X



■MR.チャレンジ、ヒガシ<21>■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/29(木) 21:22:08.74ID:B1ODNyo70
>>675
体型、崩れていないように見える?
実際に二人は最近の映像を全く見たことが無くて、今の体型はよく分からないけど
カッちゃん、渡鬼で見たときは腹が出てたし、ニッキも会報を見た限り体型を隠してるように見えるよ
隊ファンがガルちゃんで良く貼り付けてる20代のアイドル時代の写真を見ると
スタイルはヒガシしか保っていないように見えるけどね
0678ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/29(木) 21:30:38.13ID:TgTiLLi20
克も錦も長年居た会社辞めるのか

いま2人は迷いはなく決意してる

だけど決意するまで悩んだよね、やっぱり
0681ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:18.16ID:splO6XDQ0
ドラマが現実に…伊藤健太郎容疑者、月9でひき逃げ犯役

伊藤健太郎容疑者は、9月21日に放送されたフジテレビ月9ドラマ
「SUITS/スーツ2」の第11話で“ひき逃げ犯”役として出演していた。

事故を起こし、主演の織田裕二(52)演じる敏腕弁護士に
相談を求めるという役どころ。

ネット上では「ドラマが現実になっちゃった」などの反応があった。

また木村拓哉(47)が主演を務める
来年1月放送の同局新春ドラマ「教場2」への出演も決まっていた。

キャスト発表はまだだったが、重要な役どころを務める予定だったという。
関係者によると、今作でも作品内でひき逃げ事件が描かれる予定だった。

関係者は「ひき逃げの罪の重さを知っていたはずなのに、
どうしてこんなことになってしまったのか…」と困惑の表情を浮かべている。
0682ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 22:51:49.60ID:wC/fn3uj0
娘たちも積極的に登場…“家族丸出し” 木村拓哉への戸惑い

「いたずらっ子というより、いじめっ子の方がしっくりこない?」
木村拓哉についてそう語ったのは、次女のKoki。姉のCocomiと共に行ったインスタライブで、
それまで秘められていた父の素顔について次々と明かしたのだ。

「インスタライブは自宅から放送され、視聴者からの質問に姉妹が答える形で進行しました。
二人は木村さんのことを“トト”と呼ぶなど、父への愛情を余すことなく語っていましたね」

放送では、木村にやめて欲しいことについて「タバコ」と話して、自宅喫煙について暴露。また、
父が出演した中での“一番好きなドラマ”については、姉妹そろって今年1月に放送された『教場』を挙げていた。

「木村は‘00年に工藤と結婚して以来、家族の話題には触れてこなかった。SMAPも活動中で
家族の話は一切、NGにしてきたと言われていました。ですが、その潮目が変わったのが、
‘18年にKokiがモデルデビューしたことでしょうね」

ジャニーズに残った木村は、“家族の露出”を徐々に増やしてきた。

「SMAP解散の“戦犯”のひとりとさえ言われた木村は、一時期CM打ち切りなども相次ぎ、
芸能生活最大のピンチに陥っていました。そんな中、独立を思い止まらせた妻・工藤静香は、
高校生だったKokiをデビューさせ家族を前面に出してきた。それまでのタブーを破り、
アイドルから、年齢相応の木村の素顔を出すことに方向転換させたんですよ」

娘たちがイチバンのドラマと話した『教場』は、木村が初めて白髪姿で出演したことで話題に。

「現在のジャニーズ事務所では、木村さんはまさにアンタッチャブルな孤高の存在。
SMAPの独立騒動で、いち早く事務所残留を表明した彼は、まさに功労者として大事にされています。
だからこそ、彼が家族のことを表に出してきても、誰も文句を言えないわけです。
ただ、ここまで露骨な“家族丸出し”に戸惑っているファンは多いと思いますよ」

今年4月には、中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」で木村は工藤とのツーショットを公開している。
家族との“幸せアピール”が、今後はさらにエスカレートしていきそうだ。
0683ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 23:31:11.91ID:y8kuT7pK0
あと2ヶ月だね
ニッキ、かっちゃん、花道を作ってほしいよ
3人そろって世間に対し記者会見をするべき
いつの間にか辞めてたって感じは寂しすぎる
何故辞めるのか、何故残るのか、辞めた後は何をしたいのか、残って何をしていきたいのか
言ってほしい
0684ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 00:22:15.97ID:IOOkYm2/0
ヒガシは今日もテレビで原監督にインタビューしてた
月刊雑誌でも3冊綺麗な写真のヒガシが見られる
ニッキやかっちゃんは会報でしか顔を見たことがない
それでもファンは熱く盛り上がっててすごい
最後の最後までこのまま全く2人がテレビで顔を出さないなんて考えられないし
少年隊ファンとしても納得できない
ヒガシのラジオでもかっちゃんの会報でも「退所」に触れないのが不思議でならない
0685ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:20.92ID:zJCWp4si0
発表が9月末だったのは何かの準備期間だと思いたいね。
それが単なるBox受付だけじゃなくて。
しばらく表には出てないから退所であの2人にはネガティブな報道しかないし・・・
ヒガシも色々歯痒さはあるんじゃないかな。
嵐だけじゃなくV6も25thは色々賑やかでイイね。。
0686ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:15.78ID:YbA0meUt0
>>684
うわ見逃したわ
野球も好きだからインタビュー聞きたかったな
0687ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:49.48ID:frSd/jNZ0
少年隊の名前は残すって意味わからない
0688ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:41.43ID:v02IZOOf0
>>687

少年隊は来年以降もジャニーズ事務所に所属するタレント
植草 錦織 両名は少年隊というグループを脱退しジャニーズ事務所を退所

って事じゃないの?
すばるや錦戸が抜けても関ジャニ∞はジャニーズの所属グループだし 宮迫が消えても雨上がり決死隊は吉本興業
0690ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 21:41:46.61ID:IOOkYm2/0
>>686
ヒガシのインタビュー面白かったし聞き出し方がうまかった
原監督の話はさすが
立派な指導者だわ
0691ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:30.01ID:sovOUeqQ0
>>688
逆じゃないの?
錦織、植草、東山が永遠の少年隊。
錦織と植草は退所しても少年隊。
0692ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 22:24:07.01ID:l0Omynic0
山Pと未成年飲酒&お持ち帰り≠ウれたJKモデル 所属事務所から契約解除!

ジャニーズの山下智久(35)と未成年飲酒&お持ち帰り°^惑を
一部で報じられた女子高生モデルのAさん(18)が、
10月31日付で所属事務所から契約解除されていたことが本紙の取材でわかった。

関係者が「Aさんは10月31日付で契約解除になりました。
継続にならなかったのは、事実上のクビということです」と証言した。

所属事務所とAさんとの信頼関係が崩れたのが、その理由だという。
Aさんのプロフィルは1日、所属事務所の公式サイトから削除されている。

Aさん(当時17歳)は7月30日、
山下ほか、KAT―TUNの亀梨和也、他の女性2人と都内のバーで飲酒。

その際、年齢を確認されると「成人している」と偽っていた。
酒席が終わると、山下とホテルで合流し、約8時間にわたって滞在。

8月17日、ジャニーズ事務所は、山下に一定期間の芸能活動自粛、
亀梨には厳重注意処分を下したことを発表した。

Aさんは現役女子高生モデルで、ファッション誌やAbemaTVの番組に出演歴があり、
「週刊ヤングジャンプ」(集英社)の次世代制服少女発掘オーディション
「制コレ’20」にも制服姿で登場していた。
0693ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 23:10:07.01ID:frSd/jNZ0
>>688
分かりやすい説明だわ
つまり2人はジャニーズ事務所退所と同時に少年隊を完全に脱退、
だけど関ジャニ∞と同じ論理でさぁ、残るメンバー(1人だけやけど)で少年隊は継続ってこと
つまり東の1人舞台ってことだね
ジャニーズの皇帝だもんね
しゃーないね!
錦と克に幸あれ!!
0694ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/02(月) 23:12:10.18ID:RFYaBzPf0
フィナーレの演出がバレちゃった! 悲願の嵐フェスでとんだ失態

