X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 01:20:11.69ID:fIWwf/p20
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1547724262/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1529331568/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530714214/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1532184696/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1534581442/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537110335/l50
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1540782306/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1543886560/

スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546142313/
0126ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:48.17ID:O6S+kLt00
スマヲタのみならず世間のみんな慎吾バースデーのお祝いで今日は忙しかった〜\(^o^)/


幸せオーラ出まくりのスマ地図に嫉妬してる嵐婆はほんの少しでも無能嵐の宣伝したのか?
学生、サラリーマン、CA、井戸端会議してる新婚主婦、誰一人として嵐おじさんの話題を口にしてなかったぞ!wwwww
0127ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:02.70ID:nX3IAUXA0
世間のみんなは今日は愛妻の日だと盛り上がってたよ
0128ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:11.27ID:rD+NoP5A0
期待
0129ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:22.56ID:iYL7bKKk0
井戸端会議なんて一体何歳設定の新婚主婦なんだよ
昭和か
0130ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:18.41ID:K4+X6FCH0
>>98
広告屋もボランティアじゃないだろうから相当お金払ってるんじゃない?
0131ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:54:02.60ID:gtt2pv4c0
>>125
それな。
あの5人の記者会見見て、櫻井のzero見たらすっかり落ち着いたわ。
2年たってもま〜だ恨み辛みでクリップ付けて騒いでるスマヲタに比べたらずっと幸せだろw
0132ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:56:51.97ID:gtt2pv4c0
>>129

まぁ80歳でも結婚したては新婚だからなw
今、多いらしいよ。
老人ホームで出会って2度目の結婚する人。
0133ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:10.34ID:YsIrjET30
指折りの悲惨CMだろ禿兄弟、ゴロウは絶対断ったんだろうが。
コントじゃないぞ、CMだぞ、商品買う気になるかあれ。
スマ同世代でランドセル背負ってた頃からナマ温かく見守ってた他担ジャニヲタの私はつらいぞ。
もしあれが自担だったら持ってるアイテム全て燃やしてヲタ歴抹消する。
国民的アイドルの終焉があれならそんな肩書いらね。
0134ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 01:59:14.97ID:84PBtL9G0
>>129
スマヲタは60代が多いらしいからあながち間違ってない気が
しかしまあそんな歳で5ちゃん見てるのもどうかと思う
0135ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:24.98ID:kIO82SMt0
SMAP関連のツィが原因でtwitterがサーバーダウンした事があるんだ?そりゃ凄いね
鯖落ちしなかったら世界でトレンド1位になれたかも知れないね
残念だね
そしたら鯖落ち内容を勘違いしてホルホルしなくて良かったのにね
0137ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 09:42:41.77ID:h5j2yQYH0
世間からは空気
騒いでいるのは一部のスマヲタ
日本語が読めないんだね
0138ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 09:45:44.26ID:h5j2yQYH0
一部の嵐ファンにもあまりいい印象を持ってなかったけど落ち着いてるね
嵐の対応がよかったからだろう
スマヲタを反面教師にしたのかもしれないけど
自担にもたとえ何があってもスマヲタのようにはなりたくないと思うわ
こんな事をしたら恥ずかしいって気持ちは持ち続けたい
0139ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 09:50:54.58ID:h5j2yQYH0
また臭わせをしたの?
いつまで寄生するの?
0140ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 10:09:24.43ID:mLt+qKyjO
自分が見た時のトレンド
香取より藪のほうが順位が上だった
0141ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 10:10:17.14ID:tFtkN/uv0
想像の斜め上を行くスマヲタ
坂本美雨のラジオに出るのは飯島のプロデュースで
ネットの騒ぎを消すための素早い仕事流石ときた
0142ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 10:39:55.56ID:D7WFkpmk0
嵐に怨み言ばっか言ってないでお花()のアイコンでNAKAMA()のBBA共達とスマガースマガーって鳴いてろよ
ヲチしてやるからさ
0143ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 12:42:21.78ID:84PBtL9G0
>>140
そういえば誕生日同じだったね
もうジャニーズでも何でもない中年のおっさんをハッシュタグ付きで誕生日祝いとか痛すぎる
0144ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 12:47:09.35ID:9zklXZhy0
ジャニじゃない中年のおっさんを
ハッシュタグで誕生日祝いしただけで痛いってのは言いがかりすぎる
世の中にはジャニじゃないタレントの方が多いのに
0145ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 13:02:22.57ID:C9kIkATB0
おたおめハッシュタグはおっさんだろうがおばさんだろうが有名人だとありがちだからそれは別にいい

