X



リベンジ会話の成立する嵐【472】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 01:36:25.29ID:BRn/YI1l0
あらちの本スレです。

2ネームについてはこちら
http://mimizun.com/log/2ch/jan/1196697954/5

初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.6※※※】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268209946/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【469】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1488119348/
リベンジ会話の成立する嵐【470】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1494682274/
リベンジ会話の成立する嵐【471】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1519914873/
0051ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 12:27:18.88ID:RlfbvR//0
ピカチンの限定盤15000部で予約するのに苦労した思い出。
しかし今思うと15000って今だったら瞬殺も瞬殺だな。

>>50
その発想はなかったw
0056ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:12.13ID:Hh6l75u00
>>55
外周スケステにくっついてるのも剥がせば何とかならないだろうか。
0057ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:35.20ID:ZEHAvdDz0
>50
それ思ったけどあれレンタルだよね。
0058ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 14:48:07.93ID:dqIZFlls0
>>56
スケステに何万個使ってるんだろう…重複会員除けばいけるかしら。
それか衣装の破片とか。
0061ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 18:00:14.55ID:yhtWctIP0
かほりは?あらちのかほり期待してイイデスカー?
0062ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:57.16ID:BEMNx0VM0
ここにいる姐さんたちは嵐神社に行くの?
あーゆう恥ずかしいことするは新規くらいだよね?
0063ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:01.99ID:keG7NEDF0
村上信五と小島瑠璃子 直撃&スクープ撮 ついに大人の関係へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五とこじるりまた密会? この状況で痛いスキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

嵐・櫻井翔  苦悩の「アンパンマン顔」の真実
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000008-tospoweb-ent

嵐の活動休止会見で涙した日テレ・青木アナは“責任放棄”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000002-tospoweb-ent

嵐の活動休止で再浮上する「匂わせ彼女」 伊藤綾子の強さ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00556076-shincho-ent

嵐の“結婚禁止”に「待てない!」二宮和也・伊藤綾子の想いにファンはどう応えるか
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190202-00014391-jprime-ent

「嵐」活動休止は“ファンの気質”が引き金!?関係者「潔癖で妄信的な子が多くメンバーの恋愛に厳しい」ジャニーズ変革の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000001-ykf-ent
0064ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:17.21ID:98v9tJnu0
>>62
絶対行かない。
テレビに取り上げられるのも見ていて恥ずかしい。
0065ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:14.66ID:pfVr0ap90
>62
行ってもあらちに会える訳でもなく彼らに金が落ちる訳でもない。
行く意味がわからん。
そんな時間があるならジャニショで写真買うわ。
0066優菜
垢版 |
2019/02/03(日) 20:51:47.01ID:E9Qdtrlm0
たぶん、KinKi KidsかTOKIOあたりかと。
V6もあり得るが。
これがほんとならすごいこと。
誰か結婚するだろうな。
https://lineblog.me/geinoujintonokoi/
0067ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:35.07ID:RlfbvR//0
他の4人は知ってたけどひら神社まであること初めて知った。
0068ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:49.76ID:/VlCm5Zy0
とりあえず近所の神社でお参りするよ。
その方がご利益あるだろうし。
0069ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:49.28ID:RcJC2wIh0
>>62
絶対行かない。あれはにわか、茶の間だと思ってる
近所の神社で絵馬かく。
0070ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:10.96ID:7YwBgzkl0
たまたまご近所のヲタならご利益ありそう。
0071ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:33.05ID:98v9tJnu0
それぞれ神さまは普段暮らしてる地域の人を守ってくれてるんだから名前だけに誘われてお願いしに行っても神さまはどこの誰が来たのか分かんなくてお願い事も半減よw
0072ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:06.19ID:xcGrlciC0
64だけどなんかホッとした
姐さんたちが紺に行けることを願うよ
0073ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:23.09ID:dqIZFlls0
読売新聞購読してんのに、11/3の広告逃したのが未だにショック…
0074ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 23:19:12.00ID:keG7NEDF0
嵐の活動休止会見で涙した日テレ・青木アナは“責任放棄”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000002-tospoweb-ent

アイドルグループ「嵐」が1月27日に行った会見で、ある朝刊スポーツ紙 記者が聞いた
「無責任じゃないのかという指摘もあるのでは?」という質問に批判が殺到している。