ジャニーズの人気アイドルグループ「嵐」が、まさかの失態≠セ。
今年いっぱいでの活動休止を発表している嵐は、無観客ライブ
「嵐フェス 2020 at 国立競技場」の配信を、デビュー記念日の11月3日に行う。

その事前収録を24日に行ったが、タイミングが悪かったのは、国立競技場に隣接する神宮球場で、
ヤクルト―中日戦の真っ最中だったことだ。

ヤクルトが7―2とリードして迎えた6回表に、左翼スタンド後方から豪勢な花火が打ち上げられて一時中断。
さらに7回表にも、大量の白い風船がグラウンド内に進入して中断した。

「選手も観客もぼう然と見上げるしかありませんでしたね。『いったい、何だ、何だ』と。
花火の後、モクモクと煙も大量に漂ってきて、とてもできる状態ではありませんでした」(その場にいた観客)

それだけではない。
観客たちがその様子を動画や写真にしてネット上で拡散してしまったから大変だ。

ある芸能関係者は
「花火と風船は、おそらくフィナーレの演出でしょう。それがバレしまった。
すべての演出が露呈したわけではありませんが、ちょっとバツが悪いですね」と指摘する。

旧国立競技場は、2008年から嵐が毎年コンサートを行ってきた思い入れの深い聖地=B
活動休止する今年は、東京五輪・パラリンピック大会用に新しくなった新国立競技場で5月に行う予定だったが、
コロナで延期に。それだけに、ファンの期待も大きく、何とも後味が悪い。

「嵐フェスで花火が出てきたとき『これでプロ野球が中断したんだな』と思い出されることでしょう」

同日、ジャニーズ事務所は謝罪コメントを発表しているが、
とんだミソをつけてしまった。
0695ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/03(火) 13:01:00.45ID:rf2FR2Z90
>>693
来年からニッキとカッちゃんはジャニーズ脱退でいなくなるから
J-netの写真はヒガシ一人になるんだね
でも少年隊の名前は存続するから、ヒガシは少年隊・東山紀之となってグループの一番上に来るのかな
ソロのタレントのマッチの次になるというわけじゃないんだろうね
来年からのヒガシ、本当に一人になっちゃうんだね
0696ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:26.35ID:fPR8pNA40
チャレンジ、ヒガシ
0697ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:08.59ID:KfY12dFf0
少年隊の名前を残したいというメンバーの強い希望もありって、ニッキとかっちゃんはそんな希望出してないわ
0698ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:25.73ID:Di46DfRt0
嵐のライブ「アラフェス」に募る不安   ネット配信、アクセスしたらガッカリに

人気グループ・嵐の無観客ライブ「アラフェス 2020 at 国立競技場」が、
ジャニーズ事務所の公式サイト「Johnny's netオンライン」上で2020年11月3日に開催。

「アラフェス」に先立って、正午から会員限定の無料コンテンツが配信された。
しかし無情にも、ツイッターには「配信が見られない」と絶望する声が多く上がっている。

「Wi-Fi環境良いはずなのに、ちょこちょこ止まる...嵐フェス始まってから止まったら困るな」
「ネット環境の問題なのか...嵐会でめっちゃ止まるとなると、ライブは絶望的なのでは ?」

正午から16時まで配信されていた、「嵐ファンクラブ会員限定」の無料コンテンツ「生配信だヨ嵐会」。
視聴者からは、こんな嘆きが聞こえてきた。

どうやら配信映像が止まり、「ページ更新」を余儀なくされている様子だ。
「嵐会全く観られない」とがっかりするファンも。

「アラフェス 2020 at 国立競技場」専用サイトのタイムテーブルによると、16時半から
同ファンクラブ限定の有料コンテンツ「アラフェス 2020 at NATIONAL STADIUM PART1」、

19時半から一般・ファンクラブ会員問わず視聴者可能な有料コンテンツ
「アラフェス 2020 at NATIONAL STADIUM PART2」が配信される。

誰でも見られる「アラフェス 2020 at NATIONAL STADIUM PART2」は視聴者が増えると予想される。

「生配信だヨ嵐会」の時点でインターネットのアクセスが不安定になっているファンは、
動揺を隠せないようだ。

専用サイトには、「見逃し配信がない」と説明がある。
唯一の視聴機会だけに、不具合があっては困る。
0699ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:28.07ID:rf2FR2Z90
>>697
じゃ、ニッキとかっちゃんは元少年隊でいいってこと?
退所しても少年隊を名乗れるから再結成もアリだと思ったんだけど
まあ、もう再結成は無いと思うけどね
ヒガシとカッちゃんはともかくニッキが難しそうだから
0700ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:55.59ID:AusrbNHH0
>>699
なんでニッキが難しそうなの?
0701ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:13.66ID:k31Z4jJg0
嵐・大野智「これが最後の恋」支えたシングルマザーとの熱愛写真

11月3日に事実上のラストライブ「アラフェス2020 at 国立競技場」が配信された人気グループ、嵐。
今年12月末をもって「活動休止」に入ることが既に発表されているが、その背景に、
リーダーの大野智(39)が交際していたシングルマザーとの入籍計画があったことが、「週刊文春」の取材で分かった。

お相手は、2013年に出会って恋に落ちた、10歳下のシングルマザー、A子さん。

密かに愛を育み、2017年頃からは同じマンションに2部屋を借りて行き来する半同棲生活を開始。
大野は周囲に「これが最後の恋」と語っていた。

「嵐を辞め、彼女と生きていく」という大野の強い想いが、
2019年1月に発表された「活動休止」へとつながったという。

国民的アイドルグループのリーダーの決断は、
メンバー間でどう話し合われ、活動休止へと向かったのか。

11月5日(木)発売の「週刊文春」では、9枚の熱愛写真が物語る大野とA子さん家族との関係、

友人や知人が証言する二人の愛と葛藤の日々、
二人が結婚後を見据えて進めていた極秘移住計画や、

二宮の結婚になぜ大野が怒ったのか、など嵐の活動休止に至る全真相を、
グラビアを含め9ページにわたって報じる。
0702ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/04(水) 22:48:28.31ID:Tm+njO2Y0
>>700
頭の被り物問題はあるけど・・・
なんなんだろうね。その件がなくてもニッキは断りそう
要はやる気ないんだよ。多分
0703ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 01:06:13.12ID:DXbn2r4q0
退所も決まってニッキスレは益々あれこれと大変だね
全くメディアに出てこないニッキについてファンの妄想も凄いので引くこともあるけど
とにかく会えないのでもどかしいだろうな
今のニッキって少年隊3人で集まるのも嫌そう
ファンとのつながりをJ-webで15年も続けてくれているヒガシ
叩かれることが多い昨今だけど信じてついて行くよ〜〜
0704ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 08:22:22.59ID:eut5Ms8M0
次に3人揃うのってそれこそメリーの葬式とかぐらいだろうね
ニッキはそれすらすっぽかしそうな雰囲気はあるが。
0705ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 09:39:07.55ID:DXbn2r4q0
毎週木曜日のヒガシのコーナーが今日から変わるんだよね
毎週だったのが不定期になるって後退だと思うの
頻繁に更新してほしいけど、ムリっぽいなあ
ニッキはファンとのコミュニケーションをバースデイコメントも新年コメントもしていないくらいだから
もうジャニーズファンに目が向いてないのかなと思っちゃう
3人揃うのはもうないだろうと思ってる(メリーさん葬式は映像が出るか疑問)
0706ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 11:32:56.80ID:vOrfHFPK0
中島健人くんて東山先輩を崇拝してるみたいだけど若手なのに変わってる!
菊池風磨くんみたいに、もっと同年代の男の子達と仲良くしたほうがいいと思うけど、ケンティは、東と同じく優等生キャラでそつなく見えても以外に東と違って人間関係不器用で同年代の男子達の中に入るよりも年上のおじ様のほうが気がラクなタイプなんだと思う
0707ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:07.43ID:HOSD2zTO0
いやぁ、それにしてもPARCO劇場楽しみだ。
0708ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 15:14:35.67ID:WyjgYGBq0
東山先輩崇拝してたら変わってるってちょっと失礼じゃんw
でも同年代苦手でおじさんのが話しやすい感覚とかは分かる
自分もそうだった
0709ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:23.14ID:DXbn2r4q0
ケンティーはいつもヒガシを尊敬する先輩と言ってくれてヒガシファンとしては嬉しい
やはりそう言ってくれると応援したくなるよね
ヒガシと砂の器で共演したので見たけどナイーブな演技で良かったよ
ケンティーもこれからジャニーズを背負っていく若手なので頑張ってほしいよ
0710ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 19:30:49.17ID:PHyYjaXl0
>>699
元じゃなくて克ちゃんニッキは少年隊の元をつけずにを名乗れるんだよ。だからジャニーズ異例の措置とか言ってる。
ニッキは名乗らそうだけどね。
0711ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 19:58:34.72ID:Oj+zMbo20
>>710
じゃあニッキとかっちゃんは本当に宮迫みたいな扱いになるんだね
雨上がり決死隊は吉本興業に所属で、宮迫も雨上がりを辞めては無いけど吉本所属では無くなった
事務所との関係は・・・ってとこかな
0712ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:20.15ID:hW3LD+XT0
嵐・大野「熱愛→破局報道」の裏で進んでいた危険≠ネ移住計画

