X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:22.73ID:X8wNTMfy0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527307686/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1529331568/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530714214/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1532184696/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1534581442/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537110335/l50
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1540782306/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1543886560/

スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546142313/
0754ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:54.09ID:LZg/I3dS0
矢野さん叩きまくっていろいろなところにスマヲタの異常さが知れわたっちゃったw
0755ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 21:44:24.81ID:V8tCVwsC0
嵐担にも今後スマヲタ同様に亡霊暴徒化するやつらは出てくるだろうが、今はとにかく大野くんの夏休みタグに噴いている
SMAP解散時に知り合いのスマBBAから散々泣き叫ばれて恨みつらみ言われたた身としては平和過ぎて裏山
0756ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 21:54:02.45ID:XijTIEvO0
記者の無責任発言に対する櫻井の対応がマイルドヤンキーの国会答弁って評されてたのもちょっと笑った
悲しい事もポジティブになるようスマもヲタも出来たらよかったのにな
0761ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:10:33.67ID:xrpBeGrM0
自分はグロ耐性無くて753のツイだけでメンタルやられそうだから無理だけど
>>753みたいなツイートを棘にまとめたら話題になりそう
0763ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:43.40ID:VgHPR+6B0
>>753
きっしょwwwwww
散々クソリプ飛ばしといて曲乞食とか腹いたいwww
0764ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:37:05.67ID:N4v0fpod0
SMAP解散に絶望「ジャニーズの生態系崩壊」と評論家
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000046-asahi-soci

活動休止を発表したアイドルグループ「嵐」。
ファン向けに発したメッセージや近年の活動から、
芸能界に詳しいコメンテーターらが背景を読み解いた。

■アイドル評論家・中森明夫さんの話

男性アイドルにおけるジャニーズ帝国の終わりではないか。
2016年のSMAP解散から、TOKIOの山口達也メンバーの引退、
タッキー&翼の解散と、一連の流れで起きている印象を受ける。

SMAPは歌や踊りだけでなくバラエティー、俳優と活動の幅を広げ、
個々の自由とグループの結束を両立させる新しいモデルを作り上げた。

嵐は、そのモデルにのって、個々のメンバーが高いレベルにあった。
まだまだやれたはずだ。

SMAPの解散を巡っては、ジャニーズ事務所によるファンに対する不当な扱いがあったし、
タレント管理の仕方も通用しなくなってきていることが露呈した。

その後を受けた嵐には、大きな風圧がかかっていたはずだ。

あれだけの人気があり貢献してきたSMAPがあんな形で解散したことは、
後進のグループにも絶望を与えたと思う。

あれが終わりの始まりで、ジャニーズの生態系が崩れたといえる。
0765ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:53:17.73ID:ENK7PD9h0
>>753
だって嵐は有名アーティストが提供しても一切話題にならないものなあ

昨年の曲名なんだったっけ
なんか夏の頃に流れてたような気がしたけど記憶が定かでない
0767ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:54:33.02ID:ENK7PD9h0
確か紅白でも触れなかった気がする
何故だろ
一応有名な方の名前があった気がしたが
0768ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:37.91ID:H90VcRC+0
楽曲提供で歌唱者より提供アーティストの方が先に名前出る状態って正直恥ずかしいと思うんだけど
歌唱者はどうでもいいと思われてんだぞそれ
0769ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:12.26ID:ENK7PD9h0
どっちも有名なはずなのに話題になってないよねえ去年
0770ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:59:41.39ID:M57PPPZI0
なんでスマヲタが紛れてるんだろ?
嵐の会見が誉められてるのが悔しいの?
0773ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:02:08.78ID:F7SGiOLd0
>>753
めっちゃレスついてるなと思ったらスマヲタさんがご親切に提案してるだけやんw
こんな心温まるリプライにも文句言う嫉妬嵐婆ってただただスマや地図が目立つのが気に食わないだけなんだな
0774ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:03:26.43ID:ENK7PD9h0
そもそも昨日の嵐とスマップ絡ませてんのスマヲタというより芸能記者とか世間だったりする

