X



嵐アンチスレ184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:34.10ID:LiIocYqO0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ183
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1543817707/
0319ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 14:38:49.05ID:43PIdle30
>>305
特に右側二人が酷いな
二宮が今年大阪で脱走して捕まった犯人そっくり
0320ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 14:39:56.29ID:N7SRVHyG0
芸スポのレスのコピペだけど、、、

>これだけ批判が来ても藤島ジュリーが紅白司会と大トリに嵐をごり押し
>するのは東京五輪に嵐をごり押しするためでは?
>森元首相と野村萬斎さんが嵐のコンサートに来ていたそうだ
>裏で手を引いているのは櫻井父が天下りしている電通かな
0321ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:14.78ID:jWCfVsv40
>>282
4行目から苦し紛れの詭弁で誤魔化すしかなくて笑う
同じヒットでもサザンとこいつらじゃ重みも違うし
0322ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 15:10:15.68ID:mQHb0nZq0
>>305
右2人のやる気のなさやばいな
身長ないし短足だし編集でも活かしきれてないクソ素材なのがよく分かる
0323ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 15:17:13.19ID:mS8wMess0
出場歌手・曲順|第69回NHK紅白歌合戦 #NHK紅白 nhk.or.jp/kouhaku/artist/ ほんとに企画枠のサザンが大トリなのかよ・・・ほんとに白組のトリが三流芸能事務所の二流アイドルなのかよ・・・米津玄師特別枠じゃなくて白組なの!?って感じ
0324ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:50.37ID:9YuBOCOqO
>>317
「大トリをやった」という回数を少しでも増やしたいってだけだからな
0325ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:28.68ID:kzvBZwOp0
大トリになった時の嵐ヲタの感想が「大トリをやる嵐さんがすごい」「大トリをやる嵐さんは国民的大物スター」とか
「大トリをやる」嵐さんに酔ってる感じだからな
大トリをやらなかったら嵐にそれほど酔わないんだろうなと
0326ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 16:38:55.04ID:9YuBOCOqO
サザンを大トリって扱いにしたら嵐ヲタがNHKを炎上させるんだろうな
殺害予告とか犯罪がいっぱい起きそう
そういう危惧もあって大トリの概念を歪めてでも一番最後じゃないのに嵐を大トリ扱いしなきゃいけない
嵐のせいで日本語の概念まで崩壊しまくってる
0327ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 16:41:13.05ID:kzvBZwOp0
『紅白歌合戦』曲順発表 トップバッターは三代目JSB、大トリはサザン
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181227-61454266-cinraneta

この記事はきちんとサザンが大トリだと書いてる
「嵐が大トリ」という記事は嵐に忖度してるんだろ

NHKが「嵐」に忖度 平成最後の紅白はサザンが“スーパー大トリ”
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181227-66851351-a_aaac
0328ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 16:46:53.34ID:RiT73qh30
>>326
どう考えてもジュリー景子が「嵐を司会&大トリにしないなら全員出さない」
と脅しをかけているからでしょ

ジャニタレが紅白から全員いなくなってもそこまで炎上はしないと思うから
NHKも「どうぞどうぞ」と言えばよいのに
0330ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:27.27ID:wEbXRL7F0
嵐が大トリでアンチ悔しいの〜www
0332ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 17:51:54.46ID:9YuBOCOqO
嵐大トリでも、サザンは超大トリ言われてるからなw
嵐大トリっていうのが明らかに忖度で無理やりってのが丸出しで恥ずかしいね
0333ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:09.37ID:kzvBZwOp0
大トリやったスマは解散、北島三郎は紅白卒業
ある意味大トリやる=解散・紅白卒業というジンクスあるけど
それで嵐解散記事が出たのかなw
0335ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 18:15:37.67ID:s7CxiQov0
嵐は平成で最もドン引きさせた捏造人気スーパーゴリゴリ∞押しアイドルとしてなら名を残したと言える
0336ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:01.00ID:jWCfVsv40
嵐の茶番のせいで他のミュージシャンやそのファンも巻き添えで不憫だわ
0337ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 18:48:27.97ID:ia13z8sW0
>>318
分けようかと思ったけど面倒いからまとめた
どの辺りが違ってるのか教えてくれ
0338ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 18:50:29.30ID:cXlmknUS0
NHKのグッとスポーツって相葉の番組じゃなかった?
出演した槇野の発言がかなり問題視されてるようなんだが
0340ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:48.34ID:HgNH9QqL0
このままゴリ押しをし続けたらもっと抗議電話がいくはず
どんどん嫌われろw
0341ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:13.00ID:tTa5xppz0
>>305
華が無さすぎる
0342ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:00.48ID:kzvBZwOp0
嵐・松本潤、「話すところじゃない」「かき乱される」とファンの絶叫に“指導”で波紋
https://www.cyzowoman.com/2018/12/post_211701_1.html