衝撃だ!3日の無観客ラストライブ「アラフェス2020 at 国立競技場」を無事に終えて、
いよいよ年内での活動休止が近づく嵐のリーダー・大野智(39)と、
10歳年下のシングルマザーAさんとの熱烈キス写真などを週刊文春がスクープした。

真剣に結婚まで考えた2人だったが、すでに破局。大野は来年以降、事務所に所属したまま
沖縄・宮古島移住計画を立てているというが、そのプランにはジャニーズ事務所が恐れる問題行動≠とる可能性が。

過去の話とはいえ、ファンにとっては見たくなかっただろう。
大野とAさんがビーチで抱き合ってキスするなど、仲睦まじい9枚の写真が文春に掲載されたのだ。

嵐を辞めるキッカケとなったのも、Aさんとの結婚を考えたからだという。このまま現役メンバーだと結婚はできない…
そう考えた大野は、17年6月ごろ、メンバーに「嵐を辞めて、自由な生活がしたい」と切り出した。
しかし、Aさんとは活動休止発表前後に別れてしまい、現在はフリーの身だという。

この報道により、再び厳しい立場に追い込まれているのが、昨年11月に結婚した二宮和也だ。

「大野がAさんと結婚するべく悩んだ末に自らの進退をかけたにもかかわらず、二宮はあっさり結婚を強行。
活動休止まで待たなかったことに、ファンからも改めて批判が高まっています」

Aさん、そして嵐とこれまでの人生そのものだった存在を失う大野は、21年以降、いったいどうするのか?
文春などに報じられているように、宮古島移住≠フ可能性がかなり高まっています。

「21年以降、大野はとにかく自由な時間を過ごそうと考えている。今のところやりたいことは釣りと絵を描くことぐらい。
それに専念するため、宮古島というのはうってつけの場所。いずれ移住するのではといわれています」

ところが、新たな問題が浮上してきた。実は宮古島に住むジャニーズは大野が初めてではないのだ。
元光GENJIの赤坂晃が2度の薬物事件の後、同島に移住している。

「ジャニーズとしても、2人が一緒に何かをやるとなったり、
それこそプライベートで仲良くなったりすることすらも快くは思わないでしょう」
0713ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:29.24ID:FZancuAd0
少年隊が本当に後2ヶ月で終わっちゃうんだね
少年隊の名前が残っても2人が退所なら3人の活動はもう期待できない
あと2ヶ月あるけど、記念CDやDVDの発売だけで3人が揃うことはなさそう
本当に寂しいことだなあ
0714ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:27.35ID:AiSRnS/S0
年末までモヤモヤが続くね
ニッキがその気になりゃ3ショットで何らかのお披露目が出来そうだけど・・・
それとも事務所が動かないのかなぁ?

長年のファンがいる事に目を向けて欲しい。
0715ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/06(金) 20:33:58.33ID:JHCfgEtz0
>>713
名前が残っても2人が退所なら3人の活動はもう期待できない


ほんと、その通り
名前残す意味無い
0716ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/06(金) 20:57:50.40ID:1JzGHicy0
なんか後輩たちが何かと少年隊を持ち上げ発言してくれると、
申し訳ないけどすごい虚しさを感じる
もちろん有り難いことだけど、
全然目に見えるかたちに反映されないというか
最後くらい3人を見せてよー
0717ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/06(金) 23:15:51.19ID:Owse42V90
嵐フェスの引き立て役≠ノされた鬼滅の刃  ファンからはブーイング

嵐VS鬼滅の構図にブーイングだ。ジャニーズグループ「嵐」が今月3日、
配信ライブ「アラフェス 2020 at 国立競技場」を開催した。

翌日のワイドショーや朝刊スポーツ紙ではこの話題一色。
その際、嵐の引き立て役≠ノされたのが大ヒット中の映画「鬼滅の刃 無限列車編」だ。

一部スポーツ紙は、アラフェスは前後半で約500万人が視聴、経済効果は300億円を超えると推察。
それを踏まえた上で、アラフェスが劇場版「鬼滅の刃」のここまでの興収を「わずか1日で超えることは確実だ」と報じた。

これに鬼滅ファンは不快感をあらわ。

同作は先月16日に全国403館で封切られ、
3日間で観客動員約342万人、興行収入46億2300万円のロケットスタートを決めた。

その後も驚異的な動員を記録し続け、公開から17日間で
観客動員約1189万人、興収約158億円を記録。

日本の歴代興収ランキング1位「千と千尋の神隠し」の
308億円を上回るのは時間の問題と言われている。

アラフェスとの比較報道≠ノついて、鬼滅ファンの20代男性は
「そもそも嵐と鬼滅、音楽と映画を比べるなよ。コンサートは1日で数字が出るが、
映画は数か月の公開期間を終えて初めて最終的な結果が出る。対比すること自体ナンセンス」と吐き捨てる。

アラフェスの視聴者数500万人、経済効果300億円という数字もジャニーズ事務所によるオフィシャルな発表ではない。

別の鬼滅ファンは「流行りの鬼滅と比べて、ジャニーズに忖度しようとしているだけ。
最終的には鬼滅の方がすべての数字で嵐に圧勝するでしょ」と話す。

思わぬ騒動に巻き込まれ、嵐も困惑するしかないだろう。
0718ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/07(土) 00:35:20.08ID:TYN9nlE80
少年隊の名前、もう12年も3人で歌って踊っていないわけで
ただヒガシの名前の前に冠でついてるぐらいでしか見たことなかったから
無くなることにそんなに違和感がないなあ
ヒガシはこれからも今までと全く変わらないと思うんだ
ニッキが絶賛されてるけど昔のことだし今は見たことないし
過去の映像見ても昔のことで今は違うしと思っちゃってる
今もカッコよくて素敵なヒガシが一番好きだぁ
0719ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/07(土) 04:19:59.15ID:gP2QFGc30
>>718
ここはヒガシスレなのだから、少年隊に対して拘りがないとしてもそれは自由だし、ヒガシのことを思う存分好きなだけ褒めちぎればいい
ただなぜ他をサゲるのか
他の人のネガティブな内容を敢えて書き加える必要はないし、それは見ていて不快
0720ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:08.09ID:JIZgI47V0
中島健人くんは同世代のジャニーズだと誰と仲が良いの?
ジャニーズで仲が良い人って誰?
東山紀之さん以外の回答を求む
0721ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:01.55ID:JIZgI47V0
キンプリ永瀬くんに大学入試のアドバイスした程度で、中島健人くん、ジャニーズ内にお友達いない噂があるんだけど、、、
内向的なだけかもしれないけどね
0723ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/07(土) 22:24:35.59ID:bos1JA//0
大野智、ジャニーズ退所へ!!今年4月に個人芸能プロダクション設立していた!!!