あごメン蛇足だった
0775ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:34.50ID:F7SGiOLd0
>>765
ジュリーさんが圧力で高校野球テーマ曲にねじ込んでたけど結局NHKの福山雅治に話題性奪われてたあの曲かw
曲作詞したゆずがFNS歌謡祭で歌ってあまりの上手さに結局嵐イラネって言われてたあの曲なw
0776ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:07.38ID:p7HoICtz0
嵐婆ここで暴れる暇があるならキャスターごっこしてる櫻井豚見てやれよwwwww

裏のサッカーイラン戦に数字負けてるぞ!!!
0777ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:10:42.16ID:cU7xff1t0
>>775
去年の福山雅治の曲は圧倒的にコナン映画曲じゃボケー
0778ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:14:36.80ID:F7SGiOLd0
>>777
圧倒的じゃない方の甲子園ソングですら負けた嵐の悪口やめてwwwwwwwwww

ましゃもスマ地図に負けず劣らずの国民的スターだから嵐坊やじゃ逆立ちしても敵わないよw
0779ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:55.65ID:cU7xff1t0
>>778
うるせぇ
安室(女性アーティスト)にも安室(コナン)にも負けっぱなしのスマ地図がなんだって
0780ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:17:57.95ID:F7SGiOLd0
>>779
そんなスマに負けたのがオワコン嵐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年 年間アルバムランキング 

*2位 1,172,011 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,736,035 untitled / 嵐
0781ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:20:22.08ID:Pl+BVmXV0
ワイプいっぱいに櫻井豚の顔アップきっしょwwwwwwwwwwwwwww
0782ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:20:54.42ID:cU7xff1t0
>>780
映像集の方は貼らないよね
1週間で嵐に抜かれてんのに
0783ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:21:17.36ID:cU7xff1t0
>>781
サッカー見てるんじゃなかったの?
なんでZERO見てんの
0784ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:54.30ID:Pl+BVmXV0
有働さんの隣はやっぱりイノッチじゃなきゃね!
櫻井豚だと違和感ヤバいなwww
0785ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:23:47.23ID:N4v0fpod0
「嵐活動休止」発表で“SMAP”がトレンド入り   ジャニーズの不祥事・事件連発のきっかけ?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190128-12473445-naigai

「嵐」活動休止  “大野だけ脱退”ができない事情と“メンバー結婚”の可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190127-00555833-shincho-ent

何があったのか…嵐「活動休止」櫻井翔の“予告”と複雑な背景
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000014-nkgendai-ent

ジャニーズのアイドルグループ「嵐」がまさかの活動休止――。
27日午後8時に東京・港区で〈活動休止に伴う会見〉が開かれる。

日刊ゲンダイは昨年12月24日付「日刊ゲンダイDIGITAL」で、
〈20周年真っ最中…嵐・櫻井『解散するから』の現実味〉という記事を報じた。

昨年11月、嵐のメンバー櫻井翔(37)が慶応時代の友人たちに、
「嵐はもう解散するから」と漏らしたという話を中心にまとめた記事だった。

しかし、嵐は今年20周年を迎えたばかり。

メンバーが交代でNHK紅白の司会に“内定”しているという情報もあり、
少なくとも2020年までの解散はなさそうだというのが大方の関係者の見方だった。

一体何があったのか。

「二宮和也も松本潤も35歳になります。それぞれフリーアナの伊藤綾子さん、
女優の井上真央さんと『結婚秒読み』という話もあるし、
父親が元総務省事務次官の櫻井翔もいつまでも独身というワケにはいかない。