自分で自分のおたおめハッシュタグ付けてるのはちょっとどうかと思うけど
0146ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 13:46:44.01ID:h5j2yQYH0
ほら
また事務所ガーのネタが投入されたでしょw
忘れさられないように定期的にやるんだってばw
スマップは常に事務所に虐げられていなきゃいけないんだよ
じゃなきゃ都合が悪いの
E島の息のかかったスタッフが昔からいるのは当たり前じゃんw
0147ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 13:54:28.64ID:h5j2yQYH0
>>101
スマヲタ?
0148ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 15:01:09.63ID:CHbQBWU50
あら、草gの映画どうなるのかね〜
0150ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:50.28ID:tFtkN/uv0
>>146
事務所がーのネタ今回は何?
ちょっと見つけられない
0151ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:07.46ID:tFtkN/uv0
リアルサウンドってサイゾーだっけ?
嵐は書かれ放題だけどこれな

@リアルサウンド
草なぎ剛、なぜ年齢を重ねるほど魅力を感じる? “ゆるさと締め”のギャップから考える
0152ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:24.93ID:C9kIkATB0
>>151
リアルサウンドはサイゾーから独立して今は普通のエンタメ情報サイトになりました
0153ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 19:36:15.20ID:T8xUxADOO
草なぎの映画の共演者が逮捕されて事務所がーってやってる
0155ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:29.52ID:FrB+z14q0
嵐・大野 「自由な生活」の伏線になった2015年の熱愛報道
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-21243045-a_aaac

彼女のバーで絶叫? 嵐・活動休止発表の裏にあった大野の女性問題と格差への不満
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-63307387-naigai

嵐・大野智、休止考えた「3年前」に相次ぐ推論―― “熱愛報道”に見た“異例な対応”とは
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20190129_21874812013/

嵐・大野智が会見中に明かした「3年前」について、各メディアがさまざまに予測している。
主に伝えられているのは、やはり2015年9月に「フライデー」が報じた夏目鈴との“半同棲愛”報道で、
これが布石となり、大野の「自由な生活がしてみたい」発言につながったのでは、と言われているようだ。

「大野は会見で、活動休止を考え始めた具体的な時期について『だいたい3年くらい前から』としているように、
その時期に何かしらの要因があったことが推察できる。事務所や本人周りを取材している限り、
やはり今回の発表に至ったのは、大野自身の心境の変化が、すべての根底にあると言えるでしょう」

3年前の大野と夏目の報道で、ジャニーズは異例の対応を行った。所属タレントは、基本的に
熱愛報道があっても公には対応を行わないが、大野に関しては、一部の取材に謝罪までみせていた。

「当時、コンサートを開催する直前での報道でした。そんな中、ジャニーズサイドは公演前に
各スポーツ紙に取材の時間を設けており、大野はその場で
『(夏目とは今後)一切会うことはございません』と明言。騒ぎを起こしたことを謝罪しています」

嵐では、松本潤、二宮和也など、交際を報じられているもののスルー対応を続けるメンバーもいるが、
なぜ大野に関しては取材で謝罪という展開を迎えたのだろうか。

「言うまでもなく、熱愛報道はグループの人気低迷に直結するんです。大野のときも、ジャニーズサイドは
『フライデー』に『ファンが減った』と激怒していたので、ファンの流出に焦っていたはず。

あの異例の取材対応が実現したのは、そうした焦りと計算があったと考えられますが、
それが活動休止につながってしまったとしたら、なんとも皮肉な結果とも言えます」
0156ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 20:54:31.56ID:EhRBvEr30
二宮和也と伊藤綾子が“破局”という情報が拡散、結婚発表に戦々恐々のファンたち

2016年に交際が報じられた、嵐の二宮和也とフリーアナウンサーの伊藤綾子カップル。今年に入って、二人が同棲していることや伊藤が妊活をしているといった報道も続き、ジャニーズ内の次期結婚候補筆頭として噂されている。
 
