駆けつけていた。

ともに、前日25日に同所で公演を行っており、26日の公演も合わせて来場できないファンに対して、
チケットの払い戻しを行う発表をするなど、対応していた。

【公演の中止・延期を発表した各アーティスト】

◆エイベックス  浜崎あゆみの名古屋センチュリーホール公演(2月29日〜3月1日)、
倖田来未の愛知芸術劇場公演(29日)や、Da−iCE、Do As Infinityら9アーティスト15公演の開催自粛。

◆LDH  THE RAMPAGE(27〜28日)E−girls(29日〜3月1日)の東京・武蔵の森総合スポーツプラザ公演や、
BALLISTIK BOYZ、Girls2、DOBERMAN INFINITYの来月11日までのホール公演を中止・延期。

◆アミューズ  福山雅治の横浜アリーナ30周年記念ライブ(3月19、21〜22日)、
星野源の横浜アリーナ公演(3月4〜5日)、大阪城ホール公演(同17〜18日)を中止。
0413ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 18:18:52.02ID:XP3oL4pd0
スノはディオールタイアップで新曲にもう冠番組決定とかタッキーあからさますぎやろ
キンプリとストにもやれよ
0415ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 18:54:57.33ID:Y2JhYZtC0
多分デビュー最速5大ドームもやると思う
スノの勢いみるに
0416ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:01.05ID:8xhI8m+A0
最初はストの方が人気だけど両グループキンプリには叶わないくらいの人気と聞いてたけど
冠ラジオ、海外公演、冠番組、売上FC数上と全部圧倒的にスノが事務所エースになってるな
0417ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:52.38ID:X28dwQmi0
>>413
ストは同じ立場だけどキンプリは滝じゃなくジュリー管轄でしょ
0418ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:55.76ID:oXbmHVnj0
スノの番組学校へ行こうの人が作るしTBSなんだ
毎年やってる学校へ行こう特番が引き継がれるのかな…
0421ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 19:36:06.49ID:RMz2M3ZE0
スノーマンの学校へ行こうだと院卒の人がいるから大学とかも行ってくれそ
学生とワイワイやるのも楽しそうだけどマニアックな学問とか掘ってほしいw
0422ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:48.01ID:uEkx2V8y0
TBSで和田さんでavexとかブイさんの遺産よな
タッキーに頼まれたのかな?三宅健くんが。
0424ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 20:04:35.31ID:RMz2M3ZE0
タレントにそこまで権力はないと思う
和田さんはセクゾの番組とか他のジャニーズとも関わりがある
0426ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:24.27ID:imG8f8Pp0
滝沢もな
ファンの気持ちに応えるとか新規ジャニファンを増やそうとか事務所を好きになってもらおうとか
そういうことから目を逸らして俺さえ気持ち良ければのゴリゴリだから次々退所や解散・休業の話ばかり出るんだよ
事務所が傾くのも時間の問題
滝沢しっかりしろよ
0427ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:32.08ID:a+ilJiE30
退所解散休業すべてタッキーの責任にするのは無理がある
0428ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:30.25ID:u1lIhlUk0
>>422
あなたの脳内では滝沢に頼まれた三宅くんが僕たちの番組をスノに引き継ぎたいですとかスノをavex所属にしてくださいって上層部に言ったことになるわけ?ww
とんでもないなw
0429ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:04.45ID:qBQECnVS0
スノスト以外のデビュー組はタッキー管轄外だろう
基本ジュニア育成担当だから
スノストも今後は担当スタッフとマネがやるよ
今でも相当忙しいだろうに何でもかんでもタッキーのせいって酷いよな
まして先輩の責任もタッキーなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況