メンバーがアラフォーに向かいつつある中で、
昨年、鳴り物入りでデビューしたKing&Princeの存在も複雑に絡みあい、
ジャニーズ事務所は“活動休止”の発表に踏み切るのでしょう」
0786ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:24:49.06ID:Pl+BVmXV0
櫻井カンペ読んでる??
0787ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:01.02ID:LZg/I3dS0
心あたたまるリプライ?
矢野さんへのあれが?
頭おかしいなほんと
まともな神経してたら恥ずかしいと思うだろうに
0788ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:42.05ID:Pl+BVmXV0
またCMかよつまんね、サッカー見よっと!
0789ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:28.26ID:LZg/I3dS0
嵐アンチでもジャニアンチでもなんでもいいけどあれを心あたたまるリプライって..
いやースマヲタ最強ですねw
0791ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:45.95ID:LZg/I3dS0
どんな親に育てられたのやら
0792ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:52.76ID:F7SGiOLd0
>>790
冷やかされてるのすら気づかない可哀想な嵐婆wwwww

実況に集中しろ!w
0794ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:37:25.98ID:LZg/I3dS0
3人に何か話題ないのかよw
また僕達可哀想をやるのかな?
今度はどんなタイミングでやるんだろ?w
実力で勝負できない人達は気の毒だねえ
木村は離れられてよかったな
0796ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:40:56.74ID:cU7xff1t0
マスカレードホテル好調みたいだもんなぁ
設定にめちゃくちゃ興味があるから都合付けて見に行きたいんだけど
0797ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:27.11ID:cU7xff1t0
>>795
さっきからなんでZERO見てるの
サッカー見てたらいいでしょ
0798ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:44:20.53ID:/wWmO/Ir0
スレタイそのまま
0801ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:55:04.44ID:xrpBeGrM0
っつーかせっかくSNSやってるのに地図のおじさん達この件にダンマリなの?
0802ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:59:31.38ID:l1mUTKsv0
矢野さんにあんなに図々しいリプできるんだったら
本人に直接いろいろ聞けばいいのに
なんで聞かないの?
0803ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:33.26ID:5QzXbmJH0
こんなのいた

@…酔っておうちと間違えて
公園で脱いだ洋服たたむ
つよぽんも大好きです
0804ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:11:29.50ID:F+lSQcj7O
何度言ってもSMAPが恥ずかしいランキング貼るのに、同じくらい恥ずかしいJOYの話しなくなったね
SMAPの誰かが買わなくてもいいよって言ったのに酷い特典商法の為に買いまくったんだよね
0805ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:04.80ID:svbaF5IK0
機種ころころ変えながら連投してるからスマヲタ臭いレス全部ID真っ赤で草
スレ伸びてると思ったら一斉にいなくなるから1〜2人でやってんのバレバレだよ
0807ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:17:53.58ID:uWb9sVN10
1〜2人って…
ショボいな沼ヲタw
そこまでヲタが減ってるんだな。
仕方ないよ、あんなあちこちにケンカ売りまくってキチガイ呼ばわりされてるんだから離れたくなる気持ちも分かるよ。
0808ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:32:15.75ID:fb/Idg0J0
>>756
国会答弁w
なんか堅苦しい話し方だなと思ってたけど確かにそんな感じだった
0809ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:26.83ID:fb/Idg0J0
>>738
そんなのは関係ないでしょ?
0810ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:09.45ID:5QzXbmJH0
@矢野ファン…
少なくとも、矢野さんはニューヨークを中心にして活躍されている日本を代表する
シンガー・ソングライターです。多くのミュージシャンからも尊敬されている
偉大なミュージシャンです。もう少し言葉を選んでTweetしていただきたいものです。

@スマヲタ…
偉大な方だからこそ、先のツイートは残念なものだったんです。
それと私達はSMAPに悲しい思いをさせられたことはありませんので誤解なきよう。
SMAPは嵐と違って強制解散させられたんです。

@矢野ファン…強制解散させられたという客観的な資料・証拠等は存在するのですか?