そんな二宮と伊藤だが、今月8日、あるネット掲示板に「元女子アナウンサーの伊藤綾子(37)が、かねてより交際中の会社員の一般男性(41)とスピード入籍していた」「一時期はジャニーズ事務所の嵐である二宮和也(35)と結婚が噂されていたが、

関係者に聞くと今年の初秋にはすでに破局していたという」など、伊藤と二宮は既に破局しており、伊藤は一般男性と入籍済みだとする情報が書き込まれた。

伊藤は交際発覚時、自身のブログに二宮との交際を“匂わせる”投稿を繰り返していたことが発掘され、二宮ファンからは「ファンを冒涜している」「ニノの仕事を理解してない」「結婚はいいけどこの女だけはダメ」といった強いバッシングを受けている。

そのため、匿名かつ真偽不明な情報にもかかわらず、破局説はすぐにツイッター上で拡散され、一部のファンからは「本当なら嬉しい」という歓喜の声も上がった。

しかし、数時間後に一転。同じ掲示板上で「伊藤綾子さん結婚の件で謝罪」と題し、「伊藤綾子さんが一般の方とご結婚されたというのは、私の願望であり事実ではありません。

本当に申し訳ございませんでした」「運営の方にも削除依頼し、すぐに削除していただけます」と、投稿者が妄想で書き込んだガセネタであったことを謝罪したのだ。

結果、二宮ファンの怒りの矛先はなぜか伊藤へ向き、最近は多少落ち着いていた彼女へのバッシングが再燃している。
 
自分の願望をあたかも事実の情報のようにネットに書き込むことは、名誉毀損にあたる可能性もある。匿名だからと軽い気持ちで書き込んだのだろうが許されることではない。
https://wezz-y.com/archives/61939 
0157ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 21:21:31.25ID:vVN96Uwj0
嵐は会見の他にもメンバー出演のニュース番組やwedのブログでファンへ言葉を尽くしてるからいい加減なコメンテーターや芸能関係者()の言葉なんて聞かない信じないって
歌詞を引用したそういう言葉もあるらしい
0158ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:08.70ID:FrB+z14q0
嵐・大野 「自由な生活」の伏線になった2015年の熱愛報道
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-21243045-a_aaac

彼女のバーで絶叫? 嵐・活動休止発表の裏にあった大野の女性問題と格差への不満
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-63307387-naigai

「もうアイドルは嫌だ!」嵐・大野が叫んだ心の声       大野智(38)の心が折れた日
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00010567-bunshun-ent

嵐を崩壊させたリーダー・大野 智「屈辱公開謝罪」と二宮和也と伊藤綾子の“匂わせ婚”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-10000574-bunshuns-ent

嵐・大野智、休止考えた「3年前」に相次ぐ推論―― “熱愛報道”に見た“異例な対応”とは
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20190129_21874812013/
0159ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 22:20:07.08ID:mLt+qKyjO
スゴイね
CMはジャニーズが警察つかってつぶしたことになってるし
新井の逮捕もジャニーズとか
どんだけジャニーズ力持ってんの(笑)
0160ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:19.03ID:xuuuntOa0
スマヲタの中ではジャニは国家権力持ってんじゃねw
0161ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:41.20ID:T8xUxADOO
昔、ネット上のメンヘラ(自称含む)のやる集団ヒステリーをヲチってたけどそれにそっくり
今は誰でも見れるからどんどん感染してしまうのが恐ろしい
0163ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:35.46ID:5lOWrubV0
期待
0164ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 23:57:55.33ID:K236Azjt0
嵐もう鎮火したな、オワタ/(^o^)\
0165ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 00:01:34.73ID:IFULhDBr0
解散して2年経ってもどうでもいい事で炎上させてるヲタよりマシだと思いまーす
0166ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:14.38ID:kus0qSdB0
新井さん残念だわ。調べたら、彼も浅野忠信と同じ事務所だったんだね。そこから2人(浅野さんは本人じゃなくて父親兼元社長だったけど)も逮捕者が出て、どっちも直前に沼メンと仕事してるってどんだけ疫病神なんだよ沼。
0167ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 01:22:12.95ID:/w+BZ5tr0
>>166
わぁ沼と関わるとろくな事がないって言う布石だな。
ま、自担とは死ぬまで関わることはないだろうから安心だわw
0168ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 02:51:10.50ID:kus0qSdB0
>>167
新井容疑者はクソ映画にもカメオ出演してた。あと草と夫婦役だった尾野真千子もこの直後に離婚したはず。脱退メンバー出した純烈もアベマで共演したし、もう挙げたらキリがない。
0169ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 05:00:08.54ID:KDGNBpRp0
SMAPは板違いです。速やかに移動してください
0170ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 07:09:31.80ID:8DAUAPWR0
スマヲタは移動してくださいでしょ?
日本語が変だよ
0172ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 10:26:45.34ID:Tt+xe6Sw0
芝居は疲れるとかは言わない方がいいよね
0173ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 10:34:54.74ID:0q6HhZC50
嵐ファンが「迷惑だからファンクラブに入るな」と新規入会を牽制!

