X



悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【70】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:12.79ID:O4YGapfw0
こちらがTOKIO本スレです。

厳しい時期ではありますが甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。

sage進行を推奨します。ageる方がいらしてもスルーでお願いします。

ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

★前スレ★
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【69】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1541404017/
ワッチョイ付き避難所(ラウンジ)
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494334196/

過去ログ倉庫
http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html
0002ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:14.78ID:O4YGapfw0
本スレないのは寂しいのでたてました。
このスレで音楽活動再開の喜びをみんなと共有できますように。
0004ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:33.70ID:OlJDGNNo0
今日発売の[女性セブン]
⇒巻頭スクープ撮!<元TOKIO>山口達也の現在地−あれから1年。ウオーキングに励む姿を目撃撮!
⇒ 山口達也・衝撃の肉声「今もフラつく足元」<あれから1年>独占直撃で明かした「TOKIO復帰への想い」

https://josei7.com/wp-content/uploads/2019/05/seven_019_H1.jpg
https://josei7.com/wp-content/uploads/2019/05/fe26eb70aeaa35ed9acc7b5af475cbf3.jpg


【元TOKIO】山口達也に直撃 誰にも気づかれないほど激変したリハビリ姿 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557973505/

https://i.imgur.com/OHVCM2P.jpg
https://i.imgur.com/Jq38uJf.jpg
0006ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/17(金) 09:08:34.67ID:OI/Pat1F0
>>2
スレ立てありがとう
音楽の話題で賑わうといいな
0008ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:33:30.90ID:ICjH6gjs0
昨日の副将の記事を読んだけど、記事の内容が
・事件の要因はアルコールでなく、躁うつ病という病気
・都心の億ションから都下の家賃7万円のワンルームマンションに引っ越し
・毎日必死にリハビリ
・息子たちのことを思い泣く
・AAAの浦田と比べると、罪を認め真摯に謝罪したし、完治したら復帰してもいいのではと世間からも声がでている
など、全て肯定的な記事内容で、写真も隠し撮りとは思えないほどよく撮れている。
きっと、事務所と週刊誌側とが打ち合わせ、副将本人も了承の上で観測気球的に記事を出し、
世間の反応をみているのでは。
0009ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:46.72ID:ICjH6gjs0
こんな感じで時々観測気球的な記事を出して世間の反応を伺うということは、事務所(多分メンバーの何人かも)は副将の復帰を望んでいて、そうすると、4人で音楽活動を再開してそれがうまくいってしまうと副将が復帰しづらくなるので、音楽活動が止まったままなのでは。
個人的には、副将にいつか復帰して欲しいけど、たぶん世間的にはすぐには難しいと思うから、やっぱり今年4人で25周年ライブして欲しい。
0010ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/17(金) 23:11:14.14ID:qva3mfOO0
記事は単にあれから1年というやつ

仮に復帰するとしてもどこに?

反省したと言っても
未成年を手ごめにしようとしたおっさんを
日曜ゴールデンに出してくれるほど
スポンサー様は甘くない

再加入してライブするとしても
鴇ファンの半分ぐらいは
もう顔も見たくないだろう

まあ復帰があったとしても
10年ぐらい先
長老の還暦祝いじゃね?
0011ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/18(土) 05:38:19.12ID:u7zjTuBx0
山口達也写真集
「達也」

