X



嵐アンチスレ187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 17:28:25.55ID:kWoytX0P0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ186
https://egg.5ch.net/....cgi/jan/1547511634/
0394ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:15:21.37ID:ePXN8GJ90
大坂なおみの全豪オープン決勝の後半は32.3%
日曜日や月曜日のワイドショーで視聴者は大坂なおみを求めてたでしょ
0396ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:23:23.32ID:05RI1kir0
嵐に「結婚」「SMAP」「滝沢」を聞かない不思議
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00263156-toyo-soci

>嵐のメンバーがどれだけ「復活はあります」と言ったところで、
>「人の気持ちに絶対はなく、不測の事態が起きて、それが実現しない可能性もゼロとは言えません。
>2020年12月31日まで全力で突っ走るわけですから、もしかしたら大野さんに続いて、
>「やっぱり僕も休ませてください」というメンバーが現れるかもしれません。
0397ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:24:20.75ID:vyGZGMS30
臨床心理士が会見を読み解くっていう文春の記事も仲がいいとしか言ってなくて笑えるわ
それしか売りがなくてどうやって芸能界でやってきたんだか
あ、ゴリ押しでしたね
0398ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:34:09.28ID:05RI1kir0
憶測が憶測を呼んで「2023年に嵐活動再開」が決定したかのようなコメントがジャニ関係の色んなスレで次々とw
しまいには2025年の大阪万博に嵐をねじ込んでくるっていうのもあったw
大坂万博は関ジャニかジャニWESTだろうな
0399ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:41:08.36ID:vukMWOm+0
解散ではない活動休止だ復活だなどという詭弁を弄したところで一度動き出したものは後へは戻るまい
2年たったら終了することが分かっているグループなんぞ死に体だろ
ゴリ押し活動がすべてだったからこんな茶番を思いつくわけで
0400ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:43:01.17ID:05RI1kir0
確執、オンナ、SMAP、カネ… 嵐、活動休止の真相! 大野が二宮に反感?きしみ始めていた“仲良し”グループ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000008-ykf-ent

へー今度は大野と二宮不仲説
松本と櫻井不仲説あったよね
相この記事が本当なら葉以外みんな仲悪いじゃんw

相葉ヲタが嵐50公演発表された時相葉が感極まって泣いていて「もう泣くの?」と思ったが
活動休止発表で相葉が泣いてたのは別の理由(解散ライブになりそうだから?)では?
とざわざわしてる
0401ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:47:10.72ID:ePXN8GJ90
>>393
女どころかまた3P大麻疑惑撮られたら笑うわ
0402ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:50:15.92ID:LSjL1BWO0
他グループよりも仲良しゴコイチを売りにしすぎて逆に悪く見えるし気持ち悪いんだよね
オタもどこがいいのと聞かれれば仲がいいから!しか答えないし
0403ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:04.24ID:7dC9+XG+0
ビートたけし「まあ嵐もバカじゃないから、わきまえてるんじゃないかな。
何だかんだ言っても、やっぱり一番長持ちしたグループはSMAPだからね。
嵐も同じような流れで出てきたグループだけど、あそこまでは行けない」
 「そうすると今後は、自然と落ちていくのも早いだろうし、最終的な着地点も短くなってしまうから、早めにやめることにしたんじゃないの? 
ハナからね、嵐と比べたらSMAPの方が上だし。 悪いけど、レベルが違ったから」
0404ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:07:43.32ID:955ide090
腐売りしてきたアイドルなんてそれしか残らないからな
0405ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:08:09.59ID:JoJ5Fbvc0
>>401
ストレスの逃げ道としてありえるよね
もちろん他メンも
0406ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:11:18.30ID:I7DpVjll0
実際に休止するまでまだ2年もあるのにもう「復活あります」ってバカじゃないの
大野も「絶対やめさせてもらえないんだ」ってガッカリじゃね?
0407ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:56.70ID:YSzE1oQX0
>>406
なんとなくだけどたまーに軽いコンサートをするくらいのことを
「復活」と言ってるとしても大野は戻ってこないのでは?
なんとなくそう思うよ
0408ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:24.14ID:7eFRq4q2O
復活ありきの休止会見でマスコミ引き付けて、テニスや相撲の大きなニュース潰して大騒ぎしたにも関わらず報道番組視聴率殆ど奮わず
ぬるま湯でギャーギャー暴れて煩いだけの近所迷惑だね
0409ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:52.70ID:AjxfIwZ20
だいたい今だって大して踊れてないのに
二年後休止して、仮に復活したとしてももっと劣化してるだけでしょ無理無理