>そのきっかけは、櫻井翔がピアノで生演奏を披露する「アオゾラペダル」(2006)の場面。
>これまでの公演では、櫻井の演奏に合わせてファンが合唱するなど、
>感動的なムードに包まれる楽曲とのことだが、2日はピアノを弾き始める前、
>一部ファンから「翔くん〜」「頑張れ〜」といった応援の声がかかったそうだ。
>「会場の静寂を突き破るような絶叫だったようで、
>ネット上には『翔くんが怒ったのがわかった。ピアノの弾き方も怒ってた』
>『翔くん、怒った態度でパフォーマンスしてて、なんか不機嫌だった』といった、
>現場の張り詰めた空気を伝えるレポートが複数上がりました。
>また、そうした声援に対し、客席からはクスクスっと笑い声も起こったそうで、
>『雰囲気ぶち壊し』だったという声もあります」
>その後のMCタイムで、相葉雅紀らが櫻井のピアノについて
>「完璧だった」と褒めた際、松本が「(歓声で)かき乱される中でよくやった」と、
>ファンのかけ声に言及。櫻井がこの言葉に「よくわかってる」と同調すると、
>松本はファンに向けて「あそこ話すところじゃないからね」と、苦言を呈したという。
0343パンティー(フルバック)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:04:25.13ID:wEbXRL7F0
平成最後の紅白は嵐が歌手別視聴率1位でアンチが「悔しいです!」って泣くんだろうなwww
0344ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:09.80ID:kzvBZwOp0
来年か再来年解散するらしいから大トリで瞬間最高視聴率取って有終の美を飾れたらいいねw
0345ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:34.41ID:9YuBOCOqO
想定外の展開に対応出来ず、グダグダ司会して、その恐怖と解放から櫻井が豚面で号泣するんだろうな、相葉みたいに
汚い画で平成最後紅白を終わるんだな〜NHK
0347ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:07.52ID:9YuBOCOqO
嵐が関わった企業やアスリート、経営悪化や不祥事、成績不振や怪我に見舞われる
これは嫌な予感でハズレたことはない
0348ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:08.64ID:kzvBZwOp0
嵐5人全員司会をやることになる2020年の紅白が最後かもな
2021年からは新番組
0350パンティー(フルバック)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:55.16ID:wEbXRL7F0
平成最後の紅白でマジで嵐が歌手別視聴率1位になりそうだからアンチが焦ってるのが、よ〜く分かるスレだなw
サザンや米津が1位とか絶対ないわw
0351パンティー(フルバック)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:51.39ID:wEbXRL7F0
一時期だけど嵐と比較されてた三代目は去年はセクゾンに視聴率で負けて今年はトップバッターか
こういうの見ると、やっぱり嵐って凄いと思うわ
嵐ほど人気が長く続いてるグループないし
0352ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:18.14ID:ia13z8sW0
残念だけど自分は星野源〜米津玄師〜MISIA〜ゆずだけは見るかな
0353ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:40.80ID:vjL23Nim0
「翔ちゃん()の映画はコナンとアベンジャーズに勝って1位になる」という
予想という名の願望を華麗に外した人がいたとか、いないとか
0355ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 21:05:40.70ID:08DILNV30
>>342
その一部ファンを紅白にも呼んで「翔くん〜」「頑張れ〜」って絶叫してほしいわ
不機嫌にブー垂れる櫻井の司会が見れるじゃん