47歳になった達也の今を集めた写真集。
誰も知らなかった達也、達也も知らなかった達也がここに・・・。
今の達也の全てが詰まった記念すべき写真集。
0012ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/18(土) 06:57:32.17ID:kR9ZaJs40
でも太ってないのすごいよねアイドル時代でさえ定期的に太ってたのに
0013ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:38.40ID:vTysQzD10
>>4
ハゲちゃったね〜
腹も出てるし…
0014ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/18(土) 16:55:11.51ID:0558cp+60
てか事務所退所してるのにどうやって再加入するの
オーディションからやるの?w
0015ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:51.71ID:WKlLASw90
フマキラー新しいの流れ始めてるね
0016ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:33.83ID:Wj50bvcI0
道で会ってみたいな
あんな信号の手前で腰おろしちゃうんだ
0017ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/19(日) 08:04:50.01ID:gkd1fLCB0
>>14
山口達也(47歳)、ジャニーズJr.から再スタートします
0020ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/21(火) 10:33:10.50ID:Ouk6/RFy0
イカホモルックがここまで似合う人も珍しいw
0022ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 13:13:57.40ID:I6afiyVF0
酔っぱらったこの人に顔舐められて恫喝されたんだねjc 怖かったろうに
0023ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 18:15:23.78ID:PfUMVsQE0
明日発売の[週刊文春]
⇒衝撃スクープ:<解散へのカウントダウンが始まった!>長瀬智也「やってられない」TOKIOは今「空中分解」
■CD発売の予定なし、国分太一MCのTBS朝ワイド「ビビット」は9月で終了
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/0/a/-/img_0aa9c5c4fe799610e679deb0e9a33a14906419.jpg
0024ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:18.43ID:tIvtlkxm0
>>23
中身は読んでないけど衝撃でもなんでもなくて笑うw
解散が衝撃になるのは「普通にグループ活動してるグループ」だからこそなのに
0025ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:42.12ID:U0ieEsvW0
山口達也(47)がTOKIOを脱退してから1年。4人で活動を続けるTOKIOが、
デビュー25周年にして最大の危機を迎えている。
全国ツアーどころか、ファン向けイベントやCDを出す予定もない現状に、
音楽活動に熱心な長瀬智也(40)が「もうTOKIOをやってられない」と
事務所に直訴しているというのだ。

また、国分太一(44)が司会を務める情報番組「ビビット」は、
3%を割ることもある視聴率が一向に回復せず、9月いっぱいの打ち切りが内定。
かつては20%超の視聴率を誇った人気番組「ザ!鉄腕!DASH!!」も、
その間延びした内容に疑問の声が上がっている。
さらに、こうした苦境に対し、城島茂(48)はリーダーシップを発揮できず、
自宅近辺で泥酔する日々を過ごしているという。

TOKIOにいま何が起きているのか。
山口と距離を取る4人の言動や、長瀬の本音、「鉄腕DASH」のロケの実情
(全文:4094字)は、購入することで今すぐに読むことができる。
0026ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:01.53ID:B+5MjHyq0
以前関ジャムに出た時の長瀬楽しそうだったしちゃんと音楽したいんだろうな
0028ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:51.43ID:bYiK7WAM0
まあこれで何か動きが出るかもしれない
0030ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:43.95ID:MP+1C3uM0
ファンとして辛い時期はいつ収まるのか…そろそろ方向性を定めて欲しい…
0031ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/23(木) 15:23:03.07ID:KqYC98AH0
辛いなら辞めたらいいじゃん?
メンバーへの悪口だらけ2ちゃんスレにきてる時点でまともなファンじゃないと思いますし!
私は辞めたけどねw
0032ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/23(木) 19:27:14.21ID:2a3ueHXq0
確かにツイやブログでずっとネガってる奴うざい 嫌なら辞めたらと思う
0035ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/24(金) 10:10:26.92ID:t48rNEse0
ライブBD見てたんだけどうちわってもってるひと少ないの?ジャニーズのライブってみんなもってるイメージだったんだけど
0038ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/25(土) 12:17:26.03ID:NAjyThln0
団扇は同じ人ばかりになるから禁止になったんだよ
0041ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/26(日) 12:10:29.65ID:nKhxHTCz0
>>35
いつ頃だったか忘れたけど、後ろの座席の人の邪魔になるから団扇は胸の高さで振ってねみたいなアナウンスがあって以降、団扇は減っていったよ
0042ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 07:04:31.52ID:grn9VjSr0
ウチワ上に掲げてたヤツはデブのおばさんに小突かれてたからなw
0043ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 09:19:27.20ID:xFCy0Ksm0
後輩Gもうちわは胸の位置だけど
うちわ売れてるよ
ペンライトのみも多いけど
0044ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 11:34:39.29ID:uZNH9UCX0
公式でうちわもペンライトも売ってないしバングルは飛ぶし
0045ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 13:39:07.01ID:Dtppqusi0
末っ子ちゃんのスレ怖くない?
末っ子はソロ希望だったのに四人が洗脳したとか言い出してる
0046ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 15:52:52.19ID:2KtsBPpq0
一人称があたしで、〜かしらねという特徴的な年配口調のあの裏垢の本垢ブロックしたいけどわからない
あれ結構歳いってるよね
0047ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 16:20:18.66ID:Dtppqusi0
>>46
誰の事か分かるけど見つからなくなった
中堅担の誰かの裏アカだね
0048ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:08.62ID:xDvkVvfK0
ネットで一人称あたしって結構きついなあ
0049ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:43.80ID:u/5Kdfu00
本人は誰担か明かしてないはずだけど、そういうのなんとなくわかるもの?自分は分からなかった
0050ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:56.30ID:+AzsT/UY0
>>46
アカの文字がほとんど同じ
(変更してなきゃね)
>>49
かしらね〜の人なら過去ツイ消ししてるけど
中堅好きは隠してなかったね
本垢でも同じようなつぶやきしてたし
0051ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:15.16ID:rOrjWgID0
だいぶ前にも話題なったっけ
なかなか過激なツイートしてたから
0052ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:37.18ID:vdgQ/zLt0
かしらの人は文体で本垢がバレないようにわざとあの口調にしてると思ってる
本垢知らないけど
0053ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:12.31ID:zdGUV7Q80
かしらねの人で通じててワロタ
みんなが知ってる痛さ
悪口三昧で飽きないのかしらね
0055ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/27(月) 23:49:04.43ID:u/5Kdfu00
文体で本垢バレてるっぽい?から、本垢もあの年配女性っぽい口調なのかな
結局分かんないけど
0056ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:31.31ID:+aBXwWWk0
「俺の知ってる田口はこんな奴じゃない」→10年前からヤッてました