@スマヲタ…週刊文春のインタビューを受けている最中にメリー氏がはっきりSMAPのマネージャーに
「SMAPを連れて出て行け」と言っています。それが発端になっています。
客観的な資料・証拠などはご自分で少し調べればいくらでも出てきますよ。


びっくりw
みんなどんどんスマが嫌いになっちゃうじゃん
0811ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:49:07.76ID:fb/Idg0J0
>>810
証拠なんてないじゃんね
0812ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:52:57.98ID:mHZ4eNqe0
スマヲタって歴史改変して被害者商法
隣の国の人とやり方が同じなんだよなあ
0813ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:52.91ID:7mADEvr40
嵐のデビュー曲は廃盤してるから
0814ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:14.65ID:EzUXkVw20
残ってるのは声のでかい狂ったヲタばっかり
声はでかいからちょっとしたコメントも謝罪撤回させるまで騒ぐ
痛々しい行動をツイッターみたいなオープンな場でやるからヤバい人達と認識されて引かれる
ただでさえ醜い終わりのスマップに更に醜いヲタとか地獄じゃん
少なくとも矢野さんのファンはスマップ大嫌いになるだろうね
0815ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:28.89ID:LgrUKIVX0
>>814
スマヲタは謝罪させたから私達は正義!って思ってるだろうしね
それでさらに増長して誰彼構わず噛みついて敵を増やしてることに気づけないんだから本当に基地
0816ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:34.19ID:BliXuWi+0
ジャニ関係ない他ジャンルでの趣味もあるけどそこでの愚痴垢が一部スマヲタのそれと同じなんだよなぁ
そして普通に活動を楽しんでる同嗜好のヲタにまで迷惑かけてるのも同じだし他界隈にもウザがられてるのも同じ
ヤバい奴って性根が似てるもんなんだろうか
0817ジャニ〜喜多川戦争賛美者
垢版 |
2019/01/29(火) 02:18:32.85ID:66zCvR+A0
日教組が、ジャニーズは反戦映画に出ない
から、ジャニーズは右翼だと叫んでいますが、
いい人ですか?
0818ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 03:41:55.66ID:H9a0Jm2W0
そんな運動あるの?

875 スマ姐さん [sage] 2019/01/28(月) 23:45:58.33 ID:AqVx2rBn
嵐ファンが『花摘み』ならぬ『嵐起こせ』運動を開始へ

嵐のデビューシングル『A.RA.SHI』を購入して、ファンの力でミリオンセラーシングルにするというもの
0819ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 04:15:05.00ID:qoGLjk8k0
数年前のCDTV年越しで酒樽割るときに
枡渡さなかったりハブってニヤニヤしてたの
何年かわかる方いますか?
0820ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 04:34:23.13ID:HpaECacdO
嵐ってレコード会社かわってるから変わる前のCDってもう廃盤なんじゃなかったっけ?
0821ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 04:42:34.57ID:HpaECacdO
542 名前:スマ姐さん :2019/01/28(月) 15:16:25.86 ID:xf/F0MXz
グループに頭オカシイのがいるともう駄目だね。
SMAPは木村がそれだった。キンキもどつよが頭オカシイから光一が可哀想
0822ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 05:52:18.10ID:mLBgWiai0
>>821
一番頭おかしいのはスマヲタだよ
てかあっちのスレにもスマヲタ居座ってるよな
0823ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 06:47:40.46ID:BliXuWi+0
>>820
売ってないと思うよ
どうやって買うのかな
仮に売ってたとしても残り数万枚だったと思うから一瞬で達成だ
0824ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 07:12:58.59ID:GTyYDpFM0
スマスマがあったらビストロSMAPに大坂なおみちゃんをゲストに呼んでたんだろうな
香取がなおみちゃんのモノマネしてたりしてたんだろうなあ
ジュリー景子のせいで全てがめちゃくちゃになった
0826ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 08:26:59.91ID:asjShqOD0
>>824
それはE島と木村以外のSMAPに言わないと
0827ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:14.85ID:B3U3JSic0
SMAPは解散したくないのにさせられたんだ。ファンじゃない人は仲違いで解散したと思ってる とあたしが言ってたら旦那が 解散させられたのは誰が見ててもわかるって。仲違いは強いていうなら嵐の方だろと。 ありがとう。立派なスマヲタの旦那だわ。

@20080113rose

こわいこわい
0828ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 08:59:45.03ID:h3pYDEZ10
狂ってしまった妻のご機嫌を損ねないようスマオタの天敵の嵐を貶さなきゃならない
スマ婆の旦那や子供には心底同情するわ
0829ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:20:03.83ID:ggJ98d0I0
スマヲタは都合のいい話しかしないよね。
スマップアルバム ミリオン 2
嵐 アルバム ミリオン 3
0830ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:31.44ID:ggJ98d0I0
すまん、キンキも
キンキアルバム ミリオン 2
0831ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:30:51.41ID:5QzXbmJH0
@スマヲタ
SMAPさんへ
大坂なおみ選手と玉鷲関から
ビストロSMAPの予約が入りましたよ開店準備お願いします
#スマスマ#ビストロSMAP#SMAP

@…あと、市川海老蔵さんと堀越勸玄さんもですね!襲名披露前にご予約になると思います
オリンピックメダリストさん達もおもてなししてもらわなきゃ
なんなら大谷翔平くんも予約したかったと思うんですよ!
0833ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:36:13.54ID:5QzXbmJH0
@…嵐のファンはご自由ですのでお好きになって下さい。
未だにSMAP解散はファンとして認めていません。SMAPの彼らもです。
謝れば済む、優しいスマオタさんも多いですけど、私はおにぎりジャンプしようと必死です。
香取慎吾くんのブログ呼んで下さい彼らの傷も私達の傷もまだ深いママです。



おにぎりジャンプってなに?そんなリプしても頭おかしいとしか思われないし
スマヲタって狭い世界で生きてるんだね
0834ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:39:22.66ID:cDAqkBOF0
嵐FC会員1日で10万増えたでスポーツ紙一面取ってたというのにおにぎりジャンプってスケールちっちぇーな
0836ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 10:32:50.35ID:mHZ4eNqe0
SMAPの醜い終わりは綺麗に避けて通ったな
0837ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 10:46:32.91ID:JnFHi4Yf0
もうぼちぼちここ終了してもらえませんか。SMAP板へ転居してください。
0838ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:52.87ID:buOqwslj0
>>837
あんたが来なければいいだけ
0839ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:12:49.45ID:yn9+rP3Y0
>>838
嵐婆はスマ嫌いなのに何で見てるの???
嵐つまんなくて飽きてこっち来ちゃったの?
0840ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:14:18.56ID:jJe2YJ360
>>839
キャリアウーマン()と学生()はこんな所で何してるの
あとティータイムもまだ早いぞBBA
0841ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:14:31.87ID:yn9+rP3Y0
>>836
会見で逆ギレしたみっともない櫻井豚がどうしたって?????
0842ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:16:13.02ID:yn9+rP3Y0
>>834
お、1人CD2枚ずつ買えば500万枚だね!

CDすぐ売り切れるんだろうな〜楽しみ楽しみ\(^o^)/
0843ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:17:18.31ID:i9FzKDGe0
>>842
なんで2枚買わなきゃいけないの?
花摘みヲタクと違うんだよ?
0844ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:20:55.55ID:JiyfpHIY0
>>801
だったらスマップ全員に言論制限させてる張本人の極悪ジュリー副社長に言えやBBA
0845ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:22:03.19ID:yn9+rP3Y0
>>843
花トリプルミリオンだから1人1枚ずつじゃ50万枚足りないよ嵐婆w
0846ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:22:08.08ID:mHZ4eNqe0
ジャニーズ辞めて自由とか言ってた人どこ行った?www
0848ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:27:00.20ID:JiyfpHIY0
>>847
ジュリーBBAが圧力かけてるせいで名前すら出せませんけど???
0849ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:27:49.15ID:yn9+rP3Y0
>>837
嵐婆が嵐板立てて消えれば?w
0850ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:28:32.72ID:yn9+rP3Y0
>>806
無能嵐のことだね、わかるわかる!
0851ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:29:29.35ID:+ljUIJum0
>>848
なんで?
ホンネとか言ってたじゃん!
自由だー言ってたじゃん
0852ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:29:54.12ID:+ljUIJum0
ティータイムBBAはお昼ご飯食べる前にティータイムなの?
0853ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:32:17.12ID:mHZ4eNqe0
ジャニーズ辞めたら、結婚できるー自由に発言できるーって言ってた人どこ行った?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況