X



west中間と俺様どっちがイケメン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001堀拓也
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:15.45ID:gPlDJZMI0
今目が合ったよね?
俺様堀拓也って言います。このスレは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/ahpB9YQ.jpg
0002堀拓也
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:41.10ID:gPlDJZMI0
ブスはお断りでーす
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/15(土) 15:06:13.19ID:BU5dttEy0
>>1
不細工過ぎてワロタ
0006堀拓也
垢版 |
2018/12/16(日) 06:18:13.19ID:2ezcoP4M0
>>5
死ねよカス
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:45.78ID:FfYGBrpI0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って年収500万円稼いでいます。無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:163cm
体重:50kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/fYVIwJk.jpg
0009ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/12(火) 00:01:17.07ID:53bAVzuK0
豚コレラ拡散で防疫作業、愛知県 出荷元養豚場で(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000065-kyodonews-soci

県は感染拡大の恐れがあるとして、この養豚場から3〜10キロ圏の6養豚場と食肉処理場に圏外への出荷を禁じている。作業が順調に進めば、国と協議し来月2日午前0時に制限を解除する。

 豊田市の養豚場の出荷先がある愛知県田原市と長野、岐阜、滋賀の3県での防疫作業は既に完了した。死骸の埋却場所の選定などが難航し、殺処分が遅れた大阪府では作業が続いている。
0011北区に住んでるオチンポ大好き堀拓也です!
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:32.85ID:pN1NslTC0
今目が合ったよね?
俺様堀拓也って言います。このスレは相手のいないデブ共の集まりだから俺様がしごいてやってもいいよ?
身体中をペシペシしてやるからな?主にお◯ぱ◯を中心にね....
強い子ちゃん待ってるよ
(ガリはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:148kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/MfNZfvw.jpg
0012ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:51.92ID:R9RgzY9v0
長男殺害 元農水次官に懲役6年実刑、裁判員「家族の幸せ考えた」(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191216-00000072-jnn-soci

長男を殺害した罪に問われた元農水省事務次官の熊沢英昭被告(76)には、求刑が懲役8年だったのに対し、懲役6年の実刑判決が言い渡されました。
0014ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:17.49ID:FKEYA1WA0
ニュースで感染者数を発表する意味がない言ってたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況