もう中堅もうっすいコメントしか出来ないんだからビビットなんか辞めてしまえばいいのに
事務所に何かある度に神妙な顔付きでコメントしてるけど現役タレントとしてどうなのよ
0057ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:21.76ID:ud6HjYL40
頭の悪そうなツイートは若者ぶるためか
鴇ヲタでここまで嫌われるアカウント珍しい
有名なれてよかったね
ここも見てるのかしらね?
0058ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/28(火) 18:52:28.73ID:8YUknida0
愚痴垢の人末っ子の曲は売れない言ってた時あったからね
このスレの人と気が合いそうw
0059ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:29.35ID:hSg9sY7a0
アンチかしょうもないネタしか盛り上がらない
0060ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/30(木) 19:01:20.25ID:dStJV55P0
こいつタグ付けるからたまに目につく
他人の嫌味ばっか
0061ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/30(木) 20:26:33.79ID:PgCnbbg+0
さすが国分のヲタ
ヲタはタレに似る
嫌われ者国分のヲタは嫌われ者
0064ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/01(土) 13:40:39.07ID:Th2oXFKs0
辞めたジャニタレで戻ったのなんか居ないだろ
辞めたら終わり
しかも不祥事
戻れると思う方がどうかしてる
コンプラゆるゆるの昔でさえ戻れないのに

可能性ある(らしい)光GENJIも再結成できない
辞めメンがメリーに頭下げたらいいだけ(らしいのに)
高齢化社会で音楽番組にも需要は見込めるのに
あそこ(諸星ら)は何やってんだろう、こんな好機に
0065ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/01(土) 14:10:12.63ID:qNrsPtMw0
>>62
音楽祭に出られない他メンのことなんか眼中にないからな
自分さえテレビに出られればという考えだから
需要もないのによく引き受けるわ
0067ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:16.97ID:f7AlWLpF0
>>64
光源氏はライブハウスなんかで地味に活動してなかったけ?
0068ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:56.27ID:pqvlnBW20
>>60 によると愚痴垢の人は本垢ではタグよくつけて嫌味ばっかり言ってるの?ますます分からない
0069ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/02(日) 09:25:12.47ID:niQjx4nl0
半年以上前から一部で話題になってた中堅担の裏垢に今更反応してるのか
遅いね〜ここは
0070ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/04(火) 01:17:38.54ID:5cZV1QDJ0
>>65
だよなぁ
そもそも事務所の犬の国分が連帯責任なんて時代遅れの事を言い出したからいつまでたっても音楽活動出来ないんじゃん
それを自分だけテレ東音楽祭出たり牛紺出たり無神経にも程がある
最新の日経パワランでも国分はTOKIOで最下位
嫌われ者ゾーンに入ってる
人気も需要も無いのにシャシャり出て来るな
0072ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/06(木) 10:19:10.25ID:2qeEnX4L0
『鉄腕DASH』城島茂を?酷使”で心配の声 「山口達也の穴埋めで負担かかってるよなぁ」

