X



【ガッカリ】嵐のSNSが期待外れな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 08:40:08.34ID:2IQbh2ed0
飾り気のない嵐の姿や言葉が見れるかと思ったのに期待外れ
SNSを開設した意味があまり感じられない
0004ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 09:41:04.16ID:iC9pg4Qq0
事務所の管理の下でやってる感が凄い
当たり障りのない投稿しかできなさそう
0005ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 10:16:21.23ID:ZmoktLms0
>>2
メンバー本人による投稿らしきものが全然ない
これはつまらない
0006ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:33.74ID:PN2vI0Dd0
434:名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 02:28:50
スレ立て代行よろしくお願いいたします

【状況】ホスト規制
【板名】ジャニーズ
【板URL】https://egg.5ch.net/jan/
【スレッドタイトル】【ガッカリ】嵐のSNSが期待外れな件
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
嵐のツイッター・インスタグラムがつまらなすぎる件
開設した意味があまり感じられない
0007ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:36.07ID:x/xPHBgx0
嵐のアカウントというより事務所のアカウントって感じで面白味がない
0008ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 11:03:32.02ID:vofaJODR0
元SMAP3人や赤西のSNSの方がタレントが自由に投稿してて面白いね
ファンが見たかったのはああいうのだと思うんだが
0009ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 11:13:01.32ID:/gyBepfP0
>>8
赤西なんてジャニーズの忖度を批判するぐらい本音を書いてるからな
0010ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 11:51:23.63ID:ysNg5dz80
他のアーティストもグループの公式アカは情報を告知するだけの当たり障りないものが多いからしょうがない
メンバー5人の個々のアカウントを開設しろと
0011ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:44.26ID:Q6uRoyTi0
まずグループで共同なのにガッカリしたね
5人がそれぞれアカウントを開設するかと思ったら
0012ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:34.06ID:tHWo00290
嵐がツイッターとかをするかと思ったら事務所がしてるだけで拍子抜け
0013ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/08(日) 14:25:24.29ID:Vz3HxGtz0
ファンとの距離が縮まった感じがあまりしない
0015ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 15:20:32.63ID:0EnLn0cJ0
全然嵐メンバーがツイートしないじゃん
0016ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 17:41:47.48ID:j2Bwio8K0
嵐は仕事としてSNSをしてるだけな感じだから面白味がない
0018ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:06.51ID:FdLcgKna0
ってかツイッターにしろインスタにしろ嵐による投稿が全然ない
0022ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 12:16:06.61ID:6oyoAJ9w0
嵐のプライベートな部分が見たいのに期待ハズレだなぁ
0023ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 17:44:08.28ID:9Odlq7qB0
二宮が結婚したというのに
メンバーが誰一人コメントしないようなSNSに何の意味が
0025ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:43.60ID:DL07dJop0
大野が辛い心情を吐露したり櫻井が偉そうなツイートして炎上するとかあれば多少は面白かったかも知れんが
0027ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/11(水) 00:16:00.11ID:BZGIo+DO0
グループの公式SNSは事務所が運営してるからメンバーは当たり障りのない投稿しかできなさそう
メンバーが個人のアカウントを開設しないと
0028ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/11(水) 10:57:24.24ID:FfS4ULu10
>>25
櫻井のツイートはやばそうw
彼はSNSをしない方がいいタイプかもw
0029ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/11(水) 15:23:54.92ID:QGdT5ogf0
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0030ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/11(水) 18:49:54.23ID:hzYojDan0
嵐のメンバーはSNSに疎いのがSNS解禁会見のコメントで発覚
0032ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:14.13ID:AYysWQjs0
ジャニーズが本格的にネットに進出しましたよという会見
0033ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:29.37ID:AYysWQjs0
ジャニーズがSNSを解禁したのはジャニーズ史において歴史的な事件なのは間違いないが、
SNSなんて今やどのアーティストもとっくにやってるから驚きなんてない
今頃やっとかよとしか
0034ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:05.87ID:EYxg9YAD0
しかもメンバーが個人のアカウントを持ってSNSをやるわけでもないし
0035ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:22.50ID:78m0rK7Z0
嵐メンバー個人のSNSはこれから開設するのかも
いきなりグループの公式SNSだの色々一斉にやるとファンが混乱するから
0036ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/14(土) 00:46:32.03ID:dxGdcpPW0
メンバーがSNSをしたくないのに無理矢理やらせるぐらいならしない方がマシ
仕事としてやらされてるSNSなんて面白くならないから
0037ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:31.96ID:/AJ2C/Pf0
大野なんてSNSを始めても全然更新しなさそう
0039ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/14(土) 21:35:00.75ID:alGVYOKl0
一応メンバーがツイートしてるんだな