それよりあの記者会見見て、「嵐って仲良くなさそうだね」って従妹が言ってたw
自分のように嵐アンチってわけではないのに、「なんか関係性が薄っぺらく見える」ってさw
0410ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:14:07.81ID:7ifZSoiY0
メンバー同士牽制しあっててどこが仲いいんだとやっぱなる
0411ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:20:39.79ID:zSME/Hhx0
会見で大野の意見に賛成も反対もした人はいないって言ってたが
翌日のZEROで櫻井が「復活します」と断言してるの見ると
大野の気持ち無視だし本心は反対なんだろうなーと思った
0412ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:22:49.41ID:BgOrbxuk0
そりゃそうだよドル箱嵐を辞めたらマットレスダイブのヘンテコ演技仕事と
カンペ丸読み仕事しかない
まあ歌番組も口パクだけどなw
0413ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:47.74ID:QT86t0E90
活動休止の嵐に“結婚ドミノ現象”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000010-tospoweb-ent

嵐に「結婚」「SMAP」「滝沢」を聞かない不思議
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00263156-toyo-soci

櫻井翔、結婚よりも現実的? 嵐の活動休止で “異業種進出” のウワサ再び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00014367-jprime-ent

滝沢秀明が事務所の“人事異動”に介入! メリーさんに牙をむいてでも起こしたい革命
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00014375-jprime-ent

確執、オンナ、SMAP、カネ… 嵐、活動休止の真相! 大野が二宮に反感?きしみ始めていた“仲良し”グループ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000008-ykf-ent
0414ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:46.10ID:vW1nPpfA0
もしかしてと思って覗いてみたら大野アンチスレの早いこと早いことw
しかも書き込んでるほとんどが嵐の他4人ヲタ
表立っては「嵐は5人で嵐だからさびしいけど解散じゃなくて休止だからね」みたいに言ってるけど大野に対して罵詈雑言
まあ当然といえば当然なんだろうがこの状態で2年続くってどうするんだろうな
0416ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:49:23.54ID:AsxE4gBG0
>>410
それだわ牽制って言葉がピッタリはまる
仲悪いとかじゃなくて江戸時代の五人組
0417ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:49:52.45ID:zSME/Hhx0
有吉の番組でらあめん花月嵐やってるけど
実況で休業じゃないのとか言われてとばっちり
0418ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:02:17.23ID:+4UQFKdB0
こうなったら中居を干せ
徹底的に干しまくれ 金スマも仰天も潰せ
天罰だ!ざまあみろ!
0419ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:00.15ID:AsxE4gBG0
>>416
間違えた
仲悪いとかじゃなくて×
仲良しとかじゃなくて○
0420ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:06:12.50ID:YSzE1oQX0
>>411
4人で復活っていうのもあるんじゃないの?

なぜ今回大野が泥を被ったか?
それは大野が芸能界を引退するつもりだからだと思う

前にも書いたかもしれないけど、去年の11月?頃、東山松岡翼大野という
とても珍しい組み合わせで食事をしている
メリジュリに顔のきくヒガシと松岡が辞めさせられた翼と辞めたい大野の
相談に乗ったということだ

ずっと前から辞めたくてハワイコンのあとはさらに辞めたくなって
2015年にパグ騒動で屈辱の謝罪をさせられて彼女を無理やり別れさせられた
大野がもう一回嵐をやる気になるとは思えない
もう一生食うに困らないくらいの金はあると思うし
0422ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:12:57.51ID:ePXN8GJ90
嵐の会見ずっとへらへらしてるしスーツ着ないしあれが嵐らしいか知らないけど重大な発表するならそれに相応しい身なりと態度でのぞむべき
0424ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:53.56ID:ZjOLqeKF0
>>422
辞めたい大野や結婚したいメンバーにとっては朗報

大野は帰ってこなくてもどうせ2023年には復活するんだし
0425ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:19:57.95ID:zSME/Hhx0
2015年 大野と夏目の熱愛報道 大野は謝罪してもう会いませんと記者に発表