櫻井っていつも余裕がなくてピリピリしてるんだな
ファンを制止して一旦間を空けるとか、深呼吸でもして気持ちを落ち着けるとか出来ないのか
他のメンバーも後でネチネチ説教するくらいなら、口に手をあてて「シー」とかやればいいだろ
0356ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:57.86ID:kzvBZwOp0
>and more発表してからファンクラブの会員数が1日1万人ずつ増えてるらしい…
>いま、231万台だって…(><)
>どんどん増えてる

解散前の打ち上げ花火としか思えない
0357ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:33.34ID:08DILNV30
>>356
また複数名義の古い会員が入りなおしてるだけじゃないのか?
0358ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:02.43ID:0zmNlV6X0
嵐は1曲もヒット曲がないのに平成最後の名ばかりの大トリやるんだ
実際の大トリはサザンにする事にしても異様だ
本当に嵐は色んなものの価値を破壊して回ってるな
nhk ホールに嵐が出たら「帰れ」コールが起きますように
そして嵐やそのバックに天の鉄槌が下されますように
0361ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 21:47:41.87ID:9YuBOCOqO
嵐婆が連投発狂してるということは、忖度してもらわないと大トリ語れないという屈辱に苦虫噛み潰してるんだな
大トリという名のおもちゃ取り上げられそうになって死ぬほど駄々捏ねて仕方なく返して貰った赤ん坊みたいだね
0362ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:17.46ID:ZBTDsU5Y0
>>356
古い番号はライブに当たりにくいから
もともと会員だった人も年会費だけ払って更新するのではなく
入会費+年会費を払って新規会員になるんだよ
そんな熱心なファンは複数口入ってることも多い
だから、どんどん通し番号が大きくなる
0364ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 22:52:20.62ID:ZGFBPMIq0
8時だJの案内が嵐関係ない我が軍に届いたんだが何様だろうか?
0365ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 23:12:19.35ID:MZ/8aVxZ0
わざわざパンティフルバックwなんて名前入れてなにやってんだwwww面白いね〜ww赤紙来なかったのが残念すぎ()さすがに学んだんだな
0366ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 23:13:53.33ID:wEbXRL7F0
コードブルー 92億
コナン 91億
ジュラシック 81億
スターウォーズ 75億
グレショー 52億
0368ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:22.79ID:wEbXRL7F0
謎解きはディナーの後で 32.5億
0370ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 23:29:09.35ID:ZGFBPMIq0
パンツはジュリーが雇ったバイトなのが透けて見える
0372ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 23:33:58.83ID:OJeuL4Jl0
>>363
確かにパクリにしては質が悪かったね
スタイル違ってるね
0373ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/27(木) 23:39:07.91ID:UeWyjcNW0
>>342
元官僚の息子のピアノ発表会ってそんな気を使わないといけないの?
上手くもないのに
0374ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 00:14:19.79ID:kgd4fvsa0
>>356
231万人の嵐ファンはどこにいるのかな?ww
0378ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 00:53:01.93ID:zKt/oIgP0
影の向き見れば嵐の方はカメラマンが台に乗って上から撮ってんのわかるじゃん
奇数の人物を遠近つけて交互に並べるのもごくありふれた撮影手法だし
スマヲタの言いがかりってこんなんばっか
0379ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 00:55:42.74ID:sQp+HAgq0
嵐ヲタも嵐の方がパクリでパチモンで無様ってわかってるんだ
だからカメラ上からとかなんのフォローにもならない擁護するんだろ?
0380ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 01:07:02.59ID:Tl89BTD40
どんな手法で撮ってても嵐の方が容姿もスタイルも悪いのは分かる
というか上からと言ったって松本や相葉の視線はほとんど上向いてないじゃんw
0382ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 01:21:11.52ID:7Au4Qywb0
180: 名無しさん@恐縮です 2018/12/27(木) 23:00:28.30 ID:nZGT9rg80

>>115
口をパクパクさせていたことしか記憶に残ってないよね?
嵐ってもしかすると鯉なの?
0383ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 01:56:05.65ID:GsB5oS230
>>375
櫻井の顔が変
右二人は猫背や姿勢悪いのどうにかしろよ
0384ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 03:04:58.98ID:Z0+/38Lh0
比べると嵐の顔面偏差値の低さと華のなさが浮き彫りになるな
その上姿勢まで悪い
0385ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 04:42:26.00ID:hwRLFaTaO
>>375
全然自分のものになってないw指示されて並べられてるだけだな
0386ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 04:58:39.26ID:hwRLFaTaO
TBSで2018年の名曲振り返ってたが、案の定嵐無かったwキンプリはあったが
0388ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 05:43:47.21ID:UR3NfnQP0
>>375
嵐って本当にダサいのが良く分かる
こうして見ると顔スタイル全てに於いて格段の差があるな
0389ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 06:14:55.79ID:/YxNkZjh0
>>375
撮り方の問題じゃないんだよな
まああらしっくには一生わかんないだろうけどw
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 06:41:47.82ID:D98RCX2j0
>>354
やっぱり大麻くんって左遷されてた時期だから8J出てなかったよね?
予告で大麻くんがしれっと出てて頭ん中クエスチョンだらけだったわ
0391ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 07:11:01.19ID:0sj6UR3G0
>>375
二宮が一番やばいなw
0392ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 07:43:42.84ID:1VmmcY+g0
>>375
洗練された都会人と背伸びしてみた芋兄ちゃんってとこだな
勿論嵐が芋兄ちゃん
0393ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 08:31:55.67ID:vsNHbi4p0
>嵐が解散したら日本の関係各所に大打撃ありそうで、
>彼らが解散したい、したくないの感情に関わらず、
>もはや解散"できない"レベルに来ていると思う。
>多分メンバーもそれを分かってるからこそ、
>自分達自身に確認するように、
>言い聞かせるように「ずっと5人で一緒にいる」って口にしている気もするよ
0394ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 08:39:31.14ID:vsNHbi4p0
>口パクだったり、下手クソだったりする奴の大トリは反対です。
>歌合戦なんだから上手い人で締めくくってください。

>実は、紅白見るけど普段邦楽聞かないんです。
>だから知らない歌手も多い。
>でもなぜ見るかって言ったら、昔は紅白って見てる方も特別な緊張感があって、
>特に終盤になると実力派がひしめいて見応えあった。
>でも今は嵐なんかが平気で大トリだもんね。なんの緊張感もなく番組の格が下がったね。
0395ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 08:45:37.83ID:vsNHbi4p0
>今回の50公演最大規模ツアーを実現するにあたって事務所の上の人たち(お偉いさん)を説得した、
>と二宮くんがテレビ誌で言ってたのを見て本当に今回のツアーは嵐が自分達で決断したものなんだとわかったし
>"事務所を説得した"の部分から嵐の本気度が伝わってきて胸アツすぎるんだが………

>説得したということはあくまでも5人がやりたいと思って直談判したから
>今回の最大規模ツアーが実現するだけであって5人が行動しなかったらきっと追加公演は無かったんだよな……
>説得というくらいだから簡単には許可も降りないだろうに…
>嵐はどれだけファン思いな素敵な人たちなんだろうな…

>てっきり事務所が主に考えて嵐と相談して決めたスケジュールとばかり思ってたからびっくりだし
>むしろ事務所は嵐の説得に折れて(というか許して)各会場を押さえて
>ライブ以外の諸々仕事のスケジュールも組んでくれてるんだよな…素敵だな……文字打ってて軽く泣いてるよ…

二宮がジュリーに追加ライブをおねだりしたのか
伊藤アナと結婚して脱退するからとしか思えないんだがw
0396ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 08:53:29.70ID:vsNHbi4p0
『NEWS』小山慶一郎、滝沢「恐怖体制」でキャスター降板の裏事情
https://myjitsu.jp/archives/70761

>来年より滝沢秀明の新体制になり、事務所の年長者はもちろん、若手でも切る方針。
>年下では“灰色のウワサ”が多い小山を、徹底的に嫌っているそうです」(ジャニーズライター)

>滝沢“恐怖政治”、次は誰がターゲットか。

滝沢にそんな力があるなら嵐を切ってくれ
0397ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 08:57:44.66ID:hJEqdbZP0
>>395
ドームを嵐に取られてドームコンができない後輩のことは何も
考えてない二宮

本当に行きたいファンが行けるようにするにはチケ代を前払い制に
すればいいのにと思う
0398ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 09:14:26.73ID:hMFs3m6y0
1日4回公演すればいいんじゃないの
そうすればみんな入れるよ
口パクちんたらダンスだからできるでしょ
0399ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 09:29:45.09ID:u7P6kysU0
SMAPも嫌い
0401ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 10:05:19.37ID:bE0i67Sz0
「も」じゃなくてSMAP「が」嫌いと間違えてるアラシッコオバサンの弁当広げてダベってたスマオタとやらの証明まだー?
映ってるんでしょ?タイトルはよ言えば??
0404ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 11:08:30.87ID:qwmUHplZO
>>308
台本通りで面白味もないって引退した大御所に言われてたね
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 11:34:29.90ID:vsNHbi4p0
櫻井「例えばすごい数、嵐の事を嫌いな人間が世間に居て、
コンサートに集まる人数だけが嵐を好きだったとしても、
それでも、嵐で良かったと思える。」

世間が嵐が嫌いだって自覚あるんだな
0406ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:24.78ID:vsNHbi4p0
お酒の席で女子大生に甘える
お酒の席で友達に「嵐解散するから」と暴露

ガセだとしてもお酒絡みの記事がこう出ると
将来櫻井がお酒絡みのトラブルを起こす伏線としか思えないな
過去のお酒で失敗した芸能人たち見てると
0407ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 12:01:27.44ID:vsNHbi4p0
>>404
「嵐の会話グダグダでつまらんのによく観客は喜べるなあ」とVS嵐で直接嵐に言ったこともあるしね
0408ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 12:11:58.28ID:TW+930AX0
2018CMトップ10に嵐いないのなんで?w
CMの効果が最も高かったランキングだよ?
企業さーんそれでいいの?
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 12:16:08.12ID:sfWYFJO+0
>>405
あらら
櫻井にしては的を射た見解だこと
やっぱりゴリゴリされてるだけのヲタ専だって自覚があるんだな
初めて櫻井がまともに思えた
0410ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 12:34:05.49ID:TW+930AX0
>>397
来年ドームツアー取り上げられるのはキスマイあたりかな?
ファンに向けて日アカばりの変な挨拶させられてたっていうし
0411ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 12:39:28.03ID:TW+930AX0
事務所は転売屋と組んでるのかと思えるくらい転売屋に優しいね。
今回の会員数アップはファンもだろうけど
転売屋さんたちがFC入りなおしてるんじゃね?
0412ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 12:51:51.40ID:GsB5oS230
受理は生まれながらにお嬢ちゃんだからファンが生活削りながら必死にお金貯めてるって意識もないんだろうな
嵐のファンであることがアイデンティティみたいになってる人もいい加減目を覚ませよ
0414ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 13:21:59.45ID:qwmUHplZO
>>338
無能で相手にされてないのか嵐の名前出さないように圧力かけたのか相葉の名前を
どこも出してないからNHKの普通のスポーツ番組で話したと思ってる人もいた
0415ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 13:36:23.14ID:qwmUHplZO
>>379
ノンストップライブやればすぐパクるし
全局CMジャックもパクリなのに史上初と報道させる
震災時のソフトバンクと先輩の対応までauでパクるが被災者より自分たちのPV作ってた嵐
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 13:39:30.30ID:qwmUHplZO
>>395
さんざん先輩後輩が被害被ってきたのにまだ自分たちさえよければいいのか
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 14:12:32.43ID:bE0i67Sz0
>>410
浅はかな幹部共はとりあえずタレントに「メリーさんジュリーさんに感謝」とでも言わせておけば
どれだけ頭押さえつけて恫喝パワハラ嫌がらせしてもお前らの好きな自担が礼を言ってるんだから私達を恨まないでね♪寧ろお前らにとっても私達は有り難い存在よ
とでも思ってくれるとでも考えてるのかね?頭悪すぎて引くレベルだけど
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/28(金) 16:17:37.29ID:c/lQ2cFJ0
ここ読んでて謎が一つ解けた

コンサートって普通アーティストが凄いダンスや歌声を披露した時に観客がおーって盛り上がるのに
嵐のはなぜかメンバーが肩組んだ時にだけ盛り上がる

パフォーマンスじゃあ盛り下がりまくってたけど仲良しアピールで盛り上がってたのか

なぜ肩組んで盛り上がる?って不思議だった
なんだかなあ…良くわからん世界だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況