そもそも記者会見は、何を聞かれてもいいという覚悟を持って開くものだ。もちろん、わざとケンカを売るような
質問なら批判されることもあるだろうが、今回の「無責任じゃないのかという指摘もあるのでは?」というのは、
突然活動休止を発表した嵐にとっては、聞かれて当たり前の質問だ。

ただこの会見をテレビで見た嵐ファンの視聴者が、この質問に怒るのは、ある意味で仕方がない。
視聴者がテレビを見て、その内容を批判することは自由だから、それについて文句を言うつもりはないが、
問題はマスコミ関係者がこの質問を批判していることだ。

特に会見翌日のワイドショーは、この質問への批判を相次いで放送したが、どんな質問をしても
いい場である記者会見で出た質問を、報道機関であるテレビ局が批判するのは言語道断だ。
「報道の自由」を守るべき立場である報道機関が、自らその責任を放棄しているとしか思えない。

中でもひどかったのは、日本テレビの青木源太アナウンサー。ツイッターに「今夜は初めて
愚痴を言わせてください。無責任という言葉が会見で出ましたが、それはさすがに違うかと。
あの場にいてとても悔しくて悔しくて」と記したが、取材する側にいる人間がこういうことを記すのは
「報道する側が報道の自由を放棄した」と見られても仕方がない。

さらに会見で青木アナが泣きながら質問する場面もあったが、公正中立な立場を求められるアナウンサーが
泣いてしまっている時点で、すでに中立な立場ではなくなってしまっている。

これでは“アナウンサー失格”と言われても当たり前だろう。

「ミヤネ屋」では、MCの宮根誠司が「無責任じゃないかって発言でピリッとしたけど、逆に言うと
ピリッとしたがために嵐の本質が見えてきた。だからこの質問は悪い質問ではない」と話した。

報道する立場としては、宮根のような考えになるのがどう考えても自然なことだ。
0075ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 23:27:21.84ID:Acjt+GW/0
紺DVDをひたすら見返してた土日だった。振り返る中で映像化なかった年があるけど、尾根は今でも映像化夢見てる
0079ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 01:40:33.34ID:/aMjPNvq0
えーなにそれーさらば地球よ〜とか知らなーい。旅立つ船は〜とか初めて聞いたー。
0080ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 02:00:56.30ID:DLfQAdYc0
3月末有効期限のFCの会員ページに
いまだにペイジー情報が掲載されないんだが。
いつもならすでに有効期限○○日ってカウントダウンされてる頃だよね?
0081ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 09:06:28.36ID:kBCRD/BG0
懐古婆www
0082ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 09:29:11.91ID:NnRUD9EX0
活休までの700日全記録みたいなドキュメント番組の撮影開始してると思う?
そういう話来たら受けそうな嵐だなという気がする
0083ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 09:52:44.89ID:onRvQ2/Z0
前に平安神社に紺当選祈願しといたからと友に絵馬を奉納されたことがある
しかも勝手にフルネーム書かれた
コッチがその手の神社には否定的なのを知ってるのに
0085ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 10:35:15.77ID:T/vgLseI0
>71
行く気はないけど「遠路遥々よう来たの〜」とはならんか、やっぱり。
大きな神社くらいか。
0086ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:06.45ID:s8z67ACQ0
限りなく近くに歪市あるけど。
歪神社も歪城もあるけども、あえて行く気がない。
博様の国住民。
0087ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 12:37:17.57ID:K12XjxZG0
クリアファイルのために無駄にセブンでチョコレート購入
ダイエット中なのに…
5人でなにかコラボやって欲しいなぁ
購買意欲高い人が多いだろうし
0088ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 13:10:35.89ID:muLo8HzV0
>>79
知らないんだね若いんだね。
アニメの最後に毎回-地球滅亡まであと365日-てテロップがカウントダウンが毎回入るんだよ。
0089ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 15:39:22.81ID:gWFlf2WV0
>>84
その慰安旅行を円盤にして売ってくれよ!頼むから。
0090ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 17:04:50.03ID:xwRhgi1B0
>80
いま表示出てる人は2月末までの人だよ。
前は出てたのか失念だがペイジー更新になってからは更新月1日からしか手続きできないから、それ以前に表示されると慌てる人がいるから変わったんじゃない?
0093ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 20:40:57.26ID:3ZkSYrvU0
市内に小僧神社ある
チケ申込期間は当選祈願のヲタばかりで
近寄りたくない
参拝するなら申込期間以外の平日にしてる
0094ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 21:26:22.05ID:4YWCJDRR0
何でもかんでもあらちに絡めたりして流行りにするの正直恥ずかしい。
これだからジャニヲタはってやつの典型だと思う。売り上げとか町おこしに貢献してる面はあると思うけど、迷惑にもなっていそう。
0095ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:45.26ID:r3oAeOZh0
昨年北国に行ったとき居酒屋の対応が無愛想だったり
すすきのからタクシー乗ったら遠回りされたり嫌な思いをした。
昔の経済効果が好評だった時から地方の対応が悪くなってるの感じる。
北国とめんたいのホテルのぼったくりも酷い。
0096ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 22:05:52.73ID:p43yRtnD0
でもミスドは美味しかったし可愛かった。
あーいう企業乗っかり待ってる。
0097ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 22:25:27.73ID:WHfTFGDO0
>80
2月末で有効期限切れるけど
ペイジー情報掲載されてない
もう暫く待ってみて何もアナウンスなければ
問い合わせるわ
0098ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 22:34:50.70ID:hv5NLNwH0
>80
3月末期限なら更新受付開始は来月だからまだお知らせは載らないよ。