2016年ー現在 二宮、櫻井、相葉、松本にそれぞれ熱愛報道

4人は黙秘で記事がエスカレートしついに4人それぞれの結婚が濃厚という記事

それでも4人は黙秘

4人が世間に黙って結婚話が進んでる

大野「なんで俺だけ?もう嵐辞めたい・・・」

だったりして

結婚に関するメンバー格差が嫌になったんだろうな
0426ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:22:27.59ID:+4UQFKdB0
中居は女性に中絶強要した人間のクズ
絶対に許されない
0428ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:10.42ID:sUeXBYFf0
異様
0429ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:00.45ID:XRKGWGcq0
二宮婆キモすぎ

「一番喜んでるのはあの女!」嵐の発表で伊藤綾子に無根拠批判が殺到

>ネット上には「このグループ活動休止を一番喜んでいるのは絶対、綾子だろ」「綾子の思い通りにはなってほしくない」「綾子のことだから、活動休止期間中に身籠ることを狙ってそう」など、根拠なき伊藤に対する怒りの書き込みが目立っている。

この活動休止の発表を受けて、何らかの動きがあるのか…注目が集まるところだ。 
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190129-69871182-asajo
0432ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:37.44ID:zSME/Hhx0
ワイドショーのコメンタリーの人達が嵐を褒めながらも「活動休止」ではなく「解散」と言うので
嵐ヲタが憤慨してるが
ジュリーにワイドショーで取り上げて盛り上げろ!と無理言わされてるんだろうな
コメンタリーの人たちは本当は嵐なんか興味ないし「休止」でも「解散」でもどうでもいいってことなんだろうなw
0434ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:04:50.96ID:6PRLSZxs0
たけしを老害呼ばわりする嵐BBA
0435ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:10:48.02ID:P42+QT8M0
スレチでしかもすでに誤報だったと結論も出てる話をわざわざ嵐アンチスレで喚いてる嵐ヲタは何がしたいんだ?
0436ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:35.20ID:jz9j3hdn0
カナやんの復帰に入れ替わる形かな?
解散じゃなくて安心した
0439ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:20:46.00ID:Eq0E2Qtq0
滋賀に嵐の聖地「お参り行くので」西川貴教がお願い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00463080-nksports-ent

>滋賀県出身の西川は29日、嵐の“聖地”として知られる
>同県栗東市の大野神社にファンが殺到しているという報道を受け、
>ツイッターで「ナント!わが滋賀県にも嵐ゆかりの地が!僕もお参り行きます!」と宣言。
>同県で毎年9月にロックフェスを開催していることもあり、
>「行かせて頂きますので、ひとつ“イナズマロック フェス”にもご出演頂けませんか?
>ダメですよね…すいません…」と控えめに呼びかけた。

>ファンからは嵐の出演を期待する声が多数寄せられたが、
>同ロックフェスは2016年と17年、悪天候のため2年連続で中止になっていることから、
>“嵐”というワードを不吉に感じたファンからは「イナズマロックフェスに『嵐』はすごくいいけど『稲妻と嵐』はもう嫌だな」
>「やだなあ、2016、2017と嵐さんにはお越しいただいてるじゃないですか…」
>「嵐が来たらまた中止になっちゃうじゃないですか」といったツッコミもあった。
0440ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:24:36.57ID:Eq0E2Qtq0
嵐の活動休止がSMAP解散ほど騒がれない理由。「代表曲なし」「異常ファン」世間すぐ忘れる?
https://biz-journal.jp/gj/2019/01/post_9370.html

>今回の出来事は衝撃的ではあるものの、世間全般としては「そこまでででもない」という見解を示している。


>「世間からすれば『そんな大騒ぎすることですか』という反応も多いですね。
>『国民的アイドル』といっても、
>そう認識しているのはマスメディアとファンだけなのでは、という指摘は以前からありました。
>もともと行き過ぎたファンが多いため『関わりたくない』という声すらもあったほどです。
>

象徴的なのは『曲』ですね。SMAPの『世界に一つだけの花』『夜空ノムコウ』『SHAKE』のような、
>極めて浸透度の高い曲がありませんね。『A・RA・SHI』くらいですかね。
>NHK紅白歌合戦でも常にメドレーですし......思った以上に世間に強く浸透してはいないのかも......」(同)


