X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/30(日) 12:58:33.40ID:ikdvgkBX0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527307686/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1529331568/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530714214/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1532184696/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1534581442/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537110335/l50
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1540782306/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1543886560/
0448ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 20:54:27.86ID:27cVkcIE0
スマヲタさんIDコロコロ間違えて大草原やないのー
0449ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 21:42:50.32ID:kVZlwOzW0
>>447
嵐がSNSやってるなんてどこにも書いてなくね?w

字も読めない還暦過ぎのおばーちゃんはさっさと寝ましょうね〜♪
0450ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 21:45:57.05ID:16uc6sxU0
嵐婆がここで暴れてもスマ地図は絶好調!一方、嵐は数字持ってないオワコン爺!www

世の中は残酷だね〜^^
0451ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:47.42ID:8JX4nzbU0
>>450
絶好調ねー?
地図ヲタ分裂の危機なんでしょ?
何がNAKAMAだよ
身内の心配した方がいいよ!
0452ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:14.37ID:16uc6sxU0
>>451
嵐婆、地図にめっちゃ夢中じゃん!自担の嵐よりスマ地図が気になるんだね!

ヲタを退屈にさせるなんてよっぽどつまらないグループなんだな嵐って。
やる気ないなら解散すりゃいいのにwwwwwwwwww
0454ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:16.24ID:awXJSX5Y0
>>451
ヲタ同士しょっちゅう争ってる嵐婆が何かほざいてる〜!wwwww

仲良し()が売りのはずなのにおっかしいな〜!?
0455ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:49.72ID:16uc6sxU0
>>453
図星で悔しいからって草生やすなよアラシッコ!
0456ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:32.99ID:2CN/sdSH0
>>454
> 悔しかったらシングルでミリオン超えるなりメンバーのSNSにリプで文句書くなりして対処すりゃいいだけなのに何も行動できないヘタレ能無しババアばっかりだなwwwwwwwwwwww
>

自分で書いときながら数時間前の事まで忘れてるのかよ
東大設定どこいったんだよ
0457ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:08.90ID:o+AFKFZx0
孫もいるようなBBAがシッコとか書き込んで喜んでるなんてw
自分のばーちゃんなら軽蔑するわ。
ま、孫どころか旦那も居ない孤独死するのを待つだけのかわいそうな老人相手にちょっと同情するわ。
0458ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:31.08ID:lgKtsP880
期待
0459ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:09.10ID:zbaccZ0c0
さっき隙があれば捏造拡散しようしてるスマヲタ見てびっくりした
油断してたら捏造拡散して事実化させるの
0460ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:04.10ID:6vqENbEZ0
>>452
病んでる豚と逮捕歴のある2人に興味なんかないよ
沼に沈みかかってる地図ヲタのこれからに興味はある
もにょスレも今や罵倒し合う仲間割れスレになってる
0462ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:21.79ID:Cv8cuI090
>>459
スマヲタの捏造といえば
何年か前のFNSで「スマの出番になった途端キスマイ以外の後輩が全員退出」を思い出す
検証した人が何人もいたけどもちろんそんな事実はなし
0463ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:59.52ID:Gb6D/aCG0
>>460
確かにもにょスレの醜さはヒドイもんだわw
端から見てると面白いだけなんだけど、あの状況を3人は望んでるのかね?
0464ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:43.79ID:16pq1Q/50
滝翼カウコンは中居が事務所にかけあって実現した中居のおかげ
これどうしても事実化したいみたいだね
仲間内でぐるぐる回して事実化しようとしてるな
0465ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 01:18:44.59ID:O9q1IaeN0
嘘つくことでしか行動できないのがスマヲタの真実をよく表してるなぁ
0466ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 01:40:16.24ID:9T134tTo0
二宮和也と伊藤綾子が“破局”という情報が拡散、結婚発表に戦々恐々のファンたち

2016年に交際が報じられた、嵐の二宮和也とフリーアナウンサーの伊藤綾子カップル。今年に入って、二人が同棲していることや伊藤が妊活をしているといった報道も続き、ジャニーズ内の次期結婚候補筆頭として噂されている。
 
そんな二宮と伊藤だが、今月8日、あるネット掲示板に「元女子アナウンサーの伊藤綾子(37)が、かねてより交際中の会社員の一般男性(41)とスピード入籍していた」「一時期はジャニーズ事務所の嵐である二宮和也(35)と結婚が噂されていたが、