2020年末での活動休止を発表した嵐を巡り、ファン同士のいがみ合いが勃発しているようだ。

1月30日付の日刊スポーツによると、27日の記者会見後からファンクラブ(FC)への新規入会が急増し、29日までの2日間で約15万人増加。30日時点では会員数が258万人を突破したという。

 FCに入るには入会金の1000円と年会費の4000円で、合計5000円が必要。つまりこの2日余りで7億5000万円を超える収益がジャニーズ事務所にもたらされた計算だ。

早くも“活動休止効果”が現れた形だが、その一方でこの会員急増がファンの間に軋轢を生んでいるという。芸能記者が指摘する。

「ジャニーズ側では現在進行中のツアーに関して、受付期間の最終日までに会員番号が発行されていれば申し込み可能と発表しており、嵐の姿を最後に一目見ておきたいという駆け込み入会が殺到しているようです。

その動きに対して既存のFC会員からは、SNSに『活動休止だからと言って、急いでFCに入会するのはやめてほしい』『本当に嵐が好きなわけじゃないなら来るな』といった書き込みが大量に投稿。

なかには友人がFC入会をほのめかしただけで『死んでほしい』と呪いの言葉をかけるケースもあるほどです。このようなあからさまな“新規排除”の姿勢には、『嵐のファンって気持ち悪い』と嫌悪感を示す人もいるようです」

 そんな駆け込み入会のファンたちが本物のファンなのか、それとも転売目的を含むにわかなのか。それは活動休止の直後に判明するという。

「KAT-TUNの前例を見ると、嵐の活動休止中にもFCが継続して運営されるのは確実でしょう。熱心なファンにとっては年4回の会報が楽しみかもしれませんが、

“にわか”ファンにとってはチケットの会員先行申込という特典がなければ4000円の年会費を払い続ける意味はありません。

それゆえFC会員数が20年から21年にかけてガクンと減ることは確実。その時期に会員継続の手続きを済ませた人が『真の嵐ファン』ということになります」(前出・芸能記者)

果たして21年に嵐のFC会員はどれだけ残っているのだろうか。
https://asajo.jp/excerpt/66621
0175ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 10:42:06.59ID:2wpNk5MR0
>>173
FC側から抽選は既存会員優先ですよって通知来てんのになんだこの的はずれなと思ったら安定の
0176ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:41.51ID:8DAUAPWR0
クボタ
支離滅裂過ぎて脱力
0177ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 12:57:05.21ID:8DAUAPWR0
焦っているなあ沼側
話題がないよね
0178ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 14:34:16.67ID:Tt+xe6Sw0
セクゼおじさんタグつけてやるのはやめてほしいね
なんか目に入ってきてめっちゃ目ざわり
なんであれにいいねがつくのか呆れる
0179ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:27.08ID:OUzMU9Yf0
【茶番会見】嵐 活動休止という名の実質的解散へ!【独自情報】

「大野が休みたいので……というのが活動休止の理由と表向きになっているが、
大野は完全に誰かをかばっていると感じましたね。

とくに二宮が元フリーアナの伊藤綾子と結婚するという情報があり、
それを認めないなら嵐もジャニーズも辞めるとジュリー氏に半ば強引に迫っていたそう。

丸く収めるために大野が悪者を買って出た可能性もある。

更に二宮は”嵐”と”結婚”という2つの選択肢に悩みすぎて
最近は怪しいスピリチュアルに傾倒しているともっぱらの噂です」(事務所関係者)