>大手ネット掲示板でも「思ったよりスレッドは伸びない」なんて声も。
0441ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:30:05.99ID:rVY1VK4U0
すんげー嵐の呪い
矢野顕子が嵐休止について褒めてツイートしたのが内容的に言葉足りずスマオタと自身のアンチに抗議アンド攻撃されて謝罪したけどそれもなんか頭足りなくて意地悪っぽく書いたからか知らないけど嵐とともに活動休止するらしい。
どんだけよ

「やっぱり嵐とか興味ないけどフラットに見てる人は事務所的にSMAPと渋谷の事例から学んでこういう発表にしたんだろうね。」
だって。
違うでしょ?って言ったらあんたがアンチだから斜めに見過ぎだよだって。興味がないからこそ好意的なんだろうけど。
SMAPと嵐じゃ副社長の気持ちの置き場所が違うでしょうが。
もっと言えばじゃあ関ジャニの渋谷の事例だってSMAPあとだからもっとやりようがあったし時間もあったのに事務所的にNGってライブにも参加させず。番組も早期降板だったよね?
もっと早くから相談して急に解散して抗議が起きた事例があるからこういう早期の会見と報告って。条件が違うだろうがって思う。
まあ事実上、解散だろうねってジャニーズを好きでも嫌いでもない人の意見だった。
ただグループの枠がなくなると何ができるんだろうねって意見もあったよ。
そういう意味ではV6は意外と色々やってるねだそうだ
0442ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:43:08.79ID:f/+bPFrh0
やりたいことが明確にないけどとにかく
休みたい自由にしたい仕事から解放されたいだけの大野
解散はしたくないからとりあえず休止て形で大野を休ませるけど、グループ自体も休止で
復活は大野の手にかかってるんだぞと逆に縛りつけてるじゃん。テレビも二年も嵐嵐ばかりあげあげ感動絆ストーリーで盛り上げるんだろうな。うんざり
0445ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:00:34.59ID:CrrUL1NT0
解散にしても休止にしても今後の芸能活動に不安を抱えるものだと思うけど、全くそういうのがないね
まあ「大野の意志を尊重しててすばらしい!」っていう美談に持ってくんだろうけど
0446ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:02:29.00ID:wlRoTChw0
そもそもピーク過ぎた嵐なんて2年の間に人気下がっていくかもしれないのに嵐ロスとか騒ぎすぎ
カンフル剤注入というところか
0448ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:32:33.25ID:ZhJQLW8K0
2年待てなくてメンタルに来る可能性あるのに事務所ケア考えてなさそう
0449ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:21.19ID:3VLxgiQV0
>>427
大麻アンチスレ見に行ったけどテンプレ内のメンバーに初めて渡すお年玉の一文が気になりすぎて無理だった
リーダーだからメンバーにあげなきゃいけないとか、別グループで聞いたことないんだけど…
改めて気持ち悪いグループだな
0450ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:51:34.74ID:wP8VJP6p0
リーダーって立場にしても最後まで無理やり押し付けてる感しかなかったな
0451ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:56:39.22ID:RM3iayAD0
櫻井が復活断言してプレッシャーかけてるから2年持ったところで休止中にメンタル壊れそう
そもそも辞めたがってる人間活動させたところで見てて純粋に楽しめるの?狂気を感じる
0452ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:04.80ID:ZhJQLW8K0
宇多田の人間活動と全然前向きさが違うよね
多分ファンは思い込んでいたいんだよ
願望みたいなもの
0453ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:31.96ID:3VLxgiQV0
>>451
それこそアラシッコが大好きなハラスメントだと思うけどね
辞めたいなら辞めさせりゃいいけどそうしたら唯一の売りである仲良し()が無くなるから嫌でもお互い続けそう
刃傷沙汰でも起こして空中分解してほしいな
0454ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:39.61ID:jz9j3hdn0
大野君の夏休み
ファンは気長に待つんだろうなぁ〜
0456ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:28:10.88ID:IwkazzgP0
2年も先に辞めることが目に見えてるアイドルを応援できるとは思えないんだよな
長すぎてだんだん冷めると思う
0457ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:00.89ID:P42+QT8M0
相変わらずFCの番号数をまるで「今FCに入ってる実数」かのように扱うんだな
終わる前に嵐のライブを一度みてみようという新規が全くいないとは言わないが多くは今入ってる連中が焦って何口も入ったりしてんだろ
まるで伝説のようにこの詐欺ネタ言い続けるんだろうな
0458ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:40:40.68ID:wP8VJP6p0
会見では綺麗ごと並べてたくせに大野以外のメンバーは休止後の活動に対する不安を隠しきれていなかった
特に櫻井は翌日のZEROと言いがっつきすぎ
以前麻央さんの名前まで出してレギュラーに執着してたのも焦りから来てたんだろうけど、
確かに嵐の肩書きなければMC能力ないのに居座ってるプライド高いだけのおじさんでしかないからなあ
0459ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:19.80ID:MtnPcwZQO
>>438
しかも、簡単に撤回するような奴等だと思われてるってことだからな
0460ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:54:49.05ID:P42+QT8M0
嵐ヲタの嵐に対する美化具合がマジで気持ち悪い
誰が後輩思いでファン思いなんだよ
嵐が実力もないのに後輩に対して偉そうで先輩に対して失礼だからヲタも同じようなことするんだし
ファンに至っては雑誌インタビューで「ファンに楽しんでもらうというより自分たちが楽しむことを考える」と言ってるように完全に金づるとしか思われてないのに
嵐ヲタって本当にちょろいな
0461ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 03:12:50.08ID:FoftFkTH0
グループ解散やバンド解散の根本原因は結局のところ不仲だよ
それ以外なら病気しかない
0462ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 03:18:54.57ID:P42+QT8M0
嵐をトップにするために活動止められたり活動終わらせられたりするGもあるけどな
0463ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 03:46:13.26ID:MtnPcwZQO
ラテ欄見る限り、嵐ニュースはもうないみたいだな
休止は二年後だし、後から復活があるとか言うから、ぬるま湯騒動にばかされた事に気付いて各局一気に冷めたのかな
まあフェイクでなんか特集テロ捩じ込んでくる局もあるかもしれないけどw
0464ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 04:12:11.58ID:PP6cP0r20
視聴率取れないからね。数字がとれれば延々と引っ張るよ。
0466ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 04:18:48.52ID:gyvBZWpu0
>>460
嵐オタもそうだけど
後輩オタがやたらと嵐持ち上げるのも気持ち悪い