二宮
t witter.com/arashi5official/status/1199115781797294081
松潤
t witter.com/arashi5official/status/1200565444681388032
櫻井
t witter.com/arashi5official/status/1199852589677977601
相葉
t witter.com/arashi5official/status/1198797196314890240
大野
t witter.com/arashi5official/status/1197667079962259456
0040ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/14(土) 22:09:17.89ID:xrmox9Vf0
>>38
今までジャニーズがネットと距離を置いてたことを考えると、こういうツイートを見て凄く感慨深さを感じる
0043ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/19(木) 00:09:02.41ID:1+ha3aGg0
すぐファビョるキモババアに監視されてるのに飾り気のない言葉なんか無理やろ考えろアホ
0044ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:34.18ID:J6YfHqOT0
松潤の素っぴんが普通以下のブス親爺だったことに震撼したわ
0046ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:32.76ID:ddbbMHEj0
メンバー同士で撮りあった写真とか。
今日食べたご飯とかが見たいんだけどなぁ。
関ジャ二∞TVみたいな感じが見たい。
0047ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:55.91ID:J6YfHqOT0
無理無理。だって結婚祝いもしないほど仲悪いんだもん。お互いの住所さえ知らんし。
0048ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:16.41ID:l4osHiA20
インスタのやつまなみの店ってマジか
カーテンが一緒だね

大野は母ちゃんにカレーの時点で彼女かなと思った
二宮のせいで嵐のことどうでも良くなったとかだけはやめて…
0049ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:23.76ID:l4osHiA20
大野のプラベ写真を喜んでる人は最近のファンなのかね
パグ事件からの宮城コンを知ってるファンならヒヤッとするはず

まじ大野まで疑われだしてるよ
ストーリー怖いから
確かにあのカーテンは似すぎ
あの人の店かな
0050ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:27.67ID:l4osHiA20
大野のSNSは距離あっていいから公式広報写真のすぐ裏側程度でとどめたほうが
まだあの時期のプライベート写真の記憶あるんだよ
飲んでも遊んでも撮られなきゃ撮らなきゃ残らないじゃん
0051ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:13.06ID:vP0Y41ex0
大野インスタにプライベートのせるのやっぱやめよ?
二宮みたいになっちゃうよ?
大野も地獄見たでしょ??
やめよ
傷つきたくないよ
0052ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:28.89ID:l4osHiA20
マジでまて大野智
マジで私が嘘って証明するから
誰が夏目鈴のお店の写真持ってたら送って欲しいお願い
やだよ私は大野さん
0053ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:36.05ID:l4osHiA20
大野の今回のストーリー
夏目説ガチなら二宮と同類だから気をつけて