■交際女性との入籍&沖縄移住計画

長期の休みが取れると、A子さんや彼女の子どもを伴って、
たびたび沖縄県南部に位置する離島を訪れており、数年前からA子さんと結婚し、
沖縄に移住するという計画を着々と進めていたと記事では伝えている。

「『週刊文春』の記事によると、大野は2016年10月に
『S社』という株式会社を設立しています。

登記簿に記載された代表取締役は、
大野がプライベートで親しくしているディレクターで、
役員欄に大野の名前はないものの、
本社所在地として登記されているのは大野の自宅マンションとのことです。

S社の登記目的欄には『ペンション経営』や
『マリンスポーツの影響及び備品レンタル』などと記載があるといい
同社は2017年10月、離島に1200坪の土地を登記していると。

活動休止後、大野がA子さんとともにリゾート経営を
行おうとしていたことがうかがえますよね」(ワイドショー関係者)
0724ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/08(日) 08:49:11.83ID:Nw10GKMH0
>>719
>ただなぜ他をサゲるのか
>他の人のネガティブな内容を敢えて書き加える必要はないし、それは見ていて不快

別に下げてるとは思わないけど
実際に今の姿を見たことないし
過去の姿と今は違うってみんなそうでしょ
ヒガシなんてニッキスレでもっとヒドイ言葉で下げられてたよ、不快なんてもんじゃないくらいw
ヒガシスレはみんな自制してるなと思ってるけどな
0725ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/08(日) 10:28:58.39ID:+s+GKruA0
オジサンは3人揃って一緒に退所するべき
1人だけ残ることに納得できん
マッチとヒガシは還暦過ぎても事務所に残るんだね
もうええやん、もう頑張ったやん
引き際を考える時期にきてるのでは
芸能活動いくらでもしていい今後も
でもジャニーズに居座ると周りが変な気を使う
残るならスタッフや後輩らに偉そうに口出しすんなよ
残るなら周りにダメ出しすんなよ
残るなら大先輩だ!俺は!って態度やめてな
0726ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/08(日) 16:10:32.30ID:RgxaWIUQ0
コロナ第三波?でヒガシの舞台、黄色信号な気がしてきた、、
大丈夫やろか
0727ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:11.08ID:zeQc07dM0
アラフェス翌日に大野智「駆け落ちスキャンダル」が飛び出したワケ

「なんて日だッ!!」ファンがそう嘆くのも無理はない。ジャニーズグループ「嵐」が11月3日、
無観客配信ライブ「アラフェス2020 at 国立競技場」を行った。
一夜明けた4日に衝撃ニュースが飛び込んできた。

文春オンラインが《嵐“分裂”全真相 大野智「9枚の熱愛写真」この恋がすべての始まりだった》と題する記事を掲載。
「週刊文春」は写真ページを入れれば、9ページに渡って、嵐のリーダー・大野智の知られざる恋を詳報している。

同誌は10月22日発売号で、大野と10歳年下のシングルマザーAさんの交際を報じていたが、今回はその“濃密版”。
沖縄で撮られた子供とのスリーショットやキス写真など、複数枚のラブラブ写真が掲載されている。

大野とAさんは知人のパーティーで知り合い、‘14年ごろから真剣交際に発展。
同じマンション内で別々に部屋を借り、通い同棲のような形で愛を育んできたという。

だが、結局2人は‘18年末ごろに破局。同誌では交際・結婚をめぐり、思い悩む大野の姿を見て
Aさんの方から別れを切り出したと記載されている。

国民的アイドルグループのリーダーとはいえ、一人の男性。今年で大野は39歳となり、
結婚を考えてもおかしくはない。普段あまり感情を表に出さない大野の葛藤は、人間らしくもあった。

Aさんに対する誹謗中傷も相次いでいる。文春を見ればわかる通り、掲載された写真はAさん本人、
もしくは、極めて近い関係者でなければ入手不可能な代物。
それが流出したのだから、何らかの意図が働いているとみる人もいるだろう。

マスコミの間でも、決定的すぎる写真をAさんの許可なく掲載するのは不可能だろう、と判断している。
ではなぜ、このタイミングで飛び出したのか?

「少なくとも、一連の報道で大野にとってAさんがかけがえのない存在であることはわかった。
活動休止となった来年以降、『大野がAさんと急転復縁!』と報じられても、誰も驚きません」

大野は他のメンバーと違い、来年以降のスケジュールは全くの白紙だという。どのような決断を下すか注目だ。
0728ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:10.29ID:gHP4NkjK0
伊藤健太郎「車で人をはねた役」を演じた、“キムタク主演ドラマ” が緊急差し替えに

「実は、来年1月に放送するフジテレビ系のスペシャルドラマ『教場』の続編に出演予定だったんです」(テレビ局関係者)
というのは、10月29日に道交法違反容疑などで逮捕された伊藤健太郎のこと。

「伊藤さんが撮影に臨んだのは10月中旬でしたが、事件によって降板となりました。
まだフジテレビも続編のキャストとして正式な発表をしていないので
“なかったこと”にするつもりなのでしょうね」

交通事故を起こしてしまった伊藤が犯した罪は、事故を起こした後に、
一時その場から立ち去るという“轢き逃げ”だったのだが……。

「ドラマで放送されるはずだった出演シーンが、事件とリンクしていて……。
伊藤さんのドラマでの設定は、過去に警察学校に通っていたOBなのですが、
在学中に“車で人をはねて退学になる”という役柄だったんです。

撮影は終わっていますが、当然そんなシーンを放送できるわけがないので、
11月中旬に撮り直すことになっています。
代役は演技にも定評のあるジャニーズの若手アイドルが務めることが決まっています。」

『教場』は、本作が2作目。
1作目は今年正月に“フジテレビ開局60周年特別企画”として放送されたスペシャルドラマだった。
前作が高視聴率を獲得したこともあり、フジテレビとしては『2』も期待しているに違いない。

主演は前回に引き続いて木村拓哉で、警察学校の“最恐”の教官役。
伊藤は生徒役なのだが、彼は木村に対して特別な思いを持っていたようで…。

「伊藤さんは昔から木村さんの大ファンでした。
だからドラマで共演できることに興奮するほど喜んでいたので、今回の件は本当に残念です。
木村さんも自分を慕ってくれていた“教え子”の不祥事に心を痛めているでしょうね」(フジテレビ関係者)
0729ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/10(火) 22:46:43.99ID:H2TmbB1n0
ヒガシ、ABC-Zのラジオにゲストで出たんだね
少年隊話でもニッキやカッちゃんはもうお呼びでないんだね
0731ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:17.26ID:5qat8ryY0
山下智久退所報道で「亀と山P」完全消滅  言い出しっぺは山Pなのに…

山下智久(35)がすでにジャニーズ事務所を退所したと10日、ニュースサイト「文春オンライン」が報じた。
急転直下の引き金は8月に同サイトがスクープした未成年スキャンダルにほかならない。

山下は7月下旬、KAT―TUN亀梨和也(34)を伴い、都内飲食店へ。
そこでファッション誌や発掘オーディション「制コレ’20」にも出演歴がある現役女子高生アイドルAさんら3人と
酒席をともにしていたことが判明し、ジャニーズ事務所から当面の間の活動自粛処分を受けた。

Aさんは一連の騒動を受け、先月末に所属事務所を退社している。

突然の山下の退社報道にファンは大混乱だ。もともと海外志向が強く、
将来的な退所は想定していたが、まさかすでに℃ォめているとは…。

なかでも山下と亀梨のユニット「亀と山P」の勇姿を楽しみにしていたファンはガックシ。

同ユニットは2005年の人気ドラマ「野ブタ。をプロデュース」(日本テレビ系)の
流れから生まれたもので、今年再結成した。

当初の予定では今年4月にアルバムを発売、
5月から6月のドームツアーを行う予定だったが、コロナ禍で延期に。

その後、山下のスキャンダルが発覚し、宙ぶらりんの状態になっていたが、
ファンは2人のステージが見られる日を楽しみにしていた。
 
それが山下の退所で完全消滅。
ファンは「亀は?」「これで終了ってこと?」と放心状態だ。

しかも「亀と山P」の復活を持ち掛けたのは山下だ。
30代女性ファンは「言い出しっぺがバックれるなんてありえない」と声を上げる。

何とも締まらない終わり方になってしまった。
0732ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:47.05ID:wzTYfy+e0
>>729
ABC-Zってニッキが指導して、ニッキがコイツらをスタートラインには立たせてやりたいって、ニッキがデビューに導いたグループなのに、酷い話だね
0733ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:16.22ID:xIS2O7hK0
「ジャニーズの長男」近藤真彦 25歳下女性社長と「沖縄不倫ゴルフ旅行」