>97
ラベル表記19.3で2月末までが有効期限の会員宛のメールが2/1に届いたけどメールも来てないの?
0099ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:38.08ID:y++YeRQT0
活動休止の嵐に“結婚ドミノ現象”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000010-tospoweb-ent

嵐に「結婚」「SMAP」「滝沢」を聞かない不思議
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00263156-toyo-soci

嵐の「活動休止」が公表までに半年もかかってしまった切実な理由
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190204-00014406-jprime-ent

「嵐」活動休止 “大野だけ脱退”ができない事情と“メンバー結婚”の可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190127-00555833-shincho-ent

嵐の活動休止会見で涙した日本テレビ・青木源太アナは“責任放棄”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000002-tospoweb-ent

日テレ・青木源太アナの熱烈な「ジャニーズ愛」に“冷笑”する人とは?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-56441021-asajo

日テレ青木アナの“ジャニーズ愛”キャラ、やりすぎた? 局内も冷ややか、今後は自粛か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190204-02634764-naigai
0100ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:20.55ID:bCpyNV1z0
>>96
ミヤギでカンカン照りの中買った限定ミスドが食べる頃には暑さでクリーム溶けてたのもいい思い出。
0101ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:27.69ID:cCCEsMP10
チヌほど飲んだC千は忘れられない。
未だにクセで買ってしまう。
0102ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:00.46ID:VSH9iDTd0
ジヌンが穿った見方し過ぎかもだけど、今回の休止に
「アラチなくなるくらいなら結婚してもいいから辞めないで」
みたいな狙いもあるのかと思い始めた。
0104ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 02:21:34.20ID:OBrBnFZE0
事務所御用達の臭女がやたら家族や結婚の記事書いてるから、そういうことなんだろうね。
アラチを止めて宝箱に閉じこめるってそういう意味か。
0105ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 02:41:21.68ID:flZyImhz0
ヲタびっくりするほど抱えてるGで結婚するって反対されるだろうし、まず無理だよね。
だから某先輩のように妊娠からの強行突破するしかないんだと思うけど、そういうタイプはアラチには居ない。
良くも悪くも全員事務所に対してもちゃんとしてるからこうなんだと思う。
0106ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 02:46:47.99ID:flZyImhz0
恋愛結婚くらい自由でいい、そういう姿見せてくれていいよと思ってる派なんだけど
そうじゃない声ばかり取り上げられるし
アラチ自身それは理想のアラチじゃない、ダメなことだと思ってそうで申し訳なくなる。
0107ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:21.45ID:VSH9iDTd0
>106
懐深いな。自分はムリだ。
アラチとして歌って踊る姿が見れない上、家にはいつかの歌詞みたいな苗字を共にする女がいる男に執心だなんて、自分にとっちゃサイコパスの世界。
0108ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 03:14:25.61ID:flZyImhz0
>107
アラチとして歌って踊る姿が見れたとしても、無理というタイプが多いのが現実だから
アラチという存在を宝箱に閉じこめて、一旦個としていちタレントとして背負うことに決めたんじゃ?
で、結婚しててもいいアラチとして歌って踊る姿が見たいって声が多くならなきゃ復活しにくそう。
0109ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 03:48:14.85ID:fqlXsxNR0
そろそろ麺達を自由にしてやりたくなるな。
自分たちの楽しみのために麺の自由を奪うのは申し訳ない。
0111ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 07:28:23.59ID:JZGM200T0