大野のインスタ
夏目の経営してるイタリアンレストランでないこと祈る
0054ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:26.35ID:W+R5B2pC0
大野の命懸けの決断だもん
不安だったんだもんね
嵐ファンは大野大好きだからその決断を否定するわけないよあああ!!
大野が泣かなくていいのよああああ!!!
0055ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:32.25ID:W+R5B2pC0
大野さんの命がけの決断と二宮のクソみたいな決断を一緒にしてる奴1回死んで?
0056ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:40.08ID:W+R5B2pC0
大野の挨拶聞いて自分1人でやめることもできたのに嵐を休止という結果にしてしまったって自分を責めてる気がして辛い
5人で話し合っての決断なんだから大野は悪くないよ
それに比べて二宮くんは4人の意見に耳も傾けず悪気もなさそうで
もう少し自分がしたことの重大さに気づいてほしい
0057ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:46.26ID:W+R5B2pC0
命懸けで活動休止を決断した大野さんと
人生ぶん投げてやって来たと言ったくせに最悪のタイミングで最悪な相手と結婚した二宮
この差があまりに違いすぎて言葉がない
改めて二宮はドクズだなと思った
0058ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:25.00ID:W+R5B2pC0
女の意見聞いてる二宮に危機感感じて
女に嵐壊されるくらいなら嵐終わらせたほうが良いと大野が決断したんじゃないかと妄想してしまう
あくまで私が勝手に思った妄想ですが
0059ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:30.91ID:KljNgLqT0
休止の決断は命懸けだったって
大野が言ったんじゃないの?
別に命かかってないだろと呆れた
0060ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:36.11ID:W+R5B2pC0
えっ?リーダーと二宮同じだと思ってる人いるの????
やめてくれ
あんな神秘の涙と本音で語ってくれた挨拶と命懸けで決断してくれた事と
一緒にしないでくれ、あんならクズと大野くんを一緒にしないです
もぉ大野くんの挨拶はただただ私も号泣。
だからこそ二宮の今回したことが許せない。大野くんみたいに命懸けの決断した????してないよね、責任感じてる???感じてないよね
0061ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:43.61ID:KljNgLqT0
結婚されるより脱退したいって言われた方が嵐にとっては迷惑だろ
0062ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:49.79ID:W+R5B2pC0
大野くんの命懸けの決断と二宮のクソ自己中な決断を一緒にすんな?
大野くんはね初めは自分だけ辞めようとしたけど他メンが5人の嵐を守りたいからって話し合って5人総意でだした決断よ?
二宮のはね自己顕示欲の塊みたいなクソババアと早く結婚したくて他メンの意見ガン無視でツアー中にした決断よ?
0063ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:55.83ID:KljNgLqT0
大野は次の日に用事がない毎日を送りたくて
仕事辞めたかったんだよね
0064ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:05.77ID:W+R5B2pC0
命懸けで活動休止を決断した大野さんと
人生ぶん投げてやって来たと言ったくせに最悪のタイミングで最悪な相手と結婚した二宮
この差があまりに違いすぎて言葉がない
改めて二宮はドクズだなと思った
0065ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:11.97ID:KljNgLqT0
命懸けで仕事辞めて予定のない毎日を送りたいと希んだ大野
0066ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 11:47:06.33ID:ksgi7a000
スレが伸びてると思ったらキチガイが独り言書いてるだけだった
0067ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:11.51ID:0yxbpKtz0
二宮の結婚で叩いてたのって元二宮ヲタ以外では
櫻井ヲタばかりだったのなんでだろ
0068ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:18.28ID:3UR83rsQ0
櫻井の二宮への態度が原因だろ
櫻井が二宮と仲良くしておめでとうって言ってたら
ヲタはそれに倣った
0069ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:22.12ID:3UR83rsQ0
二宮の結婚で叩いてたのって元二宮ヲタ以外では
櫻井ヲタばかりだったのなんでだろ
0070ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:34.75ID:g+QjsAS30
二宮くんよりマシとかそーゆう話じゃない
こんな時に女とベトナム行く精神そして撮られて帰ってくる甘さそこが問題
二宮くんも櫻井くんもどーしようもない
0071ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/26(日) 17:59:30.26ID:hMzeAoQg0
櫻井くん、よ!の撮影シーンを撮られた事は恥ずかしいとは思ってるかもしれないけど、別に反省とかしないし逆に騒ぐファンにキレてそう。

SNSにあげる写真をマネだろうが恋人だろうが、誰に撮ってもらおうが関係なくね?一緒に写ってる訳でも無いんだし!
って思ってそうだけどな。
0072ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:14.60ID:h0WdVgGE0
同棲してるらしいしこれからはM子が櫻井支えてくからヲタは用なし
お金もあるしね
ラストイヤーで盛り上がらないグループって終わってるよw
0073ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:18.34ID:h0WdVgGE0
櫻井ヲタは円盤買わないから売れない
櫻井って太ったのとかはさておき明らかに目が変わったよね
前はこんな三白眼みたいな感じじゃなかったはず
だから目が怖いって思うんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況