今年、デビュー40周年を迎えた歌手の近藤真彦(56)。1980年代男性アイドルのトップを走り続け、
87年には「愚か者」でレコード大賞を受賞。近年はレーシングチーム監督としても実績を上げている。
ジャニーズ事務所最年長タレントとして、後輩たちから「マッチさん」と尊敬を集める立場だ。

私生活では1994年に一般女性と結婚。一児の父親でもある。
そんな近藤が5年間にわたり、31歳の女性・A子さんと不倫関係にあることが「週刊文春」の取材でわかった。

10月下旬、近藤とA子さんの姿は、沖縄県最大級のリゾート地のゴルフ場にあった。
一緒にプレーを楽しむのは、東証一部上場企業社長と別の大企業会長、そして20代の女性2人らの一行。
ホールアウト後、近藤はA子さんに即席レッスンを施し、A子さんが見事カップインさせると大仰におどけてみせた。

クラブハウスを後にした一行は、送迎車で広大な敷地内を移動。高台に位置し、
人目を憚るには最適なホテルに到着すると、2人は最上階の部屋へと消えていった。
近藤とA子さんをよく知る人物が明かす。「A子さんは、オーダースーツの会社を経営する若き社長です」

2人は5年前に会食で出会い、一目惚れした近藤が猛アタック。
当時、A子さんと同棲していた男性から彼女を奪ったのだという。

11月7日、近藤にA子さんとの関係を訊ねると「無理無理無理無理」と連呼して足早に去った。
改めてジャニーズ事務所に事実確認を行ったが、回答はなかった。

最近、ジャニーズ事務所はスキャンダルや不祥事に厳罰で臨み、
若手タレントは厳しい処分を受けているだけに、”長男”に対してどう対処するのか、注目される。

近藤とA子さんの5年にわたる不倫交際。近藤がA子さんに語ったかつての恋人・中森明菜。
近藤がトリを飾った2015年紅白歌合戦の直前、A子さんに送ったメッセージ。

近藤の不倫をカモフラージュする大物経済人は何者なのか。近年のコンプラ重視を強めるジャニーズ事務所と近藤の関係。
そして、週刊文春の取材に対するA子さんの言葉。詳細はグラビア頁と併せ、
11月12日(木)発売の「週刊文春」で計7頁にわたり報じている。
0734ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:09.15ID:v2GVCVj50
ニッキが後押ししてたんじゃ表に出れないってことなのかね
ニッキってどういう人なのかよくわからない
0735ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:41.49ID:5UjICGGU0
>>734
というか、もう少年隊=ヒガシだからでしょ。
これからはニッキの功績(なんてのがあればだけど)も全部ヒガシのものになるんじゃない?
そのために少年隊の名を残すんだと思ってる。
それがいやならニッキが事務所を辞めなきゃいいだけ。
0736ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:13.51ID:IWRBAQ8e0
ABC-Zといえばニッキとのつながりのほうが強いとずっと思ってきたけど
最近、東との絡みが多くて嬉しい
河合君はこの間の東の刑事7人にも出てこれからも出られそうだしね
0737ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 06:49:41.30ID:e95yBFSC0
>>734
ニッキは売れないグループや無数ののJr.を育ててたんだよ。ジャニーさんの補佐として。だからタッキーが立候補した時にタキツバや滝自身が自己プロデュースできてないのに凄い野心だなと思った。
ジャニーさんやサンチェにハッキリ意見言えるのニッキくらいだよ。
ニッキか光一が本当の意味でジャニーさんのショービジネスを継承しているし、ヒガシだってテレビで顔が売れてるから後輩たちを宣伝してあげても良いじゃん。
0739ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:56.39ID:aDExoDD40
日記は酒タバコを止めて髪の毛の対策を早期にやっていれば、、、
才能は一番だったと思うけどその後の節制やストイックさでは干菓子の方が勝っていた
0740ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 08:32:36.33ID:6OK2wsXT0
本人が表出るのに段々興味無くなったようだからいいんじゃない

しかし隊夢の屋形船の時カッちゃんと日記タバコ吸ってたよね
20年前だけどジャニーズが堂々とテレビでタバコ吸うなんてすごい時代
ヒガシは自制してたけど、その辺で表に出る人間としての差が歴然としてたんだよ。
ヒガシはカッちゃんにはネチナチ言っても日記には注意したくてもできなかった事も色々あったと思う。
0741ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 09:24:04.77ID:IWRBAQ8e0
3人の今の状況はなるべくしてなった感じ。
ヒガシがジャニーズアイドルとしてタレントとして人に見られる職業だと言うことを自覚し
ファンを裏切らないようにストイックに努力を重ねてきてくれたことが今の立場を作っているんじゃないかな。
仕事も忙しそうだしファンとしては嬉しいよ。
0742ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 09:37:07.37ID:ryg2QoRj0
昔から天声慎吾とスタードッキリでもニッキは堂々とタバコ吸ってたよ。ふわーって煙吐くのにも横や後ろ向いてたけどかっこよかったですよ。
頭髪はヒガシの方が92年頃に元々全体が薄くてかなりヤバさがあったけど一時期の帽子時期を過ぎたら今は頭頂部までフッサフサでこないだのさんまのまんまで毛の増え方にビックリしたよ。
0743ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:52.42ID:wA0YXe0E0
帽子だろうがなんだろうが
応援してくれてるファンを裏切らない形で
美しさを保ってくれてるんだから良いんだよ
0744ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 12:45:18.44ID:CoOm3cQQ0
>>742
一時期ヒガシ帽子被り続けてた!!
瀬戸朝香と共演してた頃!
雑誌でも帽子ばかりだった!知ってるよ!
0745ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 12:58:58.17ID:6zkfH0C/0
>>743
ヒガシは良い感じに歳を重ねてるね
日頃食事やら日焼けにも気をつけてると思う
あんな50代周りにはいない当たり前だけどw
0746ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 21:38:37.75ID:2FvLEZMj0
ジャニーズ“長男坊”に解雇危機 近藤真彦、25歳下女社長と不倫 『文春』報道

25歳年下の女性社長(31)との5年にわたる不倫疑惑を
『週刊文春』に報じられたタレント、近藤真彦(56)。

ジャニーズ事務所の“長男坊”として、
若いタレントのお手本となるべき存在だけに衝撃も大きい。

文春によると、2015年3月、共通の知人を介して知り合ったという2人。
先月29日にも沖縄最大級のリゾート地でゴルフ旅行を楽しんだと報じられた。

ここで注目されるのが近藤に何かしらの処分が下されるのかということ。

最近のジャニーズ事務所は、不祥事が報じられた若いタレントには
厳しい処分を下しているからだ。

「滝沢秀明副社長(38)はスキャンダルを嫌います。
ステイホームを守らなかった元NEWSの手越祐也(33)も、

未成年女性との飲酒を報じられた山下智久(35)も謹慎処分になり、その後退社しています。
不倫疑惑が報じられたジャニーズJr.のメンバーも退社に至っています」と音楽関係者。

さらにこう続ける。

「近藤が功労者であることは疑いのない事実。
しかし若手の見本となるべき立場にもかかわらず、内容が事実かどうかは別にして、
こうした報道をされたこと自体が問題。

脇の甘さは否めません。世代交代が進む中、
このままおとがめがなければ、若手にも悪影響が出かねません」

果たして事務所は、決断できるのか。
0747ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:34.14ID:IWRBAQ8e0
ヒガシがジャニーズの長男になるのかなあ
マッチさんと言ってヒガシは慕っている先輩なんだけどね
マッチさんの方がやんちゃんだったとは言っていたけど5年も不倫じゃあね
ヒガシも浮気報道があったけど誤解ですと否定したからね
仕事面ではマッチよりヒガシのほうが後輩に後姿を見せてたくさん仕事してる
ヒガシはリストラ対象にはならないと思うけど年配者がどんどんいなくなってしまうな
0748ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 22:44:35.87ID:0gjXAQu40
>>736
あいつらも親分が辞めちゃう中、生き残りに必死なんだよ、、、わかってやれよ、、、。
0749ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 23:01:51.94ID:2FvLEZMj0
「不倫はもみ消せる」 近藤真彦の言葉通り“大メディア”はスルー