関係者に聞くと今年の初秋にはすでに破局していたという」など、伊藤と二宮は既に破局しており、伊藤は一般男性と入籍済みだとする情報が書き込まれた。

伊藤は交際発覚時、自身のブログに二宮との交際を“匂わせる”投稿を繰り返していたことが発掘され、二宮ファンからは「ファンを冒涜している」「ニノの仕事を理解してない」「結婚はいいけどこの女だけはダメ」といった強いバッシングを受けている。

そのため、匿名かつ真偽不明な情報にもかかわらず、破局説はすぐにツイッター上で拡散され、一部のファンからは「本当なら嬉しい」という歓喜の声も上がった。

しかし、数時間後に一転。同じ掲示板上で「伊藤綾子さん結婚の件で謝罪」と題し、「伊藤綾子さんが一般の方とご結婚されたというのは、私の願望であり事実ではありません。

本当に申し訳ございませんでした」「運営の方にも削除依頼し、すぐに削除していただけます」と、投稿者が妄想で書き込んだガセネタであったことを謝罪したのだ。

結果、二宮ファンの怒りの矛先はなぜか伊藤へ向き、最近は多少落ち着いていた彼女へのバッシングが再燃している。
 
自分の願望をあたかも事実の情報のようにネットに書き込むことは、名誉毀損にあたる可能性もある。匿名だからと軽い気持ちで書き込んだのだろうが許されることではない。
https://wezz-y.com/archives/61939 
0467ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 08:09:13.60ID:csFJasQY0
今日もスマ嫉妬民はここで負け犬らしくギャンギャン吠えまくるんだろうなw
全く報われないのにスレだけ伸ばして惨めじゃのぅwwwwwwwwww


スマヲタメイン層のキャリアウーマンや新婚主婦、あと学生さんは忙しいんで日中嵐婆の相手できなくてすまないねw

忙しいスマヲタさんの代わりにスレ伸ばしてスマ地図の無料広告宣伝頼んだよ高齢嵐婆!wwwww
0468ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 09:41:54.34ID:16pq1Q/50
タキツバの
ジャニーズカウコン出演に
尽力した中居くんへの感謝
滝沢くんに助言しただけではなく
きっと二人の知らない所で
事務所の幹部に物申したんだろうね
自分が不利になっても
後輩の為に尽力する
#中居正広 を尊敬する
きっと動いてると思います。それが中居くんです。



↑ こんな権力持ってる人なら事務所から〜させられた
なにも言わしてくれないとかいう設定がおかしくなってると思わないのかな
0469ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 09:44:05.62ID:16pq1Q/50
「怠る」 = 『すべきことをしないでおく』『わざとやらない』 
だそうです。中居正広、しっかり「怠る」の意味調べて使ってるな。
幕引きはまだこない。新元号にもうひと花咲かせよう。鶴瓶さんが言ってたように、
一度転んで立ち上がったSMAPはきっと無敵だ
#金スマ #中居正広 #SMAP

しなければいけない事をしない。という意味だと思ってました!!!すごいっ!
わざとやらない。なんですね!!
僕たちは解散なんてしません!と言う場所を奪い取ったあとに解散報道をし、
バラバラに解体されたんだから幕引きもわざとやらないなんだ!なんか元気出てきた!


↑ こんなヘンテコなこと言い出してしかもいいねが2000もついて回ってるし
どうしようもないね
0470ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 09:55:54.31ID:O9q1IaeN0
さっさとやれよw
0471ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 09:56:07.30ID:XzrDFV3s0
大草原の中にポツンと自分がだれだかわからなくなった元・女の子
昔流行した《かわいい男の子5体1組》のボロボロの人形を大事に抱いて泣きわめいている…
過去に縛られちゃだめ、ボロボロのは早く断捨離して
ほら、《魔女1体中年男3体1組ボールペン付き》人形
それを愛でてインクで汚れたら新しいのを買って、まだまだ在庫が倉庫にいっぱい
0472ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:02:11.93ID:pbJa3obQ0
『フジが何を求めているか?ですね。
数字最優先なら、一ケタしか取れないのはタレントが力不足であることも原因の一つ。
芸能事務所との関係を見直せないままきた結果がコレなのかもしれません。』

