X



嵐アンチスレ188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 08:16:43.23ID:Lh4pDhl30
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ187
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1548577705/
0792ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:10.88ID:QuDuZPDu0
メルカリ転売って結構えげつないね。
すんげーいろんな転売あるなーって思ってたら嵐の今回のツアーグッズの転売とかすごいね。
2倍?なのかな?
それよりも売る中でいるのか?って思ったのが嵐の期限切れの未使用会員証
一枚どころか5枚とか写真に写して売ってるてことは何名義もステ名義で入ってるんだなって実感
0793ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:31.06ID:hE73umMu0
>>791
日本財団は親身に力になってくれたSMAPを潰したことにかなり怒り心頭だったらしいね
地図にしたのは香取がどんなに忙しくても地道に絵を描きにきてたり
どんなイベントでも空いていればどこでも行きますし出ますし歌います、と
中居なんかも仕事じゃなくお忍びで観に行ってたみたいだよ
嵐の寄り添い方とはまったく違った結果だろうねwバカメリーw
0794ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:49.38ID:SiVQhDmF0
NEWS・手越「脱退」説  「第2の嵐」ジャニーズ崩壊の道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000001-tospoweb-ent

ジャニーズ「滝沢歌舞伎」公演、58歳女を侵入容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000003-kyt-l26

南座(京都市東山区)に侵入したとして、京都府警東山署は10日夜、
建造物侵入の疑いで、仙台市の無職の女(58)を逮捕した。

逮捕容疑は、10日午後8時55分ごろ、チケットを購入せずに、
南座の客席に侵入した疑い。

南座の関係者から
「舞台が終わっても帰らない客がいる」との趣旨で派出所に届け出た。

調べに対し、
「滝沢さんのファンで、この舞台を観るため京都にきた」と話しているという。

東山署が動機などを調べている。

南座では、元タレントの滝沢秀明さんが初めて演出に専念し、
次代を担うジャニーズJr.が集結する舞台「滝沢歌舞伎ZERO」(2月3日〜25日)が開催中。

2006年から主演を務めてきた滝沢さんに代わって
アイドルグループ「Snow Man(スノーマン)」が出演。

チケットは即日完売し、写真入りチラシも瞬く間になくなる人気だった。
0795ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:56.83ID:QTs7fimM0
嵐 5人そろってグラミー賞授賞式に参加…世界的スターを前に「すごい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000125-dal-ent

山PはWOWOWスペシャルゲスト
櫻井はZEROの取材
他4人の出席の理由が分からん

山PのWOWOWスペシャルゲストにでしゃばって嵐5人アピールするため?
グラミー解消ではあのピグミー5匹はなんだ?とひんしゅく買ったかもなw
0796ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:25.15ID:7aPpQcki0
>>795
ジャニーズ事務所の福利厚生。
まあ慰安旅行むたいなもん。
0797ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:43.85ID:QTs7fimM0
有働由美子『zero』のストレス聞かれ… くりぃむ上田「否定しねぇな!」
http://news.livedoor.com/article/detail/16006387/

>上田が「どうですか? 『zero』もストレスたまるでしょ?」とさらりとストレスについて尋ねると、
>有働は否定せず。上田が「全然否定しねえな!」とツッコむと、
>「そんなことない。楽しくやらせていただいています!」と慌てて否定していた。

櫻井がいるんだもんな。そりゃストレスたまるよね
0798ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:13.02ID:SiVQhDmF0
NEWS・手越「脱退」説  「第2の嵐」ジャニーズ崩壊の道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000001-tospoweb-ent

「嵐」が2020年いっぱいで活動休止することが決まったが、
これにより「他のグループにも大きな影響が出る」との見方が強まっている。

特に存続が危ぶまれているのが「NEWS」だ。今年に入ってから“解散説”がまことしやかに流れたうえ、
メンバーの手越祐也(31)に不穏な動きも出ているという。嵐のリーダー大野智(38)に続くのは手越か。