週刊文春がジャニーズ事務所の最年長アイドル近藤真彦の沖縄不倫ゴルフ旅行を報じた。
お相手は25歳下の美人経営者A子で5年前から親密な関係という。

この記事は文春発売前日の予告記事の時点からYahoo!ニュースのトップページに堂々と掲載され、
コメント数も14000件(12日時点)を超えるほど大きな注目を集めた。
しかしお気づきの人も多いと思うが、大手スポーツ紙や地上波での報道はほぼ皆無だったのだ。

「近藤さんは、故・ジャニー喜多川さんの姉で、現在名誉会長のメリー喜多川氏の大きな後ろ盾があり、
この報道をスポーツ紙に一切書かせなかった。スポーツ紙にはジャニーズ担当がおり、
全紙に対して早刷りの出る前から掲載を見送るよう“お願い”していたそうです。
もちろんテレビ局もジャニーズのタレントがたくさん出演しているので報道できません。」

文春の直撃に対し近藤は「無理無理」とはぐらかし、YESともNOとも言わず去っていった。
さらにジャニーズは質問状に回答せず、さらにA子は“複数の友人らと共に過ごしただけ”と否定したという。

近藤はA子に対し、不倫がバレたとしても“揉み消せる権力を持っている”と豪語したそうだが、
まさに言った通りの事が起こっている。

しかし今はSNSやネットユーザーは、大手マスコミを凌ぐ勢いで世間に影響力を持っている時代。
テレビやスポーツ紙が報じなくても、事務所が無言を貫き通そうとも、この不倫疑惑は消えることはないだろう。

「‘94年に結婚した奥さんは2歳年下ですが、不妊治療の末に結婚14年目の41歳のときに待望の第一子男児が誕生しました。
息子さんは現在13歳で名門校に通っている。空手の実力者と言われており、強くたくましく育ちました。
そんな中、25歳も下の女性と不倫報道が出るとは、奥さんも息子さんも相当辛い思いをするでしょうね」

ジャニーズといえば、山下智久が未成年飲酒&お持ち帰り疑惑をきっかけに、10月末で退所したばかり。
そんな中で飛び出したのが、“長男”ともいえる近藤の不倫報道だ。

堂々と人目も憚らず不倫相手とデートを重ねていたという近藤。
家族から“愚か者”と言われなければいいのだが……。
0750ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:32.61ID:CoOm3cQQ0
黒柳徹子さんは、マッチの報道にショック受けてるだろうね
0751ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/12(木) 23:11:56.64ID:IWRBAQ8e0
>>750
マッチは黒柳さんと月1回レベルで食事をしてるんだよね
ジャニーさんの誕生会にも彼女を連れてきていたって記事を見たよ
黒柳さんにも悪気もなく軽い気分でしゃべっていそうだなあ
0752ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/13(金) 05:57:09.76ID:BkB4w7Hx0
近藤真彦の不倫、25歳年下女性をオトした“カッコ悪い”アプローチ

《近藤真彦(56) 25歳下「美人社長」を略奪5年不倫》ジャニーズ最年長、“事務所の長男” マッチがまさかの不倫!
1994年に一般女性と結婚、不妊治療を経て2007年にようやく男児をもうけた過去があっただけに、驚きも増すばかり。

記事によれば、お相手は2015年の3月に知り合ったオーダースーツの会社を経営する女性・A子さん(当時は会社員)。
一部上場企業の社長を通じて知り合った26歳の“ジャニーズ好き”で、KAT-TUN・中丸雄一のファンだったのだそう。

彼女はマッチに初めて会ったときのことをツイッターに投稿していたという。

《大好きな某事務所の大御所の方とご飯会だったけど、最後の最後でその人の正体がわかったとゆー、泣
うちはかなりのミーハーなのに気づかないとゆう…泣
でもほんとかっこよかった。さすが大好きなJ事務所》

本人も自覚している通り、文面から漂うは堂々たるミーハー感。

しかしながら、当時26歳という彼女の年齢を考えるに、カーレースにのめりこんで
ほぼ芸能活動を休止していた近藤真彦に一目で気づけなかったのはある意味、当然のことなのかもしれない。

出会って3ヶ月。マッチはA子さんに「出会ったころから好きだった」と告白。交際中はLINEアカウントを消して新規登録させ
「他の誰のものにもならないでほしい」と束縛していたのだという。あからさまなギンギラギンぶりである。

出会って半年ほど経った2015年10月、84歳になるジャニー喜多川さん(享年87) の誕生日会に
招待されたA子さんについて、知人女性はこう証言している。

《誕生日会はマッチさんが主催。タレントが百名ほど集まった。マッチさんに呼ばれていたA子は、
亀梨(和也)さんに『マッチさんに馴れ馴れしい』と怒られたそうです》

現場には東山紀之や嵐のメンバーもそろっていたらしいが、女性同伴、しかも赤の他人を連れてこれるなんて
“マッチさん”を差し置いてほかにいるのだろうか。亀梨がA子さんを咎めたことからも、
「誰だかよくわからない女がいる」異質な空間だったことを察することができるが、
それが“マッチの意中の相手”だと知っていたら、亀梨もそんな発言はできなかっただろう。
0753ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/13(金) 05:57:52.20ID:BkB4w7Hx0
誕生日会の翌月、
滝沢秀明はラジオで「あの日のマッチ」について以下のような裏話を披露している。

会の1ヶ月前、幹事・中山優馬のサポート役を務めていたタッキー。直々にマッチをお誘いをしたところ、
「あぁ、行く行く〜!」と快諾を得たようなのだが、その軽いトーンが逆に心配だったようで、

《このパターン絶対来ないよ〜、と思っていて。でも、あんまり催促するのも失礼だし、その言葉信じるしかねぇな〜と。
そしたら当日、もう一番に来てくれて。“早っ!”と思って》((『タッキーの滝沢電波城』2015年11月7日放送))

一番先輩が会場に一番乗り。かなりの気合いの入れようだったことがわかる。
続々とやってきた後輩たちも、先にマッチさんがいらっしゃるもんだから、焦って挨拶に向かったことだろう。

後日談はほかにも。

この会にはあの中居正広も参加していたようで、初出演の『人志松本のすべらない話』(2016年1月9日放送)で
その時のエピソードを披露している。キレキレの話術から繰り出されるすべらない話を文字に起こすのは気がひけるが、
概要はこうだ。

当日、ジャニーさんやマッチ、ヒガシら幹部クラスが座る上座に、
小学生くらいのジャニーズJr,と思しき少年が平然と座って食事をしているのを見つけた中居。

その不遜(そん)な態度と、自分に対して挨拶がないことに腹を立てていた中居が、
その少年を睨みつけていたところ、マッチがやってきて、

「お前どうしたんだよ中居、イライラしてんなよこんな所で。無礼講なんだからさ、
ガチャガチャすんじゃねーよ。ジャニーの誕生日なんだからよぉ〜」

と制されたという。中居が「一番端のガキ、なんであっち座るのかなって」と少年への不満をぶつけたところ、
返ってきたのは一言。「俺の息子」。逆に中居が挨拶に伺うことになった、というオチだ。

当時は面白く聞けていたこの話も、『文春』報道を照らし合わせれば、
“愛人と息子を同席”させていたということになり、まるで笑えない。
0754ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/13(金) 05:58:50.71ID:BkB4w7Hx0
このように、マッチはジャニーズが好きなA子さんの前で、
事務所内における「圧倒的な立場」と「後輩との関係性」を見せつけたくて彼女を呼んだのではないだろうか。

知っているジャニタレと比較して自分のポジションを実際に見てもらうのが一番話が早い、と判断したのかもしれない。
中丸が飲み会の席で吊し上げられなかったか心配だ。

この日、“後輩たちを率いる俺”をみせたかったのだろうと思われるもうひとつの点が、
前述のA子さんの知人の証言では、この誕生日会が「マッチさん主催」となっているところだ。