後輩オタがアンチしてるGを下げるために
(例を挙げるなら、キンプリ担がセクゾを叩くときや、WEST担がNEWSを叩くときとか)
(↑ ただの例でこれ以外の組み合わせもある)

嵐がいかに素晴らしかったか
それに比べてディスってるGはどれだけひどいか…
を延々と比較してる

該当Gを叩くのは別にいいんだけど
それの比較対象に嵐を持ってきて
美化された話を繰り返してるのほんとキモい
0468ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 04:30:44.82ID:MtnPcwZQO
関根親子が嵐休止インタビューハラスメントに遭ってた…麻里さん番組で大怪我させられて、なぜか本人が謝らされた上に、まだ何の謝罪も受けてないのに…
0469ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 04:36:59.10ID:5Ilz/75N0
大坂なおみ優勝に水を差すタイミングで2年先の休止発表は
これまで嵐に無関心だった人達を一気に嵐嫌いにさせた模様
トップニュースでやることかよ?って書き込みがSNSにたくさんあった
当たり前だわな
0470ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 04:39:16.22ID:otO4qsTp0
連日の嵐嵐で更に世間から嫌われてる模様
0471ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 05:59:55.83ID:/bnx+sTg0
2023年に復活予定なの?
嵐25周年だってさ
0472ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 06:22:31.24ID:AH9gptaC0
2015年に大野だけ同棲してた夏目鈴と別れさせられてもう会わないとマスコミの前で言わされて
翌年以降他の4人は全員同棲や二股報道が出るもそのままスルーで今や結婚間近
そりゃ大野辞めたいと思うし精神崩壊しますわ
0473ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 06:50:23.27ID:Xi9SDcIe0
>>463
>>468
ラテ欄に入ってないからちょっと安心してたのに項目には入ってたわ
世間があまりにも冷めてるから、一々芸能人にコメント求めて流すのか?
でもコメントしてる人たちが無表情でお義理感がすごいし
スタジオにいる芸人も、当たり前の事を大袈裟に褒めててわざとらしかったわ