実は嵐が会見を開いた数日前に、ネット上では「NEWS解散説」が爆発的に広がっていた。

NEWSといえば昨年6月、小山慶一郎と加藤シゲアキが未成年との飲酒を報じられた。さらにその後、
手越が未成年と飲酒をしていたとの報道もあり、ファンから解散を心配する声が上がっていた。

さらに今年に入ってからは、スキャンダル以外で奇妙なことが続いている。
手越がプライベートで遊んでいたオンラインゲーム上で、手越本人と言われるアカウントが
「グループ脱退をほのめかした」との怪情報がSNSを通して拡散されたのだ。

また、小山がパーソナリティーを務めるラジオ番組「KちゃんNEWS」では、 当時まだ公式発表
されていなかった新作アルバム「WORLDISTA」が、すでに公式発表された体でフライング発表された。

極め付きは、ドキュメンタリー番組「RIDE ON TIME」だ。
1月11日スタートのNEWS編の放送が全4回と告知されながら、3回で打ち切られたのだ。

こうした事態にネット上では、NEWS解散説が拡散された。現在のところ解散に向けた具体的な動きは見えないが、
グループの命運を握る手越が過去に不穏発言をしていたことが発覚した。

「3年くらい前に手越と飲んだとき、『俺はいつジャニーズ辞めたっていいと思ってる』と真剣なまなざしで
言っていたのを思い出します。『いつまでもアイドルはできないんだから、その後を考えて準備しておくのは当然』と。
ジャニーズ退所も将来の選択肢にあるんだなと感じました」

これが事実なら、現在のNEWSの状況に手越が嫌気が差した場合、退所する可能性もないとは言えない。
0799ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:30.24ID:QONe+21j0
異様
0801ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:10.62ID:IKbXxPKo0
井ノ原の後の豚井はきついわ
気遣いとか出来なさそうだし嫌味言ったりしそう
0802ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:33.42ID:cvl05EAc0
>嵐って私から見るとまるでディズニーランド。
>ふわふわしててファンタジーで老若男女に好かれて嫌われない、楽しい明るい、
>仲間がみんな仲良し、とんがってない、物分かりいい…
>だから解散するんだろうね。ずっとディズニーランド演じられないもんね、人間だから。

嵐褒めてるんだか貶してるんだかよくわからないw
0803ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:14.98ID:gb2q3KVA0
>>795
はーグラミー賞も地に落ちましたな
自分も最近の洋楽なんて全然聞いてないけど解散決まったグループが出席するなんてね〜
0804ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:27.03ID:Rm1A4HSw0
櫻井翔、二ノ宮和也、松本潤、大野智、相葉雅紀
5人でロスへ遠足か。
バナナはおやつには入りません。
0806ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:19.19ID:RoVo28FP0
>>771
>滝沢は、櫻井の無能さが大嫌い