↑年末年始のフジの番組についてど新規スマヲ
カウコンはじめジャニーズ関連の年末年始番組が軒並み高視聴率だったのは無視
そもそも視聴率は操作されてるんじゃなかったっけ?こいつらの中では
0473ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:03:48.42ID:pbJa3obQ0
視聴率が悪いのはタレントの力不足のせいならスマップはー?w
0474ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:22:07.66ID:jWX6hWbv0
> スマヲタメイン層のキャリアウーマンや新婚主婦、あと学生さんは忙しいんで日中嵐婆の相手できなくてすまないねw

町内会BBAは上記に当てはまらないから本来居るはずじゃない時間に居るんだな
0475ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:39:59.17ID:BFLOD+Bf0
>>473
鉄腕!DASHから数字爆sageした嵐にしやがれ元日SPは〜??

紅白大トリ()だったのに視聴率大爆死した天下の嵐様がどうしたって???
0476ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:41:35.96ID:BFLOD+Bf0
>>474
町内どころか家から一歩も出られないヘタレ嵐婆がスレ伸ばし必死wwwwwwwwww
0477ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:46:59.87ID:fhRsAjH10
>>473
大トリだったのに出番で一気に会場シーンてなった嵐の悪口やめとけ!

国民的()なのに紅白の客席や審査員に曲が全く知られてない雑魚グループ嵐wwwwwwwwwwwwwww
0478ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:10:18.65ID:pbJa3obQ0
そうだね
鉄腕ダッシュは高視聴率だし評判もいいね
あの3人には逆立ちしたってできない番組
木村がダッシュに出るみたいだけど木村は3人から離れられてよかったよかった
0479ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:16:48.15ID:R7wqpIhZ0
> スマヲタメイン層のキャリアウーマンや新婚主婦、あと学生さんは忙しいんで日中嵐婆の相手できなくてすまないねw

この時間帯上の人達は居ないんですが…
BBAは何してんの
0480ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:18:48.40ID:pbJa3obQ0
おじゃマップも酷い視聴率だったよなw
スマヲタはジャニーズが視聴率を操作してる!と騒いでなかったっけ?w
自分達が言い出した設定を忘れちゃいけないねえ
0481ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:25:59.38ID:jR116DNz0
そういや相葉主演ドラマって4パー台の歴史的大爆死で打ち切られたんだって!?

国民的グループ様()の主演ドラマなのにまさか11月中に打ち切りとはねwwwwwwww
0482ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:27:10.53ID:jWX6hWbv0
放送前に撮影終わってるドラマの事を町内会BBAは打ち切りって言うんだ
日本では初めて聞くなぁ
0483ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:30:54.48ID:BFLOD+Bf0
>>482
4%台の大爆死マジウケる〜wwwwwwwwwwwwwww
0484ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:32:16.49ID:O9q1IaeN0
普段から視聴率悪いのに、最終回にさらに爆死する香取w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00000078-spnannex-ent
元SMAPの香取慎吾(41)がMCを務めるフジテレビの「おじゃMAP!!」(水曜後7・00)の最終回が28日、3時間SPとして放送され、平均視聴率は5・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが29日、分かった。
0485ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:36:38.78ID:jWX6hWbv0
>>488
で、撮影終わってる作品を打ち切りって言うのどこの国の人なの?
0486ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:39:43.79ID:BFLOD+Bf0
アンカーもまともに書けないBBAwwwwwwwwww
0487ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:40:51.69ID:pbJa3obQ0
嵐アンチのスマヲタによるとち◯わみたいな古参婆はスマヲタじゃないらしいw
スマップには昔からのヲタはいないんだねえ
魅力がないからデビュー当時のヲタはやめちゃったのかな?
マッチも少年隊もトキオもV6もキンキも嵐もエイトもみーんな昔からのヲタはいるし彼らと一緒に歳をとってる。
スマヲタは解散ど新規ばかりなんだ?
0488ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 11:42:57.20ID:WA+ja7zZ0
> スマヲタメイン層のキャリアウーマンや新婚主婦、あと学生さんは忙しいんで日中嵐婆の相手できなくてすまないねw