さらにジャニーズに近い関係者からは、こんな爆弾情報も。

「二宮と伊藤との間には新たな命が宿っているといいます。
デキ婚だから強硬手段に出たのではないか」

結婚については他のメンバーにも囁かれていて、
夕刊紙には『結婚ドミノ』と派手な見出しが躍っている。

2019年の嵐の全国ツアーのチケット予約の開始日が会見翌日の28日からというのもあり、
早くも『解散商法か』などともいわれている今回の件。

今後もこの『嵐・活動休止という名の解散』を何回かにわけて深堀していきたい。
0180ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:40.11ID:0ZU0XMcZ0
情報番組見てたらまだ嵐の事やっててどんだけやんだよと思ったんだが、アラシノミクスとか書かれてて笑った
スマヲタも自称スマノミクス頑張れよ
0181ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:35.75ID:8DAUAPWR0
新井浩文の件
こんなん芸能人の場合ゴマンとあるだろ
しかも昨年7月の事を蒸し返すあたり
他所からの嫌がらせとしか思えないよな、警視庁に圧力かけてさー
いかにもメリー喜多川がやりなそうなことだよな
この糞婆、目の前にいたら絞め落として絶命させてるわ


↑殺人予告か?
0182ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 19:25:09.48ID:8DAUAPWR0
スマヲタ
そのうちほんとに何かやらかしかねない
怖いというか..
0183ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:14.41ID:hmXrhOL40
いつ解散したっけ?

ニートはずーっと昔話を引っ張るよね


時間の経過の概念が無いから。
0185ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:21.36ID:TrqOYm4S0
顔がでかくてびっくりした
0186ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:55.09ID:RJR3REMeO
嵐は明日にでも休止するべき。後輩はめっちゃ喜ぶで〜
口パクだし何って無いからヨイショすんのしんどいねん。はよ休止しろ。時代は変わるんやで
0187ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:07.04ID:GAxwZIs10
なにこの下劣な関西弁
0188ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:45.84ID:nkXpNvzs0
すべての嵐への罵倒が全部自分に返っていって自己紹介になってるのもすごいね
0189ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:49.20ID:RJR3REMeO
これからはキンプリの時代。はよ休止しろ。で数年後とかに活動再開とか恥ずかしい事すんなや。その頃にはお前らの席はないねんけどな
0190ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:21.58ID:2N9xLxV50
嵐はグループでは活動しないけど個人では活動するのに席がないもなにも
0191ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:25.57ID:TrqOYm4S0
後輩ヲタがなんでここで嵐をdisる必要があるんだよw
嵐嫌いなら普通はアンチスレに行くわ
ここは嵐関係ないんだから
スマヲタ頭悪すぎw
0192ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:09.73ID:Kgs+BPg90
休止のままでもいいのよ。個人個人で仕事して、なんかあった時嵐として集まる。
そういうのが理想的だと思う。

SMAPは香取が休止を拒否して解散させたんだっけ?
0193ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:04.94ID:XNvsubf70
だからそれは嵐婆がキチガイだからだよ
0194ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:45.11ID:TrqOYm4S0
キンプリヲタのフリしてほんとスマヲタは卑怯もの
しかも頭悪すぎるw
0195ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:07.75ID:RJR3REMeO
嵐は丸々口パクやん。嫌やわこんな先輩。手越に暴露されてましたやん。
こいつらだけやろ丸々口パクやる奴ら。どんだけ自信ないねん。やめちまえよ。
0197ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:30.33ID:lOtJP06n0
香取と仮装大賞トレンド上位独占で嵐空気じゃん!しやがれ放送中なのにねwwwww

ま〜た負けたのかよ嵐婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:28.50ID:lOtJP06n0
>>191
まぁいくらここで負け犬嵐婆がわめこうが嵐消滅&嵐婆完敗確定ですからねぇ〜
スマ叩きたいならアンチスレでどうぞ〜www
0199ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:52:51.56ID:lOtJP06n0
>>189
ほんとこれな!
老害嵐爺の座る席なんて老人ホームぐらいしかねぇわwwwww
0200ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:54:19.09ID:bZgcVuVQ0
>>197
香取は空気じゃんw
0201ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:55:21.60ID:lOtJP06n0
>>200
トレンド見ておいで〜♪