これワロタ
0808ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:48.88ID:ZLQo5bwc0
なぜか子供が3歳になるまで公表しなかった風間とその嫁は元芸能人の河村和奈
しかし記事では一般人女性と書かれている
伊藤綾子も妊娠中の噂でてるし数年後に一般人女性だし公表するタイミング逃したとか言ってシレッと隠し子発表しそう
0809ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 05:09:15.72ID:1XlXTAlG0
>>803
>>804
事務所の金で行かせて貰うんだから、休止する嵐なんて辞退しろよって思う
これから伸びる、育てないといけないグループに譲れよって思うわ
櫻井以外の4人なんて、ホント遠足で付いて行っただけだよね
0810ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:54.68ID:pXtyhe5I0
宮古島で何を栽培して吸引するんだ?
0811ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:18.11ID:pXtyhe5I0
>>726
アップにするしか無いんだよ…
全身だと顔デカがバレるし編集が大変
0812ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 06:39:00.19ID:Atk/hC/x0
山Pの逆バーターで嵐がグラミー賞に行ったのはいいけど自滅だもんな
受理ってやっぱり馬鹿だな
後輩たちの逆バーターしたところで
嵐の無能さで自滅しまくった過去があるのに
学んでない所が痛すぎ
0814ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:24.38ID:/+hHltgg0
>>813
さすがゴルバチョフに注意されただけのことはあるコメント力だなw
0815ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 07:32:12.62ID:uvf9YKkOO
>>813
活動最後の日の五人だけの時間を過ごしたっていうならまだしも、まだ2年くらいあるのに宣言して早々に「とてもいい時間〜」とか、とんだ早漏グループだな
誰もなんの感動もしてねえぞ〜w
0816ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:08.69ID:7Y9uODnh0
>>813
20才ぐらいまでなら可愛いけど、アラフォーおっさんが言う言葉じゃない
普通に気持ち悪い
0817ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 08:24:17.13ID:r9A1Cjuz0
櫻井翔、嵐5人でグラミー賞鑑賞明かす「朝から晩までずっと5人で一緒、とてもいい時間」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000000-sph-ent

キャスターが「同僚4人とグラミー賞見に行った!良かったー!」って
仲良しアピールと感想言う報道番組って斬新だなw
あ、報道番組じゃなくて嵐専門芸能ワイドショーなんでしたっけ?
そりゃ有働さんもストレスたまるねw
0818ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:12.62ID:r9A1Cjuz0
グラミー賞の最優秀MVを受賞した「This Is America」 その衝撃的な内容を解説
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00010003-huffpost-int

スッキリで見たけどZEROと違ってきちんと受賞した作品紹介されてて良かった
アメリカ社会を風刺した過激なMVが受賞したんだね
嵐はグラミーを見学して演出が〜って話し合ったそうだけど
いわゆるパクるのか?w
日本社会を風刺した過激なMVでも作る気か?w
なんならジャニーズの闇を表現してみたらどうか?w
出来ないだろうなw
0820ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:22.26ID:r9A1Cjuz0
ZERO櫻井翔
「アーティストの皆さんにとって、スピーチというのはパフォーマンスと同じくらい、
それぞれの思いを届けられる場なんだというふうに感じましたね」