◆ 『鉄腕DASH』城島茂を?酷使”で心配の声「山口達也の穴埋めが…」
『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)の放送内容に、このところ「物足りない」との指摘が相次いでいる。
6月2日放送分では『TOKIO』の城島茂がカツオ漁に、農作業にと奮闘。1時間出ずっぱりの展開が続いた。
視聴者からは「城島に無理をさせ過ぎ」との声が上がり、あらためて元メンバー・山口達也の抜けた穴が指摘された。
この日、冒頭に放送されたのは、令和元年の5月1日朝に海に出て初物≠得ようと奮闘する「初モノ奪取」の企画。
城島は平成最後の日に当たる4月30日、午後11時半に愛媛県の深浦漁港へ。
遅れて『関ジャニ∞』村上信五も加わり、5月1日を迎えた朝、同港から4時間をかけて70キロ先の沖に向かった。
新人漁師は初日平均3匹しか釣れないというが、スタッフが船酔いでダウンする中、城島は奮闘。
見事に5匹を釣り上げた。2匹を釣り上げた村上とともに早朝、漁港で獲れたてのカツオに舌鼓を打って笑顔を見せていた。
この日は、『DASH村』の経験を生かして地方農家のお手伝いをする『出張DASH村』の企画も放送。
城島は松岡昌宏とともに愛媛県伊予市を訪問、農家のもとで巨大ソラマメ作りのノウハウを学んだほか、ソラマメを用いた料理も味わった。

■ 「再放送でもいいから無理はさせないで」の声も
この日の放送もおおむね好評だったが、スタッフも倒れるほどの壮絶なロケに城島を挑戦させたことが、視聴者にとっては不満だったよう。
視聴者は山口が抜けた穴≠ヘ大きいと指摘。
また、毎回後輩のジャニーズタレントを呼び寄せロケに臨んでいることに、違和感を覚える視聴者もいた。
《やっぱりリーダーに無理させ過ぎでは》
《山口が抜けた穴を(がある分)確実に城島さんに負担がかかっているよなぁ》
《鉄腕DASH、無理して続けなくていい。可能なら、DASH村のころのを再放送してほしい》
《山口以降、穴埋めで投入されるジャニーズタレントがいつもイマイチ。このあたりも視聴率に影響しているよね》

性犯罪者の山口の復帰は絶望的なだけに、別のテコ入れを期待したいが…。

まいじつ 2019.06.03 11:04 https://myjitsu.jp/archives/85135
0074ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 06:23:52.34ID:LFwZE+7g0
Gスレで個人の仕事の宣伝するなよ
そんな事をするのは紫のヲタだけだ
浅ましい
0075ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 06:38:51.81ID:LFwZE+7g0
山口君の事件、やはりどうしても腑に落ちないんだよね
・松岡は事件前は数年に一度深夜ドラマがあれば良い方だったのに、事件後に急に仕事が増えた事
・用意周到過ぎる島茂子、まるで事件を予期してたかの様
・間髪を入れず山口さんのラジオを松岡が奪った事
・謝罪会見での松岡のクサい泣き演技、山口の重罪を世間に印象づけて二度と復帰の目は無い様にした
世話になった先輩の個人情報を売って松岡自身の好感度上げ
逮捕されてもいないのに「下に警察が来て・・・」などとワザと口走り印象操作
山口氏の事件で一番得をしたのは誰か?それを考えると自ずと答えは見えて来る
0076ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 09:28:19.57ID:G/1zpvpf0
退院したその日に酒を飲み
未成年と分かってて自室に連れ込み
嫌がられて警察沙汰になり
事務所に連絡遅れて裏から手を回すも遅し

これにどう紫と長老が絡んでいたのか
腑に落ちる説明をよろしく
>>75
0077ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 10:21:28.20ID:vWYKJ8s90
島茂子が用意周到なら、初回限定盤に写り込んで発売延期はおかしい
はい論破
0078ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:40.98ID:cezxk7IN0
>>76
最初の4行は表向きの経緯でしょ?
実際にはどうだか分からない
だいたい退院の日に誰も付き添ってないなんて余程どうかしてる
初回盤に映り込んだのはアリバイ作り
0079ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 12:29:34.06ID:cezxk7IN0
わざわざ初回限定盤に写り込むなんて、普通はそんなミスする筈ないのに
それをわざわざ発表して発売延期にするなんて作為を感じて逆に怪しいのが分からない?
0081ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 15:21:50.09ID:0ezBZCJt0
「自ずと答えは見えてくるキリッ」ワロタ