臭女が御用達だったら事務所が成功と思われる会見壊しに言ってることになるが。
0112ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 07:38:27.18ID:1jtAntbY0
臭女が事務所御用達なんて言ってるジャニヲタ初めて見た。
0113ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 07:57:25.49ID:z9uelIvQ0
>106
同じく。
恋愛対象とかじゃないしコンやテレビの中でイケメてりゃそれでいい。
0114ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 08:07:41.75ID:PYg8Xi4B0
>106 私もそう思う。
メンたちには幸せになってほしい。何かを我慢しては続かないだろうから、この機会に全員ケッコンして戻ってきて欲しい。
そして、戻ってきたらアリーナクラスで大人のコンを希望。大がかりなコンも楽しいけれど、この間のタモステみたいにじっくり観て聴いていたい。
でも、こんなこと書くとフルボッコだろうなと怯えてる。
0115ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 08:17:32.40ID:lCBalEJY0
>114
同意。
安定した大人なGとしてずっと見ていたいな。
あくまでジャニタレだからプラベをわざわざ見せてこなければ全然オケ。
0116ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 08:18:07.01ID:z9uelIvQ0
>114
そんなことないよー。
でも戻ってきて大人コンよりぶち上がるコンがいいなあとは思う。
まあこれは好みだし。
0117ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 09:00:57.04ID:ep9RX0OE0
>98
ありがとう
再度確認したけどやっぱりメール来てないし
コン申込期間過ぎたら問い合わせるわ
0118ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 09:17:14.52ID:eGiVevW90
休止会見を見てファンになったとか言う人って
花男や魔王で落ちた類と似ててミーハーでウザイ
0119ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 09:22:41.72ID:HzzLQ5Wy0
>>118
そう言うのは休止したら減っていくからホットケーキ。
0120ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 09:35:23.70ID:9HkrSprG0
>>118
ジヌンはFCやCDDVD雑誌に瞬間的にでもお金落とすならそれはそれで嬉しい気がするが。
0121ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 09:39:13.93ID:OBrBnFZE0
いきなり結婚推奨レスの連投で工作がわかりやすいね。
0122ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 09:53:37.90ID:Wv/jMYhB0
同行で当選した場合、内緒にされるとわからない?
会員ページでわかる?
0123ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 09:57:55.82ID:flZyImhz0
無理派じゃないと工作なの?
てかアイドルであることを理由言い訳にして、人権侵害でしかないことを正しいと主張し責める
ジャニヲタの風潮がイヤなんだよね。
無理だから悲しい辛いというのは分かるけど、責めるのは間違ってると思わなきゃヤバイと思う。
0126ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 11:33:30.38ID:e19VJbnM0
『Dream "A" live』以降のアルバムの初回盤を集めてるんだけど、まだ入手してない『Are You Happy?』『「untitled」』の中古の値段がぐーんと上がって残念
早めに買っておけばよかった
休止宣言の関係で需要が増したようだな
まあでも思ってたよりかは上がらなかったが
0127ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:57.70ID:XsDLAsTr0
>118
ドラマ見てファンになることを否定するのはどうかと。
0129ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:56.86ID:OBrBnFZE0
>123
落ち着いて?ここまでの流れで誰がメンの結婚恋愛について責めたの?誰も責めてないよ。悲しいとか無理って話しかしてなくない?
それを責めてると決めつけるのは被害妄想だよ。

あと人権侵害もなにも、アラチ自身が清く正しい自分達のイメージを作り上げ今の人気を確立したんだよ。
普通の幸せと引き換えにしてでも嵐としてトップになりたかったのは彼らの意思じゃん。