嵐婆涙目www悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:56:15.21ID:2N9xLxV50
ツイトレンド上位ポケモンだけど何見てんだ?
0203ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 21:57:16.46ID:weTt5u7z0
というかスマステ風挨拶とか騒いでるのいつまで引きずってるん
0204ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 22:00:08.66ID:lOtJP06n0
>>203
結局気になって見てるじゃん!バッカだねぇ〜嵐婆wwwwwwwwwwwwwww
0205ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:05.06ID:lOtJP06n0
>>202
しやがれが空気で悔しい、まで読んだw
0206ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 22:06:24.02ID:weTt5u7z0
>>204
ツイで騒いでりゃ見てなくても分かるわ
トレンド見てんじゃねーのかよ
0207ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 22:08:26.36ID:dZ8vFgR00
おいおい、しやがれ放送直後なのに無能嵐もう空気じゃん!www

鎮火はやっっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:34.78ID:lOtJP06n0
>>206
スマ地図が気になって気になって自分でググったのかw

ホントに嫌いならスルーすればいいのにwwwwwwwwww
0209ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:49.07ID:Ln8bE6Cz0
このスマヲタ(装ったただの嵐アンチ?)まだいたの
年寄りはこんな時間まで起きてると体に悪いよ
0210ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 22:32:42.07ID:hmXrhOL40
いつ解散したっけ?

ニートはずーっと昔話を引っ張るよね


時間の経過の概念が無いから。
0213ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 23:13:15.29ID:DYWt1uvi0
スレタイそのまま
0214ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/02(土) 23:27:01.53ID:bZgcVuVQ0
香取慎吾老けてて気持ち悪かったね
0216ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:30.47ID:I6vSw+lF0
>>180
またパクリなのに頑張れよとか恥ずかしくないのがびっくり
0217ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:42.82ID:I6vSw+lF0
>>189
2年も前から騒いでオリンピックや国立に入り込もうとしてるくせにまた復帰したら笑いもん
0218ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:29.40ID:98v9tJnu0
関西弁で書き込んでる人って上手いことできてると思ってんのかな?
読んでてこっちが恥ずかしくなるからやめて欲しいw
0219ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:17.72ID:98v9tJnu0
>>214
もうアレはテレビに出ちゃいけないレベルに劣化したおじさんだわ。
あんなにビジュアル保てないならさっさと引退すればいいのにね。
0220ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:04.49ID:h8JDCJGKO
なんJとか色んなとこに同じタイトルのスレ作りまくる人じゃないの?
0221ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:13.14ID:lZG5wj8L0
@…
明石市長さんが暴言で辞職される。でもあの暴言の後には市長の優しい言葉があったんだ。
私の友達が明石市に住んでるが あの市長になってから子育て世代も凄く
住みやすい町になったらしい。誰かが市長を辞めさせたかったんだ。
SMAPと似てる。世の中は良い人ほど仕事が出来る人ほど妬まれる
#明石市長
0222ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:45.85ID:GHdNj6//0
その日、木村拓哉(43歳)以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(84歳)を訪ねた。そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? それなら休止は受け入れられません。そんな中途半端なことなら解散したい」

コンサートの演出も担当する芸術家肌の香取は20代の頃から、一度怒るとなかなか他人の意見に耳を貸さない。そんな香取と一心同体と言われる親友で、温厚な草なぎ剛(42歳)も力強く同意する。

「もう解散しかないと思います」

一匹狼タイプの稲垣吾郎(42歳)が、

「もう仕方がないよね」

と同意した時点で、結論は出た――。
0223ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:18.32ID:pgQ9jzuP0
スマは世間の為になんかしたんだろうか
0224ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:39.43ID:lZG5wj8L0
おはよう朝日です公式ツイッターが
スマヲタに凸されてる
0225ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:42.30ID:rkMFHkGi0
坂本美雨に稲垣が代表して詫び入れにいくわけだ。
草や香取には無理だからしょうがないか。稲垣もそのうち切れそう。
贔屓に迷惑かけるようなオタなんかいないほうがいいけど、
それでも縋らないとやっていけないんだね。かわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況