何言ってるんだこいつw
0822ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 09:08:19.01ID:mN7kgARa0
まさか日テレが5人分のグラミー賞見学思い出旅行経費出したわけ?
馬鹿じゃないの
0823ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:16.78ID:P45nWkaA0
>>808
生まれた時記事になってた
当時は今みたいに露出してなかったからスルーされていただけ
それを今隠していた的に出す方が風間潰しか?と事務所の闇を感じる
0824ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:01.53ID:XUijU7WR0
嵐休止会見
フジで放送された時、日テレの青木が泣きながら質問した部分とか二宮の誕生日部分はカットされてたと思う
そういうふうに編集できるなら、あの「無責任」発言記者のところだってカットできるはず
それをカットしなかったということはわざと炎上させて櫻井絶賛するためのやらせとしか思えない
0825ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 09:22:03.69ID:XUijU7WR0
ジャニーズって時々既に(小さく)公表したものを改めて初めてであるかのように大きく発表するよね
風間も数年前に子供誕生って記事を見た気がする
他のジャニと勘違いしてるかもしれないけど
VS嵐も相葉が「パスポート持ってなかったら嵐になってなかった話」を
いかにも今初めてこのエピを話すよというがごとく話してるし
周りも「もうその話何度目だよw」「もう聞き飽きたわw」というつっこみを入れて盛り上げてもいいのに
シーンとなってた
もしかして「またその話かよ」と思ってしらけてたの?w
メンバー冷たいなwどこが仲良しだよw
0826ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:59.54ID:mJQ8wBqc0
嵐って本当同じ話しかしないよねー
同じ話するなら周りも盛り上げ方も覚えて欲しい
芸人に司会させてるんだから技術学べよそろそろ
あ、もう解散するから今更か
0827ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 11:32:39.13ID:1XlXTAlG0
>>813
いい年したオッサンたちが、いつまでもこんな事ばっかり言ってると気持ち悪いだけだな
個々に自立してないから5人で一人前なんだろうなって思うだけだわ
0828ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:57.61ID:7NZ5fPQv0
二宮のCM今朝初めてみたけど、本気で酷かった
ちっとも旨そうに見えないうえに、二宮のアップだけ
あれは 酷い
0829ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:40.85ID:zCkr5zDi0
酒類好む年相応には見えない、かと言って若くもないし美形でもないチンチクリンでどこに需要があるのか中途半端
0832ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:09.71ID:WUR7URZK0
こいつらの仲良し売り本当に恥ずかしい
ある意味ファンサなんだろうけど
やる場所選べ
ヲタの方しか見てないコメントばっっっかり
0834ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:33.25ID:dQ03VpqH0
何か休止決まってから5人で1つ、どこにいても一緒に行動、5人で5人でしつこくアピールしすぎで何か良い年した大人が5人離れずわちゃわちゃしてますどこでも仲良し絆アピールの押し売りが強くて萎えてきた
0835ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:17.47ID:Yfcc1ycM0
>>834
個々にするとパパラッチからガードしきれないから1個にまとまっとけということでは
0836ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:13.16ID:3Z4GPobG0
嵐にパパラッチw
0837ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 16:22:30.43ID:bttFqowb0
嵐オタ「昔はもっと仲良しエピソード語ってたから〜
昔に比べたら落ち着いたよね〜この程度で仲良しアピって
やだ〜不仲な人達と比べないでよ〜」
らしいから本当に昔からキモイ仲良し営業に励んでたんだな
嵐のメンバー達って
0838ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:46.69ID:IKbXxPKo0
仲良し以外に売りがないからな
仲良しで売りすぎて他のグループの方が仲よさそうに見える
0840ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:18.39ID:7Y9uODnh0
>>839
何これw怖いんだけど
虐待児童が親に書かされた反省文みたい
0841ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:23.32ID:jUzo0Pyn0
>>839
下の行になるにつれ文字が一列ずつ小さくなっていくのがその時の心理状態表してるのが分かる
0843ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:28.82ID:HKyu3YmZ0
一部のジュニアにジャニーズが幼稚だって思われるのコイツ等のせい
いい歳して幼児が着るような衣装や素振りばっかで吐き気がする
0844ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 18:11:41.12ID:dQ03VpqH0
良い年したおっさんらなのに
事務所の(ていうか受理?)溺愛の息子たちに思う存分良い思いさせて何でもしてあげちゃう感がめっちゃ気持ち悪い
0846ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:45.85ID:B6jn9FGK0
白血病を告白した池江選手
紅白の審査員だった
もう洒落にならない
嵐をアスリートに近づけるのもうやめて
0847ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:04.56ID:G7gq6eFg0
>>846
嵐に関わると本当にヤバイ
0849ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 19:14:17.38ID:CY1HGqVZ0
アンチしたいが為に人の病気をつかうとかさすがにドン引き
0850ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:33.17ID:uvf9YKkOO
イメージアップやZEROキャスター続ける為に人の死を利用するとか全国民がドン引き
0851ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:31.32ID:uvf9YKkOO
大麻がぞうきん掛けして顔面アップしてるCM被弾したわ
急に新CMまた増え出したが、復活ありきの解散詐欺効果か
0852ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:54.16ID:gb2q3KVA0
>>819
やっぱいまだにやってんだろうね
一人だけ顔が異様に浅黒いもん
所詮大麻くんは大麻だったかー
0853ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:31.37ID:DsaNZRRZ0
>櫻井翔はバセドウ病?
>結婚しないのは病気が関係しているって・・・?