あと改行おかしいよ?
0130ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:28.93ID:e19VJbnM0
>>128
Amazonでの価格(送料込み)だが、『Dream "A" live』以降では『Dream "A" live』の4980円
『Time』以前では『ARASHIC』が15150円で一番高い
ちなみに『Are You Happy?』が1円から2400円(送料含まず)へと一番高騰してる
0131ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 13:44:30.58ID:HzzLQ5Wy0
もうダメかと思ったけど職場近くのセブンで歪ファイルGetだぜ!
0132ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:07.32ID:e19VJbnM0
次のシングルがどういうのかは分からないが、SMAPの「世界に一つだけの花」の様にミリオンを達成させるための購買運動は起きそう
嵐にはこれと言った代表曲も無いし
それとも、Mステでも披露した「感謝カンゲキ雨嵐」がそれに値するかな?
でももう売ってないよな。。。
0133ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:21.41ID:shg4EUxv0
>117
Uページの期限は確認した?
誰かが数字を間違えたのがたまたまあなたのペイジー番号にヒットしたとか?
0134ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 14:28:17.51ID:Bp6++jJk0
>131
焦って日付変更と共に買いにいったけどあるところはまだ結構あるね。
買う品物の方がなかったりするから買いたくても買えないのかも。
0135ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:38.95ID:fqlXsxNR0
工作でもなんでもなく割と昔から結婚容認派。
あらちに色恋求めてない。
パフォと笑いとほんわか求めてるから既婚未婚関係茄子。
0136ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 14:58:14.22ID:xbi8mmcn0
>>132
SMAPみたいに世間一般に浸透している曲がないのが致命的
ニワカにも初期の曲聴いてもらいたいけど
CDシングル自体がないから手に取ってもらえない
一曲くらいトリプルミリオンにしてあげたいけどね
0137ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 15:58:36.14ID:e19VJbnM0
>>136
せめてミリオンは突破させてあげたい
「A・RA・SHI」再販?してくれないかなぁ
現実的にミリオンを狙えるのはこれだけだろ
2番目に売れてる「I seek/Daylight」じゃあミリオンは無理だろうし
0139ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 16:01:14.97ID:g5U1aJf50
>>123
人それぞれだからね。
みんな違ってみんな(・∀・)イイ!!
0140ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 16:09:10.39ID:UpM4hvqx0
>136
そういうのいらない。
0141ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:08.10ID:a1Ztnit60
工作してまで昔の曲の売り上げ伸ばそうとか姑息
発売されてるものを人々が購入した結果ミリオンになりましたの流れが本物でしょう
デビュー曲をミリオンヒットにしましょう運動とかダサすぎ
0142ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 16:13:00.93ID:e19VJbnM0
>>138
ミリオン行けるかなぁ?
一番最新のシングル「君のうた」が40万台だぜ?
0143ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 16:14:33.48ID:ifnWrELu0
エッ記録目指して購買運動とかないわー。
スマヲタの時の気持ち悪い印象ついちゃったから。
もちろんやりたい人は好きにやったらいいけど
自分は欲しいもんを必要な数だけ買って、あとは
ジャニショのおさしんやあらちのCM商品でも買うわ。
0145ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 16:46:49.84ID:STHii9P80
なんで無理矢理ミリオンにしないといけないんだろう
そんなの嵐は望んでいないと思うけど?
ミリオンに届かない、なんだか残念な所が嵐らしい
0146ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 17:00:11.86ID:79poZUFq0
アルバム何枚もミリオンだしどうでもええわ。
たかがシングルで。
0147ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:55.29ID:5hyhf0hT0
>130
トン。しっくは尾根が付いてるんだっけ。
0148ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:03.43ID:b0H8ASnC0
やたらとみんなに浸透してる曲がないっていうのをよく言われるね
年代や趣味もばらばらな皆が
それぞれに最高と思える曲があればそれで良いと思うが
青木アナの叩かれ方とか、偏向報道しまくりのマスコミなのに
こんな時だけ中立でとか言って叩いてるのもばかばかしい
とにかく嵐関連を叩きたい人間って多いんだなぁ
0149ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 18:58:43.35ID:tPQWDSXR0
個としての活動をするのであればソロ紺やってくれないかなあ。ステラとかzeppでやってたの今考えると凄いことだわ
0150ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:13.15ID:kjnXKfb10
>>145
それな。スマヲタにあおられて1枚あれば十分のCDを何枚も買うなんてあり得ない。
CDの売りあげだけしか自慢できることがないほうが逆に可哀相だと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況