しかし、滝沢は自らマッチを誘ったというし、
中居も「滝沢が仕切り」との趣旨の発言をしており、どうも話が食い違う。

つまり、マッチはA子さんに対しては「俺が幹事」と吹いていたのではないか。“誘われる幹事”とは
これいかに……。会場に一番にきていたのもそれが理由か?といった邪推まで浮かんできそうだ。

また、『文春』には同年11月に、解散前のSMAPについてA子さんに相談をしていたとの記述もある。
マッチの発言を引用したい。

《SMAPは仲良くなくて、木村(拓哉)が意地悪されているみたい。
ジャニーの誕生日会も、中居とかが木村に教えてなかった。今後、木村と一緒に飯に行ってくれない?》

唐突な飯。そんなことされても、キムタクからすれば「ちょ、誰だよ」であろう。
マッチさんの女ともなればめちゃくちゃ気を遣うに決まっとろう。

つまり、これは「俺は先輩として木村を心配しているし、
頼りにされている俺が呼べば木村は飯にくる」アピールにしか思えない。

ここでもジャニーズ力学を匂わせてくるのだ。
後輩のふんどしで相撲を取るようなものか。

何はともあれ、文春記者によるA子さんをご存知ですか?の問いに
「いや無理無理無理無理」と逃げ出したことだけは、どう考えてもカッコ悪い。
0755ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/13(金) 13:13:34.25ID:I/L6yZKD0
マッチとヒガシは老害です!キッパリ。
0756ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/13(金) 23:57:01.47ID:eL3Gqy9J0
ヒガシは老害ではないよ!キッパリ。

新体制のジャニーズ事務所で、タッキーを支えていくと語っていたからね
仕事もこれから主演の舞台、映画、まだまだありそうな気配
後輩と同じようによく仕事して第一線で活躍しているからね
マッチとは違う
0757ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 01:13:33.29ID:m9xj+oIh0
タッキーはマッチの愚か者不倫≠処分できるか? おとがめなしなら反発必至

ジャニーズ帝国が最大級の激震に見舞われた!所属タレントのトップ近藤真彦(56)が、
25歳年下の会社経営の女性Aさん(31)と5年にわたって不倫関係にあることを「週刊文春」が報じている。
注目されるのが近藤の処遇だ。

同事務所は、過去に不倫報道のあった所属タレントを退所させただけに、
ここでおとがめなし≠ノすれば他のタレントの反発は必至。
滝沢秀明副社長(38)が、愚か者≠粛清するのではないかと言われている。

近藤は2015年3月、共通の知人を介して、Aさんと知り合ったという。ひと目でAさんを気に入った近藤は、
妻子持ちであるにもかかわらず、自身が監督を務めるカーレースや35周年コンサートなどに招待。

「当時、Aさんには同棲する彼氏がいたそうなので、略奪した格好です。16年末には
ジャニーズ事務所も知るところとなり、注意されたものの、不倫関係は5年にわたって続いているとみられます」

近藤は先月29日にも沖縄最大級のリゾート地でAさんとゴルフを堪能し、ホテルの最上階にピットイン=B
後日、文春の直撃に対しては「無理無理無理無理無理」と6回繰り返したという。

それにしても今回の報道は、近藤にとって最悪のタイミングだったに違いない。何といっても今年はデビュー40周年。
コロナ禍の影響で記念のコンサートは延期したものの、自身の芸能活動を祝福するメモリアルイヤーだからだ。

そうした中、注目されるのが、ジャニーズが近藤に処分を下せるかどうかだ。

ジャニーズの不倫と言えば、4人組グループ「MADE」(1月に解散)のメンバーだった秋山大河が、
昨年12月に当時既婚者だった神田沙也加との親密な関係を報じられた。

神田は、秋山との関係は離婚した後のことと主張したものの、その後、動画が流出するなど騒動は拡大。
激怒した滝沢氏が秋山の退所、さらにはグループの解散まで命じたことは記憶に新しい。

選択を誤れば、ジャニーズ帝国にとって、蟻の一穴ともなりうる近藤の不倫報道。
果たして長男≠処分できるのか、滝沢副社長の手腕が試されることになりそうだ。
0758ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 01:19:03.86ID:vMz2auMj0
ヒガシってマスオさんなの?
0759ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:31.83ID:8/+mefVo0
マッチって一般の人達からは、そんな嫌われてないけど、後輩達のファン、つまりジャニーズファンから嫌われまくってるのは事実だとおもうよ
0760ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:08.34ID:wKQeJhn/0
ジャニーズの年配タレントがリストラ騒ぎだけど
ヒガシやV6は仕事してるから記事が出ても叩かれないんだな
マッチはどうなるのかな
0761ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:48.03ID:m9xj+oIh0
“長男”近藤真彦 不倫疑惑報道で「ジャニーズ内序列」に大変化

ジャニーズ事務所の“長男”でマッチこと近藤真彦が、25歳年下の会社経営の女性Aさんと
5年にわたって不倫関係にあると週刊文春が報じた。

近藤は‘15年3月、共通の知人を介してAさんと知り合い、ひと目ボレ。妻子持ちであるにもかかわらず、
自身が監督を務めるカーレースや35周年コンサートなどに招待し、ついにはモノにしてしまった。

近藤は先月29日にも沖縄最大級のリゾート地でAさんとゴルフを堪能し、ホテルの最上階に宿泊。
文春の直撃取材に「無理無理無理無理無理」と6回繰り返したという。
まさに“愚か者不倫”と呼ぶにふさわしいが、近藤のスキャンダルが表に出ることだけでもサプライズだ。

起点は‘15年1月までさかのぼる。同年の週刊文春(1月29日号)がメリー喜多川副社長(当時)にインタビューし、
ジャニーズ内の派閥抗争について聞いたところ、メリー氏が激高。

「うちのトップはマッチです。SMAPじゃありません。失礼なこと聞かないで下さい」

と言い切った上に、その場で当時SMAPのチーフマネジャーだった飯島三智氏を呼びつけ、
彼女の口からも「(ジャニーズの)トップはマッチ」という言質を引き出した。

「あの号の文春を見た業界人は皆『ジャニーズの最大タブーはマッチ』と戦慄を覚えたはずです。
週刊文春によると、当のマッチも女性に対して『何かあっても俺はもみ消せる』と豪語していたそうです」

事実、今回の文春が発売された12日、ワイドショーや朝刊スポーツ紙で近藤の不倫について報じるところはなかった。
これは、ジャニーズ側から“追っかけ禁止”の大号令が出たわけではなく、メディアが
ジャニーズ事務所の“最高権力者”と言われるメリー氏の顔色をうかがい、忖度しあった結果とみていい。

次なる関心事は、“マッチにも何らかのペナルティーが課せられるか”だ。

「マッチ本人が不倫を認めない限り、それは厳しいのでは。ただ、処分されようがされまいが、
マッチの事務所内の影響力・発言力が、著しく低下したのは間違いない。
むしろ、“今回のスキャンダルはそういう背景があるのでは?”と勘繰ってしまうほどですよ」
0762ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:22.98ID:qb+dg1Da0
マッチはメリーさんのオキニで徹子に可愛がられてるけど両方モウロクしてきてるし
ジュリーはヒガシとは昔ほんの少し付き合ったことあるけどマッチのことは相当嫌いでしょ
まぁヒガシがジャニーズ長男になるのもそう遠くないね
0763ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 23:36:41.71ID:vMz2auMj0
あとは用心深いヒガシが木村佳乃がサレ妻になるような事やらかさないかだよね
絶対てことはないからね
ヒガシが旦那なのにガンガン働いてるし
0764ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:48.67ID:i7/o4SNn0
>>763
佳乃さんは妻として母として俳優としてパーフェクト
0765ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/15(日) 21:18:15.07ID:MZJnm9st0
松本人志がマッチの不倫に持論 「モヤモヤする。ワイドショーがやらなさすぎる」

ダウンタウンの松本人志(57)が15日、フジテレビ系「ワイドナショー」の中で、
不倫が報じられた近藤真彦(56)について言及した。

番組では、先月末にジャニーズ事務所を退所した山下智久(35)を特集。

それに関連し、ワイドショー番組が山下のことは取り上げても、同じ事務所の大御所°゚藤については
一切触れようとしないことに、松本は「モヤモヤする。僕は言わないといけない立場…立場なのか?わからんけど、
こんなお仕事させてもらってるんで言うんですけど」と前置きして、こう持論を展開した。

「我々は別にマッチが嫌いじゃないし、ジャニーズ事務所さんも嫌いじゃない。
でも、あまりにも周りがやらなさすぎる。今は本当にないと思うんですよ、
『(あいつを)使うな』という圧力みたいなもの。

ただ、長い歴史の中で『大手事務所はスルーしましょう』と各局なっちゃってる。
それって一番損しているのはジャニーズ事務所さんなんですよ。悪いイメージつけられるから。
もっと平等に扱うべきなんです」
 
近藤は発売中の「週刊文春」の中で25歳年下の女性と、
5年間にわたって不倫していることを報じられたが、民放各局はスルー=B

俳優の東出昌大やお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建の不倫が報じられたときは、
連日のように取り上げている。
0766ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:27.72ID:dLGzZvRx0
マッチもヒガシも不倫を揉み消してもらってるわね
0768ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:39.98ID:19ZojM570
ワケあり<Wャニーズ勢揃い! マッチはFNS歌謡祭第1夜で何を歌う?