いなくなった人のことなんてどうでもいいってば
個人の仕事がどうであろうがグループ仕事がなくてヲタが飢えてることだけは事実
0082ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 15:26:35.97ID:S2FNtg/q0
松岡その他が音楽活動する気が無いんだから
いつまでたっても前に進めないよ
ホントに待ってるヲタの事をどう思ってるんだろうね?
自分にはヲタいないから他も巻き込んでやれって思ってるんじゃないの?
0083ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 17:24:03.03ID:1XvZHjjE0
山口の自業自得と自爆以外の何ものでもありません!
0084ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 17:41:20.98ID:1XvZHjjE0
まあ、いつもの通り揉み消せると甘く考えてた事務所も悪かったと思うわ
山口の酒癖の悪さとかメンタルケアとか何も対策しなかったのか
0085ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 18:21:32.55ID:itOeaujR0
だから入院させたんじゃん
それが裏目に出てしまった
退院したその日に昼間から飲むなんて本人に治す気なんか無いんでしょ?
漏れ伝わってる話が本当ならの話だけど

山口が悪いのは分かり切ってるよ、それを言っても始まらない
4人の気持ちがひとつにならないんだからどうしようもないよ
やる気が無い人がいるんだから
自分の事しか考えてないんでしょ
0086ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:27.25ID:G/1zpvpf0
>>78
実際警察が動いて起訴されているわけだが
では警察沙汰になった真の経緯を
腑に落ちるように説明よろしく
0087ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:02.20ID:7mN2OD3x0
>>86
起訴はされてないよ
起訴猶予
そんな事も知らないのか?
やはり君も松岡に印象操作されてるんだな
会見で大袈裟に悪し様に言ったからな
0089ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:14.97ID:a0Yo5eVD0
>今月26日(水)に放送されるテレビ東京系「テレ東音楽祭2019」(午後5時55分〜)に2年ぶりにTOKIOが登場することがわか
0090ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 11:59:58.18ID:5cNHe0RH0
DASHの予告スポットが松岡松岡って
見る気失せるわ
スタッフも分からんのかね人気の無い松岡を前面に出して見てもらえるとでも?
0091ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 12:11:15.44ID:Bj0xXroo0
>>90
ホントそう思う
スタッフも飲食接待されて洗脳されてるんじゃないの?

田植えの予告が鼻よりアゴの方が前に出っ張ってて笑った
どれだけシャクれてるんだか
0093ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 17:40:32.94ID:Bj0xXroo0
松岡はこの間のTOKIOカケルで「マネージャー!俺に仕事入れろ!」と怒鳴ってたな
これからも奪取に頻繁に出て来るのかなぁ?嫌だなぁ
舞台に籠ってろよ
松岡はマネージャーに仕事入れろ入れろとせっつくから、それに追われてるんだろうな
他麺の事はお留守になる
山口くんの事ももう少し気を配ってやるべきだった
松岡の仕事を入れるのに精一杯だったんだろう
事件後急に松岡の仕事が増えたから、その前の段階で大変だったんだろ?
山口の事件は松岡のせい
0094ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 19:18:43.69ID:qCniDiGF0
松岡がウザいんだけど
なんでこんなに松岡推しなの?
あとで松岡のとこ飛ばして見るかな
0095ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:25.75ID:JbkXoqTl0
久しぶりに奪取観たけど息もつかせない松岡君のマシンガントークにギブアップ
テレビ消したわ 間が怖いのかしらね
0096ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:11.15ID:3T38Xg3t0
>>95
身体や手は動かないけど口ばかり動くんだよね
ダッシュにはマジ要らない
ホントに松岡がいなくなれば良かったのにと心底思う
0097ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:38.64ID:+SlGHcv20
奪取スレ630で松岡オタが
過去に自分が言われたことを丸パクしたレスしてて草生える
0098ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:30.09ID:7W8wOZdj0
キチガイの自演がひどすぎる
自分で見て恥ずかしくないのか
0099ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 23:04:30.28ID:bVW+QkwG0
>>98
どれが自演?
普段から自演してるから他も全部そう見えるんだね
0100ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/10(月) 03:45:09.06ID:F1lLwAQH0
そうだよね
自分は昨日はこのスレでは1レスしかしていない
>>98は常日頃から自演で他担のスレ荒らしてるから他人もしていると思い込むのだろう
0101ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/10(月) 06:19:01.18ID:IeE6SjX60
紫が奪取出なけりゃ出ないで叩くし
出たら出たで叩くし
どうしてほしいのですか?
昨日の単発レスの方
それぞれ回答をどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています