X



■ジャニーズ板雑談スレッド112■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:29.36ID:rE3OMOsn0
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人sage、ヲタ決めつけ禁止
婆表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい

前スレ
■ジャニーズ板雑談スレッド111■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1544232291/
0138ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 13:08:40.22ID:Z9j+tXp90
>>134
警察まで運んでる時に本人来たら盗まれた扱いられるからそんな人いないでしょ?
警察に届けて警察持って行くか?とも思うし
あれだけあったら何となく事情は分かるから放置しそう
0139ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:25.24ID:ZcGJbVre0
公衆電話が使えなくなってるけど撤去にも保管にも人手や金が掛かるのが厄介なんだよね
中身は着替えとかろくなものは入ってないだろうしお金貰ってもいらないレベル
0141ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 13:51:28.18ID:lQa41hjV0
世界レベルならあれに爆発物紛れててもおかしくないから
通報して爆弾処理班が来るレベル
日本は危機感無さすぎ、荷物の心配じゃなくてね
0143ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 13:58:06.87ID:GtxVAtIM0
>>141
人通りの多い駅でしかもイベントが行われる日にあんなの置いてたらテロとみなされるレベルだよね
0144ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 14:00:41.08ID:4XWuAchM0
テロ対策で街中からゴミ箱が激減した国なのにね
0145ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:52.94ID:ORVQuDxmO
ライブハウスのロッカーから火が出たの見たことある
ロッカーの上に乗せてたコートが天井の電灯にくっついてて引火したらしい
0146ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:18.42ID:UM5hWa3BO
コンビニ強盗を捕まえたペルー人のバイト君に
いや〜母国に比べたら日本は治安良すぎですよ〜wと言われたって話をラジオで聞いたのを思い出した
歩きスマホしててもパクられないのを不思議がられてるんだっけ
0147ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 14:51:02.88ID:GtxVAtIM0
そういえばうちの職場の中国人も席取りに荷物置いてる人を見て驚いてた
0148ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:39.05ID:6vHRrCEU0
海外の地下鉄の扉付近なんてバッグやコートから盗むのに絶好の位置
知り合い家族は子供に群がられて隠した財布まで持ってかれた
日本の電車でもスリにあったこたがあるから海外ほどではないけれど気を付けた方がいい
バッグの口全開の人が結構いるから
0149ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 16:26:01.17ID:J2W2UmGK0
自分はバッグのポケットに携帯をさしてたら
電車でスられたわ
数年後にスリの常習犯の家から発見された
日本の話ね
0151ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 20:48:07.35ID:+P3ik9Lu0
山田涼介の“匂わせ彼女”にファン激怒! 破局にまで追い込んだ「女の恨み」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190114-00014242-jprime-ent

「昨年の秋ごろにふたりは破局したと聞いています。宮田さんは、すでに親しい友人に
別れたことを報告しているそうですよ」(宮田の知人)

昨年9月に『女性セブン』で交際が報じられたHey!Say!JUMPの山田涼介とモデルの宮田聡子。
だが、ふたりは、すでに破局しているという。
順調に愛を育んできたにもかかわらず、なぜ別れることになってしまったのか。

「宮田さんが山田さんのファンと思われる人たちから、心ない批判を浴びるようになったことが原因のようです。
彼女のSNSには《消えろババア》、《別れろ》など、批判的なコメントやメッセージが書き込まれ続け、
そうした中傷に耐えられず別れることになったそうですよ」

ただ、報道当初はファンが彼女に向ける視線は厳しくなかった。むしろ、応援する雰囲気すらあった。

「最初は、ドラマのような展開で付き合うことになったふたりを応援してあげたくなりました。
でも、宮田さんの過去のSNSで山田クンとの交際をほのめかすような投稿が多数見つかったんです。

山田クンが好きなゲームのキャラクターの目薬やお気に入りのお菓子の写真を投稿したり、飼い猫の名前が
彼の名前と似た“恭介”という名前だったりしたことで、ファンの怒りを買ってしまったんです」(山田のファン)

交際を“匂わせる”投稿が多数見つかったことで、ファンの間では“あの人”と重ね合わせていたようで……。

「嵐の二宮和也クンと交際している元フリーアナウンサーの伊藤綾子さんです。
彼女も、ブログで二宮クンとの交際をうかがわせる写真や記述を投稿していました。

彼との交際をひけらかしていると思ったファンが激怒し、一斉に伊藤さんをSNSでバッシングしました。
宮田さんも同じようなことをしているととられてしまい、
ファンは彼女を“第2の綾子”と敵視するようになってしまったんです」

すっかり“匂わせカノジョ”として定着してしまったためか、現在も彼女に対する批判は続いている。
0152ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:09.50ID:+P3ik9Lu0
日本アカデミー賞優秀賞発表 『カメラを止めるな!』『万引き家族』など5作品
https://www.oricon.co.jp/news/2127484/full/

■優秀主演男優賞
岡田准一『散り椿』

■優秀助演男優賞
二宮和也『検察側の罪人』

■優秀作品賞
『空飛ぶタイヤ』
0153ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 22:33:14.88ID:YtBKZCWs0
デジタル毎日「錦戸あっての関ジャニ∞と言われたい」
ネット記事有料



実際の記事
「もちろん関ジャニ∞あっての錦戸なんですが、
同時に錦戸あっての関ジャニ∞と言われるくらいの個でないとグループをやってる意味がない。
一人の仕事も一生懸命がんばってそこで得たものをグループに還元できたら幸せですよね。」

見出しの付け方ちょっとひどくない?
0154ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:57.34ID:xlsfrKwR0
引き続きマターリ
0155ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 01:56:16.42ID:g3KYIQsh0
「第42回 日本アカデミー賞」優秀賞の主な受賞結果

■優秀作品賞
『カメラを止めるな!』『北の桜守』 『孤狼の血』 『空飛ぶタイヤ』 『万引き家族』

■優秀主演男優賞
岡田准一『散り椿』
舘ひろし『終わった人』
濱津隆之『カメラを止めるな!』
役所広司『孤狼の血』
リリー・フランキー『万引き家族』

■優秀主演女優賞
安藤サクラ『万引き家族』
黒木華『日日是好日』
篠原涼子『人魚の眠る家』
松岡茉優『勝手にふるえてろ』
吉永小百合『北の桜守』

■優秀助演男優賞
岸部一徳『北の桜守』
ディーン・フジオカ『空飛ぶタイヤ』
西島秀俊『散り椿』
二宮和也『検察側の罪人』
松坂桃李『孤狼の血』

■優秀助演女優賞
樹木希林『日日是好日』『万引き家族』
篠原涼子『北の桜守』
深田恭子『空飛ぶタイヤ』
真木よう子『孤狼の血』
松岡茉優『万引き家族』
0156ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:41.47ID:dUFY0GVA0
他板より失礼します、ジャニヲタさん達に伺いたいことがあります。
NGT48の襲われた女の子の件で、いなぷぅという主犯格の糞が
ヤフオクで大量のジャニーズ系チケットを転売していました。
AKB関連はまだわかるんです。こいつ、運営の人間とズブズブの関係だったので、チケットなんかいくらでも譲ってもらえたようです。

ただ、ジャニ系ってそんなにチケット取りやすいんですかね…
このくらい取れるのは普通ですか?
あり得ないとしたら、どうすれば(どうなってたら)ヲタが入手可能になるんでしょう?



383 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/16(水) 08:42:14.23 ID:MNl4sqVK0
>>340
脱税 ヤフオク

187 風吹けば名無し (ワッチョイ df5d-VK1S [27.82.42.151]) sage 2019/01/15(火) 19:43:17.20 ID:oDzZPkK00
国税庁通報に載ってるいなぷぅのヤフオクIDの内1個はジャニーズ関係のチケットだけど
どこから仕入れてんの?
履歴追ったら毎月100万以上売れてるけども

https://i.imgur.com/C7eZLF7.png
0158ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:00.03ID:dUFY0GVA0
>>157
あー…加害側のメンバーですね、たしか。
ありがとうございます!
0159ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:27.94ID:lSOlBkgq0
浜崎あゆみ、V6、キスマイ、EXILE
エイベ多いね
エイベ側に伝手でもあるのかな
て言ってもキスマイV6は嵐ほどチケ争奪戦にはならないから
何名義か作って申し込んで良い席が当たったら自分が入るっていうのはヲタでもやってる人多いけど
0161ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:04.87ID:dUFY0GVA0
383 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/16(水) 08:42:14.23 ID:MNl4sqVK0
>>340
脱税 ヤフオク

187 風吹けば名無し (ワッチョイ df5d-VK1S [27.82.42.151]) sage 2019/01/15(火) 19:43:17.20 ID:oDzZPkK00
国税庁通報に載ってるいなぷぅのヤフオクIDの内1個はジャニーズ関係のチケットだけど
どこから仕入れてんの?
履歴追ったら毎月100万以上売れてるけども

https://i.imgur.com/C7eZLF7.png
0163ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:00.38ID:dUFY0GVA0
>>159
別スレで、名義1つあたりチケット4枚取れることも知りました。
仲間も多いし、複数の名義を作って協力して購入〜転売してるのかもしれませんね。
ありがとうございます。


そうなると運営とズブズブなのはAKSとだけなのかなぁ…
0164ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:42.42ID:2EmoQOd30
いなぷぅ昔は嵐チケも転売してたよ
ジャニヲタの中で有名なやらかしとかは普通に知ってるんじゃないかな

仮にJ事務所が繋がる相手は稲岡レベルじゃない
あれは稲岡と今村と文春側がアホだから繋がってる
0165ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:37.74ID:TI6vjMzt0
チケキャンにガサ入れして潰したのジャニなのにそれで繋がってたらある意味すごいわ
話題の厄介ヲタのツイ見てみたけどいかにも馬鹿そうなイキリヲタだしこんなの駒としてでさえ利用しないだろ
足つきまくる事になるの目に見えてるもの
0166ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 12:31:12.65ID:H/+qLi+G0
やっぱり転売チケはこういう奴らが売りに出してるんだなと確信した出来事だった
絶対買っちゃだめだわ
0167ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 12:31:13.89ID:24WL1tMi0
嵐全ステしてTwitterで毎公演レポあげてる奴のチケ入手方法が知りたい
金にものを言わせてるだけなんだろうか
0168ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 12:55:18.71ID:ExMVm8hu0
真面目に疑問なんだけどなんでNEWSってあれだけやらかしてるのに仕事多いの?
嵐以上しか興味ないけど主題歌決定だのアルバムだの聴く頻度多いし
0169ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 12:57:36.37ID:oLZz4QgK0
>>164
事務所が繋がるならもっと上の人だと思ってたからまさかあんな底辺オタと繋がってるとは思わなかった
文春は雑誌の中でも底辺だから有り得るけど
0170ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 12:58:56.33ID:LvzoWiq30
disりたいだけなら該当するお隣に行けば?嵐もNEWSも似たようなもんでしょ
0171ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:06:00.64ID:JyxHV/aU0
>>169
AKBは各支店?グループごとに管轄と責任者が分かれてるらしいから、そこに地下ドル並みの対応しかできない人が入り込めばそういうこともあるんじゃない?
ファミレスとかコンビニの店長みたいなもので
新潟の支配人の今村って人は栄で失敗して異動してきた人らしいし
なんでそんな人を使い回したのか知らないけど
0172ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:08:53.09ID:qAIyKvBS0
手を広げすぎて一括で管理できないのが裏目に出た感じだな
0173ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:13:47.58ID:phnKUskB0
似た位置のかつーんとかに比べてNEWSは曲も番組も凄く多いけどね
まあ推したいんでしょう
0174ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:21:23.08ID:B3oGkYjz0
マイナーアーの平日昼のチケ争奪戦
10秒でネット繋がり40番代、1秒前に繋がった友達は20番代
これ見てるとジャニなら一般予約なんてコンマ秒で繋がっても無理だって事だ
業者怖いわ
0175ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:21:42.67ID:bqTvVuBu0
>>171
興味なくてよく分からないけれど
新潟だけに押し付けて終わりになるのかな
太客なんて書くのもおぞましい言葉が出たけど
グループ一括りで把握してるからみんな同じに見える
0176ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:25:19.23ID:nJNP6oDt0
むしろKAT-TUNは個々がプライド高そうだから作品を送り出す時はこだわりそうだけど
何か次から次に出すって良くも悪くもこだわり薄そう
いや売り出し中の若手なら解るけど
0177ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:27:15.32ID:JyxHV/aU0
>>173
カツンとNEWSって番組数そんな差あったっけ?
上田の炎の体育会TV、中丸のシューイチ、亀梨のgoingあたりはすぐ思い浮かぶけど
デビューではNEWSの方が3年くらい早いけど出してるシングルはカツンの方が多いと思う
0178ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:30:40.17ID:JyxHV/aU0
>>175
新潟の責任者が隠蔽しようとしたから大事になったみたいな感じらしいしそうなんじゃない?
よそのとこはうちは関係ありませんからで終了だと思うわ
総選挙なんてシステムといい体質的には秋元系列全体の問題だと思うけどね
0179ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:22.85ID:VAHD4gZq0
>>177
個々の能力とか意思という意味ではかつんの方がしっかりしてるからなぁ
0181ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 13:48:31.71ID:c749ZgGG0
BEST2枚出してる分カツンのほうが曲多いのでは?
どっちも買ったことないからどっちの方が拘り強そうみたいなのはわからないけど
最近番宣で上田をわりとよく見るけどTV見てる限りじゃそこまで言われる程何か考えてそうには…って感じ
コンはNEWSはコンセプトものでカツンは特効演出が名物らしいとしか知らない
0182ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:59.33ID:bqTvVuBu0
>>174
一般でネットだけって転売屋にどうぞって感じ
電話だけで何時間もかけ続けるのもきついけれど
0183ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 14:51:33.94ID:5vak7+uo0
ウィキペディア情報によるとnewsのシングルが24枚、かつんが27枚でかつんのが多いけど
テゴマスで7枚出してるのを含めるとnewsのが多い
0184ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 14:57:44.92ID:MuZFP6Ao0
かつんも活動休止してたしnewsも過去にやらかしてCD出てない時期あるしね
あの時の復活コンの小山の涙なんだったんだよw なDVD
0185ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 15:01:28.33ID:oyNZMVy40
>>183
ユニ含めるの?テゴマスが入るなら修二と彰とかも入るし
赤西山下のソロ活動組も入って余計ややこしくなりそうなんだけど
ていうかデビュー年数も結成後の経緯も全く違うものを比べる意味
0187ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:45.83ID:nJNP6oDt0
KAT-TUNは個性が強すぎて横文字タイトル多いから一般受けしにくいんだよな
まあ人気の赤西抜けたから余計に
NEWSはある意味王道でジャニヲタが好きそうな路線だよな曲は
0189ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:14:26.79ID:3HxBxVTJ0
さすがに嵐とNEWSが同じとかねーわ
嵐アンチかよw
0190ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:19:48.01ID:Kjsd7Njw0
NEWSアンチかよ
NEWS叩きたいだけなら隣行けばいいのに
0191ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:18.31ID:LvzoWiq30
どっちも好きじゃないけど、後輩貶すはよくて嵐はアンチだーって騒ぐ奴こそ何なんだよw
0192ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:21:55.97ID:XyFGK4TQ0
面倒くさいと思ったら嵐に吹いた
余裕ないな
0193ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:26:31.43ID:nhDNfZJ30
>>191
ほんとそれな
最近のNEWSはアンチする人こそ正義みたいな雰囲気うざいわ
自G叩かれたくないなら他Gもアンチスレ以外ではやめろ
0194ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:35.30ID:Jjb5/jBl0
正義とかじゃなくNEWSは実際3人もメンバーが不祥事起こしてなあなあになってるのに活動多いから不思議がられて当然では
自Gが叩かれたくなければNEWSに口出すなっていうけど自Gは未成年飲酒みたいな犯罪してないからなあ
どうでもいいけど処分とかないの事務所のイメージ下がるから結果迷惑だなとは思う
未成年飲酒でイメージ悪いなって言うのだけでアンチ認定ならもう知らんわ
0195ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:01.33ID:/aklFGhw0
アンチじゃなく事実だよね
NEWSのイメージ悪いのも仕事多い事も
0197ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:36.78ID:69U/fNC20
嵐以上の年代しか興味ないという内容に対して嵐もNEWSも同じと嵐だけ抜き出して噛み付いたから嵐アンチかよって流れになったんじゃ?
sageは該当スレでやれには全力同意
嵐、嵐オタsageの流れもNEWS、パーナsageの流れも別に見たくない
0199ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 17:01:42.15ID:txblROHj0
カツンは既にアホが抜けて毒が抜けた
ニュースはアレやアレはオイオイでまだ不安定だなー
というイメージ
0200ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:36.41ID:WCZmWCRb0
この流れ見てると5から去ったと思ってた3ユニモメサも相変わらずだなw
移動促されても絶対守らない
注意されても何度でも蒸し返す
とにかくめちゃくちゃしつこいw
0203ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 17:24:51.31ID:LvzoWiq30
恥ずかしいのは移動すら出来ない方だよねw
あ、スルー出来ないお前が恥ずかしいってすり替えて続ける気満々ってやつ?
0204ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 17:39:45.37ID:6ma0umew0
縮れ麺の味噌ラーメン食べたすぎるからみんな好きなラーメンの話しようぜ
0205ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 17:43:22.69ID:RzUwEQvM0
>>194
NEWSがやったことを擁護する気は無いよ
でも共通スレで批判するのはマナー違反だよねって話
事実なら書いていいのであれば他のGが批判されてても容認しなくちゃいけないよ
0206ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 17:43:51.08ID:zdknLzEN0
佐野ラーメンが好きなのに東京近郊になくて悲しい
0207ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:24.13ID:4t4VXt5H0
実際山口くんの時もここ山口批判で埋まったけどな
熱愛批判とかはともかく犯罪的なものはアンチじゃなくても批判あるでしょ
0208ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:38.58ID:SF7f4C0F0
隣でってすぐ言う人いるけどここの対象のファンが後輩とかジャニ全般のトークするのぐらいいいんじゃないの?
隣板って全般の話するところあるの?行かないからわからんけど
0209ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:13:00.87ID:AacYiKt10
NGTの話はスレ違いだから該当板行けになるしラーメンだって該当板あるやろって話になるもんなw
NEWS掛け持ちか知らんけどここのGだけ擁護に必死すぎるわ他の後輩Gの話は普通に出るし
言われてるけどアンチと事実は別だよ。アンチだけが NEWSのイメージ悪いんだって思ってるのかな
0212ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:28.79ID:dM01WVHU0
>>205
不当なsageと事実を混同してないか
他も叩かれるのを容認する事になるって言うけど他Gは未成年飲酒させてないよね?
0214ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:22.97ID:5wymXWkI0
確かにラーメンの話はラーメン板行けって言わないのはおかしいよな
0215ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:33.64ID:9xyuHY6Q0
わざわざ板が分かれてるのにそこまでして話したい人の方がわからんわ
持ち込まれるネタも揉める話ばかりだし下の世代はいがみ合い多くて途端に空気悪くなるから嫌
全般の雑談できる板は他にあるんだから他行けばいいじゃない
0216ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:24.89ID:FuFFabQ60
嵐嫌いの石鹸オタがなんでここ見てるんだろう
0217ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:17.91ID:wFkwaIh/0
NEWSはともかく私は上のファン世代が下のグループ語っても構わないと思うけどな〜雑談スレなんだからさ
ジャニーズ2ってスレ全然無いし動いてない印象なんだけど最近はそうでもないの?
0218ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:58.43ID:cJIs1boZ0
>>215
その該当スレはどこなの?ちゃんと自治厨するなら誘導しなよ
該当板にっていうなら全ての話題そうなるぞ
0219ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:20.92ID:LvzoWiq30
すぐ決め付けて>>216みたいなこと言い出す奴も邪魔だよ邪魔。何でいるの
0220ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:10.91ID:9xyuHY6Q0
>>209
自分の叩きはアンチじゃなく事実だからセーフですーって?
NEWSだのカツンだの板チのモメサ続けて誘導されても居座るから言ってるんだよ
NEWSヲタ!って認定すれば黙ると思ってるようだけど、スレの空気汚して注意されてもしつこく書き込み続けて必死なのはどっちなんだか
0221ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:32.53ID:GmFSBchm0
NEWSの飲酒指摘されたら絶対話題にさせないマンが出てくるからわかりやすくカケモいるなーとは思うわw
他Gの話題だとここまで必死じゃないからね
0223ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:25:48.85ID:aVz9hlSC0
>>220
わかったから貴女落ちついて嫌な流れならスレ閉じたら?
自分も過剰反応して空気悪くしてると気づきなさいよ
0224ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:24.47ID:apvVeeVO0
しつこいなホント。いちいち認定してうわぁ〜wwwってガキかよ
0226ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:18.97ID:9xyuHY6Q0
>>218
>>1守ってお話しましょうねってだけよ
この板で立ってるスレでも板チのものはちゃんと指摘入ってるんだから
全世代の話したいなら鬼女でも喪女でも数字でもいくらでもできるスレあるでしょ
0227ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:21.93ID:apvVeeVO0
ていうか単発で湧く時点でアレかw
NG入れよ
0228ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:55.78ID:JwoEuz1a0
スルーすりゃいいのに
構う方も荒らしとはよく言ったもんだ
0229ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:28:56.37ID:sfZeGGBK0
なんで誘導自治厨は誘導先貼らないの?本当は無いからだよね
0231ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:03.14ID:xAQyNYil0
>>226
今の荒らしはともかく全世代の話禁止なんて1のお約束に無いしsageなきゃ話していいと思うんだけど
0233ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:04.43ID:jxmugxAZ0
最後にレスしたやつが価値のレスバトル開催中wwww
0234ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:17.26ID:FKPC5OCH0
うん
sageはよく無いけど他Gの話もしていいと思うけどな
山口くんみたいな事象の時は何が正解かはわかんないけど…
0235ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:54.63ID:ow1pY3nY0
えー雑談スレだからラーメンの話してもいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況