ID:BFLOD+Bf0はめっちゃ相手してるけどキャリアウーマン(笑)でも新婚主婦(笑)でも学生(笑)でも無ければなんなの
ニート?
0489ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:48.41ID:r3Oqi0WT0
沼ヲタのコンプレックスは嵐だってレスを見てるとよく分かるね
また負けただの空気だのスマや地図には敵わないだの悔し紛れの妄言にしか見えない
0490ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 13:15:08.18ID:vyPVHWiPO
飯島はずっと受理を下に見てたんだろうな
それが力つけてきたんだからおもしろくないだろう
SMAPは売れる基礎が出来てたけど、飯島が受け持って評判よかったもしくは売り上げがあがったのって誰かいた?
0491ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 13:52:20.44ID:Cv8cuI090
>>490
平成は飯島から受理に移って売上も人気も上がってない?
嵐と同じJストなのに何故かメディア露出は飯島寄りと意味不明な推し方だったから移動して正解
0492ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:44.16ID:16pq1Q/50
飯島から離れたいと直談判したとか噂あるけど本当なの?
0493ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 14:40:20.30ID:cDehh5Cl0
ここに歌手別の視聴率出てるけどゆず→石川さゆり→嵐でむしろ上がってるじゃん
嵐で爆死なんだったら女性大トリの石川さゆりも爆死ってことになっちゃうけど
演歌界の超大御所にも喧嘩売るとかスマヲタ本当に馬鹿だね
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/18sityou.htm
0494ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 15:09:33.62ID:pbJa3obQ0
>>493
本当だ上がってるね
これ見ると確かにスマップが高視聴率とってた時代が10何年くらい続いてるね
キムタクブームが呼び水となってスマップも人気になった
でも数年前に嵐と視聴率が逆転しているな
分かりやすいね
0495ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 15:15:14.69ID:16pq1Q/50
叩ければなんでもいいんだよw
これ思い出した
2014からはスマ落ちてる

【2015紅白 】
3位 近藤真彦 42.2
6位 嵐 41.7
8位 SMAP 41.2

【2014紅白】
2位 嵐 46.3
3位 SMAP 46.1
0496ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 16:50:05.02ID:9T134tTo0
『VS嵐』、地震速報で放送中断にファン「地震どうでもいいから早く見せて」ツイートで炎上

 1月3日に『VS嵐2019 賀正新春豪華3時間SP』(フジテレビ系)が放送され、「埼玉西武ライオンズ」チームと「狩野(英孝)軍団」チーム、そして嵐チームによる三つ巴対決が行われたのだが、番組途中での地震発生により思わぬ事態に発展した。

 新春スペシャルということで後半には「BABA嵐」のコーナーもあり、放送を楽しみにしていたファンも多い中、午後6時10分頃に熊本県を中心とした震度6弱の地震が発生。

その結果、番組開始15分後には緊急地震速報のニュースに切り替わり、20分ほど番組が中断されることになった。

 この時間帯は、フジテレビ系だけではなく他系列でも同様に緊急地震速報のニュースに切り替わっているところも多かったが、一部のネットユーザーから

「地震とかどうでもいいから『VS嵐』早く見せて」「ねぇ! 地震のせいで『VS嵐』途中で切れた!」「せっかくの『VS嵐』が見れなくなったじゃないか!」「ほかでも地震速報やってるじゃん! 全部の局で切り替えなくてよくない?」などの不満の声が噴出。

 さらには「何人死んでも関係ないし」という過激なツイートがTwitter上で拡散されると「同じ日本人として恥ずかしい」「非常識すぎる」「不謹慎にもほどがある」といった、番組中断に不満を漏らした人への怒りの声も多数上がっていた。