というのツイで見たけどスパム狙いのガセ記事だろうな
0854ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:08.30ID:gb2q3KVA0
>>839
こんなの書かされるんだもんな
じゃないと嵐オタって凄いんだもんね
こわい集団だわ…
0855ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:31.45ID:zLgdVMTw0
>>853
櫻井本人も櫻井ヲタもロクなもんじゃないな
2020年までは結婚できないの次はバセドウ病だから結婚しない?
闘病してる人に訴えられろ
ふざけんな
0857ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:10.81ID:JI7SHpW20
NEWS・手越「脱退」説  「第2の嵐」ジャニーズ崩壊の道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000001-tospoweb-ent

大野智   休止後は宮古島転居!相談していた脱東京の重大決断
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010001-jisin-ent

岡本圭人のファンがアメリカで大暴走、留学先の名門演劇学校が「注意」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00014458-jprime-ent

櫻井翔に下克上か!? テレ朝・小川彩佳アナ「ニュース23」転身報道の波紋
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190212-22621940-asajo

テレ朝・小川彩佳アナ、「結婚&退社」に騒然! 嵐・櫻井翔との“二股”疑うファンも
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190212-14804391-asagei
0858ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:44.58ID:9srLeQaU0
夕食で入ったお店の隣にいたおばさんらが異様に声がでかくて
「嵐ってもうすぐ40なんだってー若いよねー見えないよねー皆キラキラしてるよねー」
って言ってたんだけど一体どこの嵐の話?w
0859ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:27:41.13ID:KFmL/SqB0
コンサートやらなくなったら二宮あたり筋力低下がやばいんじゃないのか
既にひょろひょろだし
0860ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:26.87ID:zCkr5zDi0
何時までもジュリーお気に入りのお稚児さん像を5人とも押し付けられてこの有様
0861ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:50.74ID:LI+EgnT00
>>859
筋力すでにやばいんじゃない?
先日ポニョ腹をこえた太鼓腹だって三宅に言われてなかったっけ?
0862ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:07.33ID:KFmL/SqB0
>>861
既にやばいのにもっとひどくなりそう
踊らなくなったら喋る仕事だけで休日も引きこもりだしどんどん動かなくなりそう
0863ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:59:59.83ID:Jj+I070c0
異様
0864ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:11.38ID:RoVo28FP0
>>820
やはり無能だな
何年キャスターごっこやってるんだよ
0866ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:22.93ID:LHUnYLyO0
次は嵐櫻井翔らが標的か

新潟を拠点にするアイドルグループNGT48のメンバー山口真帆(23)への暴行事件を起こした
”アイドルハンター集団”の新たな標的がわかった。
チケット転売や握手券転売、タレントの住所録売買などで稼いだといわれるハンター集団は、
2020年いっぱいでの活動休止を発表したジャニーズ事務所の「嵐」にも魔の手を伸ばしていたというから驚きだ。
しかも狙いはチケットの高額転売だけでなく、櫻井翔(37)らのスキャンダルを仕入れるため、接近を企てていた。
0868ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 01:31:10.19ID:84RX6k8b0
萌え袖とか言われてるけどやたらでかい衣装ばっか用意されてんのはこれのせいか?
0870ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 03:26:23.68ID:q5gXx99r0
大野嫌いの飴って垢が随分具体的に嵐の情報漏らしてる
これが本物だったらこんな情報ダダ漏れが関係者とか嵐も堕ちたなって感じ
0871ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 06:04:55.94ID:es45aZYP0
>>870
情報(ガセかもしれないけど)はありがたくいただいたけど、この人若くて幼稚な人だよね
嵐なんかあんなに働かされて基地ヲタかかえて、もう20年もやっててアラフォーで
辞めたくなる方がふつうだと思う
嵐のコンサートからも冠のバラ番組からも自分は「マンネリ」と「惰性」しか感じてなかった
30代の後半になってダンスもキツくなってきてただろうし
大野を叩くのは理不尽だよ
0872ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 07:55:19.31ID:0EyJB4Rt0
毎年ドームツアー決行、バラは毎週二桁越え
マンネリ化していてこれだけ出来るのは逆に凄いわ
0873ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:03:54.03ID:40Qi2rVm0
二桁って、下駄履いてあの程度