フジテレビ系音楽特番「2020FNS歌謡祭」の第1夜(12月2日)が、
スキャンダラスな今年のジャニーズ≠彩っていると話題になっている。

まずはNEWSだ。緊急事態宣言中に、メンバーの手越祐也が
2度もステイホーム破り≠やってのけ、6月に事務所を退所した。

「ジャニーズとしては医療従事者の支援活動をやっている中で看過できなかった。
結成時9人だったグループは、手越が抜けて今では3人しかいません」(レコード会社関係者)

続くKAT‐TUNは、亀梨和也が7月に山下智久と未成年飲酒していたことが発覚。
お持ち帰り≠ワでした山下は芸能活動を自粛したが、先月いっぱいで退所し、ファンには事後報告となった。

「大人気ユニット『亀と山P』のプロジェクトはこれで頓挫。
コロナで発売が延期されていたアルバムはリリースされるようですが、どうなることやら…」

年内で活動休止する嵐は今月3日に「アラフェス2020 at 国立競技場」を配信したものの、
収録中に大量の花火や風船を飛ばし、プロ野球の公式戦を2度も中断させて騒動に。

後日、リーダー大野智の熱愛まで報じられ
「踏んだり蹴ったり」(同関係者)だったのは記憶に新しい。

そして真打ち≠ヘ何といっても近藤真彦だ。
デビュー40周年という節目の年に、25歳年下の一般女性と5年にわたる不倫を「週刊文春」に報じられた。

テレビ関係者は「番組で何を歌うか注目です。
『愚か者』とか『ケジメなさい』だったら、ある意味すごい」。

FNS歌謡祭で、今年1年を振り返ってみるのもいいかもしれない!?
0769ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/16(月) 08:31:10.07ID:Z9zMW8t50
ニッキもカッちゃんも長く不倫してるよ
ヒガシは不倫と言うより浮気?
でもちゃんと会見で「誤解です!」と言ってるから叩かれずに済んだ
0770ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/16(月) 10:37:31.90ID:j1MxDxuc0
>>768
『愚か者』とか『ケジメなさい』歌ったら、見直してやる!って視聴者思ういそう、いっそ歌えば、かえってイメージアップして良いのでは
0772ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:15.19ID:19ZojM570
愚か者不倫°゚藤真彦 FNS歌謡祭で出るか「総立ちヨイショ演出」

ジャニーズ事務所の長男°゚藤真彦(56)の不倫報道をめぐり、異様な光景が繰り広げられている。
発売中の「週刊文春」で25歳年下の一般女性と5年にわたる不倫愛≠ェ報じられたが、
民放各局や御用マスコミは完全スルー。

これに松本人志は15日、「ワイドナショー」の中で 「モヤモヤする。
こんなお仕事させてもらってるんで言うんですけど…」と前置きした上で、持論を展開した。

「あまりにも周りがやらなさすぎる。今は本当にないと思うんですよ、『(あいつを)使うな』という圧力みたいなもの。
ただ、長い歴史の中で『大手事務所はスルーしましょう』と各局なっちゃってる。それって一番損しているのは
ジャニーズ事務所さんなんですよ。悪いイメージつけられるから。もっと平等に扱うべきなんです」

ジャニーズファンからも、かつての手越祐也や山下智久が処分を受けるなか、
近藤だけが黙殺されている現状に「示しがつかない」という声が上がっている。

近々で注目なのは、12月2日放送の「2020FNS歌謡祭」第1夜だ。
嵐、NEWS、KAT―TUN、KinKi Kids、King&Prince、SixTONESとともに、
近藤も出演歌手に名を連ねている。

「スキャンダルが報じられるまでは、デビュー40周年のマッチは欠かせない≠ニいった感じでした。
10月にデビュー曲『スニーカーぶる〜す』を手がけた作曲家の筒美京平さんが亡くなったことも大きいですね」

FNS歌謡祭と近藤と言えば、5年前の2015年のステージが凄まじかった。
近藤はメドレーを熱唱したが、ジャニーズの後輩たちは全員が起立。

ファンさながらに体を動かしたり、手拍子したり、歌詞を口ずさむなどして盛り上げた。
歌唱終了後にはアンコールまで飛び出した。
近藤へのリスペクトがうかがえるシーンだったが、視聴者からは「ちょっと怖い」「やりすぎ」といった意見も…。

「今年も総立ちヨイショ演出≠ェ炸裂するかもしれません。醜聞をかき消し『マッチは偉大なり』とアピールできる半面、
このタイミングですから大炎上の危険も伴います」と指摘する。さて、どうなるか…。
0773ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:36.67ID:RMVn4CXd0
マッチは処分されないでしょ
いい歳したオジサンのプライベートまで関与しないでしょ普通、Jr.や若手と違うから、今更ながらオジサンに生活指導もへったくれもない
オジサンの私生活の乱れを滝が注意するのキッツイでしょ、そんな仕事まではさすがに、
ジュリーさんがしっかりするべきだよ
なんでも滝に押し付けてると思う
ジュリーさんがマッチに制裁を下すべき
お母さんに遠慮してるようじゃ、ダメ娘
0774ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/17(火) 16:55:43.84ID:VkAjzBe/0
マッチ活動自粛でヒガシのコメントが注目されてる
ヒガシはなんと言うだろうか?
ヒガシに代わって考えちゃうヒガシファンです
0775ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/17(火) 21:25:58.38ID:NahaQfB90
近藤真彦、無期限芸能活動自粛 不倫認め「一連の出来事に対する責任取る」自ら申し出

歌手、近藤真彦(56)が、無期限で芸能活動を自粛することが分かった。
所属事務所が17日未明、文書で発表した。
近藤は一部週刊誌による不倫報道を認め、自ら活動自粛を申し入れた。

近藤をめぐっては、12日発売の週刊文春が、25歳下の女性社長との5年越しの交際を報じた。
事務所が事実確認したところ、近藤は交際の事実を認めた。

事務所は、家庭を持つ一社会人による振る舞いとして大変軽率であるとし、処分を検討。
近藤と家族との話し合いを待ったという。

その結果、近藤自身が16日に芸能活動自粛を申し入れ、
同事務所も最年長である近藤の処分として、当然の結論として受け入れた。

近藤は事務所を通じてコメントを発表。

「この度の件では、家族、関係者の方々、なにより応援してくださっているファンの皆様を裏切ることになり、
大変申し訳なく思っております。相手の女性にもご迷惑をお掛け致しました。

家族とは、話し合い、謝罪し、理解してもらいました。
昨日(16日)、芸能活動を自粛させていただきたい旨を事務所に申し入れました。
皆様の信頼を回復できるよう、自分を見つめ直し精進いたします」と反省を述べた。

近藤は今年、歌手デビュー40周年を迎えていたが、年末にかけての番組出演などは白紙になった。

同事務所は関係各方面に陳謝し、現在行っているジャニーズJr.に対する指導・監督体制や、
デビューしているタレントについてもコンプライアンスに関する講習、ミーティングなどの機会を、
より一層整備すると強調。

「今回の反省を生かして、皆様に信頼していただくことができる会社を
目指してまいります」と襟を正した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況