https://www.cyzowoma...1/post_215880_1.html
0497ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:53.30ID:k7w0sg5y0
>>248
他グループが批判してんのかな……?なんか好きなジャニタレ、嫌いなジャニタレランキングも基準がよくわからんし
0498ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:46.86ID:k7w0sg5y0
>>249
理解。そういうことか
0499ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:51.38ID:k7w0sg5y0
>>310
自分はSMAP好きだしほかのジャニタレも好きよ?
0500ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 17:39:30.07ID:k7w0sg5y0
そしてなんかみんながいろんなグループ批判してるそばでふと思ったんだけど飯島がほんとにいい人ならSMAPの事務所退所やらなにやらって普通とめない??
0501ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 17:39:51.50ID:pbJa3obQ0
スマヲタはマッチのラジオに出た木村をどう思ってんのかな?
また都合が悪い事は知らないフリか?
0502ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 17:56:41.37ID:k7w0sg5y0
>>501
個人的には「あっそうなんだー木村くんが……。私はマッチ好きじゃないけど。」くらい
0503ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:08.03ID:16pq1Q/50
木村とマッチが家飲みする親密さ明らかになったってね
木村が地図と合流なんて絶対にないよね
それは困るからスマヲタは無視じゃないのかな
ラジオ出るってわかった時は嫌がってたのを見かけたけど
放送のことはスルーしてるでしょ?
0504ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:34.78ID:16pq1Q/50
しかも仕事のこととか誰にも言えない内緒の話
バレたらニュースになっちゃうようなこと2人で話してたって相当な親密ぶりw
0505ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:29:59.88ID:pbJa3obQ0
好きじゃないけどとか..
わざわざね
0506ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:53.95ID:pbJa3obQ0
>>504
木村は解散騒動前の紅白でもマッチと楽しそうにしてたよね
家族を人質にとられているから木村は事務所に残ったとかスマヲタの妄想が炸裂してるけど
木村は残りたくて事務所に残ったんだと思うわ
0507ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:34:20.34ID:k7w0sg5y0
困った。そこつっこまれたら好きな人はごめんなさいとしかいいようがないわ
ごめんなさい。
0508ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:35:43.86ID:dDoQRXT30
マッチって自分のレース会社に一生懸命で
ジャニ事務所の権力争いはノータッチでしょ?なのに何故か巨悪扱いされて叩かれてるという
0509ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:43.70ID:k7w0sg5y0
私はSMAP好きだし木村くん大好きだったけどいうて一番好きなのは顔だったし性格とか考え方に賛成できるかって言ったら一切出来んし……
だからと言って解散した原因とか言って批判するかと言ったらしないし。
なんていうかSMAPが出した結論がそれならファンがギャーギャーギャーギャー言うんは鬱陶しいなと思ってる派
SMAPファンのTwitterアカウントで目に付くやつは片っ端からブロってる
0510ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:40:34.77ID:k7w0sg5y0
何周年とかの時に先輩としてやたらと後輩の番組出てからとちゃうの?曲出してるんか出てないんかよくわかんないのになんでこんな音楽番組とか出れるんって思ったもん
0511ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:03.89ID:dDoQRXT30
>>510
それで叩かれるんならしゃあないけど、何故かスマップ解散の件で叩かれてるからねえ
メリーさんがあの記事でマッチマッチ言ったからだろうけど
0512ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:49:29.65ID:k7w0sg5y0
>>511
私は別にSMAP解散の件で叩いてるつもりは無かったわ
世間一般のスマオタはそうだったのかと今知った
0513ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:09.86ID:16pq1Q/50
>>510
それはそれで意味があって
マッチが芸能活動復帰した時昔のファンで現在ジャニヲタじゃない人が
すごい戻ってきてマッチが後輩の番組まわってかなりの人を
担降りさせてるからね
叩かれる意味は本当はないんだよね
スマヲタが叩くのはメリーさんがマッチがトップって言ったからでしょ
年功序列の意味なのに
0514ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:04:04.78ID:k7w0sg5y0
>>513
担降りさせる狙いで出させられてんだったらやな気持ちにもなるんじゃないか……??違うのかな??
あと、誰かを叩きたいならメリーのことをだろと思った その発言でマッチを叩くのは叩いてる奴は気狂いやんな笑
0515ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:04:47.97ID:F15Fs2+J0
木村がB'z稲葉さんと親しいからと稲葉さんまで叩くのもいるから、同じ事務所のマッチは巨悪なんだろうスマヲタの中じゃ
稲葉さんがスマスマに出た時も草剪がファンだと言ってるのこれ見よがしに見せつける木村酷いとかほざいてる奴らもいた
何でもかんでも利用するな
0516ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:05:24.12ID:k7w0sg5y0
叩いてるやつが、だったわ
0517ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:47.62ID:dDoQRXT30
>>514
本当に知らないのか?
スマップ公開謝罪→メリーは過去にも金屏風会見でうんぬん→そこからもうボロクソ
0518ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:51.28ID:k7w0sg5y0
木村拓哉が嫌いなスマオタっておかしな言葉だなぁと思う 実在するけど
0519ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:08:51.93ID:k7w0sg5y0
>>517
だってさぁ、解散騒動直後から妄想働かせて喚くスマオタおばさんがうるさくなってブロック祭り1人で始めたんだもん。ひっさーーーしぶりにネットでSMAPと関わってる
0520ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:10.15ID:16pq1Q/50
>>517
そうそう
だからマッチが悪党でないと困るのよね

後輩に担降りはそりゃ想定内でしょ
バックにバンドつけたり
後輩と武道館でロックコンやったり
やる度に担降りさせてるよ
そこから見ないからマッチ邪魔っていうけど
マッチからジャニヲタになったからマッチ叩かれると辛いって
言ってる垢は結構いるよ
0521ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:30:05.95ID:k7w0sg5y0
マッチと担降りの関係性勘違いしてたわ気づいた
マッチから他タレに担降りってこと?あれ??違う???
0522ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:14.13ID:16pq1Q/50
>>521
そうそう
昔マッチファンだった人でジャニヲタじゃなかった人が
2005年くらいだったと記憶してるけど芸能復帰したマッチに戻ってきて
かなりの人が後輩に担降りしてるよって話ね
マッチはレースのオフシーズンの年末しか芸能活動しないから
担降り率はかなり高いと思ってる
0523ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:32.94ID:k7w0sg5y0
>>522
そういうことか!出演する利点がようやく分かった
それなら納得だわ
0524ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:44.49ID:FLwR/6gY0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李


3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│スマホを落としただけなのに(315)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│来る(321)
*.*│**.*│*4.1│ニセコイ(295)

〜1/6
*1 3億3578万7800円 84億5716万2480円 ボヘミアン・ラプソディ
*2 2億9433万7800円 26億8890万3700円 シュガー・ラッシュ:オンライン
*3 1億6713万8500円 33億5478万0500円 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 1億2869万4400円 61億7145万2900円 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
*5 1億2369万0600円 *5億5991万3410円 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
*6 1億0007万4700円 12億2870万0100円 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
*7 ***9896万3900円 *2億7438万6700円 ラブライブ!サンシャイン!!ザ スクール アイドル Movie Over the Rainbow
*8 ***9672万1900円 *9億9608万3800円 アリー/スター誕生

11 ***3711万9700円 *4億0641万7400円 ニセコイ
0525ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:00.23ID:k6VEKATE0
嵐婆今度はマッチ先輩使ってスマとスマヲタ叩きかwww

自担Gが無能揃いで不甲斐ないからって偉大な先輩使わないとスマ叩けないなんてほんと情けないなアラシッコどもはwwwwwwwwwwww


無能嵐もその養分の嵐婆も少しくらいスマやスマヲタさんを見習って謙虚になればいいのに・・・
もう手遅れだけどねw
0526ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:56.28ID:M1MBtJkc0
>>525
> スマヲタメイン層のキャリアウーマンや新婚主婦、あと学生さんは忙しいんで日中嵐婆の相手できなくてすまないねw

おかしいな
今の時間は家の事で忙しくていないはずなんだけど
0527ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:55.23ID:kH6q/BeC0
>>526
ホントにこの時間まで家事やってるならよほど不器用でノロマな主婦だなw



あぁ、嵐婆自身が年老いてノロマだからこの時間もまだ家事やってるなんて思ったんだね!w

5ちゃんなんてやってる暇があるならさっさと皿洗いするなり洗濯するなりお孫さんの計算ドリル見てあげなよ、おばーちゃんwwwwwwww
0528ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:33.11ID:k6VEKATE0
>>527
普段から家事もおサボりの嵐婆の言うことなんかスルーでいいよ
どうせここでしか吠えれない負け犬集団なんだからwww
0529ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:13.77ID:M1MBtJkc0
>>527
学生は勉強しないの?キャリアウーマンは明日も忙しいから寝るよ?

476 ななしじゃにー 2019/01/08(火) 10:41:35.96 ID:BFLOD+Bf0
>>474
町内どころか家から一歩も出られないヘタレ嵐婆がスレ伸ばし必死wwwwwwwwww

こんな時間に書き込んで今も書き込める程暇だもんな
0530ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:28:52.44ID:q5QTiu8a0
>>527
> ホントにこの時間まで家事やってるならよほど不器用でノロマな主婦だなw

> あぁ、嵐婆自身が年老いてノロマだからこの時間もまだ家事やってるなんて思ったんだね!w

って書いておいて

> 5ちゃんなんてやってる暇があるならさっさと皿洗いするなり洗濯するなりお孫さんの計算ドリル見てあげなよ、おばーちゃんwwwwwwww

小学生がこんな時間まで起きてるの
0531ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:24.85ID:C7yyAYIf0
>>528
476 ななしじゃにー 2019/01/08(火) 10:41:35.96 ID:BFLOD+Bf0
>>474
町内どころか家から一歩も出られないヘタレ嵐婆がスレ伸ばし必死wwwwwwwwww

朝から家事サボってなにしてんの?
0532ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:51.58ID:Gb6D/aCG0
キャリアウーマン、新婚、若いギャルの設定もう飽きたー。
なんか新しいやつ出してよ〜。
0533ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:15.48ID:9T134tTo0
『VS嵐』、地震速報で放送中断にファン「地震どうでもいいから早く見せて」ツイートで炎上

 1月3日に『VS嵐2019 賀正新春豪華3時間SP』(フジテレビ系)が放送され、「埼玉西武ライオンズ」チームと「狩野(英孝)軍団」チーム、そして嵐チームによる三つ巴対決が行われたのだが、番組途中での地震発生により思わぬ事態に発展した。

 新春スペシャルということで後半には「BABA嵐」のコーナーもあり、放送を楽しみにしていたファンも多い中、午後6時10分頃に熊本県を中心とした震度6弱の地震が発生。

その結果、番組開始15分後には緊急地震速報のニュースに切り替わり、20分ほど番組が中断されることになった。

 この時間帯は、フジテレビ系だけではなく他系列でも同様に緊急地震速報のニュースに切り替わっているところも多かったが、一部のネットユーザーから

「地震とかどうでもいいから『VS嵐』早く見せて」「ねぇ! 地震のせいで『VS嵐』途中で切れた!」「せっかくの『VS嵐』が見れなくなったじゃないか!」「ほかでも地震速報やってるじゃん! 全部の局で切り替えなくてよくない?」などの不満の声が噴出。

 さらには「何人死んでも関係ないし」という過激なツイートがTwitter上で拡散されると「同じ日本人として恥ずかしい」「非常識すぎる」「不謹慎にもほどがある」といった、番組中断に不満を漏らした人への怒りの声も多数上がっていた。

https://www.cyzowoma...1/post_215880_1.html
0534ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:12:43.27ID:Oitgb84W0
>>512
>私は別にSMAP解散の件で叩いてるつもりは無かったわ

叩いてたんだ
0535ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:15:06.58ID:k7w0sg5y0
>>525
他グル叩いてる時点で同類だろ
0536ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:05.76ID:k7w0sg5y0
>>534
好きじゃないってことが叩きって受け取られてるならそうなのかなぁと思ったししゃあないなあと。
それに嫌いだなぁと思った時もあったしほかの連中(タチ悪いスマオタ)と理由が違えど近いとこにいたから叩きと受け取られてもしょうがないとは思ってる
0537ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:12.81ID:cDehh5Cl0
スマヲタが湧くとあぼーんだらけになるの草
0538ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:00.67ID:16pq1Q/50
>>523
はいはい
ありがとうね
0539ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:53.56ID:5UohrR430
期待
0540ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:29.09ID:lb+dRqRw0
嵐婆真夜中なのにめっちゃ湧いてるやんww
いくら嵐が空気だからってスマや地図がそんなに気になってしょうがないのかwwwwwwwwwwww


スマヲタはセンター試験に向けて猛勉強中だから代わりにスレ伸ばしておけよな嵐婆!w
0542ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:51.55ID:ZqBzztmE0
>>541
嵐婆の故郷の北朝鮮はいま夜じゃないのかw

すまんね、ここ日本だから!w
0543ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:05.74ID:Pr+mZHWD0
>>542
朝と夜の区別もつかないアホアラシッコBBAの相手せんでええよw
ど〜せ誰にも相手にされなくて遂に視力もおかしくなった可哀想な老婆なんだから!
0544ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:05.18ID:fYZmRv2f0
行き場のない孤独嵐婆がこのスレに住み着いててクソ笑えるwwwww

若くて美人揃いのスマヲタさんに相手してもらえてよかったね♪

明日もその調子でスマや地図に嫉妬して無料の広告宣伝よろしくね〜\(^o^)/
0545ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:53.87ID:FkzgiaWe0
>>542
北朝鮮も今深夜なんですが…
大丈夫?センター試験どころか小学生でも分かるよ?
0547ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/09(水) 00:05:37.21ID:JdTu5K400
>>545-546
行き場のない惨めな高齢嵐婆釣れたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況