確かに向上心も何もないのにダラダラ続けられるのは
ある意味、凄いわ
0874ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:06:37.88ID:5Ht40zHJ0
人気がMAXに到達して今は下降していってるからな
辞め時としては丁度良い
0875ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:07:08.34ID:q5gXx99r0
バラ毎週2桁超え?どこの世界線?
0876ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:09:30.01ID:5/rrJWWW0
受理が無理させすぎて嵐が潰れるのが早まってしまったんじゃん

コンサートも先払い式で転売を防いで年一回、冠も無理して
二つもやらずに一つは30分の緩い深夜番組くらいにしとけば
嵐ももう少し長持ちしたんじゃないかな
0877ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:14:36.47ID:kq3kUHYt0
嵐ヲタの特殊フィルター通すとデビュー時から変わってないように見えるらしいし
「マンネリ」と「惰性」でも、嵐ヲタの脳内では1回ごとにリセットされるんだろうね
嵐ヲタ曰く「成長しないことで・・・」らしいからな

「休止ネタ」はあっという間に飽きられたけど、2年間どうするんだろうね?
世間が忘れてると、時々拡声器使って「嵐は休止するんですよー」って大騒ぎするのか?
0878ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:51.62ID:HDZGJUyr0
>>870
何でそんなに大野には甘いの?w
0879ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:20:06.47ID:HDZGJUyr0
何で嵐ヲタここにいるわけ?
マンネリ化していて二行あるの凄いとかww宣伝お疲れ様

>>876
受理が無理と言う名の実力人気に見合わないゴリ押ししなかったらずっと空気のままだったのに何言うか
0881ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 08:53:26.93ID:es45aZYP0
>>543
ツイッターのプロモーションで出てくる松潤のチョコのCMより
ノンスタ井上のCMの方がずっとマシ
井上のは笑えるもん
0882ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 09:07:15.94ID:F4KYoUoY0
さすがに乃木坂46に比べたら嵐の曲のほうが知名度あるからw
乃木坂の曲なんてマジで誰も知らんしw
0883ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:34.53ID:vCtxqHNr0
>>871
どんな情報落ちてたの?
0884ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:05.91ID:vCtxqHNr0
>>882
いやいやどっちもどっち
0885ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 09:16:55.88ID:By0vDg7m0
>>870
飴 嵐で検索するとゴリゴリのアラシックみたいなのが引っかかるんだけどその人?
0886ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 09:28:29.45ID:U/WkI50m0
さっきツイで嵐ヲタが購買運動らしき事をしてると見たんだけど
嘘だよね、そんなみっともない事やってないよね?
0887ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 09:43:37.77ID:kq3kUHYt0
>>886
解散を阻止しようとか、気持ちを伝えようとか必死に頑張ってたスマヲタを
嵐ヲタは上から目線で嘲笑ってたよね
まさか、まさか同じ事なんてするはずないよね?
0888ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 09:49:51.89ID:TtlMfJwo0
あらしっくもどんどん派閥ができて
お互い攻撃的なツイート増えてきてる
つぶしあえー
0890ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:23.37ID:HDZGJUyr0
記者も嫌々嵐上げの記事書かされてんだろうねw気の毒

>>881
井上もいらんwひき逃げしたくせにのうのうとゴリ押しされてるのは嵐と同じくらい不愉快
0891ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:38.05ID:qK/3hkn30
スマヲタも最初は事務所に「解散を止めてください」のお願いおハガキ書いたんだよ
でもナシのつぶてで無駄だってことがわかってきて
スポンサーへのお願いや購買・署名、新聞広告にシフトした
結果、無駄なことは無かったけど
辞めたい大野と結婚したい二宮にとっては無駄じゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況