>>472
「先の事は何も考えてない」って言ってたけど、いくらやる気のなさそうな大野でもそれはないよね
「結婚して子供作って・・・」っていろいろ言いたい事はあったはずだわ
自由になって普通の暮らしがしたかったのに、2年以上も我慢させられるってホント拷問みたいだわ
0474ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 07:23:33.91ID:kgFjCh9Y0
さっきだたまZIPみてたらキンプリ出てたけど
ナレーションでオリンピックを見据えての演出みたいな事をちらっといってたけどオリンピック嵐じゃないのかもね
0475ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 07:45:16.23ID:Qc/LcbEa0
>>421
難民板にあるよ
0476ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 07:56:44.77ID:Qc/LcbEa0
>>466
そいつらだいたい嵐担降りした奴
後輩ヲタだが結局嵐が好き
0477ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:33:31.78ID:EFNze9cd0
嵐以外のヲタの話とかどーでもいいよ
0478ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:39:41.16ID:+i66cPD60
NEWSやカツンが数回活動休止しても(最短で1年)復活してたから
嵐も2〜3年で復活できるだろうと軽く考えてるんじゃないの?
つまりはNEWSやカツンのマネ
もう復活ありきみたいだし(櫻井が断言)
0479ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:50:28.89ID:Xi9SDcIe0
辞めたい奴を我慢させて2年間縛りつけて、ファンの集中砲火を浴びせさせる他4人
こんなのを「仲が良い」とか「絆が深い」とか気持ち悪いくらい持ち上げるのが理解できないわ
本当に仲が良かったら、本人の意思を尊重して気持ち良く送り出してやるだろ
0480ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:50:35.89ID:MtnPcwZQO
大声で「嵐休止します!」って宣言して、報道を引き付けて散々騒がせといて、1日2日後には「ま、復活しますけどね〜」だから、たち悪い狼少年だね
それで本来トップで報道すべきビッグニュースを狂わせた罪はでかい
メリジュリ、こいつら、そのヲタろくな死に方しないな
0481ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:53:13.50ID:+i66cPD60
今年の12月と来年の1月になったら
世間は「あれ?嵐まだ休止じゃないの?えーまだあと1年かよー」

っていう人達がいそうだw
0482ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:56:47.98ID:Xi9SDcIe0
>>481
閉店セールを2年間引っ張るんだからね
「あれ?嵐っていつ解散するの?」って思う人もいるだろうね
0484ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:14:23.12ID:KgTiCL3e0
やめたいって言ってる人がいるのに、復活します宣言?
2年間もやめたいって言ってるのに活動する?
1人の意見を大切にしてるのか?

矛盾点あるのに納得してる風潮がわからん‥
0485ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:18.91ID:/jCYz7ii0
考えれば考えるほど美談から遠いなあ
しばらく休みたいなら留学する後輩みたに
一人だけ活動休止の形もあった
しばらく休むどころかもう辞めたいのなら
一人だけ引退の形もあった
それがグループごと休むっていうのは
言い出しっぺにものすごいプレッシャーを与えるし
安心して休めもしないんじゃないのか
0486ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:32:57.62ID:/jCYz7ii0
で、グループごと活動停止を選んだのは
個々でやっていく自信があるってことなのかね
ドラマ仕事も段々減ってたし視聴率も取れてなかった
バラエティはさらに需要なし
だいぶ難しいと思うが
0487ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:48:04.16ID:/bnx+sTg0
2023年に復活予定みたいだよ
25周年だってさ
0489ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:55:27.15ID:Xi9SDcIe0
>>485
コンサートなんて大野にとっては針のムシロ状態だろうな
他4人のファンたちがどう思ってるのかは知らないけど
絶対「こいつのせいで」って冷たい目線で見られてるように感じると思うわ
0491ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 10:05:39.96ID:fs+UDZN70
>>467
矢野発言に怒るスマヲタを嘲笑した直後たけし発言に発狂してた嵐ヲタならいたよ
0492ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 10:24:37.00ID:4g18btAa0
嵐本人とオタ達は今まで散々脱退者のいるグループに対してマウント取ってきた
そういうグループのいる前で平気で「1人も欠けずに〜」とか無神経なこと言ってたの忘れてないからな
だから5人とも休止が妥当
0493ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 10:34:21.46ID:Xi9SDcIe0
マスコミも意外と早く静かになってきて良かったわ
事務所と嵐ヲタは大騒ぎするけど、世間では盛り上がらないっていういつものパターンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています